"Оскал"...
|
|
Juliettte |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:41 | Сообщение # 46 |
~Marquise des Anges~
Медали:
Статус: Offline |
Quote (хильда) Я всю ночь до этого с удовольствием просидела напротив огромных витриноподобных балконов, наблюдая за движением полоски лунного света на черных волнах залива, и обдумывала разницу в шепоте ускользающего сомнения и возрождающейся надежды… Мммм... какая метафора красивая... Quote (хильда) А самое главное, почему то именно она напоминала мне мою погибшую маму, такую же изящную и улыбающуюся. Хильда, твоя Белла - воплощение женской мудрости, материнства, всего самого лучшего, что есть в женщине... Quote (хильда) «Тебя ждет презабавнейшая охота в компании очень милых вампирчиков, Нийоле!» Задор и ирония - это хорошо! Quote (хильда) Неосознанно я взглянула вперед и встретилась глазами с Эдвардом Калленом. Он в ответ ободряюще улыбнулся, отчетливо понимая все, что творилось в моей душе. Это придавало мне некоторую уверенность в себе, но слабо успокаивало. А ведь истинная борьба с болью только начиналась… Эдвард, Эдвард... всё-то он знает, всё-то он понимает....*мечтательно вздыхает...*
|
|
| |
хильда |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:08 | Сообщение # 47 |
due Soller
Медали:
Juliettte, я знала, что тебе понравится)) ведь так? спасибо, моя хорошая)))
|
|
| |
Juliettte |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:10 | Сообщение # 48 |
~Marquise des Anges~
Медали:
Quote (хильда) Juliettte, я знала, что тебе понравится)) ведь так? спасибо, моя хорошая))) Конечно, понравилось! Тебе спасибо! Давай пиши, не теряйся!
|
|
| |
NIA |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:14 | Сообщение # 49 |
Сделайте меня супером!
Медали:
хильда, куда же ты потерялась??? я так жду твоего фанфика,а его все нет и нет...=((
Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =) |
|
| |
Juliettte |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:28 | Сообщение # 50 |
~Marquise des Anges~
Медали:
Quote (NIA) хильда, куда же ты потерялась??? я так жду твоего фанфика,а его все нет и нет...=(( И впрямь! Хильда! Ау!!!!
|
|
| |
NASSStia_556 |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 09:02 | Сообщение # 51 |
Человек
Медали:
хильда, прочитала все твои Предопределения,ну и конечно же Оскал))))) и все никак не могла написать отзыв,мне очень понравилось(очень - очень понравилось). Гых...........Да я просто в ВОСТОРГЕ!!!!!!!!Так классно пишишь И когдаж новая глава????? (а то хильды уже целых 4 дня нет((( )
Петиция в поддержку Хита и Джокера Большушее спасиб за подпись Полиночке=** |
|
| |
eclipse♥ |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:13 | Сообщение # 52 |
Сделайте меня супером!
Медали:
и правда где наша Хильда? будем надеятся,что она скоро вернётся и выложит нам огромное продолжение!))
мои фанфики: отпуская люби...или жить вечно. Обреченные любить РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер) |
|
| |
Juliettte |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:39 | Сообщение # 53 |
~Marquise des Anges~
Медали:
хильда, где прода?! Мы так соскучились по твоим Калленам, Соллерам и Ньютонам!
|
|
| |
Цвето4ек |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:56 | Сообщение # 54 |
Приближенный
Медали:
хильда, я так скучаю по твоим произведениям! Будет продолжение? |
|
| |
staci |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:27 | Сообщение # 55 |
Бывалый супер
Медали:
хильда, твои творения все пропитаны любовью и нежностью. это так здорово!!! никакого негатива, никаких слез))))) сплошное умиротворение и любовь! я просто счастлива за твоих героев. и спасибо тебе за эту теплоту))))))
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
|
| |
хильда |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 01:18 | Сообщение # 56 |
due Soller
Медали:
Дорогие друзья)) Я вам торжественно обещаю, что Оскал я закончу! Причем там будет такой сюжет, что вся Трилогия нервно закурит и пустит слезу)))) Просто с дуру меня поперло на ГП-фэндом)) Допишу вот свой Новый Доминион и сразу за Оскал примусь. И будут вам Каллены-Соллеры-Ньютоны во всей своей нечеловеческой красе!!!!! Люблю вас, дорогие мои Читатели! Всех без исключения!))))
Сообщение отредактировал хильда - Суббота, 18.04.2009, 01:19 |
|
| |
pups555 |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 03:25 | Сообщение # 57 |
Новообращенный
Медали:
хильда, что я могу сказать? Прочитала твою Трилогию и вот сейчас это и поняла - Стефани Майер отдыхает! Ты просто СУПЕР! Оскал - это что-то!!!! Я в полном восторге!!!!!!! Буду очень ждать продолжения!!!!!!!!!! Нетерпится узнать, чем все закончится!!!!!!!!! Еще раз повторю: ты превзошла Стефани Майер!!!!!! 
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
|
| |
хильда |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:20 | Сообщение # 58 |
due Soller
Медали:
pups555, спасибо большое)) Это действительно неожиданно, такой замечательный комплимент)))
|
|
| |
Juliettte |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:19 | Сообщение # 59 |
~Marquise des Anges~
Медали:
Quote (хильда) Дорогие друзья)) Я вам торжественно обещаю, что Оскал я закончу! Причем там будет такой сюжет, что вся Трилогия нервно закурит и пустит слезу)))) Успокоила! Бум ждать!
|
|
| |
Spaiky |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:16 | Сообщение # 60 |
Сумашедший Вампир
Медали:
хильда, наконец-то я добралась до Оскала,такое произведение надо читать,чтобы ничто не отвлекало скажу тебе ,что у тебя стиль написания посложнее чем у Майер...и как тебе только приходят в голову такие идеи???С нетерпением буду ждать продолжения) P.S.хорошо,что ты решила еще написать продоление
на даче |
|
| |