Очень прошу вас, не воспринимайте все, написанное здесь, серьезно. Для меня подвиг заключается уже в том, что я выложила свое "творение". И еще, я очень надеюсь, что вы не поменяете свое мнение обо мне после прочтения сего текста...
Это "Сумерки", но не от лица Беллы или Эдварда, а от лица других учеников школы (задумка во всяком случае такая, как получится дальше, не знаю).
"Первые впечатления" (названия глав будут такими же, как и в книге) Это был обычный школьный день, март месяц. Я пришла в школу с явным намерением удавиться, как мне это все надоело! Сегодня должна была появиться дочка шерифа, а я забыла нарисовать плакат со словами: «Мы тебе рады». Я подъехала к школе на автобусе, мой папа – экспериментатор, в детстве он мечтал стать механиком, решил сделать мой «Жук» еще мощнее, поменяв какие-то детали, в результате я оказалась временно, по его заверениям, без машины. Тут было два варианта: первый – если он заплатит деньги за ремонт, я все-таки увижу свою любимую машинку, второй – папа решит починить сам, тогда мне придется еще очень долго наслаждаться пейзажем из окна автобуса и отдирать жвачки с мягкого места. Благодаря чашке крепкого кофе мои глаза не закрывались автоматически. Этой ночью я, как обычно, не выспалась. У моих родителей с этим проблем нет. Конечно, ведь они не ворочаются с одного бока на другой, слушая волшебную трель нашего старого холодильника. Черт меня дернул согласиться жить на первом этаже! Вот подкатил серебристый «Вольво», и оттуда выпорхнула семейство Каленов, все как на подбор. Красивые, умные, богатые. Я зевнула, нужно было спешить в раздевалку и успеть переодеться, пока там еще мало народа. Иначе мне придется искать свои истоптанные джинсы где-то в углу под лавкой. Нетрудно было догадаться, что каждый ученик в нашей школе хоть в чем-то завидовал Калленам. Ладно, я всегда предполагала, что судьба – это блондинка, или ее (судьбу) когда-то бросил парень, и она до сих пор находиться в затяжной депрессии, поэтому красота, богатство и ум распределялись в мире неравномерно. Не уверена в том, что досталось мне, но вот Калленам явно перепало. Я шла по направлению к спортивной площадке. Кто придумал ставить физкультуру первым уроком? А самое противное, что наш учитель каждое занятие тошнотворно улыбался, говоря: «Спорт – это здоровье! А теперь, чтобы поддержать свое здоровье 5 кругов по стадиону!» И плевать, что моросит мелкий дождь, а я в одной футболке. Видно, я очень не нравилась судьбе, потому что спорт и я были две абсолютно разные вещи. И физрук это знал! А так как он страдал садистскими наклонностями, то у нас росла взаимная неприязнь, которая только крепчала. Остальные уроки для меня были меньшей головной болью. Когда прозвенел звонок, оповещающий о конце литературы, я медленно встала и пошла в столовую. Кинула себе на поднос сок, яблоко и какой-то сомнительный пирожок. Села за свободный столик и посмотрела вокруг. Слева от меня сидела Джессика. Она меня убивала медленно и мучительно только одними такими фразами: «У Майка такие красивые глаза с такими длинными пушистыми ресницами!» «Скажите, что сегодня Майк идеально смотрится в оранжевой футболке и джинсах, которые подчеркивают его спортивную фигуру». Я всегда еле сдерживалась, чтобы не закатить глаза, когда слышала весь этот треп и бесконечные рассуждения о Майке, которого, благодаря Джессике, ненавидела всеми фибрами своей души. Природа явно отдохнула, создавая это «невинное» создание. С другой стороны от меня сидели Каллены. Около них лежит огромный поднос всякой снеди, но никто к нему даже не притрагивался. Понятно, почему Розалии на еду смотрела с отвращением, ей, скорее всего, кроме морковки и капусты для сохранения своей идеальной фигуры мечтать больше было не о чем. Но Эммет и остальные? Может быть, они понимают, как ей тяжело и пытаются поддержать?. Эдвард как-то странно покосился на новенькую. Запал что ли? Он мне всегда немного напоминал маньяка. Как зыркнет, так даже мой любимый пирожок с прошлогодним яблочным повидлом не лезет после этого в горло. Звонок сообщил о том, что пора на урок биологии. Я села за свою любимый стол в самом дальнем углу. Там я меньше всего привлекала внимание за огромной спиной моего одноклассника Дэна, этакого неуклюжего шкафа-купе, достала книгу, засунула ее под парту и стала читать, изредка поглядывая на класс и на мистера Баннера, чтобы не засек, хотя его внимание, по-моему, был полностью поглощено звучанием собственного голоса. С оценками у меня было все в порядке, а разобраться с этим материалом мне не составит труда и дома. И тут мое внимание привлекла забавная парочка… Всем спасибо за прочтение!
Совушка, новый взгляд всегда интересен)) эта часть походу от лица анжелы, да? я её представляла другой по характеру, но так тоже ничего) в общем, интересно, что будет дальше)))
Совушка, просто конечно интереснее читать рассуждения людей, т.к. они вообще не в курсах, но это дело достаточно кропотливое и сложное. В общем хотелось бы почитать продолжение*) Дерзай Скучаю
Совушка ещё одно талантливое любимко)))))) мне очень понравилось, особенно эдакий сарказм про судьбу и физкультуру))))))) Буду ждать продолжения))))))))))))))ыыы ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney
Эдвард как-то странно покосился на новенькую. Запал что ли? Он мне всегда немного напоминал маньяка. Как зыркнет, так даже мой любимый пирожок с прошлогодним яблочным повидлом не лезет после этого в горло.
Это "Сумерки", но не от лица Беллы или Эдварда, а от лица других учеников школы (задумка во всяком случае такая, как получится дальше, не знаю).
Совушка! Идея СУПЕР! Воплощение идеи ПОТРЯСНОЕ! С блестящим дебютом!
Quote (Совушка)
Конечно, ведь они не ворочаются с одного бока на другой, слушая волшебную трель нашего старого холодильника. Черт меня дернул согласиться жить на первом этаже!
Quote (Совушка)
...красота, богатство и ум распределялись в мире неравномерно. Не уверена в том, что досталось мне, но вот Калленам явно перепало.
Стиль потрясный! В меру ироничный!
Quote (Совушка)
Эдвард как-то странно покосился на новенькую. Запал что ли? Он мне всегда немного напоминал маньяка. Как зыркнет, так даже мой любимый пирожок с прошлогодним яблочным повидлом не лезет после этого в горло.