Название: Капкан для киллера. Автор: Karly7, Brunetk@ Бета: мы сами Рейтинг: R Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер, а характеры нам. Пейринг: Эдвард/Белла, Таня/Эдвард, Розали/Эмметт, Элис/Джаспер, Джейк/Несси, Эмметт/Лорен. Жанр: Angst, Dark, Humor, Romance, Drama Саммари: Они оба за справедливость. Но их методы борьбы сильно расходятся. Один сажает, а другой уничтожает. И все-таки чем же они связаны?... Прошлым. Но, что же изменит их возможная встреча? Поймут ли они, что для них важнее: РАЗУМ или ЧУВСТВА? Статус: в процессе. От автора: это наш первый опыт в написании фанфа. Просим оставлять комментарии, это нам поможет при дальнейшем написании. Ваше мнения нам очень важны. Размещение: Запрещено.
Долго..... Может до пятницы????? Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!!*подпрыгивает как не нормальная и хлопает в ладошки* ну пожалуста....) <3><Элеттра Джамонна> За баннер спасибо Deep_Breath)!
Долго..... dry Может до пятницы????? happy Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!!*подпрыгивает как не нормальная и хлопает в ладошки* ну пожалуста....) smile
посмотрим (если время будет) Мой рассказ: Капкан для киллера
BPOV Раннее Прошло уже минут пять, но Лоран так и не вышел. Что-то было не так. И мое предчувствие не подвело. Тут из подъезда вышел Лоран. Я уже было нажала на курок, когда вслед за ним вышел еще один человек. Черт! Как же Он не вовремя. Я взглянула на Него и замерла. Нет! Этого просто не может быть! Просто злой рок судьбы! Из подъезда вышел Эдвард! У меня прям из рук винтовка упала. Черт! Что он здесь делает? Эдвард подошел к Лорану и остановился. Только сейчас я обратила внимание, что Лоран был в наручниках. Нет, этого просто не может быть! Его арестовали! Черт! Что же мне теперь делать? Отпустить? Но когда он выйдет из тюрьмы, может он снова будет убивать людей. А если я сейчас закончу начатое… Нет, там же Эдвард! Я так не могу. Блин, Белла, думай быстрее, они же сейчас уйдут. И тут меня поразила мысль. Нет, я не могу просто взять его и отпустить. На его плечах столько невиновных! Тем более мы с Джасом проделали такую работу. Я снова нацелилась в грудь Лорана, в том месте, где билось его черствое сердце. Только бы не промахнуться! Черт, и о чем я только думаю? Я же профессионал! Я приготовилась и нажала на курок. Но в последний момент мои руки дрогнули, и я промахнулась. Черт, черт, черт, черт! Говорила я про себя, зажмурив глаза. Только бы не в Эдварда! Я себе такого никогда не прощу! Набравшись сил, я открыла глаза и посмотрела на проделанную работу. Фу…. Ранен не Эдвард. Я попала в плечо Уотмана. Прям гора с плеч. Жалко только, что промахнулась. Черт! О чем я только думаю? Эдвард же коп! Мне пора отсюда сматываться, а я сижу и еще о чем-то думаю. Совсем хватку потеряла. И вдруг Эдвард посмотрел в моем направлении. Я быстрее вскочила и побежала к пожарной лестнице, прихватив конечно же оружие. Подбегая к лестнице, я споткнулась и упала. Давненько же со мной такого не было. Нервы сдают. Лечиться пора! Блин, опять меня занесло куда-то. Ай, а коленку-то больно. Наверно, ободрала. Забыв про боль, я встала и побежала дальше. Не хватала еще попасться полиции, а в первую очередь Эдварду. Представляю такую картину: прибегает Эдвард, а я тут валяюсь на полу, причем на месте преступления, и так мило улыбаюсь ему и говорю «Привет, Эдвард. Давненько не виделись. А я вот тут отдыхаю». Черт, и что меня все на мысли об Эдварде тянет. Причем мысли какие-то идиотские! Спустившись вниз, я огляделась. Наша машина стояла в десяти метрах. Подбежав к ней, я кинула винтовку в багажник, а сама запрыгнула на переднее сиденье, по дороге прокричав Джасу, чтобы отправлялся.
EPOV Раннее. - Алло, срочно опергруппу по адресу… Задержан подозреваемый в тройном убийстве, - проговорил я в трубку. Дальше я осмотрел квартиру и нашел два таких же цветка. Вот и улики. Так что теперь, Лоран, никуда ты от меня не денешься. - Ну, а теперь поднимайся, - сказал я Лорану и сам помог ему подняться. Вытащив его на улицу, я начал ждать опергруппу. Тут неожиданно Лоран начал падать прямо на меня. Черт! Поймав его, я заметил, что его плечо кровоточит. Черт! Что это за хрень?
Я осмотрел рану и понял, что в нас стреляли. Я начал осматривать крыши соседних зданий. И вдруг увидел, как на противоположном здании мелькнула некая фигура. Черт! Где же машина? А, вот и она. Из поворота показалась полицейская машина и остановилась в метре от меня. Из нее выскочили Тайлер с оперативниками. - Эдвард, что у тебя здесь? – спросил он. - Тайлер, позвони в скорую, подозреваемого ранили. В нас кто-то стрелял. Кажется, тут поработал неудавшийся киллер. Он стрелял оттуда, - сказал я, показывая на нужную крышу. – Я сейчас туда. Я помчался к зданию и, поднявшись на крышу, начал осматривать место, откуда был произведен выстрел. Около края я увидел черный мешок или что-то вроде того, но, подойдя к нему, понял, что это был чехол для винтовки. Так, это уже кое-что. Это каким же надо быть киллером, чтобы оставить такую улику. Хотя пальчиков на нем может и не быть, но все же попробовать стоит. Я взял чехол и начал осматривать дальше. Опа! А вот и гильза! Точно непрофессионал работал. Нужно экспертам отдать. Тут мой взгляд упал на пожарную лестницу с другой стороны крыш. Я направился туда. Кто бы здесь не был, он точно ушел в тут сторону. Подойдя к лестнице, я посмотрел вниз. Там никого не было. Что ж, неудивительно. Я пошел обратно, когда мой взгляд упал на что-то блестящее. Я посмотрел вниз и замер. Нет, этого просто не может быть! Я не верю свои глазам.
Flashback Я проснулся в радостном настроении. Ведь сегодня самый знаменательный день в моей жизни (на втором месте). Сегодня исполняется год, как я нашел свою судьбу в лице хрупкого темноволосого ангела с дивными шоколадными глазами. Я до сих пор помню тот день, когда она появилась в столовой в свой первый день в высшей школе города Форкс, такая маленькая, хрупкая девочка. Когда я ее увидел, я понял, почему сегодня все парни в школе обсуждали новенькую. Она казалась невинной и совсем отличалась от местных тупоголовых куриц. Хотя они и были хороши в постели, но больше ни на что не годились. Девочка взяла немного еды и прошла к дальнему столику. Скромная. Я с такими не связываюсь. И тут я заметил, что к ней направился не кто иной, как Майк Ньютон! Майк – самый гнусный человек, которого я знаю. Он постоянно пытался отобрать у меня славу. Но, конечно, никакой Ньютон мне не соперник. Никто не может сравниться со мной, ведь любая девушка хочет быть моей (хотя бы в постели). Обманутые девушки потом кидаются на шею Майку. Вот пусть и утешает их, мне на них всех наплевать. С каждой девушкой я был не более недели – они быстро мне надоедали. Но сейчас не об этом. Когда я увидел Майка рядом с новенькой, какое-то непонятное чувство появилось у меня в душе. Мне захотелось задушить Ньютона прямо здесь. В принципе, они только разговаривали, но одна его рожа с ее маленьким ангельским личиком выводила меня из себя. Я то знал для чего он к ней подошел, и по каким-то причинам захотел ее защитить от его смазливого лица, которое так и источит самодовольство. Я никогда не испытывал такого чувства, и оно было мне не знакомо. Я решил узнать ее имя. - Эрик, кто это такая, - спросил я у друга, показывая на девочку. Эрик посмотрел на меня как на умалишенного. - Ты что не знаешь? Парень, да ты совсем от жизни отстал, - начал он возмущаться. – Это Изабелла Свон, дочка шефа полиции Чарли Свона, приехавшая сюда из Аризоны. Ей шестнадцать лет, - выкладывал полученную информацию Эрик. Затем он замолчал, но всего лишь на секунд десять. - Ты видел утром на стоянке красный пикап?- с усмешкой спросил он. - Эту развалюху-то. Думаю, такое корыто заметил каждый,- ответил я, тоже усмехаясь. - Так вот, на нем сегодня новенькая и приехала, представляешь!? А какой шум издает эта таратайка, я вообще молчу. Такой грохот, наверное, и глухой услышит.- смеялся Эрик, и я заодно. Вообще-то во время разговора я не сводил глаз с новенькой. Белла...так и хочется произносить это имя. О, черт, что это со мной, не хватало еще, чтобы я терял голову из-за какой-то девчонки. Такого от меня никогда не дождутся. Мне надоели все эти рассуждения в голове, и я свалил из столовой на урок. Может быть так смогу сосредоточится на предмете, а не на новенькой. Она меня уже достала, хоть с ней ни разу и не общался. Строит из себя скромницу, как из школы благородных девиц, да, конечно, знаю я таких, небось, такая же как и все, стерва! А этот образ на себе примеряет, чтобы привлечь побольше внимания.
Все уроки прошли более менее нормально. По крайней мере, я старался меньше думать о новенькой. Но это давалось с огромным трудом. Не понимаю, почему эта Свон, никак не хотела выходить из моей головы. Ну, вот, я опять думаю о ней. Пора с этим заканчивать. Так вот, после тренировки меня задержал тренер, чтобы обговорить детали предстоящей игры, которая должна быть уже на следующей неделе. Так как, я задержался, в школе никого уже почти не было, все ученики разбрелись по домам. Проходя по коридору, я завернул за угол и, к своему удивлению, увидел новенькую, которая видать собралась попить воды из фонтанчика. Поэтому она наклонилась над ним. Это зрелище меня моментально возбудило, я захотел ее прямо здесь и сейчас. Никогда такого не было, чтобы так быстро мой «дружок» был готов к работе, и причем сильно. Белла стала открывать кран, но ручка заела, и когда она сильно дернула ее, она оказалась у Свон в руке. При этом вся вода хлынула по сторонам, и большая ее часть, попала именно на меня. Все мое желание обладать новенькой сразу же отпало. Когда я посмотрел на виновницу потопа, заметил, что на нее тоже вода попала, и ее футболка теперь просвечивала. От разглядывания вполне хорошего тела меня отвлек голос его обладательницы: - Прости, пожалуйста, я не знала, что в школе кто-то есть, и не собиралась никого обливать и топить школу. Извини, я, правда, всегда такая неуклюжая. - Белла на самом деле выглядела смущенной, и в ее глазах отражался испуг, как-будто я собирался ее убить за это. Я как раз и был обозлен, но, увидев, ее лицо, усмехнулся. - Да уж, ты действительно неловкая. Как так можно было сломать кран, я просто не понимаю. Но, ничего, у меня есть сменная одежда, а вот как ты поедешь домой? Твоя футболка тоже промокла. - Со мной все в порядке, я просто надену куртку, да и к тому же я не пойду же пешком, а поеду на машине, а в ней тепло, так что не заболею. А ты, правда, извини еще раз, я не хотела. - Да, все в порядке. Я, кстати, - Эдвард, - я решил, что можно и познакомится, не хотел произвести на Свон плохое впечатление, хотя раньше меня это никогда не волновало. - Белла, - тихо произнесла она, видимо, она до сих пор смущалась, так ее лицо было красным. И этот румянец мне очень понравился, с удовольствием посмотрел бы на него еще раз. - Ну, что ж, если мы во всем разобрались, может встретимся как-нибудь в школе? - мне почему-то захотелось не отпускать ее, но она подумает, что я какой-нибудь сталкер. - Да, может быть, извини, мне пора домой. Еще раз, прости! - Какой раз она уже извиняется? И вот, она, быстро попрощавшись, направилась к выходу, при этом часто спотыкаясь даже об собственные ноги. Да, вот я попал!
Из воспоминаний меня вывел голос Элис. - Эдвард, ты собираешься вставать? Или так и будешь весь день в комнате сидеть? Ты забыл какой сегодня день? – начала она возмущаться. - Элис, ничего я не забыл. И вообще, что ты туту делаешь? – огрызнулся я. - Какие мы нервные! – воскликнула она. – Тебе помогаю, дубина! И кстати, сейчас я еду к Белле, так что пока, - уже радостно прощебетала она и убежала. Я задумался, зачем ей нужно к Белле? Ну, да ладно. У меня есть еще шесть часов. Я начал подготавливать свою комнату: сменил постельное белье, на простыне рассыпал лепестки роз, а затем и по всей комнате, расставил повсюду свечи. Затем я принял душ и оделся. Мой выбор пал на черную рубашку и такого же цвета джинсы. Я посмотрел на часы: было четыре. Я спустился вниз на кухню, проверив содержимое холодильника. Отлично, все на месте. Я перекусил и направился в комнату. Зайдя в нее, я открыл ящик стола и вытащи оттуда бархатную коробочку. Открыв ее, я посмотрел на кулон, лежавший на красном бархате. Увидев его в магазине, я сразу понял, что он создан для Беллы, и решил подарить эту вещицу ей сегодня. Закрыв крышку, я побежал в гараж, где меня ждал мой автомобиль Volvo. Сев в машину, я отправился к Белле. Через полчаса я подъезжал к ее дому. Припарковав машину, я вышел из нее с цветами, которые купил по дороге и направился к дому. Позвонив в дверь, я стал ждать. Через минуту дверь открыла Элис. - Привет, Эдвард, - радостно поприветствовала она. - Привет, Элис. А где Белла? – спросил я. Она засмеялась. - Эдвард, ты такой нетерпеливый, - сказала она насмешливо. - Ну так где? Элис опять засмеялась, но позвала Беллу. Через минуту передо мной предстал настоящий ангел. Я чуть не подавился. Белла… Она была в изящном синем платье, доходящем ей до середины бедра, и подчеркивая талию черным поясом. Синий цвет придавал Белле более бледный цвет лица, но совсем бледной она не была, так как ее щеки покрылись розовым румянцем. Как же я это любил. Глаза были подведены черным карандашом, а дымчатые тени придавали глубизну ее шоколадным омутам. - Белла, ты просто божественна, - прошептал я. - Спасибо, Эдвард, - сказала она, краснея. Я подарил ей цветы. – Лилии, мои любимые, - улыбнулась Белла, вдыхая их аромат. - Ну что, поехали? – спросил я. - Да, только цветы в воду поставлю. - Я поставлю, а вы езжайте, - вставила свое слово Элис. Я улыбнулся и, взяв Белу за руку, притянул к себе, обняв ее за талию. Я нежно погладил ее по щеке и поцеловал. Ее губы были просто восхитительны на вкус, кажется, я никогда не устану целовать мою малышку. Я нехотя оторвался от Беллы. - Белла, нам пора, - прошептал я ей в губы. Она вздохнула, но последовала за мной. Я открыл дверцу Volvo и помог ей сесть. Закрыв за ней дверь, я обошел машину и сам сел за руль. Заведя мотор, я вырулил на дорогу. - Куда мы направляемся? – спросила меня Белла. - Скоро узнаешь, - ответил я, поцеловав ее руку. Она покраснела. Через полчаса мы подъехали к небольшому ресторанчику. Я вышел из машины и помог Белле. Мы вошли в ресторан, и к нам подошел менеджер. - Чем могу помочь вам, молодые люди? – спросил он. - Я зарезервировал столик на имя Эдварда Каллена. - Прошу, проходите, - вежливо сказал он и повел нас к столику. Я помог Белле сесть на стул, а потом сел сам напротив нее. К нам подошла официантка, и мы продиктовали ей наш выбор. - Здесь так красиво, - восторженно сказала Белла. - Не по сравнению с тобой, - улыбнулся я. Тут нам принесли наш заказ. Я разлил шампанское по бокалам и взял свой. - Белла, сегодня исполняется года, как я встретил тебя. Ты ворвалась в мою скучную жизнь и перевернула ее верх дном. Я никогда не забуду тот день, когда ты вошла в столовую такая маленькая, беззащитная девочка, и помню, как Ньютон к тебе подошел. Как я взбесился тогда, не понимая, почему меня это вообще волнует. Белла, ты мой лучик в этом проклятом мире. Без тебя я не жил, а существовал, и ты принесла в мою жизнь столько ярких красок и эмоций, - сказал я, глядя ей в глаза. – И в этот день я хочу сделать тебе подарок. Подарить частичку себя, - продолжил я, вынимая из кармана коробочку. Я протянул ее Белле, у которой глаза блестели от слез. Она взяла ее дрожащими руками и открыла. - Боже, Эдвард. Это так прекрасно. Спасибо, - сказала она, и одна слезинка скатилась по ее щечке. Я протянул руку к ее лицу и вытер большим пальцем ее слезинку. Затем помог Белле одеть кулон. - Я хочу, чтобы он всегда напоминал тебе обо мне. Где бы я не находился, я всегда буду с тобой в твоем сердце. Я люблю тебя, Белла, - сказал я. - Я тоже люблю тебя, - ответила она и улыбнулась самой прекрасной улыбкой на свете.
Мой рассказ: Капкан для киллера
Сообщение отредактировал Karly7 - Пятница, 26.11.2010, 20:39
Закончив с едой, мы отправились ко мне домой. Подъехав к дому, я помог Белле вылезти и поцеловал. Этот поцелуй был пропитан любовью и нежностью. Оторвавшись от нее, я потянул ее в дом. Зайдя во внутрь, я сказал Белле, чтобы подождала меня, а сам отправился на кухню за шампанским и фруктами. Взяв их, я вернулся к моей девочке и повел ее в комнату. Открыв дверь, я пропустил Беллу и следом вошел сам. Белла стояла с открытым ртом. Я улыбнулся. Значит, постарался на славу. - Эдвард, - прошептала Белла. – Что это? - Все для тебя, любимая, - улыбнулся я ей и потянул ее к кровати. Сев на нее, я разлил шампанское и протянул бокал Белле. Выпив до дна содержимое своего бокала, я посмотрел на Беллу. Она только сделала маленький глоточек. Я убрал бокалы и поцеловал ее. Она ответила мне и обняла меня за шею, притягивая к себе. Я провел языком по ее губе, прося вход, и она приоткрыла свои нежные губы. Я ворвался в ее рот, слегка постанывая. Она была такой сладкой. Наши языки боролись за лидерство, пока мы не начали задыхаться от нехватки кислорода. Оторвавшись от ее губ, я начал целовать ее шею, переходя к ключице. Обняв Беллу за талию, я притянул ее еще ближе к себе и начал спускаться ниже. Найдя на спине молнию, я стал ее потихоньку расстегивать. Расстегнув платье, я стал его спускать вниз. Оголив Беллу до пояса, я стал жадно ее осматривать. Такая совершенная. До этого момента я ничего более прекрасного не видел. Белла смущенно покраснела от моего пристального взгляда и хотела прикрыться, но я ее остановил. - Не закрывайся от меня, любимая. Ты такая красивая, - сказал я ей, снова прильнув к ее губам. Белла простонала и этим еще больше завела меня. Я и так сдерживался из последних сил, чтобы не наброситься на нее прямо сейчас. Но я хотел сделать все нежно, ведь у Беллы это в первый раз. Она вздрогнула от наслаждения, когда мои губы скользнули по тыльной стороне ее шеи, затем по линии плеч, спускаясь к ее груди. Я захватил в рот ее правый сосок, а вторую грудь начал гладить свободной рукой. Белла закатила глаза от испытываемых чувств и вцепилась в мои растрепанные волосы. Проделав то же самое с другой грудью, я начал спускаться вниз, снимая мешавшее платье полностью. - Эдвард, - простонала Белла. Я снова поцеловал ее. Белла начала расстегивать мою рубашку своими нежными пальцами. Сняв рубашку, она провела пальцем по моему позвоночнику, от чего я задрожал. Наконец, я не мог больше сдерживать себя и снял свои джинсы и боксеры. Уложив Беллу на простыни, я стянул с нее остатки белья и посмотрел в ее глаза, чтобы посмотреть, есть ли в них намек на страх или еще что-нибудь, но в них ничего не было кроме желания. Раздвинув ее ноги, я медленно начал входить в нее. Белла задержала дыхание, пытаясь успокоиться, и приготовиться к предстоящей боли. Почувствовав преграду, я еще раз посмотрел на Беллу, в глазах любимой я увидел желание и готовность к большему, и резко вошел, погружаясь в нее полностью. Белла вскрикнула и еще сильнее прижалась ко мне. - Маленькая моя, сейчас все пройдет. Потерпи немного, - начал я шептать ей на ушко, слегка покусывая его. Через минуту она согнула ноги и обвила ими меня за талию. Левой рукой я обнял Беллу и прижал к себе, а правую руку просунул снизу и положил на ягодицы. Теперь, лишив ее возможности двигаться, я чувствовал Беллу так хорошо, как и она меня, и действовал медленно… в два раза медленнее, чем дышал… время от времени выходя из нее и после паузы возвращаясь обратно. Разительная смена впечатлений усиливала мое возбуждение, и я чувствовал, как мое естество набухает, становится еще больше, и дело стремительно движется к разрядке. Белла тоже чувствовала это. Ее дыхание участилось. Глаза под полуприкрытыми веками двигались. Она закусила нижнюю губу и выгнулась дугой, пытаясь освободиться. Но я лишь сильнее сжал ее в своих руках, не давая вырваться. Я почувствовал, как наступает пик наслаждения; Белла напрягла мышцы и обхватила меня внутри себя; нежно сдавила со всех сторон, и я больше не смог сдерживаться, стал пульсировать и извергаться, стараясь отдать этому прекрасному телу все, до последней капли. Белла надрывно закричала. Я изо всех сил прижался к ней. Белла повернула голову в сторону, и я впился жадными губами в ямку между ключицей и нежной, ароматной шеей, покрытой мелкими каплями соленого пота. End flashback
И тот день я сейчас хорошо вспомнил, смотря на блестящую вещицу.
Надеюсь, что вам понравилась эта глава. Жду ваших комментариев))))
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА, ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!! Господи, какая классная глава! Особенно флешбек! Я в восторге! Спасибо, что постаралсь и напечатала главу до субботы. Жаль, что я вчера не зашла(( Но это просто волшебно и настроение мне подняло))) Эдвард -душка. А Белла до сих пор хранила память о ннём. А сколько лет она его не видела????
Quote (Karly7)
- Боже, Эдвард. Это так прекрасно. Спасибо,
Что прекрасно???? Какой кулон-то?????????Скажите мне!
Quote (Karly7)
Это каким же надо быть киллером, чтобы оставить такую улику.
Дебила, влюблённым киллером надо бать, ВЛЮБЛЁННЫМ!
Quote (Karly7)
Привет, Эдвард. Давненько не виделись. А я вот тут отдыхаю».
Ржу не могу, как представлю себе картину. Белка с винтовкой, в чёрном костюме, Эдя в полицейской форме, не виделись тыщу лет, боготворят друг друга, и она ему так мило машет ручкой и говорит привет давненько не встречались.... О май Гад!!!!! Молодец, спасибки за главу!!!! Проду када ждать?И ещё спасибо что проды регулярно, по заказу доставляешь!!!! Люблю тебя!) <3><Элеттра Джамонна> За баннер спасибо Deep_Breath)!
Дебила, влюблённым киллером надо бать, ВЛЮБЛЁННЫМ!
Я с тобой полностью согласна
Quote (Габриетта)
Ржу не могу, как представлю себе картину. Белка с винтовкой, в чёрном костюме, Эдя в полицейской форме, не виделись тыщу лет, боготворят друг друга, и она ему так мило машет ручкой и говорит привет давненько не встречались.... tongue biggrin wacko О май Гад!!!!!
Это точно! Я сама как представлю такую картину, то ржу как ненормальная
Quote (Габриетта)
Проду када ждать?
наверное, в следующие выходные. Мой рассказ: Капкан для киллера
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:25 | Сообщение # 38
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
В след. выходные... окей, подождём))) Кулончик очень красивый...Я так понимаю он теперь её искать как ненормальный будет?! <3><Элеттра Джамонна> За баннер спасибо Deep_Breath)!
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:54 | Сообщение # 43
Человек
Медали:
7 глава. Истина где-то рядом.
EPOV Что все это значит? После стольких лет ожидания, прошлое постепенно настигает меня. Я не знал, что и думать. В моей руке сейчас находилась вещь, которую я узнаю из тысячи. Кулон. Я его подарил Белле на годовщину нашего знакомства. Тот день я запомнил навсегда. Это точно ее кулон. Но что он делал на крыше того дома? Давно он там находится? Была ли Белла там? Если да, то когда, и что она там делала? А может его не она потеряла? Черт, столько вопросов и ни одного ответа. Хотя бы подсказку какую-нибудь дали. Я добрался до отделения, не помня ни дороги и как добрался. Я пребывал в ужасном состоянии, правда в моей душе появилась надежда, что скоро я встречусь с любимой, ведь не просто так там оказался кулон. Все это я обдумывал, подъезжая к отделению. Через пять минут я уже заходил к Алеку. - Привет, - поздоровался я, пройдя в его кабинет. - Привет. Ты куда пропал в последнее время? – поинтересовался друг. - Хм, странный вопрос. В отличие от некоторых я работаю, - сказал я, садясь на стул. - Кстати о работе. Тебя Розали искала. - Да? Как хорошо-то. Мне самому она нужна. Ладно, тогда к ней пойду, - произнес я, вставая и выходя из кабинета. Идя по коридору, я задумался. А стоит ли показывать кулон остальным? Так и не найдя на него ответа, я вошел в лабораторную. Там за микроскопами сидела Розали – наш лучший эксперт-криминалист. - О, Эдвард. А я тебя искала, - сказала она, улыбнувшись. - Привет, Роуз. У меня для тебя тоже есть работка, - произнес я, доставая из пакета все, что я нашел на крыше. - Что это? – спросила Роуз. - Это чехол от винтовки, это гильза, - рассказывал и объяснял я, показывая на вещи, которые разложил перед ней. – А это, - начал я, достав из кармана пакетик, - частички кожи с кровью. Нужно все проверить. - А чья кровь? – спросила Роуз. эх, если бы я только знал. После того, как я нашел кулон, я обнаружил около него кровь. Видно кто-то упал. - Так для этого и нужна экспертиза, - ответил я. – Да и еще, проверь вот его на наличие отпечатков пальцев, - сказал я, вытащив из кармана кулон. Я все-таки решил показать его Роуз. Уж ей-то я могу доверять. - Хорошо. - А ты зачем меня искала? – поинтересовался я. - Ах, да. Фотороботы составлены, - ответила она. – Только у меня не очень хорошие новости. Да что уж может быть хуже, чем сегодняшнее утро? Меня уже ничем не удивишь. - Ну и какие? - Сам посмотри, - сказала Роуз, протягивая мне два листка. – Не узнаешь? Я посмотрел на первый снимок. На нем был изображен парень лет двадцати пяти. Нет, его я точно не знаю. Я взглянул на второй и замер. Нет, все-таки я ошибался. Меня еще можно удивить. Теперь все начало проясняться.
BPOV Мы мчались по улицам Лос-Анджелеса. Черт! И что сейчас было? Я провалила дело! У меня просто не укладывается это в голове. У меня было столько дел до этого и ни одного провала. Ну, только в начале, когда у меня еще рука дрожала, целясь в человека. Но потом страх прошел, и я привыкла. Мной начала двигать злость, гнев, месть. Меня охватывала злость на всех этих людей из-за того, что они просто так убивали ни в чем неповинных людей. Они были животными, и я очищала мир от этих грязных тварей. Я понимаю, что на это есть закон, но закон не сможет их остановить. И вот сейчас я так обложала! Мало того, что я промазала, так еще и чехол от винтовки вместе с гильзой там оставила. И все из-за чего? Из-за одного какого-то парня! Хотя нет, это не просто какой-то парень! Это… - Белла! – донесся до меня голос Джаса. - А? – очнулась я от размышлений. - Белла, ну наконец-то! Я тебя уже две минуты зову. Ты где летаешь? - Да, задумалась просто. А зачем звал-то? - поинтересовалась я у него. - Приехали, говорю, - сказал Джас. – Ну, ты так и не сказала, как все прошло. Удачно? Блин. И что сказать. - Не совсем, - отвечаю я, смотря в лобовое стекло. - Это как? - Я промазала, попала ему в плечо, - говорю, все еще отводя взгляд. - Но как? – Джас неверяще уставился на меня. – В смысле, я не поверю, что на это не было причины. Ты же профи. - Он был не один, - начинаю я издалека. Джаспер выжидаючи смотрит на меня. Я вздыхаю. – Его арестовали. Похоже, не мы одни вышли на Лорана. С ним был коп, - уже шепотом говорю я, но Джас, конечно же, услышал. - Коп? – выкрикивает он. – Ты стреляла в копа? - Нет! – в шоке кричу я. – Конечно же, нет! Я бы не смогла застрелить ни в чем неповинного человека, а тем более ЕГО! - Но ты сказала, что попала Лорану в плечо, когда рядом был коп, - непонимающе посмотрел Джас. – Он же, наверное, был не один и видел, откуда стреляли. - Это не самое страшное, - шепчу я. Джас посмотрел на меня. - Как? Что еще ты натворила? - Это был не просто коп, - сказала я и посмотрела на Джаса. - Золотой, что ли? – усмехнулся он. Но я вижу в его глазах волнение. - Это был…- произношу я и выдыхаю. – Эдвард. Джаспер в шоке застыл. Наконец он приходит в себя. - Что? Ты зачем стреляла в Лорана при Эдварде? – начинает он кричать. - Джас, перестань орать. Я растерялась, увидев его. Но не могла же я просто уйти и отпустить Лорана, - начинаю я спорить, хотя и понимаю, что Джаспер прав. - Ладно, проехали. Скажи, он видел тебя? - Вроде бы, нет, - неуверенно отвечаю я. – Он посмотрел на крышу, где я находилась, и я, испугавшись, убежала. - Так он видел тебя? – еще раз спросил Джас. - Если он и видел что-то, то не мог узнать меня с такого расстояния, - отвечаю я. - Ну хорошо. Только все равно нужно теперь быть осторожными, - сказал он, открывая дверцу машины. Я вышла вслед за ним. Джаспер пошел открывать багажник, чтобы достать винтовку. - А где чехол? – спрашивает он. - Ой, - говорю я. Я же про него забыла рассказать. – Джас, прости, но я его забыла на крыше. - Что? – в шоке он роняет винтовку обратно в багажник. – Белла, что ты еще мне не рассказала? – спросил он, подходя ко мне. Я инстинктивно сделала шаг назад. - И гильзу не подобрала, - продолжила я, еще раз сделав шаг назад. - Как ты могла так обложаться? Как ты могла забыть чехол и гильзу? – орет он на меня. - Я испугалась и убежала, и в растерянности все забыла. Только и думала, как подальше убежать оттуда. - Черт! Придется теперь от винтовки избавляться, а она мне так нравилась, - сказала Джас грустно. – Ты уверена, что пальчиков не оставила? – быстро переменился он в настроении. - Да нет. Все чисто. Я в перчатках всегда работаю. - Хоть это радует. Ладно, садись в машину, и поедем отсюда, - сказал Джас, взяв оружие из багажника и положив его в тайник. Я села в машину Джаспера, и через пару минут ко мне присоединился и сам хозяин. Машина рванула в центр Лос-Анджелеса, где находилась моя квартира. Минут через сорок я уже была дома. Поставив чайник, я пошла переодеваться, а Джас расположился на диване и смотрел новости. Интересно, про сегодняшнее событие уже успели передать по телевидению? Еще бы, такое важное событие: не каждый день стреляют в сына самого Карлайла Каллена! Ну, хотя я в него и не стреляла, но другим-то это не докажешь. Пройдя в комнату, я сняла костюм и осмотрела поврежденное колено. Черт! Придется обрабатывать. Раньше при виде крови меня бы замутило, но ко всему привыкаешь. Особенно если это часть твоей жизни. Вот и я привыкла. Обработав коленку и приняв душ, я накинула на себя халат и посмотрела в зеркало. У меня было такое ощущение, будто чего-то не хватает. Я еще раз осмотрела себя сверху до низу, и тут мой взгляд упал на шею. Нет! На моей шее ничего не было. Единственная вещь, которая связывала меня с прошлым, исчезла…
Вот и 7 глава. Она не такая большая как остальные, но в ней много есть, что будет важно потом. Кстати, вы помните из 6 главы Майка? Так вот, запомните этого типа, он еще появится в этой истории.
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:22 | Сообщение # 45
Приближенный
Медали:
Таааакс, ну кровушку ща быстро определят... Это ж надо было так облажаться....но и не ткое бывает((( Ладно, кулон он узнал..пальчики там наверняка есть...... она его не раз ручками держала.....дальше.....ну на ткани обячно следов мало остается....а вот гильзочка...ндаааа....провал по всем фронтам.... прода супер, мерси) <3><Элеттра Джамонна> За баннер спасибо Deep_Breath)!