Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:07 | Сообщение # 1
Last Flapper
Медали:
Статус: Offline
58 ночей
Автор: Hillary/Eowyn77 Оригинальное название: Fifty-Eight Nights. Разрешение: I don't mind translations at all, so I happily give my permission for you to translate. Would you mind giving me a link to your translation when you post it? Then I can put it in my profile so people can find it. Thanks! Ссылка:оригинал Переводчик: Primerose Бета (редактор): Wunder Рейтинг: PG-13 (очень взрослых сцен не будет) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance, fluff, BPOV, EPOV Дисклаймер: все права на героев принадлежат С. Майер, все права на сюжет и историю принадлежат автору. Саммари: Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться. Статус: оригинал закончен, перевод в процессе Размешение: только с разрешения переводчика От автора: На написание этого фика вдохновил вопрос Эдварда из второй главы «Рассвета»: «Тебе за последний месяц удалось хоть раз выспаться?».
От переводчиков: Всем всегда приятно читать комментарии и отзывы, я не исключение.
Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:00 | Сообщение # 316
Last Flapper
Медали:
FelisM, не переживай. там много чего другог будет еще хорошего. А мне, если честно, совсем не жаль, меньшего всего мне здесь нравятся эти самые "семейные вечеринки"! Самые зубодробильные главы!Хорошо, что Стефани сама описала свадьбу, а то, как представлю, что пришлось бы переводить такое... ух! Мои фики: Игра в Бога, ДО и ПОСЛЕ, Переводы:24 часа, 58 ночей
Ну вот, я как всегда последняя((( Это уже вошло в традицию! Primerose, глава потрясающая, думаю она на данный момент самая любимая для меня)) Конечно Эдька с Белкой в постеле это жутко интересно, но всё же читать про семейные разборки Калленов ОЧЕНЬ интересно))) После удара по голове бревном просто выпала, РОуз в воду, хааа. Так же глава покорила своими историями, взгляд в прошлое, если так можно выразиться))))И на то, как Карлайл пьёт пиво я бы посмотрела)))))
Девчонки, огромное спасибо за перевод))) Вы умницы)) Я-"Юный живодёр", интересно почему, спросите у Аньки XDDDD
Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:25 | Сообщение # 320
Last Flapper
Медали:
Nehelenia,спасибо за отзыв.
Quote (Nehelenia)
Ну вот, я как всегда последняя((( Это уже вошло в традицию!
А хочешь я тебе личное письмицл кину, что скоро выложу главку, чтобы ты могла стать рекордсменом рада0, что главка тебе так понравилась, а я вот наоброт не особо люблю семейные историю, мне только один фик и понравился, где все Каллены ушли в отрыв!
Quote (Nehelenia)
И на то, как Карлайл пьёт пиво я бы посмотрела)))))
А есть мини-фик "Отцы", он повествуето разговоре Карлайла и Чарли за пивом, я могу спросит у Хиллари разрешения на его первод тоже. Если желающих будет несколько. Мои фики: Игра в Бога, ДО и ПОСЛЕ, Переводы:24 часа, 58 ночей
Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:32 | Сообщение # 321
Сессия (.....)
Медали:
Quote (Primerose)
А хочешь я тебе личное письмицо кину, что скоро выложу главку, чтобы ты могла стать рекордсменом
Правда можешь?! Можешь, можешь)) *прыгаю от счастья* Спасибо)))))
Quote (Primerose)
рада0, что главка тебе так понравилась, а я вот наоброт не особо люблю семейные историю, мне только один фик и понравился, где все Каллены ушли в отрыв!
Каллены в отрыв?! А что за фик сказать можешь?! Очень интересно прочитать)))) Даже если на английском от ссылки не откажусь))
Quote (Primerose)
А есть мини-фик "Отцы", он повествует о разговоре Карлайла и Чарли за пивом, я могу спросит у Хиллари разрешения на его перевод тоже. Если желающих будет несколько.
ННадо узнать, что другие твои преданные читатели думают, ябы с радостью прочитала, тем более впереди лето, времени читать больше))) Я-"Юный живодёр", интересно почему, спросите у Аньки XDDDD
Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:09 | Сообщение # 326
Last Flapper
Медали:
Nehelenia, да не за что , там по поисковику нароешь. Помню я над ним смеялась, особенно над Джасом в костюме курицы Мои фики: Игра в Бога, ДО и ПОСЛЕ, Переводы:24 часа, 58 ночей
Сообщение отредактировал Primerose - Суббота, 11.06.2011, 23:09