Мой Личный Ад - Страница 37 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 37 из 37
  • «
  • 1
  • 2
  • 35
  • 36
  • 37
Модератор форума: Penelope  
Мой Личный Ад
кактусенок Дата: Среда, 19.08.2009, 17:53 | Сообщение # 541
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Хеппи энд!!! Ваще... У мя нет слов! Только два: Безграничное удовлетворение что-ли... Это очень классный фанфик! yu

Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг.
Белла. Рассвет.

Mistress_of_the_vampire Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:20 | Сообщение # 542
Осведомленный

Медали:
elsway, ёлки-палки, я сижу рыдаю тут... до чего ж я чувствительна...
автор... я уже говорила, что это мега талантливый человечек! но с удовольствием повторю это еще разок!!! Ты просто чудо!!! Шикаарно, прелестно, превосходно, волшебно, гениально, захватывающе, интригующе, всепоглощающе и так трогающее до глубины души и сердца...
огромное тебе спасибо за такое замечательное произведение!!!
Продолжай творить и дальше! Это у тебя шикарно получается))) love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love

"Теперь ты- мой личный сорт героина"

dream_lullaby Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 09:25 | Сообщение # 543
Человек

Медали:
офигенный фик!!

спасибо тебе автор за такое произведение!!

Мой фанфик "ЛЮДИ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ"

Irsena Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:28 | Сообщение # 544
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
"Проглотила" фик за два дня. Это просто шедеврально! Больше и сказать нечего, потому что слова всё равно не передадут всего

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне всё фиолетово!

ddddddyrtyryff Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:08 | Сообщение # 545
Человек

Медали:
ПРочитала на одном дхании, на альтернативном сюжете плакала, ты молодец

• Страница 37 из 37
  • «
  • 1
  • 2
  • 35
  • 36
  • 37
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх