58 ночей - Страница 11 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
58 ночей
Primerose Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:07 | Сообщение # 1
Last Flapper

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
58 ночей

Автор: Hillary/Eowyn77
Оригинальное название: Fifty-Eight Nights.
Разрешение: I don't mind translations at all, so I happily give my permission for you to translate. smile Would you mind giving me a link to your translation when you post it? Then I can put it in my profile so people can find it. Thanks!
Ссылка:оригинал
Переводчик: Primerose
Бета (редактор): Wunder
Рейтинг: PG-13 (очень взрослых сцен не будет)
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр: Romance, fluff, BPOV, EPOV
Дисклаймер: все права на героев принадлежат С. Майер, все права на сюжет и историю принадлежат автору.
Саммари: Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Статус: оригинал закончен, перевод в процессе
Размешение: только с разрешения переводчика
От автора: На написание этого фика вдохновил вопрос Эдварда из второй главы «Рассвета»: «Тебе за последний месяц удалось хоть раз выспаться?».

От переводчиков: Всем всегда приятно читать комментарии и отзывы, я не исключение.

Навигатор
Глава 1. Пятьдесят восемь
Глава 2. Пятьдесят семь.
Глава 3. Пятьдесят четыре.
Глава 4. Пятьдесят две.
Глава 5. Пятьдесят одна.
Глава 6. Пятьдесят.
Глава 7. Сорок семь.
Глава 8. Сорок три.
Глава 9. Сорок две.
Глава 10. Сорок одна.
Глава 11. Сорок.
Глава 12. Тридцать девять.
Глава 13. Тридцать пять.
Глава 14. Тридцать четыре.
Глава 15. Тридцать две.
Глава 16. Тридцать.
Глава 17. Двадцать девять.
Глава 18. Двадцать восемь.
Глава 19. Двадцать шесть.
Глава 20. Двадцать пять.
Глава 21. Двадцать две.
Глава 22. Двадцать одна.
Глава 23. Двадцать.
Глава 24. Девятнадцать.
Глава 25. Шестнадцать.
Глава 26. Пятнадцать.
Глава 27. Четырнадцать.
Глава 28. Двенадцать.
Глава 29. Одиннадцать.
Глава 30. Восемь.
Глава 31. Семь.
Глава 32. Шесть.
Глава 33. Четыре.
Глава 34. Две.
Эпилог.

Мои фики: Игра в Бога, ДО и ПОСЛЕ,
Переводы:24 часа, 58 ночей

Сообщение отредактировал Primerose - Воскресенье, 03.10.2010, 20:08

Primerose Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:43 | Сообщение # 151
Last Flapper

Медали:
За 500 Сообщений
Nehelenia,
Quote (Nehelenia)

Её я не пропущу))))

Здорово! Буду надtяться. biggrin

Quote (Nehelenia)
Ведь он всегда знает наверняка, что ничего лишнего себе не позволит, это не честно по отношению к Белле, ведь она всегда так искренне наедятся...

Не думаю, что всегда знает, по крайней мере, в конце "Затмения" он явно не собирался останавливаться, а вот Белла удивила. В этом фике у него будут моменты расстерянности и Белла все-таки хотя бы пару раз получит право принять решение сама wink

Сообщение отредактировал Primerose - Пятница, 14.01.2011, 20:20

Primerose Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:21 | Сообщение # 152
Last Flapper

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 13.
Тридцать пять.

BPOV

Я вздохнула. Уже за полночь, а я все еще не могла заснуть. Эдвард был далеко, на охоте.

Сейчас это случалось несколько раньше, чем его обычные отлучки на охоту, но я была благодарна за то, что он ушел. Я скривилась, вспомнив, как он страдал, не говоря ни слова. Ему следует охотиться чаще – я хотела, чтобы он чувствовал как можно меньше боли – но моя кровать была слишком теплой без него. После этого сумасшедшего шторма пред битвой в июне лето стало очень жарким. Даже гроза на прошлой неделе нас в действительности не охладила. Наоборот, все вокруг накалилось от духоты. Конечно, Чарли даже не установил кондиционер. Кто будет делать это в Форксе?

Эдвард и Карлайл отправились перед обедом в Британскую Колумбию, чтобы пообщаться как отец и сын перед свадьбой. Эдвард объявлял это с таким мрачным выражением на лице, что я подумала, уж, не собирается ли Карлайл пытать его «большим разговором». Я, было, решила, что Карлайл лучше знает. Но сколько раз Эдвард прошел через сексуальное просвещение в школе! Да, и к тому же у него были степени по медицине, которые могли бы объяснить механику как ничто другое. И родственники, которых, как бы он не пытался, он не мог блокировать окончательно.

Я металась и переворачивалась под душными простынями и, наконец, скинула их. Я не пыталась соблюдать тишину, все равно храп Чарли просачивался сквозь скрипучие доски пола. Сначала я пошла в ванную, намочила махровую салфетку в холодной воде и протерла руки и шею сзади. Затем я вернулась в спальню, включила настольную лампу и вытащила из стопки моих CD-дисков тот, который сделал для меня Эдвард. Я поставила «Колыбельную» в режим повтора и устроилась поудобнее.

С этим идеальным напоминанием об Эдварде я, наконец-то, заснула.

Холодные руки схватили меня, и твердая ладонь накрыла мой рот. Рефлексивно я подпрыгнула и начала бороться, за полсекунды поняв, во-первых, что с вампиром бороться бесполезно и, во-вторых, что я не хочу, чтобы этот вампир меня отпускал. Мне удалось извернуться и взглянуть ему в лицо. Он кривовато усмехался. – Ты напугал меня, Эдвард!

– Тогда сегодня ночью это случилось впервые, – ответил он удивленно.

Мое сердце все еще тяжело стучало от выброса адреналина. Был ли это приступ страха или просто снова само присутствие Эдварда так повлияло?

Он прижался лицом к моим волосам, глубоко вдохнув, и уткнулся носом в мою шею. Я придвинулась к нему, в восторге предвкушая, когда его холодные губы скользнули по выемке у меня за ухом.

– Оу?!

Эдвард поднял голову, его выражение лица мгновенно стало пустым. – Я сделал тебе больно?

– Нет. – Я рассеянно потерла то место. – Удивил меня, в большей степени. – Было ощущение, будто он игриво укусил меня. Я смущенно нахмурилась. Там не было ни крови, ни яда, ни следов, которые неминуемо остались бы после его острых как бритва зубов на моей коже. Все-таки… – Ты укусил меня?

Он шаловливо сощурился. – Неа. Просто притворяюсь.

Притворяется? Осторожный, беспокоящийся Эдвард, притворяется, что кусает меня? Что за чушь?

В этот раз он прикусил мою шею. Я увернулась, шлепнув его. Это не было неприятно. Просто… есть какой-то контраст. – Что ты делаешь? – рассмеялась я.

Он поймал мою левую руку, поцеловал кольцо, а затем прикусил мое запястье. Он легко сжал мою кожу губами. Моя рука дернулась назад, как от щекотки.

Эдвард поймал мою другую руку и игриво зарычал. – Я еще не закончил. – Он поцеловал точку над пульсом и снова прикусил меня.

Из моих губ вырвалось что-то между визгом и смешком. – Перестань! Мы же разбудим Чарли.

– Ни за что, – прогрохотал он, подражая моей интонации прошлой ночи. – Он видит сон о рыбалке.

Я нахмурилась, а он, наклонившись, поцеловал меня едва ли не агрессивно. В течение одного оглушительного удара сердца я бессильно опустилась на свою подушку, а затем обвила его шею руками, притягивая еще ближе. Его губы проследили линию от моего подбородка к выемке за ухом, а потом вниз по моей шее. Мой пульс звенел в ушах. Мое сердце пело. Его губы скользнули по моей лихорадочно горячей коже, а затем он вновь прикусил меня. На этот раз я взвизгнула.

Я оттолкнула его с притворным укором, смеясь. Он комично замахал руками и упал с моей кровати. Я сжалась, ожидая глухого стука, который заставит Чарли подняться, но звук оказался не громче шепота. Наклонившись, я едва могла различить его тусклую фигуру на бледных досках пола. Он растянулся, на спине, положив руки под голову.

– Что на тебя нашло?

Он на секунду задумался. – Котовник*?

Котовник? – Ты же вампир, а не полосатый котик!

– Я поймал горного льва, подсевшего на котовник?

Я ударила его своей подушкой. – Кто ты и что ты сделал с моим… Эдвардом? – Кто бы мог подумать, что после трех недель публичной помолвки я все еще не могла сказать слово «жених».

Его голос был полон уверенности. – Его съел горный лев, подсевший на котовник.

Я перевернулась на спину и уставилась в потолок. Это было просто слишком странно. Я бы подумала, что сплю, но Эдвард как следует меня разбудил.

– Я говорил тебе, что ты как героин, – сказал он, садясь на колени у кровати и самодовольно улыбаясь. – Я как раз испытываю эйфорию после первой дозы.

– Вы с Эмметтом что, поменялись мозгами или что-то в этом роде? Скачки твоего настроения доведут меня до припадка. Я хочу моего Эдварда назад!

– О, – он выглядел упавшим духом. – Который это должен быть Эдвард? Тот, который хандрит? Тот противный, помешанный на защите? Мучимый жаждой? Безумно любопытный?

Я скривилась. – Можем ли мы как-то сбалансировать?

– Компромисс? – предложил он…с намеком.

Я снова махнула на него своей подушкой, но в этот раз он увернулся.

– Тогда так, мисс, – проговорил он с деловым видом. – Которого из своих Эдвардов Вы предпочитаете сегодня вечером?

Я закатила глаза. – Как насчет ласкового с толикой хорошего настроения. Попридержи котовник.

– Могу я порекомендовать на десерт «поцелуи пока Вы не заснете»?

Я не смогла сдержать смех. – Звучит восхитительно.

Он материализовался по другую сторону от меня – легкая улыбка на его губах и юмор глубоко в его глазах. – Ваш заказ, мисс.

Он погладил мою щеку внешней стороной ладони.

Я недоверчиво взглянула на него, мой мозг был в изумлении.

Он искал мои глаза, его улыбка в замешательстве чуть сползла, – тебе это не понравилось?

– Не совсем. Ты слишком сильно напомнил мне Эмметта. Это было, как целовать твоего брата.

Он усмехнулся. – Не имея такого опыта, я поверю тебе на слово.

– Это не то, что я имела в… – я сощурилась на него. – Все равно, что с тобой?

Он пожал плечами, смущенный. – Я… – посмотрел вниз, слегка склонив голову, – я пробовал другое настроение, такое, чтобы не обернулось чем-то смертоносным. Ну, для перемены.

– Покусывать меня, думаешь, не может обернуться чем-то смертельным?

Он улыбнулся, но улыбка не коснулась его глаз. – Верь мне или нет, Белла, но это легче, чем «снижение чувствительности».

Я обдумывала это, пока его ледяные пальцы касались линий моего лица. Притворяться, что кусает, было проще, чем целоваться. Мой аромат заставлял его горло чувствовать себя так, словно оно в огне, целовать для него еще хуже, чем это? Это открытие не укладывалось в моей голове.

Прежде чем я смогла расспросить его об этом, он безыскусно сменил тему разговора. – Как прошел твой вечер?

– Слишком тепло, я признательно прижалась к нему ближе, на время откладывая это новое беспокойство. – Я не могла заснуть, пока не перевалило за полночь.

– Тогда прости, что разбудил, – он сказал огорченно, но подтянул меня к своей холодной груди. – Я просто считал, что ты проснешься раньше.

– Мне все равно. Я скучала по тебе.

Его холодные губы опять начали чертить след вдоль моей челюсти. Как глупо, этот простой жест лишает меня дыхания. – И я по тебе, – глубоко вздыхая, он отклонился, встречаясь со мной взглядом. – Я думаю, я бы насладилась этим.

Мы оба знали, что Чарли проснется через час или около того. И вот я могу получить целый час восхитительных поцелуев. Я просияла от этой мысли, касаясь губ Эдварда.

Спасибо всем, кто начал и продолжает читать этот перевод. Мне очень интересно узнать Ваше впечатление от этой милой главки wink

Primerose Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:49 | Сообщение # 153
Last Flapper

Медали:
За 500 Сообщений
ДракАкулЙха, спасибо за редактирование этой умильной главки biggrin

ДракАкулЙха Дата: Суббота, 15.01.2011, 09:07 | Сообщение # 154
"Я Ужс, летящий на крыльях ночи..."

Медали:
За 500 Сообщений
Главка чудо! Белка такая замедленная вдруг осознает что Эдику куснуть легче чем поцеловать!! Автор такой выдумщик. И представь, ткоретичпски Белка хочет укуса. И теперь мы видим, что она не очень-то и готова. Глобальный укус да. А на мелочи она не рассчитывала. Эдик такой игривый. Еслиб еще мог ееподбрасыввть и таскать в зубах , то вылетый кот с мышью. Белка в роли мышы. ОМГ, представляешь?

ЮкИ Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:00 | Сообщение # 155
Сессия (.....)

Медали:
За 500 Сообщений
Эхееей,я не пропустила))))
Quote (ДракАкулЙха)
Главка чудо!

О, да полностью поддерживаю)))
Спасибо за перевод)) Становиться всё интересней))))

Я-"Юный живодёр", интересно почему, спросите у Аньки XDDDD

Primerose Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:04 | Сообщение # 156
Last Flapper

Медали:
За 500 Сообщений
ДракАкулЙха, спасибо за отзыв.Главка и правда очень забавная.
Quote (ДракАкулЙха)
Белка такая замедленная

Интересный выбор слов wink

Quote (ДракАкулЙха)
ОМГ, представляешь?

Неее, Эдварда могу, но вот Беллу вряд ли.Неет. Однозначно.

Nehelenia, спасибо за отзыв.
Главка замечательная, одна из моих любимых в фике!

natwilia Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:50 | Сообщение # 157
Might take a little crime

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Quote (Primerose)
В этот раз он прикусил мою шею. Я увернулась, шлепнув его. Это не было неприятно. Просто… есть какой-то контраст. – Что ты делаешь? – рассмеялась я.

Quote (Primerose)
Он поймал мою левую руку, поцеловал кольцо, а затем прикусил мое запястье. Он легко сжал мою кожу губами. Моя рука дернулась назад, как от щекотки.

Ой, что это с ним случилось? biggrin
Quote (Primerose)
Которого из своих Эдвардов Вы предпочитаете сегодня вечером?

А что, мне последний очень даже понравился biggrin Но это мне, а вот Белле, видимо, не особо, забавно, как она его с Эмметом сравнила biggrin
Primerose, согласна с предыдущими отзывами, замечательная глава, какая-то воздушно-веселая прям! smile

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

Primerose Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:49 | Сообщение # 158
Last Flapper

Медали:
За 500 Сообщений
natwilia, спасибо за отзыв и похвалу smile

Quote (natwilia)
А что, мне последний очень даже понравился Но это мне, а вот Белле, видимо, не особо, забавно, как она его с Эмметом сравнила

Ну он довольно странный, хотя он и вправду напоминает Эмметта biggrin Все-таки думаю, что прежний Эдвард лучше. Мне еще очень нравится этот диалог в стиле официанта.

natwilia Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:17 | Сообщение # 159
Might take a little crime

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Quote (Primerose)
Мне еще очень нравится этот диалог в стиле официанта.

Да, отличная находка! biggrin

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

Esprit Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:39 | Сообщение # 160
Человек

Медали:
Эх обломала Эду всё веселье biggrin ...он так старался,про котовник отмазку придумал...
Видимо чувство юмора у Беллз срабатывает только в контакте с Эмметом wink ...
Глава чудесная, спасибо за перевод!!! smile

Primerose Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:51 | Сообщение # 161
Last Flapper

Медали:
За 500 Сообщений
Esprit, спасибо за отзыв и комплименты, мы старались smile .

Quote (Esprit)
Видимо чувство юмора у Беллз срабатывает только в контакте с Эмметом ...

Нет, я думаю, что это просто шок. Ведь Эдвард никогда так себя раньше не вел: не кусал, не придумывал отмазок, не дурачился в компании с ней.

ЮкИ Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:18 | Сообщение # 162
Сессия (.....)

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Primerose)
не кусал, не придумывал отмазок, не дурачился в компании с ней.

А ему бы стоило happy

Я-"Юный живодёр", интересно почему, спросите у Аньки XDDDD

FelisM Дата: Понедельник, 24.01.2011, 10:19 | Сообщение # 163
Приближенный

Медали:
Опять-таки прошу прощения за долгое отсутствие. И уже сама расстраиваюсь, что так давно сюда не заглядывала - тут творилось такое...

Искрометная и блесткая сороковая ночь... Вот как надо отмечать праздники! И ничуть это не слишком)))
Единственный вопрос - зачем Эсми столько наготовила для Беллы - знала же ведь, что она не одолеет целую тарелку хотдогов))) Но зато Чарли угостили.

Шикарнейшая тридцать девятая... Настолько мозговыносительная, что я, начав ее вчера, вынуждена была сбежать проветриться, не спала полночи, и вскочила вот в непредставимую для себя рань чтобы продолжить чтение.
Наконец-то Эдвард признается себе в своих тайных желаниях!
Ну и, конечно, все эти сочные фразочки...
Зависть к полиэстру меня убила. Напрочь. Надо же было такое подметить, а? Автору - аплодисменты, и нижайший поклон нашей Primerose!!!

Ну и на сладкое - котовник и продолжение охоты... Похохотала на славу! Эдвард молодец, продумывает разные стратегии... И все же, ей понравилось! Такое не могло не понравится!

Quote (Primerose)
Я бы подумала, что сплю, но Эдвард как следует меня разбудил.

Ох, как емко... Сколько скрывается за такой простой фразой!

И маленькая ложечка дегтя

Я - Кошка. Хожу где вздумается и гуляю сама по себе.© Редъярд Киплинг
Невыносимых людей нет - есть узкие двери. © Stasy

Погладь котенка!
Фансабы к фильму "Сумерки"
Новолуние:альтернативный перевод.

ДракАкулЙха Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:28 | Сообщение # 164
"Я Ужс, летящий на крыльях ночи..."

Медали:
За 500 Сообщений
FelisM, вот нет, чтоб раньше зайти! Дегтярный тапок честно мой. У Кати было правильно написано, а я-то, умница, все поправила)) Удобряюсь пеплом.

FelisM Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:53 | Сообщение # 165
Приближенный

Медали:
ДракАкулЙха, да ничего страшного! С кем не бывает? happy

Я - Кошка. Хожу где вздумается и гуляю сама по себе.© Редъярд Киплинг
Невыносимых людей нет - есть узкие двери. © Stasy

Погладь котенка!
Фансабы к фильму "Сумерки"
Новолуние:альтернативный перевод.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх