Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:08 | Сообщение # 466
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
АРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!! УБЬЮ ДЖЕЙН!!!!!!!!!!!!!!! Ines, очень классно!!!!!!!! Жду проду!!!!!!!!!! No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Хватит, перестаньте! Отпустите его! Хватит! Эдвард, нет! Перестаньте! – слезы лились по моим щекам и заглушали мои крики.
блин , Белла так раньше срока родит... вот гады , у самих счастья нет , так они и другим счастливо жить не дают !!! Х))) _____ ПРОДУ !!! Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:31 | Сообщение # 469
Ученик
Медали:
Quote (Ines)
а по срокам-то Белле как раз пора, так, что осталось все лишь несколько часов........
Так это прелюдия к схваткам ??? Х))) Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:08 | Сообщение # 473
Ученик
Медали:
Quote (Ines)
pups555, прода как всегда, завтра!!!!!!!!!!!1
тогда до завтра :))) Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:55 | Сообщение # 474
Новообращенный
Медали:
Ines - это превосходно написано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я невероятно ввосторге от того что ты нанписала!!! Я так понимаю - это последние главы??? Просто всоминая то ,как начиналося втой....я просто вообразить не могла........ что будут все вот так...и еще не известно что нас ждет дальше..хотя скоро узнаем!!! Я просто вот что хотела сказать - ТЫ просто самый большое СОКРОВИЩЕ для тВоей страны....и для всей ПЛАНЕТЫ!!!!
Добавлено (10.05.2009, 20:55) --------------------------------------------- щас минуткку!!!опечатка!!!! ТЫ ПРОСТО САМОЕ БОЛЬШОЕ СОКРОВИЩЕ ДЛЯ ВСЕХ ТВОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:45 | Сообщение # 479
Сделайте меня супером!
Медали:
RealRed, не могу ответить на товй вопрос....
Добавлено (11.05.2009, 17:45) --------------------------------------------- - Хватит, перестаньте! Отпустите его! Хватит! Эдвард, нет! Перестаньте! – слезы лились по моим щекам и заглушали мои крики. И тут я услышала из окружения голос Карлайла: - Аро немедленно прекрати это! – его голос тоже звучал для меня весьма необычно, он был таким же звонким и чистым как обычно, но такой ярости и злости я никогда прежде не ощущала. Аро одобрительно кивнул в сторону Карлайла и попросил Джейн остановиться, та не сразу исполнила его приказ, и еще секунд двадцать продолжала издеваться над Эдвардом. Аро снова взглянул в ее сторону, и она недовольная и обиженная, отошла к остальным. Карлайл и Эммет подбежали к Эдварду и подняли его на ноги, но уже через минуту он пришел в норму и, восстановив свои силы, снова приготовился ринуться в бой. Проходя мимо Джейн к остальным Калленам, Эдвард развернулся, и наши взгляды снова встретились. Они были самым лучшим спасением для меня в данный момент, в них я нашла все, что мне было необходимо. Поддержка, защита, спокойствие, нежность и обещание вечной любви! Я непременно захотела оказаться в его объятиях, чтобы ощутить все эти чувства на себе, но взглянув на стоящую за мной охрану, сразу же распрощалась с этой мыслью. - Ну, теперь, когда все, наконец, успокоились и способны выслушать меня, могу я продолжать? – в зале вновь воцарилась гробовая тишина, и Аро, довольный получены вниманием снова продолжил: - Теперь нам скрывать нечего, потому что рано или поздно, вы бы все равно это узнали. А что бы вы смогли нас понять, я начну с самого начала, а если точнее с письма. – Аро повернулся ко мне, и как бы обращаясь ко всем присутствующим, спросил: - Белла ты помнишь, то письмо, которое я прислал тебе осенью? – я, не понимая сути, одобрительно кивнула, и Аро снова отвернулся. - Смысл этого письма заключался в том, что Белла должна была непременно стать одной из нас, не позднее чем через год, но причина этого заключалась не в нашем страхе раскрытия тайны, мы опасались совсем другого! – Аро сделал небольшой вдох, и начал расхаживать из одного конца залы к другому. - Но, к сожалению, мы просчитались! Все это было очень сложно отследить, и невозможно было дать точных прогнозов, хотя один плюс у нас же все-таки был! В отличие от вас мы знали чего ждать! Мы, правда, всеми силами старались предотвратить это, но было уже поздно. По нашим данным это должно было произойти ровно через год, именно поэтому мы чтобы не вызывать у вас никаких подозрений и не волновать Беллу, определили ей срок длиною в год. Но этого оказалось недостаточно! – все Каллены и я в том числе не чего не понимали! Какие-то прогнозы, они что-то ждут, кого-то спасают, пока все это не очень - то помогало разобраться в происходящем. И Аро, видя, что мы ничего не понимаем, громко рассмеялся. - Да, честно говоря, я думал, что вы поймет все намного раньше, и нам трудно будет спасти вас, но Питер умело выполнил свою работу. Просто великолепно, особенно он хорошо поработал с тобой Эдвард, не так ли?– и тут, как бы в доказательство его словам из свиты, стоящей за спиной Маркуса, по направлению к Аро двинулась фигура в длинном черном плаще. Достигнув цели, он опустил капюшон, и я услышала громкий вздох Карлайла, это был Питер, его друг! Аро приятно ему улыбнулся и вновь вышел в центр комнаты. - Хорошо, мои друзья, я расскажу вам все до мельчайших подробностей, благо до затмения еще три часа!