"Сумерки" другими глазами - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Penelope  
"Сумерки" другими глазами
I♥NY Дата: Среда, 14.01.2009, 17:05 | Сообщение # 16
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Задумка классная! И стиль твой) жду проду!)))

Juliettte Дата: Среда, 14.01.2009, 17:53 | Сообщение # 17
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Совушка)
Juliettte, я сейчас сижу, как сеньор Помидор из "Чипполино" . Спасибо за лестный комментарий.

Нечего краснеть! biggrin Лучше, как говорится, "за перо" и строчить продолжение!

Ждёмс!

Spaiky Дата: Среда, 14.01.2009, 19:31 | Сообщение # 18
Сумашедший Вампир

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Совушка)
Если у меня не пропадет то настроение, обязательно напишу!

пожалуйста flowers

на даче

Сообщение отредактировал Spaiky - Среда, 14.01.2009, 19:32

Совушка Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:36 | Сообщение # 19
"Запретный плод сладок"

Медали:
За 500 Сообщений
Эх, выкладываю продолжение, хотя оно мне кажется слабее первой части.

Я не могла понять, поведение Эдварда Калена в отношении Беллы Свон. Неужели мои догадки оказались верны? Тут было три варианта:
1) Эд все-таки запал на Беллу, но он безумно стесняется с ней заговорить, и поэтому злиться на самого себя.
2)Она еще хуже Джессики в общении, хотя, по-моему, хуже Джессики быть просто невозможно.
3) И, самое очевидное, Белла забыла принять душ, а Эд такой чистоплюй, что просто не может спокойно реагировать на это.
Мне ее было жалко. Он смотрел на мисс Свон так, что будь я на ее месте, выбежала из класса с истошными криками: «Я его боюсь. Я знаю, он хочет меня убить». Белле, как видно, было очень неуютно. Я, конечно, понимаю, Эду тяжело, но так пялиться на человека с его стороны некультурно как-то.
Наконец прозвенел звонок, Каллен вылетел из класса пулей. Вот как его колбасило. Меня ожидала еще экономика. Отлично, смогу дочитать главу, я как раз была на самом интересном месте. «Хуан медленно наклонялся к Марии, а затем страстно впился в ее губы…» Хорошо, что я догадалась обернуть книгу в темную обложку, чтобы меня не осудило общественное мнение за такой вкус. Просто мне иногда нужно было отвлечься, а такие книги помогали как нельзя лучше. Экономика прошла настолько «весело», что под конец урока, не будь у меня в руках любовного романа, я бы уже посапывала в две дырочки. Звонок меня спас, и я с самой недовольной миной на лице отправилась на школьную стоянку. Приеду домой и сразу спать.

«Открытая книга»

Прошли две недели (Эда в школе не было, поэтому я их просто опускаю). И они были просто кошмарными! С моей машиной так ничего и не решилось. Я продолжала наслаждаться «чудесным» ароматом сидений из кожзаменителя в автобусе и приставаниями Джима Волтерса, который почему считал себя очень привлекательным, а меня, достойной созерцания этой привлекательности. Еще одно событие, приближение которого я ждала с ужасом, не давало мне покоя. А именно школьный бал. У моей мамы был пунктик. Если дочери уже 17, а она не встречается с мальчиками, то у девочки, по ее мнению, были серьезные проблемы в общении с противоположным полом. Она считала, что я жутко стеснительная. Поэтому требовала от меня большей активности и отчаянно пыталась мне помочь проявить себя. Даже записала в школьный комитет по блату. Моя должность очень важная и ответственная. Я делаю несметное количество копий пригласительных билетов на все школьные мероприятия. Но вернемся к балу. Мои предчувствия не обманули меня. Я знала, что мама очень скоро поднимет эту тему. И вот вчера на кухне она спросила: «Милая, тебя уже пригласили?» Откуда ей было известно про танцы, я даже не спрашивала, нашей соседкой, к моему великому сожалению, была школьная администраторша, тот самый «блат», благодаря которому, я торчала у копировального аппарата. И она не упускала возможности каждый вечер «сливать» маме новую порцию информации о школьной жизни. Если бы я сказала маме, что меня никто не пригласил, то это привело бы к щепетильному разговору на тему «Ты не должна прятать свой богатый внутренний мир от окружающих, не надо замыкаться в себе», что меня абсолютно не прельщало. Но тут в мою голову пришла светлая мысль. Меня могла не отпустить на танцы только в одном случае… «Да, я иду на бал с Эдвардом Калленом». Тут я услышала, как за моей спиной упала крышка кастрюли. «Что!? Как? Когда?» «Мама, даже не пытайся меня отговорить. Эдвард мне очень нравится. Он такой добрый, красивый и умный. Я им восхищаюсь. У нас с ним много общего. Так что мы можем ехать за платьем». Единственное, что у нас было общего, - это две буквы в имени и урок биологии с мистером Баннером. «Ты никуда не пойдешь». Я удивленно хлопала глазами, хотя причину знала наперед. «Это еще почему?». «Потому что в ту субботу мы поедем навестить бабушку» «Но, мама, как же так? Я уже обещала Эдварду и не могу его подвести, он расстроится» «Повторяю, мы поедем навестить бабушку. И точка. Иди в свою комнату, тебе надо еще делать домашнее задание». Я сделала вид, что очень зла и обиженна и через мгновенье скрылась в своей комнате, громко хлопнув дверью.
Эх, родители такие предсказуемые. Все было очень просто. Мама, как и полгорода, не очень-то любила Каленов, она считала, что эта семейка занимается чем-то противозаконным. А считать она начала так, когда увидела в первый раз Эммета Каллена. Свой вклад также внесла и администраторша, которая тоже считала подозрительным то, что такая богатая семья живет в таком маленьком городе, к тому же Карлайл Каллен сводил с ума половину, если не больше, женского населения Форкса. Моя мама отличалась богатым воображением, поэтому, сделав соответствующие выводы, она запретила мне общаться с кем-нибудь из членов этой семьи, а когда я попала в больницу с переломом ноги, мама все время смотрела на доктора Калена с таким выражением лица, будто это он ограбил позавчера банк в Порт - Анжелесе. Мне было очень стыдно, тем более, что я не верила в эти глупые слухи.
н

Ава Julie_love, а баннер Марсианки
Признания в любви и открытки к восьмому марта Совушке))) Идея Даши (bones)

Тортик))) Всем тортам тортик)))
Я несчастный тортик))) Не могу отказаться от взбитых сливок)

Сообщение отредактировал Совушка - Понедельник, 19.01.2009, 13:45

kri Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:00 | Сообщение # 20
my world is too imaginary for you

Медали:
За 2000 Сообщений
Совушка, солнышко, ничуть не слабее! ахаха))) особенно понравилось про её маму biggrin

Совушка Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:11 | Сообщение # 21
"Запретный плод сладок"

Медали:
За 500 Сообщений
kri, ты мне льстишь, потому что мы родственники. Спасибо, сестренка biggrin

kri Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:59 | Сообщение # 22
my world is too imaginary for you

Медали:
За 2000 Сообщений
Совушка, знаешь, сёстры как правило друг другу не льстят, они говорят суворую правду tongue а ещё тырят друг у друга шмотки)))))) так, меня занесло... biggrin

Juliettte Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:07 | Сообщение # 23
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Совушка)
Я не могла понять, поведение Эдварда Калена в отношении Беллы Свон. Неужели мои догадки оказались верны? Тут было три варианта:
1) Эд все-таки запал на Беллу, но он безумно стесняется с ней заговорить, и поэтому злиться на самого себя.
2)Она еще хуже Джессики в общении, хотя, по-моему, хуже Джессики быть просто невозможно.
3) И, самое очевидное, Белла забыла принять душ, а Эд такой чистоплюй, что просто не может спокойно реагировать на это.

Второй и третий варианты особенно порадовали!))))))))))))))))))

Quote (Совушка)
Наконец прозвенел звонок, Каллен вылетел из класса пулей. Вот как его колбасило.

*Стекла под стол.....*

Quote (Совушка)
...когда я попала в больницу с переломом ноги, мама все время смотрела на доктора Калена с таким выражением лица, будто это он ограбил позавчера банк в Порт - Анжелесе.

Очень-очень здОрово!

Совушка Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:11 | Сообщение # 24
"Запретный плод сладок"

Медали:
За 500 Сообщений
kri, Juliettte, девчонки, спасибо! Мне очень приятно. biggrin

Рыжиk Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:09 | Сообщение # 25
~Не всем же быть Ангелами...~

Медали:
ну.... я немного так=))) мне очень нравится вторая глава, а конец первой не особо...
просто мне кажется как-то уж очень девушка интересуется эдом и беллой=))) особенно эдом) а так как сама она мне очень нравиться, а качество лезть в чужую жизнь не оч, то возникают противоречивые ощущения=)))) может она влюблена в Каллена? тогда жаль опять же её..=))
ещё очень понравилось как она вывернулась с танцами=))
хм.. .что то меня опять потянуло на второстепенных персонажей=))))))))))))))) очень интересует сама рассказчица)

Слишком занятая чтобы всем сделать по дизайну)

Сообщение отредактировал Рыжиk - Воскресенье, 18.01.2009, 22:11

Совушка Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:25 | Сообщение # 26
"Запретный плод сладок"

Медали:
За 500 Сообщений
Рыжиk, все ясно! Сама отношусь к таким людям, но дело в том, что если она не будет интересоваться Эдом и Беллой, то я отступлю от запланированного сюжета, поэтому так и выходит. Она просто комментирует то, что видит.

[Снусмумрик] Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:26 | Сообщение # 27
pathetic.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Совушка)
Если дочери уже 17, а она не встречается с мальчиками, то у девочки, по ее мнению, были серьезные проблемы в общении с противоположным полом. Она считала, что я жутко стеснительная. Поэтому требовала от меня большей активности и отчаянно пыталась мне помочь проявить себя.

Неужели все мамы такие??? biggrin

Quote (Совушка)
И, самое очевидное, Белла забыла принять душ, а Эд такой чистоплюй, что просто не может спокойно реагировать на это.

*в глубочайшем обмороке*
Совушка, очень классная прода!!!:)Так держать:)

Совушка Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:50 | Сообщение # 28
"Запретный плод сладок"

Медали:
За 500 Сообщений
Снусмумрик, личный опыт! biggrin biggrin biggrin Спасибо.

Вирджиния Дата: Понедельник, 19.01.2009, 12:05 | Сообщение # 29
Охотнюшка!

Медали:
Совушка, мне нрав))))) biggrin

"Спой мне" = my DARK Edward.

Spaiky Дата: Понедельник, 19.01.2009, 12:13 | Сообщение # 30
Сумашедший Вампир

Медали:
За 500 Сообщений
Совушка, совсем не слабая,а просто отличная))Продолжай пожалуйста писать smile flowers

на даче

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх