Давайте знакомиться!
|
|
Mefisto |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 11:05 | Сообщение # 1 |
Человек
Медали:
Статус: Offline |
Коротко рассказываем о себе, своих интересах, планах.... я Аня, учусь на 1 курсе СПбГУ, хотя ..уже перешла на 2) обожаю путешествия и экстрим, немного безбашенная (хи-хи), люблю позитифф как-то так :D
Сообщение отредактировал Edward_Cullen - Вторник, 06.01.2009, 22:03 |
|
| |
Poli13 |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:56 | Сообщение # 196 |
Человек
Медали:
Всем здравствуйте!!!! Звать меня Поля.Живу в Калининграде....(но навряд ли вы знаете где это ) Хожу в художественную школу.В этом году заканчиваю.Учусь в 10-м класе с медицинским профелем.Собираюсь в Питер на стоматолога.Люблю хорошие фильмы со смыслом)частенько меня можно застать за прочтением книги. пошла на фильм "Сумерки" из-за музыки которая там играет...Фильм понравился...решали и книгу прочитать.Затянулась очень сильно...очень...даже чересчур но по актёрам прм чтоб очень не сохну. Могу сказать что я меломан тоже...но рэп не выношу. Прошу особо не вдумыватся в этот бред сказанный мной |
|
| |
Manquer |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:00 | Сообщение # 197 |
Осведомленный
Медали:
Меня зовут Леся))) Я учусь на первом курсе политеха,живу в Волгограде)))) Если че интересно обо мне-пишите,всем отвечу)))))))))))
I hold on so nervously To me and my drink I wish it was cooling me But so far, has not been good  |
|
| |
pretty |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:14 | Сообщение # 198 |
Человек
Медали:
Poli13, привет, Полин. Я Саша. Зря ты думаешь, что никто не знает, где Каллининград)))
How old are you? -Seventeen. How long have you been seventeen? -A while. |
|
| |
anjelin |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:15 | Сообщение # 199 |
|
привет! меня зовут Лина! живу в Ростове-на-Дону! учусь на архитектора. Буду рада познакомиться со всеми на этом форуме |
|
| |
Cathie |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:39 | Сообщение # 200 |
◀◀ INSOMNIA ▶▶
Медали:
Привет anjelin, меня Кейт зовут, т.е. Катя, но друзья называют Кейт! Я из Твери, хорошенькая у нас разница ! Архитектор - это наверно очень интересно!!! |
|
| |
bones |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:46 | Сообщение # 201 |
Бубончик♥Лолончика
Медали:
sakumi, anjelin, pretty, Manquer, раба со всеми вами познакомиться
|Кусако||Открытки||Поздравления||  |
|
| |
anjelin |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 01:13 | Сообщение # 202 |
|
Quote (bones) sakumi, anjelin, pretty, Manquer, раба со всеми вами познакомиться и я тоже очень рада! |
|
| |
Cathie |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 10:04 | Сообщение # 203 |
◀◀ INSOMNIA ▶▶
Медали:
Quote (bones) sakumi, anjelin, pretty, Manquer, раба со всеми вами познакомиться Мне тоже очень приятно, bones, anjelin, pretty, Manquer!! :))))
Сообщение отредактировал sakumi - Понедельник, 12.01.2009, 10:09 |
|
| |
Creker |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:01 | Сообщение # 204 |
Овца-мазохистка в отпуске
Медали:
Привет, я Агата, а лучше Агатенция Мне тринадцать лет, так что не обижайте маленького ребенка (я тут наверное вообще самая маленькая, м?). Место жительства Москва.
Скучаю |
|
| |
LeOlga |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:01 | Сообщение # 205 |
Древний супер
Медали:
Привет! Меня зовут Ольга. Я из Абакана! Есть еще кто из этого солнечного города? Хотя вообще никто не знает про это место...
Взрыв из прошлого Не одинока В ролевой Оливия Подарочек от сахарка Подарочек от INFI |
|
| |
Cathie |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:13 | Сообщение # 206 |
◀◀ INSOMNIA ▶▶
Медали:
Китти, Creker, LeOlga, очень рада!!! А про Абакан я слышала, LeOlga, но ни разу не была!!! А он большой? |
|
| |
LeOlga |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 10:06 | Сообщение # 207 |
Древний супер
Медали:
sakumi, вообще не очень большой, но красивый и чистый, и постоянно развивается и растет. Была в Красноярске? Это недалеко от нашего города, по размерам он немного больше Абакана. А может намного... точно не могу сказать.
Взрыв из прошлого Не одинока В ролевой Оливия Подарочек от сахарка Подарочек от INFI |
|
| |
EvaFor |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 10:15 | Сообщение # 208 |
The small lady
Медали:
Всем приветик!!я тоже из Калининграда))))учусь на экономиста на первом курсе)))обожаю читать романы, недавно стала фанаткой Сумеречной саги, правда книги прочитала после того как посмотрела отрывок фильма. теперь стала еще и фанаткой ролевой игры на данном сайте надеюсь примете в свою команду  Добавлено (13.01.2009, 10:15) --------------------------------------------- Простите, забыла представиться, меня зовут Ева, мне 17 лет 
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня... |
|
| |
EvaFor |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 10:34 | Сообщение # 209 |
The small lady
Медали:
Poli13, так мы с тобой землячки прикольно
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня... |
|
| |
Cathie |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:23 | Сообщение # 210 |
◀◀ INSOMNIA ▶▶
Медали:
LeOlga, неа... тоже, к сожалению, не была!!! Magdalena, очень приятно!!!
Сообщение отредактировал sakumi - Вторник, 13.01.2009, 21:24 |
|
| |