дочитааааааааал, знаешь мне такая Анжела очень нравится))) С нетерпение жду продолжение))))) Твоё произведение заставляет улыбаться до ушей))) ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney
Совушка, а мне казалась, что это Анжела))))) мона я буду дуамать так??? ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 08:12 | Сообщение # 37
в пробелах
Медали:
Статус: Offline
Совушка, Знаешь эта обычная школьница смахивает на Сплетницу..знает всё и про всех)) Вообще мне понравилось,задумка классная))) Гони проду))) Я - бывшая cracker3! If I could, maybe I'd give you my world (с)
Совушка, зай очень инетересно жду проду зай умничка... и залумка супер!!!!! Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
Как?! Я до сих пор не отписалась здесь?! Очень классно!!!!!! Идея оригинальная!!! Безумно интересно следить за теми же событиями с совершенно другой стороны!!!!!! А от твоего творчества я давно в полном восторге!!!! :D :D Проду!!!!!!! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Сообщение отредактировал nastena - Суббота, 28.02.2009, 21:56
Я так поняла, ты сторонник девиза : " хорошего понемножку!" ... Блин..., только что заметила дату последнего коммента .....Суббота, 28.02.2009, Второй девиз ,наверное , "чем реже, тем лучше"...эээх Совушка , порадуй продой , ну зязя , интересно же ! Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
С другой стороны от меня сидели Каллены. Около них лежит огромный поднос всякой снеди, но никто к нему даже не притрагивался. Понятно, почему Розалии на еду смотрела с отвращением, ей, скорее всего, кроме морковки и капусты для сохранения своей идеальной фигуры мечтать больше было не о чем. Но Эммет и остальные? Может быть, они понимают, как ей тяжело и пытаются поддержать?. Эдвард как-то странно покосился на новенькую. Запал что ли? Он мне всегда немного напоминал маньяка. Как зыркнет, так даже мой любимый пирожок с прошлогодним яблочным повидлом не лезет после этого в горло.
Эх, родители такие предсказуемые. Все было очень просто. Мама, как и полгорода, не очень-то любила Каленов, она считала, что эта семейка занимается чем-то противозаконным. А считать она начала так, когда увидела в первый раз Эммета Каллена. Свой вклад также внесла и администраторша, которая тоже считала подозрительным то, что такая богатая семья живет в таком маленьком городе, к тому же Карлайл Каллен сводил с ума половину, если не больше, женского населения Форкса. Моя мама отличалась богатым воображением, поэтому, сделав соответствующие выводы, она запретила мне общаться с кем-нибудь из членов этой семьи, а когда я попала в больницу с переломом ноги, мама все время смотрела на доктора Калена с таким выражением лица, будто это он ограбил позавчера банк в Порт - Анжелесе. Мне было очень стыдно, тем более, что я не верила в эти глупые слухи.
Реально интересно, хочется продолжения! Знаешь, возможно это не просто ученица школы, может быть это Лорен? ))))))))) Она не очень любила Беллу, завидовала ей... Фанфик о браке Роба с Крис "Мы вместе"
Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"
Люди)) Я это не удалила? Даже странно)) И очень стыдно) Я его забросила :p Мне уже самой его перечитывать надо, чтобы проду написать)
Добавлено (23.04.2009, 17:05) --------------------------------------------- В общем, я решилась написать еще одну проду. Если она понравится, я продолжу и закончу этот фик, если нет, то я сделаю вид, что это писала не я) :D
Утро, как и обычно, началось с сюрприза, а именно с неприятного разговора с мамой: «Какая милая зеленая полянка, так много света и тепла. А как щебечут птицы, на лицо мгновенно забирается улыбка! Ой, а какие кролики: белые, серые, а вон тот вообще пятнистый. Такие милые ушки!» - Я уже перебирала различные варианты, как поободраться и погладить это чудо, как вдруг… «Бум!» Что такое, откуда этот звук? «Бум!» Поляна очень быстро начинала темнеть. А все кролики/зайцы разбежались. «Бум!» Поляна скрылась из виду, а на ее месте появился белый потолок, почти белый, так как у нас недавно протекла крыша, и в правом углу красовалось желтое пятно. Каждое утро я смотрела на него минут пять-десять и пыталась понять, на что же оно похоже. По средам это чаще всего был физрук. Я встряхнула головой, пытаясь прийти в себя. Звук доносился сверху, быстро вскочив с кровати и спотыкаясь, я помчалась по лестнице наверх. «Бум!». Это из комнаты родителей. Я постучалась, но никакого ответа, только чье-то чертыхание и мамин голос: «Я же тебе говорила, левее надо» На свой страх и риск я зашла в комнату. И тут мое тело согнулось пополам от смеха. Папа стоит на коленях, пригнувшись к полу, и пытается попасть молотком по шляпке гвоздя, который под углом в 70 градусов закреплен на краешке линоллеума. Мама с вою очередь давала ему четкие инструкции. - Милый, ты так точно не попадешь - Любимая, я мужчина, а у мужчин генетически заложено стремление к созиданию. - Боюсь, что ты создан для того, чтобы это поощрять это стремление к развитию у других. - Почему ты все время во мне сомневаешься? Кто починил твой любимый зонт? - Заклеев его скотчем? - Ну, он же работал? - Ага, ровно 30 секунд после того, как я его открыла! - Никакой от тебя поддержки и понимания. - О-о-о-о-о-о-о-о-о, началось. Это все ты виноват, что у нашей дочери такие комплексы? Я ей предложила купить юбку на 10 сантиметров выше колена? А она? Ходит в своих джинсах, хотя ее ножки сейчас намного стройнее моих в ее годы. Помню, как Джим ими восхищался и пожирал их своим взглядом. Я была первой, кого он прокатил на своем новеньком мустанге. И все благодаря чему? Именно. Короткой юбке! - Нелли!!! - Ой, не кипятись, ты же знаешь, что я всегда любила, люблю и буду любить только тебя! Ты посмотри, какой у тебя мужественный профиль. Это у папы мужественный профиль? С его-то щечками, как у хомяка? Мама была и остается искусным манипулятором. - О, ты уже встала? Как спалось? - Мама, у нас разве выключили свет? - Нет, а что? - Тогда объясни, почему вам надо будить меня в шесть утра! В среду, и это перед моим самым «любимым уроком»! - Милая, благодари не меня, а папу, он захотел попить, а я не поставила графин с водой на тумбочку. Вот он и запнулся, пробираясь к выходу. - Зачем прибивать тот линолеум, который вы собираетесь на следующих выходных отдирать? - Чтобы папа не переломал ноги до этих самых выходных! Кстати, мисс Роджерс просила тебя распечатать еще двадцать приглашений и раздать их, а то некоторым не досталось. - Мама, я тебя умоляю. Я думаю, те ребята переживут один субботний вечер в одиночестве, на балу все равно ничего интересного не будет. - Тебе не жалко меня? Начинается. - Растишь дочь, хочешь для нее всего самого хорошего! У тебя совершенно нет друзей, ты ни с кем не общаешься! Это ненормально. Я хочу внуков! - Мама, я тоже хочу для тебя внуков, но давай так лет через 10-15? - Их не будет и через столько лет. Ты знаешь, как сложно найти настоящего отца семейства, мужественного, честного, способного обеспечить хорошую жизнь и при этом не забывать о любимой жене? И надо начинать искать уже сейчас, ну, или хотя бы прорабатывать почву. В кого ты такая замкнутая? Я боюсь, ты сейчас как раз в том возрасте, когда можно сбиться с верного пути, пойти на поводу у соблазнов, запутаться среди этих сорняков жизни. - Все, хватит! Закончим эту лекцию о садоводстве. Я пошла умываться. И папа, не ударь по пальцу молотком, мама все равно не освободит тебя от мытья посуды. - Мэтт, я кому говорю, что надо бить левее? И, доченька, не забудь про приглашения. Вот так вот и началось мое утро. Не хочу на физкультуру. Может, мне пропустить? Ага, а потом придется всю неделю прятаться от физрука, который будет вылавливать меня в школе для того, чтобы при всех посредине школьного коридора громко расхваливать мои спортивные «таланты» и мои стремления их усовершенствовать, пропуская его уроки.
Можно смело отправлять ЛС, буду рада. Баннер от Vera/ аватар с жж. Спасибо огромное этим талантливым людям)
Сообщение отредактировал Cовушка - Четверг, 23.04.2009, 17:07
Это у папы мужественный профиль? С его-то щечками, как у хомяка? Мама была и остается искусным манипулятором.
Маме по статусу положено быть хорошим манипулятором!))
Quote (Cовушка)
- Их не будет и через столько лет. Ты знаешь, как сложно найти настоящего отца семейства, мужественного, честного, способного обеспечить хорошую жизнь и при этом не забывать о любимой жене? И надо начинать искать уже сейчас, ну, или хотя бы прорабатывать почву. В кого ты такая замкнутая? Я боюсь, ты сейчас как раз в том возрасте, когда можно сбиться с верного пути, пойти на поводу у соблазнов, запутаться среди этих сорняков жизни.
Видимо, все мамы так рассуждают!))))))))))))))))))
Quote (Cовушка)
В общем, я решилась написать еще одну проду. Если она понравится, я продолжу и закончу этот фик, если нет, то я сделаю вид, что это писала не я)