Я тебя вспомню!
|
|
Nikusia |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 10:47 | Сообщение # 61 |
Приближенный
Медали:
Статус: Offline |
Fenix=), спасибо, я рада, что понравилось)) Imp, спасибо за комментарий)))
Миди-фанфик: Я тебя вспомню! (Элис/Джаспер) Мини-фанфики: Время. С тобой и Без тебя (Эдвард/Белла) Я встретил ее весной (Джаспер/Элис) Приторно сладкая любовь (Ренесми/Джейкоб) Фанфик в процессе: Мой мир – иллюзия чувств… (Ренесми/Новый вампир) Фанфик в проекте: "Все изменилось однажды" (Райли/Виктория, Райли/Бри) |
|
| |
Escape |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:40 | Сообщение # 62 |
Sister K
Медали:
Nikusia, ты гений! Главы потрясающие читаются на одном дыхании. Я тоже долгшо пишу НЕ пререживай! Очень жду проду.
В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥ |
|
| |
Nikusia |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:55 | Сообщение # 63 |
Приближенный
Медали:
ХоМкА))), я очень рада! И спасибо за понимание! Апполинария, вот я докатилась, уже людей зависимыми делаю Спасибо, солнце, мне очень приятно читать такие отзывы! 
Миди-фанфик: Я тебя вспомню! (Элис/Джаспер) Мини-фанфики: Время. С тобой и Без тебя (Эдвард/Белла) Я встретил ее весной (Джаспер/Элис) Приторно сладкая любовь (Ренесми/Джейкоб) Фанфик в процессе: Мой мир – иллюзия чувств… (Ренесми/Новый вампир) Фанфик в проекте: "Все изменилось однажды" (Райли/Виктория, Райли/Бри) |
|
| |
Цвето4ек |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:14 | Сообщение # 64 |
Приближенный
Медали:
Очень интересно. |
|
| |
Nikusia |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:46 | Сообщение # 65 |
Приближенный
Медали:
Цвето4ек, я рада
|
| |
Juliettte |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:14 | Сообщение # 66 |
~Marquise des Anges~
Медали:
Quote (Nikusia) - Мне кажется, что ты должна все это вспомнить сама. Иначе то, что я расскажу тебе, может, восприниматься тобой, как воспоминание, но это будет не так. Это будет мое воспоминание, а не твое. Джас - умница! Он не стал навязывать Элис своё вИдение прошлого... Quote (Nikusia) - Получается вы живете в семье парами? – спросил он. – Эсми и Карлайл, Розали и Эммет, Ты и Эдвард? Как осторожно, тонко и умнО Джас обо всё распрашивает Элис))
|
|
| |
Nikusia |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:25 | Сообщение # 67 |
Приближенный
Медали:
Quote (Juliettte) Джас - умница! Он не стал навязывать Элис своё вИдение прошлого... О, да, молодец! И помог мне сохранить интригу Juliettte, спасибо за коммент 
|
| |
Цвето4ек |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:28 | Сообщение # 68 |
Приближенный
Медали:
Супер, супер! Ты талант как и многие другие, которые выкладывают свои рассказы. История Элис и Джаспера мне больше всего нравится и в книге, и то как ты ее перебрала по полачкам и сотварила новое чудо. |
|
| |
Nikusia |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:27 | Сообщение # 69 |
Приближенный
Медали:
Цвето4ек, спасибо
|
| |
лимонка |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:28 | Сообщение # 70 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Здоровско!! Очень очень нравится!!!! Меня не было сутки а тут уж две главы))))) Сюрприз и ооООочень приятный!!! Как мне нравится!! Nikusia, ты такая умничка!!! Спасибо тебе за твое творение))
Иногда так хочется куди-то спешить, что-то делать, а сидение на месте кажется безрассудным... А иногда охота быть овощем, никуда не идти, ни о чем не думать и НИЧЕГО НЕ РЕШАТЬ... Быть вне зоны доступа,самый легкий способ(с) Чак чак |
|
| |
Nikusia |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:51 | Сообщение # 71 |
Приближенный
Медали:
лимонка, спасибо за такие теплые слова! Две главы сразу получилось, потому что одна уже была написана, а вторую только вот дописала и сразу выложила. Теперь главы не будут появятся так часто... Во-первых у меня времени нет (учеба началась ), а во-вторых, я очень медленно пишу... Сегодня за целый день где-то только половину странички написала... 
|
| |
Sally_Ice_Queen |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:18 | Сообщение # 72 |
Сделайте меня супером!
Медали:
мы подождем на счет последней - шикарно, как всегда)) надеюсь, что главные воспоминания все-таки к ней вернуться) Джас отважный, такой резкий переход на вегетерианство
Robsten Cub ♥♥ |
|
| |
Confession |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:36 | Сообщение # 73 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Мне ужасно нравится. Мы так привыкли, что повествование чаще всего ведётся от лица Бэллы,Эдварда или Джэйкоба. А тут от лица Элис и так приятно погружаться в её мир. Вместе с тем понимаешь,что ей тяжелее всего,потому что она вообще о своем прошлом ничего не знает. Буду с нетерпением ждать проды.
I want you to hold me,but you don't want to hold me. I want you to love me,but you don't want to love me. |
|
| |
Nikusia |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:34 | Сообщение # 74 |
Приближенный
Медали:
Sally_Ice_Queen, спасибо Почему-то все думают, что Джаспер перешел на вегетарианство ради Элис или для него это неестественно. Но я думаю, что он это сделал не только из-за Элис. Он сам устал от убийств. Он просто не знал и не предполагал, что возможно питаться животными, иначе он давно бы попробовал перейти на эту диету. Confession, спасибо за отзыв)) Я очень рада, что нравится мой фан-фик! 
|
| |
Mistress_of_the_vampire |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:37 | Сообщение # 75 |
Осведомленный
Медали:
Nikusia, это нечто!!! Читала на одном дыхании!!! Безумно понравилось))) С нетерпением жду продолжение!!! =)
"Теперь ты- мой личный сорт героина" |
|
| |