|
Взрывной коктейль
|
|
| eclipse♥ |
Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:42 | Сообщение # 16 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
шииикарно!! нет слов смеялась долго! Quote (_Lightness_) - Эдвард, я когда-нибудь рассказывал тебе, как Джейкоб возбуждается, когда смотрит на Беллу? Джа...з отжёг!))))
мои фанфики: отпуская люби...или жить вечно. Обреченные любить РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер) |
| |
| |
| _Lightness_ |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 09:47 | Сообщение # 17 |
|
Новообращенный
Медали:
Sally_Ice_Queen, спасибо)))) Flyssy66, да, юмора в фанфах о сумерках я мало встречала) Quote (kalli) вот тут я вообще, чуть не упала!!!! СУПЕР!!!!))))))))))))))) ну просто я же его так называю) почему Джейки нельзя? Quote (Juliettte) Прикольно получилось)) спасиб) Quote (eclipse♥) Джа...з отжёг!)))) ну как мой любимый персонаж мог не отжечь!!!
- Это всего лишь один из слуг, - покровительственно сказал Моггет. - Посланник Хартии, к сожалению, весьма низкого уровня. У него всегда подгорает молоко. © Гарт Никс "Сабриэль" |
| |
| |
| kalli |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:26 | Сообщение # 18 |
|
Наблюдатель
Медали:
_Lightness_, знаешь после прочитаного помоему половина народа на сайте, его так же будет называть))))))))))))))))))))))))))))))))
О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепости страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей! |
| |
| |
| ТатоШка |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:20 | Сообщение # 19 |
|
навеки с ним, навеки рядом...
Медали:
_Lightness_ ооочень понравилось))) Эммет и Джас жгут! Класс!!!!
Не Тот Сложное знакомство How to be? |
| |
| |
| sky |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:17 | Сообщение # 20 |
|
sans.
Медали:
Quote (_Lightness_) надо меньше пить! :-) да ну! Что бы поглядеть на пьного Эдди мона и не на такое согласиться)))(я в прилично смысле)))) Здоровски))) |
| |
| |
| Лекси |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:39 | Сообщение # 21 |
|
White she-wolfy
Медали:
ыыы, прикольно!!!!!!
доверяй...но если что, сильно не удивляйся..(с) |
| |
| |
| White_Queen |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 01:26 | Сообщение # 22 |
|
I can.
Медали:
Ххаахххххааа*падаю со стула*Класс!Очень угарно)))СУПЕР!!!
Armand Desire Сила - 5 Способность - психокинез |
| |
| |
| _Lightness_ |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:40 | Сообщение # 23 |
|
Новообращенный
Медали:
kalli, это ж круто penc-alla, Эммет и Джас-лапы))))))))) Quote (Stello4ka) да ну! Что бы поглядеть на пьного Эдди мона и не на такое согласиться)))(я в прилично смысле)))) Здоровски))) Пьяный Эди-это нонсенс)))))) Лекси, я рада, что получилось))))))))) спасиб) Alona123, надеюсь, тебе было не очень больно, когда ты упала со стула? cris707, спасибо за подробный комментарий))))) особенно за то, что оценила момент с 20-ю долларами)))))Добавлено (09.03.2009, 10:40) --------------------------------------------- Девочки, простите, что не поздравила раньше!!!!! ВСЕХ С 8 МАРТА!!!! всех люблю:*
- Это всего лишь один из слуг, - покровительственно сказал Моггет. - Посланник Хартии, к сожалению, весьма низкого уровня. У него всегда подгорает молоко. © Гарт Никс "Сабриэль" |
| |
| |
| air |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:44 | Сообщение # 24 |
|
Jacob & Renesmee
Медали:
ахахаха, _Lightness_, это шедевр, честное слово!!!!!!!!!!!! Я давно так не смеялась!!!!!!!! Пьяны Каллены - это нечто!!!!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал") |
| |
| |
| _Lightness_ |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:27 | Сообщение # 25 |
|
Новообращенный
Медали:
nastena, пасиб)))) я тоже подумала, что это будет забавно))))
| |
| |
| Rayne |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:38 | Сообщение # 26 |
|
Forsaken
Медали:
Quote (_Lightness_) - Эдвард, я дам тебе пятьдесят долларов! – не остался в долгу Эммет. Эдварду не стоило никакого труда сдерживать напор Джейкоба, поэтому он даже смог обернуться и скептически посмотреть на Эммета. - Действительно, что тебе с этих пятидесяти долларов…- согласился темноволосый вампир. Quote (_Lightness_) - Конечно, вру, - довольно согласился Джаспер, - но вы же об этом не знали, - самодовольно добавил он. хааааааааахаааааааааааахаааааааааахаааааааа *валяется под кроватью* *истерика* ну как так можноооооооо *смех на всю квартиру* мне очень понравилооооось *не в силах сказать что-то нормальное* _Lightness_, а еще стеб будет? xD
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
| |
| |
| _Lightness_ |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:04 | Сообщение # 27 |
|
Новообращенный
Медали:
Rayne, спасиб за такой живой коммент)))) возможно))))) Может, мне кто поможет в его написании? "Сломанный телефон" - название) пишите в личку)
| |
| |
| Rayne |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:46 | Сообщение # 28 |
|
Forsaken
Медали:
_Lightness_, если у меня появятся идеи, я тебе напишу))
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
| |
| |
| _Lightness_ |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:02 | Сообщение # 29 |
|
Новообращенный
Медали:
Rayne, договорились)
| |
| |
| Миксер |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:04 | Сообщение # 30 |
|
~Жаждущая крови~
Медали:
_Lightness_, вот умора!!! Супер!!! Повторяю ещё раз! У тебя талант!!!! Я ухохатывалась так, что даже предков разбудила, а они мне встычку вставили... Вот назначили мне посуду мыть.... СУПЕР!!!!! Джас и Эдвард рулят не подетски!!! Эм - тот ещё любитель заворухи... А что касается Джейка... лучше надо держать себя в руках( я имею ввиду эмоций).
Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей))) |
| |
| |