Хеппи энд!!! Ваще... У мя нет слов! Только два: Безграничное удовлетворение что-ли... Это очень классный фанфик! Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг. Белла. Рассвет.
Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:20 | Сообщение # 542
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
elsway, ёлки-палки, я сижу рыдаю тут... до чего ж я чувствительна... автор... я уже говорила, что это мега талантливый человечек! но с удовольствием повторю это еще разок!!! Ты просто чудо!!! Шикаарно, прелестно, превосходно, волшебно, гениально, захватывающе, интригующе, всепоглощающе и так трогающее до глубины души и сердца... огромное тебе спасибо за такое замечательное произведение!!! Продолжай творить и дальше! Это у тебя шикарно получается))) "Теперь ты- мой личный сорт героина"
Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:28 | Сообщение # 544
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
"Проглотила" фик за два дня. Это просто шедеврально! Больше и сказать нечего, потому что слова всё равно не передадут всего Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне всё фиолетово!