Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:07 | Сообщение # 1
Last Flapper
Медали:
Статус: Offline
58 ночей
Автор: Hillary/Eowyn77 Оригинальное название: Fifty-Eight Nights. Разрешение: I don't mind translations at all, so I happily give my permission for you to translate. Would you mind giving me a link to your translation when you post it? Then I can put it in my profile so people can find it. Thanks! Ссылка:оригинал Переводчик: Primerose Бета (редактор): Wunder Рейтинг: PG-13 (очень взрослых сцен не будет) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance, fluff, BPOV, EPOV Дисклаймер: все права на героев принадлежат С. Майер, все права на сюжет и историю принадлежат автору. Саммари: Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться. Статус: оригинал закончен, перевод в процессе Размешение: только с разрешения переводчика От автора: На написание этого фика вдохновил вопрос Эдварда из второй главы «Рассвета»: «Тебе за последний месяц удалось хоть раз выспаться?».
От переводчиков: Всем всегда приятно читать комментарии и отзывы, я не исключение.
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:33 | Сообщение # 346
"Я Ужс, летящий на крыльях ночи..."
Медали:
Quote (Primerose)
это был символ переходного обряда. Даже больше чем символ - гостеприимная кабина этого грузовика была единственным местом в мире, действительно принадлежавшим мне
Слушай, Белка-то оказывается испытывает неудобство от отсутствия жизненного пространства! Кто бы мог подумать. Мне казалось, что ей все равно где жить))) и в каком объеме.
Quote (Primerose)
Сделка заключалась в том, что когда грузовик умрет, я его заменю.
Надеюсь, не буквально? А то придеться вместо крови бензином завтракать))))
Quote (Primerose)
но она еще взята напрокат, так что мне придется быть очень осторожной в обращении с ней
оу, Белка опять старается жить для других. Даже если эти другие - неодушевленные предметы!
Quote (Primerose)
Я прищурилась на смехотворно прекрасного, ухмыляющегося вампира в моей кухне.
Вот почему он смехотворный? Издевтельски прекрасен? Шокирующе пригож?
Quote (Primerose)
Ремонт моего грузовика не может стоит так дорого.
Стоить. орфография.
Quote (Primerose)
Спустя почти минуту, я не могла вспомнить, почему я так на него сердилась
Обычное дело))) в этом вся Белка. Заведется и тут же не может вспомнить зачем)
Quote (Primerose)
Ничто другое, кроме здоровой дозы Эдварда
От такой дозы каждый бы не отказался. Ты нет? Я бы нет, не отказался))))
Quote (Primerose)
часть мести все-таки должна последовать.
О, она кровожаднее чем мы думали.
Quote (Primerose)
Эдвард закончил свое наказание, съев порцию, и помог мне после с посудой.
Он идеал! Она... слушай, а ведь она стерва. Так изгаляться над парнем!
Quote (Primerose)
я заставлю его извиниться как следует
Боже, куда уж дальше? Куда же больше? Автор фика палку-то не перегнул? Прям мозохизм махровым цветом оплетает вся планету.
Quote (Primerose)
Не заставляй меня тебя ослеплять.
Давай, заставляй! Только этого и ждем))
Quote (Primerose)
я зацелую тебя до бесчувствия
Жестокий вампир.
Quote (Primerose)
Ты не можешь привезти пример
Привести. перед глухой т глухая с.
Quote (Primerose)
Я посмел желать непреодолимую
Вот это он ее правильным словом назвал! Я согласен!
Quote (Primerose)
Жулик!
И тут верно!
Отличная главка. Правда, Белка нашла такой повод горевать, словно других моментов в жизни было не достаточно. Спасибо))) потрудились с Дашей на славу. Реально здорово окунаться в этот мир - очень романтичный мир.
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:56 | Сообщение # 347
Last Flapper
Медали:
ДракАкулЙха, спасибо за твой интересный отзыв, похвалу нам с Дашей, и коррекцию, конечно, тоже.
Quote (ДракАкулЙха)
Надеюсь, не буквально? А то придеться вместо крови бензином завтракать))))
ЖЖешь!
Quote (ДракАкулЙха)
От такой дозы каждый бы не отказался. Ты нет?
Ммм, думаю все-таки мне нужен немного другой препарат..., хотя общее безсуловно найти нетрудно, так что, как субститут прокатит и Эдвард
Quote (ДракАкулЙха)
О, она кровожаднее чем мы думали.
С кем поведешься...
Quote (ДракАкулЙха)
Она... слушай, а ведь она стерва. Так изгаляться над парнем!
Да, ладно тебе, обидно ведь, что он всегда в выигрыше. Подожди следующую главку, это моя вторая любимая в фике! Белла жжет! Мои фики: Игра в Бога, ДО и ПОСЛЕ, Переводы:24 часа, 58 ночей
Сообщение отредактировал Primerose - Вторник, 02.08.2011, 00:37
Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:44 | Сообщение # 352
Медали:
Ну, поисковик дает товары-субституты и товары-комплименты. Так суституты являются необходимым условием конкурентной борьбы в экономике. По-сути, кадлый второй товар после первого уже субститут. И если он есть улучшенная модификация первого - то тоже, потому как призван заменить первоначальный. Теперь строим логическую цепь - каждый второй после первого - Ева из ребра Адама - женщина заменитель мужчины. В какой-то момент поймала себя на мысли, что воспринимать человека как товар не гуманно)
Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:44 | Сообщение # 354
Приближенный
Медали:
Блин блин блин сколько всего пропустила. Отпуск ты хороший, но ты зараза меня с фанфами разлучил Привет девчата! Забежала быстро к вам пока начальница не смотрит. Сори все комменты прочитать не успеваю, попозже. Зато прочитала пропущенное в фике. Ойййй я проотдыхала, прокупалась и прозарагарала главу которую так долго ждала, аля рубашку долой! Шикарная главка и последующая тоже)) Я довольнаяяя Детки то как продвинулись... Ой Эдвард ну ваабще - я джентельменом из дома ушёл я джентельменом туда и вернусь! Полундра Эдвард Каллен вернулся домой без пуговицы на рубашке- ну маньяк настоящий, конечно чтож ещё можно подумать)) Ну разве он не лапочка в подобных размышлениях
Скорблю по грузовику Ладно я вру, по малобылонакушетке я скорблю больше Вообще обожаю когда они начинают проверять друг друга на сдержанность путем " я тебя ослепляю, не я тебя" это и смешно читать и чувственн одновременно))) Но эпизод с рыбой готовкой и поеданием... Белла просто монстЕр, бедный Эдя))
Всех обнимаю! Обещаю больше не пропадать))) "I promise to love you every moment forever" Edward - Eclips "Аll we really need to survive is one person who truly loves us" Lost У Эдварда нет мечты. Он и так уже Эдвард! (с)
Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:42 | Сообщение # 355
Медали:
Romeiro, Спасибо, дорогая! Ты вернулась такая позитивная)))) здорово! Да, немного движемся к цели. Эдик не просто лапочка, он так идеален, что дух захватывает... Хорошо что отдохнула хорошо, нам предстоит много работы!
Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:23 | Сообщение # 356
Feel the real Skarsgasm
Медали:
Primerose, Спасибо Вам за замечательный перевод, читается на одном дыхании! Легко и ненавязчиво, я даже не заметила, как добралась до последней главы)Очень интересно будет узнать исход оставшихся 15 ночей, поэтому буду с нетерпением ожидать продолжения! Еще раз спасибо за Ваш труд Forever TeamEric ♥"My bloody Cinderella" by Leroixe♥ ♥Seven nights by PinkElephant & leroixe♥
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:54 | Сообщение # 357
Last Flapper
Медали:
Romeiro, с возвращением,спасибо, что заражаешь своим позитивным настроем :)))
Quote (Romeiro)
... Ой Эдвард ну ваабще - я джентельменом из дома ушёл я джентельменом туда и вернусь! biggrin Полундра Эдвард Каллен вернулся домой без пуговицы на рубашке- ну маньяк настоящий, конечно чтож ещё можно подумать))
Ну думаю, имея такого брата как Эмметт, с его вечным желанием позабавиться над личной неприкосновенностью своего лохматого братишки, станешь тут маньяком-конспиратором,спецом по оторочкам и пуговицам.
Quote (Romeiro)
Белла просто монстЕр, бедный Эдя))
О!это еще цветочки, ягодки впереди
Quote (ДракАкулЙха)
Хорошо что отдохнула хорошо, нам предстоит много работы!
Угрожающе прозвучало, не находишь?
Svetasia, рада новому читателю
Quote (Svetasia)
Спасибо Вам за замечательный перевод, читается на одном дыхании! smile
Спасибо Вам за то, что заинтересовались и оставили отзыв, похвалив меня и моих замечательных Бет, без помощи которых все бы вяглядело совершенно иначе. Ко мне можно на "ты"
Quote (Svetasia)
Очень интересно будет узнать исход оставшихся 15 ночей, поэтому буду с нетерпением ожидать продолжения!
Да, я могу это понять у меня впереди еще одна любимая главка! Я перевожу-перевожу, ничего не заброчсила, просто время бывает очень трудно выкроить. Мои фики: Игра в Бога, ДО и ПОСЛЕ, Переводы:24 часа, 58 ночей