Подари вечность с тобой - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Подари вечность с тобой
Sybyl Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:49 | Сообщение # 31
Mon coeur se bat pour toi

Медали:
Статус: Offline
Абалдеееееть!Я даже представить не могу:как ты дальше вывернешь всё?!!!!!!
Эдвард своей свободной любовью спровоцировал остальных,но что дальше?
Ждём-с!

"Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис..
"Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку.
"Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "

Mary-107 Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:46 | Сообщение # 32
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Часть 2
Обвинения Розали еще долго звучали у меня в голове. Я понимал, что она права. Но я ничего не мог с собой поделать. Теперь я не мог жить без Беллы. Одиночество учит нас любить. Мое же одиночество было слишком долгим.
И вот теперь вся моя семья ждет от меня ответа. Я сглотнул комок. Мой ответ готов. И никто не переубедит меня. Я быстро оглядел гостиную. Розали отошла к Эммету, а Джаспер смотрит на Элис. Внимательно смотрит, словно чувствует что-то. Я незаметно посмотрел на Элис. Ее лицо выражало нестерпимую боль. Думаю, если бы она умела плакать, она бы плакала.
-Что с тобой? – спросил Джаспер, приближаясь к ней.
Я, отметая все свои принципы, скользнул в ее мысли. На меня нахлынула горечь. Не моя, ее.
Забудь, Элис, забудь. Ты уже ничего не исправишь.
-Вы несправедливы к Эдварду.
Нет, Элис, ты не обо мне думаешь. Я чуть повернулся к ней. Она смотрит на меня со страхом. Она боится, что я узнал что-то. Теперь ее страх бился и во мне.
Нет, он не может. Не может читать мои мысли постоянно. Он обещал. Об этом не должен знать никто. Никто. И он в том числе.
Не бойся, Элис, я не успел. Я ничего не знаю.
-Эдвард, - возвратил меня в реальность Карлайл. – Мы ждем твоего решения.
Я твердо посмотрел в глаза отца и ответил:
-Я не отступлю.
Розали гневно топнула ногой (ну прямо как маленький ребенок, которому не дали конфету) и вылетела из гостиной. Родители вышли вслед за ней, Джаспер потянул Элис за ними. Она все еще с легким испугом смотрела на меня.
-Спасибо, Элис, за поддержку.
Она улыбнулась и, кажется, успокоилась. Я остался с Эмметтом. Он явно не собирался уходить и ждал, пока гостиную покинут все остальные члены семьи.
-Ты не отговоришь меня, - предупредил я брата.
-Я и не пытаюсь отговорить тебя, - он пожал плечами. – Но скажи-ка мне, Эдвард, ты расскажешь ей? Она узнает, кто ты на самом деле? Ты не находишь, что ты лжешь ей?
Я оторопело смотрел на Эмметта. Сказать Белле? Она же испугается меня! И возненавидит! А я не смогу без нее!
Эмметт внимательно смотрел на меня. Видимо, на моем лице отразилось все то, о чем я думал. Он подошел ко мне и уже мягче сказал:
-Она должна знать, Эдвард. Должна знать, какому риску подвергает себя. И она должна выбрать либо уйти, либо остаться. Ты понимаешь, что это будет не возможно: она уже будет знать. Но я вижу, она любит тебя. Так что может остаться. Но ты должен ей сказать. В любом случае.
Эмметт на секунду сжал мое плечо и вышел. А я так и застыл посреди гостиной, пропуская через себя его слова. Сказать ей, кто я. Это равносильно тому, что самому отказаться от Беллы! Боль стиснула виски. Как же мне сейчас хотелось уснуть! Что бы проснуться и понять, что это всего лишь кошмар.
Я вылетел из гостиной и уже через пару минут был возле дома Беллы. Осторожно прокрался к ней в комнату через окно и присел рядом с ее кроватью. Она спала, ее грудь вздымалась мерно и спокойно. Боже, она прекрасна! Я готов бесконечно смотреть на нее.
Но тут до меня прокрался ее запах. Я глубоко вдохнул его, наслаждаясь и усмиряя зверя в себе одновременно.
Черт, Эмметт прав, я должен сказать ей все!

There is no love here

Сообщение отредактировал Mary-107 - Понедельник, 02.02.2009, 00:47

Juliettte Дата: Понедельник, 02.02.2009, 14:00 | Сообщение # 33
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Mary-107)
Боже, что он со мной творит? Я словно завишу от него, от его присутствия, глаз, голоса. Что же ты со мной сделал, Эдвард Каллен?

Ммммм... романтИк...

Quote (Mary-107)
Как же принять ее, если от одного ее запаха у Джаспера, например, сводит челюсть?

Так иронично... прикольно...

Quote (Mary-107)
Если бы можно было убить взглядом, и, если бы Эдвард мог в принципе умереть, он давно бы лежал бездыханным на полу гостиной. Розали кричала громко и долго.

))))))))))))))))))))))))))))

eclipse♥ Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:03 | Сообщение # 34
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Mary-107)
Черт, Эмметт прав, я должен сказать ей все!

Эмметт часто прав!)) happy
Неужели Элис тоже любит Эма?))) Ой какая из них будет классная пара.....))) happy happy

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер)

Mary-107 Дата: Суббота, 07.02.2009, 02:11 | Сообщение # 35
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
вот я и приехала smile и готова выложить новую главу smile
часть 1 писалась под песню 30 seconds to mars - Echelon

Глава 6
Часть 1
Я стоял на скале и смотрел на небо. Оно медленно окрашивалось в красный цвет, граница становилась все более отчетливой и отчетливой. Алый закат. Алый как кровь. За всю свою жизнь я провожал закат только два раза. Первый в 1968 году. Мы устроили с Розали пикник. Гризли тогда попался особо драчливый. Элис долго потом смеялась над рассказами Роуз и напоминала мне об этом пару лет. А второй - совсем недавно. Это было наше с Роуз примирение после особо тяжкой ссоры. И еще никогда я не провожал закат один. И никогда еще я не думал так долго об Элис. Теперь я не боялся Эдварда: он был занят полностью Беллой.
Элис… Она была рядом со мной на протяжении всей моей жизни. И сейчас я видел ее лицо повсюду. Любое мое воспоминание связано неразрывно с ней. Сладко и мучительно одновременно. Я всмотрелся в солнце, которое наполовину скрыло водой. Глаза Элис как солнце: яркие, дарящие свет и любовь. Но не мне. Джасперу.
Я растворился в этом миге, когда солнце полыхнуло в последний раз и скрылось за горизонтом. Так же и Элис скрылась от меня. Она не принадлежит мне. Как и солнце. Почему? Где я допустил ошибку? Но уже поздно искать ответ. Солнце ушло, настала ночь, ночь моей вечности.
Могу ли я исправить ошибки? Или может не стоит бороться за свою любовь? Элис счастлива. Для меня это важно. Придется отступить. Если она не даст мне шанс, если окажется, что я тоже ей нужен...
Нет, лучше не придаваться мечтам, иначе возвращение к реальности будет намного больней.
Я глубоко втянул воздух, наслаждаясь запахом моря. Но мои ноздри задразнил и другой аромат. Я узнал его. Белла. Где-то рядом.
Я повернулся к обрыву спиной и вгляделся во тьму. Вскоре мой слух уловил ее шаги. Вот она споткнулась и упала. Я усмехнулся: в этом вся Белла. Когда она меня увидела, она в изумлении остановилась.
-Привет, - неуверенно пробормотала она.
Я приветливо улыбнулся, и она осмелев подошла ближе. Я почувствовал запах ее крови. Мои глаза метнулись к ее ладоням. Они все были исцарапаны до крови: падение не прошло бесследно. Я был уверен в себе, но все же решил перестраховаться, и перестал дышать.
-Не ожидала увидеть тебя здесь, - она робко улыбнулась мне. Похоже, я внушаю ей некоторые опасения.
-А я тебя.
-Ну, я прихожу сюда подумать.
-Какое совпадение, я тоже.
Она внимательно смотрела на меня и нервно теребила молнию на толстовке, словно решалась на что-то. Наконец, она подошла ко мне немного поближе и чуть дрогнувшим голосом сказала:
-Я хочу кое-что спросить у тебя. Ты обещаешь мне ответить честно?
Меня насторожила эта просьба так же, как и ее внимательный взгляд. Я решил промолчать, а она, не дождавшись моего ответа, задала свой вопрос:
-Кто вы?
Я стоял, глядя на нее в немом изумлении. В голове возникло сотни мыслей. Кажется, Белла о чем-то догадывается, или Эдвард намекнул ей на нашу сущность, или… Я никак не мог сосредоточиться и решить, как мне лучше выйти из сложившейся ситуации. Внезапно Белла попятилась от меня. Ее глаза расширились от испуга, а сама она, кажется, забыла, как надо дышать. Кстати, дышать…
-Эмметт, - ее голос сорвался. – Эмметт, ты не дышишь!

Часть 2
Я наблюдала за Эмметтом с самого начала. Как только я подошла к нему, он затаил дыхание. И за все время, пока я стояла рядом с ним, он ни разу не вдохнул! Я замечала за Калленами некоторые…странности, но не дышать…
Кажется, Эмметт не на шутку заволновался. Он сделал вдох, по его лицу прошла судорога, а глаза метнулись к моим рукам. Я взглянула на ладони. На них запеклось немного крови. Неужели он ее учуял? Да кто они такие?
-Кто вы? – повторила я, хотя в голове вертелся ответ, но я отказывалась верить в него.
-А ты не догадываешься? – голос Эмметта звучал глухо.
-У вас холодная, бледная кожа, - неужели я мыслю вслух? – Вы не появляетесь в школе в ясную погоду, вы не едите, вы можете не дышать и…ты почуял запах моей крови?
Эмметт медленно кивнул.
-Вы ва-вампиры? – заикнувшись, выдавила я.
Эмметт смотрел на меня, не отрываясь. Мне стало страшно: вдруг он решит убить меня? Нервная дрожь пробежала по телу, а руки вмиг стали ледяными. На ватных ногах я сделала еще несколько шагов назад, но споткнулась. Эмметт оказался возле меня так быстро, словно вырос из-под земли. Его сильные руки подхватили меня, не давая упасть, а его лицо оказалось в нескольких сантиметров от моего. Карие глаза смотрели в упор, прожигая меня. От аромата его кожи у меня закружилась голова. Я испуганно сжалась.
-Ты уверена в своем ответе? – вкрадчиво спросил он.
Я кивнула, чувствуя себя мышкой в лапах кота.
-И что ты думаешь?
Я не могла отвести взгляда от его глаз. Если смотреть только в них можно представить, что я сейчас стою в объятиях Эдварда. Мысль о нем пронзила меня, заставив содрогнуться. Теперь мне стало понятно его поведение со мной. Теперь я поняла, в какой опасности была, находясь рядом с ним. Но без него я не могла. Тогда так ли мне важно, что он не человек? Тем более, если бы он хотел убить меня, я давно была бы уже мертва. Нет, без Эдварда моя жизнь потеряет смысл, а значит, я готова рисковать.
-Мне все равно.
Эмметт прищурился. Я готова была поспорить, он слышал, что мое сердце стучало как безумное от страха. Он отпустил меня и отступил на шаг. Я заметила, что он снова не дышит, и непроизвольно поежилась.
-То есть ты останешься с ним? – потребовал он ответа.
Я кивнула.
-Ты понимаешь, что каждую секунду с ним ты подвергаешься опасности?
Я снова кивнула.
-Послушай, Белла, тебе лучше уйти. Оставь его, забудь. Ты не можешь быть с ним. Ты подвергаешь себя опасности, а его – мукам. Ты человек, а не одна из нас.
В его словах я услышала свой приговор: страдать без Эдварда до конца своих дней. Но нет, пусть Эмметт не рассчитывает, что я так быстро сдамся. Я люблю Эдварда. Эмметт вновь приблизился и осторожно провел пальцами по моей щеке.
-Так будет лучше. Для всех.
Он отдернул руку и быстро зашагал к лесу. Решение в мгновение ока созрело в моей голове.
-А если я хочу стать одной из вас? – крикнула я вслед Эммету.
На миг он окаменел, а затем так молниеносно обернулся, что я подпрыгнула от неожиданности.
-Этому не бывать никогда, - прорычал он. – Никто из нас не пойдет на это, иначе это станет твоим проклятьем.
Он исчез в лесу, а я осталась стоять на скале, слушая плеск волн.

Часть 3
-Я не человек…
-Я знаю.
-Знаешь?!
-Да.
-И…что ты думаешь?
-Мне все равно.
-Все равно? Но почему?
-Я люблю тебя. Я лучше умру, чем соглашусь жить без тебя.
-Я буду рядом! Всегда, пока ты не попросишь меня уйти.
-Я никогда не попрошу о подобном!

There is no love here

Сообщение отредактировал Mary-107 - Суббота, 07.02.2009, 15:32

Juliettte Дата: Суббота, 07.02.2009, 12:28 | Сообщение # 36
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Mary-107)
Я растворился в этом миге, когда солнце полыхнуло в последний раз и скрылось за горизонтом. Так же и Элис скрылась от меня. Она не принадлежит мне. Как и солнце. Почему? Где я допустил ошибку? Но уже поздно искать ответ. Солнце ушло, настала ночь, ночь моей вечности.

Красивые глубокие строки.... у меня только одно замечание возникло: встречают рассвет, а закат провожают...

Quote (Mary-107)
Я стоял, глядя на нее в немом изумлении. В голове возникло сотни мыслей. Кажется, Белла о чем-то догадывается, или Эдвард намекнул ей на нашу сущность, или… Я никак не мог сосредоточиться и решить, как мне лучше выйти из сложившейся ситуации. Внезапно Белла попятилась от меня. Ее глаза расширились от испуга, а сама она, кажется, забыла, как надо дышать. Кстати, дышать…
-Эмметт, - ее голос сорвался. – Эмметт, ты не дышишь!

Quote (Mary-107)
-Вы ва-вампиры? – заикнувшись, выдавила я.

Догадалась!

Quote (Mary-107)
-Послушай, Белла, тебе лучше уйти. Оставь его, забудь. Ты не можешь быть с ним. Ты подвергаешь себя опасности, а его – мукам. Ты человек, а не одна из нас.

Мало Эммету своих заморочек, так на него ещё и откровенный разговор с Беллой свалился....

Quote (Mary-107)
-Я не человек…
-Я знаю.
-Знаешь?!
-Да.
-И…что ты думаешь?
-Мне все равно.
-Все равно? Но почему?

Ммм.... мне нравится её решительность...

Mary-107 Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:26 | Сообщение # 37
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Juliettte)
у меня только одно замечание возникло: встречают рассвет, а закат провожают...

спасибо, сейчас исправлю)))

Quote (Juliettte)
Мало Эммету своих заморочек, так на него ещё и откровенный разговор с Беллой свалился....

мне захотелось показать Эмметта совершенно с другой стороны, более чувствительным и сопереживающим

There is no love here

Sybyl Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:58 | Сообщение # 38

Медали:
Mary-107, на мгновение мне показалось,что Белла влюбилась в Эммета biggrin
(афигееееть!)
мне уже интереснеее-сойдутся ли Эм и Элис????
в общем:продууууууууууу!

"Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "

eclipse♥ Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:25 | Сообщение # 39
Сделайте меня супером!

Медали:
Когда ПРишла белла и начала разговаривать с Эмом, я подумала, что 1) Эм главный герой (что прадывало) 2) Что белла влюбилась в эма, что озадачило, но потом всё стало на свои места...)))
Очень классная сцена...... happy

Quote (Mary-107)
-Я не человек…
-Я знаю.
-Знаешь?!
-Да.
-И…что ты думаешь?
-Мне все равно.
-Все равно? Но почему?

ох как вот этот момент мне понравился!

Mary-107, мне так нравится читать, очень заинтересовала идея, неожиданно особенно Эм с Элис...)) хочу продолжения...кого оно будет?))

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

Mary-107 Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:56 | Сообщение # 40
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Sybyl, eclipse♥, спасибо!))) прода будет либо сегодня вечером, либо завтра))))))

Добавлено (08.02.2009, 22:56)
---------------------------------------------
Глава 7
Часть 1
Я лежала в объятиях Джаспера и разглядывала его лицо. Он лежал, прикрыв глаза, и изредка проводил своими холодными губами по моему лицу. Лоб, щеки, нос, губы. Кожа вспыхивала от его прикосновения и покалывала. Мы часто так молча лежим с ним, наслаждаясь каждым мигом нашей близости. Джаспер шутя называет это сном.
Я мысленно вернулась в свое далекое прошлое, когда я только повстречала Джаспера. В моих видениях он казался мне прекрасным, а когда я увидела его вживую, я поняла, что добьюсь его любимы способами. Добилась и была счастлива. Я счастлива и до сих пор, потому что он со мной. Потому что у меня есть семья, потому что каждый из нас любит и каждый счастлив. Что может быть лучше? Когда ты живешь вечно, ты можешь забыть свой эгоизм. Хочется, что бы и те, кто живет рядом с тобой, тоже были счастливы. Если не в этом счастье, тогда я не вижу в нем смысла.
Я немного поерзала на месте, устраиваясь поудобнее, и осторожно коснулась пальцами лица Джаспера. Его веки слегка дрогнули, а на губах заиграла улыбка. Волны удовольствия нахлынули на меня: Джаспер щедро делился ими со мной. Он замурлыкал, совсем, как кот, и прижал меня еще ближе к себе.
Спокойствие и уют, тихий мерно горящий огонь любви. И все это из-за Джаспера, из-за моей любви к нему.
Я быстро заглянула в будущее всех Калленов и Беллы. Всех Калленов, кроме Эмметта. Он, наверное, сейчас с Розали, а мне не по душе это видеть. Посомневавшись, я все же заглянула в его будущее и пожалела об этом. Тут же возникло желание броситься во двор и вырвать Эмметта из объятий Розали.
Успокойся, Элис! Не стоит жить прошлым. Тебе он нравился тогда, но это было тогда! Это в прошлом! А ты живешь настоящим! Рядом с тобой Джаспер! Чего же тебе не хватает?
Боюсь, я знаю ответ. Прошлое никогда меня не оставит. Я могу его забыть, но оно было, и я это знаю. А прошлую любовь я не могу забыть вовсе. Она словно утихла в моем сердце, ожидая своего часа. И вот она вернулась. Вернулась, что бы вновь жечь меня и терзать. Потому что, как и тогда, сейчас ничего не возможно изменить.

There is no love here

Сообщение отредактировал Mary-107 - Воскресенье, 08.02.2009, 22:57

Sybyl Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:02 | Сообщение # 41

Медали:
интересно:а вампиры изменяют?? biggrin

Mary-107 Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:07 | Сообщение # 42
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Sybyl, хм, не знаю-не знаю)))))) но вопрос и вправду интересный)))) надо рассмотреть его)))))

There is no love here

Juliettte Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:14 | Сообщение # 43
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Mary-107)
Боюсь, я знаю ответ. Прошлое никогда меня не оставит. Я могу его забыть, но оно было, и я это знаю. А прошлую любовь я не могу забыть вовсе. Она словно утихла в моем сердце, ожидая своего часа. И вот она вернулась. Вернулась, что бы вновь жечь меня и терзать. Потому что, как и тогда, сейчас ничего не возможно изменить.

Мне понравился образ любви-пламени... тлеющий, почти потухший огонёк... и вновь разгорающееся пламя....

eclipse♥ Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:36 | Сообщение # 44
Сделайте меня супером!

Медали:
интересно:что будет с Розали и Джаспером? а что будет с Эмом и Элис?

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

Mary-107 Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:12 | Сообщение # 45
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
продолжение далось с огромным трудом, голова забита уже другим проекто) знаю, моя проблема в нетерпении)
глава получилась немного сумбурной, позже возможно отредактирую

Глава 8
Она все никак не могла сосредоточиться на математике. Почти каждые 10 минут я ловил на себя ее взгляд. И каждый раз дрожь пробегала по моему телу. Я до сих пор не могу поверить в то, что она моя. В то, что я не один, и я могу любить. Как быстро Белла вылечила меня от страданий! Я больше не жалею о своей жизни, ведь теперь она со мной. Ненадолго, прошептал голос внутри меня. Я отогнал эту мысль подальше. Но на место ее пришла другая.
Всего один укус, Эдвард, три дня ее боли и мучений, и она твоя! Твоя навеки! И твоя жизнь не потеряет смысла после ее смерти. Один укус и вечный рай! Разве это соизмеримо?
Нет, я не хочу причинять ей боль! Не хочу, чтобы она стала такой же. Ведь я монстр, у которого вдруг проснулось сердце от долгой зимней спячки. Но после ее смерти наступит новая зима. Ну и пусть! Она должна жить нормальной жизнью!
-Эдвард, что-то не так?
Ее красивые глаза смотрят на меня с беспокойством, пальцы рук слегка подрагивают. Словно она чувствует мою боль, словно пропускает ее через себя. Я придал своему лицу спокойное выражение: не хочу, чтобы она волновалась из-за меня. Я хочу дарить ей только радость и любовь, чтобы она никогда не грустила и не страдала.
Белла отложила тетради и приблизилась ко мне. Ее аромат заставил чудовище внутри меня замурчать. Она смогла приручить его. Вот она присела ко мне на колени, а ею руки обвили меня за шею. Я нежно и осторожно обнимаю ее, такую хрупкую и беззащитную. Сейчас мне казалось, что я держу в руках весь свой мир. Потому что она и есть мой мир. Светлый мир, полный нежности и тепла, но такой хрупкий. Она балансирует на краю обрыва, готовая в любой момент сорваться. А причиной ее падения могу быть только я. Только я могу утянуть ее на дно этой пропасти, где нет жизни, есть только существование.
Зато она будет твоя, Эдвард. Когда она рядом, ты забываешь про ту темноту, что в твоем сердце. Оно мертвое, а то, что ты чувствуешь это не любовь. Это просто лекарство, ты надеешься вылечиться, но ты не можешь. Ее сердце тоже умрет, а ты станешь ее лекарством. Это будет суррогат вашей любви, который дарит удовольствие. Но она будет рядом. Это главное.
Я пришел в ужас от своих мыслей. Вот, что точит меня. Вот то, о чем я жалею, когда слышу стук ее сердца. О своем сердце, о своей душе, жизни! Жалею, да, но я рад, что встретил Беллу. Я люблю ее, я точно знаю, что это любовь. Я не думаю ни о прошлом, ни о будущем, я живу этим моментом. Любовь - восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти к краю пропасти и сорвать его*. Я подошел, я рискнул всем, что мне дорого: ей и своей семьей. Чертов эгоист! Но я люблю! Значит я не мертв. И, если Белла исчезнет, если пропадет мой мир, что же, это и будет смерть.
Белла должна жить, Эдвард Каллен! Ты слишком эгоистичен, чтобы убить ее? Нет, ты просто любишь ее. Если умрет она, умрешь и ты. Потому что без нее нет жизни, без нее – тьма.
Я радовался, существовал, скучал, ненавидел, ждал, а теперь я люблю. Теперь я живу.

*Стендаль

There is no love here

Сообщение отредактировал Mary-107 - Понедельник, 09.02.2009, 17:16

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх