Evil Angel - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Penelope  
Evil Angel
Serenity Дата: Среда, 15.09.2010, 12:10 | Сообщение # 31
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Оооох, какая крутая глава! Супер, мне очень понравилось, я в восторррррге!
Начало было прямо захватывающим biggrin
Эдвард тот еще самец, переполненный неуемными желаниями и похотью) огогошеньки! Просто почему-то я не ожидала эту сцену секса с новообращенной, хотя в ней и нет абсолютно ничего странного))) горячий Эдичка cool
Стоило ожидать от Беллы чего-то из ряда вон выходящего. По всей видимости, она до сих пор не понимает, в какую яму угодила, но все равно пытается бороться за свою жизнь. Интуиция ее не подводит. Молодец, девочка!
Теперь вот еще и господина Эдварда заинтересовала))
Кстати, теперь немного ясно название фика. Проассоциировала его с моментом, где Эдвард встретил Энтони. Все-таки даже вампиры в прошлом были людьми, которые знали, что такое страдания. Очень интересно.
Пусть сейчас эти вспоминания - лишь всполохи подсознания, которые практически никак не отражаются на поведении и характере Эдварда, но все же он попытался помочь мальчику. Хотя кто знает, быть может это просто "последняя воля перед смертью"... бррр wacko
Даа... Розали - маньячка та еще))
Пчелкин, огромное спасибо за главу! Жду добавки)
Лечись и выздоравливай, милая!!! lips

Я все знаю, но ничего не помню!

Noarel Дата: Среда, 15.09.2010, 12:51 | Сообщение # 32
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Serenity)
Просто почему-то я не ожидала эту сцену секса с новообращенной, хотя в ней и нет абсолютно ничего странного))) горячий Эдичка

Лично для меня тяжело описывать подобную дикость (что еще будет в следующих главах) характерную чисто кровожадным существам. Вампирский секс wacko я даже застопорилась на одной главе из-за этого. Но вроде добила таки главу biggrin
Quote (Serenity)
Пусть сейчас эти вспоминания - лишь всполохи подсознания, которые практически никак не отражаются на поведении и характере Эдварда, но все же он попытался помочь мальчику. Хотя кто знает, быть может это просто "последняя воля перед смертью"... бррр

Тони важный персонаж) Как бы еще звено как и воспоминания о прошло Карлайла и так далее))
Quote (Serenity)
Кстати, теперь немного ясно название фика. Проассоциировала его с моментом, где Эдвард встретил Энтони. Все-таки даже вампиры в прошлом были людьми, которые знали, что такое страдания. Очень интересно.

Да, уже в этом моменте проскользнула грань между Evil и Angel smile крохотная, но мелькнула)
Quote (Serenity)
Лечись и выздоравливай, милая!!!

Спасибки Юльчик! Чмок тебя =*

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Serenity Дата: Среда, 15.09.2010, 13:02 | Сообщение # 33
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
Лично для меня тяжело описывать подобную дикость (что еще будет в следующих главах) характерную чисто кровожадным существам. Вампирский секс wacko я даже застопорилась на одной главе из-за этого. Но вроде добила таки главу

во! я вот тоже подумала об этом, когда читала.
просто я не видела еще ни одного фика, где бы описывали такой реальный вампирский, простите за выражение, трах. biggrin
а ведь по описаниям Майер он у них очень даже бурный. я имею ввиду диалоги и шуточки Эммета о раздолбанных в щепки домах biggrin
Quote (Noarel)
Тони важный персонаж) Как бы еще звено как и воспоминания о прошло Карлайла и так далее))

тем интереснее!
я надеюсь, он выживет((

Noarel Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:10 | Сообщение # 34
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Я так понимаю, больше никто не читает? Смысла продолжать здесь выкладывать нет?

Quote (Serenity)
просто я не видела еще ни одного фика, где бы описывали такой реальный вампирский, простите за выражение, трах.

как ты выразилась то а! ахахаха biggrin значит хоть немного будет в этом фике оригианальности в палне вампирской дикости ахаха biggrin Я рада cool
Quote (Serenity)
а ведь по описаниям Майер он у них очень даже бурный. я имею ввиду диалоги и шуточки Эммета о раздолбанных в щепки домах

Вот именно! Как представлю ух wacko А еще оторванные спинки кровати, разорванные подушки и все такое biggrin
Quote (Serenity)
я надеюсь, он выживет((

посмотрим smile

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Мятежница Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:49 | Сообщение # 35
Осведомленный

Медали:
Очень заинтересовало и заинтриговало произведение. Написано замечательно, качественно, интересно, реалистично.

No pares nunca de soñar
No tengas miedo a volar
Vive tu vida

Serenity Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:49 | Сообщение # 36
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
Я так понимаю, больше никто не читает? Смысла продолжать здесь выкладывать нет?

cry cry cry cry cry cry cry
Люди, придите сюда!!!!!!!!!!! я вить здесяяяя cry cry cry cry cry

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх