Новое Затмение. - Страница 34 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Новое Затмение.
S@li Дата: Среда, 13.05.2009, 22:24 | Сообщение # 496
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
blink blink ааа,что с беллой?????...... shock shock killed я надеюсь она жива!

эд наверно её спас batman batman shock shock shock

ПРОДУУУУУУУ

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Ines Дата: Среда, 13.05.2009, 22:27 | Сообщение # 497
Сделайте меня супером!

Медали:
киска, обязательно звякну, только куда?)))))))))))))

S@li, нет Эд ее не спасет(((

S@li Дата: Среда, 13.05.2009, 22:28 | Сообщение # 498
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ines)
S@li, нет Эд ее не спасет(((

КАк это не спасёт????? help help help help weep
а тогда кто??...ну намекни.или скажи,её вообще спасут? crazy

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Ines Дата: Среда, 13.05.2009, 22:33 | Сообщение # 499
Сделайте меня супером!

Медали:
S@li, аааааа)
не могу сказать))))
ок, скажу тлько что понять происходящее можно будет только в конце)

S@li Дата: Среда, 13.05.2009, 22:35 | Сообщение # 500
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ines)
ок, скажу тлько что понять происходящее можно будет только в конце)

а что,конец так скоро? weep

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Ines Дата: Среда, 13.05.2009, 22:38 | Сообщение # 501
Сделайте меня супером!

Медали:
S@li, осталось еще 3 главы + эпилог)

S@li Дата: Среда, 13.05.2009, 22:40 | Сообщение # 502
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ines)
S@li, осталось еще 3 главы + эпилог)

weep weep weep хнык((
ты ведь будешь другой фик писать,да? happy

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

RealRed Дата: Среда, 13.05.2009, 22:42 | Сообщение # 503
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ines)
осталось еще 3 главы + эпилог)

Эх..маловато))Но все же))Жду)) smile

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

киска Дата: Среда, 13.05.2009, 22:59 | Сообщение # 504
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
"" обязательно звякну, только куда?)))))))))))))"
ну эт я вообразимо написала,но рас ты обязательно звякнеш hands ...то пиши а моё мыло!!! lol
E-mail:sasha-red_nuts@mail.ru гг,буду ждать!! lol lol lol

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

Ines Дата: Среда, 13.05.2009, 23:06 | Сообщение # 505
Сделайте меня супером!

Медали:
Девочки, есть вторая часть, продолжние этого фика, так что вам меня еще ух как долго терпеть)))))))

киска, все понятно, как только так сразу))))

киска Дата: Среда, 13.05.2009, 23:12 | Сообщение # 506
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
=)
БУДУ ЖДАТЬ С ПЫЛУ С ЖАРУ!!!

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

Ines Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:04 | Сообщение # 507
Сделайте меня супером!

Медали:
Что это? Дух? Ангел? Я умерла?
Я не видела очертаний расплывчатой белоснежной фигуру, но на подсознательном уровне понимала, что это человек. Очертания становились все точнее и точнее, и расплывчатое пятно превращалось в девушку, но так как у меня совершенно не было сил, я не смогла ее хорошо рассмотреть. Девушка в плотную приблизилась ко мне и крепко меня, обняв, начала шептать какие-то слова мне на ухо. Я не понимала ни кто она, ни что она здесь делает, ни что она мне говорит, и где вообще я находилась, но с каждой секундой мне становилось все легче и легче! Словно, как пустой кувшин, я снова наполнялась живительной водой! Я чувствовала, как силы возвращаются ко мне, а вместе с ними и мое сознание! Девушка еще около минуты постояла рядом со мной и через мгновенье растворилась в пустоте. Я открыла глаза и наконец-то сделала свой выбор. Я окончательно осознала, что Аро врет! Я точно знала, что мой ребенок не может быть таким, у него иная судьба, более чистая и возвышенная, и я готова бороться за его будущее. Даже не представляю, как я смогла, но я все же встала с кресла, и, перекинув через себя, красивую вампиршу, охранявшую меня, направилась к своей семье. Каллены стояли уже совершенно готовые к бою, и в их мыслях я чувствовала общую идею и стремление. Став рядом с Эдвардом я крепко взяла его за руку и взглянула в ядовитые глаза Аро.
- Этого не избежать! И вы проиграете ее, так или иначе!

Эдвард.
Два мира соединились в один, и счастье наше было так близко, но, увы, не надолго…. Я был благодарен судьбе за все, что она мне дала в этой жизни, вечную жизнь, семью, великую любовь, будущее, ребенка, но я не мог поверить, что теперь, когда у все было так хорошо, она решила предъявить мне счет! Как могло такое произойти? Как мы с Беллой могли создать такое? Ведь это просто невозможно! Белла саамы добрый, чистый, нежный и любящий человек на этой планете! Она просто не может быть матерью монстра! Она олицетворение настоящего добра и терпения, ангел великой силы и любви, и ее ребенок должен быть таким же! Во всем виноват я! Это целиком и полностью моя ошибка! Как я посмел сделать с ней такой! С той единственной, которую я люблю больше жизни! Как, как я посмел! Я ведь монстр, чудовище, кровожадный вампир, самый опасный хищник на земле! Я не имел права на это счастье. Судьба и так одарила меня самым большим подарком в моей жизни, а я посмел потребовать большего, я пожелал еще! И теперь, я погубил все, все что любил, все что имел, все!!! И если это правда, если Аро не соврал, и наш ребенок, и в правду вселенское зло, то, что же нам тогда делать? Как быть? Должны ли мы остановить его? Я взглянул на Беллу, и еле удержался на ногах. Белла, моя милая Белла, она выглядела так, словно умерла. Она была очень бледной, веки ее были опущены, руки безжизненно свисали с кресла и я не чувствовал тепла ее тела. Мне было необходимо подойти к ней, я не мог больше стоять здесь, нет, только не сейчас, не в такую минуту. Я сделал шаг в сторону Беллы, но голос Карлайла остановил меня.
- Аро, ты явно сделал огромную ошибку, решив, что я поверю в эти бредни! Ты думал, что проведешь меня? Не получится! Я прекрасно помню все древние проклятия и предсказания, и то о котором ты сейчас говоришь, уже давно уничтожено, не так ли? – Карлайл был совершенно спокоен, его лицо не выражало ни какой тревоги, по-моему, он даже был счастлив. Я проник в его мысли, и мои темные мысли тоже начинали постепенно светлеть. В то время как Аро и вся его свита, явна начал беспокоиться, я чувствовал, как Аро пытается собрать свои мысли, чтобы не выдать себя, но страх раскрытия его секрета сбивал его.
- Тот ребенок родился еще пять веков назад и, насколько тебе известно, он уже давно уничтожен! Притом, что это был даже не человек, а лишь его подобие! Как мне кажется, ты полагал, что я не знаю об этом, но зря! Ребенок Эдварда и Беллы не то чудовище, о котором ты сейчас говорил, но у него есть свой секрет. И вы все безумно боитесь его, но не, потому что он уничтожит мир здесь другая причина! Ответь, что тебя так пугает? – вопрос Карлайла застал Аро врасплох, хотя спустя секунду он и сумел собрать свои мысли, было уже поздно! Этой секунды мне хватило, что бы уловить его мысли, и я понял истинную причину происходящего.
- Так вот в чем причина! Вот ради чего вы разыграли весь этот спектакль! Все эти ваши суждения и стремления о защите мира, да вы просто боитесь! Боитесь, потому что какая-то провидица, сказала вам, что этому ребенку суждено вас уничтожить! И он это сделает! Он наконец-то освободит всех от вашего гнета, в данном случае он великая сила добра, а вы зло, и вы знаете, что это неизбежно. – Я видел, как все члены моей семьи раскрыли рот от удивления, уверен, что никто из них даже и не догадывался о подобном, даже Карлайл. Эммет, который не мог успокоиться даже в этой ситуации, присвистнул на всю залу от радости. В этот момент Аро напрягшись до предела не в силах более сдерживать в себе злость со всего размаха ударил по стоящей рядом бетонной колоне, которая сразу же покрыла пол каменными осколками.
- Мне очень жаль, что все так получилось, но Белла не покинет нас!
- Тогда, нам самим придется осуществить предсказание! Если мы все не уйдем сейчас, то будет война! – я взглянул на свое семью и все встали рядом со мной в одну линию, мысленно посылая мне свою готовность начать в любую минуту.
- Думаю нам удаться избежать этой войны! – Аро снова улыбнулся, и отошел по ближе к свое охране. Я не понимал причину его улыбки, единственно, что я успел почитать в его мыслях это одно имя Анья, потом я уже не видел его. На встречу ко мне совершенно бодрая и здоровая шла Белла, она была полна сил и выглядела совершенно счастливой. Белла, крепко взяла меня за руку, и, повернувшись к Аро, громко произнесла:
- Этого не избежать! И ты проиграете ее, так или иначе! – Аро, явно не ожидавший такого поворота событий, вскинул рукой и вампирша, охранявшая Беллу у кресла, подошла к нам.
- Прежде чем вы совершите огромную ошибку, друзья мои, я хочу познакомить вас с одним из своих лучших людей. – Аро взял красивую вампиршу под руку, и подвел к нам – знакомьтесь - это Анья, наша провидица! Думаю, вы не посмеете, напасть на нас, когда выслушаете ее.
- Чертас два, мы будем слушать твоих цепных псов! – Эммету явно не терпелось размазать всех этих вампиров по стенке и он прекрасно, как и все понимал. что это очередная уловка.
- Что она нам скажет еще? То, что вы наши спасители, а мой племянник монстра? Да, пусть он хоть кто, я не посмею вам причинить вред моей семье, мы не посмеем. – мы все переглянулись и обменявшись мыслями приготовились к нападению. Но Аро, не торопился с защитой, и это было странно. Он резко подошел к Эллис и впервые за весь вечер заговорил с ней.
- Эллис, а ты, неужели и ты сделаешь это? А как же Анья?
- Я никогда не брошу семью! Причем тут ваша Анья? – Эллис, не меньше других была готова защищать Беллу и малыша, а может быть даже больше! И то что Аро усомнилась именно в ней ее очень задело!
- Как Эллис, неужели ты не узнаешь ее? – тут в их сторону развернулись все. Какая связь может быть между Эллис и Аньей? Только если то, что они обе умеют видеть будущее, но это не причина что бы идти из-за нее против семьи! В чем дело? И тут Аро раскрыл нам новый секрет:
- Да, конечно, я все понимаю, прошло немало времени, но я не думал, что ты сможешь забыть свою МАТЬ!

polinakam Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:19 | Сообщение # 508
Человек

Медали:
класс!!!! ХОЧУ ПРОДУ!!!!!!!!

Богинями мы были и остались,сводя с ума безумством своих тел. Пусть облизнутся те, кому не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел!!!!!!!

S@li Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:21 | Сообщение # 509
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
продуууу....

анья....мать элис fear вот это поворот...только не говори,что элис перейдёт на её сторону eek

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Ines Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:37 | Сообщение # 510
Сделайте меня супером!

Медали:
S@li, перейдет!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх