Капкан для киллера - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Penelope  
Капкан для киллера
Karly7 Дата: Среда, 15.09.2010, 20:55 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline
Название: Капкан для киллера.
Автор: Karly7, Brunetk@
Бета: мы сами
Рейтинг: R
Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер, а характеры нам.
Пейринг: Эдвард/Белла, Таня/Эдвард, Розали/Эмметт, Элис/Джаспер, Джейк/Несси, Эмметт/Лорен.
Жанр: Angst, Dark, Humor, Romance, Drama
Саммари: Они оба за справедливость. Но их методы борьбы сильно расходятся. Один сажает, а другой уничтожает. И все-таки чем же они связаны?... Прошлым. Но, что же изменит их возможная встреча? Поймут ли они, что для них важнее: РАЗУМ или ЧУВСТВА?
Статус: в процессе.
От автора: это наш первый опыт в написании фанфа. Просим оставлять комментарии, это нам поможет при дальнейшем написании. Ваше мнения нам очень важны.
Размещение: Запрещено.

Трейлер

Содержание:
Пролог
1 глава. Перевоплощение.
2 глава. Новая улика.
3 глава. Поиски продолжаются
4 глава. Выходим на дело.
5 глава. Часть 1. Загадочные убийства.
5 глава. 2 часть. В часе от судьбы.
6 глава. Окунуться в прошлое.
7 глава. Истина где-то рядом.
Бонус-глава.
8 глава. День неприятностей, или начало новых проблем.
Бонус-глава
Глава 9. Выяснение фактов
10 глава. Новые помощники
11 глава.Неожиданные новости, новые идеи, новые жертвы

Мой рассказ:
Капкан для киллера

Сообщение отредактировал Karly7 - Среда, 15.09.2010, 21:05

Karly7 Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:12 | Сообщение # 61
Человек

Медали:
Бонус-глава

Джейкоб

Сегодня утром я проснулся в прекрасном настроении. Что еще надо для счастья, когда у тебя есть две любимые женщины? Вы не подумайте, я не бабник и не ловелас, я имел ввиду красавицу-жену и маленькую прелестнейшую дочку, Джейси. Мы так назвали ее в свою честь, то есть сложение Джейкоба и Несси, которая является моей женой и матерью моей дочери. Сегодня я хотел целый день наслаждаться их обществом и никуда не выходить из дома. Мне так тепло и уютно с ними. И, знаете, хоть я и говорю, что Несси прекрасная, милая и любимая, но иногда хочется сбежать подальше из дома, чтобы не слушать ее капризов. Что собственно и произошло через несколько минут после того, как я проснулся и собрался провести целый день дома. Как только я поднялся с кровати, в которой Несси уже не было, умылся и начал одеваться, в комнату вошла моя любовь с видом, говорящим, что кому-то сейчас конкретно не повезет. Причем этим кем-то оказался я. Я и не понял, что происходит, как она стала на меня кричать. Видите ли, вчера, когда в доме закончилась еда, я обещал сходить в магазин и купить продукты. Но из-за своей «дырявой башки» (это, кстати, она так сказала) я этого не сделал. И теперь нам нечего есть. Конечно, у Джейси есть своя еда: разные смеси, пюре; но не станем же мы с Несси это есть.
Уже через мгновение я оказался на улице, так как жена практически выперла меня из дома. Хорошо, что хоть позволила одеться, а то сначала я чуть было не вышел в одних трусах и майке. По дороге у меня стало восстанавливаться прежнее настроение, так как погода сегодня была отличная: ясная, солнце светило вовсю.
Придя быстро в магазин, благо дорога была недлинная, я взял тележку и пошел по проходу. На прилавке мне вдруг бросился в глаза шоколад. Как давно не ел я сладкое, будто сто лет прошло. Я уже было потянулся за ним, но вдруг меня что-то оттолкнуло назад и не слабо, слава Богу я удержался на ногах иначе бы я своим телом повалил все прилавки, и меня отвезли бы в обезьянник. Я решил посмотреть на виновника происшествия. И я пришел в удивление, увидев девушку в моей тележке. Я так думаю, что девушка поскользнулась и упала в нее. Я уже собрался помочь ей выбраться из тележки, как вдруг она подняла голову вверх. Я пришел в шок.

Flashback

Сегодня в школе у нас все необычном предвкушении. Ведь сегодняшнее событие у нас случается нечасто. К нам переводят новенькую девушку. Большинство парней уже несколько дней галдят о том, как попытаются соблазнить девчонку, хотя ни разу не видели ее. Я вот подумал, какая реакция будет у них, если новенькая окажется дурнушкой Бетти. Я тогда буду очень сильно ржать. Думаю, увижу ее только на ленче, так как навряд ли мы где-нибудь с ней пересечемся. Мне, конечно, тоже очень интересно посмотреть на нее, но не заглядываю в будущее, как остальные. Мои предсказания сбылись. Не о том, что она — страшная, а о том, что я увидел ее только на ленче. Я сидел спокойно и ел свой завтрак, и внезапно шум голосов в столовой на минуту заглох, а потом начал набирать силу. Я решил посмотреть, что происходит, и мой взгляд упал на дверь столовой. В ней стояла девушка, переминающаяся с ноги на ногу, видно, она не любила всеобщее внимание. Она совершенно не похожа на здешних стерв, только и жаждущих славы и поклонения. Да и одета она простенько, бесформенная и серая одежда. Но на это я обратил внимание только после того, как с трудом отвел свои глаза от ее лица. Она была самой прекрасной девушкой на свете. Подобной красоты я не видел ни разу. Она красива не вызывающе, не непристойно. Она казалось невинной, как ангел. Наверное, это и есть ангел. Из-за маленького аккуратного носика и пухлых губок, ее можно было принять за девочку. Но ее шоколадные напуганные глаза были так умны и глубоки, что можно было в них утонуть. Мне внезапно захотелось ее защитить от посторонних взглядов, из-за которых она и бала смущенной. Я понял, что влюбился с первого взгляда.
Неужели один день может так стремительно изменить всю жизнь? Да может, с этих пор я ненавидел Калленов еще сильнее. Эта Эльфийка мало того, что сразу стала подругой Беллы, защищая ее ото всех, в том числе и меня, так она еще и свела ее со своим братом, знаменитым бабником. Да этот Каллен не пропускал ни одной юбки. Конечно, ведь обладательницы этих юбок сами вешались на него, как будто им медом намазано. Что было странно, так это то, что теперь он смотрит только на Беллу. А на всех вешалок не обращал никакого внимания. Это еще больше усложняло ситуацию. Я втюрился в Беллу по полной, а она на меня даже не смотрела. Вскоре я решился к ней подойти, сильно нервничая. И все, что я получил, это только отказ. Но я не сдавался, и вскоре она была моей подругой, точнее другом. Она до сих пор встречалась с Калленом, а я всего лишь был ее другом. Но Каллен, как бы я его не ненавидел, оказался не дураком. Он понял, что я испытываю более чем дружеские чувства. Из-за этого он ревновал, однажды нам с ним пришлось разобраться по-мужски. На вечеринке по поводу выпуска у Калленов, куда меня пригласила Белла и где меня не желали видеть сами хозяева дома, я, подвыпивший, сделал то, о чем очень долго потом сожалел. Я решил снова поговорить с Беллой о своих чувствах, но она сразу пресекла этот разговор отказом и сказала, что любит меня только как брата, и тогда я не выдержал и страстно поцеловал ее в губы. Она отталкивала меня, но я был непреклонен, и тогда я внезапно оказался у противоположной стены, прижатый руками Каллена. Он начал на меня орать, а потом врезал кулаком с размаху по челюсти. Голова аж повернулась набок. Что ж могу сказать, парень оказался не слабый, хоть и меньше меня по габаритам. В общем, через несколько ударов, он отпустил меня из-за мольбы Беллы. В принципе, я и не сопротивлялся, ведь сразу осознал, что сделал. Да я сам себе не прощу никогда этого поступка.
Через полчаса я оказался в каком-то дешевом баре, собирая напиться и забыться. Вот так и меня и нашла моя будущая половинка. Девушка предложила подвести меня до дома, чему я был крайне удивлен. Ведь молодая девушка, кстати, очень даже симпатичная (темные волосы, зеленые глаза, красивые черты лица, да и сама стройненькая) ни за что не стала бы подходить к пьяному парню, у которого неизвестно что у него на уме, и предлагать помочь добраться ему до дома. После нескольких отказов с моей стороны, я все же пошел за ней. Она отвезла меня до дома, ничего не спрашивая и не рассказывая. Видимо, она понимала, что меня лучше не беспокоить. Я поблагодарил ее за помощь, так и не узнав имени. Но эта девушка глубоко засела в моей голове.
Войдя в свою комнату, я, не раздеваясь, плюхнулся на кровать, сил ни на что не было. Я обдумывал эту незнакомку и мысли незаметно перешли на мое поведение у Калленов. Господи, что же я натворил, теперь она меня никогда не простит.
Я больше не виделся ни с Беллой, ни с Калленами. Вскоре я встретился с той незнакомкой снова и уже никуда больше ее не отпускал, с ней у нас все было хорошо. А потом внезапно узнал, что Белла пропала во время каникул в Лос-Анджелесе, куда она отправилась с Эдвардом. Это была страшная трагедия для всех. Не говоря уже о Чарли.
Эдвард вскоре переехал в Лос-Анджелес и начал заниматься поисками Беллы. Но никаких вестей от нее не было. Никто ее не видел и не слышал. Белла как-будто сквозь землю провалилась.

Flashback end.

Я смотрел в шоколадные глаза человека, которого не видел уже давно. Неужели она нашлась? Где она была все это время? Мои размышления прервала боль, которую я почувствовал, когда тележка двинула мне в пах углом. Я даже не понял сначала, что произошло. Когда я все-таки разогнулся, не увидел никого. Я мгновенно, насколько смог, помчался из магазина за ней. Когда выбежал на улицу держась за живот, то ее не увидел, зато хорошо заметил Каллена, вылезавшего из машины. Я сразу подумал, что бы это значило. Только что я встретил Беллу, а теперь еще и Каллена. Никого из них я не видел уже давно, несколько лет, и что же могут означать эти встречи. Надеюсь, что скоро узнаю.

Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! Желаю в новом году удачи и счастья)))))))

Мой рассказ:
Капкан для киллера

Karly7 Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:33 | Сообщение # 62
Человек

Медали:
У нас появился Трейлер!

Мой рассказ:
Капкан для киллера

ShavkA Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:46 | Сообщение # 63
Человек

Медали:
Вау!)
Мне понравилось! Очень! И трейлер классный!
Жду продолжения)
Я в ПЧ, если примешь) thumb

Первым рейсом до Парижа детка, босиком, под музыку по широкой улице, бегом к Эйфелевой башне, да так, чтобы от скорости кружилась голова, и смотреть наверх. На свободу. (с)

Karly7 Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:51 | Сообщение # 64
Человек

Медали:
Quote (ShavkA)
Я в ПЧ, если примешь)

всегда рады новым читателям))))

Мой рассказ:
Капкан для киллера

Karly7 Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:45 | Сообщение # 65
Человек

Медали:
Глава 9. Выяснение фактов.

Эдвард

- Что рассказывать-то? - спросил Джейкоб
- Где и при каких обстоятельствах ты видел Беллу? - нетерпеливо пояснил я.
- Ну, то, что видел, не совсем правильно сказано. Ведь я с ней столкнулся, точнее она на меня налетела в магазине, да и еще как, - начал рассказывать Джейкоб, а я тем временем ждал продолжения.
- И как это произошло?
- Значит так. Сегодня я решил сходить в магазин, так как Несси начала жаловаться, что дома нечего есть. Ну вот, иду я по магазину, толкая впереди тележку. И мой взгляд вдруг упал на шоколадку. Мне так захотелось ее взять, так давно уже не ел сладкое. Но это не важно. Так вот, я засмотрелся на нее, как вдруг послышался визг, и на меня что-то налетело, и меня отбросило назад, но я смог устоять на ногах. Я посмотрел на этого виновника происшествия. Им оказалась девушка, которая упала прямо в мою тележку. Она очнулась и перевернулась, посмотрев на меня. Я впал в шок. Это же Белла. Но тут она резко выскочила из тележки, которая врезалась прямо в мой пах. Пока я отходил от боли, ее уже и след простыл. Я выбежал из магазина на улицу, где тебя и встретил, - закончил он, глядя на меня. Я же сдерживался изо всех сил, чтобы не заржать из-за последних слов.
- Ну? - спросил Джейкоб. И тут я не выдержал и взорвался. Джейк посмотрел на меня, как на больного. - Ты чего совсем свихнулся?
- Да, Джейк. Тебя победила какая-то девчонка. Даже не какая-то, а Белла, - сказал я сквозь смех. Очень больно было-то? - поинтересовался я.
- А ты проверь, - прошипел тот обиженно.
- Молодец, Белла. Отомстила тебе,- сказал я, все еще посмеиваясь.
- Да ладно тебе, давно пора забыть, - пробурчал он. И тут я прекратил смеяться.
- Знаешь, а мне ведь сейчас не до шуток. Белла пропала три года назад, и про нее никто и ничего не слышал. А сейчас выясняется, что она ходит прямо перед моим носом, а я ничего об этом не знал. И при том еще ее отпечатки пальцев оказываются на кулоне, который я ей подарил. А этот кулон оказался на крыше, с которой был совершен выстрел в Лорана, и там же была обнаружена кровь, группа которой совпадает с группой крови Беллы, - закончил я свою пламенную речь. - Ах да, еще ее опознали вместе с каким-то парнем в Ботаническом центре. Вот ты мне ответь, что происходит? - спросил я Джейка. Тот все это время сидел и хлопал глазами.
- Это ты меня спрашиваешь? - спросил он, придя в себя через некоторое время.
- Ну не себя же.
- Да, Каллен. Что-то здесь точно нечисто, - выдвинул он свою версию.
-А без тебя я этого не знал, - саркастично произнес я.
- Блин, Каллен. Ты можешь просто меня послушать хоть один раз,- сказал он. Я промолчал. Ну что я мог поделать, если он меня так нервировал, тем более, у меня нет оснований ему доверять. Но выхода другого нет, поэтому мне пришлось только кивнуть. - Отлично. Допустим, если с Беллой просто что-то случилось?
- Конечно, случилось. Иначе она была бы здесь, со мной, и не стала бы убийцей, - резко ответил я. Джейк только зло посмотрел на меня. - Все, я молчу-молчу.
- Когда, говоришь, она пропала? Три года назад? - я кивнул, - А при каких обстоятельствах? - спросил он. Интересно, и кто кого здесь допрашивает?
- В Лос-Анджелесе, - ответил я. Мне ярко вспомнился тот злополучный день. - Мы с Беллой приехали сюда на каникулы. В один день, она вышла в магазин и не вернулась. Больше я ее не видел. Только ее сумочка валялась у отеля.
- Может, ее похитили? - спросил меня Джейкоб.
- Может. Я ведь так и думал. Но кто это мог сделать? Никаких следов не было обнаружено до недавнего времени, - сказал я.
- Ну, не знаю тогда, - ответил Джейк. - Ну не могла же она просто взять и сбежать, а потом стать, как ты там говоришь, убийцей? Да тем более просто так. Нет, эта версия точно отпадает.
- Знаешь, все бывает в жизни, - произнес я.
- И ты веришь в то, что Белла сбежала и стала киллером? - спросил Джейкоб.
- Нет, конечно, - вздохнул я. - Она на такое не способна.
И тут мне пришла гениальная мысль.
- Джейкоб, ты должен мне помочь, - сказал я. Он вопросительно на меня посмотрел, я продолжил. - Помоги мне разыскать Беллу.
- Но что я могу сделать? - ошарашено спросил он.
- Как что? Вдвоем искать легче будет, нежели одному.
- Ну, хорошо. Я помогу, чем смогу.
- Отлично. Вот мой номер телефона, - сказал я, написав на бумажке цифры, и протянул Джейку. - Позвони мне завтра, обсудим план поисков.
- Хорошо, - ответил Джейкоб и, взяв номер, вышел из кабинета.
Тут раздался звонок по внутреннему телефону.
- Да, - ответил я, подняв трубку.
- Эдвард, зайди ко мне срочно, - сказал Алек и бросил трубку. Не понял, что еще случилось-то? Я направился к Алеку.
- Что случилось? - спросил я, заходя к другу в кабинет. Он посмотрел на меня и повернул монитор экраном в мою сторону.
- Вот, смотри сам, - произнес он. Я прошел к компьютеру и взглянул на экран. Там был изображен тот парень с фоторобота. Рядом было написано:

Дата рождения: 17.05.84 г.
Место проживания: Техас.
Место работы: майор армии. Служил в Чечне. Уволился после захвата террористов в Иране.

- И это все? - спросил я.
- Да. В том-то и дело. Тебя не настораживает то, что так мало сведений о майоре армии. Тем более если он служил в горячих точках, то здесь должно быть написано про него полное досье, - произнес задумчиво друг.
- В этом ты прав. Странно, - ответил я. - Распечатай мне это.
- Сейчас.
- Да, и еще этот адресок в Техасе пробей, - попросил я. Через две минуты все было готово.
- Ну вот. Там живет молодая семья Уокеров, которая переехала туда год назад, - сообщил Алек.
- Понятно. Ну, я почему-то так и думал.
- Так, вот тебе досье Уитлока, - протянул лист мне Алек.
- Спасибо. Ладно, я пойду, - сказал я и вышел из кабинета.
Придя к себе в кабинет, я начал обдумывать о произошедших событиях. Как же навалилось на меня все сразу: Таня, убийство, Белла, оказавшаяся киллером (хотя, надеюсь, что это неправда), теперь еще и этот Уитлок.
Странный тип. Служил в Иране, а затем уволился. Неспроста же. Может, там что-то произошло серьезное? Например, при захвате иранских террористов. И еще одно. Каким же образом Белла связана с этим Уитлоком? И когда они познакомились? У них что — банда? Черт! Столько вопросов и ни одного ответа. От этих размышлений у меня чертовски разболелась голова, и я собрался домой. Но, сидя в машине, я вспомнил, что там меня ждет серьезный разговор с Таней, и домой ехать сразу расхотелось. Я направился в ближайший бар. После бокала пива мне пришла в голову мысль. А что если Джаспер парень Беллы? И она сбежала от меня к нему? Я истерично рассмеялся. Да, уж. Это больше похоже на правду. Только на горькую правду. Я попросил бармена дать мне бутылку виски...

Домой я пришел за полночь. Таня меня ждала. Она сидела на кровати в спальне. Я прошелся глазами по ее телу и ухмыльнулся. То, что мне сейчас нужно. На ней была надета прозрачная черная ночнушка, еле прикрывающая ее сексуальную попку и подчеркивающая ее фигуру.
- Эдвард! Где ты был так долго, я тебя так давно жду, - промурлыкала она своим писклявым голоском, вставая с кровати и подходя ко мне с грацией кошки.
- Какая тебе разница? Я работал, - ответил я. Мне сейчас было не до разговоров. Я притянул Таню к себе за попку и грубо впился в ее губы.
- Эдвард, - застонала она мне в рот.
Меня это только больше завело. Я приподнял Таню за ягодицы так, чтобы она обхватила меня за талию своими длинными ногами. Она начала покрывать мое лицо поцелуями. Я направился к кровати и уложил ее на шелковые простыни, а сам навалился сверху. Таня застонала подо мной. Я начал покрывать все ее тело поцелуями. Вот только мне мешала ее ночнушка, и я ее разорвал. Так она выглядела еще более сексуально. Я больше не мог ждать и быстро разделся сам. Поцеловав Таню еще раз, я резко вошел в нее и застонал от удовольствия. Она была такой горячей и влажной. Я начал грубо входить в нее, прижимая к себе ее разгоряченное тело. Таня извивалась подо мной. Приближаясь к разрядке, я стал входить в нее еще быстрее и грубее.
- Эдвард, - простонала Таня, и мы одновременно пришли к разрядке. Я скатился с нее и мгновенно уснул.

Не забываем оставлять свои комментарии)))))

Мой рассказ:
Капкан для киллера

ShavkA Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:38 | Сообщение # 66
Человек

Медали:
Quote (Karly7)
После бокала пива мне пришла в голову мысль. А что если Джаспер парень Беллы? И она сбежала от меня к нему? Я истерично рассмеялся. Да, уж. Это больше похоже на правду. Только на горькую правду.

От такого красавца не уходят!) Интересно, он поймет это если выпьет литра три пива? biggrin
Всё супер!
Эдварду осталось ещё немного и он всё поймет)

Жду проду!

Первым рейсом до Парижа детка, босиком, под музыку по широкой улице, бегом к Эйфелевой башне, да так, чтобы от скорости кружилась голова, и смотреть наверх. На свободу. (с)

Karly7 Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:18 | Сообщение # 67
Человек

Медали:
Quote (ShavkA)
От такого красавца не уходят!) Интересно, он поймет это если выпьет литра три пива?

не знаю, на практике он такого еще не применял. Может и поймет biggrin

Quote (ShavkA)
Эдварду осталось ещё немного и он всё поймет)

да, но осталось еще немало загадок wacko

Мой рассказ:
Капкан для киллера

ShavkA Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:56 | Сообщение # 68
Человек

Медали:
Quote (Karly7)
да, но осталось еще немало загадок

Ничего, он справится. Я на это надеюсь!

Karly7 Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:06 | Сообщение # 69
Человек

Медали:
Quote (ShavkA)
Ничего, он справится.

а куда же он денется biggrin

Мой рассказ:
Капкан для киллера

Karly7 Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:54 | Сообщение # 70
Человек

Медали:
Глава 10. Новые помощники.

EPOV
Проснулся я от резкой головной боли. Черт! Как трактор по голове проехался. Хотя нет, даже хуже. Я попытался повернуть голову и открыть глаза. Но как только я приоткрыл глаза (и то с трудом), то тут же их закрыл обратно. Проклятое солнце! Я перевернулся и попытался снова открыть глаза. На этот раз у меня получилось. Проморгавшись и сфокусировав взгляд, я увидел мирно спящую Таню. Стоп! Таню? А разве я с ней не расстался? Я приподнял простыню. Блядь! Мы были совершенно обнажены. Черт, черт, черт… Я же хотел с ней расстаться вчера, а вместо этого я ее трахнул. Блин, и как это произошло? Ничего не помню. Так, нужно вспомнить вчерашний день по порядку. Дом, машина, Белла… Белла?! Точно! А еще у нее есть любовник по имени Джаспер! Я застонал. Так, дальше был Блэк. Он еще обещал мне помочь, а дальше наш разговор с Алеком об этом хрене-Уитлоке. Потом был бар, и после третьей бутылки виски – темнота. Это ж надо было так нажраться, чтобы ничего не вспомнить. А теперь мне еще и расхлебывать свои пьяные выходки. Я встал с постели и направился в ванную. Приняв холодный душ и приведя себя в божеский вид, я посмотрел на себя в зеркало. Да, могло быть и хуже. Красные глаза, щетина и растрепанные волосы. С последними двумя я прекрасно справился, но вот с покрасневшими глазами ничего не вышло. Еще раз умывшись, я оделся и прошел на кухню. Выпив таблетку от головной боли, я приготовил кофе. Через десять минут я вошел в спальню за мобильником, документами и ключами. Таня все еще спала. Хм, может разбудить ее и сейчас поговорить. Или отложить на вечер. Хотя вдруг ее опять не будет дома, а затягивать этот разговор я не хочу. А, ладно, чего мне терять-то? Подойдя к кровати, я легонько толкнул Таню. Она только чуть-чуть пошевелилась.
- Таня, - позвал я девушку. Она застонала, но все же открыла глаза.
- Привет, Эдди, - промурлыкала она. Во всяком случае попыталась. Я поморщился.
- Сколько раз говорить, что меня зовут Эдвард, - сказал я. Она надула свои губки.
- Ну, Эдвард. Чего ты такой хмурый с утра? – простонала она.
- Таня, нам нужно серьезно поговорить, - сказала я.
- Эдвард, может попозже? Я еще спать хочу, - начала она ныть. Я разозлился.
- В другом месте спать будешь, - резко сказал я. Она на меня посмотрела непонятливым взглядом.
- Ты меня выгоняешь? – наконец спросила Таня. Ха, смышленая девочка.
- Какая ты догадливая, - произнес я.
- Ну почему, Эдвард? Нам же было так хорошо вместе, - начала она подлизываться.
- Таня, ты меня за дурака не держи. Тебе ведь не только со мной хорошо было? Так ведь? – спросил я.
- Но как ты… - начала она, но я ее перебил.
- Таня, хватит. Ты думала я ничего не замечаю, и мне все равно, где ты и с кем пропадаешь? – спросил я. – Ну, может, и все равно, но мне также и надоело все это. И тем более тебе есть куда идти, - даже не спросил, а утвердил я. – Поэтому, чтобы вечером тебя здесь уже не было.
Может это и прозвучало резко и грубо, но так она поймет лучше. Я взял ключи и документы и вышел из квартиры. По дороге на работу мне позвонил Блэк, и я назначил ему встречу сегодня вечером в ресторане «Экзотика». Только я положил телефон, как он тут же зазвонил.
- Да, - ответил я.
- Что так грубо, братик? – произнес задорный голос моей младшей сестры.
- Привет, Элис, - уже радостней ответил я. Все-таки я действительно соскучился по своей семье.
- Ну, привет, Эдвард, - ответила Элис. – Почему не звонишь, в гости не заходишь?
О нет, только не это снова!
- Элис, я же объяснял тебе почему.
- Хорошо, Эдвард. Ты сам напросился, - произнес уже грозный голос моей сестры.
- Элис, ты что задумала? – спросил я, но не успел сказать, как послышались гудки в трубке. И что все это значит? Что опять Элис надумала? В таких раздумьях я подъехал к отделению полиции.

- Эдвард, - крикнула Розали, вбегая ко мне в кабинет.
- Что с тобой, Роуз? – спросил я. – За тобой кто-то гонится?
- Да в порядке все со мной. Я нашла, что это за символ, - сказала она, садясь напротив меня.
- И что это за символ? – поинтересовался я. Роуз посмотрела на меня каким-то взглядом, но я не понял, что он означает.
- Я тебе сейчас все расскажу по порядку. Этот символ называется «Пентада». Пентада – группа из пяти элементов. Ее актуальность в мифопоэтическом мышлении обусловлена структурой человеческого тела: голова и четыре конечности, пять пальцев на каждой из них. Традиционно Пентагон выступает как оберег, знак благополучия, поскольку он соотносится с фигурой человека с распростертыми руками и устойчиво стоящими на земле ногами. Графически пентада представлена пятиугольником и пятиконечной звездой, а также квадратом с точкой в центре. В буддийской традиции человеческая природа характеризуется посредством пяти комплексов (скандх) — рупы (материальных свойств), веданы (чувств или ощущений), самджни (восприятия), санскары (психические конструкции) и виджняны (мысли) и связывается с пятью великими грехами (неведением, гневом, страстью, злобой и завистью); таким образом, посредством пятеричной модели описывается обычное вещное существование. На Ближнем Востоке и на Западе пятеричные структуры используются преимущественно для выражения представлений о теле и эротической активности человека. В человеке Пентада проявляется в виде пяти чувств восприятия и в виде пяти элементов, составляющих тело. Пентаграмма, - поясняет Э.Леви в книге «Ритуал трансцендентальной магии», - это фигура, изображающая человеческое тело, имеющее четыре члена и одну точку, представляющую голову». Две ноги есть символ земли и воды, две руки - воздуха и огня, а голова, или мозг - это объединяющая все члены сила эфира. В древнем Египте такое распределение элементов согласовывалось с формой пирамиды; стороны которой образовывали пять углов: четыре нижних, обозначающих четверичность и один верхний, символизирующий духовный эфир. Так как число 5 состоит из первого женского числа 2 и первого мужского - 3, оно, по заверению нумерологов, является синонимом к таким словам как «сексуальность», «примирение» и свадьба.
Часто «пятерки» бывают раздражительны и грубы. Им ничего не стоит сказать человеку все, что они о нем думают, включая сюда чисто внешние характеристики. Очутившись в опасности, они, преимущественно, пекутся только о своем благе, даже если оно может быть устроено посредством страдания других. Люди пентады умны и начитанны. Находясь в обществе, они широко используют эти качества, насмехаясь над теми, кто подобным даром обделен. С ними следует держать себя все время настороже, так как они постоянно провоцируют собеседника к конфликтной ситуации. «Пятерки» дерзки, упрямы и смелы. Риск для них - это своеобразный наркотик, которым они пользуются постоянно и редко выходят из сложных ситуаций побежденными. 5 - это число секса, имеющего насильственно-подавляющие свойства. В любовных утехах, люди, в чьем имени или дате рождения господствует Пентада, всегда находятся на грани преступления. Некоторые нумерологи отмечают, что они, при неверном воспитании либо внутренней распущенности, могут стать маньяками, насильниками и извращенцами. В лучшем случае, им уготована участь дуэлянтов и распутников, - закончила Роуз свой рассказ.
- Ничего себе. Это значит у нас появился маньяк, который считает себя Пентадой? – спросил я.
- Выходит что так. Только нужно узнать кто он.
- Легко сказать. Мы даже не знаем, где именно его следует искать, - ответил я. Да, проблема.
- Ах, да. Вот, кажется это твое, - сказала Розали, протягивая мне кулон. – Ты вчера забыл его у меня, когда так внезапно убежал.
- Спасибо, - поблагодарил я ее, взяв в руки этот кулон.
- Не волнуйся, Эдвард, ты его ей еще вернешь, - сказала Розали и вышла из кабинета.
- Ты не представляешь, как мне хочется, чтобы это было правдой, - сказал я уже сам себе.
Я продолжил обдумывать, как мне найти Беллу и кто такой Уитлок. Я посмотрел (в какой уже раз?) на досье Джаспера Уитлока. Странно это как-то все. На майора армии (даже если и бывшего) должны были больше составить анкету, а не только его имя, возраст и липовый адрес. Но это возможно, если только он сам этого захотел. Точно! Там в Иране должно было что-то с ним случилось, раз он уволился из армии. Нужно выяснить, что там произошло. Только я хотел встать с кресла, как ко мне в кабинет ворвался маленький ураган по имени Элис.
- Эдвард! – кричала она. Я попал.
- Что?
- Это ты так встречаешь свою сестру? Ну спасибо. Я значит, свои дела бросаю, чтобы проведать своего непутевого братца. Заметь, любимого и единственного брата, а он меня так встречает, - начала она возмущаться. Черт, нужно ее остановить, или это будет надолго.
- Элис, я очень рад тебя видеть, но что ты здесь делаешь? – поинтересовался я. лучше бы я этого не делал.
- Если Магомет не идет к горе, то гора сама идет к Магомету. А ты не хотел ко мне придти, и вот я здесь. Ой, а кто это? – спросила Элис, вырывая у меня листок.
- Никто, - прорычал я. Не хватало чтобы еще и Элис заинтересовалась этим придурком. – Отдай мне это, - сказала я, пытаясь вырвать, листок из рук сестры. Но она оказалась проворнее.
- Ну же, Эдвард. Он такой красивый. И имя у него красивое. Ну, скажи мне, кто он? – тараторила Элис. И тут я не выдержал.
- Он бандит, понятно! – закричал я. Элис испуганно посмотрела на меня.
- Ты чего, Эдвард? Я же просто спросила, а ты сразу орать, - начала всхлипывать Элис. О, Боже!
- Элис, Элис, я не хотел тебя обидеть, и уж тем более не хотел на тебя орать. Прости, пожалуйста, - стал я ее успокаивать. – Просто этот парень меня бесит.
- А почему? – спросила она. И что мне ответить?
- Понимаешь, он просто… Эм, как бы тебе сказать, - начал я говорить, но в голову ничего не приходило.
- Эдвард, говори правду, - жестко сказала сестра. От тех всхлипываний уже ничего не осталось. Как же у нее настроение быстро меняется.
- Ну, в общем он с Беллой встречается, - ответил я. – Наверное, - уже тише добавил я.
- С кем? – переспросила Элис.
- С Беллой, - сквозь зубы сказал я.
- С Беллой Свон? – Элис была в шоке. Я кивнул.
- Но как? Ты ее нашел? У нее новый парень? А где она? Ты говорил с ней? Почему мне ничего не сказал? – начала задавать вопросы Элис.
- Элис, стоп! – теперь я был в шоке от ее расспроса. – Я не знаю, где она. И я не знаю, кто этот парень. Просто их видели вместе, - рассказал я.
- Она здесь, в Лос-Анджелесе?
- Похоже, что да.
- Но почему она не придет к нам? Я же ее лучшая подруга. И где она была все эти три года? – начала она опять меня расспрашивать.
- Элис, я не знаю. Но я выясню это, - пообещал я.
- Хорошо. Ладно, пока, Эдвард. Мне еще с модельером надо встретиться, а я еще к Роуз заскочить хочу, - начала прощаться Элис. – Кстати, завтра в шесть у нас семейный ужин. И только попробуй не придти. Мама с папой хотят с тобой встретиться. Ну все, пока, - обняла меня Элис и вышла.

Приехав в «Экзотику» раньше Блэка, я направился в кабинет директора. Только я хотел открыть дверь, как она сама распахнулась, и оттуда выбежала девушка. Я даже понять ничего не успел, как она уже скрылась за поворотом. Я вошел в кабинет.
- Ну и чего у тебя здесь произошло? – поинтересовался я у человека, сидевшего за столом. Он посмотрел на меня.
- А, привет, Эдвард. Как дела? – спросил он.
- Ну, по сравнению с твоими не так уж далеко и ушли, - ответил я.
- А что случилось-то? – поинтересовался он.
- Твоя сестра нашлась, - горько усмехнулся я.
- Белла? – ошарашено посмотрел он на меня.
- Да, Эмметт, она самая. И ты даже не поверишь, при каких обстоятельствах.
- Ну, может и поверю.
И я ему все рассказал. Начиная с убийства трех девушек, заканчивая предстоящей сегодня встречей с Блэком.
- Ну ни фига себе, чувак. Не может быть, чтобы моя малышка превратилась в жестокую убийцу, - не поверил он.
- Я сам до конца в это не верю. Но факты говорят сами за себя. И тем более этот Уитлок бывший военный, он мог ее всему и обучить. Только вот зачем?
- У тебя есть какой-нибудь план? – спросил Эмметт.
- Вот сегодня с Джейкобом будем его вырабатывать.
- Я с вами. Не могу же я в стороне сидеть, пока вы пытаетесь отыскать мою младшую сестренку, - начал было вставать друг, показывая свои кулаки.
- Эй-эй, подожди. Не так быстро. Блэк еще не приехал, - сказал я. – А теперь давай расскажи, что это за девка выбежала из твоего кабинета полчаса назад? – поинтересовался я.
- Это долгая история, - начал Эмметт.
- Да я никуда не спешу. У нас еще есть полчаса в запасе.
- Это Лорен, моя бывшая девушка, - ответил он без каких либо эмоций. Я недоуменно посмотрел на него. Что его бывшая девушка здесь делает? Или она не знает, что он уже как год встречается с Роуз? – Она преследует меня, - пояснил он, видимо увидев вопрос по моему выражению лица. – Вот уже как две недели она звонит мне на мобильник, шлет SMS, а вот теперь еще и сюда притащилась. Эдвард, она мне проходу не дает! И я не знаю, что мне делать.
- А что она от тебя хочет? – спросил я. Если нужно устранить проблему, нужно знать ее причину.
- Она говорит, что родила от меня ребенка и хочет меня вернуть, или что-то типа того, как я ее понял, - ответил он. Ну, ни фига себе! Какие страсти-то! Вслух я этого конечно не сказал.
- А ты уверен, что это твой ребенок?
- В том-то и дело, что нет. Мы всегда вроде бы предохранялись, и потом мало ли с кем она еще была за этот год, да и до меня.
- Нужно провести генетическую экспертизу, я Роуз скажу… Ой, прости, не подумал, - быстро сказал я, под его паническим взглядом. – Ну, другому специалисту отнесу. Не бойся, дружище, в беде я тебя не оставлю. А теперь нам пора идти, Блэк уже на месте, наверное.

Мой рассказ:
Капкан для киллера

ShavkA Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:20 | Сообщение # 71
Человек

Медали:
Хочу узнать о планах Эдварда и Джейкоба. Хочу, чтобы Элис была с Джаспером. Хочу, чтобы Эдвард вышел уже на след Беллы. Вообщем, хочу продолжение! Безумно нравится ваше творчество!

Karly7 Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:55 | Сообщение # 72
Человек

Медали:
Quote (ShavkA)
Хочу узнать о планах Эдварда и Джейкоба. Хочу, чтобы Элис была с Джаспером. Хочу, чтобы Эдвард вышел уже на след Беллы. Вообщем, хочу продолжение!

Больно много хочется biggrin biggrin

Quote (ShavkA)
Безумно нравится ваше творчество!

спасибо)))

Мой рассказ:
Капкан для киллера

ShavkA Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:56 | Сообщение # 73
Человек

Медали:
а где же продочка???

Karly7 Дата: Среда, 09.02.2011, 16:27 | Сообщение # 74
Человек

Медали:
Quote (ShavkA)
а где же продочка???

к сожалению проды не будет до конца февраля(((

Мой рассказ:
Капкан для киллера

ShavkA Дата: Среда, 09.02.2011, 17:40 | Сообщение # 75
Человек

Медали:
Quote (Karly7)
к сожалению проды не будет до конца февраля(((

surprised cry
чтож.. буду ждать)

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх