|
Evil Angel
|
|
| Serenity |
Дата: Среда, 15.09.2010, 12:10 | Сообщение # 31 |
|
Ученик
Медали:
Статус: Offline |
Оооох, какая крутая глава! Супер, мне очень понравилось, я в восторррррге! Начало было прямо захватывающим Эдвард тот еще самец, переполненный неуемными желаниями и похотью) огогошеньки! Просто почему-то я не ожидала эту сцену секса с новообращенной, хотя в ней и нет абсолютно ничего странного))) горячий Эдичка Стоило ожидать от Беллы чего-то из ряда вон выходящего. По всей видимости, она до сих пор не понимает, в какую яму угодила, но все равно пытается бороться за свою жизнь. Интуиция ее не подводит. Молодец, девочка! Теперь вот еще и господина Эдварда заинтересовала)) Кстати, теперь немного ясно название фика. Проассоциировала его с моментом, где Эдвард встретил Энтони. Все-таки даже вампиры в прошлом были людьми, которые знали, что такое страдания. Очень интересно. Пусть сейчас эти вспоминания - лишь всполохи подсознания, которые практически никак не отражаются на поведении и характере Эдварда, но все же он попытался помочь мальчику. Хотя кто знает, быть может это просто "последняя воля перед смертью"... бррр Даа... Розали - маньячка та еще)) Пчелкин, огромное спасибо за главу! Жду добавки) Лечись и выздоравливай, милая!!!
Я все знаю, но ничего не помню! |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Среда, 15.09.2010, 12:51 | Сообщение # 32 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (Serenity) Просто почему-то я не ожидала эту сцену секса с новообращенной, хотя в ней и нет абсолютно ничего странного))) горячий Эдичка Лично для меня тяжело описывать подобную дикость (что еще будет в следующих главах) характерную чисто кровожадным существам. Вампирский секс я даже застопорилась на одной главе из-за этого. Но вроде добила таки главу Quote (Serenity) Пусть сейчас эти вспоминания - лишь всполохи подсознания, которые практически никак не отражаются на поведении и характере Эдварда, но все же он попытался помочь мальчику. Хотя кто знает, быть может это просто "последняя воля перед смертью"... бррр Тони важный персонаж) Как бы еще звено как и воспоминания о прошло Карлайла и так далее)) Quote (Serenity) Кстати, теперь немного ясно название фика. Проассоциировала его с моментом, где Эдвард встретил Энтони. Все-таки даже вампиры в прошлом были людьми, которые знали, что такое страдания. Очень интересно. Да, уже в этом моменте проскользнула грань между Evil и Angel крохотная, но мелькнула) Quote (Serenity) Лечись и выздоравливай, милая!!! Спасибки Юльчик! Чмок тебя =*
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Serenity |
Дата: Среда, 15.09.2010, 13:02 | Сообщение # 33 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Noarel) Лично для меня тяжело описывать подобную дикость (что еще будет в следующих главах) характерную чисто кровожадным существам. Вампирский секс wacko я даже застопорилась на одной главе из-за этого. Но вроде добила таки главу во! я вот тоже подумала об этом, когда читала. просто я не видела еще ни одного фика, где бы описывали такой реальный вампирский, простите за выражение, трах. а ведь по описаниям Майер он у них очень даже бурный. я имею ввиду диалоги и шуточки Эммета о раздолбанных в щепки домах Quote (Noarel) Тони важный персонаж) Как бы еще звено как и воспоминания о прошло Карлайла и так далее)) тем интереснее! я надеюсь, он выживет((
Я все знаю, но ничего не помню! |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:10 | Сообщение # 34 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Я так понимаю, больше никто не читает? Смысла продолжать здесь выкладывать нет? Quote (Serenity) просто я не видела еще ни одного фика, где бы описывали такой реальный вампирский, простите за выражение, трах. как ты выразилась то а! ахахаха значит хоть немного будет в этом фике оригианальности в палне вампирской дикости ахаха Я рада Quote (Serenity) а ведь по описаниям Майер он у них очень даже бурный. я имею ввиду диалоги и шуточки Эммета о раздолбанных в щепки домах Вот именно! Как представлю ух А еще оторванные спинки кровати, разорванные подушки и все такое Quote (Serenity) я надеюсь, он выживет(( посмотрим
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Мятежница |
Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:49 | Сообщение # 35 |
|
Осведомленный
Медали:
Очень заинтересовало и заинтриговало произведение. Написано замечательно, качественно, интересно, реалистично.
No pares nunca de soñar No tengas miedo a volar Vive tu vida |
| |
| |
|
|