Поздно или «Кто не успел, тот... Идет нафиг!» - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Penelope  
Поздно или «Кто не успел, тот... Идет нафиг!»
Katiy Дата: Пятница, 31.12.2010, 06:04 | Сообщение # 31
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Глава 2. Дурдом или прием для Калленов. Часть 2. Бедный, бедный... Нее, не Йорик, а Эдвард.

Pow Эдвард
- Чтоб тебя совесть нашла и загрызла, - были последние слова Софи, прежде чем она дала мне в глаз.

Хотите знать, с чего все началось?
Ну, что же я Вам расскажу... Только потом не жалуйтесь, что у вас психика слабая и вообще вы чувствительный человек.
- Эдвард, нас всех пригласили на вечеринку, - едва не хлопая в ладошки, весело проговорила Элис.
- Я не пойду, - буркнул я и продолжил смотреть с Эмметом и Джаспером футбол по телевизору.
- Пойдешь, - загородив мне весь обзор, прорычала Эл и, уперев руки в бока зло сверлила меня взглядом.
- Что за шум, а драки нет, - вопросил Карлайл, входя в гостиную комнату нашего номера.
- Эдвард не хочет идти в гости, - буркнула Эл и, подойдя к Джасу села ему на коленки.
Я недовольно посмотрел на неё, вот зараза, ведь знает, что мне неприятно смотреть и слышать на этих парочек. Вместо совестливой реакции она мне показала язык и отвернулась, буркнув, что совесть у неё спит, так как она ею не пользуется.
Эммет расслышав эту фразу, заржал.
- Конь блин, - фыркнул я.
- Мы хотим с Вами поговорить, - начал реализовывать свои мысли Карлайл.
- О чем, - спросила его подошедшая Розали и села в последнее свободное кресло.
- О вампире, встречавшем нас в аэропорту и девочке, - ответил Карлайл, прокручивая воспоминание в своей голове.
Да, уж я тоже не мог выкинуть из головы эту девчушку, которая, не боясь меня или этого Алекса, подошла ко мне и начала обнимать.
- Ты, что-то хочешь этим сказать, дорогой, - нежно посмотрев на мужа, спросила Эсми.
- Да, наверное... Может у меня уже глюки, но девочка чем-то похожа на Эдварда, - выдал свои разбегающиеся мысли Карлайл.
Все в шоке уставились на него. И наступила тишина...
Через пару минут тишину нарушил задумчивый голос Джаспера.
- Она действительно похожа на Эдварда, - задумчиво протянул Джас и посмотрел на меня, сравнивая свои воспоминания и меня.
- Ерунда, - буркнул я под его взглядами и, поднявшись, подошел к окну, - детей у нас быть не может, да и не откуда бы им взяться.
И воцарилась опять тишина, единственное, что нарушало её для меня так это мысли всей моей семьи.
- Так срочно начинаем собирать, а то опоздаем и подведем Элен, - внезапно подпрыгнув, провозгласила Элис.
Элен сейчас была у своей подруги Аманды.
- Так, все идем одеваться и поедем, нам ещё за Элен с Амандой заезжать, - раздавала команды Элис.
Ровно через час, мы все, забыв про этот разговор, подъезжали к красивому особняку, расположенному среди леса.
- Ну, вот мы и приехали, - сказала Аманда и первой выбралась и нашего большого джипа, взятого на прокат.
Выйдя за ней, мы направились к двери, едва успев подойти к которой, как она распахнулась и перед нами предстала...
Моя челюсть, так же как и челюсти моей семьи оказались на подъездной дорожке.
Свон же на нас смотрела как на приведений, а потом возьми да и заржи, облокотившись о косяк двери.
- Привет, - сказала Белла и, поцеловав в щечку Аманду, пропустила её в дом.
- Ну, чего стоим, кого ждем, - спросила Белла и, развернувшись, прошла во внутрь, при этом оставив дверь открытой.
Через минуты три мы все же отойдя от шока, вошли в дом, там пахло обалденно. Элен бредя рядом со мной, постоянно восхищалась убранством дома.
Пройдя в гостиную, мы повторно застыли, в комнате находились Белла, Аманда и... Дерек.
Он, посмотрев на нас, усмехнулся, а Белла выйдя из гостиной, куда-то ушла и последнее что мы от нее услышали так это...
- Тут у нас Каллены приехали...
И дальше тишина, я пытался прислушаться, но тщетно.
- Добро пожаловать, - улыбнулся Дерек и, разведя руками, сказал, - чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях.
Аманда не понимая видимо, что происходи, рассмеялась. И её реакция разрядила обстановку.
- Может, познакомишь нас со своей спутницей, - сказал Дерек и посмотрел на Элен долгим изучающим взглядом.
Она смутилась и покраснела, но эту её реакцию заметила вошедшая Белла и усмехнулась.
- Какими судьбами в наших краях, - поинтересовалась она, подходя и присаживаясь на диван.
Мы же все это время стояли как вкопанные посреди гостиной.
- В ногах правды нет, - сказала Белз и приглашающее развела рукой. Этот знак можно расценить, как приглашение садиться.
- А где она вообще есть, - шутливо сказала Роуз и, потянув Эма за руку села с ним на кресло.
Вообще диванов здесь было два, и три кресла.
- Я Элен, - решила представиться девушка, глядя куда-то в пол.
- Приятно, - ответил Дерек, - меня зовут Дерек, а это моя жена Белла.
- Очень приятно, - сказала Элен, когда я усаживал её рядом со мной.
- Так все же, что вас сюда привело, - спросил Дерек, глядя мне в глаза.
- Мы просто приехали отдохнуть, - лаконично начал Карлайл, - мы даже не думали, что вы здесь живете.
Дерек понимающе кивнул.
Дальше вечер вроде начал налаживаться, мы шутили, разговаривали...
Через час, за который моя семья отошла от шока, мы услышали звук подъезжающей машины, хлопнули дверцы и мы почувствовали звук четырех сердец. Значит, приехали ещё гости.
Белла посмотрела на меня и, усмехнувшись, сказала:
- Пойду, открою...

Буквально через минуту в гостиную, где мы сидели и разговаривали, внеслась маленькая девочка, в которой я узнал знакомую из аэропорта.
- Привет, - поздоровалась она и, посмотрев мне в глаза, улыбнулась.
Дерек встал и, подняв малышку на руки, поцеловал в щечку.
- Привет, малышка, как твои дела, - поинтересовался он у неё.
Она же пожала плечиками и начала весело ему что-то рассказывать.
Мы следили за этой ситуацией с удивление. Пока сзади меня не раздалось.
- Добрый всем вечер...

Если бы меня стукнули по голове, я бы, наверное, и то меньше удивился.
Этот голос я узнал бы, даже находясь в толпе. Он принадлежал Софи. Моей малышке... Любимой, девочке.
Резко встав, я обернулся, и хотел, уже было...
А какая разница, что хотел, если на меня смотрели как на таракана. Вроде и прихлопнуть жаль, а в то же время и чтоб жил противно.
Знаю, заслужил, - подумал я, - но и ты меня пойми... Софи...
Блин, хотелось кинуться ей в ноги и молить о прощение, которого я не заслуживаю.
Передо мной сейчас стояла самая прекрасная женщина на всем свете. Банально, но для меня это так.
А сзади ее, обнимая за талию, стоял и улыбался Алекс. Словно говоря мне: «Моя прелесть... Моя!»
Едва не зарычав, я опустился обратно на диван.
Все, кто наблюдал эту сцену, молчали.
- Приятно вас снова видеть, - сказала Софи и, потянув за собой Алекса, опустилась на диван напротив нас, - живыми и здоровыми, - чуть помедлив, она пояснила.
Следом за ними прошли две девушки – подростки и одарили нас странно оценивающими взглядами.
И воцарилась опять тишина.
Которую нарушили три голоса: Софи, Аманды и Беллы. Дальше мы все втянулись в разговор. Я молчал, а остальные разбились на кружки по интересам.
Через полчаса мы потихоньку начали втягиваться в эту компанию, я же все это время наблюдал за Софи и малышкой Дани. Как оказалось Софи является женой Алекса и Дани их дочь, а так же у них есть две приемных дочери Летти и Николь.
Решив, что для детей уже поздновато Алекс позвонил кому-то, и через пять минут за девочками приехала девушка оказавшаяся сестрой Алекса.
Забрав девчонок, и Дани, которая не хотела уезжать и поэтому убегала от родителей. В конечном счете, найдя убежище у меня на руках.
Софи же начала приближаться ко мне походкой дикой хищницы готовой к броску.
- Дани, пора спать, - тихо проговорила она, подходя как можно ближе.
Теперь её и меня разделял лишь кофейный столик.
- Не хочу, ну мамммм, - прохныкало это чудо.
Этот ребенок действительно чудо, которое смогло покорить наши сердца. Она была искренней, но в тоже время прямолинейной, как и её мама.
- Нет, Даниэль, пора, - сказала Софи собираясь огибать столик, я же вопреки всему двинулся в другую сторону.
Ну, не хотелось мне малышку спускать со своих рук и все тут.
- Каллен, стой на месте, - прошипела Софи и, пытаясь прирастить меня взглядом к полу, двинулась быстрее.
Я же улыбнувшись Софи, подмигнув девочке уютно устроившейся у меня на руках, двинулся дальше.
- Каллен, поймаю, очень пожалеешь, что родился на этот белый свет, - предупредила меня Софи, - Дани иди сюда.
Все в комнате наблюдали за нами с интересом. Повезло, что Аманда и Элен утомились, и Белла разрешила им пойти лечь наверху.
Я пожал плечами уворачиваясь от рук Софи и ныряя за спинку дивана. Дани засмеялась.
Софи издав рык, кинулась уже бегом за нами, я начал кружить вокруг диванов и кресел.
- Каллен. Твою. Дивизию, - прорычала Софи, снося торшер, который она не заметила.
Дани засмеялась и обняла меня покрепче, после чего сказала:
- Нооо, моя лошадка.
На этих словах Софи замерла и, согнувшись, засмеялась.
Видимо вспомнила себя и свою семью.
- Истинная дочь своей матери, - сказал Алекс и забрал у меня Дани и передал своей сестре.
- Ну, все мы поехали, - сказала Эшли и ушла вместе с Дани и девочками домой.
- Ок, мы скоро будем, - ответил Алекс и пошел провожать её до машины.
Дальше вечер прошел почти нормально.
Софи вообще почти пропала из моего виду. Я все, тщательно обдумав, пошел
искать и использовать свой шанс на объяснение и получение прощении я.
Нашел я её в одной из комнат стоящей около окна и задумчиво изучающей даль.
- Софи, - позвал я её.
Она резко развернулась и попробовала уйти из комнаты.
Я пресек эту попытку, схватив её за плечи и развернув к себе лицом.
- Пусти, - прошипела она.
- Я хочу поговорить, - ответил я ей.
Она, резко дернув плечами, вырвалась и, встав на место около окна, глухо сказала:
- Говори, - прошептала она, - Эдвард.
Я задумчиво посмотрел на её напряженную спину и тихо начал говорить.
- Прости, я был, - начал, было, я.
- Прости, - раздраженно заявила она, резко разворачиваясь ко мне лицом.
- Софи, я, - проговорил она.
- Софи это я, а ты, - на одном дыхании выпалила она и с пылающими глазами схватила ближайшую к ней вазу.
Следующее мое воспоминание было обалденным, на каждую фразу в меня летел один из предметов обстановки. Задумавшись над этим, я пропустил один и комментариев и полет стула, услышав лишь:
- Вампир стоеросовый...
Мне надоело эта истерика, и я резко обняв её и удерживая в своих объятиях, уткнувшись ей в волосы, проговорил:
- Я люблю тебя...
Она затихла в моих объятиях, а в следующее мгновение, вырвавшись и посмотрев мне в глаза, сказала:
- Чтоб тебя совесть нашла и загрызла.
И дала мне в глаз. После чего вылетела из комнаты, а снизу раздалось радостное ржание вампиров, которые там находились.
- Кони, - буркнул я, прикидывая, будет ли синяк или нет.
В силе ей не откажешь.
- Все равно люблю, - сказал я для себя и, выпрыгнув в распахнутое окно, помчался в лес.

Бонус.
Я брела по лесу и думала. Думала о маме, о своей семье. А что семейка у меня ну прямо, зашибись. Адамс отдыхают и завидуют в черненький платочек.
Опять я не заметила, как выбрила на поляну находящуюся посреди леса. И опять этот дядя.
- Привет, - сказал он, даже не открывая глаз.
- Привет, - ответила я ему, - тебе всегда делать нечего и ты тут валяешься или как?
Он перевернулся и лениво открыл один глаз, посмотрел на меня.
- Делать нечего, малышка.
Я малышка! Да я его...
Дальше моя фантазия плавно потекла к средневековым пыткам. Ой, как приятно было смотреть на его вытягивающееся лицо.
Что не ожидал?
Ну, и хорошо...
Как говорит мама: «Получи фашист гранату!»
- Малыш, а не рано ли тебе такое фантазировать, - спросил он, глядя на меня своими красивыми глазами.
Я в ответ лишь задумчиво пожала плечами.

- Дани, Дани, - кто-то звал меня сквозь сон, - солнышко вставай.
А вот и мамочка. Как же я её все-таки люблю...
Резко распахнув глаза, я обняла ничего так и не понявшую мамочку за шею.
- Люблю тебя, - сказала я ей в волосы, куда уткнулась своей головой,
полной интересных и не очень идей, и позже тихо добавила, - папа тебя тоже любит...
Мама удивленно приподняла бровь и посмотрела на меня...
Что не ждала? Ну, ничего я и не такое могу.

Ах, да давайте знакомится... Я Даниэль Роунд, а если точнее Каллен. Да мне эта фамилия больше нравится. Я дочь Софи и Эдварда. То есть мамы и папы. Ну, ничего я упрямая, сделаю так, что будете вместе...
Или я не дочь своей мамы...
И щелкнула у меня в голове лампочка. Нее, не о том и не та накаливания. А сообщающая о очередной идее...
Насколько бредовой, узнаем потом.

Мой фанфик:
"Осторожно или мечты имеют свойство сбываться"
«Мы чужие... Или ты не мой!»

[Алекса] Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 04:08 | Сообщение # 32
Человек

Медали:
Quote (Katiy)
Дани засмеялась и обняла меня покрепче, после чего сказала:
- Нооо, моя лошадка

Офигенный момент...Я так орала...Она очень мииилая..))

Я не ожидала, что будет Бонус(глава от лица Дани), но все же спасибо.
Молодчинка. Очень хорошо написала. Мне оч понравилось все. Особенно момент, когда Эдвард бегал от Софи вместе с Дани на руках...
Было неожиданно, когда он признался ей в любви...

Quote (Katiy)
Я Даниэль Роунд, а если точнее Каллен. Да мне эта фамилия больше нравится. Я дочь Софи и Эдварда. То есть мамы и папы. Ну, ничего я упрямая, сделаю так, что будете вместе...

Получается, что она знает что Эдвард ее отец??
Я почемуто думала наоборот...

С прошедшим тебя Новым Годом!!
Всего всего тебе snegurochka

Жду продууу... smile

Katiy Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 12:14 | Сообщение # 33
Сделайте меня супером!

Медали:
[Алекса],
Quote (|Алекса|)
Офигенный момент...Я так орала...Она очень мииилая..))

Спасибо, старалась))))
Quote (|Алекса|)
Получается, что она знает что Эдвард ее отец??
Я почемуто думала наоборот...

Знает, талантами-то не обделена, я об этом скажу в следущей главе)
Quote (|Алекса|)
С прошедшим тебя Новым Годом!!
Всего всего тебе

Спасибо, тебя тоже с прошедшим Новым годом))))
Quote (|Алекса|)
Жду продууу...

Скоро будет)))

Мой фанфик:

[Алекса] Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 13:38 | Сообщение # 34
Человек

Медали:
Quote (Katiy)
Спасибо, старалась))))

За правду не благодарят)
Quote (Katiy)
Знает, талантами-то не обделена, я об этом скажу в следущей главе)

Хорошо...Буду ждать)
Quote (Katiy)
Спасибо, тебя тоже с прошедшим Новым годом))))

Не за что...Тебе тоже спасибо))
Quote (Katiy)
Скоро будет)))

Ура...

Nikol Дата: Понедельник, 03.01.2011, 01:54 | Сообщение # 35
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Katiy, новая глава, как всегда, супер. И как всегда неожиданно. И как это тебе удается? Столько новых идей и резких поворотов на 180 в сюжете!
Ты - перелесть. Чмоки!
И с новым го-о-о-о-одом! Счастья, здоровья и долгожданного пополнения в семействе!

Любовь - это аскеза, нежность и жертва. Все прочее любовью не является и лишь пакуется с ней в один пакетик для опошления торговой марки.

За аву и банер спасибо ElisCallen

Katiy Дата: Понедельник, 03.01.2011, 04:13 | Сообщение # 36
Сделайте меня супером!

Медали:
Nikol,
Quote (Nikol)
И как это тебе удается? Столько новых идей и резких поворотов на 180 в сюжете!

Эт вопрос к моей "большой" фантазии)
Quote (Nikol)
Ты - перелесть. Чмоки!
И с новым го-о-о-о-одом! Счастья, здоровья и долгожданного пополнения в семействе!

Спасибо happy Тебя тоже с наступившим smile

Мой фанфик:

[Алекса] Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:54 | Сообщение # 37
Человек

Медали:
Мм...когда же прода???

Katiy Дата: Суббота, 15.01.2011, 03:21 | Сообщение # 38
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (|Алекса|)
Мм...когда же прода??

Отхожу от праздников, да оформляю декрет...
Но на неделе будет) Обещаю...

Мой фанфик:

[Алекса] Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:16 | Сообщение # 39
Человек

Медали:
Quote (Katiy)
Но на неделе будет) Обещаю...

Хорошо) smile

[Алекса] Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:31 | Сообщение # 40
Человек

Медали:
Эх....(

Чтож так долго(

Katiy Дата: Среда, 26.01.2011, 04:19 | Сообщение # 41
Сделайте меня супером!

Медали:
Это дополненная главка. Часть 1. Так как меня постоянно выкидывает с сайта, тяжело выложить нормально материал. Я сейчас решаю этот вопрос и думаю что после выходных выложу главу уже полностью. Надеюсь на понимание. Так ситуация меня жутко раздражает и беспокоит. Заренее спасибо.

Глава 3.Кто-кто в теремочке живет... Кто-кто в не далеком живет... Часть 1.
Pow Софи

Ррррррр, - думала я про себя, - что он о себе возомнил? Думает, что раз сказал, люблю, то я побегу к нему на задних лапках?!
У тебя все лапки задние... – заржал мой внутренний голос.
Мне срочно надо с кем-нибудь поговорить, - подумала я, набирая номер Тори.
Тори Вольтури сестричка Дерека. Немного странная, но она человек, а точнее вампир который умеет слушать, а главное слышать.
- Софи, - раздался после первого же гудка приятный женский голос.
- Нет, папа римский, - буркнула я поудобней перехватывая телефон в руке.
- Приятно познакомиться, - усмехнулась она, и тут же её голос стал серьезным, - что произошло.
- Эдвард здесь, - сказала я ей, а в голове тем временем начали мелькать картинки моей сегодняшней истерики.
На том конце провода тихо чертыхнулись и, положив трубку, тут же появились передо мной.
- И, - спросила Тори, внимательно рассматривая меня, - он знает?
Я нахмурилась и вспомнила, как Дани сидела у него на руках, а затем пожала плечами.
- Ты не знаешь или ты не уверена, - поинтересовалась Тори, садясь в кресло.
- Я не знаю, - прорычала я, с разбегу прыгая на супружеское ложе. Тьфу, кровать.
Ах, да я не сказала, что мы уже дома, и я успела поругаться с Алексом. И этот вампир в приступе гнева решил, что нам лучше сегодня больше друг друга не видеть.
- Софи, я думала, что ты тогда уже все для себя решила или я ошиблась?
- Какое там решила, - кипятилась я словно чайник, - я не знаю, что делать. Понимаешь, не знаю. Говорить или нет? Я тогда спокойно ушла, но не сказала, что мне от этого сделалось менее больно. Даниель его дочь, точнее, так как я собственница, то Даниель моя дочь, зачатая с Рыжиком.
Тори смотрела на меня примерно секунду, а потом заржала.
- И чего ты ржешь словно лошадь?
Тори уже просто рыдала от смеха и в приступе успокоиться сказала:
- Твою логику надо просто конспектировать и преподавать как отдельную науку.
Я улыбнулась ей улыбкой маньяка.
- Боюсь-боюсь, - подняла руки Тори.
- Так, что собираешься делать, - ласково поинтересовалась она, у меня ложась рядом со мной на кровати.
- Мириться с мужем, - сказала я ей и подмигнула.
- А если серьезно, - перевернувшись на живот, спросила эта нахалка.
- Мириться с мужем, растить детей, доставать тебя, ждать, когда до Рыжика дойдет кто такая Дани, - начала перечислять я, ей загибая пальчики на руках. Правда на её, ну ничего она это переживет. – А так как до него доходит, как до жирафа могу сказать, что произойдет это не в этом столетии.
Тори с интересом посмотрела на меня.
- Все так тяжело?
- Нет, все так интересно, - усмехнулась я и, потянувшись за телефоном, грохнулась с кровати.
- Твою зёбру, - сказала я.
А сверху уже доносилось просто кобылье ржание. Если я тогда сказала, что она ржала как лошадь, я ошибалась. То было ржанием пони, зато теперь ржала она как табун маленьких поников.

Pow Алекс
Я убью соседей, что мешают спать, - проносилось у меня в голове. Тьфу, чушь полная, - подумал я, пытаясь отогнать эту дурацкую песенку которую однажды услышал от Софи.
Схватив камень, я кинул его в воду.
На данный момент я вместо того, что бы быть с любимой брожу по пляжу и страдаю дурью. А что я могу сделать, если я ревную. Ревную свою жену к её прошлому. Которое и прошлым-то оставаться не хочет.
Знаю, что как выразилась Софи я придурок с очень развитым чувством неполноценности. Вот и кто-нибудь объясните мне, почему именно придурок, и почему с очень развитым чувством неполноценности?! Затрудняетесь? Вот и я не знаю.
Сев на песок, я решил, что проведу здесь время до утра, а утром вернусь домой. Но я предположил, а Софи видимо решила. Так как через пару минут тишину разорвал вскрик, а затем и что-то упало в воду не далеко от берега. Я решил не обращать на это внимания, да вот не получилось.
- Спасибо тебе, Вольтури, удружила, - рычало мокрое недоразумение по имени Софи, выходя из воды.
Я как пытался не засмеяться, а то в таком радужном настроении моя любимая может и порвать на британский флаг.
- Тебе смешно, да, - уведомилась Софи нависнув надо мной.
Я, все ещё пытаясь не засмеяться, кивнул.
- Ты... Ты... Ты, - пыталась выдавить из себя определение меня Софи.
- Я-я, - подтвердил я, ложась на спину, смеясь.
- Ну, все, - сказала Софи и, развернувшись, отошла от меня на два шага.
Я наблюдал, что же она придумает. Даже моей фантазии на такое не хватило. Она просто пошла обратно в воду зашла по пояс туда, беспрерывно бурча, что я бесчувственный неотесанный самовлюбленный тип.
Постояв там буквально с пару минут, она с довольной мордашкой начала возвращаться ко мне. Её руки вызывали у меня желание встать и как можно дальше смотаться. Но ведь догонит, хуже будет. Поэтому я смирно сидел и ждал своей участи.
Задумавшись, что же она такое сделает, я пропустил момент, когда в меня прилетели водоросли.
От неожиданности я зарычал, а Софи начала убегать. Вот и скажите мне, что у взрослых людей не бывает приступов детства. Вот у нас, например, оно заиграла всеми цветами радуги в попе. А в каком оно ещё может заиграть месте?
Мы с часа два носились по пляжу, кидаясь морскими водорослями. Через еще полчаса оба мокрые, довольные, помирившиеся мы вернулись домой. На часах было уже без пяти минут семь.
Открыв дверь, мы обомлели, девочки стояли на пороге и смотрели на нас, так как будто это они родители, заставшие своих детей за непонятно чем.
- Попались, - сказала Дани, делая грозный шаг вперед.
Переглянувшись с Софи, мы едва сдерживали рвущийся наружу смех.
- И что мы будем с вами делать, - спросила у нас с задумчивым видом Николь.
Я уже держался из последних сил, чтобы не засмеяться. Помог мне тычок под ребра от Софи. Я состроил серьезную мину, спросил:
- А варианты есть?
- Можно их выпороть, - предложила Летти и вытащила из-за спины ремень с якорем.
Мои глаза вылезли из орбит. Я посмотрел на Софи, спрашивая взглядом, откуда у нас это чудо. Она пожала плечами.
- Можно их наказать, - предложила Летти и призадумалась видимо над способами наказания.
Потом они переглянулись все трое и в один голос сказали:
- Марш мыться и приводить себя в порядок, а мы пока подумаем.
Уже поднимаясь по лестнице, мы с Софи заржали и шли исключительно на поддержке друг друга, так как каждый из нас норовил сползти на пол.
Зайдя в нашу спальню, мы ринулись в сторону ванной и все ещё дурачась, застряли в проеме ванной комнаты. Поняв, всю нелепость ситуации мы еще сильнее засмеялись. Буквально через пять минут такого веселья Софи икала, у меня просто свело желудок от смеха.

Мой фанфик:

Сообщение отредактировал Katiy - Суббота, 29.01.2011, 11:26

Katiy Дата: Среда, 26.01.2011, 04:20 | Сообщение # 42
Сделайте меня супером!

Медали:
Извиняюсь, что такой "большой" кусочек, просто меня все время выкидывает с сайта и выложить я смогу попробовать нормально только сегодня вечером. Еще раз извиняюсь((((

Мой фанфик:

[Алекса] Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:44 | Сообщение # 43
Человек

Медали:
Хоть что-то)
Ждууу:*

[Алекса] Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:47 | Сообщение # 44
Человек

Медали:
Quote (Katiy)
- Попались, - сказала Дани, делая грозный шаг вперед.

Афигенный момент. Оч нравится)
Глава стоила долгих ожиданий.

Katiy Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 03:41 | Сообщение # 45
Сделайте меня супером!

Медали:
[Алекса], СПАСИБО за комментарий...
Quote (|Алекса|)
Глава стоила долгих ожиданий.

Это лишь часть, так что вторая уже не за горами...

Мой фанфик:

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх