Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:42 | Сообщение # 1
due Soller
Медали:
Статус: Offline
Что же, Господа! Продолжим путешествие в мир вампиров и людей, любви и ненависти, света и тьмы... Эту историю я посвящаю (я думаю, что уже имею на это право) своим "сетевым" подругам, без поддержки которых я не обрела бы уверенность в своем писательском таланте...
«Предопределение – 3. Все те же герои, все та же любовь. Но новые, совершенно другие враги. Те, кого никто не ожидал видеть врагами…»
Я медленно открыла глаза, понимая, что я только что прошла это испытание второй раз. Те же боль и жар во всем теле, та же страшная жажда… Но было и еще кое-что: мой страх, который, казалось, облепил мое тело, словно липкая грязь, исчезал. Вместо него в мой больной мозг пришла холодная решимость. Я попробовала пошевелить руками, но мне не хватило сил для этого. Толстые оковы держали мои конечности, не давая сделать мне ни малейшего движения. Голова была плотно прижата к стальной поверхности. Ей я тоже не могла двигать. Я услышала чьи-то легкие шаги… - Я не понимаю, что конкретно пошло не так… - Панически произнес женский голос. Судя по шагам, она была одна и, скорее всего, разговаривала по телефону. – Доктор Ньютон, я, правда, не понимаю, что пошло не так!.. Ньютон?.. Что ж, здесь действительно что-то не так…
Сообщение отредактировал хильда - Воскресенье, 08.02.2009, 19:42
klim, ага! И получи миллион!)) Если бы все было так просто, меня здесь не все читают, а Майер со своими псами-агентами и подавно! Но спасибо за теплые слова))) nastena, о "цикличности" я где-то читала, но саму теорию придумала сама и обыграла в истории про Рози и Дориана... думаю, что получилось!))) Спасибо, дорогая!
Добавлено (11.02.2009, 18:05) --------------------------------------------- Китти, спасибо за поддержку. А то меня уже депрессуха заедает...
Ну ты что!!! У тебя такой талант, уже 3 продолжения написала!!! Я тебе могу только позавидовать, я на малесенький фанфик не способна, таланта нет, а тебя ТАЛАНТИЩЕ!!!! Не надо расстраиваится!!!! У тебя очень хорошо все получается!!!! Я прочитала все "Предопределения", и даже посмотрела фильм "Другой мир", где есть ликаны!!! Are you afraid?
Помнить нельзя, забыть страшно-рамки довольно узкие.(с)
smerfetka, самообразовываемся? ))) я тоже люблю этот фильм! Кстати, если в некоторых фиках я не могу представить Беллу, то всегда на месте ее представляю Селин... Так что у меня появился друг по "Другому Миру"? Классно!
Да, эта Силин эффектная штучка!!! Как она всех старейшин убила. Я в конце 2 части сидела и ахала!!! Хотя, в "Другом мире" много экшена, в нем мало романтики, не так как в "Сумерках". А на счет самообразования - не получится, у меня математический склад ума. Are you afraid?
Везет тебе!))) Я блин спать не могу - главы слагаю, мой мленький уставший мозг уже клинит))) А с математикой я никогда не дружила))) Но ничего, прорвемся, правда? Завтра выложу следующую, так что заходи! Кстати, давай на ТЫ!))
Давай! Буду ждать продолжения! Я когда прочитала пролог к Эволюции, подумала, что Майк Ньютон изобрел лекарство от бессмертия, и тайком следил за Калленами, потому что у него была какая-то навязчивая идея. И потом он их раскутисил, поймал Беллу и ставил опыты. Больная фантазия у меня. Are you afraid?
хильда, очень нравится...Ах как Роуз сделала его...))) умничка...а Белла хорошо осадила Эдварда мм про фургон...всё-то она помнит..))) Мне очень нравится читать а как там дела у Ренесми и Эдонда с софи что-то я давно о них ничего не слышала...)) хильда, продолжай в том же духе...безумно нравится....когда продолжение? мои фанфики: отпуская люби...или жить вечно.
smerfetka, ты не далека от истины! Кстати! eclipse♥, Ренесме и Эдмон здесь появятся только в конце. Это история Рози и Дориана, а также Эдварда и Беллы...
как себя вести, что отвечать ему в случае очередной перепалки, чтобы ненароком не сжечь его волосы...
супер!))
Quote (хильда)
...Я не видела его. Но запах… такой легкий и терпкий, мускусный… Этот запах я могла узнать из тысячи. Я не хотела оборачиваться, зная, что Ньютон, уже увидел меня и вовсю сверлит презрительным взглядом...
Теория работает? История повторяется?))
Quote (хильда)
Я что-то говорила о цикличности? Так вот, история повторяется с точностью да наоборот!
Классное резме...
Quote (хильда)
А я уже отчаялась, подумала, что не понравилась глава никому...
Что ты, дорогя! Просто, к сожалению, не всегда есть возможность срау отписатья!