Ловлю на слове. И жду, жду, жду... *с надеждой смотрю в монитор* Любовь - это аскеза, нежность и жертва. Все прочее любовью не является и лишь пакуется с ней в один пакетик для опошления торговой марки. За аву и банер спасибо ElisCallen
Действительно, долго.... А мы все ждем, ждем... Любовь - это аскеза, нежность и жертва. Все прочее любовью не является и лишь пакуется с ней в один пакетик для опошления торговой марки. За аву и банер спасибо ElisCallen
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 00:10 | Сообщение # 21
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline
Katiy, милая, ты, главное, себя и малыша береги. А мы уж подождем, если что. Но завтра все равно буду забегать и смотреть. а то уже соскучилась по любимым героям. Любовь - это аскеза, нежность и жертва. Все прочее любовью не является и лишь пакуется с ней в один пакетик для опошления торговой марки. За аву и банер спасибо ElisCallen
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:18 | Сообщение # 22
Сделайте меня супером!
Медали:
Вторая часть первой главы! Надеюсь Вам понравится) Ждум-с комментариев...
Часть 2. «Страшный зверь... Женщина!»
Кто сказал, что дикие звери это страшно... Дайте тому в нос... Самый страшный зверь – это женщина... А если женщина обижена?! Короче, тушим свет и кидаем гранату... Вдруг повезет, и я смогу уйти живым. И это говорит, вампир. Бессмертное существо.
- Эдвард можно тебя на минутку, - сказала Элен, придерживая меня за рукав куртки. - Э, да, конечно, - ответил я под пристальным взглядом свой семьи. - Ну, мы тогда пошли, сам дойдешь, надеюсь, - ехидно сказала Роуз и, проходя мимо меня, добавила, - надеюсь, не заблудишься.
Отойдя с Элен как можно дальше, я остановился. - Что-то случилось, Элен? - А нет, - сказала девушка несколько задумчиво, а мысли её выдали с головой: «блин, он такой... Такой... Я даже думать не могу». Ууу, тяжелый случай, - подумал я в ответ на её мысли, - так даже не интересно. - Так, ты что-то хотела, - уже более бесцеремонно подтолкнул её к ответу я. Она, собрав последние связные мысли в кучку выдала. - Вообщем, я тут подружке сказала, что у меня появился парень, - начала она, смотря куда угодно, только не на меня. - Ну, же продолжай, - мягко сказал я ей. - Вообщем будь моим парнем... Понарошку, - выдавила она и покраснела. Да, это более запущенный случай, нежели я думал. - Ну, пока мы в Лондоне будем, - спешно добавила она, - пожалуйста. Ах, да чуть не забыл сказать, что Элен едет с нами. Её пригласила Эсми с нами. Ведь бедная девочка совсем одна. Сирота, живущая с бабушкой. Вот Эсми и решила заняться благотворительность. Малость подумав, я не знаю, почему ответил: «Да». Блин, кто бы знал, чем мне это обернется?! Правильно, знать бы, где упаду, подстелил помягче.
Вечером уже после занятий вернувшись, домой, мы начали собирать вещи к отъезду. В доме творился просто бедлам. Элис раздавала указания и постоянно предупреждала, что много брать не надо. Вообщем этот маленький тайфун по имени Элис в отдельно взятом доме разнес все и всех, в пух и прах. В аэропорт ехали на двух машинах, в одной ехали Эсми, Карлайл, Элен и я, в другой остальные. Приехали мы в аэропорт за полчаса до посадки, прошли регистрацию и пошли в зал ожидания. И только тут я обратил внимание на Элис, а точнее на её поведение. Элис сидела в кресле с ногами и массировала свои виски. Джас сидел рядом и потирал ей спину в успокаивающем жесте. - Что такое, - спросил я подсев поближе к этой парочке. - Ничего не вижу, - пожаловалась Эл и потерла виски снова, - все как в тумане. Знаю, что нам надо быть там, а почему не знаю... - Все будет хорошо, - сказал подошедший к нам Карлайл с Эсми. - Что за собрание и почему нас не позвали, - голосом обиженного ребенка пробасил Эммет за моей спиной. Эта его выходка просто добила нас и мы, не удержавшись, засмеялись все, в том числе и Элис. Почему смеялись?! А вы представьте себе ребенка в два метра ростом с басовым голосом, не можете... А теперь взрослого стоящего с чупа-чупсом и обиженно вытянувшим губки в трубочку... Вот, а мы это видели в живую! Жуть, скажу я вам... - Мой мальчик, - проворковала Розали, обнимая Эммета за талию и целуя его в подбородок. - Брр, телячьи нежности, - фыркнул я и отвернулся. Пять лет, я не могу находиться с этими парочками, если они проявляют свои чувства открыто. Воспоминания слишком тяжелые. Через двадцать часов мы прибыли в аэропорт Лондона... Ну, вот, Лондон и мы.
- Добро пожаловать, Эдвард, - раздался голос мне незнакомый в моей голове. Я резко начал оглядываться, но никого кроме встречающих и провожающих людей здесь не увидел и не почувствовал.
Pow Софи Вот черт, опять проспала, - думала я метаясь по комнате в поисках своего свитера и джинсов. - Ууу, как соблазнительно, - раздался голос Алекса из кровати, где этот нахал развалился. - Ты не мог меня разбудить, - задала я чисто риторический вопрос. Этот самый вопрос я задаю на протяжении трех лет, почти каждое утро. Да, вот ответа не получаю. - Ты такая домашняя, уютная, когда спишь, - мечтательно произнес он, - что будить не хочется. - Ага, ты и не будешь, - сказала я, выглядывая из-под кровати и запуская в него моим бюстгальтером. Алекс его словил и начал крутить на пальце. - Кружево, - голосом соблазнителя произнес он и, потянувшись, словно большой кот перевернулся так, что его голова оказалась напротив моей встрепанной физиономии. - Прекрати, - сказала я, чмокнув его в нос, и вскочив со своей находкой на ноги, отбежала подальше, - меня спиногрызы ждут. Надев свитер и джинсы, я пошла к двери. - Сегодня прилетает подруга Аманды, надеюсь, что ты помнишь о том, что её надо забрать из аэропорта, - уже почти выйдя из комнаты, поинтересовалась я у мужа через плечо. - Склерозом не страдаю, - буркнул он и, перевернувшись на спину, уставился на меня из-под опущенных ресниц.
Ууу, соблазнитель блин, - думала я, влетая в свой класс, где преподавала современные танцы. Ах, да забыла рассказать, что вот уже пару лет преподаю в Лондонской школе искусств.
Pow Алекс Блин, и за что я люблю эту зазнобу?! Риторический вопрос. После знакомства с Софи моя жизнь перевернулась с ног на голову, и возвращаться обратно не желает... Да мне это и нафиг не надо.
- Так надо собираться и ехать в аэропорт, а то Софи мне голову открутит, - буркнул я и в одно движение поднялся с кровати, где все это время лежал, не двигаясь с тех пор, как Софи ушла на занятия. Дети уже ушли, а Дани была у Эшли. Надо её забрать после аэропорта, - подумал я. Через полчаса я уже был в аэропорту, пришлось делать крюк и забирать Дани с собой, у моей непутевой сестрички оказалось свидание, а с ребенком идти она не хочет. Ну, ничего, мне только встретить и помочь ей устроиться, - подумал я, отстегивая с заднего сидения Даниэль. - А к маме мы скоро поедем? Мне Эш обещала, что мы с тобой поедем к маме, - быстро проговорила Дани и посмотрела на меня своими карими глазками. - Скоро, сейчас только тетю с тобой встретим и поедем, - сказал я ей и, взяв ее, за руку повел за собой в толпу встречающих. Как выглядела эта подруга Аманды, я знал, да и почувствовать её мне не составило труда. Только вот когда я увидел её среди вампиров, меня чуть не хватил инфаркт. У вампиров не бывает инфарктов, скажите вы... Ага. А я буду первым в истории вампиром, которого он стукнул. Да, Аманда, ну у тебя и подруги, - подумал я, а Дани меня тем временем потянула за руку и показа пальчиком на одного из вампиров, который оглядывался по сторонам, словно искал кого-то. - Пап, а вон дядя, который мне снится, - и посмотрела на меня внимательно. Ой, блин, Софи увидит его, порвет на британский флаг. Словно прочитав мои мысли, у меня заиграла мелодия на телефоне. Вытащив телефон из кармана, я уже нал кто звонит и не глядя, ответил. - Да... - Ты её встретил? - Почти, - уклончиво ответил я своей любимой. - Как понять почти, - тихо спросила Софи, а на заднем фоне что-то упало, - ты забыл! Так я и знала, что забудешь! Блин, у меня у мужа склероз... А ну, правильно тебе ведь уже м-н-о-г-о лет... Я слушал даже не пытаясь прервать её паток красноречия и обвинений в моём якобы склерозе. Все мои мысли были о другом, а как же ей сказать, что её бывший здесь?! Дилемма... А ладно будь что будет. - Каллен приехал, - выпалил я в трубку и приготовился слушать тишину, но не угадал. Моя любовь опять преподнесла мне сюрприз вместо того, чтобы замолчать она начала злиться. - Какого фига он здесь забыл? - Черт, что ему здеся надо? - Ты что с ним рядом стоишь? - Тпру, - сказал я, пытаясь остановить поток гневных вопросов, - что здесь забыл, не знаю, а то, что он здесь знаю лишь по тому, что он с подругой Аманды приехал, а с ними ещё шестеро вампиров. Тут, что-то с грохотом упало... - Софи, - позвал я её. Через минуту молчания последовал ответ. - Не мешай, я думаю... - А я думал, что ты этого не умеешь, - съязвил я. Тут Дани решила навести на мою бедную голову ещё больше проблем. Чудо, а не ребенок. - Мам, а тут дядя из снов, - прокричала она громко на весь зал. Некоторые пассажиры и встречающие застыли на месте и удивленно посмотрели на нас, другие же просто удивленно поворачивали головы. А в трубке раздалось поистине змеиное шипение... - Алекс, ты вял с собой Дани? Я хотел было ответить, но Дани резко выдернула у меня руку и побежала к вампирам. Бля, - подумал я, и моя челюсть оказалась в районе пола. - Милый, скажи, что мне послышалось и Дани сейчас не рядом с тобой, - тихо попросила меня подтвердить Софи. И чего ей сказать на это? Правду? Она меня за такую правду прибьет и не задумается... - Нет, я потом тебе перезвоню, - сказал я и положил трубку. Подумав, я направился за Дани, на ходу мысленно усмехаясь. - Добро пожаловать, Эдвард!
Подойдя к этой интересной компании, я решил сыграть в злого-злого дядю. - Элен, - грозно поинтересовался я у единственного человека. - Да, - тихо, словно мышка она пропищала. Дани же с любопытством рассматривала присевшего на корточки вампира. Теперь даже я увидел некое сходство своей дочки с этим парнем. Навскидку я определил, что ему чуть больше сотни лет, все остальные спутники за исключением человеческой девушки были старше его. - Добро пожаловать в Англию, - учтиво сказал я и в этот момент у меня запищал телефон, оповещая о пришедшем сообщении.
«Я доберусь до тебя Алекс Роунд, и ты пожалеешь, что вообще вампир... Искренне твоя любящая жена. P.S: не появишься через час дома, пеняй на себя! »
Хотелось зарычать, но я сдержался, не показывая не эмоций, не мыслей. - А где Аманда, - более уверенно спросила Элен, а вампиры тем временем рассматривали Даниэль. - Она занята была и попросила меня, Вас встретить, - сказал я, делая акцент на «Вас». - Ой, а мы тут решили поехать вместе, - защебетала девушка, как ни в чем не бывало. Я кивнул спокойно и посмотрел на Дани, которая просто повисла на одном из Калленов. - Я Карлайл Каллен, - представился мне самый старший из вампиров. Я почтительно кивнул, так как слышал об этом вампире занимающемся врачебной деятельностью. - Алекс Роунд, - ответно представился я им и, протянув руки забрал Дани. Девочка же на меня посмотрела удивленно и расстроено одновременно... Вот блин, ещё одна мама её растет. - Я не снял для вас машины, просто не знал, что будет так много Вас, - сказал я, разворачиваясь и предполагая, что они пойдут за мной. И действительно почувствовал, что они направились со своими сумками за мной и Дани. Мы быстро дошли в полном молчании до такси и я, посоветовав им гостиницу, решил, что пора ехать, а то дома меня ждет самый страшный зверь... Женщина!
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:48 | Сообщение # 23
Бывалый супер
Медали:
Katiy, какой неожиданный поворот... Я понимала, что Элен и встретяться... Но чтобы Алекс и Эдвард... Плюс Дани... А Каллены догадались???? Они ведь ее рассматривали... Katiy, потрясающе! Очень интересно, как всегда искрометно и с юмором. Толко есть одно "но".... мало! Хочу знать, что было дальше!!!! Очень-очень хочу. Любовь - это аскеза, нежность и жертва. Все прочее любовью не является и лишь пакуется с ней в один пакетик для опошления торговой марки. За аву и банер спасибо ElisCallen
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:46 | Сообщение # 25
Человек
Медали:
Quote (Nikol)
А Каллены догадались???? Они ведь ее рассматривали...
Мне почему-то кажется, что они знают об этом...Даж не знаю почему...
Глава оправдала все те долгие ожидания...Правда малова-то...Но ничего, хоть что-то за такое долгое время)) Дани такая милая...Она мне так нравится)) И Эдварда сразу узнала...Достаточно юмора... Мне очень понравилось...Жду, жду,жду...
Quote (Katiy)
Скоро будет) Мне теперь делать не чего так, что писать засяду уже завтра... Фантазия есть, так, что ждите
Скоро будет) Мне теперь делать не чего так, что писать засяду уже завтра... Фантазия есть, так, что ждите
Жду подарок к Рождеству!!! Любовь - это аскеза, нежность и жертва. Все прочее любовью не является и лишь пакуется с ней в один пакетик для опошления торговой марки. За аву и банер спасибо ElisCallen
Приветик. Вот решила Вас побаловать. Надеюсь оцените) Следующая продка будет как и обещала 31 числа) Чмок, Ваша Katiy.
Глава 2. Дурдом или прием для Калленов. Часть 1.Софи.
Pow Софи Ну, только приедь домой, Алекс, - думала я, бродя среди зала и смотря на себя в зеркала, - съем и не подавлюсь. Даже костей не выкину. Каллен, Каллен, Каллены, Каллены... Тьфу ты её - моё! Так, Софи продержись один урок ещё и поедешь домой стоить из себя милую, любящую жену, - убеждала я себя. Ага, так залюбишь, что жить не захочется, - заржал внутренний голос. Я резко развернулась к зеркалу и замерла. Уже лет пять я не вижу в отражении Карен. И наконец-то безумно этому рада. С нами вообще произошло просто чудо. Ага, или же Данте просто увлекся черной магией. Хотя это и хорошо. В Африке он узнал, что душу можно поместить в любое другое тело, у какого-то припадочного шамана, который целыми днями бьет в бубен и мычит... Ладно, если бы это был просто бубен, а то ведь бьет своих соплеменников по башке. Бедные, мне было их очень жаль. И мне вместе с этой припадочной пришлось ездить по мозгам и искать необходимое ей тело. Ага, найти то нашли, а вот про то, как её уговаривали, что оно ей подходит... Даже говорить не хочу, слов нет... В общем, сейчас она и Данте живут отдельно от всей семьи далеко на севере, так как Карен учится себя контролировать, что пока у неё получается крайне плохо. Новорожденные вампиры – это жуть... А с характером Карен – это просто убойная смесь... Да, я изменилась и очень сильно. Сейчас на меня смотрела уверенная в себе женщина, знающая себе цену. С тех пор как в моей жизни появился Алекс, я вновь училась улыбаться, любить, чувствовать что-то кроме щемящей боли внутри... С появлением в моей жизни Дани все встало на свои места, теперь я знала, что она мой лучик света в этой жизни, точно такой же каким был её отец... Ага, вспомни, как ты узнала, что беременна, - заржал мой внутренний голос.
*воспоминание Утро в Вашингтоне, после отъезда из Форкса прошло три месяца.
- Твою дивизию, когда же это кончится, - бурчала я себе под нос умываясь после того как отправила свой завтрак в туалет. - Пить меньше надо, - скептически посоветовала Карен, глядя на меня из зеркала не менее встрепанная, чем я. С тех пор как я уехала, она была моим единственным компаньоном и другом, с кем можно было бы поговорить. - Ага, или больше, - с усмешкой сказала я, вспоминая вчерашнюю попойку с элементами мордобоя, кто кого и с кем бил не помню, хоть убейте. Последствия последнего, кстати, были не велики. Разбитая губа и только. - Нее, последняя рюмка водки явно была лишней, - пожаловалась Карен. Я же посмотрела на нее или на себя строго. - Скорее первая бутылка пива была не уместна, - ответила ей я и, развернувшись, вышла из ванной. Мутило меня конкретно... Ровно через пять минут мой желудок скрутило, и я даже не успела добежать до ванной. Бедная урна... Так мне это не нравится, - подумала я про себя и подошла к зеркалу во весь рост. - Карен, а когда у меня были последний раз месячные, - тихо поинтересовалась я у нее. Отражение задумалось и начало загибать пальчики на руках. - А сама не помнишь, - ехидно поинтересовалась она у меня. - Карен, - попросила я её, - когда? - Три месяца назад и были, - ответила она и прикрыла ладошкой рот. Я вспомнила, что было три месяца назад, и выдала весь свой запас нецензурных слов... - Ты беременна, - выдала мои мысли за свои Карен. - Не каркай, - буркнула я на нее. Приходя в ужас от того, что это может быть правдой. Мамочка моя... И ведь точно помню, что мы не предохранялись. Ладно, подождем результатов тестов, а пока пойду в аптеку прогуляюсь, - подумала я и вышла из номера занимаемого мной.
Через полчаса я вернулась с четырнадцатью тестами и направилась в ванную, даже не разуваясь.
Через полчаса из четырнадцати тестов ровно шесть дали положительный ответ, шесть попытались убедить меня, что я не беременна. А вот оставшиеся два... Как я поняла, пребывали в сомнениях, так как результат выдать постеснялись.
Еще через два часа. - Поздравляю, Вы беременны, - радостно поздравил меня доктор в больнице, куда я пришла проверить, какие тесты правы. Взглянув на лучившегося радостью врача, я выдавила улыбку голодной анаконды. Отчего врач сделал три шага назад и поставил между нами стул. Наивный, - подумала я, кидая его же папку с документами и смеясь. Истерика, да здравствует... *конец воспоминания
Эдвард... Как много ты значил для меня в той жизни, которую отнял. Отнял, решив все за меня. Ладно, что уж теперь... О былом не плачут, - прошептал мне мой внутренний голос. Я так задумалась обо всем, что совсем потеряла связь с реальностью... Пока не пришла она... Изабелла Вольтури, тьфу, чтоб ей икалось. - Ау, земля вызывает Софи, прием-прием, - проговорила девушка, с интересом глядя на меня. - Чего тебе, Белз, - спросила я у нее, даже не повернув в её сторону головы. - Да, вот пришла, - начала она не уверенно. Я же усмехнувшись, проговорила: - Хорошо, что не приползла. А то с тебя станется... - Тьфу, на тебя, - с чувством проговорила последняя и продолжила, - мы тута решили устроить прием, ты как, придешь? - Вы – решили, - приподняла я одну бровь, а в голове тем временем появился план... - Эээ, мне уже страшно, Софи, - сказала с усмешкой Белла и повторила мою привычку приподнимать бровь. Я расплылась в улыбке ещё больше... Ну, что Каллены, для Вас будет дан прием... Теплый, даже обжигающий, а какой пламенный... - А можно я приду не одна, - поинтересовалась я у неё. - Да конечно, - ничего не заподозрив, сказала Белла, а может и заподозрила, но хорошо это скрыла, - только... - Только... - Там будут только близкие люди, - закончила она, наконец, свою фразу. Ага, ближе не куда... Или есть куда?! - Ок, мы придем, - пламенно пообещала я ей. - Ну, тогда до вечера, - сказала она и ушла. Проведя последнее занятие, и вдоволь поиздевавшись над учениками, я села и поехала домой. По дороге включив страшного, страшного зверя... Хомячка.
Подъехала я к нашему дому одновременно с машиной Алекса, и быстро выйдя из своей, направилась к задней двери машины мужа. Резко распахнув дверь, я встретилась взглядом со своим сокровищем. - Привет, малышка, - тихо обратилась я к ней, стараясь не смотреть на физиономию мужа. - Мама, а я видела дядю, он такой классный, даже лучше чем во сне - рассказала она мне и когда я, наконец, справилась с ремнями безопасности, прильнула ко мне. Я, быстро взяв дочку на руки пошла в дом, даже не взглянув на мужа, стоящего с виноватым видом около крыльца. В доме нас встретили девочки и, поздоровавшись, быстро ушли гулять. Я не была против, наоборот даже за. То, что я собиралась устроить, было не для чужих ушей. Условием их гулянки стала Дани, которую я им отдала, пообещав целые выходные без присутствия взрослых в доме, девочки переглянулись, но подумав, дружно кивнули... Блин, точно отдам в хор... Только девочки ушли, я развернулась к мужу, который с несчастным видом сидел в кресле и выжидательно смотрел на меня. Чинно подойдя к нему, я уперлась в его колени своими и, уперев руки в боки повелительным тоном сказала. - Я внимательно тебя слушаю. Он поднял на меня глаза и начал говорить, я внимательно слушала его. На рассказе о том, что с Эдвардом приехала Элен и похоже, что они пара, мое сердце сжалось. Эх, Эдвард, Эдвард... Я задумчиво опустилась на колени к мужу и, подумав, облокотилась на него полностью, хотя если честно, то я просто нагло развалилась у него на руках. И как это он меня такую очаровательную и скромную терпит, - подумала я и блаженно потянувшись, поцеловала его в шею. Решив, что выяснять отношения лучше всего в горизонтальном положение, я продолжила, нагло, соблазнять собственного мужа. Алекс едва ли не урчал спустя пару часов лежа в нашей спальне и поглаживая мою обнаженную спину. Детей у меня быть больше не могло, так что о предохранении я даже не задумывалась. Когда пришло время рожать, все было трудно... Роды у меня принимала Эшли в этом самом доме, в этой самой комнате. Сложности пошли сразу. Рожать я начала в шесть вечера, а родила лишь к полудню следующего дня. И роды были настолько тяжелыми, что осмотрев меня после них, Эш сказала, что детей у меня больше не будет ни когда. А если будут, то это великое чудо... Я ни о чем не жалела, ведь это было великолепно и в тот день на свет появилось мое солнышко. Персональное... - Софи, - позвал меня Алекс, лениво поглаживая мою обнаженную спину. - Ууу, - протянула я, балдея от его прикосновений. - Спишь, - продолжил он. Я, не выдержав, засмеялась и уткнулась носом в его грудь. - Ага, и в баню иду, а заодно и веник приготовила, - припомнила я старый прикол Карен.
*воспоминание - Софи, - позвала меня Карен, сидя с ногами на постели. Я в это время вертелась перед зеркалом и думала, какую же юбочку одеть. Черную или белую. - Я тебя слушаю, - сказала я ей. - Давай угорнем, - предложила Карен и хитро прищурилась. С минуту подумав, я согласилась. - Давай, как, - заинтересованно спросила я. Наши проделки были известны всему городу. Чуть, что где. Так сразу мы. - Я наберу любой номер, и включу громкую связь, а ты будешь слушать, и запоминать, потом будет твоя очередь, - провозгласила Карен и достала телефон из кармана мини-юбочки. Через пару минут я просто валялась на полу. Учитывая, что сейчас уже первый час ночи, а мы собирались на гонки пойти к трем, то это было более чем прикольно. - Привет, спишь, - задала вопрос Карен, как только подняли и ответили. И судя по голосу, человек спал. - Да, а это кто, - последовал ответ. - Это Я,- логично ответила Карен. - Кто я? - Ну, я. А ты в баню идешь, - продолжила Карен серьезным голосом. - В какую баню, - удивились на том конце провода. - А вот я иду, - ответила невпопад Карен. - Поздравляю, а от меня что надо, - уже более агрессивно поинтересовались на том конце провода. - А я веник уже приготовила, - это была последняя фраза, которую Карен уже просто прорыдала в трубку. Следующее что мы услышали, было очень много интересного, что меня даже потянуло взять блокнотик и записать, попросив помедленнее диктовать. После чего положив трубку, мы просто сложили пополам и начали ржать. Повторили этот трюк три раза, и каждый раз нам становилось все веселее и веселее. *конец воспоминания
- И чего ты ржешь, - поинтересовался Алекс, предварительно прижав меня к кровати спиной и нависнув надо мной. - Да так, - сказала я ему. - Что делать будешь, - поинтересовался он у меня. - Для начала достану свой лифчик с вентилятора, - серьезно ответила я ему. Он откатился от меня подальше, и лег на спину, закинув руки за голову. Обиделся, блин. - Алекс, а что я должна делать, - поинтересовалась я, у него подпрыгивая на кровати, полностью обнаженная, - вот скажи мне? - Ну, не знаю, - ответил он и жадно посмотрел на меня, - прекрати прыгать, а то я возбуждаюсь, - предостерег он меня. Я фыркнула как лошадь и, пожав плечами, ответила. - А кто мешает, возбуждайся... Душ если, что вон там, - нагло сказала я ему и показала пальчиком в направление двери. В следующее мгновение меня нагло повалили и опять прижали своим не малым весом к кровати. - Я попросил, - сказал Алекс, внимательно глядя на меня черными глазами. - Ага, - ответила я и запечатлела на его губах поцелуй. Он не удержался и с рыком ответил на него. В общем, из спальни мы выбрались через ещё пару часиков, оба довольные как кот и кошка, утонувшие в сметане. Едва успели спуститься в гостиную, как дверь входная открылась и вошла Эш вместе с девочками. - Приветик, - поздоровалась она - Ага, - поздоровался Алекс со своей сестренкой. - Так девочки собираемся и едем в гости к Белле, - сказала я, на ходу застегивая браслет. - Ура, мы едем к тете Белле, - сказала Дани и кинулась в свою комнату собираться. - Так Эш пойдешь с нами или как, - поинтересовалась я, подойдя к дивану и сев на него. - Или как, - усмехнулась Эшли, - у меня свидание, - мечтательно протянула она. Я усмехнулась и понимающе кивнула. У нее ничего не меняется, все как всегда.
Тут у меня зазвонил телефон, я, посмотрев на номер, ответила. - Да, Белз... - Тут у нас Каллены приехали, - тихо прошипела она в трубку. Я усмехнулась. - Знаю и... - Я пригласила Аманду и её подругу, а не целый табун вампиров, - последнее она уже проговорила нормальным голосом, - представляешь, на них столбняк напал, при виде меня и Дерека, - доверительно поделилась Белз. - Надеюсь, что он их съел и не подавился, - радостно представила я себе поедание вампиров столбняком. - Нет, они сильнее оказались, - разочарованно протянула Белла и засмеялась, - так вы приедете? - Куда ж мы денемся с подводной лодки, - поинтересовалась я у нее. Ответ последовал незамедлительно. - Уйдете через торпедный отсек... И засмеявшись, она положила трубку. После звонка мы собрались за рекордное количество времени. Целый час. А это для нас рекорд, притом, что девочки ходили и переодевались три раза, на четвертый у Алекса просто терпение лопнуло и мы поехали... Наконец-то.