Noarel, привет, солнышко! я сегодня универ прогуливаю
Quote (Noarel)
он такой и есть - типичный сильный представитель верхушки пищевой цепи) Властный вампир - хищник. Его нельзя судить за его сущность)) а именно этой сущности свойственны холодность, отстраненность и жестокость. Воть как то так
да! вот этим-то он мне и нравится. потому что он такой, каким и должен быть классический вампир без грамма каких-то лишних черт, что уже вывели бы из равновесия его образ
Quote (Noarel)
Спасибо что заметила Юль, у меня в ворде то все отмечено другим шрифтом а здесь не копируется так. Вчера были закапаны глаза и ни черта не видела почти вот и упустила эту деталь. Извиняюсь за неудобства
ой, Настюш... желаю тебе поскорее глазки подлечить не за что извиняться, бывает) ты о своем здоровье больше заботься, чем о нас)) Сделаю дела и приду читать новую главку! Я все знаю, но ничего не помню!
Сообщение отредактировал Serenity - Четверг, 09.09.2010, 18:05
Ну, наконец, я познакомилась с Беллой! Как ты и предупреждала, она - независимая и сильная. Своя в доску девчонка! Особенно понравилось это:
Quote (Noarel)
Стукнув кулаком по его плечу, я пошла к машине, чтобы закинуть свои сумки на заднее сидение.
Ыыыы, ну пацанка пацанкой! мне уже не терпится узнать о ней побольше! интересно, как она будет проявлять себя, интересны ее поступки, так что... чувствую, это будет круто! С одной стороны вампир, дай бог памяти забыла сколько ему уже стукнуло, сильный, властный, кровушку людскую любит и ненавидит людей за их слабости, а с другой - девушка, возможно даже женщина по силе духа, не терпящая как раз-таки этой самой слабости по отношению к себе! отличный сложится тандэмчик ухххх... потираю руки в предвкушении! Кстати... было ужасно грустно читать о смерти Чарли лишь единственный плюс вижу в его смерти - Белла стала сильнее после этой беды, а силы ей ох как понадобятся! Настюш, проду!!! Мой аппетит разыгрался))
По поводу читателей... я так понимаю, что на форуме их просто нет! Что происходит, не в курсе?
Спасибки) Прописали мне уже кучу лекарств и процедур....веселье началось
Настюш, веселье весельем, но ты лечись!
Quote (Noarel)
Привет дорогая! А чего это ты так? Хулиганишь?
Ага!)))))))) потихонечку... продлила себе каникулы на какое-то время) все равно пока ничего серьезного там нет, вводные лекции, бла-бла-бла, тошниловка) Я все знаю, но ничего не помню!
Как ты и предупреждала, она - независимая и сильная. Своя в доску девчонка! Особенно понравилось это:
Quote (Serenity)
Ыыыы, ну пацанка пацанкой!
А вот и Белла Да она пацанка в душе наверное)) воспитывалась отцом последнее время. Эта Белла полная противоположность оригиналу)) В следующей главе о ней будет подробнее)) И уже совсем скоро у нас будет столкновение с не менее характерным Эдвардом))
Quote (Serenity)
С одной стороны вампир, дай бог памяти забыла сколько ему уже стукнуло, сильный, властный, кровушку людскую любит и ненавидит людей за их слабости, а с другой - девушка, возможно даже женщина по силе духа, не терпящая как раз-таки этой самой слабости по отношению к себе! отличный сложится тандэмчик
Признаюсь честно мне очень интересна эта парочка) очень я ими прониклась)
Quote (Serenity)
лишь единственный плюс вижу в его смерти - Белла стала сильнее после этой беды, а силы ей ох как понадобятся!
ты права) силы ей понадобятся.... Спасибо что читаешь родная =**
Quote (Serenity)
По поводу читателей... я так понимаю, что на форуме их просто нет! Что происходит, не в курсе?
Да есть, просто активность уже не та что раньше) а хотя даже не знаю...
Quote (Serenity)
Настюш, веселье весельем, но ты лечись!
Куда я денусь
Quote (Serenity)
продлила себе каникулы на какое-то время) все равно пока ничего серьезного там нет, вводные лекции, бла-бла-бла, тошниловка)
Ну и правильно! Когда есть шанс похолявить им нужно пользоваться))) - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Мои ноги сводило до такой степени, что становилось трудно ходить. Даже моя отличная физическая форма не помогала. Я бы лучше пробежала несколько километров, чем с самого утра шататься по магазинам с Анжелой. Это невыносимо. Мы прилетели только вчера вечером, а сегодня она уже потащила меня по здешним бутикам и лавкам с различными дорогими тряпками и украшениями. Я смогла вырваться пару раз и забежать в спортивные отделы, либо в книжные, но она находила меня и заставляла снова ходить с ней. Снова и снова! Я не любила все эти девчачьи традиции. Возможно я парень рожденный с вагиной между ног. Не знаю….
- Белла, как ты считаешь, оно понравится Эрику?
Анжела вышла из примерочной и повертелась передо мной, сидящей на скамеечке, демонстрируя скромное платье по колено с глубоким вырезом. Я приподняла брови, осматривая её и пожала плечами:
- Думаю, что платье не плохое. А Эрику понравится и картофельный мешок. Твой бойфренд совершенно не реагирует на это. Главное, чтобы это была ты.
- Между прочим, он любит, когда на мне что-то симпатичное. Я действительно хочу знать твоё мнение.
- Я очень устала и не чувствую ног. Моё мнение – нам уже пора обратно в номер, принять душ и лечь спать. Ты на часы смотрела?
Солнце давно село и я была уверена, что уже около десяти вечера, но ей всё равно. Она примерила еще несколько вещей, прежде чем мы вышли из магазина и окунулись в ночную прохладу. Сырой ветер заставил меня поежиться. Странно, но я думала, что погода здесь совершенно другая, в отличии от Форкса с его вечными дождями. Мы пошли вверх по улице, направляясь в сторону парковки, где таксист высадил нас впервые. Прохожих практически не было, а те кто мелькал скорее всего являлись туристами или кем-то вроде того. Обостренное чувство самосохранения в случаях подобным этому, всегда настраивало меня на осторожность и внимательность. Я несколько раз оглядывалась, пока мы шли к парковке, и была уверена, что мы идем правильно. Но взгляд упал на подозрительную тень впереди. Это был не высокий мужчина, с чуть сгорбленной спиной. Он курил сигарету и, прислонившись спиной к стене здания, внимательно следил за нами, пока мы шли прямо на него. Я замедлилась и Анжела спросила в чем дело, также сбавив скорость. Мужчина заметил изменения и оттолкнувшись от стены, направился в нашу сторону. Твою мать.
- Быстро, - прошептала я и схватила подругу за руку, чтобы развернуться и побежать совершенно в другом направлении.
Она уже поняла в чем дело и стала тяжело дышать, перебирая своими высокими шпильками и создавала слишком много шума. Почему многие так любят эти дурацкие каблуки? Неужели нельзя носить удобную обувь, которая не будет насиловать ваши ступни и не подведет в ситуации, подобной этой.
- Надо было сразу тебя слушать и вернуться в гостиницу вовремя, - Анжела задыхалась, когда мы остановились в неизвестном переулке, но смогли оторваться от незнакомца.
- Достань карту и посмотри где мы, - сказала я, осматриваясь вокруг. Ненавижу темные переулки. В таких обычно, особенно в дешевых ужастиках, из-за угла выскакивает ненормальный маньяк и убивает свою жертву чем-то вроде огромного ножа или душит собственными руками. Но, сейчас это был вовсе не ужастик, а реальная ситуация где мы в главной роли. От этого было не по себе.
Она достала из сумочки сложенную пополам карту и развернула её, вглядываясь. На всякий случай, я воспользовалась зажигалкой, до этого лежащей в кармане. Нет, я не курю, но всегда имею при себе зажигалку. Привычка.
- Это было бредовой идеей отправиться сюда совершенно одним, - лепетала Анжела и теребила несчастную карту, переворачивая её вверх ногами. Мы вздрогнули, когда неподалеку послышались мужские голоса. Я прислушалась, не обращая внимания на писк подруги. Кто-то просто проходил мимо. Ничего особенного.
- Прекрати паниковать, - я выхватила карту из её рук и присмотрелась. Нас отделяло два переулка от центральной площади, через которую мы сможем уехать. – Придется сделать небольшой круг. Пойдём.
Взявшись за руки, мы прибавили скорость, но проклятые каблуки Анжелы до сих пор привлекали излишнее внимание. Она хныкала и еле перебирала ногами, но я все равно тащила её вперед. После первого поворота, мы наткнулись на кучку молодых ребят и немного расслабились, потому что больше не были одни. Но нужно было идти дальше и уже, когда мы были возле площади, народ пропал совсем. И мне это не понравилось. Стараясь выровнять дыхание, я остановилась и начала искать взглядом ближайшее свободное такси. Как на зло, свободных не оказалось. Я уже проклинала этот злосчастный городок и горела желание прямо завтра вернуться домой.
- Может попросим помощи? – Анжела кивнула в сторону черной BMW класса люкс, припаркованной в нескольких метрах от нас, на обочине. Плохая идея, но выхода действительно не было. Пока я думала, подруга уже подошла к водительскому окну и постучала. Стекло медленно опустилось и мы увидели бледного мужчину в черных как смоль солнцезащитных очках. Кто, черт подери, носит очки ночью? Я понимаю, что фонарные столбы освещают достаточно хорошо, но все же…. Его полноватые и непропорциональные, но гладкие как стекло, губы дрогнули в чуть заметной улыбке. Не к добру.
- Я могу вам чем-то помочь, юные леди? – Голос. Он был со странным звучанием. Настолько мягкий, даже приторно мягкий, не свойственный обычным мужчинам.
- Простите, мы ошиблись. - Я быстро схватила затихшую подругу за руку и потащила в сторону, но она уперлась на своём и затормозила.
- На самом деле, мы не можем поймать такси. Уже так поздно и мы бы хотели скорее вернуться, вы понимаете.
- Что ты делаешь? – Прошипела я.
- Я могу подвезти, если вы конечно не опасаетесь такого незнакомого типа как я.
Он вылез из машины и я увидела его в полный рост. Очень высокий с широкими плечами и прямой осанкой. Судя по одежде, нельзя было сказать, что он какой-то маньяк или убийца. Они обычно не надевают на себя такие кричащие шмотки. Классический серый костюм необычного покрова и идеальные туфли. Но нельзя судить по одежде. Возможно я параноик и опасность мне везде мерещиться, но….
- У нас нет выхода, - Анжела улыбнулась и подошла к нему ближе. – Вы точно не возражаете?
- Прошу вас, - он открыл для неё дверь, приглашая сесть внутрь. Джентльмен?
- Поехали, Белла! Не стой там как вкопанная.
Анжела, почему ты никогда не слушаешь меня? Я медленно подошла к машине, мужчина все еще придерживал дверь открытой, и проскользнула на заднее сидение. Улыбки и след простыл с бледного угловатого лица мужчины, когда он немного резко закрыл дверь. Я волновалась. А когда с переднего пассажирского сидения к нам развернулась красивая женщина с ужасающими красными глазами, я задохнулась от ужаса, но взяла себя в руки и вцепилась в ручку, пытаясь открыть дверь. Не вышло. Ублюдок уже сел на водительское место и заблокировал двери. Я же чувствовала! Но, почему?! Господи, да что же такое.
- Мы хотим выйти, - я дергала эту ручку, но дверь не поддавалась. Анжела уже плакала и вжалась в сидение от такого пронизывающего животного взгляда.
- Мне она нравится, Феликс, - красноглазая ухмыльнулась, разглядывая меня. – Давай не будем показывать эту бойкую Эдварду, я хочу выставить её от себя.
- Лучше не действовать за его спиной.
Машина тронулась и мы полностью оказались в ловушке. Беззащитные маленькие и глупые канарейки. Я ненавидела себя за такую оплошность.
- Брось, он уже наверное давно нашел себе фаворита, я хочу её!
- Посмотрим, что можно сделать, Хайди, - отозвался её спутник и я увидела в зеркало, как он снял свои очки. Красные. Его глаза были точно такие же кроваво-красные, как и у этой Хайди.
Кто они, боже правый?
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Сообщение отредактировал Noarel - Четверг, 09.09.2010, 19:47
Черт! только самое интересное началось и... конеец! у меня уже глаза чешутся, желая прилепиться к монитору и прочитать продолжение! Читать было жутко, признаюсь)) ващее! обосра... обокакаться можно, простите Что я узнала из этой главы и какие могу сделать выводы? Хм... 1. Белла обладает достаточно хорошей интуицией, не в пример Майеровской. Ту к вампирам тянуло, а эта, наоборот, за версту подвох чувствуе, маладееец))) 2. Никогда не буду надевать шпильки в городе, куда приехала в качестве туриста! 3. Не буду в том же самом городе садиться в машины к незнакомцам со "стеклянными" губами и черными очками в 11м часу вечера! 4. Хочу продолжения! 5. Хочу продолжения!! 6. Хочу продолжения!!! 7. Белла и Анжела, я уже за вас боюсь! 8. Пчелкин, проды!
Ыыы, кажется, я все написала)) ну и напоследок... хочу проду! Настюш, спасибо большое! Зазывалой что ли устроиться, чтоб народ сюда согнать)) ты приглашения рассылала?
Noarel, Пчелочка моя, хочу сказать тебе огромедное спасибо за эту историю.ты очень классный автор, а этот фанф входит в число моих любимых. сюжет афигенный, ты же знаешь как я люблю истории где есть кровяшка,злые вампы и отважная героиня которая там всех на место поставит!ну а то как ты это мастерски описываешь...мммм...спасибо тебе зайка! Лю тя! =**** P.S. прямо сейчас вот стала наглой и теперь имею права попросить у тебя проды ДЛЯ МЕНЯ))) хыыы...цемаю! =** Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)
Noarel, прочитала вторую главку, ты описала вампиров в классическом представлении о нмх, все чудовища, хотя даже в них прокликивается что-то человеческое. напримар, привязынность Роз к Эммету, любопытно, что будет дальше. думаю, Элис еще нас удивит не один раз, хи. а Эдвард оа истину злобный правитель-вампир. В третьей главе мы познакомильсь с Беллой, а девочка не промох, люблю таких, она честная, прямолинейная и не врет себе. Жду с нетерпением. когда она с Эдей познакимится,короче, берегись Вальтерра, мне почти жалко кровососиков.
Noarel, вот учат же родители не садиться к незнакомым людям в машину, но дети не слушаются, а зря. Мне сразу стало Энжелу жалко, она не боец в отличае от Беллы, которая еще задаст нашим зубастикам жару Чтомне подсказывает, что Эдвард выберет ее, с ним то шутки плохи. Пчел, жду проду с нетерпеним, ты умничка
Читать было жутко, признаюсь)) ващее! обосра... обокакаться можно, простите
Юль, у меня всегда в запасе есть памперсы, ведерки, тряпочки там всякие. Так что ты не боись
Quote (Serenity)
1. Белла обладает достаточно хорошей интуицией, не в пример Майеровской. Ту к вампирам тянуло, а эта, наоборот, за версту подвох чувствуе, маладееец)))
Да, она молоток)) хотя как и все со своими слабостями))
Quote (Serenity)
Никогда не буду надевать шпильки в городе, куда приехала в качестве туриста!
Вот это кстати проверенная теория. Никогда не надо выпендриваться в новом горое в первый день, еще и вечером
Quote (Serenity)
Настюш, спасибо большое! Зазывалой что ли устроиться, чтоб народ сюда согнать)) ты приглашения рассылала?
Тебе спасибо моя хорошая! Не не рассылала) а кому рассылать? Нет никого что-то...
NIA, заюндель моя любимая, спасибо что заглянула и поддержала меня! Прода будет как я выздоровлю) обязательно будет =** и упыренок сразу будет и Злой Ангел
Quote (Yull)
прокликивается что-то человеческое. напримар, привязынность Роз к Эммету,
О, Юль, здесь не привязанность а скорее развлечение. В этой Розали нет ничего человечного. Вы скоро это поймете)) она еще предстанет перед нами в своем реальном свете.
Quote (Yull)
В третьей главе мы познакомильсь с Беллой, а девочка не промох, люблю таких, она честная, прямолинейная и не врет себе.
Я рада что она тебе понравилась)) Мне эта героиня очень симпатизирует Интересен её образ)
Quote (Yull)
Чтомне подсказывает, что Эдвард выберет ее, с ним то шутки плохи.
Это вы узнаете уже в следующей главе))) Спасибо!)) - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Тьма начинает набирать силу. Задержи дыхание, это далеко не конец. Оставь потерянных и погибших позади, Теперь у тебя есть шанс найти укрытие. Борись.
("I Will Not Bow" Breaking Benjamin)
Глава 5 (Эдвард)
Кровать под нами ходила ходуном от силы моего проникновения. Молодая вампирша, которую мне преподнесли в качестве подарка, рычала и извивалась как кошка. Я входил в неё сзади, стоя на коленях, используя всю силу которую имел, желая получить хоть какое-то удовольствие и расслабление. И ни черта не выходило! Она вопила, как обезумевшая, и разрывала пальцами белоснежные простыни. Будь прокляты эти новорожденные со своим не умением контролировать эмоции.
- Мой господин, так хорошо! – Зарычала она, выгибая спину. О, пожалуйста, заткнись и молчи. Я сильно ударил её по левой ягодице и схватил за длинные рыжие волосы, приподнимая и притягивая к своей груди.
- Не произноси не единого слова, пока я тебе не позволю.
Эта дикарка зарычала и протянула руки назад, переплетая их в моих волосах. Я снова и снова доводил её до грани. Наши тела уже двигались с такой скоростью, которая возможно была за пределами разумного. И мне было плевать. Пусть хоть все кругом рушиться, мне нужна эта разрядка!
В комнату ворвалась Хайди и моя партнерша, имя которой я даже и не знал, оскалилась и зашипела на неё.
- Я прошу прощения, - на лице Хайди расплылась ехидная улыбка и она стала нагло разглядывать нас. Её взгляд пробежался по моему телу. Она мечтательно вздохнула.
- Что у тебя? – резко спросил я, даже не думая останавливаться.
- Мы поймали несколько интересных экземпляров для игры. Вам будет интересно посмотреть на них.
- Я спущусь в подвал через час.
- Но…, - я приподнял одну бровь, взбешенный, пока девушка подо мной кричала и билась в очередном оргазме. Хайди поклонилась и немедленно удалилась, плотно закрывая за собой дверь. Раздраженный вмешательством и неудовлетворением, я схватил девчонку на руки и слетел с кровати, чтобы прижать её тело к стене и снова ворваться в неё.
В подвале пахло сыростью, гнилью и возможно крысиным дерьмом. Но помимо этого здесь повсюду ощущался страх. Человеческий страх. Он был настолько ощутим, что казалось весь воздух здесь пропитан им. Чем ниже я спускался по высеченным из камня ступеням, тем отчетливее становились их всхлипы. Очередные жертвы, которые совершенно случайно оказались здесь. Никто из них не хотел такой участи, но сейчас, когда они уже висели на волосок от смерти, об этом думать поздно. Я считал именно так. Возможно, по желанию своего всемогущего бога, они были созданы именно для этого. Чтобы в один день умереть именно такой смертью. И никак иначе. Каждый мечтает о длинной и счастливой жизни, но не каждому она предназначена.
Розали уже была там со своей Джейн, которая словно тень ходила за своим создателем. Наша охрана стояла у каждой клетки. Я поморщился, когда словно мощный вихрь в мою голову ворвались их вопли. Их мысли кричали и молили. Как всегда, только об одном. Ничего интересного.
Сестра хлопнула в ладоши и подлетела ко мне, чтобы закинуть свои изящные руки на мою шею и хищно улыбнуться.
- Я в предвкушении, - её глаза горели, а прекрасное лицо исказилось до неузнаваемости. Иногда мне казалось, что маньяк в ней так и не умер после смерти. Наоборот, она стала еще более безумной. - Ты только посмотри на них, брат.
Она повела мне между бесконечными рядами с узкими сырыми клетками в которых находились жертвы. Им всем было от шестнадцати до сорока, максимум. Кто-то пускал сопли до такой степени, что начал задыхаться, и это было жутко отвратительно. Некоторые валялись на полу от безысходности, или же вцепившись слабыми пальцами в решетки, смотрели на нас умоляющими глазами. Жалкие создания.
- Не представляю, как все это будет, - сказал я, останавливаясь у очередной клетки за которой находился только один мальчишка. – Что?
Он был единственным из всех, кому еще не исполнилось и шестнадцати. Сидел на четвереньках в самом углу своей сырой клетки, прижавшись к стене. Его очень худые руки вцепились в куртку, чтобы крепче укутать себя и не замерзнуть. Да, по их меркам здесь было довольно холодно. Но для вампира это было обычной температурой, поэтому сестра не позаботилась об их уюте. А зачем? Я выпустил руку Розали и подошел ближе. Этот человеческий ребенок поднял голову и посмотрел на меня своими ярко-зелеными глазами. Они были большие, горящие на бледном запачканном лице, и полные слез. Но в отличии от остальных он не был в истерике.
"На улицах было намного теплее" - размышлял он. – "Я лишь хотел попросить кусок хлеба у одного из них. Лучше был уснул голодным возле мусорного ящика и никогда не проснулся. Наверное, я бы тогда не боялся так, как сейчас. Да, на улицах было намного спокойнее."
- Как тебя зовут? – Спросил я у него.
Немного поколебавшись, он поднялся на ноги и подошел к решетке, но не совсем близко ко мне. Я обратил внимание, что его каштановые волосы были все в пыли и полном беспорядке.
- Тони, - ответил он тихим голосом. – Меня зовут Тони.
Незаметно для остальных, я улыбнулся. Значит, Энтони. Этот ребенок напомнил мне об очень многом. О том, что я пытался задвинуть и спрятать как можно дальше в своём сознании. Я очень долго смотрел на него и видел отражение себя. Очень… очень много лет назад.
- Принесите ему поесть, - я обратился к Алеку и Джейн, которые стояли неподалеку.
- В замке нет еды, господин.
Я впился взглядом в Джейн.
- Меня это совершенно не волнует. Я сказал, чтобы этого мальчишку накормили, а как вы это сделаете, меня не касается. Выполнять!
- Да, гопсодин, - через секунду их и след простыл.
- Мне так нравится это в тебе, - Розали взяла меня под локоть и повела дальше. – Так чертовски заводит.
- Ты определилась с выбором? – Мой голос звучал без малейшей доли заинтересованности.
- Мне не нужно было выбирать, Эдвард, - она пригладила свои идеально- гладкие волосы и закатила глаза. – У меня же есть Эммет.
- Ты решила выставить свою любимую игрушку? – Она ведь так цеплялась за этого глупого человека.
- Я просто уверена в его победе.
- Никогда нельзя быть уверенным в чем-то заранее, сестра.
Она пожала плечами. Моё мнение её совершенно не волновало. Мы бродили еще около пяти минут, пока не подошли к последней клетке в которой сидела молодая девушка. Вздохнув ненужный воздух, я был рад, что эта последняя. Вот только с выбором я не определился и это раздражало. Как можно выбрать кого-то из них? Я не люблю проигрывать, даже самый малейший спор, и уж точно был не намерен проиграть в этой запланированной игре. Присмотревшись к девушке я не заметил в ней ничего примечательного: среднего роста, худощавая, в каких-то непонятных очках. Слезы текли по её загорелому лицу, смывая собой черную жирную тушь. Она точно не сможет побить Эммета.
- Хайди, - позвал я, наблюдая, как девушка в жутких очках вздрогнула от моего голоса.
- Я здесь, мой повелитель, - приторно-сладкий голос раздался за моей спиной.
- Это все? Больше никого?
- Да….
"Разве я должна показывать уже выбранных?"
Развернувшись, я подошел к ней вплотную. Будучи вампиром, она до сих пор не научилась качественно врать.
- Кого еще вы нашли? – "Лишь одну, но я решила оставить её себе." – Я хочу видеть.
- Здесь так много различных видов, почему вы….
Она ахнула, когда я схватил её за горло и приподнял над полом. Все мгновенно затихли, даже прекратились всхлипы.
- Не заставляй меня переламывать твою нежную шейку.
Розали закинула назад голову и громко рассмеялась, наблюдая за гримасой ужаса на лице Хайди. Сестре нравилась жестокость. Она будто питалась страхом других.
- Я покажу, - моя подчиненная дернулась, но была бессильна что-либо сделать. – Покажу, только простите мне мою ошибку, гопсодин. Прошу!
Она дернула головой, когда я ослабил хватку, и схватилась за свою шею, на которой виднелись вмятины от моих пальцев. Если бы я сжал чуть сильнее, то её шея не выдержала. И мне было бы все равно. Она все чаще действует мне на нервы и проявляет непослушание.
Пока все остальные разбирали себе людишек, как какой-то рыночной товар, мы отправились наверх, туда где располагались комнаты всей свиты. Хайди послушно вела меня к своим апартаментам и, когда остановилась возле нужной двери, поклонилась и отошла в сторону.
Я нахмурился, когда понял одну немаловажную вещь.
- Вы вырубили его или что-то в этом роде?
Из комнаты не доносилось ни единого шороха или каких-либо движений. Только ровное дыхание. Мысли человека были пусты. Или, возможно, я не слышал их. Такой вариант отпадает, потому что невозможен. Абсолютно точно. Хайди удивленно захлопала глазами.
- Нет, мы с Феликсом не трогали её и пальцем. Только приказали зайти в комнату и ждать.
Она подумала о невысокой молодой девушке с довольно милой мордашкой и хрупким телом. Я не мог точно определить внешность этого интересного человека через её мысли и поэтому нетерпеливо вставил ключ Хайди в замок и отрыл его. Дверь поддалась сразу и я вошел внутрь. То, что произошло дальше было совершенно неожиданно даже для меня. Приятный аромат крови, который я чувствовал еще в коридоре, усилился и заставил меня сглотнуть яд, образовавшийся в горле.
Не успел я закрыть дверь, как все мои чувства обострились. Я выставил вперед руку, когда еще даже не сфокусировал взгляд, закрываясь от летящей прямо на меня огромной фарфоровой вазы. Оглушительный треск и падение осколков не смогли отвлечь меня от маленькой фигуры, которая хотела проскочить мимо и выбежать в коридор. Злость и легкий шок завладели мной. Что это вообще такое? Человек швырнул в меня вазой в моем собственном владении. Еще и при подчиненном. Я хотел убить её.
- Хайди, дверь! - От моего гневного рыка, она быстро захлопнула дверь, а сама осталась с другой стороны.
Ароматная девица вскрикнула, когда я отбросил её на кровать и навис сверху, зажимая запястья и не давая шанса сдвинуться. Её яркие и длинные каштановые волосы рассыпались по темному синему одеялу и выглядели как ареол вокруг маленькой головы. Розовые и влажные, как спелая вишня, губы приоткрылись в ужасе. Она смотрела на меня в упор, прожигая своими темными карими глазами, похожими на бездну. Не смотря на мою злость, рычание исходившее из груди и силу с которой я сжимал её запястья, она не закрывала глаза.
Она боролась со мной.
Я приблизил лицо, сокращая расстояние и она сильно сжала челюсти. Шли секунды, минуты…. Она не уступала. Меня забавляла вся эта ситуация. Такая тигрица в глазах которой читается абсолютная непокорность и в тоже время её сердце билось со скоростью взмаха крыльев птицы. Маленькая слабая птица в моей смертельной хватке.
Из-за всей этой зрительной схватки, я не сразу понял что до сих пор не слышу её. Это было очень странно. Невозможно. Мне не встречались подобные ей никогда. И это еще больше шокировало и интересовало.
- Это должна быть ты, - сказал я через какое-то время. О да, я определился с выбором пешки. – Только ты.
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Сообщение отредактировал Noarel - Среда, 15.09.2010, 11:16