_Lightness_, Я блин токо заметила что я читаю только твой фаны!!!! сама об этом не подозревая. "Что ты знаешь о человечности?", "Клетка" и вот эта просто классссссс!!! Вывод в конце просто супер! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"... Человеческая жизнь похожа на коробку спичек:обращаться с ней серьезно-смешно. Обращаться несерьезно-опасно...
весело позитивно круто!!!! я уписалась от смеха!!! В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:31 | Сообщение # 33
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Quote (Миксер)
_Lightness_, вот умора!!! Супер!!! Повторяю ещё раз! У тебя талант!!!! Я ухохатывалась так, что даже предков разбудила, а они мне встычку вставили... Вот назначили мне посуду мыть.... СУПЕР!!!!! Джас и Эдвард рулят не подетски!!! Эм - тот ещё любитель заворухи... А что касается Джейка... лучше надо держать себя в руках( я имею ввиду эмоций).
мне очень жаль, что тебя заставили мыть посуду из-за моей писанины прости! И спасибо за подробный коммент)))
Quote (GothicArtAngel)
Lightness_, Я блин токо заметила что я читаю только твой фаны!!!! сама об этом не подозревая. "Что ты знаешь о человечности?", "Клетка" и вот эта просто классссссс!!! Вывод в конце просто супер!
оу, мне очень лестно, что ты так выделяешь мои фики из общей массы))) Я тебя обожаю)))) Буду стараться радовать тебя и не разочаровывать))))
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:24 | Сообщение # 34
Новообращенный
Медали:
ээ, а че так мало-то? я только во вкус вошла!!! пусть они еще домой пьяные вернутся, к белле и родителям. или опять созвоняться с вервольфами, чтоб набухаться ну или попробуют добыть их кровь без согласия
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:34 | Сообщение # 35
(((=Smiling Vempire=)))
Медали:
Quote (_Lightness_)
оу, мне очень лестно, что ты так выделяешь мои фики из общей массы))) Я тебя обожаю)))) Буду стараться радовать тебя и не разочаровывать))))
Асгась, старайся Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"... Человеческая жизнь похожа на коробку спичек:обращаться с ней серьезно-смешно. Обращаться несерьезно-опасно...
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:58 | Сообщение # 36
Осведомленный
Медали:
шикарно!!
Эдвард Каллен сидел за барной стойкой и скучающе играл с оливкой в своем бокале с мартини. Естественно, пить он эту гадость не собирался.
И правильно делает.
Он ухмыльнулся и направился прямо к Эдварду
Он, что, пьян, не мог зигзагами к нему направиться?!
Беллы здесь нет, Карлайла и Эсми тоже.
А они-то здесь причем?!
В свете софитов показалось улыбающееся лицо Элис. Эдвард попробовал прочитать ее мысли, но все, что он узнал из них, был небольшой отрывок из истории США. В ее глазах плясали чертики.
Элис неисправима…
- Господа! Давайте будем…будем…- Эммет пьяно щелкал пальцами и смотрел на окружающих, в поисках поддержки, видимо, забыв важное слово. - Разумными? – предположил Джаспер, положив руку ему на плечо.
К сожаленью, Джаспер, ты тут единственный разумный нечеловек здесь!
- Твое имя похоже на джаз…на… – ухмыляясь вставил Эдвард, прочитав смутные мысли Эммета.
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:44 | Сообщение # 37
Новообращенный
Медали:
Quote (бэ11а)
ээ, а че так мало-то? я только во вкус вошла!!! пусть они еще домой пьяные вернутся, к белле и родителям. или опять созвоняться с вервольфами, чтоб набухаться ну или попробуют добыть их кровь без согласия
ну вот захотелось мне завершить на этой ноте) тем более у меня там жестокий прокольчик) Если оборотни попробуют кровь вампиров, то они умрут) так что "потом" в принципе быть не может
Quote (GothicArtAngel)
Асгась, старайся
звучит угрожающе...
TP4, очень порадовал твой коммент)))) спасибо большое)
Quote (TP4)
Он, что, пьян, не мог зигзагами к нему направиться?!
супер, плохое настроение от поломки плеера бесследно исчезло)) спасибо вам, посмеялась) "Рецензионная критика имеет целью как раз воздействовать на писателя. Если писатель из рук вон – желательно до полного отмирания писательского инстинкта." (с) Komandor Kreen Feci quod potui, faciant meliora potentes.
- Эй, кровосос! Белла наконец-то образумила и кинула тебя?
Не дождешься!
Quote (_Lightness_)
- Твое имя похоже на джаз…на…
Quote (_Lightness_)
- А можно, я буду называть тебя «Эдди»?
Можно. Мы его уже давно так называем.
Quote (_Lightness_)
- Действительно, что тебе с этих пятидесяти долларов…
Ну, да, действительно. Если у вас дома завалялись какие-то несколько миллионов.
Quote (_Lightness_)
- Джаспер! Ну сделай хоть что-нибудь! – взмолился Эммет.
Эм, как всегда. Драк и зрелищ!
Quote (_Lightness_)
- Эдвард, я когда-нибудь рассказывал тебе, как Джейкоб возбуждается, когда смотрит на Беллу?
*съезжаю под стол* Джас, коварный врунишка)
Quote (_Lightness_)
- Это даже круче, чем зеленые человечки!
Круче, круче. Зеленые человечки отдыхают и кусают локти от зависти.
Quote (_Lightness_)
Мораль этого бессмысленного бреда довольно проста: надо меньше пить!
Золотые слова)
_Lightness_, суперский бред) У меня до сих пор истерика Х))) Я в восторге от твоих фиков. Всё руки до "Клетки" не доходят. Но в выходные я до нее обязательно доберусь)
Сообщение отредактировал ♥LoVe_TWILIGHT♥ - Пятница, 10.04.2009, 23:46
не за что) насчет поломки плеера я вас прекрасно понимаю
самое хорошее что примерно через 5-10 минут после прочтения он благополучно заработал)) "Рецензионная критика имеет целью как раз воздействовать на писателя. Если писатель из рук вон – желательно до полного отмирания писательского инстинкта." (с) Komandor Kreen Feci quod potui, faciant meliora potentes.
♥LoVe_TWILIGHT♥, спасибо за такой подробный разбор моего бреда
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
Lightness_, суперский бред) У меня до сих пор истерика Х))) Я в восторге от твоих фиков. Всё руки до "Клетки" не доходят. Но в выходные я до нее обязательно доберусь)
Спасибо за "суперский бред" А "Клетка"...у меня тоже руки до ее редакции не доходят....
Quote (Ansada)
самое хорошее что примерно через 5-10 минут после прочтения он благополучно заработал))
_Lightness_!!! и снова БРАВО! БИС! так я еще не смеялась))) чудесно!!!!! нужно что-то еще в этом стиле сделать, а у тебя отлично выходит!!! молодчина!! "Трудно Белле без мозгов!"