Капкан для киллера - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Penelope  
Капкан для киллера
Karly7 Дата: Среда, 15.09.2010, 20:55 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline
Название: Капкан для киллера.
Автор: Karly7, Brunetk@
Бета: мы сами
Рейтинг: R
Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер, а характеры нам.
Пейринг: Эдвард/Белла, Таня/Эдвард, Розали/Эмметт, Элис/Джаспер, Джейк/Несси, Эмметт/Лорен.
Жанр: Angst, Dark, Humor, Romance, Drama
Саммари: Они оба за справедливость. Но их методы борьбы сильно расходятся. Один сажает, а другой уничтожает. И все-таки чем же они связаны?... Прошлым. Но, что же изменит их возможная встреча? Поймут ли они, что для них важнее: РАЗУМ или ЧУВСТВА?
Статус: в процессе.
От автора: это наш первый опыт в написании фанфа. Просим оставлять комментарии, это нам поможет при дальнейшем написании. Ваше мнения нам очень важны.
Размещение: Запрещено.

Трейлер

Содержание:
Пролог
1 глава. Перевоплощение.
2 глава. Новая улика.
3 глава. Поиски продолжаются
4 глава. Выходим на дело.
5 глава. Часть 1. Загадочные убийства.
5 глава. 2 часть. В часе от судьбы.
6 глава. Окунуться в прошлое.
7 глава. Истина где-то рядом.
Бонус-глава.
8 глава. День неприятностей, или начало новых проблем.
Бонус-глава
Глава 9. Выяснение фактов
10 глава. Новые помощники
11 глава.Неожиданные новости, новые идеи, новые жертвы

Мой рассказ:
Капкан для киллера

Сообщение отредактировал Karly7 - Среда, 15.09.2010, 21:05

Karly7 Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:58 | Сообщение # 46
Человек

Медали:
Quote (Габриетта)
Таааакс, ну кровушку ща быстро определят... dry Это ж надо было так облажаться....но и не ткое бывает((( Ладно, кулон он узнал..пальчики там наверняка есть...... happy она его не раз ручками держала.....дальше.....ну на ткани обячно следов мало остается....а вот гильзочка...ндаааа...

Ты прям следопыт biggrin

Quote (Габриетта)
провал по всем фронтам...

а вот это точно biggrin

Quote (Габриетта)
прода супер, мерси)

спасибо)

Мой рассказ:
Капкан для киллера

Габриетта Дата: Среда, 08.12.2010, 21:24 | Сообщение # 47
Приближенный

Медали:
Quote (Karly7)
Ты прям следопыт

Ну тк! biggrin Я же будущий криминалист happy

<3><Элеттра Джамонна>

За баннер спасибо Deep_Breath)!

Karly7 Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:25 | Сообщение # 48
Человек

Медали:
Quote (Габриетта)
Ну тк! biggrin Я же будущий криминалист

правда?

Мой рассказ:
Капкан для киллера

Габриетта Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:35 | Сообщение # 49
Приближенный

Медали:
Quote (Karly7)
правда?

Правда) У меня специальность будет следователь криминалист по особо тяжким делам happy

<3><Элеттра Джамонна>

Karly7 Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:59 | Сообщение # 50
Человек

Медали:
Я тоже буду на следователя учиться)))

Мой рассказ:
Капкан для киллера

Габриетта Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:25 | Сообщение # 51
Приближенный

Медали:
Прода када???? happy

<3><Элеттра Джамонна>

Karly7 Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:18 | Сообщение # 52
Человек

Медали:
завтра наверное или в понедельник)))

Мой рассказ:
Капкан для киллера

Габриетта Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:58 | Сообщение # 53
Приближенный

Медали:
завтра! tongue

<3><Элеттра Джамонна>

Karly7 Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:19 | Сообщение # 54
Человек

Медали:
Вот и прода. Она правда небольшая, но показывает нам нового героя))))

Бонус-глава.

RPOV
Сегодняшний день ничем не отличался от предыдущих. Сумасшедшее утро, скучная роль эксперта-криминалиста в отделении лос-анджелесской полиции (по сравнению с моей настоящей профессией, конечно же) и дальше опять дом. И так уже на протяжении двух лет. Конечно, бывают дни, когда мне не приходится никого обманывать, но это так редко. Эх, как же я сейчас хотела получить какое-нибудь стоящее задание.
Ладно, начнем с того, что я Розали Лилиан Хантер, мне двадцать три года, и я специальный агент штаб-квартиры ФБР, но в данный момент работаю под прикрытием в лос-анджелесском отделении полиции. У меня тут спецзадание…
Из размышлений меня вывел голос любимого.
- Роуз, детка, я уезжаю в ресторан.
- Хорошо. Ты сегодня будешь поздно? – спросила я.
- Нет, не поздно, - ответил Эмметт и, поцеловав меня, ушел. Я начала собираться на работу…
В середине рабочего дня со мной связался Алек и передал, что ко мне приедет Луис Альберто, чтобы составить фотороботы двоих преступников. Через час в дверь постучали, и вошел мужчина, судя по всему, это и есть Луис Альберто.
- Здравствуйте. Вы Розали Хантер? – спросил он.
- Да, я.
- Меня прислал к вам Эдвард Каллен.
- Да, мне сказали. Присаживайтесь, - сказала я, показывая на кресло около стола. Я открыла программу для составления фотороботов, и мы начали. Примерно через час фотороботы были составлены, и Луис ушел. Посмотрев на проделанную работу, я поняла, что где-то уже видела эту девушку. Промучившись над листком минут десять и так и не вспомнив, я бросила эту затею.
Доделав анализы по другим делам, я собралась и поехала домой. Когда я вошла в квартиру, Эмметта еще не было. Приготовив ужин, я прошла в гостиную. Проходя мимо шкафов, мой взгляд упал на фото в рамке. На ней был изображен Эмметт со своей сестрой Беллой. Стоп. Тут-то я и вспомнила, где видела ту девушку на фотороботе. Это же Белла. Конечно, я ее не сразу узнала, ведь на фото ей лет семнадцать, а сейчас около двадцати двух. И потом, я ее видела только на фото. Наконец-то мы ее нашли. Ну, или почти нашли. Но это уже дело техники. Главное, она здесь, в Лос-Анджелесе. Стоп. А что она делает в Лос-Анджелесе и почему она изображена на фотороботе? Ладно, с этим потом разберемся. Сейчас важно ее найти и выяснить, как она связана с убийствами. Достав телефон, я набрала нужный номер. Через два гудка на том конце послышалось негромкое «Да».
- Крис, мне нужна твоя помощь.

Мой рассказ:
Капкан для киллера

Габриетта Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:22 | Сообщение # 55
Приближенный

Медали:
такссссссс, ням-ням-ням....я сильн проголодалась, пошла читать))

<3><Элеттра Джамонна>

Габриетта Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:25 | Сообщение # 56
Приближенный

Медали:
Хнык-хнык, мало.. cry простите за наглость......Белка теперь от них скрываться будеть или он её поймает и будет скрывать..хех..когда вы мне что-нибудь побольше принесете????????да я наглая))знаю)

<3><Элеттра Джамонна>

Karly7 Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:46 | Сообщение # 57
Человек

Медали:
Quote (Габриетта)
Хнык-хнык, мало..

мало, но это же бонус)))

Quote (Габриетта)
.Белка теперь от них скрываться будеть или он её поймает и будет скрывать.

не могу пока ничего сказать tongue

Quote (Габриетта)
когда вы мне что-нибудь побольше принесете???????

к Новому году biggrin tongue

Мой рассказ:
Капкан для киллера

Габриетта Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:36 | Сообщение # 58
Приближенный

Медали:
Quote (Karly7)
к Новому году

Единственный фик, где прода поступ регулярно)))значит подарок на НГ, ОТЛИЧНО)))Ждёмс)

<3><Элеттра Джамонна>

Karly7 Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:19 | Сообщение # 59
Человек

Медали:
Глава 8. День неприятностей, или начало новых проблем.

BPOV.
По моей щеке скатилась слеза. Как же я могла потерять единственную вещь, связывавшую меня с прошлым? Тем более этот кулон был символом моей любви. С ним был связан самый важный и лучший день в моей недолгой, но уже потрепавшей меня жизни. И тем более его подарил мне Эдвард. А теперь что? Я его где-то потеряла. Ну, где это понятно – на крыше, когда споткнулась. Будь проклята моя врожденная неуклюжесть. Хотя в последнее время она не наблюдалась. Наверное, из-за волнения и страха. И что мне теперь делать? Ведь это был мой талисман. Он помогал мне преодолеть любые трудности. С ним я чувствовала рядом с собой, будто Эдвард рядом и поддерживает меня. Как вернуть кулон? И где его искать? На крыше его, наверное, уже не найдешь. Хотя проверить все же стоит. Нужно будет съездить туда, когда все утихнет.
Немного успокоившись, я вышла к Джасу, сосредоточенно сидящему перед телевизором, ведь он постоянно очень внимательно следит за новостями, новыми событиями, происходящими, в основном, в криминальном мире. После моего промаха Джаспер еще долгое время был не в себе, да и сейчас я чувствовала исходящее от него напряжение. Он не стал ничего больше спрашивать, как увидел меня выходящую из комнаты, наверное, понял, что мне итак очень плохо. Еще через некоторое время мы все-таки поговорили о новом деле, о котором только сейчас Джас узнал. Немного обсудив детали преступления, мы все-таки попрощались с ним, так как я очень хотела спать. Сегодняшний день очень вымотал меня. Однако, несмотря на усталость очень долго не могла заснуть. И после нескольких проплаканных часов провалилась в сон.
Проснулась я в самом ужасном настроении. Я проплакала всю ночь, хотя этого не делала уже более двух лет. Меня совсем выбила из колеи потеря памяти о прошлом, единственной связующей с любимым человеком и самым лучшим днем в моей жизни вещью. Теперь прошлое потеряно навсегда, нет больше напоминания о той веселой, спокойной жизни!
С таким паршивым чувством на душе я встала, чтобы хоть как-то привести себя в человеческий вид. Я даже, умываясь, ни разу не посмотрела на себя в зеркало, ведь прекрасно представляла, что увижу нечто страшное, лохматое и опухшее от слез.
Я решила попробовать забыть о случившемся, для начала хорошенько поесть, если, конечно, в меня что-нибудь влезет. Только открыла холодильник, как мне страшно захотелось убить Джаса. Он вчера, видно перенервничав из-за произошедшего (но про кулон я, конечно же, не стала ничего говорить), съел все запасы продуктов, и теперь в холодильнике мышь повесилась. Что ж, придется идти в магазин, чего я ужасно не хотела делать, своим видом я распугаю всех прохожих по дороге и покупателей с продавцами. Я решила сильно не наряжаться, а надела старые потертые джинсы, какую-то бесформенную футболку, серые кеды, которые раньше были белыми и, конечно, главный мой атрибут — бейсболка, на всякий случай, чтобы никто не узнал.
Только выйдя на лестничную клетку, я поняла, что сегодняшний день будет самым ужасным. Открывая дверь квартиры, я сшибла ею какого-то старичка. Быстро извинившись, я побежала по лестнице. На улице вроде ничего не произошло, за исключением того, что спотыкалась чуть ли ни на каждом шагу, такое за последний год уж точно редко случалось, ведь я конкретно тренировалась, в том числе и чувству равновесия, что самое главное при теперешней моей работе. Я ехала по супермаркету с тележкой, набирая необходимые продукты, и так увлеклась выбором различного ассортимента в магазине, что не заметила перед собой лужу, видно кто-то такой же неуклюжий, как я в прошлом, нечаянно уронил пакет с молоком. И, конечно же, по закону подлости, именно я поскользнулась в луже, аж выпустив из рук тележку, которая катилась теперь по проходу. Сама же я повалилась назад, но что удивительно, упала я не на пол (так как падение было не долгим), ударилась немного головой, когда открыла глаза, увидела перед собой решетку. Что? Неужели, я попалась и меня задержали. Через некоторое время я все же вздохнула с облегчением, когда поняла, что оказалась в чьей-то тележке. Когда подняла взгляд наверх, поняла в чьей тележке нахожусь. Я застыла в шоке, также как и человек, смотрящий на меня с широко открытыми ртом и глазами. Я не ожидала его здесь, да и вообще больше никогда в жизни, увидеть. Джейкоб. Тот, из-за кого так яростно ревновал меня любимый. Но речь сейчас не об этом. Я быстрее него отошла от шока и быстро выскочила из тележки, попутно отталкиваясь от нее так, что, откатившись на колесиках, она довольно сильно ударила углом в пах Джейку. Он свернулся в три погибели, я быстро ретировалась из магазина, забыв и про тележку, и про продукты.
Я выбежала на улицу на всех скоростях. Представляю, какое шоу устроила я всему магазину. Я бежала сломя голову и собиралась перебежать дорогу, как какая-то машина чуть не сбила меня, успев затормозить всего лишь в нескольких сантиметрах. Я машинально повернула голову на водителя и наткнулась на родные глаза. Черт, если день не задался с самого утра, значит дальше будет еще хуже. Уже второй человек за сегодня смотрел на меня с широко распахнутыми глазами, правда сейчас другими, изумрудными. Я как только могла быстрее рванула домой, пока он не очнулся и не понял, что я живая, настоящая. Только этого мне не хватало для полного счастья. Быстро прибежав домой, я отдышалась, попутно раздумывая над событиями сегодняшнего утра. Как такое могло произойти? Я успешно скрывалась все два с лишним года, но сейчас начался какой-то кошмар. То я проваливаю дело и теряю кулон, то попадаюсь на глаза двум людям из прошлого. Это уже чересчур, неужели это какой-то знак для меня, что пора остановиться? Нет, теперь ничто уже не помешает мне скрываться от них, заниматься своей работой. Теперь я буду более бдительной и осторожной, и не попадусь никогда. Очень на это надеюсь...

EPOV.
Я смотрел на такое родное лицо. Как же так? Как такое может быть? Еще вчера я считал ее пропавшей, а сейчас выясняется, что она в Лос-Анджелесе и уж точно во что-то ввязалась. Вот только во что? А кто тот парень на фотороботе? Нужно срочно это узнать. Я направился к Алеку.
- Алек, узнай кто этот парень. Всю информацию отдашь мне, - сказал я, отдавая ему фоторобот.
- А кто это? – спросил он.
- Если бы я знал, то не обращался бы к тебе за помощью, - вздохнул я, еще раз посмотрев на фото.
- Нет, в смысле, по какому делу он проходит? – пояснил Алек.
- Пока еще не знаю. Но он каким-то образом связан с делом об амброзиях.
- Сообщник Лорана? Кстати, как он там?
- Не уверен. По-моему, он сам искал Лорана. По крайней мере, этот портрет составил профессор из Ботанического центра, куда я ездил. А этот парень опередил меня и так же интересовался амброзиями. Так что нужно проверить его.
- Ну, хорошо. Сделаю.
- А Лорана я завтра буду допрашивать. У него только плечевое сквозное ранение. Так что ничего серьезного. Жить будет.
- Желаю удачи, - усмехнулся Алек.
- Ну да, ну да, - в ответ сказал я. – Она ему еще понадобится, - добавил я. Тут зазвонил телефон Алека.
- Да, - ответил он. – Да, он здесь, - похоже я кому-то опять понадобился. Нет, ну что за работа? Один Эдвард везде работает, будто у меня других дел нет. – Хорошо через пять минут будем, - закончил друг разговор.
- Эдвард, нас начальство вызывает, - сказал он мне.
- Что случилось? – поинтересовался я.
- Пока не знаю. Все сейчас скажут. Но похоже что-то серьезное. Ну что, пошли?
- Пошли, - сказал я, поднимаясь с кресла.
Когда мы вошли в кабинет полковника Смита, там собрались уже все. Не хватало только меня и Алека.
- Ну вот все и собрались, - произнес Джонатан Смит. – К сожалению, я здесь вас собрал, чтобы сообщить об очередном убийстве, - начал он. Ну, конечно же, а для чего еще нас собирать?
- И это не просто очередное убийство… - Ну да, а когда убийство было не просто очередным? – Убили девушку из известного модельного агентства, и нужно отнестись к этому со всей серьезностью. Поэтому я собрал только лучших наших работников, - он посмотрел на нас, а затем продолжил. – И вы должны понимать, что за раскрытием этого убийства будут следить журналисты и репортеры. Но утечки информации быть не должно. Всем понятно? – спросил он. Будто у нас была когда-то утечка.
- Вы в нас сомневаетесь? – спросил я.
- В вас как раз я не сомневаюсь, Каллен, - ответил Смит. Ну еще бы он сомневался!
- Так мы свободны? Можем идти работать? – продолжил я.
- Да, конечно, идите. Вот вам адрес, где произошло убийство.
Я взял листочек и вышел из кабинета. Там меня ждали Алек и Роуз.
- Ну что, готовы ехать? – спросил я их.
- Всегда готовы, - ответила Розали.
Приехав по указанному адресу, я осмотрел место преступления. Да, местечко, конечно, идеально подходит для убийства. Глухо, как в лесу. Только здесь еще мрачнее. Прямо передо мной располагался заброшенный склад. Я зашел внутрь и обомлел. Этот сарай на склад уж точно не похож. Видно, тут кто-то сатанизмом занимался. Посреди помещения стоял стол, накрытый черной скатертью с пентаграммой. Возле стола и на столе были расставлены черные свечи, только уже догоревшие. А за столом находился стул, на котором и была мертвая девушка.
- Да здесь целый алтарь для жертвоприношения! - воскликнул я. За мной зашли Алек с Роуз.
- Ни фига себе, - также обомлел друг. Розали лишь прошла дальше к алтарю и произнесла только: «Сволочи». Вот так всегда. Одним словом она попадает в самую точку. Как говорится: «Краткость – сестра таланта».
Я прошел к столу, чтобы получше осмотреть место преступления. Лучше бы оставался у двери. То, что открылось моему взору, не описать словами. Такой ужас я увидел! Эта девушка была привязана к стулу. Распознать в ней модель было практически невозможно. Светлые, когда-то длинные волосы, теперь лежали на полу. Ее лицо было все в крови: на щеках имелись два кровавых нарисованных креста, руки и тело также были в порезах. Но то, что я увидел дальше, повергло меня в шок. На ее оголенном животе был вырезан какой-то символ: пятиугольник, а в нем расположено что-то похожее на звезду, концы которой были выделены точками.
- И на что это похоже? – спросил я. Ко мне подошли Алек и Роуз.
- На какую-то пентаграмму, - предположил Алек.
- Скорее на ритуальный знак, - возразила Розали. – Нужно будет узнать про этот символ. Что он означает, - добавила она, достав телефон и фотографируя его на камеру.
- Также надо будет узнать, с кем общалась девушка в последнее время, есть ли у нее родственники, а также враги. Кстати как ее зовут? – спросил я.
- Аманда Сален. Но тут, наверное, ее враги не виноваты. Если бы они убили Аманду, то зачем весь этот алтарь? Просто псих завелся какой-то, - сделала вывод Роуз.
- Да, но если это сделал, как ты говоришь, псих, то наша задача усложняется.
- В этом ты прав.
- Ты закончила? – спросил я Роуз.
- Да. Отпечатков не так много, но все же какие-то есть. Будем надеяться, что они принадлежат преступнику. Рик! – позвала она своего напарника. – Собери весь этот алтарь. Отпечатки я сняла.
- Хорошо, - ответил парень.
Я еще раз осмотрел алтарь и направился к выходу.
- Вас подвезти? – спросил я Алека с Роуз.
- Да, давай.
Мы сели в машину и направились в отделение. Привезя Алека и Розали в отдел, я направился домой. Что-то день сегодня выдался длинным. Приехав домой, я застал квартиру пустой. И где же Таня? В последнее время с ней что-то происходит. Нужно выяснить что. Только все вот некогда, одна работа.
Утро настало быстро. Я проснулся и повернулся на кровати. Странно. Тани не было. Я встал с постели и прошел в ванную. Приняв душ, я собрался и направился на кухню. Похоже, что Таня вообще дома не ночевала. Я набрал ее номер и позвонил. Ждать пришлось долго, но все же она ответила. Голос ее был заспанным.
- Алло? Кто это? – спросила она.
- Таня, ты где? – грозно спросил я.
- Эдвард? – удивилась она. – Я у подруги, а ты где? – спросила Таня. Нет, ну нормально, а? Сама дома не ночует и еще меня спрашивает, где я. Нет, мне это надоело.
- Таня, чтобы сегодня дома была. Понятно? – приказал я.
- Эдвард, ты что мне приказываешь? – гневно спросила она.
- Да, я тебе приказываю. Не послушаешься, тебе же хуже будет. Ясно? – зло сказал я.
- Ну не сердись, Эдди, - промурлыкала она. Брр… Ненавижу это прозвище.
- Таня, сколько раз я тебе говорил, чтобы ты не называла меня так никогда?
- Ну, извини.
- Все, до вечера, - сказал я и отключился.
Все, утро окончательно испорченно. И все из-за какой-то девки. Как же она меня достала. Но сегодня я надеюсь с этим покончить.
Я собрался на работу и вышел из квартиры. Еще сейчас Лорана допрашивать. Черт! Настроения совсем уже нет. Я спустился в гараж и сел в свою машину. Заведя мотор, я выехал на дорогу и помчался по гудящему Лос-Анджелесу. Как же эта городская суета меня достала уже. Вот бы снова в Форкс вернуться. Там так спокойно и тихо. Но с тем городом у меня связаны самые лучшие и в то же время самые горькие воспоминания. Черт! Ну, кто так дорогу переходит! Слепая что ли? Я резко затормозил и ударился лбом об руль. Зараза! Я поднял голову и встретился с перепуганными шоколадными глазами. Все Каллен, ты попал. Так хорошо головой ударился, что глюки перед глазами уже пляшут. Заткнись, блин. Да, а ведь он прав. Точно хорошо врезался, сам с собой уже разговариваю. В дурку пора. Мне там VIP-палату выделят. Да, ты уже мечтаешь о лечебнице. Провериться пора. Слушай, заткнись, а? И без тебя тошно. И тут я вспомнил. Шоколадные глаза. Я очнулся, но перед машиной уже никого не было. А может и правда померещилось? Все-таки удар не слабый пришелся. Я осмотрелся по сторонам. И тут я увидел, кого бы вы думали? Джейкоба Блэка собственной персоной. Этого смазливого индюка. Его появление заставило меня напрячься. Но то, как он шел, а точнее бежал, подпрыгивая и держась за свое достоинство, накатило на меня приступ истерического смеха. Просмеясь так минуты две, я очнулся и вышел из машины, направившись к Джейку.

Мой рассказ:
Капкан для киллера

Karly7 Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:19 | Сообщение # 60
Человек

Медали:
Он, увидев меня, обомлел. Я подошел к нему.
- Ну, привет. Давно не виделись, - поздоровался я.
- Привет, Эдвард. А что ты здесь делаешь? – спросил он, отходя от шока.
- Тот же вопрос.
- Ну, я теперь здесь живу со своей женой.
- Женой? – спросил я. Теперь в шоке был я. Этот прохиндей теперь женат?
- Да. Ты же помнишь Несси? – поинтересовался Джейкоб. Еще бы не помнить.
- Да, ее не забудешь. Она тебя спасла, - ухмыльнулся я.
- Что есть, то есть. Не буду спорить.
- Так вы поженились. И давно?
- Два года как.
- А что это ты так интересно передвигаешься? – не удержался я от этого вопроса.
- Твоя подружка мне заехала, - сказала он.
- Что? Какая еще подружка? – удивился я.
- Каллен, а ты не изменился. Что так много их у тебя до сих пор? – усмехнулся Блэк.
- Ну так кто? – продолжил я.
- Белла.
- Кто? – побледнел я. Неужели это был не глюк.
- Белла. Так она нашлась?
- Блэк, где ты ее видел? – задал я вопрос.
- В магазине. Так вы нашли ее? – повторил он тот же вопрос.
- В том-то и дело, что нет. Я ее уже три года ищу.
- Но я ее точно видел. Это она была. Я не мог ее ни с кем перепутать.
- Джейк, ты сейчас свободен? – спросил я.
- В общем-то да, а что?
- Поедешь со мной в отделение.
- Эй, за что меня в полицию? – начал он возмущаться. Я ухмыльнулся.
- За все хорошее, что ты сделал в прошлом. Пошли.
Я направился к машине, Джейкоб за мной, все так же прихрамывая.
Приехав в отдел, я проводил Блэка в свой кабинет и велел подождать меня, а сам направился к Алеку. Он как всегда оказался на месте.
- Привет, Алек. У меня к тебе дело, - сказал я, заходя в кабинет.
- Привет. А когда ты ко мне в последнее время просто так заходил? – поинтересовался друг. Действительно, а когда? Не могу вспомнить.
- Просто время сейчас сумасшедшее. Одна работа в голове. Да и сейчас-то некогда. Я чего к тебе зашел-то. Дело, говорю, у меня к тебе, - сказал я.
- Интересно, и какое?
- Лорана допроси. У меня образовалось еще одно дельце, - попросил я.
- Ну, ладно. Только с тебя причитается, - согласился Алек.
- Без проблем. Спасибо, - поблагодарил я его и вышел. Выйдя из кабинета Алека, я направился к Роуз. Застал я ее за изучением пентаграммы.
- Что Роуз, трудишься? – спросил я.
- Как видишь. В отличие от некоторых я работаю, - ответила она.
- Ну да. Я тоже заметил, что Алек совсем расслабился, - усмехнулся я. Роуз только закатила глаза.
- Каллен, ты неисправим, - сказала она.
- Ладно, шутить некогда. Что по отпечаткам? – спросил я Роуз.
- Эдвард, лучше присядь, - попросила она. Так, похоже новости не из приятных. Я присел на кресло.
- Ну, так вот, насчет отпечатков. На гильзе и чехле их не обнаружено. Преступник работал в перчатках. А вот на кулоне имеются одни.
- Узнала чьи?
- Да. Это отпечатки… Изабеллы Свон, - произнесла она.
- Больше нет ничьих? – спросил я с надеждой.
- Нет.
И что это значит?
- Эдвард, я сделала анализ крови. Вторая отрицательная.
Этого не может быть. Такая же группа крови и у Беллы. Так это получается, она была на крыше. И тут меня озарило. Бела – киллер?! Как такое может быть? Такая хрупкая, застенчивая и милая девушка стала киллером. Я не могу в это поверить. Все эти три года она была у меня под носом и убивала людей! Получается тогда, и на дороге была она. И мне это не померещилось. И Джейк не врал. Точно, Джейк!
- Розали, спасибо, мне нужно бежать, - проговорил я и выбежал из кабинета.
Через полминуты я был уже у себя.
- Джейкоб, - крикнул я, ворвавшись в кабинет. Он от испуга свалился со стула.
- Каллен, твою мать! Ты совсем с дуба рухнул! Нельзя же так пугать, - сказал он, поднимаясь с полу.
- Джейкоб, рассказывай все, что знаешь!

Ну вот, как и обещала 8 глава. К Новому году планируется еще бонус глава!!!

Мой рассказ:
Капкан для киллера

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх