Новое Затмение. - Страница 33 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Новое Затмение.
киска Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:09 | Сообщение # 481
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Эй,я так и не узнаю сегодня что он там им скажет????? blink
А продочка просто перкрасна,ну хоть какие то развязки пошли в ход.... laugh ух буду ждать продолжения!!!!!
хехе ,ну где она там?

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

nexti2939 Дата: Вторник, 12.05.2009, 02:27 | Сообщение # 482
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ines)
- Хорошо, мои друзья, я расскажу вам все до мельчайших подробностей, благо до затмения еще три часа!

слушаем ...Х)))

Я – самолет-игрушка из олова,
До встречи, земля.
Орут старухи – не делай этого!
Не лезь на карниз!
Я камикадзе, мне фиолетово.
Лететь? Только вниз!

«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»

Ines Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:38 | Сообщение # 483
Сделайте меня супером!

Медали:
- Хорошо, мои друзья, я расскажу вам все до мельчайших подробностей, благо до затмения еще три часа!

- Как появились люди? В результате эволюции или как результат божественного творения? Неизвестно! А вампиры? Разве нас нельзя назвать отдельным видом, представителями класса хищников? Знаете, мне с трудом верится, что наш мир развивался самостоятельно! Но как бы то ни было, вампиры в этой эволюции, во многом опередили людей, заняв более высокую нишу развития. На всей земле не существует никого сильнее и опаснее вампиров, мы являемся сильнейшими и лучшими представителями этого мира, но или, по крайней мере, являлись! Сегодня ровно через три часа, в день последнего затмения уходящего года, на свет появиться новое существо, новая цепочка в эволюции! – Каллены и все присутствующие в зале сосредоточили свои взгляды на мне, и, не сводя глаз стали следить за каждым моим движением.
- Да, друзья мои вы правильно, поняли это ребенок Беллы! Но, давайте по порядку! Поняв, какую опасность, может принести это существо в наш мир, мы решили предотвратить это! – тут Эдвард снова вырвался вперед, но Карлайл удержал его, чтобы понять, как действовать дальше, нам просто необходимо было узнать все!
- И так, как уже сказал, наш медиум увидел, что ребенок появиться на свет ровно через полтора года, следовательно, у нас в запасе было много времени. И мы чтобы не привлекать лишнего внимания, написали письмо Белле, в котором просили ее исполнить свое обещание до истечения срока, так как после обращения родить она бы естественно не смогла. Но помимо нашей защиты, Беллу защищает еще целая армия вампиров, в связи с чем, видение частенько получались неточными в сроках. И тогда, чтобы удостовериться, что все идет по плану, мы послали к вам Питера, с дружеским визитом. – Тут уже не выдержали Карлайл и Эдвард, и с разных сторон набросились на Питера, растягивая го в разные стороны, и к счастью не один из цепных псов Вольтури не сдвинулся с места. Судя по всему, он не был одним из них, и они никогда не собирались принять его в свои ряды, он лишь был удобным инструментом для достижения поставленной задачи.
- Как ты мог? Мы доверяли тебе? Мы думали, что ты наш друг! А ты нас предал! Ты похитил для них Беллу! – я думала, что еще чуть-чуть и Эдвард разорвет его на части, но это не произошло, Аро видимо решив вознаградить своего доносчика, вступился за него.
- Ну, ну, ну, ребята. Давайте не будем устраивать здесь кровавые бои! Питер не предавал вас, точно так же, как и мы не предаем вас! Если вы хотите узнать, как все было вам нужно успокоиться, и попытаться сдерживать себя до конца рассказа. Эдвард и Карлайл послушно отошли о Питера, и Аро снова продолжил.
- Но, к сожалению, даже у нас пошло все не так как было нужно! Встреча с Питером произвела обратный эффект! Нет, безусловно, Эдвард, мы знали, что Белла любит тебя и что на нее врядли подействует сила Питера, но все же мы надеялись, что он сможет внести хотя бы на короткое время разлад в ваши отношения. Но, Белла никогда не перестает меня удивлять! Вообщем, не сумев использовать Питера в роли разлучника, мы отвели ему другую роль. Он, обязательно должен был навещать вас хотя бы раз в две недели, чтобы убедиться, что Белла не беременна, так как надеяться только на предвидение мы не могли, цена была слишком высока! – Аро перевел дыхание, бросил небрежный взгляд на часы и снова продолжил.
- Приостановить это возможно только двумя случаями, и мы надеялись воспользоваться первым, но…. Так, Питер, пользуясь своей способностью, заставлял Карлайла всецело доверять ему и не в чем не отказывать, а Эдварду он незаметно для него внушил ревность, единственное, что могло заставить Эдварда отвлечься от Питера, как от угрозы и воспринимать его лишь как соперника. Однако все наши мечты на лучший финал рухнули, когда Анья сообщила нам, что Белла уже беременна! И единственное, что нам оставалось сделать, это использовать второй метод решения проблемы. Для нас было очень важно, чтобы никто из вас, как можно дольше не догадался, о том, что растет внутри Беллы, было просто необходимо, чтобы вы ничего не знали для всеобщего блага! И тогда, хорошо изучивший вас Питер, навестил всем хорошо известного друга Беллы. Джейкоба. – как только прозвучало это имя, из груди Эдвард вырвался злобный рык и заглушил голос Аро, никто даже не успел опомниться, как Эдвард схватил его за горло. Только Джейн смогла моментально отреагировать, но Эммет достойно принял ее удар, на себя прикрыв Эдварда.
- Так, это все ты? Весь этот год? Как ты мог, ради какого спасения, ты чуть не убил Беллу? Знаешь ли ты, что это шавка сделал с ней? Ты хоть…. – Эдвард больше не стал ничего говорить. Аро правой рукой взялся за его руку, и начал сканировать все воспоминания Эдварда, которые когда-либо были. Затем он не в состоянии скрывать свое удивление медленно попятился назад, что-то шепча себе под нос: ”этого не может быть, на столько могущественная, уже, не ужели этому суждено случиться?”. Он бы, наверное, еще коло часу так простоял, если бы Эдвард снова не накинулся на него.
- Пойми Эдвард, Питер не внушал Джейкобу ничего подобного! Нам просто на просто нужно было вас отвлечь вас, и Джейкоб должен был лишь увезти Беллу, не больше! Просто ты же знаешь, что на людей психические способности иногда оказывают не предсказуемое влияние, но другого выбора просто не было. Нужно было тянуть время, пока плод вырастет.
- Да, чего же ты настолько боишься? Новой цепочки в эволюции? Что ты перестанешь быть самым сильным представителем на земле? Это наказание, за союз человека и вампира? Или это зависть? Чего же ты боишься великий Аро? Что способен сделать тебе маленький ребенок? - реакция Аро была обойденной. Я никогда в жизни не забуду выражения его лица! Аро, представитель великих Вольтури, блюститель законов и исполнитель власти вампиров, ужасно, ужасно боялся ребенка! Он весь задрожал, и бешено переводя взгляды с меня на Эдварда, начал изъясняться.
- Это, это ужасно! Ты просто не понимаешь, не понимаешь, что вы вдвоем сделали! Если мы сейчас не вмешаемся, потом уже будет поздно! Да, посмотрите же вы, наконец, правде в глаза, сопоставьте все факты и все что произошло за это время! В природе и раньше существовали полувампиры, полулюди, но не один, не один из них не имеет ничего общего с этим существом! Вы когда нибудь видели, чтобы не рожденные дети, пусть даже на половину вампиры, использовали свою силу? Нет! Но это не самое страшное, именно благодаря тому, что соединились два сильных представителя обоих ступеней развития, получился такой результат. Вы же даже ничего не знаете, об этом! Эта сила, которой он обладает: сила огня, сила мысли, защитное поле, величайшие знания всех времен, вы хоть когда-нибудь встречали кого-то, кто имел столько сил одновременно? Нет! А это только самое начал! С каждым днем его силы будут расти и изменяться, если он вытворяет такое, еще даже не появившись, на свет, представьте себе, что он может сделать,- тут Аро снова подошел вплотную к Карлайлу и голосом полным надежды обратился к нему.
- Карлайл, но вспомни то древние проклятие тринадцатого века, ведь мы верили в него, мы готовились к нему, вспомни: ”Не поздно, не скоро, но время пройдет, и мир наш великий навечно падет. Ни слез, ни раскаянья, там не будет, не жизни, ни смерти, лишь хаос прибудет. Ни светлых, ни темных, ни смертных, ни нас, изменится мир, и исчезнет за час. В час полного мрака, когда солнце во тьме, великий появится в полной красе. И сила его несравнима не с каждой, никто и ничто не удержит от жажды….” Ты, помнишь, это, не так ли? Тебе ничего не напоминает эта ситуация? Это предании хранилось ровно десть веков, и передавалось из поколения в поколение именно среди вампиров, значит, имеемо мы должны остановить эту великую угрозу! От этого зависит будущее всех! И людей, и вампиров!

Глава 29.
Раскрыть все карты ( Часть 2).

nexti2939 Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:51 | Сообщение # 484
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ines)
- Карлайл, но вспомни то древние проклятие тринадцатого века, ведь мы верили в него, мы готовились к нему, вспомни

Quote (Ines)
Это предании хранилось ровно десть веков, и передавалось из поколения в поколение именно среди вампиров

а на дворе ,что 23 век ? Х))
Quote (Ines)
В час полного мрака, когда солнце во тьме, великий появится в полной красе.

а может и великая ...)))

До встречи, земля.
Не лезь на карниз!
Лететь? Только вниз!

киска Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:51 | Сообщение # 485
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА:hands: hands :hands: hands :hands: hands :hands:
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА:hands: hands :hands: hands :hands:
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААА:hands: hands :hands: hands :hands:
АААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! hands :hands: hands :hands: hands :hands: hands :hands: hands :hands:
БОЖЕ МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО САМАЯ СУПЕРСКАЯ, ПОКА ЧТО ГЛАВА, ЧТО Я ПРОЧИТАЛА В ТВОЕМ ФИКЕ!!!!ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ!!!!!!!!
БОЖЕ МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я....Я...ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НЕ ПЕРЕДАМ СЛОВАМИ Я ПРОСТО КРИКНУ!!!!!!!!!!!!!
ПППППППППППРРРРРРРРРРРРРРРРРРОООООООООООООООООООДДДДДДДДДДДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!
ТЫ ..... ИЗЛУЧЕНИЕ ЭНЕРГИИ ЧЕРЕЗ ИНЭТ!!!!
УСЁ,ЭТ ВСЕ ЧТО Я ХОТЕЛА...ЭМ.ПРООРАТЬ ОТ РАДОСТИ!!! laugh

Ines Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:21 | Сообщение # 486
Сделайте меня супером!

Медали:
спасибо вам девочки мои дорогие, люблю вас!!!!!!!!!!!!

nexti2939 Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:22 | Сообщение # 487
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ines)
спасибо вам девочки мои дорогие, люблю вас!!!!!!!!!!!!

взаимно )))

До встречи, земля.
Не лезь на карниз!
Лететь? Только вниз!

miss_rain Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:28 | Сообщение # 488
уехала.

Медали:
За 500 Сообщений
Был обновлен навигатор.
Убедительная просьба:
1. Сообщить в случае обнаружения ошибки в тему «вопросы по разделу» со ссылкой на ошибочное сообщение
2. При написании продолжения сообщать в тему «вопросы по разделу» указав ссылку на продолжение.
3. При изменении статуса произведения (в процессе-завершено) отписаться в теме список по соответствующему шаблону.

С уважением, модератор.

RealRed Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:16 | Сообщение # 489
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
*Подбирает челюсть со стола* shock
Просто нечто!!!! up

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Ines Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:10 | Сообщение # 490
Сделайте меня супером!

Медали:
RealRed, спасибо!!!!!!!!!

Добавлено (12.05.2009, 20:10)
---------------------------------------------

Quote (nexti2939)
а на дворе ,что 23 век ?

нет))))))))))))
просто, они знают об этом проклятие с 13 века, а появилось оно немного раньше!!!!!!

S@li Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:16 | Сообщение # 491
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Ines, no no no no вот это да!! класссс!!!пасиб за проду!вот этого я действительно не ожидала hands hands hands оч оригинально!!=))) продуу..когда же она будет??? biggrin

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Ines Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:26 | Сообщение # 492
Сделайте меня супером!

Медали:
S@li, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАВТРА БУДЕТ ПРОДА))))))))

nexti2939 Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:58 | Сообщение # 493
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ines)
нет)))))))))))) просто, они знают об этом проклятие с 13 века, а появилось оно немного раньше!!!!!!

ясненько , вопрос исчерпан ! Х))

Добавлено (12.05.2009, 20:58)
---------------------------------------------

Quote (Ines)
ЗАВТРА БУДЕТ ПРОДА))))))))

УРА !!!

До встречи, земля.
Не лезь на карниз!
Лететь? Только вниз!

Ines Дата: Среда, 13.05.2009, 21:59 | Сообщение # 494
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 29.
Раскрыть все карты ( Часть 2).
Белла.
Холодный воздух, темнота, могильный запах, страх, переживания, боль все ушло в некуда. Мгновенье, и я словно умерла. Я никого не видела, ничего не слышала, ничего не чувствовала, лишь отчетливо ощущала, как на какое-то время мое сердце остановилось, но меня это совершенно не волновало. Я находилась в полном беспамятстве. Где-то там, как мне казалось очень и очень далеко, я слышала голос Карлайла, крики Эдварда и Эллис, но не понимала, что они говорят. Я сидела в кресле и не чувствуя в себе больше сил бороться, была готова расстаться с жизнью. То единственное, что еще десять минут заставляло меня сражаться, меня просто убило. Я не верила, нет, я ни в коем случае не верила словам Аро, и всем этим древним проклятиям, я знала, что это всего лишь уловка, чтобы сбить нас с толку, что это все придумано, чтобы сломит нас, это…это НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРАВДОЙ! Но как бы мне не хотелось какая-то часть внутри меня, верила всему сказанному! Я пыталась бороться с этим, но не могла, в моей голове постоянно возникали события недавних дней. Моя необъятная сила, огромная даже для вампира, мои постоянные кошмары и предупреждения, моя жестокость временами, манипуляции, дикие мысли и поступки, Оливия, которая не уставала напоминать мне, что я монстр, Тара, которая видела в моем будущем одну лишь смерть, и кровь…. Как бы мне не хотелось, я не могла заставить себя не думать об этом. Неужели, неужели это, правда, и мой ребенок, уничтожит все и всех? Как такое возможно? Кем бы он ни был, он не способен на такое! Я знаю, я чувствую это, но… но не верю в это! Мой разум говорил мне одно, а сердце еле уловимо шептало другое! Я разрывалась на две части и не знала, что выбрать! Какой стороне своей души отдать победу! Но эти сомнения, какими бы они не были, просто убивали меня, медленно, но верно! Я не могла простить себя за то, что думала такое о своем ребенке, но не могла перестать этого делать. Моя голова гудела от боли, и с каждой минутой я чувствовала, как я покидаю эту комнату. Перед глазами я видела черную пелену, пустоту, полное одиночество, и все это медленно затягивало меня внутрь. Я не знала, сколько сейчас было времени, да это было и не важно, но как мне казалось, до затмения оставался еще один час! Бороться с медленно нависающей надо мной темнотой у меня уже не было никаких сил, и я бросилась с головой в темную мглу. Вокруг меня была лишь черная пустота и ничего больше, я медленно продвигалась по ней в перед, а может просто стояла, я не могла этого определить, когда вдруг я увидела перед глазами, какую-то белую пелену. Что-то белое и теплое медленно приближалось ко мне и обволакивало все мое тело. Что это? Дух? Ангел? Я умерла?

киска Дата: Среда, 13.05.2009, 22:20 | Сообщение # 495
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
icecream ой продочка!!!!!
shock как?белка умерла????
я в шоке shock !!!!!!!!
продку срочно продку!!!!!!!!!
написано как всегда,КЛАСС!!!!
КОГДА БУДЕТ ГОТОВА ПРОДОЧКА ЭТ.... mobile ЗВЯКНИ!!!ГГ laugh

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх