Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:26 | Сообщение # 122
Conscientia mille testes
Медали:
Статус: Offline
Дафусик, поздравляю с Днём Рождения и желаю тебе всего самого наилучшего. Я с тобой лично не знакома, но знаю, что у тебя потрясающие работки в фотошпе, желаю, чтобы твоё творчество развивалось!
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:29 | Сообщение # 126
Conscientia mille testes
Медали:
I♥NY, а-а-а! Я дура! Опять опаздываю с поздравлениями. С прошедшим. Желаю тебе всего, чего только можно пожелать. Я знаю, что ты очень хороший человек, так вот, оставайся такой всегда!!! Fanart - загляни.
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:59 | Сообщение # 127
the devil wears Westwood
Медали:
Дафусик, извини, что с опозданием. поздравляю тебя уже с прошедшим Днём Рождения!!! Счастья, Здоровья, любви, удачи! Очень тебя люблю!))) Продолжай творить и дальше))) <1><Andrew Howard> | still choose you |
Lonely♥, аааааааа xDD Боже ж ты мой! Ты все помнишь xD А я половину забыла xD
Quote (Lonely♥)
Когда я только зашла на сайт, еще с ником robot9, я написала что-то типо "привет, меня зовут Лили". И всееее до единого меня проигнорили, а Алинка, еще с ником befree, сказала "привет Лили".
аааа xD Это помню)) ^^
Quote (Lonely♥)
Потом, прочитав твой фанф погасший лед, я рыдая написала тебе что-то в ЛС (мое первое ЛС в жизни) после чего ты на меня как на шизофреничку смотрела xD
xDD не правда!! Я была очень рада. что тебе понравилось))) И когда я писала свой первый фик (его удалил хакер "Хранитель семьи Калленов") я попросила тя быть бетой... Не помню почему, но ты не согласилась Х Я тогда с горю чуть весь фик не удалили! Хахах... Теперь ты знаешь эту великую тайну))Я не уживаюсь с беттами))))) Солнце мое ^^ спасибо тебе за поздравление, хоть и опоздавшее xD
Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:35 | Сообщение # 132
SouL
Медали:
Санни, Лапочка, поздравляю тебя с Днем Варенья!!! Я тебя просто обожаю, оставайся всегда такой же милой, иногда колючей и немного несносной!!!!!!!!! Пусть будет в жизни все прекрасно! Изящно! Сладко! Нежно! Страстно! Блестяще! Ярко! Фантастично! Красиво! Модно и практично! Беспечно! Вкусно! Аппетитно! Необычайно! Колоритно! Удачно! Просто! Безупречно!
Сообщение отредактировал Сибирячка - Четверг, 03.09.2009, 21:40
Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:20 | Сообщение # 135
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
"барабанная дробь и все такое....." Мой любимый маленький зай, то бишь Сан)))))Ты такооой большой уже)))))"теребит за щечки"...xD Не буду говорить как мы с тобой познакомились и т.д. и т.п. но скажу одно.....Семейство Дырявчатых Форевааааа....xDDD "показывает пальчиками peas и все такое...."xDDD Ну а вапче....я тебя безумно люблю)))Маленькое позитивное что-то, в асе с которым у меня, буквально, через каждое сообщение ржач..xDDD "че сказала...О_о...ну думаю ты поняла...xD" всегда оставайся такой же веселой, такой же солнечной, милой, и...иииии.....и вапче я тебя очень люблю))))))
P.S. ну я что-то нафотошопил.....но что-то как-то.....вооот.....