Взрывной коктейль - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Penelope  
Взрывной коктейль
_Lightness_ Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:07 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Взрывной коктейль.
Название: Взрывной коктейль
Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб
Жанр: СТЕБ с претензией на юмор
Рейтинг: PG-13
Статус: закончен
Саммари: Что будет, если смешать кровь вампира и оборотня, залить это простой водичкой и выпить? Вы не знаете? Зато Каллены и ребята из резервации знают!
Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: откровенный стеб, ООС персонажей, первая попытка автора написать что-либо в подобном жанре, действие происходит где-то в конце «Новолуния» - начале «Затмения». Прошу абсолютно несерьезно отнестись к написанному ниже, так как повторюсь, это стеб .

Кто не спрятался, я не виновата!

В маленьком городишке Форкс, штат Вашингтон, абсолютно не было мест для молодежных развлечений. Ни клубов, ни дискотек. Поэтому неудивительно, что все подростковое население взбудоражилось, когда стало известно о новогодней дискотеке, устраивающейся в одном из самых модных клубов Сиэтла.

Казалось, весь Форкс собрался на этот праздник молодежи. Исключением не стала даже загадочная семья Калленов…

В огромном клубе было не протолкнуться. Настоящее лазерное шоу, сопровождающееся громкой музыкой, от которой барабанные перепонки грозили вот-вот взорваться. Море алкоголя, полное отсутствие контроля и присмотра родителей…

Эдвард Каллен сидел за барной стойкой и скучающе играл с оливкой в своем бокале с мартини. Естественно, пить он эту гадость не собирался. Красивый юноша с бронзовыми волосами наблюдал за своими родственниками, грациозно танцующими под зажигательную музыку в самом центре танцплощадки. Его девушка, Белла Свон сейчас сидела в маленькой кафешке Форкса вместе со своей матерью и Филом, которые приехали из Флориды на пару дней, чтобы навестить ее. Белла терпеть не могла шумные вечеринки, поэтому была рада возможности избежать поездки в Сиэтл. Эдвард предпочел бы лучше остаться со своей любимой девушкой, чем ехать на эту банальную человеческую вечеринку, но прекрасно понимал, что Белла наверняка хотела побыть сейчас с родной матерью.

Вдруг его чуткое обоняние поймало потоки омерзительной вони, доносящиеся от входа в клуб. Так «пахнуть» могут только оборотни. И действительно, спустя несколько секунд он увидел Джейкоба Блэка со своими дружками. Эдвард не помнил, как их зовут.

Джейкоб тоже заметил Каллена. Он ухмыльнулся и направился прямо к Эдварду в сопровождении своих грузных друзей. С противоположного конца клуба к Каллену уже шли двое его братьев.

Эдвард хмыкнул. Создавалось ощущение, что намечается крупная стычка между вампирами и оборотнями посреди тысячи обычных людей. Абсурд.

- Эй, кровосос! Белла наконец-то образумила и кинула тебя? - издевательски произнес Джейкоб, перекрикивая шум музыки и облокачиваясь на стойку.

Если бы в радиусе десяти метров находилось слишком много народу, и музыка была не столь громкой, существование вампиров могло быть вмиг рассекречено из-за опрометчивых слов этого пса.

- Какие-то проблемы? – прогрохотал подошедший Эммет, заиграв мускулами и вперив свирепый взгляд в Джейкоба и его дружков. За ним безмолвной тенью стоял Джаспер.

Добавлено (07.03.2009, 13:07)
---------------------------------------------
В голове у Эдварда мелькнула шальная мысль. Беллы здесь нет, Карлайла и Эсми тоже. Никто не узнает, если он немного развлечется. Тем более, что в последнее время этот оборотень просто выводил его из себя

- Не надо, Джаспер, - остановил брата Эдвард.

Джаспер недоуменно посмотрел на него, не понимая, почему Эдвард не дал ему разрядить обстановку и направить эмоции вервольфов в более мирное русло.

- Чего ты хочешь, Джейкоб? – нарочито вежливо спросил Эдвард.

- Я вижу, ты балуешься «человеческими» напитками? – кивнул Джейк на бокал мартини, стоящий перед Калленом, - кровь уже не вставляет?

- У тебя есть предложения получше?

- Интересно, вы бываете когда-нибудь не такими хладнокровными чурбанами? Расслабляетесь хоть иногда?

От чего-нибудь кроме крови вы кайфуете?

- Мы пока не экспериментировали с этим, Джейкоб, - усмехнулся Эдвард.

- Так почему бы не начать прямо сейчас?

- Есть предложения? – повторил Эдвард. Краем глаза он заметил встревоженное лицо Розали.

Только попробуй ввязаться в драку, Эдвард!

- Хм…Что бы такое изобрести…

- Только чтобы вы не придумали, вы тоже это выпьете…- предупредил Каллен.

- Как насчет того, чтобы вы выпили коктейль из своей и нашей крови?.. – одновременно с ним предложил Джейк.

Эдвард рассмеялся, смотря на испуганное лицо Джейкоба.

- Что, слабо, пес?

- Это же вы у нас кровопийцы…- угрюмо пробормотал Блэк, насупив брови.

- А мне нравится эта идея! – вклинился в разговор Эммет, ухмыляясь друзьям Джейкоба, на лицах которых застыла гримаса отвращения.

В свете софитов показалось улыбающееся лицо Элис. Эдвард попробовал прочитать ее мысли, но все, что он узнал из них, был небольшой отрывок из истории США. В ее глазах плясали чертики.

- Ладно, по рукам! - тяжело вздохнул Джейк, - если думаешь, что мне слабо, то сильно ошибаешься!

Они отошли в наиболее темный угол подальше от любопытных глаз. Незаметно от бармена со скоростью молнии Эммет стащил нож, бокалы и шейкер. Через несколько минут они уже наполнили свои бокалы.

Джейкоб и его дружки позеленели при виде вязкой солоноватой жидкости у них в бокалах, от которой, ко всему прочему, еще и жутко воняло.

- Может, хотя бы водичкой это разбавим? – неуверенно произнес один из дружков Джейка.

- Как хотите, - пожал плечами Эдвард.

- До дна, - иронично сказал Джаспер, шутливо подняв бокал.

Это было похоже на электрический разряд, кровь прилила к голове, а мысли начали разбегаться, словно неуправляемое стадо коров.

- Ничего себе, - заплетающимся языком пролепетал Джейк.

Эдварду стоило неимоверных усилий сфокусировать взгляд на пьяном вервольфе.

- Ну что, щенок, теперь доволен? Чувствуешь себя крутым?

- Ах, нет! Самая крутая пиявка года у нас ты, не так ли? – растягивая слова, ухмыльнулся Джейкоб, пошатнулся, но все-таки схватил за грудки Каллена.

- Господа! Давайте будем…будем…- Эммет пьяно щелкал пальцами и смотрел на окружающих, в поисках поддержки, видимо, забыв важное слово.

- Разумными? – предположил Джаспер, положив руку ему на плечо.

- Точно! – хлопнул себя по лбу Эммет, - спасибо, Джаа…з. – Эммет глупо захихикал.

- Что смешного? – ощетинился Джаспер.

- Твое имя похоже на джаз…на… – ухмыляясь вставил Эдвард, прочитав смутные мысли Эммета.

Добавлено (07.03.2009, 13:07)
- На разновидность музыки, говоря литературным языком! – выдал Эммет.

- Нашего кон..конфликта это не решает! – снова разбушевался Джейкоб, попытавшись встряхнуть Каллена.

- А давайте на кулаки! – внезапно сказал один из друзей Блэка, расширив свои темные глаза.

- А давайте! – согласился Эммет и охотно выставил свой кулак.

- Я про Джейка и Эд..Эд…- видимо, имя «Эдвард» было для него слишком длинным на данный момент.

- Называй его просто Эд! – простодушно махнул рукой Эммет.

- Что?! – возмущенно проорал Эдвард, - только попробуй сокращать мое имя, щенок! – пригрозил он пальцем бедному оборотню.

- А можно, я буду называть тебя «Эдди»? – подлил масла в огонь Джейк.

- Выбирай стол, - процедил Эдвард.

Сев за отдельный столик, они схватились за руки, оперевшись локтями на твердую деревянную поверхность.

Пять минут, десять, пятнадцать….

Спустя двадцать минут Эдварду стало откровенно скучно, и весь его боевой запал улетучился.

- Ну же, Джейк! Сделай его! – подначивали его друзья. Как оказалось, их звали Квил и Эмбри.

- Эдвард, вперед! – решил тоже подбодрить брата Эммет, схватив его за плечи.

- Я дам тебе двадцать долларов, Джейк! – возбужденно крикнул Эмбри.

- Эдвард, я дам тебе пятьдесят долларов! – не остался в долгу Эммет.

Эдварду не стоило никакого труда сдерживать напор Джейкоба, поэтому он даже смог обернуться и скептически посмотреть на Эммета.

- Действительно, что тебе с этих пятидесяти долларов…- согласился темноволосый вампир.

Джаспер все это время сидел рядом с безмятежным видом, скучающе вертев соломинку в руках и раскачиваясь на стуле.

- Джаспер! Ну сделай хоть что-нибудь! – взмолился Эммет. Он больше не мог выносить этого однообразного зрелища.

Джаспер лениво поставил свой стул на все четыре ножки и медленно произнес, растягивая слова:

- Эдвард, я когда-нибудь рассказывал тебе, как Джейкоб возбуждается, когда смотрит на Беллу?

Видимо, на каждого коктейль действовал по-своему.

Хрясь! Столешница треснула пополам, а Эдвард с силой придавил руку Джейкоба.

- ЧТО?!!!

- Я…он все врет!! – испуганно пролепетал Джейкоб, обвиняющее тыча пальцем в Джаспера.

- Конечно, вру, - довольно согласился Джаспер, - но вы же об этом не знали, - самодовольно добавил он.

- Ах ты..!

Если бы случайный прохожий зашел сейчас в этот клуб, он бы не поверил своим глазам. Стулья летали, посуда билась, опрокидывались столы…Творящаяся здесь потасовка была достойна сцены крутого голливудского боевика.

- Это даже круче, чем зеленые человечки! – проорал вдребезги пьяный Майк Ньютон на ухо не менее пьяному Тэйлору Кроули.

Когда они проснутся завтра утром с безумной головной болью, то ни за что не поверят в то, что видели сегодня в клубе.

- Пусть развлекаются, Роузи, - беззаботно пропела Элис своей разъяренной сестре.

Мораль этого бессмысленного бреда довольно проста: надо меньше пить! :-)

- Это всего лишь один из слуг, - покровительственно сказал Моггет. - Посланник Хартии, к сожалению, весьма низкого уровня. У него всегда подгорает молоко. © Гарт Никс "Сабриэль"

lazania15 Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:20 | Сообщение # 2
Twilight Girl

Медали:
Оооо, я это давно читала, но до сих пор не могу просмеяться... smile Как вспомню, все, истерика.
Quote (_Lightness_)
А можно, я буду называть тебя «Эдди»? – подлил масла в огонь Джейк.

Quote (_Lightness_)
- Эдвард, я когда-нибудь рассказывал тебе, как Джейкоб возбуждается, когда смотрит на Беллу?

Quote (_Lightness_)
- Я…он все врет!! – испуганно пролепетал Джейкоб, обвиняющее тыча пальцем в Джаспера. - Конечно, вру, - довольно согласился Джаспер, - но вы же об этом не знали, - самодовольно добавил он.

Улет!

Love Is A Force You Can't Control

Pretty_Reckless Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:26 | Сообщение # 3
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Крутооо biggrin biggrin biggrin biggrin

_Lightness_ Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:38 | Сообщение # 4
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
lazania15, оо, жалко, что там удалили все комменты:( Спасибо!!! biggrin

Добавлено (07.03.2009, 13:38)
TriAda, я рада, что понравилось))))

- Это всего лишь один из слуг, - покровительственно сказал Моггет. - Посланник Хартии, к сожалению, весьма низкого уровня. У него всегда подгорает молоко. © Гарт Никс "Сабриэль"

лимонка Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:41 | Сообщение # 5
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (_Lightness_)
Твое имя похоже на джаз…на…

Quote (_Lightness_)
Это даже круче, чем зеленые человечки!

Quote (_Lightness_)

biggrin haha hands =)))) посмеялась)

Иногда так хочется куди-то спешить, что-то делать, а сидение на месте кажется безрассудным...
А иногда охота быть овощем, никуда не идти, ни о чем не думать и НИЧЕГО НЕ РЕШАТЬ...
Быть вне зоны доступа,самый легкий способ(с)
Чак чак

_Lightness_ Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:53 | Сообщение # 6
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
лимонка, ну, в этом и заключалась цель этого бреда)

Sybyl Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:04 | Сообщение # 7
Mon coeur se bat pour toi

Медали:
читала уже,зачОтный СТЁБ!!!!
всем читать,особенно тем-у кого плохое настроение! biggrin

"Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис..
"Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку.
"Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "

Mistress_of_the_vampire Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:13 | Сообщение # 8
Осведомленный

Медали:
_Lightness_, это было просто суууупер!!! Аафигенно))) Ты просто умничка))) А еще что-нибудь в подобном жанре написать есть в планах??? У тебя это здорово получилось!!!

"Теперь ты- мой личный сорт героина"

_Lightness_ Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:31 | Сообщение # 9
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Sybyl, ой да лан)))))) happy
Mistress_of_the_vampire, есть в планах) но пока что-то не пишется)

Фенька Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:49 | Сообщение # 10
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
ОО..Классно))Так настроение поднимает! biggrin
Quote (_Lightness_)
- А давайте! – согласился Эммет и охотно выставил свой кулак.

Эммету только кулаки и махать)) cool
Quote (_Lightness_)

Quote (_Lightness_)

Quote (_Lightness_)
- Твое имя похоже на джаз…на… – ухмыляясь вставил Эдвард, прочитав смутные мысли Эммета.

Смеялась я так,что скулы до сих пор болят)) hands yahoo biggrin

_Lightness_ Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:18 | Сообщение # 11
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Fenix=), пасиб, что прокомментила мои любимые моменты))))) рада, что продлила вам чуток жизнь biggrin

Flyssy66 Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:55 | Сообщение # 12
$Я+ШиЗофРения=УбиЙстВенНая СмЕсЬ$

Медали:
За 500 Сообщений
реально клево получилось...почаще бы такие писали biggrin

Sally_Ice_Queen Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:59 | Сообщение # 13
Сделайте меня супером!

Медали:
ничего так smile почему-то не развеселило, но написано талантливо, особенно начало понравилось)

Robsten Cub ♥♥

kalli Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:00 | Сообщение # 14
Наблюдатель

Медали:
_Lightness_, долго я так не смеялась. biggrin biggrin biggrin
Quote (_Lightness_)

вот тут я вообще, чуть не упала!!!!
СУПЕР!!!!)))))))))))))))

О, как убийственно мы любим,
Как в буйной слепости страстей
Мы то всего вернее губим,
Что сердцу нашему милей!

Juliettte Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:42 | Сообщение # 15
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (_Lightness_)

Прикольно получилось))

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх