Клетка - Страница 20 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Клетка
_Lightness_ Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:12 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Клетка
Жанр: ангст, драма
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Джейкоб/Лея, намек на Джейкоб/Белла
Размер: миди
Статус: в процессе
Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер.

Навигатор
глава 1(в данном сообщении)
промо к 2 главе
глава 2
глава 3 (часть 1)
глава 3 (часть 2)
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7. Часть 1.
Глава 7. Часть 2.
Глава 8.

Саммари: древний клан Волтури постоянно расширяет свою могущественную армию талантливыми вампирами с полезными для них способностями. Если молодые вампиры отказываются вступить в их ряды, то Волтури насильно принуждают к этому, помещая их в полностью изолированную от внешнего мира крепость, где различными способами убеждают этих вампиров в выгоде принадлежности к клану.

Предупреждение: если вы ненавидите фильмы ужасов и триллеры, если у вас хрупкая психика и вы все слишком принимаете близко к сердцу, наконец, если вы считаете себя нормальным человеком, не читающим всякие извращения, то не читайте этот фик. Всем остальным – милости прошу.) Я буду очень рада, если на этом форуме у меня будет хотя бы один читатель. Теперь по поводу сюжета:
1)ООС Волтури, которые обладают ОЧЕНЬ многими способностями.
2)действие происходит после того, как Волтури встретились с Калленами на поляне в «Затмении», также присутствует ООС тех событий.
3)Не волнуйтесь.

Глава 1. Страх.

Мокрые стены из серого камня….звук капающей вдалеке воды…странный шорох…И темнота…Почему я ничего не вижу? Передвигаюсь только наощупь, как слепая мышь, перед глазами все расплывается, будто надели очки с расслабляющими стеклами. Все вокруг такое серое…Где я?

Я помнила Джейн и нескольких ее слуг в черных плащах с закрывающими лица капюшонами. Я помнила встревоженного Карлайла и загораживающего меня Эдварда. И Джейкоб. Он не успел уйти вслед за своей стаей, помогая Лее, которая была покалечена одним из новообращенных. Кажется, у нее было несколько переломов…Я помнила, как милое личико Джейн исказилось от ярости, когда она увидела двух волков на поляне. Кажется, она говорила что-то о предательстве, с ненавистью глядя на Джейкоба и Лею. Волтури не должны были их видеть. Не должны были знать, что Каллены сотрудничают с оборотнями.

Что они с ними сделали?

Мне кажется, я помню, как Эдвард крикнул Джейн что-то о выгоде для их клана. Я помню, как на него зашипел Джаспер, с тревогой взглянув на Элис. Карлайл, который схватил Эдварда за плечо, качая головой. Эсми, крикнувшая «нет!», когда она заметила улыбку на лице малютки Джейн. И ее детский голос, говорящий «по рукам».

Снова этот странный шорох. Похоже на маленького зверька, быстро перебирающего лапами. Наверное, здесь крысы. Я боюсь крыс.

Я помню, как Феликс с самодовольной ухмылкой направился к Эдварду и Элис, а Джейн неотрывно следила за мной и Джейкобом. Лея, с отвращением прошептавшая «проклятые кровососы», вдруг пронзительно закричала, так громко, что у меня заложило уши. Джейк в обличие бурого волка оскалил ровные белые зубы, загораживая своим большим телом извивающуюся в агонии Лею, на задорно смеющуюся Джейн, забавляющуюся нашими попытками сопротивления.

Я нащупала дрожащими от холода пальцами металлическую решетку. Я и не заметила, как тут холодно…Решетка заперта на замок.

Как же сложно все вспоминать…смутные, неяркие образы мелькают в моей голове, как обрывки черно-белой пленки…Здесь все вокруг тусклое и серое.

Я слепо бреду на звук капающей воды в противоположную от решетки сторону. Подставляю руки ладонями вверх и чувствую влагу на своих пальцах.

Я только сейчас ощущаю боль в пересохшем от жажды горле. Я с наслаждением подношу мокрую ладонь ко рту, слизывая капельки.

Это не вода.

Я чувствую, как к моему горлу активно подкатывает бурлящими волнами тошнота, моя голова кружится с невообразимой скоростью, и я обессилено падаю на колени, не успев схватиться за окружающие меня серые стены, которые по-прежнему расплываются перед моими слезящимися глазами единым пятном.

Кровь…Здесь повсюду эта вязкая солоноватая жидкость…

Мои дремлющие чувства постепенно просыпаются, и ко мне в полной мере возвращаются обоняние, осязание и очень-очень медленно зрение.

Я старалась не думать о крови, а решила думать об Эдварде, Джейке, Калленах…Я совсем ничего больше не помнила. Может, кто-то из них здесь, рядом?

Я хотела позвать их, но мой осипший голос не дал мне этого сделать. Я попробовала снова. Получилось чуть громче.

Сколько я тут уже нахожусь? Меня ведь ищут, правда?

Оцепенение, охватывающее мое тело неизвестно сколько времени исчезало, а паника все возрастала. Что мне делать?

Я начала стучать кулаками по стенам, кричала во всю мощь моих легких, зовя хоть кого-нибудь живого среди этой мертвой тишины.

- Белла?

Я услышала глухой голос Элис, доносящийся откуда-то слева, но, обернувшись на звук, я увидела только одну из четырех окружающих меня стен.

- Элис? Элис, где ты? – я сделал вывод, что звук доносится из соседней камеры. Да, я была именно в тюремной камере.

- Здесь, – тихо ответила она со стороны левой стены.

- Ты в порядке? – обеспокоено спросила я, тоже отчего-то понизив голос.

- Пока да. Они еще не приходили за мной.

- Кто? – тупо спросила я.

- Тюремщики Крепости Отчаяния.

Крепость Отчаяния. Эдвард никогда не рассказывал мне о ней.

- Что это за место? Почему мы здесь?

- Тсс…- предостерегающе прошептала Элис и замерла по ту сторону стены.

Спустя мгновение я поняла, почему Элис замолчала. Послышался скрип открывающейся двери и шаги нескольких людей. Или нелюдей. Перед нашими камерами был небольшой узкий коридор, а чуть дальше по нему, как я могла догадываться, и находилась эта дверь.

Я прислушалась. Что-то в звуке их шагов было странное. Создавалось ощущение, что два человека волокли третьего, а он лишь вяло перебирал ногами.

- Посидишь в своей камере, Томас, - наконец, они появились в поле моего зрения, - ты уж извини, камера Отдыха забита новенькими, - издевательски прогнусавил один из стражников. У него была синяя мантия.

И тут я увидела этого Томаса. Тошнота снова подступила к моему горлу, когда я поняла, что изначально у него была белая рубашка и такие же белые штаны, которые сейчас багровели от крови. Его левая рука была испещрена шрамами и волдырями, будто на нее на несколько секунд поставили раскаленный утюг. Глаза Томаса были закрыты, и я не могла бы с уверенностью сказать, пребывает ли он еще в сознании или нет.

Стражники провели его вниз по коридору, и через несколько секунд я услышала звук закрывающейся камеры.

- Мы пришлем тебе лекаря завтра, Томас. Пока обойдешься и так, - произнес второй стражник, противно растягивая слова.

Я не шевелилась до тех пор, пока не услышала закрывающуюся с другой стороны коридора дверь.

- Элис…-неуверенно позвала я, но она перебила меня.

- Томас! Вы меня слышите?

От этого несчастного не было слышно ни звука. Уж не умер ли он?...

- Томас, я умоляю вас, помогите нам! Скажите, вы видели тех новеньких, о которых говорили стражники?

Тишина.

- Черт, - раздосадовано прошептала Элис.

- Элис, с ним все в порядке? - обеспокоено спросила я. Находиться в одном помещении с трупом…

- Откуда же я знаю, Белла, - устало протянула она, - по-крайней мере, я все еще чувствую запах его крови, которая хоть и медленно, но бежит по его венам.

- Что это было, Элис? Расскажи мне все, - умоляюще попросила я, сходя с ума от неведения.

- Мы находимся в крепости Отчаяния, построенной Волтури для испытаний их будущих подопечных. Ты уже знаешь, что они пополняют свою армию талантливыми вампирами. Но не только. Этот Томас – человек, как ты, вероятно, догадалась. Они отлавливают людей, которые знают их тайну, но в которых скрыты какие-либо способности и используют их в качестве своих слуг, самых низких по рангу, так сказать.

- Как та женщина в Вольтерре…- с ужасом прошептала я.

- С ней уникальный случай. Она практически сразу согласилась вступить в их ряды.

- А почему остальные отказываются? – в моей голове не укладывалось, как человек может терпеть такие мучения ради того, чтобы не быть слугой вампира. Или это своего рода пожизненное заключение?

- В основном из-за обряда Посвящения. Каждый, будь то человек или вампир, должен убить десять человек и принести их кровь на алтарь Волтури. Многие предпочитают умереть сами.

- И мы все умрем, Элис?- мой голос предательски задрожал, хоть я и пыталась сдержать рвущуюся наружу панику.

- Не обязательно, - вздохнула она, - может, мы сбежим. Но для этого нам надо найти остальных.

Внезапно меня посетила ужасная догадка. Новенькие…

- Элис? – снова позвала я.

- Мм? – промычала она, видимо, обдумывая какой-то план.

- Что такое камера Отдыха?

Элис помедлила с ответом, и это заставило меня усомниться в его честности.

- Это место, куда отводят тех заключенных, кому нужна срочная медицинская помощь.

Они оказывают заключенным медицинскую помощь? Зачем?

- Зачем? Не проще ли бросить их умирать? – нервно хмыкнула я, содрогаясь от страха.

- В этом-то и весь ужас, Белла. Они не дают умереть своим заключенным, как бы сильно они об этом не мечтали.

Голова закружилась с неимоверной скоростью, и, наконец, меня накрыла спасительная темнота. Последней моей мыслью было, что я останусь здесь навечно.

- Это всего лишь один из слуг, - покровительственно сказал Моггет. - Посланник Хартии, к сожалению, весьма низкого уровня. У него всегда подгорает молоко. © Гарт Никс "Сабриэль"

NIA Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:53 | Сообщение # 286
Сделайте меня супером!

Медали:
_Lightness_, уффф...наконец-то я дождалась продолжения одного из самых захватывающих фанфов!=) Ура!!!
Quote (_Lightness_)
- Джаспер?
Эдвард пришел в себя

наконец хоть какие-то новости от бойцов с фронта! smile они живы и более менее здоровы!
Quote (_Lightness_)
Что хуже – тревога или страх? В чем разница между этими двумя составляющими мира наших чувств? Прожив на свете больше одного века, я ясно понял – тревога в сто крат ужаснее страха. Людьми управляют собственные страхи. Некоторые вампиры за несколько десятков лет смогли с ними совладать. Но ни тем. Ни другим не избавиться от этого раздирающего, испепеляющего, разъедающего монстра – тревоги. Потому что страх видим. А то, что видимо, может быть истреблено, в то время как тревога – зверь опасный. Его не различишь, не отыщешь на задворках подсознания, когда тот растекается по твоим жилам ядовитым потоком.

очень классный абзац! я честно говоря никогда не задумывалась о таком, но прочитав это могу полностью согласиться с данным высказыванием! очень мудро!
Quote (_Lightness_)
Сильные руки Эдварда обхватили меня за талию, отпихнув придерживающего меня охранника

они встретились! с одной стороны,это хорошо,так хоть Эдвард знает что она жива,но с другой стороны,это для него еще худшее испытание-видеть как она истекает кровью и без сознания! эх, жалко то их как...
Quote (_Lightness_)
Людей мы избегали постоянно, так как представляли для них открытую угрозу, не меньшую, чем вампиры, наш вид отличался от других оборотней.

еще немного подробностей о сущности Кристиана... tongue
Quote (_Lightness_)
- Боялся? Ты столько времени собирался со своим маленьким духом, чтобы войти сюда?!

эту часть главы читала с улыбкой на лице! так мило! и откуда интересно такой смышленый крыс взялся!?действительно-почтальон! wink
_Lightness_, ты же знаешь как я обожаю все твои фанфы,но этот почему-то именно за его жесткость и жестокость! (я просто очень люблю ужастики и триллеры) и вот твой фанф-прям в точку! обожаю!
очень рада что ты продолжила его! надеюсь теперь главки почаще будут! *извеняюсь за наглежжж...*
ну и огромное спасибо за эту потрясающую главу! wink

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

_Lightness_ Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:42 | Сообщение # 287
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
kalli, ЖДУ-ЖДУ-ЖДУ отзывов))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

NIA, фик пишу в соавторстве с Pat.))) Почти абсолютно все, что касается Криса - респект и уважуха ей smile

Quote (NIA)
Lightness_, уффф...наконец-то я дождалась продолжения одного из самых захватывающих фанфов!=) Ура!!!

Господи, я уже и забыла, как приятно такое читать в свой адрес! cry я плачу от счастья!

Quote (NIA)
наконец хоть какие-то новости от бойцов с фронта! они живы и более менее здоровы!

да скоро совсем оклемаются и начнут бить-колотить ииииииии................... cool

Quote (NIA)
очень классный абзац! я честно говоря никогда не задумывалась о таком, но прочитав это могу полностью согласиться с данным высказыванием! очень мудро!

честно сказать, я не сама до такого додумалась)))) Это все какой-то умный психоаналитик написал книгу, мой папа ее прочел и начал читать мне лекции)))) Некоторые вот отрывки моими словами высказываю в фиках)))

Quote (NIA)
они встретились! с одной стороны,это хорошо,так хоть Эдвард знает что она жива,но с другой стороны,это для него еще худшее испытание-видеть как она истекает кровью и без сознания! эх, жалко то их как...

они должны были встретиться....хоть и ненадолго.....В следующий раз встретятся при печальных обстоятельствах. sad

Quote (NIA)
еще немного подробностей о сущности Кристиана...

это кусочек моего соавтора в моей редакции) Сначала там было очень много подробностей, но позже мы решили раскрывать их не сразу)
Зато кое-какой вывод о его сущности сделать уже можно)

Quote (NIA)
эту часть главы читала с улыбкой на лице! так мило! и откуда интересно такой смышленый крыс взялся!?действительно-почтальон!

тоже кусочек соавтора, а идея с крысенком, по-моему, общая))) Очень рада, что понравилось)))

Quote (NIA)
Lightness_, ты же знаешь как я обожаю все твои фанфы,но этот почему-то именно за его жесткость и жестокость! (я просто очень люблю ужастики и триллеры) и вот твой фанф-прям в точку! обожаю!
очень рада что ты продолжила его! надеюсь теперь главки почаще будут! *извеняюсь за наглежжж...*
ну и огромное спасибо за эту потрясающую главу!

Я тоже очень люблю ужастики и триллеры))))
Не могла не продолжить, если хоть один читатель ждет проды) Просто долгое время ну совсем настроения не было его писать....Очень хочу закончить его до окончания лета потому, что потом, времени будет вообще в обрез:(

Спасибо за такой волшебнейший и подробнейший отзыв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Это всего лишь один из слуг, - покровительственно сказал Моггет. - Посланник Хартии, к сожалению, весьма низкого уровня. У него всегда подгорает молоко. © Гарт Никс "Сабриэль"

NIA Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:58 | Сообщение # 288
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (_Lightness_)
фик пишу в соавторстве с Pat.))) Почти абсолютно все, что касается Криса - респект и уважуха ей

ох, простите меня глупенькую...огромное спасибо тебе и Pat за ваши труды! вам обеим респект и уважуха!
Quote (_Lightness_)
да скоро совсем оклемаются и начнут бить-колотить ииииииии...................

ну,на сколько я поняла Эдвард уже попытался кого-то поколотить...
Quote (_Lightness_)
Это все какой-то умный психоаналитик написал книгу, мой папа ее прочел и начал читать мне лекции)))) Некоторые вот отрывки моими словами высказываю в фиках)))

целая цепочка получается: психоаналитик-папа-ты-а потом все в народ,в массы! biggrin
не, ну на самом деле над такими вещами иногда интересно задумываться!
Quote (_Lightness_)
В следующий раз встретятся при печальных обстоятельствах.

cry cry cry
Quote (_Lightness_)
Сначала там было очень много подробностей, но позже мы решили раскрывать их не сразу)

ну мне кажется так и надо! так лучше и интересней!!! =)

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

_Lightness_ Дата: Вторник, 14.07.2009, 01:15 | Сообщение # 289
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (NIA)
ох, простите меня глупенькую...огромное спасибо тебе и Pat за ваши труды! вам обеим респект и уважуха!

happy

Quote (NIA)
ну,на сколько я поняла Эдвард уже попытался кого-то поколотить...

попытался чуть)

Quote (NIA)
целая цепочка получается: психоаналитик-папа-ты-а потом все в народ,в массы!
не, ну на самом деле над такими вещами иногда интересно задумываться!

конечно, интересно))) У меня еще в запасе много таких умных мыслей wink Подумаем вместе)

Quote (NIA)

все будет норм. wink

Quote (NIA)
ну мне кажется так и надо! так лучше и интересней!!! =

и главы быстрей появляются))))

Pat Дата: Вторник, 14.07.2009, 01:18 | Сообщение # 290
Осведомленный

Медали:
А когда следующая глава ? ))) *шутка *

"Хороший собеседник-как владелец благовоний;даже если ты не приобретешь у него мускуса,у тебя останется его аромат. Плохой же сотоварищ подобен кузнецу в кузнице; если он не запачкает тебя сажей, то пропахнешь дымом." Пророк Мухаммад.

"То, что происходит у меня в голове, гораздо интереснее того , что происходит за ее пределами" -граф Рочестер /The Libertine/

Сообщение отредактировал Pat - Вторник, 14.07.2009, 01:19

Ночь Дата: Вторник, 14.07.2009, 08:20 | Сообщение # 291
Наблюдатель

Медали:
Quote (_Lightness_)
Что хуже – тревога или страх? В чем разница между этими двумя составляющими мира наших чувств? Прожив на свете больше одного века, я ясно понял – тревога в сто крат ужаснее страха. Людьми управляют собственные страхи. Некоторые вампиры за несколько десятков лет смогли с ними совладать. Но ни тем. Ни другим не избавиться от этого раздирающего, испепеляющего, разъедающего монстра – тревоги. Потому что страх видим. А то, что видимо, может быть истреблено, в то время как тревога – зверь опасный. Его не различишь, не отыщешь на задворках подсознания, когда тот растекается по твоим жилам ядовитым потоком.

сильно сказано и очень запомнилось
Quote (_Lightness_)
Перед тем, как меня окончательно накрыла темнота, руки Эдварда исчезли, и следом послышался оглушительный шум и грохот драки.

интересно куда же их отправили, надеюсь за драку им ничего не сделают
Quote (_Lightness_)
Мы постоянно кочевали с места на место, с каждым разом забираясь в недоступные для простых людей места – высокие горы, глухие леса, пустынные степи или непроходимые джунгли. Где только мы не побывали с кланом и, в конце концов, осели в горах Аляски. Морозный воздух, абсолютно дикие места и никаких следов человека - рай для нас. Людей мы избегали постоянно, так как представляли для них открытую угрозу, не меньшую, чем вампиры, наш вид отличался от других оборотней.

Кристиан такой интересный персонаж и сущность у него загадочная
Quote (_Lightness_)
Неужели моя связь с ним настолько сильна, что он почувствовал мое отчаяние на таком расстоянии?

он еще и способностями обладает, а его крысенок Кайл такой милый
_Lightness_, у тебя получилась суперская глава все эти тревоги, переживания дру за друга, страх sad Очень буду ждать проды

Я не злОпамятная, но и провалами в памяти не страдаю

eclipse♥ Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:33 | Сообщение # 292
Сделайте меня супером!

Медали:
_Lightness_, невообразимо интересно )) Как я соскучилась по фанфу..нямк)
Так все живы-это радует...Волнуюсь за Беллу...Как там Элис? Кристиан-оборотень? смекалистый он...
Жду продолжение!)

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер)

_Lightness_ Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:04 | Сообщение # 293
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Pat, когда тебе починят комп, а я допишу главу "мальчика"))))

Ночь, спасибо за подробный коммент)))))))))

Quote (Ночь)
сильно сказано и очень запомнилось

мне очень приятно это слышать)))) накатило в 3 часа ночи) Печально, что повторов много....

Quote (Ночь)
интересно куда же их отправили, надеюсь за драку им ничего не сделают

мы тоже надеемся)

Quote (Ночь)

большое спасибо)))) Все что касается Криса - дело рук моего соавтора))) У него много тайн)

Quote (Ночь)
он еще и способностями обладает, а его крысенок Кайл такой милый

крысенок самый главный персонаж в этой главе wink

Quote (Ночь)
Lightness_, у тебя получилась суперская глава все эти тревоги, переживания дру за друга, страх Очень буду ждать проды

спасибо большое!!!!!!! прода уже в процессе))))

eclipse♥, как я соскучилась по вам)))))
С Беллой все норм будет, не зря же Джаса и Эда в комнате отдыха вылечили) Элис в следующей главе, а то ей и так уделялось много внимания, пора бы уже и Джасу дать слово))))

Крис - да, оборотень. Но необычный)

nika Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:33 | Сообщение # 294
Осведомленный

Медали:
В следующий раз встретятся при печальных обстоятельствах.
Пожалуйста, нет! Умоляю,_Lightness_, не надо... cry cry cry
Черт с ними, с мучениями, только пусть в конце они выберутся живые и здоровые! cry cry cry
Ведь ни Эд, ни Белла не переживут, если потеряют друг друга...Да и Джаспер с Элис cry
Фик зашибись, очень интересно,такая "выстраданная" любовь получается!..
Жду проды...и добавь что ли последнюю главу в навигатор smile

Полмира бы отсосало Паттинсону с удовольствием...
Стюарт Литл))
Вообще-то я ангел, но сегодня мои крылья в стирке…
"Крылья из картона"
- Элис, ты забыла, что в твоих венах течет «рэд булл», а в моих - тормозная жидкость?
"Слияние двух лун"
-Эдвард парень хоть куда!
-Голубой он? ДА! ДА! ДА!
-Эммет парень хоть куда! Секс он любит? ДА! ДА! ДА!
"Личный дневник"
In eternal remembrance

Цвето4ек Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:42 | Сообщение # 295
Приближенный

Медали:
Суперская глава))) Жду проду. Кайл такой милый мышонок я его уже люблю)))) Надеюсь следующая глава не заставит долго ждать. Наканецто есьт информация о Эдварде и Джаспере. Они обязательно что-нибуть придумают)))

Sally_Ice_Queen Дата: Среда, 15.07.2009, 13:18 | Сообщение # 296
Сделайте меня супером!

Медали:
Кайл чудный малый biggrin от него уж точно толк будет)
Quote (Ночь)

ппкс) глава стоила ожиданий, так приятно читать о том, как они все забтятся друг о друге happy

Robsten Cub ♥♥

Archi Дата: Среда, 15.07.2009, 20:51 | Сообщение # 297
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
глава суперская! но я не везде поняла кому принадлежат мысли? можно их подписать?

согласна с тем, что это очень тяжелый фик. но от этого он еще более захватывающий! happy

"Трудно Белле без мозгов!"

_Lightness_ Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:31 | Сообщение # 298
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (nika)
Пожалуйста, нет! Умоляю,_Lightness_, не надо...
Черт с ними, с мучениями, только пусть в конце они выберутся живые и здоровые!
Ведь ни Эд, ни Белла не переживут, если потеряют друг друга...Да и Джаспер с Элис
Фик зашибись, очень интересно,такая "выстраданная" любовь получается!..
Жду проды...и добавь что ли последнюю главу в навигатор

C ними все в порядке будет) Там есть еще 3 персонажа)))) спасибо, что читаешь)

Цвето4ек, конечно, придумают) Кайл -да)))) Тоже хочу не затягивать с этим фиком больше)

Sally_Ice_Queen, спасибо за отзыв))))Кайл спасет мир))))

Archi, эм...) ну можно) просто по диалогам там понятно ведь, что Белла может быть сейчас только с Джейком, а Эд звал Джаса))) Ну а Крис, как самая загадочная личность...) Но я подпишу)

nika Дата: Четверг, 16.07.2009, 09:17 | Сообщение # 299
Осведомленный

Медали:
C ними все в порядке будет)
ООО! Спасибо) Это бальзам на мою душу! smile

Полмира бы отсосало Паттинсону с удовольствием...
Стюарт Литл))
Вообще-то я ангел, но сегодня мои крылья в стирке…
"Крылья из картона"
- Элис, ты забыла, что в твоих венах течет «рэд булл», а в моих - тормозная жидкость?
"Слияние двух лун"
-Эдвард парень хоть куда!
-Голубой он? ДА! ДА! ДА!
-Эммет парень хоть куда! Секс он любит? ДА! ДА! ДА!
"Личный дневник"
In eternal remembrance

cherry-93 Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:54 | Сообщение # 300
Человек

Медали:
_Lightness_, девчонки, преклоняюсь перед вашим талантом, мне ещё до такого расти и расти) Глава хоть и без всяких мучений, тоже получилась ужасающая, только в конце милый крисеныш разбавил все это) очень и очень приятно читать ваш фанф) жду с нетерпением проды)))

Мой первый фанф, совместно с Lightness: Мальчик с ледяным сердцем

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх