Название: Капкан для киллера. Автор: Karly7, Brunetk@ Бета: мы сами Рейтинг: R Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер, а характеры нам. Пейринг: Эдвард/Белла, Таня/Эдвард, Розали/Эмметт, Элис/Джаспер, Джейк/Несси, Эмметт/Лорен. Жанр: Angst, Dark, Humor, Romance, Drama Саммари: Они оба за справедливость. Но их методы борьбы сильно расходятся. Один сажает, а другой уничтожает. И все-таки чем же они связаны?... Прошлым. Но, что же изменит их возможная встреча? Поймут ли они, что для них важнее: РАЗУМ или ЧУВСТВА? Статус: в процессе. От автора: это наш первый опыт в написании фанфа. Просим оставлять комментарии, это нам поможет при дальнейшем написании. Ваше мнения нам очень важны. Размещение: Запрещено.
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:58 | Сообщение # 46
Человек
Медали:
Статус: Offline
Quote (Габриетта)
Таааакс, ну кровушку ща быстро определят... dry Это ж надо было так облажаться....но и не ткое бывает((( Ладно, кулон он узнал..пальчики там наверняка есть...... happy она его не раз ручками держала.....дальше.....ну на ткани обячно следов мало остается....а вот гильзочка...ндаааа...
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:19 | Сообщение # 54
Человек
Медали:
Вот и прода. Она правда небольшая, но показывает нам нового героя))))
Бонус-глава.
RPOV Сегодняшний день ничем не отличался от предыдущих. Сумасшедшее утро, скучная роль эксперта-криминалиста в отделении лос-анджелесской полиции (по сравнению с моей настоящей профессией, конечно же) и дальше опять дом. И так уже на протяжении двух лет. Конечно, бывают дни, когда мне не приходится никого обманывать, но это так редко. Эх, как же я сейчас хотела получить какое-нибудь стоящее задание. Ладно, начнем с того, что я Розали Лилиан Хантер, мне двадцать три года, и я специальный агент штаб-квартиры ФБР, но в данный момент работаю под прикрытием в лос-анджелесском отделении полиции. У меня тут спецзадание… Из размышлений меня вывел голос любимого. - Роуз, детка, я уезжаю в ресторан. - Хорошо. Ты сегодня будешь поздно? – спросила я. - Нет, не поздно, - ответил Эмметт и, поцеловав меня, ушел. Я начала собираться на работу… В середине рабочего дня со мной связался Алек и передал, что ко мне приедет Луис Альберто, чтобы составить фотороботы двоих преступников. Через час в дверь постучали, и вошел мужчина, судя по всему, это и есть Луис Альберто. - Здравствуйте. Вы Розали Хантер? – спросил он. - Да, я. - Меня прислал к вам Эдвард Каллен. - Да, мне сказали. Присаживайтесь, - сказала я, показывая на кресло около стола. Я открыла программу для составления фотороботов, и мы начали. Примерно через час фотороботы были составлены, и Луис ушел. Посмотрев на проделанную работу, я поняла, что где-то уже видела эту девушку. Промучившись над листком минут десять и так и не вспомнив, я бросила эту затею. Доделав анализы по другим делам, я собралась и поехала домой. Когда я вошла в квартиру, Эмметта еще не было. Приготовив ужин, я прошла в гостиную. Проходя мимо шкафов, мой взгляд упал на фото в рамке. На ней был изображен Эмметт со своей сестрой Беллой. Стоп. Тут-то я и вспомнила, где видела ту девушку на фотороботе. Это же Белла. Конечно, я ее не сразу узнала, ведь на фото ей лет семнадцать, а сейчас около двадцати двух. И потом, я ее видела только на фото. Наконец-то мы ее нашли. Ну, или почти нашли. Но это уже дело техники. Главное, она здесь, в Лос-Анджелесе. Стоп. А что она делает в Лос-Анджелесе и почему она изображена на фотороботе? Ладно, с этим потом разберемся. Сейчас важно ее найти и выяснить, как она связана с убийствами. Достав телефон, я набрала нужный номер. Через два гудка на том конце послышалось негромкое «Да». - Крис, мне нужна твоя помощь.
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:25 | Сообщение # 56
Приближенный
Медали:
Хнык-хнык, мало.. простите за наглость......Белка теперь от них скрываться будеть или он её поймает и будет скрывать..хех..когда вы мне что-нибудь побольше принесете????????да я наглая))знаю) <3><Элеттра Джамонна> За баннер спасибо Deep_Breath)!
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:19 | Сообщение # 59
Человек
Медали:
Глава 8. День неприятностей, или начало новых проблем.
BPOV. По моей щеке скатилась слеза. Как же я могла потерять единственную вещь, связывавшую меня с прошлым? Тем более этот кулон был символом моей любви. С ним был связан самый важный и лучший день в моей недолгой, но уже потрепавшей меня жизни. И тем более его подарил мне Эдвард. А теперь что? Я его где-то потеряла. Ну, где это понятно – на крыше, когда споткнулась. Будь проклята моя врожденная неуклюжесть. Хотя в последнее время она не наблюдалась. Наверное, из-за волнения и страха. И что мне теперь делать? Ведь это был мой талисман. Он помогал мне преодолеть любые трудности. С ним я чувствовала рядом с собой, будто Эдвард рядом и поддерживает меня. Как вернуть кулон? И где его искать? На крыше его, наверное, уже не найдешь. Хотя проверить все же стоит. Нужно будет съездить туда, когда все утихнет. Немного успокоившись, я вышла к Джасу, сосредоточенно сидящему перед телевизором, ведь он постоянно очень внимательно следит за новостями, новыми событиями, происходящими, в основном, в криминальном мире. После моего промаха Джаспер еще долгое время был не в себе, да и сейчас я чувствовала исходящее от него напряжение. Он не стал ничего больше спрашивать, как увидел меня выходящую из комнаты, наверное, понял, что мне итак очень плохо. Еще через некоторое время мы все-таки поговорили о новом деле, о котором только сейчас Джас узнал. Немного обсудив детали преступления, мы все-таки попрощались с ним, так как я очень хотела спать. Сегодняшний день очень вымотал меня. Однако, несмотря на усталость очень долго не могла заснуть. И после нескольких проплаканных часов провалилась в сон. *** Проснулась я в самом ужасном настроении. Я проплакала всю ночь, хотя этого не делала уже более двух лет. Меня совсем выбила из колеи потеря памяти о прошлом, единственной связующей с любимым человеком и самым лучшим днем в моей жизни вещью. Теперь прошлое потеряно навсегда, нет больше напоминания о той веселой, спокойной жизни! С таким паршивым чувством на душе я встала, чтобы хоть как-то привести себя в человеческий вид. Я даже, умываясь, ни разу не посмотрела на себя в зеркало, ведь прекрасно представляла, что увижу нечто страшное, лохматое и опухшее от слез. Я решила попробовать забыть о случившемся, для начала хорошенько поесть, если, конечно, в меня что-нибудь влезет. Только открыла холодильник, как мне страшно захотелось убить Джаса. Он вчера, видно перенервничав из-за произошедшего (но про кулон я, конечно же, не стала ничего говорить), съел все запасы продуктов, и теперь в холодильнике мышь повесилась. Что ж, придется идти в магазин, чего я ужасно не хотела делать, своим видом я распугаю всех прохожих по дороге и покупателей с продавцами. Я решила сильно не наряжаться, а надела старые потертые джинсы, какую-то бесформенную футболку, серые кеды, которые раньше были белыми и, конечно, главный мой атрибут — бейсболка, на всякий случай, чтобы никто не узнал. Только выйдя на лестничную клетку, я поняла, что сегодняшний день будет самым ужасным. Открывая дверь квартиры, я сшибла ею какого-то старичка. Быстро извинившись, я побежала по лестнице. На улице вроде ничего не произошло, за исключением того, что спотыкалась чуть ли ни на каждом шагу, такое за последний год уж точно редко случалось, ведь я конкретно тренировалась, в том числе и чувству равновесия, что самое главное при теперешней моей работе. Я ехала по супермаркету с тележкой, набирая необходимые продукты, и так увлеклась выбором различного ассортимента в магазине, что не заметила перед собой лужу, видно кто-то такой же неуклюжий, как я в прошлом, нечаянно уронил пакет с молоком. И, конечно же, по закону подлости, именно я поскользнулась в луже, аж выпустив из рук тележку, которая катилась теперь по проходу. Сама же я повалилась назад, но что удивительно, упала я не на пол (так как падение было не долгим), ударилась немного головой, когда открыла глаза, увидела перед собой решетку. Что? Неужели, я попалась и меня задержали. Через некоторое время я все же вздохнула с облегчением, когда поняла, что оказалась в чьей-то тележке. Когда подняла взгляд наверх, поняла в чьей тележке нахожусь. Я застыла в шоке, также как и человек, смотрящий на меня с широко открытыми ртом и глазами. Я не ожидала его здесь, да и вообще больше никогда в жизни, увидеть. Джейкоб. Тот, из-за кого так яростно ревновал меня любимый. Но речь сейчас не об этом. Я быстрее него отошла от шока и быстро выскочила из тележки, попутно отталкиваясь от нее так, что, откатившись на колесиках, она довольно сильно ударила углом в пах Джейку. Он свернулся в три погибели, я быстро ретировалась из магазина, забыв и про тележку, и про продукты. Я выбежала на улицу на всех скоростях. Представляю, какое шоу устроила я всему магазину. Я бежала сломя голову и собиралась перебежать дорогу, как какая-то машина чуть не сбила меня, успев затормозить всего лишь в нескольких сантиметрах. Я машинально повернула голову на водителя и наткнулась на родные глаза. Черт, если день не задался с самого утра, значит дальше будет еще хуже. Уже второй человек за сегодня смотрел на меня с широко распахнутыми глазами, правда сейчас другими, изумрудными. Я как только могла быстрее рванула домой, пока он не очнулся и не понял, что я живая, настоящая. Только этого мне не хватало для полного счастья. Быстро прибежав домой, я отдышалась, попутно раздумывая над событиями сегодняшнего утра. Как такое могло произойти? Я успешно скрывалась все два с лишним года, но сейчас начался какой-то кошмар. То я проваливаю дело и теряю кулон, то попадаюсь на глаза двум людям из прошлого. Это уже чересчур, неужели это какой-то знак для меня, что пора остановиться? Нет, теперь ничто уже не помешает мне скрываться от них, заниматься своей работой. Теперь я буду более бдительной и осторожной, и не попадусь никогда. Очень на это надеюсь...
EPOV. Я смотрел на такое родное лицо. Как же так? Как такое может быть? Еще вчера я считал ее пропавшей, а сейчас выясняется, что она в Лос-Анджелесе и уж точно во что-то ввязалась. Вот только во что? А кто тот парень на фотороботе? Нужно срочно это узнать. Я направился к Алеку. - Алек, узнай кто этот парень. Всю информацию отдашь мне, - сказал я, отдавая ему фоторобот. - А кто это? – спросил он. - Если бы я знал, то не обращался бы к тебе за помощью, - вздохнул я, еще раз посмотрев на фото. - Нет, в смысле, по какому делу он проходит? – пояснил Алек. - Пока еще не знаю. Но он каким-то образом связан с делом об амброзиях. - Сообщник Лорана? Кстати, как он там? - Не уверен. По-моему, он сам искал Лорана. По крайней мере, этот портрет составил профессор из Ботанического центра, куда я ездил. А этот парень опередил меня и так же интересовался амброзиями. Так что нужно проверить его. - Ну, хорошо. Сделаю. - А Лорана я завтра буду допрашивать. У него только плечевое сквозное ранение. Так что ничего серьезного. Жить будет. - Желаю удачи, - усмехнулся Алек. - Ну да, ну да, - в ответ сказал я. – Она ему еще понадобится, - добавил я. Тут зазвонил телефон Алека. - Да, - ответил он. – Да, он здесь, - похоже я кому-то опять понадобился. Нет, ну что за работа? Один Эдвард везде работает, будто у меня других дел нет. – Хорошо через пять минут будем, - закончил друг разговор. - Эдвард, нас начальство вызывает, - сказал он мне. - Что случилось? – поинтересовался я. - Пока не знаю. Все сейчас скажут. Но похоже что-то серьезное. Ну что, пошли? - Пошли, - сказал я, поднимаясь с кресла. Когда мы вошли в кабинет полковника Смита, там собрались уже все. Не хватало только меня и Алека. - Ну вот все и собрались, - произнес Джонатан Смит. – К сожалению, я здесь вас собрал, чтобы сообщить об очередном убийстве, - начал он. Ну, конечно же, а для чего еще нас собирать? - И это не просто очередное убийство… - Ну да, а когда убийство было не просто очередным? – Убили девушку из известного модельного агентства, и нужно отнестись к этому со всей серьезностью. Поэтому я собрал только лучших наших работников, - он посмотрел на нас, а затем продолжил. – И вы должны понимать, что за раскрытием этого убийства будут следить журналисты и репортеры. Но утечки информации быть не должно. Всем понятно? – спросил он. Будто у нас была когда-то утечка. - Вы в нас сомневаетесь? – спросил я. - В вас как раз я не сомневаюсь, Каллен, - ответил Смит. Ну еще бы он сомневался! - Так мы свободны? Можем идти работать? – продолжил я. - Да, конечно, идите. Вот вам адрес, где произошло убийство. Я взял листочек и вышел из кабинета. Там меня ждали Алек и Роуз. - Ну что, готовы ехать? – спросил я их. - Всегда готовы, - ответила Розали. Приехав по указанному адресу, я осмотрел место преступления. Да, местечко, конечно, идеально подходит для убийства. Глухо, как в лесу. Только здесь еще мрачнее. Прямо передо мной располагался заброшенный склад. Я зашел внутрь и обомлел. Этот сарай на склад уж точно не похож. Видно, тут кто-то сатанизмом занимался. Посреди помещения стоял стол, накрытый черной скатертью с пентаграммой. Возле стола и на столе были расставлены черные свечи, только уже догоревшие. А за столом находился стул, на котором и была мертвая девушка. - Да здесь целый алтарь для жертвоприношения! - воскликнул я. За мной зашли Алек с Роуз. - Ни фига себе, - также обомлел друг. Розали лишь прошла дальше к алтарю и произнесла только: «Сволочи». Вот так всегда. Одним словом она попадает в самую точку. Как говорится: «Краткость – сестра таланта». Я прошел к столу, чтобы получше осмотреть место преступления. Лучше бы оставался у двери. То, что открылось моему взору, не описать словами. Такой ужас я увидел! Эта девушка была привязана к стулу. Распознать в ней модель было практически невозможно. Светлые, когда-то длинные волосы, теперь лежали на полу. Ее лицо было все в крови: на щеках имелись два кровавых нарисованных креста, руки и тело также были в порезах. Но то, что я увидел дальше, повергло меня в шок. На ее оголенном животе был вырезан какой-то символ: пятиугольник, а в нем расположено что-то похожее на звезду, концы которой были выделены точками. - И на что это похоже? – спросил я. Ко мне подошли Алек и Роуз. - На какую-то пентаграмму, - предположил Алек. - Скорее на ритуальный знак, - возразила Розали. – Нужно будет узнать про этот символ. Что он означает, - добавила она, достав телефон и фотографируя его на камеру. - Также надо будет узнать, с кем общалась девушка в последнее время, есть ли у нее родственники, а также враги. Кстати как ее зовут? – спросил я. - Аманда Сален. Но тут, наверное, ее враги не виноваты. Если бы они убили Аманду, то зачем весь этот алтарь? Просто псих завелся какой-то, - сделала вывод Роуз. - Да, но если это сделал, как ты говоришь, псих, то наша задача усложняется. - В этом ты прав. - Ты закончила? – спросил я Роуз. - Да. Отпечатков не так много, но все же какие-то есть. Будем надеяться, что они принадлежат преступнику. Рик! – позвала она своего напарника. – Собери весь этот алтарь. Отпечатки я сняла. - Хорошо, - ответил парень. Я еще раз осмотрел алтарь и направился к выходу. - Вас подвезти? – спросил я Алека с Роуз. - Да, давай. Мы сели в машину и направились в отделение. Привезя Алека и Розали в отдел, я направился домой. Что-то день сегодня выдался длинным. Приехав домой, я застал квартиру пустой. И где же Таня? В последнее время с ней что-то происходит. Нужно выяснить что. Только все вот некогда, одна работа. Утро настало быстро. Я проснулся и повернулся на кровати. Странно. Тани не было. Я встал с постели и прошел в ванную. Приняв душ, я собрался и направился на кухню. Похоже, что Таня вообще дома не ночевала. Я набрал ее номер и позвонил. Ждать пришлось долго, но все же она ответила. Голос ее был заспанным. - Алло? Кто это? – спросила она. - Таня, ты где? – грозно спросил я. - Эдвард? – удивилась она. – Я у подруги, а ты где? – спросила Таня. Нет, ну нормально, а? Сама дома не ночует и еще меня спрашивает, где я. Нет, мне это надоело. - Таня, чтобы сегодня дома была. Понятно? – приказал я. - Эдвард, ты что мне приказываешь? – гневно спросила она. - Да, я тебе приказываю. Не послушаешься, тебе же хуже будет. Ясно? – зло сказал я. - Ну не сердись, Эдди, - промурлыкала она. Брр… Ненавижу это прозвище. - Таня, сколько раз я тебе говорил, чтобы ты не называла меня так никогда? - Ну, извини. - Все, до вечера, - сказал я и отключился. Все, утро окончательно испорченно. И все из-за какой-то девки. Как же она меня достала. Но сегодня я надеюсь с этим покончить. Я собрался на работу и вышел из квартиры. Еще сейчас Лорана допрашивать. Черт! Настроения совсем уже нет. Я спустился в гараж и сел в свою машину. Заведя мотор, я выехал на дорогу и помчался по гудящему Лос-Анджелесу. Как же эта городская суета меня достала уже. Вот бы снова в Форкс вернуться. Там так спокойно и тихо. Но с тем городом у меня связаны самые лучшие и в то же время самые горькие воспоминания. Черт! Ну, кто так дорогу переходит! Слепая что ли? Я резко затормозил и ударился лбом об руль. Зараза! Я поднял голову и встретился с перепуганными шоколадными глазами. Все Каллен, ты попал. Так хорошо головой ударился, что глюки перед глазами уже пляшут. Заткнись, блин. Да, а ведь он прав. Точно хорошо врезался, сам с собой уже разговариваю. В дурку пора. Мне там VIP-палату выделят. Да, ты уже мечтаешь о лечебнице. Провериться пора. Слушай, заткнись, а? И без тебя тошно. И тут я вспомнил. Шоколадные глаза. Я очнулся, но перед машиной уже никого не было. А может и правда померещилось? Все-таки удар не слабый пришелся. Я осмотрелся по сторонам. И тут я увидел, кого бы вы думали? Джейкоба Блэка собственной персоной. Этого смазливого индюка. Его появление заставило меня напрячься. Но то, как он шел, а точнее бежал, подпрыгивая и держась за свое достоинство, накатило на меня приступ истерического смеха. Просмеясь так минуты две, я очнулся и вышел из машины, направившись к Джейку.
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:19 | Сообщение # 60
Человек
Медали:
Он, увидев меня, обомлел. Я подошел к нему. - Ну, привет. Давно не виделись, - поздоровался я. - Привет, Эдвард. А что ты здесь делаешь? – спросил он, отходя от шока. - Тот же вопрос. - Ну, я теперь здесь живу со своей женой. - Женой? – спросил я. Теперь в шоке был я. Этот прохиндей теперь женат? - Да. Ты же помнишь Несси? – поинтересовался Джейкоб. Еще бы не помнить. - Да, ее не забудешь. Она тебя спасла, - ухмыльнулся я. - Что есть, то есть. Не буду спорить. - Так вы поженились. И давно? - Два года как. - А что это ты так интересно передвигаешься? – не удержался я от этого вопроса. - Твоя подружка мне заехала, - сказала он. - Что? Какая еще подружка? – удивился я. - Каллен, а ты не изменился. Что так много их у тебя до сих пор? – усмехнулся Блэк. - Ну так кто? – продолжил я. - Белла. - Кто? – побледнел я. Неужели это был не глюк. - Белла. Так она нашлась? - Блэк, где ты ее видел? – задал я вопрос. - В магазине. Так вы нашли ее? – повторил он тот же вопрос. - В том-то и дело, что нет. Я ее уже три года ищу. - Но я ее точно видел. Это она была. Я не мог ее ни с кем перепутать. - Джейк, ты сейчас свободен? – спросил я. - В общем-то да, а что? - Поедешь со мной в отделение. - Эй, за что меня в полицию? – начал он возмущаться. Я ухмыльнулся. - За все хорошее, что ты сделал в прошлом. Пошли. Я направился к машине, Джейкоб за мной, все так же прихрамывая. Приехав в отдел, я проводил Блэка в свой кабинет и велел подождать меня, а сам направился к Алеку. Он как всегда оказался на месте. - Привет, Алек. У меня к тебе дело, - сказал я, заходя в кабинет. - Привет. А когда ты ко мне в последнее время просто так заходил? – поинтересовался друг. Действительно, а когда? Не могу вспомнить. - Просто время сейчас сумасшедшее. Одна работа в голове. Да и сейчас-то некогда. Я чего к тебе зашел-то. Дело, говорю, у меня к тебе, - сказал я. - Интересно, и какое? - Лорана допроси. У меня образовалось еще одно дельце, - попросил я. - Ну, ладно. Только с тебя причитается, - согласился Алек. - Без проблем. Спасибо, - поблагодарил я его и вышел. Выйдя из кабинета Алека, я направился к Роуз. Застал я ее за изучением пентаграммы. - Что Роуз, трудишься? – спросил я. - Как видишь. В отличие от некоторых я работаю, - ответила она. - Ну да. Я тоже заметил, что Алек совсем расслабился, - усмехнулся я. Роуз только закатила глаза. - Каллен, ты неисправим, - сказала она. - Ладно, шутить некогда. Что по отпечаткам? – спросил я Роуз. - Эдвард, лучше присядь, - попросила она. Так, похоже новости не из приятных. Я присел на кресло. - Ну, так вот, насчет отпечатков. На гильзе и чехле их не обнаружено. Преступник работал в перчатках. А вот на кулоне имеются одни. - Узнала чьи? - Да. Это отпечатки… Изабеллы Свон, - произнесла она. - Больше нет ничьих? – спросил я с надеждой. - Нет. И что это значит? - Эдвард, я сделала анализ крови. Вторая отрицательная. Этого не может быть. Такая же группа крови и у Беллы. Так это получается, она была на крыше. И тут меня озарило. Бела – киллер?! Как такое может быть? Такая хрупкая, застенчивая и милая девушка стала киллером. Я не могу в это поверить. Все эти три года она была у меня под носом и убивала людей! Получается тогда, и на дороге была она. И мне это не померещилось. И Джейк не врал. Точно, Джейк! - Розали, спасибо, мне нужно бежать, - проговорил я и выбежал из кабинета. Через полминуты я был уже у себя. - Джейкоб, - крикнул я, ворвавшись в кабинет. Он от испуга свалился со стула. - Каллен, твою мать! Ты совсем с дуба рухнул! Нельзя же так пугать, - сказал он, поднимаясь с полу. - Джейкоб, рассказывай все, что знаешь! Ну вот, как и обещала 8 глава. К Новому году планируется еще бонус глава!!! Мой рассказ: Капкан для киллера