Поздно или «Кто не успел, тот... Идет нафиг!» - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Penelope  
Поздно или «Кто не успел, тот... Идет нафиг!»
Katiy Дата: Понедельник, 22.11.2010, 06:01 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название:Поздно или «Кто не успел, тот... Идет нафиг!»
Автор:Katiy
Бета: Katiy
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. За собой оставляю права на новых персонажей)))
Рейтинг: G
Пейринг: Эдвард/Софи/Алекс, Белла/Дерек, Джаспер/Элис, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, Марианна/Демьен, Алексис/Бальтазар, Карен/Данте (возможны и другие)
Жанр: romance, action, юмор
Саммари: Новая жизнь, старые герои и новые знакомые...
А для тебя лично, Рыжик, ПОЗДНО...
Хотя: "Кто не успел, тот... Идет нафиг!"
Дурдом продолжается!)))

Статус: В процессе
Размещение: С моего разрешения
От автора: Это продолжение фанфика "Мы чужие... Или ты не мой!". Приглашаю почитать, как своих уже постоянных читателей, так и новых. Надеюсь, что Вам понравится.
P.S: Тапочки, туфли, сапоги, ботинки (желательно парные), помидоры (солить на зиму нечего) - принимаю в неограниченных количествах.
Искренне Ваша, Katiy.

Оглавление:

Персонажи:
Семья Роунд:

Семья Каллен:

Семья Сэмьер:

Другие персонажи:

Мой фанфик:
"Осторожно или мечты имеют свойство сбываться"
«Мы чужие... Или ты не мой!»

Сообщение отредактировал Katiy - Понедельник, 22.11.2010, 06:03

Katiy Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:46 | Сообщение # 2
Сделайте меня супером!

Медали:
Пролог.

- Доброе утро, любимая...
- Доброе, доброе, - буркнула я и, перевернувшись на другой бок, натянула одеяло на голову.
- Тебе все равно придется вставать, - прошептал красивый мужской голос у меня над ухом, - и это произойдет через... Пять, четыре, три, два... Один!
Ну, вот мой личный Байконур только, что был запущен.
Но я не злюсь, с годами я стала более покладистой, хотя кто сказал, что я прекратила язвить?!
- А вот теперь доброе утро, милая, - усмехнулся мужчина, и мне пришлось вылезти из-под одеяла.
Люблю утро, после какой бы ночи оно не было.
Внимательно прислушавшись, я услышала топот ножек и улыбнулась. Тут дверь открылась, и в спальню внеслось мое «чудо». Самый большой подарок судьбы.
Мама была права. Судьба дарит подарки всегда щедро, но за них приходится платить болью... Хотя я не жалею, ни о чем.
Задумавшись о своем, я пропустила момент, когда на нашу кровать забралось мое чудо и начало тулиться между мной и моим мужем.
- Мамммма, ты меня слышишь, - раздалось мне на самое ухо.
Невольно вздрогнув, я повернула голову к источнику воплей в мое ухо и улыбнулась.
- Нет, солнышко, маму мы поднять подняли, а разбудить видимо забыли, - забирая себе на колени, сказал мой муж и самый лучший отец для моего ребенка.
- Очень смешно, - буркнула я, и сев, потянулась к своем «чуду». - Доброе утро, - прошептала я в такие мягкие и родные волосы, - как спалось?
- Номально, - ответила мне малышка и задумчиво уставилась на меня, - только мне опять дядя снился.
Я невольно вздрогнула, и прижала малышку ближе к себе.
Ну, почему Эдвард Каллен ты не оставляешь нас в покое.
Сначала снился мне, а теперь и моей малышке.
Мы для тебя никто и ты для нас никто.
- Все будет хорошо, - тут же прошептал мне голос мужа у уха.
- Маааааам, - теребила мои волосы малышка.
- Все в порядке, малыш, это всего лишь сон. Всего лишь сон, - повторяла я, ей гладя волосы.
- Можно, - раздалось от двери хором.
Отдам их на хоровое пение, может тогда говорить в разнобой хоть будут.
- Да, конечно, - ответила я, и через минуту на кровать с разбегу упало два тела. Еле успела ноги убрать, а то отдавили бы.
- А мы за тобой, - сказала одна из девушек, выразительно посмотрев на малышку у меня на руках, - пойдем, нам еще кровати убирать и умываться.
- Как всегда, - пробурчала вторая девушка.
- Так положено и вы это знаете, - ответил им в тон муж, - хотя думаю, завтра мы устроим день не повиновения, вы как?
Я посмотрела с благодарностью на него.
Все-таки он лучший мужчина в мой жизни.
- Да, - хором ответили все.
Я лишь с улыбкой кивнула, когда три фигуры направились из нашей спальни к себе в комнаты. Две фигурки подростков и одна маленькая.
Когда за ними закрылась дверь, меня нагло притянули к себе и поцеловали.
-Вы нахал, мистер Роунд, - прошептала в губы я мужу.
Он усмехнулся и продолжил целовать меня.
Жуть, и с этим человеком я живу?
Ой, пардон, вампиром.
Куда ж без них в моей, даже новой, жизни.

Ах, простите, не представилась миссис Софи Роунд, некогда была мисс Сэмьер. Как давно это было. Да-да, мои девичьи секретики уже успели превратиться в женскую память, хорошо хоть не склероз и на том спасибо. Это мое утро, одно из многих. Одно из любимых. Утро, которое подарила мне судьба.

Мой фанфик:

[Алекса] Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:25 | Сообщение # 3
Человек

Медали:
Прекрасное продолжение...
Жду 1 главу!!!

Katiy Дата: Суббота, 04.12.2010, 10:37 | Сообщение # 4
Сделайте меня супером!

Медали:
[Алекса], добро пожаловать)))

Мой фанфик:

[Алекса] Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:45 | Сообщение # 5
Человек

Медали:
Спасибо)
Оч рада, что нашла этот фанфик!!! smile

[Алекса] Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:49 | Сообщение # 6
Человек

Медали:
Можно вопросик...
Я так понимаю, что Дани-это дочь Эдварда...или я ошибаюсь???

Nikol Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:06 | Сообщение # 7
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Katiy, здравствуй, моя дорогая. А вот и твой блудный читатель, которого носит по вЕсям и весЯм и который каждый раз возвращается "домой", чтобы прочитать твою новую главу про Софи...
Зная твое творчество, вопроса о том, является ли Дани дочерью Эдварда для меня не стоит... Зато есть другой...
КАК??? как ты теперь собираешься распутывать эту историю???
Мне так хотелось сказки, красивой сказки, с heppy еnd-ом, а ты превратила мою сказку в жизнь. Любим одних, а храним верность другим. Испытывая глубочайшее уважение и благодарность за то, что они для нас сделали и еще сделают... Это так больно. Когда вроде все хорошо, все, слава богу живы, эдоровы и кажется, ну, о чем еще можно мечтать... а сердце все равно болит. Помнит и болит.

Любовь - это аскеза, нежность и жертва. Все прочее любовью не является и лишь пакуется с ней в один пакетик для опошления торговой марки.

За аву и банер спасибо ElisCallen

Сообщение отредактировал Nikol - Суббота, 04.12.2010, 18:09

Nikol Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:10 | Сообщение # 8
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Katiy, отдельное спасибо за Николь Роунд. Даже если это просто совпадение - мне все равно приятно. smile

Любовь - это аскеза, нежность и жертва. Все прочее любовью не является и лишь пакуется с ней в один пакетик для опошления торговой марки.

Katiy Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 04:10 | Сообщение # 9
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (|Алекса|)
Я так понимаю, что Дани-это дочь Эдварда...или я ошибаюсь???

Все будет дальше))))

Nikol, приветик...

Quote (Nikol)
А вот и твой блудный читатель, которого носит по вЕсям и весЯм и который каждый раз возвращается "домой", чтобы прочитать твою новую главу про Софи...

Сама как кузнечик прыгаю, то тут, то там))) Так, что прекрасно понимаю тебя
Quote (Nikol)
Зная твое творчество, вопроса о том, является ли Дани дочерью Эдварда для меня не стоит... Зато есть другой...
КАК??? как ты теперь собираешься распутывать эту историю???

Ну, распутывать... *чешу затылок* Как фантазия и тетя "МУЗА" подскажет так и будет)))
Quote (Nikol)
не так хотелось сказки, красивой сказки, с heppy еnd-ом, а ты превратила мою сказку в жизнь.

Мне тоже хотелось heppy еnd-а, но... Увы, моя фантазия имеет некий извращенный план и воплощает его...
Боюсь если заткну её, она обидится и уйдет на совсем wacko
Quote (Nikol)
Любим одних, а храним верность другим. Испытывая глубочайшее уважение и благодарность за то, что они для нас сделали и еще сделают... Это так больно.

Боль неотъемлемая черта жизни... Боль либо делает наз сильнее, либо разрушает изнутри...
Quote (Nikol)
Когда вроде все хорошо, все, слава богу живы, эдоровы и кажется, ну, о чем еще можно мечтать... а сердце все равно болит. Помнит и болит.

Ничего, даже из этой ситуации Софи найдет выход))) Мало не покажется не кому happy
Quote (Nikol)
Katiy, отдельное спасибо за Николь Роунд. Даже если это просто совпадение - мне все равно приятно

ОООО, это тайна за сембю печатями... Но я рада, что тебе понравилось biggrin

Мой фанфик:

Nikol Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:02 | Сообщение # 10
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Katiy)
Ничего, даже из этой ситуации Софи найдет выход))) Мало не покажется не кому

Это хорошо. Такие слова автора дорогого стоят. Тогда я уже в предвкушении!
И в ожидании следующей главы. smile

[Алекса] Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:55 | Сообщение # 11
Человек

Медали:
Аааа....Ну когда же будет следующая глава!!!??? wacko

Katiy Дата: Понедельник, 06.12.2010, 06:51 | Сообщение # 12
Сделайте меня супером!

Медали:
Вот первая часть, первой главы) Она большая-большая и пришлось её разделить на две))) Надеюсь Вам понравится. Жду комментариев. Приятного прочтения! smile

Глава 1. «Что такое не везет?» или новая семья. Часть 1.

Стою и как завороженная смотрю на вампира. Почему стою? А фиг меня знает. Правильно, надо будет у него спросить при встрече.
- Ты чего, - удивленно спрашивает парень.
- Да так, думаю, когда же это кончится, а главное чем, - усмехнулась я и, подняв сумку с земли, двинулась к своему авто.
Моя машинка любимая осталась в Форксе.
Прошло полгода, а в сердце все та же пустота.
- Тяжелый случай, - произнес парень, оказавшись около меня за секунды, - у тебя совсем нет инстинкта самосохранения?
Достав ключи из сумочки, я открыла свое новое приобретение Порш. Быстрая машинка, а главное не громоздкая.
Парень же задумчиво меня разглядывал.
- Ау, ты меня слышишь, - помахал он у меня перед носом рукой, за что был мною укушен.
Его челюсть сравнялась с асфальтом.
- Слышу. Размахался тут, ветряная мельница, блин, - усмехнулась я и посмотрела изучающее на парня.
Черные волосы, каре-желтые глаза, говорившие, что он вегетарианец, правильные черты лица, только бледноваты, фигура не накачанная, но мышцы присутствуют. Вообщем ничего, симпатичный вампирчик.
-А насчет инстинкта самосохранения, он есть, только не всегда срабатывает, - ответила я и почесала нос.
Парень улыбнулся.
- От тебя пахнет вампирами, но сама ты не вампир, - сказал он.
- Какой догадливы, а то я сама не знаю, - усмехнулась я, - тебе куда надо или просто поговорить не с кем?
- Торопишься, - разочарованно сказал парень.
- Да нет, просто жутко есть хочу, - сказала я с улыбкой и провела рукой по уже округлому животику.
- Ясно, тогда приглашаю на ужин, - сказал парень и, обойдя машину сел на пассажирское сидение.
- Нахал, - буркнула я скорее для проформы, и села за руль.
- Какой есть, - усмехнулся он и, перегнувшись через меня, схватил ремень безопасности и пристегнул, аккуратно поправив ремень в области живота.
Я улыбнулась ему.
- Спасибо. Так кого ужинать будем, - спросила я, выезжая со стоянки.
- Думаю к тебе, - сказал парень, - кстати, я - Алекс.
- Софи, - ответила я.
Приехав домой, поставила машину на стоянку и, улыбнувшись охраннику, прошла к лифту через холл. Вампир шел за мной. В таком молчании мы поднялись на 19 этаж и вышли. Пройдя чуть-чуть по коридору, мы оказались около двери, ведущей в мою квартиру. 19-587. Её я купила два месяца назад решив осесть где-нибудь. Лондон для этого подошел просто идеально. Когда я искала квартиру, агент по недвижимости показала мне огромное количество квартир и домов, но все было не то. Пока я не увидела эту квартиру-студию. В ней холл, гостиная, кухня были соединены в единое пространство, а две спальни, кабинет и санузел шли отдельно. Спросите, зачем мне две спальни? Отвечу просто, у меня часто в гостях остаются Белла и Дерек.
Да, они тоже здесь, вот только живут за городом в собственном доме. Два месяца назад Дерек сделал предложение Белз. До сих пор страшно вспоминать этот день.

*воспоминание
В тот день, сидели мы с Белз в нашем школьном кафетерии. И болтали не о чем.
- Мне иногда так охота придушить его, - сказала Белла и ткнула в салат вилкой, - аж руки чешутся.
Я усмехнулась, припоминая, как Дерек трепетно относится к Белле. Он очень ею дорожит, боясь снова потерять.
- Так, что мешает, - поинтересовалась я, мешая сахар в чае с лимоном.
- Любовь, - тяжко вздохнула Белз.
От этих слов я просто покатилась со смеху.
И тут у Беллы завибрировал телефон, сообщая о принятом сообщении.
Белз, взяв телефон, прочла его и побледнела.
- Что случилось, - спросила я у нее.
- Мне надо ехать, - подскочив со своего места, сказала Белла, затем села на место и застонала, - у меня занятие с младшей группой, подменишь, - спросила она и посмотрела на меня глазками котика.
- Нет проблем, но с тебя подробности, - хитро усмехнулась я, потягивая свой чай.
- Ок, - сказала она и убежала из кафетерия.
Достав телефон из своей сумочки, я быстро набрала номер Дерека.
- Да...
- Она уже едет, смотри не доведи её до инфаркта.
- Все будет хорошо. А ты уверена, что кольцо ей понравится?
- Да, ты это спросил за последние пять дней раз сто.
- Ладно, я пошел репетировать.
Представив себе это, я засмеялась.
Быстро допила чай и пошла, замещать Беллу.
Ну, спиногрызы, держитесь, - подумав, я ухмыльнулась, ой как нехорошо. Что аж пара человек шарахнулась в разные стороны.
*конец воспаниоминя

Открыв дверь, я прошла и услышала, как тихонько затворилась за вампиром дверь.
- Будь, как дома, - кинула я через плечо и, сняв кофту и ботинки, прошла в ванную.
Выйдя из ванной комнаты, я почувствовала обалденный аромат готовящейся еду.
Следующая картина меня просто умилила. Алекс стоял с поварешкой в руке и в кружевном фартуке, повязанном вкруг его бедер, рукава свитера были подкатаны. Просто картинка из глянца.
- Тебе идет, - с улыбкой сказала я ему и села на стул около барной стойки.
- Спасибо, - сказал Алекс, и быстро повернувшись ко мне, подмигнул.
После окончания готовки, я принялась дегустировать еду, а Алекс задумчиво крутил в руках бокал с виски, который за минуту до этого налил. После того как я наелась, мы перешли в гостиную где проболтали не о чем до полуночи.

Проснулась я в своей кровати, а рядом на подушке лежала записка.
« Спасибо за интересный вечер. Ты необыкновенная девушка Софи. Надеюсь на скорую встречу. Если интересно звони, номер я забил тебе в сотовый телефон.
Знаю, что нахал. Но наглость - это второе счастье.
Алекс».

POW Белла
Уже пару часов я бесцельно сидела и смотрела в окно нашего дома с моим мужем. Дерек Вольтури, как же я тебя люблю... Сволочь моя ненаглядная.
Почему так патетично спросите вы, и получите ответ: « Что только сволочь могла знать все и ничего не предпринять!»
- О чем задумалась, любимая, - нежно спросил самый любимый голос.
- О твоей сволочной натуре, мистер Вольтури, - ответила я с улыбкой в голосе.
- О миссис Вольтури мы стоим друг друга, вы не находите, - с усмешкой в голосе меня нагло пересадили себе на колени.
- Почему ты ей тогда не рассказал обо всем, - поинтересовалась я у Дерека, глубоко вдохнув родной запах, - считаешь, она не заслужила тогда знать правду?
Тяжелый вздох был мне ответом, а спустя долгую минуту последовал и ответ.
- Нет, считал и считаю, что поступил правильно. Иногда незнание правды лучше, чем знание. Оно приносит не столько боли.
В ответ я лишь не довольно засопела носом как утрудившийся ёжик прямо.
- И не сопи носом, как ёжик. Ты вспомни, какой она была? Если не помнишь, я могу напомнить...
- Спасибо не надо, - буркнула я и по крепче обняла своего вампира за шею.
- Всегда, пожалуйста, обращайся, если шо..., - смешным голосом из детского мультика зловеще сказал Дерек и, поднявшись со мной на руках, отправился в спальню.
- Убила бы, - буркнула я и поцеловала его в шею.
- Ой, не кусай меня, а то вампиром стану...
Последняя фраза была последней каплей моего терпения, после которой я заржала, как кобыла.
Уже поздно ночью, лежа в объятьях любимого супруга, я смотрела в ночное небо за окном и вспоминала прошедшие пять лет.
Да с того момента как мы покинули Форкс прошло пять лет. Нет, они не прошли, а скорее пролетели.

*воспоминание
- Дерек, она уезжает, - прошептала я в трубку телефона сидя в своей комнате наверху. Внизу беспечно сидел Чарли и смотрел очередной матч по бейсболу.
- Сейчас буду, - ответил он на том конце и положил трубку.
Ну, блин, краткость сестра таланта...
Через минуту Дерек уже сидел нагло на моей кровати и широко улыбался.
- Чего лыбишься, как не знаю кто, - строго сказала я, поворачиваясь к нему лицом.
- А мне что плакать, - приподняв идеальную бровь, спросил Дерек.
- Мы уезжаем, - обрадовала я его, на что он встал и походкой хищника двинулся ко мне, все еще стоящей возле шкафа с сумкой в руках.
- Куда, если не секрет или ты опять решила сбежать от меня, - угрожающе прошипел парень, упирая руки около моей головы.
- Ты вообще слышал, что я сказала слово «МЫ», а не «Я» или слух тебе надо проверить, - поинтересовалась я у него и губами прикоснулась к его подбородку.
Ну, не удержалась я, блин...
Вот почему он такой сексуальный?
- А я бы и не пустил тебя одну никуда, - сказал он, смягчаясь и в тоне и в повадках.
- Вот и славно, - сказала я, - а теперь будь так любезен и собери все мои вещи.
*конец воспоминания

Вот так мы и уехали из Форкса, оставив позади прошлую жизнь. За полгода мы умудрились объехать много стран и городов. С Софи в то время мы не общались, до одного памятного вечера.

*воспоминание
Нью-Йорк. Полгода после отъезда из Форкса.
Мы с Дереком сидели в каком-то ресторанчике и просто наслаждались обществом друг дружки, когда зазвонил мой телефон. Этот телефон был единственной связью моего настоящего с прошлым. Но он всегда неизменно оставался со мной в сумочке.
Достав под недоуменный взгляд любимого трубку, я уставилась на дисплей, как если бы на его месте оказалась змея. Этого номера я не знала, и меня насторожило то, как настойчиво звонил телефон.
- Кто там, - спросил Дерек и поставил на стол бокал с вином, который до этого крутил в руках.
- Не знаю, - сказала я, растерянно смотря на все никак не утихающий телефон.
- Ответь или выключи его совсем, - посоветовал любимый и, взяв вилку, наколол на нее помидорину из салата.
- Ты еще её понюхай, - посоветовала я ему, решив, что хочу ответить на этот звонок.
Первой фразой, которую я услышала, была:
- Ты что с другого конца Земли бежала к телефону.
Голос был до боли знаком.
- Сэмьер, совсем сбрендила, твою маму, тебя, где носит столько времени,- рявкнула я в трубку, как только опознала, кому принадлежал этот голос.
- Да так везде понемногу, - спокойно ответила Софи и хихикнула.
- Ты чего пьяна, что ли, - удивленно поинтересовалась я у нее, как у дитя не разумного.
- Нет, мне теперь нельзя, - тяжело вздохнула Софи и, усмехнувшись, добавила, - а так хотелось бы.
- Так ты где, - спросила я у нее под одобрительный взгляд Дерека, нюхающего злосчастную помидорину.
- В аэропорту Лос-Анджелеса, - как бы, между прочим, сказала Софи, а на заднем фоне раздался мужской голос: «Вот билеты, я все уладил, через восемнадцать часов будем на месте».
- И каким боком тебя туда занесло, - спросила я, у нее недоуменно смотря на жующего с довольной физиономией вампира сидящего напротив.
- Подожди минутку я сейчас, - раздалось кому-то на том конце провода и послышались звуки удаления от источников шума, затем хлопок двери и вздох облегчения.
- Я тебя все ещё слушаю, - как бы, между прочим, сказала я в трубку и отобрала у Дерека мой салат.
На меня уставились глазками котика из «Шрека» и мне пришлось уступить свой салат, с мыслью: «Быть мне голодной сегодня».
- Я беременна, - раздался голос Софи на том конце провода.
Твою, дивизию, - была единственная связная мысль прошедшая цензуру.
Вилка из рук Дерека с грохотом вернулась в салат, и он уставился на меня как на «Тень отца Гамлета».
Моя же челюсть осталась где-то в районе пола и категорически отказывалась возвращаться на место.
- Кто отец, - внезапно брякнула я глупость и стукнула себя полбу свободной от телефона рукой.
- Ты бы ещё спросила, как это происходит, - сказала с усмешкой Софи. – Глупостей-то не спрашивай.
- Извини, - я стушевалась перед напором, с каким она говорила эти слова.
А Дерек, так вообще шепнул, что как-нибудь покажет, откуда берутся дети и как их делают.
За что чуть было, не было, как говорится...
- Я вот зачем звоню, - вспомнила Софи, - не хотите присоединиться ко мне в Лондоне? Мне очень Вы нужны, - прошептала она и хлюпнула носом.
- Так не реви, - грозно сказала я ей, - мы скоро будем.
- Обещаешь, - раздалось сквозь всхлипывание.
- Обещаю, - выдохнула я ей и в трубке послышались гудки.
- Следующая остановка Лондон, - усмехнулся Дерек, поднимаясь и кидая деньги за наш ужин.
- Как скоро мы сможем уехать туда, - спросила я у него выходя в приветливо распахнутую для меня дверь ресторанчика.
- Через пару часов, - ответил он мне. – А Каллен молодец, времени даром не терял.
За эту фразу он получил от меня подзатыльник и суровый взгляд.
*конец воспоминания

От этих несуразных воспоминаний я улыбнулась. И прикрыв, глава задремала.

Pow Эдвард
Знаете, моя совесть с годами все больше походит на хомячка.
Вас интересует почему?
Да, потому, что она все время либо спит, либо грызет...
Пять лет прошло с того момента, как я совершил самую огромную ошибку в своей жизни. С тех пор как я оставил Софи, хотя тут ещё спорный вопрос кто кого оставил... Она просто сбежала, исчезла из моей и жизни моей семьи. Найти не Сэмьеров, не Свон мы так и не смогли.
За это время мое настроение изменилось радикально, теперь я не доставал свою семью, а просто тихо существовал. Если ту жизнь до Софи я принимал как существование, то я был безнадежным глупцом... Моя жизнь после Софи вот это действительно существование.
И вот сейчас мы живем в городке Мобил, штат Алабама, где 67 дюймов средняя годовая сумма осадков. 59 среднегодовых дождливых дней. Это портовый город на юге США, третий по величине город штата Алабама, с количеством жителей 192.830 жителей, что, несомненно, дает нам возможность не выделяться и учиться в местном Колледже Спринг-Гилл.
- Эдвард, ты хочешь пропустить последний день в колледже перед каникулами, - раздалось из-за двери.
Тяжело вздохнув, я оторвался от увлекательного занятия разглядывания потолка в своей комнате.
- Иду, - буркнул я, открывая дверь и смотря в упор на Элис.
- Вот и правильно, - сказала она и, схватив за руку, потащила по коридору вниз на лестницу, - ты ведь знаешь, что я не отстану.
- Ага, - покладисто ответил я.
В этот момент из комнаты как раз выходил Джаспер, за что был безжалостно схвачен Элис за руку, и вот не одного меня уже тащат за руку.
Блин, чувствую себя надувным шариком в руках маленького ребенка.
Джаспер словив мое настроение, жалостливо улыбнулся.
- Розали, Эммет давайте быстрее, - прокричала Эл, стаскивая нас по лестнице в гостиную.
- Идем, - через минуту раздалось на лестнице.
И в гостиную спустилась Розали с Эмметом. Роуз как всегда была одета в своем любимом стиле «смотри, но не трогай, а то рук лишишься». Эммет одет был в футболку и джинсы. Джаспер, как всегда верх элегантности, Эл оделась в платье и куртку, ну а я как говорила Элис в стиле «бомжеватого вампира». Что это значит, я так и не понял, но смирился.
В этом городке мы прибываем уже два года, Карлайл занялся преподаванием в местном университете на медицинской кафедре, Эсми занимается своим любимым дизайном, ну а мы учимся в колледже. Вот и сейчас до каникул осталось пережить последний день и...
У Элис пару дней назад было видение нас в Лондоне. И теперь мы все хотим или нет, но едем туда. Зачем наша пифия этого не объяснила, да и я чувствую, что сама не понимает зачем.
- Так, Эдвард за водителя сегодня, а остальные кто куда поместится, - с усмешкой сказала Элис, пританцовывая около Джаспера.
Вот так начался день, подаривший мне возможность все изменить.

Через двадцать минут мы уже были около колледжа и, припарковавшись, вышли из машины. Здешние студенты привыкли уже к нашей пятерке, правда, общение с Софи кое, что все же поменяло в нас. Теперь мы общались не только между собой, но и с людьми окружающими нас, а в частности девушкой по имени Элен.
- Приветик, - раздался голос Элен у меня за спиной.
- Привет, - ответили мы ей все вмести.
- Ну, как вы не передумали насчет поездки в Лондон, - поинтересовалась она и с интересом посмотрела на меня.
Последнее время, я все чаще замечал её взгляд на себе.
- Нет, сегодня вечером мы вылетаем, - радостно ответила Элис и как маленький ребенок захлопала в ладоши.
Джаспер не выдержав подобных эмоций, обнял свою суженную и окатил всех нас изрядной долей спокойствия.
- Спасибо, - сказал я ему и решил уже пойти на занятия, как...
- Эдвард можно тебя на минутку, - сказала Элен, придерживая меня за рукав куртки.
- Э, да, конечно, - ответил я под пристальным взглядом свой семьи.
- Ну, мы тогда пошли, сам дойдешь, надеюсь, - ехидно сказала Роуз и проходя мимо меня добавила, - надеюсь не заблудишься.

Мой фанфик:

Сообщение отредактировал Katiy - Понедельник, 06.12.2010, 06:53

Nikol Дата: Понедельник, 06.12.2010, 08:56 | Сообщение # 13
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Ой, новая глава. Katiy, милая, спасибо.
Так... читаю... как всегда красиво, легко, много юмора и приколов. Кое-что немного прояснилось.
Поймала себя на странной мысли - то, что Софи вышла замуж, я как-то переварила и смирилась, а вот что рядом с Эдвардом (просто рядом) возникла Элен... встречает отторжение. Наверное, это желание его наказать за то, что он бросил Софи (понимаю, что он и так достаточно наказан, но все же). Или это женская солидарность?
Скорее всего третье - нутром чую, что воссоединиться им, когда рядом Элен будет сложнее. Софи ее увидит и сделает все так далеко идущие выводы... как впрочем и любая девушка на ее месте... Katiy, мы с тобой уже это обсуждали.
Ну что ж... мы легких путей не ищем? happy
С нетерпением жду продолжения!

Сообщение отредактировал Nikol - Понедельник, 06.12.2010, 08:58

[Алекса] Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:31 | Сообщение # 14
Человек

Медали:
Новая глава!!!
Спасибо тебе большое:*
Глава превосходная...
С нетерпением жду продолжения!!))

Katiy Дата: Вторник, 07.12.2010, 04:02 | Сообщение # 15
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Nikol)
Ой, новая глава. Katiy, милая, спасибо.

Nikol, все для вас)))
Quote (Nikol)
Поймала себя на странной мысли - то, что Софи вышла замуж, я как-то переварила и смирилась, а вот что рядом с Эдвардом (просто рядом) возникла Элен... встречает отторжение.

Ну, возник и возникла... Ещё никто не сказал, что они пара... Так, что раньше времени не паникуем)))
Quote (Nikol)
Katiy, мы с тобой уже это обсуждали.

Ага, и не раз))))
Quote (Nikol)
Ну что ж... мы легких путей не ищем?

Конечно, они не так интересны wacko
Quote (Nikol)
С нетерпением жду продолжения!

Скоро будет)

[Алекса],

Quote (|Алекса|)
Новая глава!!!
Спасибо тебе большое:*

Да, не за что happy
Quote (|Алекса|)
Глава превосходная...

Спасиб
Quote (|Алекса|)
С нетерпением жду продолжения!!))

скоро будет

Мой фанфик:

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх