Капкан для киллера - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Penelope  
Капкан для киллера
Karly7 Дата: Среда, 15.09.2010, 20:55 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline
Название: Капкан для киллера.
Автор: Karly7, Brunetk@
Бета: мы сами
Рейтинг: R
Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер, а характеры нам.
Пейринг: Эдвард/Белла, Таня/Эдвард, Розали/Эмметт, Элис/Джаспер, Джейк/Несси, Эмметт/Лорен.
Жанр: Angst, Dark, Humor, Romance, Drama
Саммари: Они оба за справедливость. Но их методы борьбы сильно расходятся. Один сажает, а другой уничтожает. И все-таки чем же они связаны?... Прошлым. Но, что же изменит их возможная встреча? Поймут ли они, что для них важнее: РАЗУМ или ЧУВСТВА?
Статус: в процессе.
От автора: это наш первый опыт в написании фанфа. Просим оставлять комментарии, это нам поможет при дальнейшем написании. Ваше мнения нам очень важны.
Размещение: Запрещено.

Трейлер

Содержание:
Пролог
1 глава. Перевоплощение.
2 глава. Новая улика.
3 глава. Поиски продолжаются
4 глава. Выходим на дело.
5 глава. Часть 1. Загадочные убийства.
5 глава. 2 часть. В часе от судьбы.
6 глава. Окунуться в прошлое.
7 глава. Истина где-то рядом.
Бонус-глава.
8 глава. День неприятностей, или начало новых проблем.
Бонус-глава
Глава 9. Выяснение фактов
10 глава. Новые помощники
11 глава.Неожиданные новости, новые идеи, новые жертвы

Мой рассказ:
Капкан для киллера

Сообщение отредактировал Karly7 - Среда, 15.09.2010, 21:05

Karly7 Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:27 | Сообщение # 31
Человек

Медали:
Габриетта,

Quote (Габриетта)
Белка.... cool правда малясь промазала...или это специально?А?

нет, это не специально))) Из следующей главы поймешь как cool

Quote (Габриетта)
Главка супер,

спасибо)

Quote (Габриетта)
Следущая глава от Беллы?

и от нее тоже)

Quote (Габриетта)
проду тащи сюда! smile Я просто требую проду! ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ!

до субботы потерпи tongue

Мой рассказ:
Капкан для киллера

Габриетта Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:18 | Сообщение # 32
Приближенный

Медали:
Quote (Karly7)
до субботы потерпи

Долго..... dry Может до пятницы????? happy Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!!*подпрыгивает как не нормальная и хлопает в ладошки* ну пожалуста....) smile

<3><Элеттра Джамонна>

За баннер спасибо Deep_Breath)!

Karly7 Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:38 | Сообщение # 33
Человек

Медали:
Quote (Габриетта)
Долго..... dry Может до пятницы????? happy Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!!*подпрыгивает как не нормальная и хлопает в ладошки* ну пожалуста....) smile

посмотрим tongue (если время будет)

Мой рассказ:
Капкан для киллера

Karly7 Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:38 | Сообщение # 34
Человек

Медали:
Вот, как и обещала,новая глава))))

6 глава. Окунуться в прошлое.

BPOV
Раннее
Прошло уже минут пять, но Лоран так и не вышел. Что-то было не так. И мое предчувствие не подвело. Тут из подъезда вышел Лоран. Я уже было нажала на курок, когда вслед за ним вышел еще один человек. Черт! Как же Он не вовремя. Я взглянула на Него и замерла. Нет! Этого просто не может быть! Просто злой рок судьбы!
Из подъезда вышел Эдвард! У меня прям из рук винтовка упала. Черт! Что он здесь делает? Эдвард подошел к Лорану и остановился. Только сейчас я обратила внимание, что Лоран был в наручниках. Нет, этого просто не может быть! Его арестовали! Черт! Что же мне теперь делать? Отпустить? Но когда он выйдет из тюрьмы, может он снова будет убивать людей. А если я сейчас закончу начатое… Нет, там же Эдвард! Я так не могу. Блин, Белла, думай быстрее, они же сейчас уйдут. И тут меня поразила мысль. Нет, я не могу просто взять его и отпустить. На его плечах столько невиновных! Тем более мы с Джасом проделали такую работу. Я снова нацелилась в грудь Лорана, в том месте, где билось его черствое сердце. Только бы не промахнуться! Черт, и о чем я только думаю? Я же профессионал! Я приготовилась и нажала на курок. Но в последний момент мои руки дрогнули, и я промахнулась. Черт, черт, черт, черт! Говорила я про себя, зажмурив глаза. Только бы не в Эдварда! Я себе такого никогда не прощу! Набравшись сил, я открыла глаза и посмотрела на проделанную работу. Фу…. Ранен не Эдвард. Я попала в плечо Уотмана. Прям гора с плеч. Жалко только, что промахнулась. Черт! О чем я только думаю? Эдвард же коп! Мне пора отсюда сматываться, а я сижу и еще о чем-то думаю. Совсем хватку потеряла. И вдруг Эдвард посмотрел в моем направлении. Я быстрее вскочила и побежала к пожарной лестнице, прихватив конечно же оружие. Подбегая к лестнице, я споткнулась и упала. Давненько же со мной такого не было. Нервы сдают. Лечиться пора! Блин, опять меня занесло куда-то. Ай, а коленку-то больно. Наверно, ободрала. Забыв про боль, я встала и побежала дальше. Не хватала еще попасться полиции, а в первую очередь Эдварду. Представляю такую картину: прибегает Эдвард, а я тут валяюсь на полу, причем на месте преступления, и так мило улыбаюсь ему и говорю «Привет, Эдвард. Давненько не виделись. А я вот тут отдыхаю». Черт, и что меня все на мысли об Эдварде тянет. Причем мысли какие-то идиотские! Спустившись вниз, я огляделась. Наша машина стояла в десяти метрах. Подбежав к ней, я кинула винтовку в багажник, а сама запрыгнула на переднее сиденье, по дороге прокричав Джасу, чтобы отправлялся.

EPOV
Раннее.

- Алло, срочно опергруппу по адресу… Задержан подозреваемый в тройном убийстве, - проговорил я в трубку. Дальше я осмотрел квартиру и нашел два таких же цветка. Вот и улики. Так что теперь, Лоран, никуда ты от меня не денешься.
- Ну, а теперь поднимайся, - сказал я Лорану и сам помог ему подняться. Вытащив его на улицу, я начал ждать опергруппу. Тут неожиданно Лоран начал падать прямо на меня. Черт! Поймав его, я заметил, что его плечо кровоточит. Черт! Что это за хрень?

Я осмотрел рану и понял, что в нас стреляли. Я начал осматривать крыши соседних зданий. И вдруг увидел, как на противоположном здании мелькнула некая фигура. Черт! Где же машина? А, вот и она. Из поворота показалась полицейская машина и остановилась в метре от меня. Из нее выскочили Тайлер с оперативниками.
- Эдвард, что у тебя здесь? – спросил он.
- Тайлер, позвони в скорую, подозреваемого ранили. В нас кто-то стрелял. Кажется, тут поработал неудавшийся киллер. Он стрелял оттуда, - сказал я, показывая на нужную крышу. – Я сейчас туда.
Я помчался к зданию и, поднявшись на крышу, начал осматривать место, откуда был произведен выстрел. Около края я увидел черный мешок или что-то вроде того, но, подойдя к нему, понял, что это был чехол для винтовки. Так, это уже кое-что. Это каким же надо быть киллером, чтобы оставить такую улику. Хотя пальчиков на нем может и не быть, но все же попробовать стоит. Я взял чехол и начал осматривать дальше. Опа! А вот и гильза! Точно непрофессионал работал. Нужно экспертам отдать. Тут мой взгляд упал на пожарную лестницу с другой стороны крыш. Я направился туда. Кто бы здесь не был, он точно ушел в тут сторону. Подойдя к лестнице, я посмотрел вниз. Там никого не было. Что ж, неудивительно. Я пошел обратно, когда мой взгляд упал на что-то блестящее. Я посмотрел вниз и замер. Нет, этого просто не может быть! Я не верю свои глазам.

Flashback
Я проснулся в радостном настроении. Ведь сегодня самый знаменательный день в моей жизни (на втором месте). Сегодня исполняется год, как я нашел свою судьбу в лице хрупкого темноволосого ангела с дивными шоколадными глазами. Я до сих пор помню тот день, когда она появилась в столовой в свой первый день в высшей школе города Форкс, такая маленькая, хрупкая девочка. Когда я ее увидел, я понял, почему сегодня все парни в школе обсуждали новенькую. Она казалась невинной и совсем отличалась от местных тупоголовых куриц. Хотя они и были хороши в постели, но больше ни на что не годились. Девочка взяла немного еды и прошла к дальнему столику. Скромная. Я с такими не связываюсь. И тут я заметил, что к ней направился не кто иной, как Майк Ньютон! Майк – самый гнусный человек, которого я знаю. Он постоянно пытался отобрать у меня славу. Но, конечно, никакой Ньютон мне не соперник. Никто не может сравниться со мной, ведь любая девушка хочет быть моей (хотя бы в постели). Обманутые девушки потом кидаются на шею Майку. Вот пусть и утешает их, мне на них всех наплевать. С каждой девушкой я был не более недели – они быстро мне надоедали. Но сейчас не об этом. Когда я увидел Майка рядом с новенькой, какое-то непонятное чувство появилось у меня в душе. Мне захотелось задушить Ньютона прямо здесь. В принципе, они только разговаривали, но одна его рожа с ее маленьким ангельским личиком выводила меня из себя. Я то знал для чего он к ней подошел, и по каким-то причинам захотел ее защитить от его смазливого лица, которое так и источит самодовольство. Я никогда не испытывал такого чувства, и оно было мне не знакомо. Я решил узнать ее имя.
- Эрик, кто это такая, - спросил я у друга, показывая на девочку. Эрик посмотрел на меня как на умалишенного.
- Ты что не знаешь? Парень, да ты совсем от жизни отстал, - начал он возмущаться. – Это Изабелла Свон, дочка шефа полиции Чарли Свона, приехавшая сюда из Аризоны. Ей шестнадцать лет, - выкладывал полученную информацию Эрик. Затем он замолчал, но всего лишь на секунд десять. - Ты видел утром на стоянке красный пикап?- с усмешкой спросил он.
- Эту развалюху-то. Думаю, такое корыто заметил каждый,- ответил я, тоже усмехаясь.
- Так вот, на нем сегодня новенькая и приехала, представляешь!? А какой шум издает эта таратайка, я вообще молчу. Такой грохот, наверное, и глухой услышит.- смеялся Эрик, и я заодно. Вообще-то во время разговора я не сводил глаз с новенькой. Белла...так и хочется произносить это имя. О, черт, что это со мной, не хватало еще, чтобы я терял голову из-за какой-то девчонки. Такого от меня никогда не дождутся. Мне надоели все эти рассуждения в голове, и я свалил из столовой на урок. Может быть так смогу сосредоточится на предмете, а не на новенькой. Она меня уже достала, хоть с ней ни разу и не общался. Строит из себя скромницу, как из школы благородных девиц, да, конечно, знаю я таких, небось, такая же как и все, стерва! А этот образ на себе примеряет, чтобы привлечь побольше внимания.

Все уроки прошли более менее нормально. По крайней мере, я старался меньше думать о новенькой. Но это давалось с огромным трудом. Не понимаю, почему эта Свон, никак не хотела выходить из моей головы. Ну, вот, я опять думаю о ней. Пора с этим заканчивать.
Так вот, после тренировки меня задержал тренер, чтобы обговорить детали предстоящей игры, которая должна быть уже на следующей неделе. Так как, я задержался, в школе никого уже почти не было, все ученики разбрелись по домам. Проходя по коридору, я завернул за угол и, к своему удивлению, увидел новенькую, которая видать собралась попить воды из фонтанчика. Поэтому она наклонилась над ним. Это зрелище меня моментально возбудило, я захотел ее прямо здесь и сейчас. Никогда такого не было, чтобы так быстро мой «дружок» был готов к работе, и причем сильно. Белла стала открывать кран, но ручка заела, и когда она сильно дернула ее, она оказалась у Свон в руке. При этом вся вода хлынула по сторонам, и большая ее часть, попала именно на меня. Все мое желание обладать новенькой сразу же отпало. Когда я посмотрел на виновницу потопа, заметил, что на нее тоже вода попала, и ее футболка теперь просвечивала. От разглядывания вполне хорошего тела меня отвлек голос его обладательницы:
- Прости, пожалуйста, я не знала, что в школе кто-то есть, и не собиралась никого обливать и топить школу. Извини, я, правда, всегда такая неуклюжая. - Белла на самом деле выглядела смущенной, и в ее глазах отражался испуг, как-будто я собирался ее убить за это. Я как раз и был обозлен, но, увидев, ее лицо, усмехнулся.
- Да уж, ты действительно неловкая. Как так можно было сломать кран, я просто не понимаю. Но, ничего, у меня есть сменная одежда, а вот как ты поедешь домой? Твоя футболка тоже промокла.
- Со мной все в порядке, я просто надену куртку, да и к тому же я не пойду же пешком, а поеду на машине, а в ней тепло, так что не заболею. А ты, правда, извини еще раз, я не хотела.
- Да, все в порядке. Я, кстати, - Эдвард, - я решил, что можно и познакомится, не хотел произвести на Свон плохое впечатление, хотя раньше меня это никогда не волновало.
- Белла, - тихо произнесла она, видимо, она до сих пор смущалась, так ее лицо было красным. И этот румянец мне очень понравился, с удовольствием посмотрел бы на него еще раз.
- Ну, что ж, если мы во всем разобрались, может встретимся как-нибудь в школе? - мне почему-то захотелось не отпускать ее, но она подумает, что я какой-нибудь сталкер.
- Да, может быть, извини, мне пора домой. Еще раз, прости! - Какой раз она уже извиняется? И вот, она, быстро попрощавшись, направилась к выходу, при этом часто спотыкаясь даже об собственные ноги. Да, вот я попал!

Из воспоминаний меня вывел голос Элис.
- Эдвард, ты собираешься вставать? Или так и будешь весь день в комнате сидеть? Ты забыл какой сегодня день? – начала она возмущаться.
- Элис, ничего я не забыл. И вообще, что ты туту делаешь? – огрызнулся я.
- Какие мы нервные! – воскликнула она. – Тебе помогаю, дубина! И кстати, сейчас я еду к Белле, так что пока, - уже радостно прощебетала она и убежала. Я задумался, зачем ей нужно к Белле? Ну, да ладно. У меня есть еще шесть часов. Я начал подготавливать свою комнату: сменил постельное белье, на простыне рассыпал лепестки роз, а затем и по всей комнате, расставил повсюду свечи. Затем я принял душ и оделся. Мой выбор пал на черную рубашку и такого же цвета джинсы. Я посмотрел на часы: было четыре. Я спустился вниз на кухню, проверив содержимое холодильника. Отлично, все на месте. Я перекусил и направился в комнату. Зайдя в нее, я открыл ящик стола и вытащи оттуда бархатную коробочку. Открыв ее, я посмотрел на кулон, лежавший на красном бархате. Увидев его в магазине, я сразу понял, что он создан для Беллы, и решил подарить эту вещицу ей сегодня. Закрыв крышку, я побежал в гараж, где меня ждал мой автомобиль Volvo. Сев в машину, я отправился к Белле. Через полчаса я подъезжал к ее дому. Припарковав машину, я вышел из нее с цветами, которые купил по дороге и направился к дому. Позвонив в дверь, я стал ждать. Через минуту дверь открыла Элис.
- Привет, Эдвард, - радостно поприветствовала она.
- Привет, Элис. А где Белла? – спросил я. Она засмеялась.
- Эдвард, ты такой нетерпеливый, - сказала она насмешливо.
- Ну так где?
Элис опять засмеялась, но позвала Беллу. Через минуту передо мной предстал настоящий ангел. Я чуть не подавился. Белла… Она была в изящном синем платье, доходящем ей до середины бедра, и подчеркивая талию черным поясом. Синий цвет придавал Белле более бледный цвет лица, но совсем бледной она не была, так как ее щеки покрылись розовым румянцем. Как же я это любил. Глаза были подведены черным карандашом, а дымчатые тени придавали глубизну ее шоколадным омутам.
- Белла, ты просто божественна, - прошептал я.
- Спасибо, Эдвард, - сказала она, краснея. Я подарил ей цветы. – Лилии, мои любимые, - улыбнулась Белла, вдыхая их аромат.
- Ну что, поехали? – спросил я.
- Да, только цветы в воду поставлю.
- Я поставлю, а вы езжайте, - вставила свое слово Элис. Я улыбнулся и, взяв Белу за руку, притянул к себе, обняв ее за талию. Я нежно погладил ее по щеке и поцеловал. Ее губы были просто восхитительны на вкус, кажется, я никогда не устану целовать мою малышку. Я нехотя оторвался от Беллы.
- Белла, нам пора, - прошептал я ей в губы.
Она вздохнула, но последовала за мной. Я открыл дверцу Volvo и помог ей сесть. Закрыв за ней дверь, я обошел машину и сам сел за руль. Заведя мотор, я вырулил на дорогу.
- Куда мы направляемся? – спросила меня Белла.
- Скоро узнаешь, - ответил я, поцеловав ее руку. Она покраснела.
Через полчаса мы подъехали к небольшому ресторанчику. Я вышел из машины и помог Белле. Мы вошли в ресторан, и к нам подошел менеджер.
- Чем могу помочь вам, молодые люди? – спросил он.
- Я зарезервировал столик на имя Эдварда Каллена.
- Прошу, проходите, - вежливо сказал он и повел нас к столику.
Я помог Белле сесть на стул, а потом сел сам напротив нее. К нам подошла официантка, и мы продиктовали ей наш выбор.
- Здесь так красиво, - восторженно сказала Белла.
- Не по сравнению с тобой, - улыбнулся я. Тут нам принесли наш заказ. Я разлил шампанское по бокалам и взял свой.
- Белла, сегодня исполняется года, как я встретил тебя. Ты ворвалась в мою скучную жизнь и перевернула ее верх дном. Я никогда не забуду тот день, когда ты вошла в столовую такая маленькая, беззащитная девочка, и помню, как Ньютон к тебе подошел. Как я взбесился тогда, не понимая, почему меня это вообще волнует. Белла, ты мой лучик в этом проклятом мире. Без тебя я не жил, а существовал, и ты принесла в мою жизнь столько ярких красок и эмоций, - сказал я, глядя ей в глаза. – И в этот день я хочу сделать тебе подарок. Подарить частичку себя, - продолжил я, вынимая из кармана коробочку. Я протянул ее Белле, у которой глаза блестели от слез. Она взяла ее дрожащими руками и открыла.
- Боже, Эдвард. Это так прекрасно. Спасибо, - сказала она, и одна слезинка скатилась по ее щечке. Я протянул руку к ее лицу и вытер большим пальцем ее слезинку. Затем помог Белле одеть кулон.
- Я хочу, чтобы он всегда напоминал тебе обо мне. Где бы я не находился, я всегда буду с тобой в твоем сердце. Я люблю тебя, Белла, - сказал я.
- Я тоже люблю тебя, - ответила она и улыбнулась самой прекрасной улыбкой на свете.

Мой рассказ:
Капкан для киллера

Сообщение отредактировал Karly7 - Пятница, 26.11.2010, 20:39

Karly7 Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:38 | Сообщение # 35
Человек

Медали:
Закончив с едой, мы отправились ко мне домой. Подъехав к дому, я помог Белле вылезти и поцеловал. Этот поцелуй был пропитан любовью и нежностью. Оторвавшись от нее, я потянул ее в дом. Зайдя во внутрь, я сказал Белле, чтобы подождала меня, а сам отправился на кухню за шампанским и фруктами. Взяв их, я вернулся к моей девочке и повел ее в комнату. Открыв дверь, я пропустил Беллу и следом вошел сам. Белла стояла с открытым ртом. Я улыбнулся. Значит, постарался на славу.
- Эдвард, - прошептала Белла. – Что это?
- Все для тебя, любимая, - улыбнулся я ей и потянул ее к кровати. Сев на нее, я разлил шампанское и протянул бокал Белле. Выпив до дна содержимое своего бокала, я посмотрел на Беллу. Она только сделала маленький глоточек. Я убрал бокалы и поцеловал ее.
Она ответила мне и обняла меня за шею, притягивая к себе. Я провел языком по ее губе, прося вход, и она приоткрыла свои нежные губы. Я ворвался в ее рот, слегка постанывая. Она была такой сладкой. Наши языки боролись за лидерство, пока мы не начали задыхаться от нехватки кислорода. Оторвавшись от ее губ, я начал целовать ее шею, переходя к ключице. Обняв Беллу за талию, я притянул ее еще ближе к себе и начал спускаться ниже. Найдя на спине молнию, я стал ее потихоньку расстегивать. Расстегнув платье, я стал его спускать вниз. Оголив Беллу до пояса, я стал жадно ее осматривать. Такая совершенная. До этого момента я ничего более прекрасного не видел. Белла смущенно покраснела от моего пристального взгляда и хотела прикрыться, но я ее остановил.
- Не закрывайся от меня, любимая. Ты такая красивая, - сказал я ей, снова прильнув к ее губам. Белла простонала и этим еще больше завела меня. Я и так сдерживался из последних сил, чтобы не наброситься на нее прямо сейчас. Но я хотел сделать все нежно, ведь у Беллы это в первый раз. Она вздрогнула от наслаждения, когда мои губы скользнули по тыльной стороне ее шеи, затем по линии плеч, спускаясь к ее груди. Я захватил в рот ее правый сосок, а вторую грудь начал гладить свободной рукой. Белла закатила глаза от испытываемых чувств и вцепилась в мои растрепанные волосы. Проделав то же самое с другой грудью, я начал спускаться вниз, снимая мешавшее платье полностью.
- Эдвард, - простонала Белла. Я снова поцеловал ее. Белла начала расстегивать мою рубашку своими нежными пальцами. Сняв рубашку, она провела пальцем по моему позвоночнику, от чего я задрожал. Наконец, я не мог больше сдерживать себя и снял свои джинсы и боксеры. Уложив Беллу на простыни, я стянул с нее остатки белья и посмотрел в ее глаза, чтобы посмотреть, есть ли в них намек на страх или еще что-нибудь, но в них ничего не было кроме желания. Раздвинув ее ноги, я медленно начал входить в нее. Белла задержала дыхание, пытаясь успокоиться, и приготовиться к предстоящей боли. Почувствовав преграду, я еще раз посмотрел на Беллу, в глазах любимой я увидел желание и готовность к большему, и резко вошел, погружаясь в нее полностью. Белла вскрикнула и еще сильнее прижалась ко мне.
- Маленькая моя, сейчас все пройдет. Потерпи немного, - начал я шептать ей на ушко, слегка покусывая его.
Через минуту она согнула ноги и обвила ими меня за талию. Левой рукой я обнял Беллу и прижал к себе, а правую руку просунул снизу и положил на ягодицы. Теперь, лишив ее возможности двигаться, я чувствовал Беллу так хорошо, как и она меня, и действовал медленно… в два раза медленнее, чем дышал… время от времени выходя из нее и после паузы возвращаясь обратно. Разительная смена впечатлений усиливала мое возбуждение, и я чувствовал, как мое естество набухает, становится еще больше, и дело стремительно движется к разрядке. Белла тоже чувствовала это. Ее дыхание участилось. Глаза под полуприкрытыми веками двигались. Она закусила нижнюю губу и выгнулась дугой, пытаясь освободиться.
Но я лишь сильнее сжал ее в своих руках, не давая вырваться. Я почувствовал, как наступает пик наслаждения; Белла напрягла мышцы и обхватила меня внутри себя; нежно сдавила со всех сторон, и я больше не смог сдерживаться, стал пульсировать и извергаться, стараясь отдать этому прекрасному телу все, до последней капли. Белла надрывно закричала. Я изо всех сил прижался к ней.
Белла повернула голову в сторону, и я впился жадными губами в ямку между ключицей и нежной, ароматной шеей, покрытой мелкими каплями соленого пота.

End flashback

И тот день я сейчас хорошо вспомнил, смотря на блестящую вещицу.

Надеюсь, что вам понравилась эта глава. Жду ваших комментариев))))

Мой рассказ:
Капкан для киллера

Габриетта Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:11 | Сообщение # 36
Приближенный

Медали:
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА, ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!! Господи, какая классная глава! cool Особенно флешбек! Я в восторге! Спасибо, что постаралсь и напечатала главу до субботы. Жаль, что я вчера не зашла(( Но это просто волшебно и настроение мне подняло))) Эдвард -душка. А Белла до сих пор хранила память о ннём. А сколько лет она его не видела???? surprised
Quote (Karly7)
- Боже, Эдвард. Это так прекрасно. Спасибо,

Что прекрасно???? Какой кулон-то?????????Скажите мне!
Quote (Karly7)
Это каким же надо быть киллером, чтобы оставить такую улику.

Дебила, влюблённым киллером надо бать, ВЛЮБЛЁННЫМ!
Quote (Karly7)
Привет, Эдвард. Давненько не виделись. А я вот тут отдыхаю».

Ржу не могу, как представлю себе картину. Белка с винтовкой, в чёрном костюме, Эдя в полицейской форме, не виделись тыщу лет, боготворят друг друга, и она ему так мило машет ручкой и говорит привет давненько не встречались.... tongue biggrin wacko О май Гад!!!!!
Молодец, спасибки за главу!!!! Проду када ждать?И ещё спасибо что проды регулярно, по заказу доставляешь!!!! smile Люблю тебя!)

<3><Элеттра Джамонна>

Karly7 Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:58 | Сообщение # 37
Человек

Медали:
Габриетта,

Quote (Габриетта)
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА, ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!! Господи, какая классная глава!

Очень рада, что тебе понравилась)))))

Quote (Габриетта)
Особенно флешбек! Я в восторге

Мне он тоже очень нравится biggrin

Quote (Габриетта)
Спасибо, что постаралсь и напечатала главу до субботы.

не за что))

Quote (Габриетта)
А сколько лет она его не видела???? surprised

3 года!

Quote (Габриетта)
Что прекрасно???? Какой кулон-то?????????Скажите мне!

вот ссылка. http://www.olintm.ru/media/production/mpc221x-03_b.jpg

Quote (Габриетта)
Дебила, влюблённым киллером надо бать, ВЛЮБЛЁННЫМ!

Я с тобой полностью согласна smile

Quote (Габриетта)
Ржу не могу, как представлю себе картину. Белка с винтовкой, в чёрном костюме, Эдя в полицейской форме, не виделись тыщу лет, боготворят друг друга, и она ему так мило машет ручкой и говорит привет давненько не встречались.... tongue biggrin wacko О май Гад!!!!!

Это точно! Я сама как представлю такую картину, то ржу как ненормальная biggrin biggrin

Quote (Габриетта)
Проду када ждать?

наверное, в следующие выходные.

Мой рассказ:
Капкан для киллера

Габриетта Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:25 | Сообщение # 38
Приближенный

Медали:
В след. выходные... окей, подождём))) Кулончик очень красивый...Я так понимаю он теперь её искать как ненормальный будет?! surprised

<3><Элеттра Джамонна>

Karly7 Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:34 | Сообщение # 39
Человек

Медали:
Quote (Габриетта)
Я так понимаю он теперь её искать как ненормальный будет?!

Дальше видно будет biggrin

Мой рассказ:
Капкан для киллера

Габриетта Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:36 | Сообщение # 40
Приближенный

Медали:
Понятно))))) happy

<3><Элеттра Джамонна>

Габриетта Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:55 | Сообщение # 41
Приближенный

Медали:
ну и где?????? cry

<3><Элеттра Джамонна>

Karly7 Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:05 | Сообщение # 42
Человек

Медали:
Габриетта, завтра, наверно. Нужно главу еще до проверить(((

Мой рассказ:
Капкан для киллера

Karly7 Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:54 | Сообщение # 43
Человек

Медали:
7 глава. Истина где-то рядом.

EPOV
Что все это значит? После стольких лет ожидания, прошлое постепенно настигает меня. Я не знал, что и думать. В моей руке сейчас находилась вещь, которую я узнаю из тысячи. Кулон. Я его подарил Белле на годовщину нашего знакомства. Тот день я запомнил навсегда. Это точно ее кулон. Но что он делал на крыше того дома? Давно он там находится? Была ли Белла там? Если да, то когда, и что она там делала? А может его не она потеряла? Черт, столько вопросов и ни одного ответа. Хотя бы подсказку какую-нибудь дали.
Я добрался до отделения, не помня ни дороги и как добрался. Я пребывал в ужасном состоянии, правда в моей душе появилась надежда, что скоро я встречусь с любимой, ведь не просто так там оказался кулон.
Все это я обдумывал, подъезжая к отделению. Через пять минут я уже заходил к Алеку.
- Привет, - поздоровался я, пройдя в его кабинет.
- Привет. Ты куда пропал в последнее время? – поинтересовался друг.
- Хм, странный вопрос. В отличие от некоторых я работаю, - сказал я, садясь на стул.
- Кстати о работе. Тебя Розали искала.
- Да? Как хорошо-то. Мне самому она нужна. Ладно, тогда к ней пойду, - произнес я, вставая и выходя из кабинета.
Идя по коридору, я задумался. А стоит ли показывать кулон остальным? Так и не найдя на него ответа, я вошел в лабораторную. Там за микроскопами сидела Розали – наш лучший эксперт-криминалист.
- О, Эдвард. А я тебя искала, - сказала она, улыбнувшись.
- Привет, Роуз. У меня для тебя тоже есть работка, - произнес я, доставая из пакета все, что я нашел на крыше.
- Что это? – спросила Роуз.
- Это чехол от винтовки, это гильза, - рассказывал и объяснял я, показывая на вещи, которые разложил перед ней. – А это, - начал я, достав из кармана пакетик, - частички кожи с кровью. Нужно все проверить.
- А чья кровь? – спросила Роуз. эх, если бы я только знал. После того, как я нашел кулон, я обнаружил около него кровь. Видно кто-то упал.
- Так для этого и нужна экспертиза, - ответил я. – Да и еще, проверь вот его на наличие отпечатков пальцев, - сказал я, вытащив из кармана кулон. Я все-таки решил показать его Роуз. Уж ей-то я могу доверять.
- Хорошо.
- А ты зачем меня искала? – поинтересовался я.
- Ах, да. Фотороботы составлены, - ответила она. – Только у меня не очень хорошие новости.
Да что уж может быть хуже, чем сегодняшнее утро? Меня уже ничем не удивишь.
- Ну и какие?
- Сам посмотри, - сказала Роуз, протягивая мне два листка. – Не узнаешь?
Я посмотрел на первый снимок. На нем был изображен парень лет двадцати пяти. Нет, его я точно не знаю. Я взглянул на второй и замер. Нет, все-таки я ошибался. Меня еще можно удивить. Теперь все начало проясняться.

BPOV
Мы мчались по улицам Лос-Анджелеса. Черт! И что сейчас было? Я провалила дело! У меня просто не укладывается это в голове. У меня было столько дел до этого и ни одного провала. Ну, только в начале, когда у меня еще рука дрожала, целясь в человека. Но потом страх прошел, и я привыкла. Мной начала двигать злость, гнев, месть. Меня охватывала злость на всех этих людей из-за того, что они просто так убивали ни в чем неповинных людей. Они были животными, и я очищала мир от этих грязных тварей. Я понимаю, что на это есть закон, но закон не сможет их остановить. И вот сейчас я так обложала! Мало того, что я промазала, так еще и чехол от винтовки вместе с гильзой там оставила. И все из-за чего? Из-за одного какого-то парня! Хотя нет, это не просто какой-то парень! Это…
- Белла! – донесся до меня голос Джаса.
- А? – очнулась я от размышлений.
- Белла, ну наконец-то! Я тебя уже две минуты зову. Ты где летаешь?
- Да, задумалась просто. А зачем звал-то? - поинтересовалась я у него.
- Приехали, говорю, - сказал Джас. – Ну, ты так и не сказала, как все прошло. Удачно?
Блин. И что сказать.
- Не совсем, - отвечаю я, смотря в лобовое стекло.
- Это как?
- Я промазала, попала ему в плечо, - говорю, все еще отводя взгляд.
- Но как? – Джас неверяще уставился на меня. – В смысле, я не поверю, что на это не было причины. Ты же профи.
- Он был не один, - начинаю я издалека. Джаспер выжидаючи смотрит на меня. Я вздыхаю. – Его арестовали. Похоже, не мы одни вышли на Лорана. С ним был коп, - уже шепотом говорю я, но Джас, конечно же, услышал.
- Коп? – выкрикивает он. – Ты стреляла в копа?
- Нет! – в шоке кричу я. – Конечно же, нет!
Я бы не смогла застрелить ни в чем неповинного человека, а тем более ЕГО!
- Но ты сказала, что попала Лорану в плечо, когда рядом был коп, - непонимающе посмотрел Джас. – Он же, наверное, был не один и видел, откуда стреляли.
- Это не самое страшное, - шепчу я. Джас посмотрел на меня.
- Как? Что еще ты натворила?
- Это был не просто коп, - сказала я и посмотрела на Джаса.
- Золотой, что ли? – усмехнулся он. Но я вижу в его глазах волнение.
- Это был…- произношу я и выдыхаю. – Эдвард.
Джаспер в шоке застыл. Наконец он приходит в себя.
- Что? Ты зачем стреляла в Лорана при Эдварде? – начинает он кричать.
- Джас, перестань орать. Я растерялась, увидев его. Но не могла же я просто уйти и отпустить Лорана, - начинаю я спорить, хотя и понимаю, что Джаспер прав.
- Ладно, проехали. Скажи, он видел тебя?
- Вроде бы, нет, - неуверенно отвечаю я. – Он посмотрел на крышу, где я находилась, и я, испугавшись, убежала.
- Так он видел тебя? – еще раз спросил Джас.
- Если он и видел что-то, то не мог узнать меня с такого расстояния, - отвечаю я.
- Ну хорошо. Только все равно нужно теперь быть осторожными, - сказал он, открывая дверцу машины. Я вышла вслед за ним. Джаспер пошел открывать багажник, чтобы достать винтовку.
- А где чехол? – спрашивает он.
- Ой, - говорю я. Я же про него забыла рассказать. – Джас, прости, но я его забыла на крыше.
- Что? – в шоке он роняет винтовку обратно в багажник. – Белла, что ты еще мне не рассказала? – спросил он, подходя ко мне. Я инстинктивно сделала шаг назад.
- И гильзу не подобрала, - продолжила я, еще раз сделав шаг назад.
- Как ты могла так обложаться? Как ты могла забыть чехол и гильзу? – орет он на меня.
- Я испугалась и убежала, и в растерянности все забыла. Только и думала, как подальше убежать оттуда.
- Черт! Придется теперь от винтовки избавляться, а она мне так нравилась, - сказала Джас грустно. – Ты уверена, что пальчиков не оставила? – быстро переменился он в настроении.
- Да нет. Все чисто. Я в перчатках всегда работаю.
- Хоть это радует. Ладно, садись в машину, и поедем отсюда, - сказал Джас, взяв оружие из багажника и положив его в тайник. Я села в машину Джаспера, и через пару минут ко мне присоединился и сам хозяин. Машина рванула в центр Лос-Анджелеса, где находилась моя квартира.
Минут через сорок я уже была дома. Поставив чайник, я пошла переодеваться, а Джас расположился на диване и смотрел новости. Интересно, про сегодняшнее событие уже успели передать по телевидению? Еще бы, такое важное событие: не каждый день стреляют в сына самого Карлайла Каллена! Ну, хотя я в него и не стреляла, но другим-то это не докажешь. Пройдя в комнату, я сняла костюм и осмотрела поврежденное колено. Черт! Придется обрабатывать. Раньше при виде крови меня бы замутило, но ко всему привыкаешь. Особенно если это часть твоей жизни. Вот и я привыкла. Обработав коленку и приняв душ, я накинула на себя халат и посмотрела в зеркало. У меня было такое ощущение, будто чего-то не хватает. Я еще раз осмотрела себя сверху до низу, и тут мой взгляд упал на шею. Нет! На моей шее ничего не было. Единственная вещь, которая связывала меня с прошлым, исчезла…

Вот и 7 глава. Она не такая большая как остальные, но в ней много есть, что будет важно потом. Кстати, вы помните из 6 главы Майка? Так вот, запомните этого типа, он еще появится в этой истории.

Мой рассказ:
Капкан для киллера

Габриетта Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:58 | Сообщение # 44
Приближенный

Медали:
ааааааааееееееееееее, прода biggrin побежала читать happy

<3><Элеттра Джамонна>

Габриетта Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:22 | Сообщение # 45
Приближенный

Медали:
Таааакс, ну кровушку ща быстро определят... dry Это ж надо было так облажаться....но и не ткое бывает((( Ладно, кулон он узнал..пальчики там наверняка есть...... happy она его не раз ручками держала.....дальше.....ну на ткани обячно следов мало остается....а вот гильзочка...ндаааа....провал по всем фронтам....
прода супер, мерси) cool

<3><Элеттра Джамонна>

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх