Evil Angel - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Penelope  
Evil Angel
Noarel Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:31 | Сообщение # 1
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Evil Angel
Автор: Noarel
Дисклеймер: права на главных персонажей принадлежат безоговорочно С.Майер. Все остальные придуманные мной.
Предупреждение: OOC
Рейтинг: NC17
Пейринг: Белла Свон и Эдвард Каллен
Жанр: Action, Darkfic, Angst, Romance
Саммари: Белла Свон отправляется в Италию вместе со своей подругой и они подвергаются похищению. Сильнейший Европейский клан древних вампиров устраивает себе развлечение в виде Смертельной игры между простыми смертными. Жизнь похищенных людей больше не ценится, а смерть для них лучший приз.
Статус: в процессе
От автора: Темный Эдвард! Сильная и независимая Белла. Неожиданные повороты сюжета, интриги.
p.s. написание этого фанфа не влияет на другие мои работы, так как он уже близится к завершению.

Обложки к фику от NIA.

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Сообщение отредактировал Noarel - Вторник, 07.09.2010, 23:17

Noarel Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:38 | Сообщение # 2
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Пролог

Ступни едва касаются угловатого края крыши, но его это совершенно не волнует. Ледяной ветер ласкает лицо, играет с волосами. Без необходимости, он набирает полною грудь воздуха и тяжело выдыхает, ожидая пока солнце, наконец, покажется на далекой линии горизонта. Это была личная традиция, такая необходимая и ежедневная: встречать первые лучи солнца, наблюдать как тьма исчезает и на смену приходит всепоглощающий свет.
Его безликий силуэт возвышается над спящим, застеленным тьмой, городом. Высота столь велика, что любой человек прошедший мимо этого высокого здания не заметил бы фигуру, полностью облаченную в черное одеяние. А если бы и заметил, то возможно принял его за каменное изваяние – устрашающую скульптуру.
Глаза, в которых полыхает огонь и отливается кровавым отблеском, внимательно следят за линией света, которая путешествует по каждому зданию и подбирается все ближе.
Рассвет. Начало очередного короткого дня вечности.
Он поднимает голову, встречая свет. На идеальных прямых губах появляется расслабленная улыбка. Улыбка, которую очень редко можно встретить на этом прекрасном лице, практически никогда она не затрагивает уголки его губ. Но сейчас он наслаждается красотой, тишиной и собственным уединением. Следит за тем, как просыпается город. С каждым движением часовой стрелки на узких улицах что-то меняется.
Люди так подвластны времени.
Сейчас, они, подобно крошечным муравьям, бегут каждый в своем направлении. Кто-то спешит на работу, учебу…. Столько разных направлений. Не смотря на свою однотипность, общую слабую массу, каждый из них индивидуален и по своему интересен.
Он любил изучать человеческую сущность. Он завидовал им, потому что никогда не сможет стать таким же. Не сможет чувствовать.

Уже несколько столетий прошли с тех пор, когда он был одним из них. Был человеком. Но все изменилось раз и навсегда. Время больше не властно над ним, как и все остальное.
Могущественное существо, которое следило за протекающей под его ногами жизнью, опасный хищник, стоящий на верхушке пищевой цепи, не подчиняющийся общепринятым законам.
Вампир.

С невероятной грацией, положенной хищнику, он медленно прошел по краю здания, скрываясь от ненужных глаз и ступил вниз. Почти не сгибая коленей, он приземлился на жесткий гравий , в самом центре небольшой площади, которая была абсолютно пуста в этот ранний час.

Оглянувшись вокруг, он еще раз убедился, что остался незамеченным, и отправился вниз по узким городским улицам.

Noarel Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:15 | Сообщение # 3
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Заблудший.
Остался один, с пустыми руками.
Закрываю глаза и загадываю желание -
Забыться, чтобы забыть о тебе.
Я устал от этого, устал от боли.
Позор – какое же это гнусное слово!
Этот позор разрушает меня.
Лучше умереть гордым,
Чем жить, стоя на коленях.
(с. The Exies)

Глава 1 (Эдвард)

Я смотрел прямо в глаза дрожащему в моих руках человеку и думал о том, сколько страха было в них. В этих небесно-голубых глазах молодой девушки, которая словно птичка попалась в лапы моей свиты. А ведь пол часа назад она всего лишь прогуливалась со своей подругой по диковинным для них улицам Вольтерры, даже не подозревая о своей участи.

- Прошу вас, - прохрипела девушка. По её щекам текли нескончаемые слезы и меня начинало раздражать её поведение. – Умоляю….

- Basta,*- даже мой ледяной голос не заставил успокоиться это ничтожество.

- Я не хочу! Не хочу….

Сбросив её со своих коленей, я поднялся на ноги и прошелся по комнате, останавливаясь у широкого окна. Я не пил с самого раннего утра и поэтому чувствовал все больше нарастающую раздражительность. Эта дешевка не облегчала мне ситуацию.
Она упала на колени и обхватила себя руками, раскачиваясь в истерике.
Все они вели себя так. Каждая живая душа, попадающая в мои руки испытывала ужас и отчаяние. Они умоляли. Умоляли сжалиться и отпустить. Подарить им свободу.
И я понимаю, что их вопли раздражают меня все больше и больше. Пропадает аппетит. Но кровь необходима и я должен мириться с их отвратительным поведением.

Чем плоха смерть от укуса вампира? Каждый день, каждый час и каждую секунду такие как она гибнут по разным глупым причинам. Автомобильные аварии, простые человеческие и мучительные болезни, неосторожные случайности…. И феерией всего списка выступает – смерть от руки себе же подобного. С каждым прожитым столетием я наблюдаю как люди становятся все более жестокими и неуправляемыми. Ими правит принцип выживания в этом сложном мире. Мире, который они же и создали вокруг себя, не замечая всей его красоты и неземной чистоты.
Глупцы, которые однажды погубят сами себя.

- Феликс.

Мне не нужно было повышать голос, чтобы пригласить к себе одного из свиты. Острота вампирского слуха позволяла нам слышать лучше любого другого существа, не говоря уже о нашей силе и могуществе.

- Вы звали, господин?

Феликс появился на пороге моей темной комнаты. Невозмутимый и послушный, как самая обыкновенная дворняга. Я обратил его около ста десяти лет назад и привел в замок, чтобы он служил мне, как и все остальные. Каждый из них понимал, что служить мне и моей семье это великая честь для любого вампира. Наш Европейский объединенный клан является одним из самых древнейших и могущественных кланов из всех. Еще до моего появления, в нем было принято единство семьи и законы, которые не следует нарушать, если ты не хочешь лишиться головы. Мой создатель как-то поплатился из-за своей слабости к человеческой женщине.
Карлайл Каллен.

Не смотря на то, что он был одним из создателей клана, вместе со своими другими братьями – Аро и Маркусом, это не помешало им же и уничтожить его.
И я не оправдываю Карлайла. Он был глуп и не осторожен.
В 1918 году, когда я еще был при власти Каллена, мы отправились в пригород Колумбия, штат Огайо, чтобы проверить как там обстоят дела с новорожденными и проконтролировать их обращение. Там он и встретил её. Ничем не приметную обычную женщину. Человеческую женщину – Эсми Эвенсон.
Она должна была стать одной из нас, и это единственное, что мы могли сделать для Карлайла. Но он, по непонятным нам причинам, был против её обращения. Собираясь нарушить, когда-то созданные им же стандартные правила, он подвергал нашу репутацию и положение риску. Аро считал его поведение непростительным, а Маркус настаивал на суде. Тогда, я встал на их сторону.

«Мальчишка, я подарил тебе этот мир и власть. Теперь ты предаешь меня?» - он кричал на меня в свой последний день перед казнью. – «Я не могу поверить, что ты стал настолько низок и бездушен. Разве этому я учил тебя, Эдвард? Где тот одинокий и добрый молодой человек, которого я встретил двести лет назад? В кого же ты превратился….».

Я стоял совсем близко с ним и смотрел прямо в глаза. Искал в них подсказку, в его разуме, который с легкость читал, но так и не нашел.
О какой душе он говорил? Какой любви?
Душа умирает в нас в момент обращения. Мы больше не те какими были когда-то. Нет души, нет чувств, а значит и любви никакой нет. Что Карлайл имел ввиду, когда говорил что готов отдать свою вечность ради спасения этой никчемной женщины, которую полюбил? Все время, что они смогли быть друг с другом, я наблюдал за ними. Искал ответы на свои вопросы. Я видел их затуманенные глаза, видел как они цепляются за каждую возможную ниточку к спасению. Даже когда оставалось несколько минут до решающего момента, они смотрели друг другу в глаза. Не отрываясь.
Не было ни страха, ни сожаления. Лишь твердая уверенность и чувства, которые понимали только они.

Что касается их мыслей, которые были абсолютно открыты для меня, как мысли других, то в них была странная пустота. Смирение.
Они оба смирились со своей участью и считали, что выбрали верный путь, который в дальнейшем поможет укрепить их любовь. Единственный выход в их непростой ситуации и запретных отношениях – смерть.
Слепцы, кричал я про себя в момент, когда один из охранников Аро взошел на трибуну где Карлайл и Эсми уже ждали своего конца.

Я не мог встать на сторону своего создателя, когда-то отца, так как не разделял его точку зрения. Такие как мы прокляты и отвержены богом, не способные чувствовать.
Вместо этого нам дано намного большее: безграничные способности, сила и превосходство. Как можно пожертвовать этим ради простых человеческих чувств и переживаний, которые приводят к необдуманным поступкам?
Карлайл выбрал неверный путь, слепо веруя в эту магическую любовь, которая сделала его слабым.
На рассвете, с первой секунды восхода солнца, он с Эсми был казнен на центральной площади Вольтерры.
И его место занял я.

- Отпустите меня, прошу вас, - плач смертной девушки не прекращался. Я поморщился и обернулся, чтобы посмотреть на неё, сгорбленную на моём холодном полу и сломленную. – Я не хочу умирать, - она подняла голову, чтобы обратить свой молящий взгляд в мою сторону. – Пожалуйста.

- Феликс, забери её отсюда. Она мне противна.

- Да, господин.

Девушка пыталась отбиться от него, но без успешно. Что есть человеческая сила по сравнению с нашей?

- Можешь отдать её моей сестре, - сказал я, снова отворачиваясь к окну. – Она любит играть с подобными игрушками.

- Нет! Я не хочу, нет! Прошу!

Её крики разносились по всему замку, пока Феликс шел вместе с ней к апартаментам Розали. Она стала моей сестрой по линии Аро, когда он обратил её в первой половине восемнадцатого века, и на тот момент ей было всего лишь восемнадцать. Красота Роуз покорила Аро и он несколько лет наблюдал за ней, чтобы определить может ли она стать той самой избранной и в последствии занять место одной из правительниц.
Сейчас нас трое: Розали, Джаспер и, собственно, я.
Правление кланом было отдано в наши руки. Аро и Маркус столетиями обучали нас, создавая наследников, на которых могли положиться. И добились в этом огромных успехов. Мы были преданы им и действовали строго в рамках положенного нашими отцами закона.
Но все же временами, образ Карлайла не давал мне покоя. Его глаза в тот последний миг, светящиеся неизвестным мне светом, глубоко въелись в моё сознание. Он отдал вечность, честь и все чего добивался ради смертной, не чувствуя при этом позора и раскаяния.

Я снова и снова, все чаще, прокручиваю в голове его слова, сказанные мне в тот самый момент, когда его повели на казнь:
« Лучше умереть гордым, Чем жить, стоя на коленях.»

* Достаточно (итал.)

Сообщение отредактировал Noarel - Вторник, 07.09.2010, 23:19

Yull Дата: Среда, 08.09.2010, 00:13 | Сообщение # 4
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, классная задумка. я в восторге, люблю твои фики. Эдвард в вольтерре это нечто, жалко Карлайла, бедняга.
Quote (Noarel)
аписание этого фанфа не влияет на другие мои работы, так как он уже близится к завершению.

и Упыреныш тоже? жаль, но эта работа мне определенно по душе, принимай в ПЧ
Quote (Noarel)
Я смотрел прямо в глаза дрожащему в моих руках человеку и думал о том, сколько страха было в них. В этих небесно-голубых глазах молодой девушки, которая словно птичка попалась в лапы моей свиты. А ведь пол часа назад она всего лишь прогуливалась со своей подругой по диковинным для них улицам Вольтерры, даже не подозревая о своей участи.

От судьбы не убежишь
Quote (Noarel)
Невозмутимый и послушный, как самая обыкновенная дворняга.

классное описание.
Quote (Noarel)
В 1918 году, когда я еще был при власти Каллена, мы отправились в пригород Колумбия, штат Огайо, чтобы проверить как там обстоят дела с новорожденными и проконтролировать их обращение. Там он и встретил её. Ничем не приметную обычную женщину. Человеческую женщину – Эсми Эвенсон.

Бедный Карлайл, жаль его, он смог полюбить, но не смог спасти себя и Эсми.
Quote (Noarel)
Душа умирает в нас в момент обращения. Мы больше не те какими были когда-то. Нет души, нет чувств, а значит и любви никакой нет.

По-моему, это зависит от конкретной личности, которая переродилась
Quote (Noarel)
Сейчас нас трое: Розали, Джаспер и, собственно, я.

А вот это интересно,а где-же Элис?
Quote (Noarel)
« Лучше умереть гордым, Чем жить, стоя на коленях.»

Классно написано
Вообще Эдвард получается жестоким. это и интригует, уже хочу проду.

Serenity Дата: Среда, 08.09.2010, 00:41 | Сообщение # 5
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, вауу! Пчелкин, как ты могла не выкладывать этот фик!
Офигенно! Мурашки по коже бегали, пока читала пролог и первую главу.
Эдвард предстает перед нами типичным вампиром, т.е. самым настоящим, не повернутым на правильном образе жизни, не заморачивающимся на том, что убивать человека - грех. Знаешь, в какой-то степени он прав. Эти вампиры по крайней мере убивают людей, чтобы выжить и питаться, тогда как мы убиваем друг друга просто из удовольствия, прихоти тех, кто стоит выше нас, кто двигает людьми, словно шахматными фигурами, отправляя на бойню, ведя бесконечные войны в самых разных их проявления. Что по сути есть вампир? лишь еще одна загадка природы, или еще одна причина, оправдывающая других людей ,убивающих себе подобных...
История Карлайла здесь указана неслучайно. Уверена, что на найдет свое пересечение в одном из дней вечности Эдварда.
Очень сильное начало, и очень очень жду продолжения!!! Настюш, огромное спасибо! Круто! мне очень нравится! smile

Я все знаю, но ничего не помню!

Obliviate Дата: Среда, 08.09.2010, 08:02 | Сообщение # 6
боец невидимого фронта

Медали:
За 500 Сообщений
Внимание! При создании нового произведения, окончании произведения, отпишитесь в теме "список" по указанному там шаблону, для внесения вашего фанфика в списки произведений раздела. А так же, в случае, если ваше произведение незаконченное и вы будете писать продолжение и выкладывать его далее, при написании продолжения, отпишитесь в теме "добавление навигатора" для составления навигатора. При написании каждого продолжения, отписывайтесь в данной теме.

До весны не будить...

Noarel Дата: Среда, 08.09.2010, 14:36 | Сообщение # 7
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Yull, спасибо Юль) Рада видеть тебя здесь)
Quote (Yull)
и Упыреныш тоже? жаль, но эта работа мне определенно по душе, принимай в ПЧ

Упыренка я возьмусь дописывать сразу как поправлюсь) У меня сейчас со зрением проблемы и я почти не пишу ничего. А этот фик уже давно пишу))
Quote (Yull)
По-моему, это зависит от конкретной личности, которая переродилась

Эдвард считает что все они одинаковы - хладнокровные убийцы. Ну, он уверен в этом по крайней мере)))
Quote (Yull)
А вот это интересно,а где-же Элис?

Все будут и старые герои все и новые wink Спасибо! =*

Serenity, Вау дорогая, спасибо за такой коммент))

Quote (Serenity)
Пчелкин, как ты могла не выкладывать этот фик!

Не многим нравится такой жанр, да и других работ у меня много вот я и очковала biggrin wacko
Я очень рада что тебе понравилось))
Quote (Serenity)
Эдвард предстает перед нами типичным вампиром, т.е. самым настоящим, не повернутым на правильном образе жизни, не заморачивающимся на том, что убивать человека - грех

Да, здесь у него будет жесткий характер. Он очень необычен для меня. Я постараюсь правильно передать его образ, как именно представляю его я. smile
Quote (Serenity)
Знаешь, в какой-то степени он прав. Эти вампиры по крайней мере убивают людей, чтобы выжить и питаться, тогда как мы убиваем друг друга просто из удовольствия, прихоти тех, кто стоит выше нас, кто двигает людьми, словно шахматными фигурами, отправляя на бойню, ведя бесконечные войны в самых разных их проявления. Что по сути есть вампир? лишь еще одна загадка природы, или еще одна причина, оправдывающая других людей ,убивающих себе подобных...

Ты права) и Здесь в основном будет много рассуждений а различии вампира и человека. О сущности каждого. Еще когда Белла появится вы поймете почему эти двое будут противостоять друг другу))
Quote (Serenity)
История Карлайла здесь указана неслучайно. Уверена, что на найдет свое пересечение в одном из дней вечности Эдварда.

Это прошлое будет прямо пересекаться с настоящим)
Спасибо Юльчик тебе большое! =**

Serenity Дата: Среда, 08.09.2010, 17:46 | Сообщение # 8
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, похоже, это действительно серьезное произведение! Очень буду ждать!
И кстати рассылай приглашения своим читателям, пусть подтягиваются cool cool cool
А между прочим очень многим нравится Дарк Эдвард, так что... не скачи вперед лошадей... или как там говорится правильно? biggrin

Noarel Дата: Среда, 08.09.2010, 21:45 | Сообщение # 9
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Serenity)
похоже, это действительно серьезное произведение!

Я очень стараюсь, чтобы оно действительно было серьезным и необычным. История тяжеловатая для меня, тем и интересная cool
Quote (Serenity)
А между прочим очень многим нравится Дарк Эдвард, так что... не скачи вперед лошадей... или как там говорится правильно?

да вот что-то читающих мало совсем wacko Видимо такая тема на любителя smile Посмотрим как дальше будет))
Спасибо за поддержку Юльчик =***

Yull Дата: Среда, 08.09.2010, 21:57 | Сообщение # 10
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
Yull, спасибо Юль) Рада видеть тебя здесь)

а я рада это читать
Quote (Noarel)
Упыренка я возьмусь дописывать сразу как поправлюсь) У меня сейчас со зрением проблемы и я почти не пишу ничего. А этот фик уже давно пишу))

сочувствую
Quote (Noarel)
Все будут и старые герои все и новые Спасибо! =*

интригантка
Короче. ду продку, очень нравится

Noarel Дата: Среда, 08.09.2010, 22:34 | Сообщение # 11
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Глава 2 (Эдвард)

Я прошел по длинному пустому коридору, где пламя свеч отливалось от сырых стен, и оказался возле высоких дверей ведущих в основной гостевой зал. В зале уже присутствовали моя сестра и брат со своей свитой. Они обсуждали новое интересное развлечение, которое придумала Розали. Её мысли просто кричали о грандиозности плана. Я закатил глаза и вздохнул, прежде чем взяться за дверные ручки.
Иногда мысли других мешали мне, раздражали и выводили из себя. Особенно глупости человеческого разума. Столько в них находилось ненужного мусора, и поэтому постепенно я все больше убеждался, что люди тупые и бездарные создания, которые отравляют землю одним своим присутствием. Разум вампиров построен немного иначе; мы способны контролировать поток информации и эмоции, которые проскальзывают в сознании. Чего не скажешь о людях. Но это не значит, что мысли подобных мне раздражают меньше, чем людские. Большой разницы нет. И те и другие слишком много думают. Это, опять же, очень раздражает такого сильного телепата как я.

Приходится мириться с подобным талантом, который во многих случаях очень полезен. Если же мне действительно надоедает постороннее вмешательство, я стараюсь блокировать потоки чужих мыслей и сосредотачиваюсь только на себе. Со временем я все более умело обращаюсь со своим даром, чего не скажешь о Розали или Джаспере. Она совершенно не контролируют силу своего гипноза, обрекая несчастных подопытных кроликов на самоубийства и прочее дерьмо. А вот Джаспер часто использует свой дар на мне. Контроль эмоций его конек. За это я иногда ненавижу этого эмпата.
Разумеется, мы не единственные одаренные. Не у многих из нас после обращения появляются способности, но все же таких случаев довольно много. И наш клан старается придерживать таких одаренных у себя. На всякий удобный случай.

- Ты только представь как они будут бороться за шанс стать одним из нас, - говорила сестра Джасперу, когда я вошел в зал и направился к ним.

Все были в сборе, как обычно: брат и сестра восседали на своих местах в самом центре зала, тогда как все остальные стояли вокруг. Свита каждого из нас, по-своему одаренные молодые вампиры, которых мы тщательно отбирали для себя. Каждый из них должен был получить одобрение нашего общего отца Аро, в противном случае их уничтожали. Он контролировал абсолютно все, и даже сейчас когда Аро и Маркус решили отделиться от нас троих, ничего не изменилось. Они лишь перебрались в Румынию, где нашли свое подходящее пристанище и сейчас абсолютно всем довольны.
Для меня, Италия всегда была и останется единственным домом.

Феликс, Алек и Хайди, мои ближние обращенные поклонились, когда я прошел мимо и сел на свое место, между Розали и Джаспером, вальяжно устроившись.

- Как обстоят дела с той игрушкой, что я отправил тебе вчера с Феликсом? – Я обратился к Розали, не обращая внимания на то, что её оголенное бедро гладил обеими руками молодой мужчина, которого она нашла в Румынии, когда отправилась докладывать Аро о наших делах. Если не ошибаюсь, то его зовут Эммет и он в её подчинении уже несколько месяцев. Сестра что-то нашла в этом высоком и не слишком развитом человеке, иначе он бы уже давно был мертв. Обычно мы опустошаем своих жертв и убиваем, но Эммету повезло. Розали не выпила его до конца, так как захотела забрать его и играть как можно дольше. Её извращенная и сумасшедшая натура иногда доставляла нам слишком много проблем.

- Мы с ней неплохо развлеклись, - хихикнула сестра, поглаживая своего человека по волосам. Он сидел на коленях возле её ног и послушно ласкал хозяйку. – Ты же знаешь, иногда я люблю красивых девочек, но она была слишком нудной и сопливой. Я избавилась от неё.

Она хищно улыбнулась мне, обнажая ряд белоснежных зубов, в контрасте с ярко алыми губами, на которые она нанесла слишком много губной помады. Не люблю косметику на женских лицах. Она портит всю их индивидуальность.

- Я избавилась от тела, господин, - подала голос Джейн, из свиты сестры, и которая примкнула к нам совсем недавно. Эта маленькая вампирша может парализовать любого, стоит ей только взглянуть на него. Ценное сокровище в нашей общей коллекции. Её взгляд все еще был немного диковат, как и положено новообращенному. С ней был её брат, обращенный мной. Алек способен отключать абсолютно любые человеческие чувства. Будь то страх или слух, все что пожелает, и выводит жертву из строя.
Эти двое поклонились, когда я взглянул на них и снова вернул своё внимание сестре.

- Зачем ты собрала нас сегодня?

"У Розалии появилась очередная абсолютно идиотская идея. Лично я не собираюсь принимать в этом участие. Мне не интересны подобные детские игры."

Я ухмыльнулся, когда Джаспер закатил глаза и покачал головой.

- Почему бы нам не устроить игры на выживание? – Она откинула свои длинные светлые волосы с плеча и повернулась в нашу сторону. – Я имею ввиду собрать некоторое количество человечков, совершенно разных по своей природе и столкнуть их друг с другом. Поставить условие, так чтобы они выполняли все что им прикажут, и наслаждаться шоу.

- Сколько еще столь ненормальных идей заложено в твоей голове, сестра? – Спросил Джаспер, приподнимая одну бровь. Ему явно не нравилась такая идея, как и все предыдущие, придуманные Розали для нашего развлечения.

- Разве мы не пытали жертв на прошлой неделе, госпожа? – Раздался холодный голос Элис, которая стояла в стороне, как можно дальше от всех и пристально смотрела на сестру. Пассия моего брата и очень тихая в отличии от остальных. Аро позволил оставить её только потому, что у неё был дар предвидения. Мы не встречали никого подобного ей с шестнадцатого века. И если бы не этот дар, то она бы давно пошла в расход из-за своего дерзкого поведения. – Выкидывать трупы из замка целыми пачками, не привлечет лишнего внимания к нам?

- Тебе не было позволено открывать свой рот, Элис, - я смерил её предупреждающим взглядом.

"Этого больше не повторится."

- Скажи вслух, - пригрозил я.

- Я приношу извинения, господин. Этого больше не повторится.

Ни одна эмоция не проскользнула на её каменном лице, ни одна колкая мыслишка.
Она определенно хороша. И Джаспер гордился своей половиной.
Розали легким касанием руки отшвырнула своего человека в сторону, так что он врезался прямо в ноги рядом стоящей Джейн, и хмыкнул от боли.

- Почему я должна терпеть поведение этой мерзавки?

- Она лишь беспокоится о нашей безопасности и репутации, - Джаспер вступился за свою вампиршу и всем своим видом показывал, что он прав. – А ты сестра иногда ведешь себя слишком безрассудно.

- Не указывай мне что делать, - зарычала Розали.

- Mi sono stufato! ** - Утомленный всем этим, я повысил голос и в зале наступила мгновенная тишина.

"Ты должен поддержать меня, Эдвард!" – кричала сестра.

Я закрыл глаза, стараясь унять свой гнев и махнул рукой, указывая всем присутствующим на дверь.

- Пошли все вон.

По приказу, свита поклонилась и покинула зал, чтобы оставить нас наедине. Я поднялся на ноги и увидел все еще лежащего на полу Эммета. Из его носа телка ароматная кровь, покрывая губы и скулы, но он не сдвинулся с места. От удара Розали, раненная плоть человека пульсировала и опухала. Я почувствовал жажду и вопросительно посмотрел на сестру. Почему её гребаная человеческая игрушка ослушалась моего приказа?

- Он должен подчиняться только мне.

- Мне подвластны все без исключения. Твоя зверушка обязана это знать.

- Эммет, любимый, - он вздохнула и указала ему на дверь. – Вернись в мою комнату и жди там, пока я не вернусь.

Джаспер усмехнулся, наблюдая как он пошатываясь поднимается с пола и плетется к выходу. Медлительность этого существа достала меня и я решил поторопить его убраться отсюда. Преодолев расстояние за долю секунды, я оттолкнул дверь и, схватив его за шею, вышвырнул в коридор.

- Этого больше не должно повторяться, - сказал я, возвращаясь на свое место. – Вы опускаете нас перед подчиненными. Насколько пустоголовыми нужно быть, чтобы допускать подобные ошибки? Хотите, чтобы кто-нибудь из них донес об этом Аро или Маркусу и они нагрянули сюда с визитом? Этим пустышкам только дай повод свергнуть нас, они готовы ухватиться за любую возможность, не говоря уже о таких вещах как наши ссоры. Будьте умнее и внимательнее впредь.

- Прости нам такую оплошность, брат, - Джаспер кивнул. – Я поговорю с Элис.

- Ну, а я не собираюсь отступаться от своей идеи. – Розали сверкнула глазами, заметив сжавшийся кулак брата. – Почему нельзя повеселиться? Десяток другой человеческих душ это совсем немного.

- Ты потеряла счет трупам, Розали, - заметил я.

- Пожалуйста, позволь мне такую вольность, - она решила действовать по другому. – Это в последний раз, после чего будет долгий перерыв, я обещаю.

"Я знаю, Джаспер тоже заинтересован этим. Уж слишком давно он не отходил от своей дешевки и не игрался с людьми. Это будет интересно, Эдвард, вот увидишь. Почему бы не попробовать?"

Я посмотрел на Джаспера.

"Решай сам, братец. Мне все равно до этого. Согласишься, я выберу для себя пешку и буду участвовать как и все. Нет, значит так тому и быть."

- Хорошо.

Сестра полностью довольная наклонилась ближе и поцеловала меня. Движения её губ на моих выражали всю благодарность, и я погладил её по щеке, когда она отстранилась.

Осталось только обозначить общие правила и можно будет начинать шоу.

** Мне это надоело! ( с итал.)

Сообщение отредактировал Noarel - Четверг, 09.09.2010, 12:44

Noarel Дата: Среда, 08.09.2010, 22:35 | Сообщение # 12
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Yull, прода уже на месте зай happy

Serenity Дата: Четверг, 09.09.2010, 01:48 | Сообщение # 13
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, большое спасибо за свежачок, милая! Наконец, завязывается основной сюжет, и попой чуйствую, он будет интересным smile
Эдвард показал себя со стороны грозного правителя. Я узнаю о нем все больше и больше. В нем есть черты, ммм, даже достойные, должные быть свойственны тем, кто стоит у власти (фух, господи,как написала-то))). Он умеет управлять, возвышен, даже тщеславен, так что можно сделать вывод, что и кое-что человеческое ему не чуждо... хоть он их и ненавидит) короче, мне нравится этот Эдвард. Он злодей, но не подлец, убийца, но не извращенный (это пока что. что будет дальше-посмотрим))))
Его родные... хммм... Мне чертовски интересно читать о них в столь кровожадной ипостаси))) люблю, когда автор экспериментирует и не стоит на месте! интересно, как они проявят себя в дальнейшей. в образе Розали пока глубины никакой не увидела, может дальше будет что-то, что заставит приковать к ней особое внимание. Джаспер - пока загадка))
Настюш, уууууууух, как хочу продолжение!!! Жду! lips
большое спасибо) и еще одно маленькое замечание - выделяй пожалуйста чужие мысли кавычками, а то сложно сориентироваться. )) у муня усё!) спасибо есчо раз!!! smile smile smile

Noarel Дата: Четверг, 09.09.2010, 12:37 | Сообщение # 14
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Serenity, тебе спасибо Юльчик!))
Quote (Serenity)
Наконец, завязывается основной сюжет, и попой чуйствую, он будет интересным

сюжет я решила открыть сразу же с первых глав) а остальное это развитие и взаимоотношение между героями - борьба smile
Quote (Serenity)
В нем есть черты, ммм, даже достойные, должные быть свойственны тем, кто стоит у власти (фух, господи,как написала-то)))

Хорошо написала cool biggrin
Quote (Serenity)
Он злодей, но не подлец, убийца, но не извращенный (это пока что. что будет дальше-посмотрим))))

Да, именно)) он такой и есть - типичный сильный представитель верхушки пищевой цепи) Властный вампир - хищник. Его нельзя судить за его сущность)) а именно этой сущности свойственны холодность, отстраненность и жестокость. Воть как то так smile
Quote (Serenity)
в образе Розали пока глубины никакой не увидела, может дальше будет что-то, что заставит приковать к ней особое внимание. Джаспер - пока загадка))

Они будут раскрываться постепенно))
Quote (Serenity)
и еще одно маленькое замечание - выделяй пожалуйста чужие мысли кавычками, а то сложно сориентироваться. )) у муня усё!) спасибо есчо раз!!!

Спасибо что заметила Юль, у меня в ворде то все отмечено другим шрифтом а здесь не копируется так. Вчера были закапаны глаза и ни черта не видела почти вот и упустила эту деталь. Извиняюсь за неудобства wink
Безумно рада твоим отзывам дорогая flowers

Noarel Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:20 | Сообщение # 15
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Глава 3 (Белла)

Тик-так, тик-так, тик-так….

Настенные часы, висящие прямо над моей головой, жутко действовали на нервы. Если в ближайшее время Джейкоб не подъедет за мной, то я соскочу и разнесу их вдребезги.
Конечно я никогда так не сделаю, но помечтать то можно. Ведь так?
Эти старые часы, как и многое другое в этом доме, принадлежали моему покойному отцу. Чарли погиб когда мне было восемнадцать, всего лишь два года назад. Справедливый коп был застрелен на стоянке возле супермаркета, при неудачной попытке остановить малолетних хулиганов. Кто бы мог подумать, что подобный инцидент произойдет в таком маленьком и тихом городе как Форкс.

Я не очень хорошо знала папу; мне стукнуло три и они с мамой разбежались. Она увезла меня с собой в Аризону, где встретила свою вторую настоящую любовь и до сих живет с ним в заботе и нежности. Я стала старше и ездила к Чарли на лето, отдыхая от шумного города и наслаждаясь общением с родным отцом. Мы ладили.

А после его смерти моя жизнь изменилась. Только после утраты я осознала насколько была близка с отцом. Мне не хватало наших безмолвных вечеров, когда он смотрел телек, а я прижавшись к его плечу спала или болтала с подругами по телефону. Больше не кому было учить меня стрелять из ружья и осваивать основные приемы самозащиты.
Чарли больше не заглядывал в мою комнату по вечерам и не желал «Сладких снов, моя принцесса».

Его просто не стало.

Так резко, что возможно я до сих пор не осознала этого. Кажется, что прямо сейчас я смотрю на дверь своей комнаты и жду когда он осторожно подкрадется и постучит, заглянет внутрь, насмешит меня своими забавными усами и отправится на свою любимую работу.

Боже, папа, как же мне не хватает тебя. Но ты учил никогда не сдаваться и я не сдамся. Ради тебя. Я почти не плачу по ночам, вспоминая тебя. Ведь ты говорил, что слезы это слабость. Они бесполезны. Легче сосредоточится на своих достижениях, если что-то резко меняется не в лучшую сторону и ты теряешь кого-то, или же собрать все силы и противостоять, если тебя пытаются сломать. Да, так будет намного правильнее. Я верю тебе.

Зазвонил мой сотовый и я пару раз моргнула, прежде чем слезть с кровати и ответить на звонок.

- Белла! Черт, я не знаю что еще взять с собой в поездку? Помоги.

- Анжела.., - моя единственная настоящая подруга, а остальные сверстницы лишь лгуньи и лицемерки. Я всегда придерживалась парней. С ними проще и они реже предают.

- Ну, пожалуйста, у меня уже голова болит. Я три раза разбирала и заново собирала чемодан, чтобы ничего не забыть.

- Щетка, пара сменной одежды, белье, любимая книга, плеер, итальянский словарь и карта города?

- Кажется, всё на месте.

- Ты собрана, - я пожала плечами и услышала в трубке её недовольный вздох.

- Почему ты всегда рассуждаешь как настоящий парень?

- Джейкоб заберет меня и мы вместе заедем за тобой, хорошо? Не нервничай, я уверена ты собрала все необходимое. Да и едем мы туда только на неделю. Все будет отлично.

- Ладно, - моя уверенность успокоила и её.

- До скорого.

Я отключила и положила телефон в свой рюкзак, к остальным необходимым вещам: таким как паспорт, документы, страховка, путеводитель по Италии и ключи от дома. Все бытовое поместилось в небольшой чемодан. Странно, что я собралась всего за час, в отличии от Анжелы, которая уже три дня достает меня своими сборами.

Мы решили отправится на экскурсию в один из самых старейших городов Италии – Вольтерру. Анжеле поручили написать научную работу об искусстве и архитектуре Италии, и так как она ко всему подходит очень профессионально, то захотела отправиться туда лично. Прихватив меня – свою лучшую подругу и надежную спутницу.
«С тобой никогда не пропадешь, Свон!» - частенько повторяла она.

Италия, так Италия.

Когда я уже надевала кроссовки и теплую жилетку, к моему дому подъехала легковая машина. Я определила это по звуку гравия, которым вокруг был обсыпан наш, а точнее, теперь мой, дом. Я перебралась сюда окончательно после гибели отца, и мама совершенно не возражала. Взрослая и самостоятельная девушка должна жить отдельно, рассуждала она. Да, пожалуйста. Могла бы просто сказать, что уже устала от меня и хочешь пожить со своим любовником.

Еще раз осмотревшись вокруг, я спустилась вниз и вышла на крыльцо, где меня уже поджидал Джейк.
Этот здоровый парень, два метра ростом с огромной мышечной массой, схватил меня своими сильными ручищами и крепко обнял.
Объятия настоящего лучшего друга детства. Моего Джейка.

- Ты меня раздавишь, здоровяк, - прохрипела я, все еще сжатая в его руках.

- Так не хочу чтобы ты уезжала. Я буду волноваться, девочка.

- А ты не волнуйся и эта неделя пройдет намного быстрее. Я прилечу обратно и мы снова поедем к Сэму гонять на мотоциклах, как вчера.

Стукнув кулаком по его плечу, я пошла к машине, чтобы закинуть свои сумки на заднее сидение. Своей машины у меня не было, и Джейк постоянно подвозил меня в колледж или на подработку. Вот сейчас он согласился отвезти нас с Анжелой в аэропорт, чтобы бы мы не опоздали и прибыли туда в положенное время без лишних проблем.

Так и вышло, потому что через пять часов мы уже вылетали первым рейсом, и Анжела уснула прямо на моем плече сразу через десять минут.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх