Подари вечность с тобой - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Подари вечность с тобой
Сушка Дата: Среда, 11.02.2009, 11:45 | Сообщение # 61
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Mary-107, что там?! что она увидела?! что?!...господи, ну нельзя же так! на самом интересном месте!)))))

<1> - Eva Summers

Mary-107 Дата: Среда, 11.02.2009, 16:49 | Сообщение # 62
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 10
Я промокла насквозь, в кроссовках хлюпало, а мокрые волосы липли к лицу. Холод пробирал до костей. Мне было паршиво. Кажется, мне обеспечена простуда. Я завернула в переулок. Ничего, еще чуть-чуть и будет гостиница, где я согреюсь и переоденусь. Полыхнула молния, послышался раскатистый звук грома. Вот она несправедливость. Из солнечного теплого Джексонвилла я попала в дождливый холодный Портлэнд. Раздался плеск, а ноги окатило холодной водой. Я печально посмотрела на вконец промокшие ноги. Я, наверное, похожа на водяную.
Я подняла голову и замерла: напротив меня стояло трое парней. Страх липкими пальцами стиснул мое горло.
Успокойся, Белла, они же просто стоят. Нужно быстро пройти мимо них и все. Это просто. Ну же, давай.
Я заставила себя двигаться. Вжав голову в плечи, я попыталась быстренько прошмыгнуть мимо них. Внезапно мое плечо сжали стальной хваткой. Я оглянулась. Высокий светловолосый блондин криво улыбался мне. Его можно было назвать красивым, если бы на его лице не было столько жестокости и похоти. Мой взгляд мимолетно отметил его одежду. Не броско, но дорого. Я сглотнула: все ясно, богатые детки решили развлечься.
-Крошка, ты куда-то спешишь?
Меня передернула от его голоса, вкрадчивого, слегка гнусавого.
-Пусти! – Я дернулась и попыталась пнуть его ногой, но меня держали крепко.
-Эй, Бен, а она драчливая! - Дружки Бена отвратительно заржали.
Паника накрыла меня с головой. В крови кипел адреналин, руки сделались ледяными, а тело приготовилось к борьбе. Я начала вырываться, но парень, без сомнений, был сильнее меня. Он прижал меня к стене дома, больно стукнув затылком. Моя правая свободная от хватки рука взметнулась, и я врезала парню в подбородок. Удар вышел смазанным, но костяшки пальцев заныли. Приятели Бена заржали снова и засвистели, а Бен разозлился. Пощечина обожгла мою щеку, голову мотнуло в сторону, шея отвратительно хрустнула. Я почувствовала, как на мне рванули куртку, жадные губы больно впились в мои. Я сжала зубы и уперлась Бену в грудь руками. Сквозь звон в ушах я слышала одобрительные крики двух других парней. Горячие руки обхватили меня за талию. Бен прижимал меня к себе так сильно, что от боли слезы брызнули из глаз.
Теперь внутри меня все было пусто, лишь билась одна мысль: пусть это быстрее закончится, пусть это быстрее прекратиться.
Испуганные вопли парней отвлекли Бена от пуговицы на моих джинсах. Секунда и кто-то буквально отшвырнул парня от меня. В глазах у меня было темно, я слышала только душераздирающие вопли и шум драки. Еле живая, я сползла по стене и упала прямо в лужу. Из моей груди вырывались глухие рыдания.
-Белла! – бархатистым голосом владела паника.
Прикосновение его холодных рук заставило меня вздрогнуть. Я открыла глаза, из которых градом катились слезы, смешиваясь с дождем, и увидела Эдварда. Я не то застонала, не то заскулила. Невыносимая боль терзала мои затылок и руку. Кожу, там, где меня касались руки Бена, неприятно саднило.
-Белла! Он…он что-нибудь сделал с тобой? – прошептал Эдвард, стаскивая с себя свитер и надевая на меня.
Я отрицательно мотнуло головой, точнее это было похоже на судорогу. Дрожащими пальцами я пыталась застегнуть кофту. Эдвард оттолкнул мои руки и быстро принялся застегивать ее сам. Его холодные пальцы на короткий миг застыли на моем обнаженном животе, а затем он застегнул последнюю пуговицу. Он легко поднял меня на руки. На меня накатила волна спокойствия. Я уткнулась лицом в его грудь и закрыла глаза. Эдвард затаил дыхание. Я вдруг вспомнила о своих мучителях и завертела головой. Наконец я нашла то, что искала. На асфальте лежало три парня. Один из них слегка постанывал, вокруг другого растекалась лужа крови. Я испуганно обернулась к Эдварду, пытаясь разглядеть цвет его глаз. Взгляд его черных глаз обжег меня, а Эдвард прижал меня к себе еще сильнее.

There is no love here

Сообщение отредактировал Mary-107 - Среда, 11.02.2009, 17:22

Сушка Дата: Среда, 11.02.2009, 16:54 | Сообщение # 63

Медали:
За 2000 Сообщений
какая напряженная глава..))..прям за Беллу я волноваться начала...."с улыбкой до ушей"но супер-пупер Эдвард ее спас!)))мну нравится, очень нравится!)))) biggrin biggrin

<1> - Eva Summers

eclipse♥ Дата: Среда, 11.02.2009, 20:14 | Сообщение # 64
Сделайте меня супером!

Медали:
оооо Бедная Беллз я уж ипугалась...Эдушка как всегда герой!)) happy happy мне очень понравилось....когда продолжение?)

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер)

Juliettte Дата: Среда, 11.02.2009, 20:20 | Сообщение # 65
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Mary-107)
Я отрицательно мотнуло головой, точнее это было похоже на судорогу. Дрожащими пальцами я пыталась застегнуть кофту. Эдвард оттолкнул мои руки и быстро принялся застегивать ее сам. Его холодные пальцы на короткий миг застыли на моем обнаженном животе, а затем он застегнул последнюю пуговицу. Он легко поднял меня на руки. На меня накатила волна спокойствия. Я уткнулась лицом в его грудь и закрыла глаза. Эдвард затаил дыхание. Я вдруг вспомнила о своих мучителях и завертела головой. Наконец я нашла то, что искала. На асфальте лежало три парня. Один из них слегка постанывал, вокруг другого растекалась лужа крови. Я испуганно обернулась к Эдварду, пытаясь разглядеть цвет его глаз. Взгляд его черных глаз обжег меня, а Эдвард прижал меня к себе еще сильнее.

Классно! Super Hero))

Rayne Дата: Среда, 11.02.2009, 21:00 | Сообщение # 66
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
классно)))жду продолжения biggrin

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Mary-107 Дата: Среда, 11.02.2009, 22:13 | Сообщение # 67
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Imp, Juliettte, Rayne, спасибо)старалась)))
eclipse♥, может завтра, а может в выходные, но постараюсь все же завтра вечером)))

There is no love here

Sybyl Дата: Среда, 11.02.2009, 22:36 | Сообщение # 68
Mon coeur se bat pour toi

Медали:
ням-ням!!!съели!
ещё хотим!!!!!!!!!
вкусненького-вкусненького!!!!! happy

"Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис..
"Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку.
"Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "

Mary-107 Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:52 | Сообщение # 69
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Sybyl, держи, дорогая!))))

Глава 11
Черт, Эмметт, кажется, ты становишься сентиментальным!
Снова закат, и снова я один на скале, слушаю море и думаю. Может, я чего-то жду от этого места? Иначе, почему же меня так тянет сюда? Ну, с одной стороны меня, веселого Эмметта, не будут искать здесь провожающего закат. А это значит, я могу насладиться минутами одиночества. Пока догорает закат, пока не наступит ночь. С другой стороны, я правда чего-то жду. Только вот чего?
Она появилась внезапно, я почувствовал ее присутствие. Она просто стояла рядом со мной и смотрела на кроваво-красное небо, на его всполохи и переливы. Мной овладело смешанное чувство: хотелось прижать ее к себе и не отпускать или же стоять вот так рядом с ней вечно. Мне этого хватит. Пока что. Я научился ценить любое мгновение своей жизни. Это помогало мне не утонуть во мраке пустоты, которая дарила мне моя вечность.
Как глупо, что, не сказав всего три слова, я навеки перечеркнул возможность обнимать ее, целовать ее, наслаждаться ей секундами, минутами, часами… Она не моя. Пора смириться. Игра не стоит свеч, ведь я для нее всего лишь старший брат.
-С Беллой все в порядке, она уже выздоравливает, - тихо проговорила Элис.
Как слаб человек! Стоило Белле вымокнуть под дождем, и она уже болеет! Но я ей завидовал. Мне хотелось, чтобы меня охватил жар, пожирающей меня всего, и умереть. Смерть – забвенье. Я все забуду, для меня все перестанет существовать. Интересно, а у вампиров бывает амнезия? Может, стоит попросить Эдварда или Джаспера, чтобы они хорошенько накостыляли мне, и я все забуду?
-Хорошо. Я рад за нее, - прохрипел я в ответ.
Между нами повисла тишина. Она меня совсем не напрягала, даже нравилась. Я наслаждался ароматом Элис, ощущал ее присутствие рядом с собой. Она принялась тихонько что-то напевать. Я не вслушивался в слова, просто наслаждался голосом Элис, таким прекрасным, мелодичным. Внутри меня росла и ширилась навязчивая идея раскрыть ей все свои чувства. Прямо здесь и сейчас. Понять, есть ли мне на что надеяться, бороться или уйти.
Сейчас или никогда! Решайся, Эмметт.
Я резко повернулся к ней. Она рассеяно смотрела на море. Я знал этот взгляд: она только что была в будущем. Вот только в чьем? Джаспера, Эдварда? Моем? Если так, то она знает мои планы. Она может просто взять и уйти. И этим она скажет мне все.
Вот она медленно поворачивается ко мне. Боже, продли этот миг! Я хочу и не хочу знать, что будет дальше. Нет, она просто стоит и ждет. Ее взгляд обжигает меня, делает безвольным. Все слова вылетели из головы, я не помнил даже как меня зовут. Я тонул в этих глазах. Ласковых, нежных, согревающих меня глазах. Я чувствовал себя обычным смертным парнем. И мне нравилось это ощущение. Словно я живу, по-настоящему живу.
-Элис, - сорвалось с моих губ.
Я услышал в собственном голос мольбу. Во мне больше не было ни уверенности, ничего. Лишь мольба. Дай мне, шанс, Элис, надежду.
Она поддалась ко мне, словно порыв толкнул ее. Миг, и я заключил ее в свои объятья. Она прижимается ко мне всем телом, словно пытаясь слиться со мной. Ее аромат кружит мне голову, заставляет забыть все вокруг. Лишь этот миг. Миг, который я пью огромными глотками. Боже, пусть он длиться вечно.
-Эмметт, - прошептала Элис.
И во мне вдруг все взорвалось. Столько нежности в ее голосе. Как она произнесла мое имя. Словно, только я существовал для нее. Словно, от этого зависело все. Ее жизнь, ее смысл… Так же как и она для меня, я значил для нее что-то. Надеюсь, столько же много.
Она мягко освобождается из моих объятий. Внутри меня все протестует и кричит. Несколько секунд мы смотрим друг на друга. Я все еще держу свои руки на ее талии. Не отпускать, никому не отдавать ее!
Она нежно коснулась моего лица. От удовольствия я закрыл глаза и чуть было не замурчал. Внезапно мои руки ощутили пустоту. Я распахнул глаза. Элис стояла у кромки леса и смотрела на меня. Я стоял, не в силах сдвинуться. Внутри меня все было пусто, холодно, тихо.
Она ушла. Я не мог смотреть на то место, где она стояла, и снова уставился на небо. Закат догорал. Горизонт полыхал последними нежными переливами. Море жадно впитывало их, словно стремясь обладать этими всполохами, но могло лишь наслаждаться их видом. Море и небо. Как мы с Элис. Не можем обладать друг другом, никогда не пересечемся. Между нами вечность – как горизонт между небом и морем.

There is no love here

Сушка Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:01 | Сообщение # 70

Медали:
За 2000 Сообщений
Mary-107, мне просто до безобразия нравится!!!
Quote (Mary-107)
Она поддалась ко мне, словно порыв толкнул ее. Миг, и я заключил ее в свои объятья. Она прижимается ко мне всем телом, словно пытаясь слиться со мной. Ее аромат кружит мне голову, заставляет забыть все вокруг. Лишь этот миг. Миг, который я пью огромными глотками. Боже, пусть он длиться вечно.
-Эмметт, - прошептала Элис.
И во мне вдруг все взорвалось. Столько нежности в ее голосе. Как она произнесла мое имя. Словно, только я существовал для нее. Словно, от этого зависело все. Ее жизнь, ее смысл… Так же как и она для меня, я значил для нее что-то. Надеюсь, столько же много.

я закапал слезками счастья всю клаву....)))))
Quote (Mary-107)
Море и небо. Как мы с Элис.

офигенное сравнение!
Quote (Mary-107)
Между нами вечность – как горизонт между небом и морем.

обалдеть...у меня слов нет!....

<1> - Eva Summers

Juliettte Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:13 | Сообщение # 71
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Mary-107)
Лишь этот миг. Миг, который я пью огромными глотками. Боже, пусть он длиться вечно.

"Остановись, мгновенье, ты прекрасно!.."

Quote (Mary-107)
Море и небо. Как мы с Элис. Не можем обладать друг другом, никогда не пересечемся. Между нами вечность – как горизонт между небом и морем.

Образность дивная... очень красиво!

Sybyl Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:22 | Сообщение # 72
Mon coeur se bat pour toi

Медали:
ммм...Элис ушла из Джаспера??да???

Quote (Mary-107)
Горизонт полыхал последними нежными переливами. Море жадно впитывало их, словно стремясь обладать этими всполохами, но могло лишь наслаждаться их видом. Море и небо. Как мы с Элис. Не можем обладать друг другом, никогда не пересечемся. Между нами вечность – как горизонт между небом и морем.

ВЕЩЬ!!!!!!!!

"Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис..
"Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку.
"Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "

Mary-107 Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:23 | Сообщение # 73
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sybyl)
ммм...Элис ушла из Джаспера??да???

ох, точно еще не знаю)))

There is no love here

Rayne Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:11 | Сообщение # 74
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
аааааааа
какая прелесть)))
если бы я не знала,что вампиры не спят,я подумала бы,что Эммету приснилось все это в шикааааарном сне biggrin

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Sally_Ice_Queen Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:12 | Сообщение # 75
Сделайте меня супером!

Медали:
прекрасный кусок...))) так трудно все это вообразить, но тем не менее очень трогательно...бедный Эммет..

Robsten Cub ♥♥

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх