Однажды в Италии - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Penelope  
Однажды в Италии
Шурочка5128 Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:31 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline
Название: Однажды в Италии
Автор: Шура (то есть я)
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард / Белла, Эллис / Джаспер, Эммет / Розали
Жанр: Romance
Дисклеймер: герои С.Майер принадлежат ей, а мои - мне (логично)
Статус:в процессе, и скорость процесса зависит от количества комментариев
Саммари:Эдвард и Белла принадлежат враждующим кланам вампиров. Что же в итоге победит: преданность клану или любовь?

от автора: пожалуйста не забывайте оставлять свои комментарии, вам не трудно - мне приятно, особенно жду критику (желательно обоснованную)

Навигатор:
ПРОЛОГ
Глава 1. Я никогда не женюсь.
Глава 2. Всё будет хорошо
Глава 3. Что это сейчас было?
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6. Белла Кеседи
Глава 7. Разговор
Глава 8. Неопределенность

Мои фанфики:
Холодная
Однажды в Италии

Сообщение отредактировал Шурочка5128 - Воскресенье, 15.08.2010, 16:31

julietta20 Дата: Среда, 29.09.2010, 23:40 | Сообщение # 46
Наблюдатель

Медали:
УРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА. а я уже подумывала, что твою музу придеться в дохновлять и за дабривать

julietta20 Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:01 | Сообщение # 47
Наблюдатель

Медали:
А когда прода будет?

Шурочка5128 Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:32 | Сообщение # 48
Человек

Медали:
прошу прощения, что так долго с продой, но я так разленилась просто жуть dry

Ну вот и прода smile

Глава 8. Неопределенность.

POV Bella
Когда я вернулась в свою комнату, там меня ждал гость.
- Привет, – на моей кровати сидел Джейк.
- Привет.
- Ходила на охоту? – спросил он, посмотрев в мои золотистые глаза.
- Ага, забежала в соседний лес.
- Одна?
- Да.
- Тебе не стоит охотиться здесь одной. Ты же знаешь, как Волтури «хорошо» к нам относятся. В следующий раз позови меня.
- Хорошо. Но мы послезавтра уезжаем, и не думаю, что я проголодаюсь так быстро.
- Ладно.
На несколько минут в комнате повисло неловкое молчание.
- Нам надо поговорить о вчерашнем, - Джейк немного замялся, – поцелуе, - продолжил он.
- Надо? – я неуверенно теребила края своей рубашки.
– Да, Белз, ты же знаешь, как я к тебе отношусь, - я утвердительно кивнула, - но я не хочу на тебя давить, или торопить тебя. Так что давай просто забудем вчерашний вечер. Хорошо?
Я стояла с опущенной головой и рассматривала носки туфель. Джейк, так и не дождавшись от меня ответа, встал с кровати и, пройдя мимо меня, направился к двери.
- Ладно, я, пожалуй, пойду, - сказал он, повернув дверную ручку.
В этот момент в моей голове шла борьба:
«Не отпускай его», - говорил мне один голос, - «Тебе же он нравится».
«Нет, пусть идёт», - шептал другой голос, - «Ты любишь Эдварда».
«Кого? Эдварда? Что за бред! Ты его видела всего два раза. К тому же он оказался одним из Волтури и только и думает, как бы тебя прикончить».
«Но ведь ты его даже не выслушала!»
«А чего его слушать? И так с ним всё понятно. Он же Волтури, и этим всё сказано».
На это второй голос не нашёл, что ответить. Я решилась и подняла голову.
- Джейк, постой! – он остановился, и через секунду я уже стояла перед ним. Мне хватило всего несколько мгновений, чтобы окончательно определиться с выбором.
- Разве ты сможешь это забыть, - прошептала ему прямо в губы, а потом поцеловала. Его руки легли на мою талию, крепко прижимая меня к его груди. Джейкоб опустил руки на мои бёдра, я запустила пальцы в его волосы, его губы порхали над моими. Он целовал нежно, осторожно, словно боялся испугать.
Его губы скользнули по моей шее, дыхание щекотало кожу:
- Что… это… значит?
Я перевела дыхание.
- Джейк, давай поговорим об это, когда вернёмся домой, - на долю секунды я видела разочарование его газах. – Протии, Джейк, но сейчас всё слишком запутанно.
- Ничего, Белз. Позже, так позже. А могу ли сопровождать тебя на оперу, - он сказал это таким официальным голосом, что невольно улыбнулась.
- Конечно, зайди за мной без десяти восемь.
Джейк улыбнулся и вышел из комнаты.

POV Edvard

Сегодня был второй день съезда, а это означало, что вечером будет опера. Я зашёл в зал. Он, как и всё в этом замке, был огромен и величествен, показывая могущество его обладателей.

Моё место было на балконе второго яруса. Заняв его, я стал наблюдать за входящими в зал вампирами. Наконец-то я увидел её. Она была просто великолепна.

На ней было белое платье с нарисованными красными цветами. Волосы крупными локонами спадали на плечи. Тут мой взгляд наткнулся на парня, который держал Беллу за руку. Я видел его среди Кеседи. Должно быть, это о нём мне говорила Эллис. Я сжал кулаки, пытаясь скрыть злость. Ничего, разберёмся.
В это время Белла со своим спутником заняла своё место в зале.
Погас свет. Началась опера.
Если бы меня спросили, что происходит на сцене, я бы не смог ответить. Слышал, как кто-то поёт, но не мог разобрать слов. Я как последний мазохист всё время смотрел на Беллу.
Парень, с которым она пришла, наклонился к ней и что-то прошептал на ушко, после чего они вместе засмеялись. Мои челюсти сжались так, что заскрипели зубы.
- Эдвард, с тобой всё хорошо? – спросил рядом сидящий Джаспер.
- Да. Всё просто великолепно, - выплюнул я. – Пойду, прогуляюсь.

POV Bella

Я сидела в зале и не понимала, что со мной творится. Я прекрасно знала, что где-то тут рядом сидит Эдвард и от этого мне становилось не по себе.
Я просто не могла понять, какие чувства я к нему испытываю. С одной стороны он мне безумно нравился. Я вспоминала его глаза, лицо, волосы и волны дрожи пробегали по всему телу. Но в тот же момент я отдавала себе отчёт, что он опасен для меня, и мне стоит его бояться.
Джейкоб как будто чувствовал моё напряжение и несколько раз спрашивал, всё ли со мной хорошо. Я врала, говорила, что всё нормально. Джейк похоже поверил, но вот себя мне обмануть не удавалось.
Весь вечер мне казалось, что на меня кто-то смотрит. Я оглядывалась, но так ничей взгляд и не поймала.
Вскоре, сославшись на то, что хочу подышать свежим воздухом, покинула зал. Мне на самом деле было необходимо выйти на улицу. Выйдя из замка, я оказалась в саду. Пройдя немного по тропинкам среди деревьев я вышла к небольшому озеру. Было уже достаточно темно, и вышла луна, отражаясь от водной глади. На другой стороне озера, я увидела небольшую беседку и пошла к ней. Только подойдя ближе, я заметила, что там кто-то есть..
- Белла… - услышала я знакомый бархатный голос.

надеюсь вам понравиться

Мои фанфики:
Холодная
Однажды в Италии

Сообщение отредактировал Шурочка5128 - Понедельник, 11.10.2010, 21:35

масун))) Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:44 | Сообщение # 49
Человек

Медали:
крул)
smile cool

julietta20 Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:50 | Сообщение # 50
Наблюдатель

Медали:
очень, и уже жду следующей проды

Фанатка-Ксюня Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:19 | Сообщение # 51
Наблюдатель

Медали:
Супер!!!Ещё)

_paradise_ Дата: Среда, 13.10.2010, 13:50 | Сообщение # 52
DoctoR

Медали:
За 500 Сообщений
Добавлен навигатор!
При появлении новых глав убедительная просьба отписываться в соответствующей теме.

с ув. _paradise_

Aliis inserviendo consumor

julietta20 Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:58 | Сообщение # 53
Наблюдатель

Медали:
Автор, ты куда пропал снова?

Шурочка5128 Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 01:06 | Сообщение # 54
Человек

Медали:
Эх, мне жутко стыдно что я долго не выкладывала проду. Что уж тут сказать, я засранка, знаю.
короче, вот и прода

Глава 9. Признание.
EPOV
- Эдвард, с тобой всё хорошо? – спросил рядом сидящий Джаспер.
- Да, всё просто великолепно, - выплюнул я. – Пойду, прогуляюсь.
Больше всего на свете мне сейчас хотелось уйти из замка, покинуть ненавистную Вольтеру и улететь куда-нибудь по дальше из Италии. Но я не мог. И дело было даже не в Аро или Волтури. Дело было в Белле. Как бы тяжело мне не было, я не мог представить свою жизнь без неё. Белла навсегда поселилась в моём сердце. Всего за один день она изменила меня и мою жизнь.
Пройдя по коридору, я остановился около окна. Уже наступили сумерки, и на небе бледнела луна, освещая всё тусклым светом. Я открыл окно, спрыгнул с пятого этажа и пошёл в сад. Там за озером была беседка, куда я часто приходил, что бы остаться наедине со своими мыслями. Лёгкий ветерок шуршал в кроне деревьев и поднимал рябь на гладкой поверхности озера.
Я не слышал не чьих мыслей, поэтому был захвачен врасплох шагами и шуршаньем платья. Должно быть это… Да, это была Белла. Она шла к беседке, погруженная в свои мысли, и совсем не замечала меня.
- Белла, - вырвалось у меня, прежде чем я успел о чём-либо подумать.
Она остановилась и посмотрела в мою сторону. Всего пару мгновений она стояла неподвижно, и я успел прочитать в её глазах нерешительность. Вскоре она пришла в себя и ничего не говоря, повернулась, собираясь уходить. Но я не мог просто так её отпустить.
- Белла, постой! – я тут же оказался возле неё. – Не уходи.
- Ты что же, следишь за мной? – она повернулась ко мне и вопросительно подняла правую бровь.
- Нет. Я просто гулял в саду. Это ты пришла следом, - я улыбнулся. – Может, это ты следишь за мной? – поймав выбившуюся прядь, я заправил ей за ухо.
Белла смутилась, и я был уверен, что если бы она могла, то обязательно покраснела.
- Нет что ты… я просто… там было душно… вот я и ушла… и я не знала что ты здесь, – начала оправдываться Белла.
- Да ладно. Просто признайся, что следила за мной, – я понимал, что веду себя как последний засранец, смущая девушку, но не мог остановиться. Она выглядела такой милой. – Но знай, если ты хочешь меня видеть… - прошептал я, наклоняясь к ней всё ближе, - то тебе просто стоит меня позвать.
Наши лица были всего на расстоянии 15 сантиметров. Белла как загипнотизированная смотрела мне в глаза. А я был готов отдать всё на свете за возможность сейчас поцеловать её. Но Белла встряхнула головой, словно освобождаясь от наваждения, и отступила от меня на шаг.
- Ещё чего вздумал, - бросила она и развернулась, что бы уйти.
- Постой, - я снова встал у неё на пути, - прошу, не уходи.
- Прости, Эдвард. Но мне надо…
- Да подожди же, нам надо поговорить.
- Поговорить? – удивилась она
- Да, просто поговорить. Обещаю, что приставать не буду, - улыбнулся я, - Белла, я должен тебе всё объяснить.
- Не надо мне ничего объяснять.
- Просто выслушай меня, пожалуйста, – вздохнув, Белла согласно кивнула. – Понимаешь, – продолжал я, - тогда на балу, я не знал что ты одна из Кеседи. Я был покорен тобой и не мог думать ни о чём другом как об ангеле, который спустился с небес, что бы украсть моё сердце. Знаю, всё это звучит глупо, и я никогда не мог подумать, что способен на такие чувства. Но я полюбил тебя с первого взгляда.
Белла смотрела на меня с широко распахнутыми глазами и кажется, перестала дышать. Наверно я её напугал своим признанием, но я не мог остановиться.
- Ты постоянно в мыслях, и я не могу думать не о чём другом. Ты теперь для меня всё: моя жизнь, мой воздух, мое солнце.
- Эдвард…
- Нет, послушай. Я признаю, что Аро приказал мне прочитать ваши мысли. Он предупредил меня, что среди Кеседи будет новообращённый вампир, и что к нему я должен обратить отдельное внимание. Но я и подумать не мог что это ты. В тот миг, когда я тебя увидел, все дела ушли на второй план. Для меня важна только ты. Ты только скажи, и я брошу службу у Волтури. Я брошу всё ради тебя.
- Эдвард, я даже не знаю что сказать. – Белла была явно растеряна.
- Ничего не говори. Просто пообещай мне подумать. Пообещай. – я смотрел на неё с надеждой, как щенок, ждущий от хозяина ласки.
- Да, я обещаю. Но сейчас мне надо уйти, а то меня скоро будут искать.
- Хорошо. Я буду жать тебя, - Белла пошла к замку и скоро её силуэт скрылся за деревьями, – я буду ждать тебя… всегда… - прошептал я в темноту.

Мои фанфики:
Холодная
Однажды в Италии

Шурочка5128 Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 01:10 | Сообщение # 55
Человек

Медали:
да, прода получилась маленькой, но я обещаю, что скоро напишу продолжение

Мои фанфики:
Холодная
Однажды в Италии

julietta20 Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:51 | Сообщение # 56
Наблюдатель

Медали:
УРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААА. Подарок на Новый год biggrin
Quote (Шурочка5128)
да, прода получилась маленькой, но я обещаю, что скоро напишу продолжение
Буду ждать продочки. Хочу знать что об признание думает Белла

Irri Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:29 | Сообщение # 57
Человек

Медали:
не буду писать ох-ох-ох, ах-ах-ах. Скажу просто. Зацепило. буду ждать продолжения Дерзай!

julietta20 Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:19 | Сообщение # 58
Наблюдатель

Медали:
АВТОР не пропадай снова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шурочка5128 Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:03 | Сообщение # 59
Человек

Медали:
сейчас пишу другой фф, поэтому на какое-то время всё же проподу
знаю, я засранка tongue

Мои фанфики:
Холодная
Однажды в Италии

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх