От всей своей огрооомной души поздравляю мою любимую подружку ГРЕТУ!!!!
Грет, ты прекрасно знаешь как мы с Юлькой к тебе относимся, но я всё равно не перестану это повторять, мы тебя очень-очень любим! Ты самая добрая, честная, отзывчивая, открытая, замечательная, прекрасная подруга, которую только можно пожелать! Пожалуйста, оставайся такой же, какая ты есть. Да, совершенству нет предела, но ты наиболее близка к идеалу лучшей подруги. Кто ещё может всегда радоваться жизни, всегда поддерживать своих друзей, отодвигая свои собственные проблемы? Кто же ещё может за 5 минут до урока спасти нас от двойки? Кто? Только ТЫ! Мы всю свою жизнь будем благодарить судьбу, за то, что она свела нас с тобой. Огромное ей за это спасибо. И да, я уже представляю, как ты читаешь это и плачешь, но плачешь с улыбкой на лице, а лучше этого ничего быть и не может. Пусть все твои мечты сбываются, будь уверенна в себе так же, как и мы уверенны в тебе. Люблю, целую. С Днём Рождения! мой подарок тебе
Ну ты загнула!!! xDDDD Лавэ, спасибо зайчик , ня люблю тя тоже ..Ты ваше не говорить тиак больше а то звездной болезнью заболею! sunnyForever, хаха боюсь что тама и познакомились .. это сообщество всего мира всетак только они не знают эхтого .. идиоты... Спасибо!!!! ЛЮ оч оч оч оч оч оч ! _eternity_, Спасибо солнцыцы,шко)))))))) подарок у меня в подписи ,НаВеренО) INFI, спасибо дорогая инфи ,обо тя! Сибирячка, *покраснела* Марсианка, жена ,я тя люблю ))) ВСЕ открытки будут в подписи )))))))))))))
Все слова одиникавые потому что уже надоело родичам обно и тоже говоорить )))))))))))
Марсианка, Спасибо, мася))) Обожаю тебя *и Али тож* Юль, спасибо огромное, ты знаешь, КаК сильно я Вас с Юлей люблю!!! Даже не знаю, как бы без вас жила)))) Спасибо за тёплые слова, за то, что Вы терпите мои бзики, высдушать моё нытьё "они опять продули" далеко не каждый сможет!!! 9ну, кроме Вас ещё никто не выдерживал...* Спасибо огромное за подарок, он такой, ты моё солнце, свети всегда, освещай мне путь) Fenix=), Спасибо за открытку, родная моя! *пошла читать обещанную главу* bones, и Vasiliy, , однорожденцы мои!!! Поздравляю Вас с Днюхой!!! Все слова уже были сказанны, так что желаю вам всего того, что сегодня пожелали мне))) *обняла всех и поцеловала* "Если это ад, то я принимаю его с удовольствием" Машина Фернандо| Нандо и Лис
Greta, С Днем Рождения! В общем мы познакомились совсем недавно, но ты мне сразу понравилась. Ты очень общительная, добрая и отзывчивая девчонка, а еще умеешь веселиться. К тому же очень талантливая! Надеюсь, мы продолжим общение, и оно перерастет в настоящую дружбу. bones, любимка! С Днем Рождения! Я помню, как мы начинали общаться, особенно эти посиделки в чате... Ты офигенная девчонка, веселая, смешная, добрая и очень общительная! Желаю всего самого наилучшего, а еще исполнения желаний! Самое главное, любви и счастья. Взрыв из прошлого Не одинока В ролевой Оливия Подарочек от сахарка Подарочек от INFI
Greta, Боже! Да мне сегодня приятнее, чем тебе. В сотый раз скажу, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Quote (Greta)
Вы терпите мои бзики, высдушать моё нытьё "они опять продули" далеко не каждый сможет!!!
да, а ещё мы всегда готовы выслушать твоё пение и спасти от него окружающих *шучу, шучу *
bones, глупая Юлька совсем про тебя забыла((( прости. Поздравляю и тебя с Днём Рождения*да я эти слова во сне говорить сегодня буду*!!! Счастья, удачи, здоровья, понимания и любви! Никогда не унывай!
эклерчик, Сашка, я тебя люблю и обожаю .. спасибо!!!!!!!!!!! Greta, Тебя еще раз с правзником и спасибо!!!!!!!!! Lonely♥, спасибо зайкин , английский русский ты мой xD LeOlga, Олечка оспасибо зуклик мой..о да помню посиделки .. сколько их было даже на пальцах не перещетать!!!!!!!!!!!!! |Кусако||Открытки||Поздравления||