Название: Однажды в Италии Автор: Шура (то есть я) Рейтинг: R Пейринг: Эдвард / Белла, Эллис / Джаспер, Эммет / Розали Жанр: Romance Дисклеймер: герои С.Майер принадлежат ей, а мои - мне (логично) Статус:в процессе, и скорость процесса зависит от количества комментариев Саммари:Эдвард и Белла принадлежат враждующим кланам вампиров. Что же в итоге победит: преданность клану или любовь?
от автора: пожалуйста не забывайте оставлять свои комментарии, вам не трудно - мне приятно, особенно жду критику (желательно обоснованную)
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:31 | Сообщение # 17
Человек
Медали:
Статус: Offline
я никуда не пропала и тем более вас не забыла просто сейчас последние дни каникул, хочется отдохнуть по полной
но вот и прода
Глава 5. BPOV Было такое ощющение, что я парю над землёй. В животе запорхали бабочки, голова слегка кружилась, ноги еле стояли. Вокруг не было никого кроме меня и Эдварда. Знаете, а ведь я ещё никогда и никого не любила. Когда я смотрела на Эммета и Роуз, я всегда мечтала, что когда-нибудь также сильно буду кого-то любить. А когда увидела Эдварда, то поняла, что влюбилась. Он был так красив: волосы слегка спутаны, а глаза гневно смотрят на того наглого вампира. Но я поняла, что пропала, когда он посмотрел мне в глаза. В его взгляде выражалась всепоглощающая любовь и нежность. После мы пошли на балкон, но нас прервал вампир, которого Эдвард назвал Элеозаром. Я расслышала из их разговора фразу «тебя ждёт Аро». Внутри что-то неприятно ёкнуло. Где-то я уже слышала это имя – Аро. Но вот только где? Аро, Аро, Аро, Аро… Нет, не могу вспомнить. Надо спросить и Роуз. С этими мыслями я зашла в зал. Немного постояв, я увидела Розали, направляющуюся ко мне. - Белла, где ты была? Я всюду тебя ищу. - Я стояла на балконе. - Ты так не с кем и не танцевала? - Нет. Ты же знаешь это не моё, - хоть я и стала вампиром, но танцы всё равно не люблю. - Кстати, ты не знаешь, а где Джейк? - Джейк? Он сейчас с Леонардом и Шарлоттой. Там что-то типа разговора с Волтури. - А-а-а, ясно. Слушай Роуз, а ты не знаешь, кто такой Аро? - Ну ты даешь, Белла. Аро – это же глава Волтури, - так вот от куда я знаю его имя. Внутри всё сразу похолодело от одной мысли, - Розали, а ты не знаешь кто такой Эдвард? Она как-то заговорщицки на меня посмотрела и показала жестом идти за ней. Мы оказались на том же балконе. - Мне Эммет по секрету сказал, что некий Эдвард – новой член клана Волтури. Аро возлагает на него большие надежды. Дело в том, что этот вампир может читать мысли окружающих. И на этом съезде его главной задачей является конечно же наши мысли. Но они ведь не знают, что у нас есть ты, - прошептала мне Роуз и подмигнула. Я стояла в шоке и лишь почувствовала, что Розалии тащит меня за руку обратно в зал. Мы остановились около Эммета. - Ну что, милая, пошли танцевать? – сказал тот, обнимая подругу. - Пошли, что тут ещё делать? – вздохнула Роуз, а потом обратилась ко мне, - Белла, будь осторожна. Особенно, если к тебе подойдет этот Эдвард. Я думаю, он будет не в восторге от твоей способности, так что будь начеку. - Знаешь, я наверно пойду к себе в комнату, - еле прошептала я. - Да, так наверно будет лучше, - Розали на последок обняла меня и пошла танцевать с Эмметом. Я шла через толпу людей, между танцующих парочек по направлению к выходу. Я практически ничего не видела. Всё казалось размытым пятном. Думаю, если бы я могла, то обязательно сейчас плакала бы. Но я не могла. Уже почти на выходе из зала я повернулась слегка в сторону и увидела его. Он стоял в окружении ещё каких-то вампиров и о чем-то разговаривал. Через мгновение один из них, тот, что приходил на балкон звать Эдварда, показал рукой в мою сторону. Их головы повернулись, и взгляды впились в меня. Больше терпеть этого я не могла, поэтому быстро покинула зал. Я прибежала в свою комнату, резко распахнула дверь и упала на кровать. Больше всего мне сейчас хотелось уснуть. Просто забыться, сбежать в царство Морфея от всех проблем. Но я не могла. Мысли тут же заполнили мою голову. Как он мог так со мной поступить? Ведь теперь ясно, почему он так вежливо, я бы даже сказала бережно, со мной общался. Строит из себя героя, типа спасает меня от наглого ухажера, а сам подумывает как со мной покончить. Ну конечно, как я сразу не догадалась, ведь он наверняка хотел меня убить. Прямо там. На балконе. Я слышала о жестокости Волтури. Думаю для него (я даже в мыслях не могла произнести его имя) это не было бы проблемой. В зале музыка, все заняты танцами, разговорами, никто бы не заметил моего исчезновения. Розали конечно бы стала меня искать, но врят ли бы нашла. Да, именно это он и хотел сделать. Ведь я со своим даром ему мешаю. Даже сейчас, лежа на своей кровати, я всех Кеседи защищаю своим щитом. С такими мыслями я встретила новый день.
Он стоял в окружении ещё каких-то вампиров и о чем-то разговаривал. Через мгновение один из них, тот, что приходил на балкон звать Эдварда, показал рукой в мою сторону. Их головы повернулись, и взгляды впились в меня
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:55 | Сообщение # 28
Человек
Медали:
а вот и обещанная прода
Глава 6. Белла Кеседи
EPOV
- Это на счёт Кеседи? – спросил я Элеозара, когда мы вышли в зал. - Да, - сказал он, - Аро уже ждёт тебя там, - кивнув головой в сторону, Элеозар ушёл. Я пошёл во второй зал, где недалеко от выхода стояли Джейн, Алек и Аро, как всегда со своим личным телохранителем Ренатой. - Ну наконец-то ты пришёл, - сузив глаза «мило» прошипела Джейн. - Простите, что заставил вас ждать. Я так понимаю Кеседи уже здесь, раз вы меня позвали. - Да. Леонард и Шарлотта десять минут назад зашли в зал, - сказал мне Аро, но смотрел куда-то в толпу. – Обрати внимание на них – они главы клана. Вон они, - Аро показал рукой в сторону чуть правее от нас. Я посмотрел туда и увидел мужчину и женщину, стоящих немного поодаль от остальных вампиров. Мужчина был среднего роста, я даже сказал бы, что он поноват. У него были длинные чёрные волосы, убранные сейчас в хвост. Женщины наоборот была очень высокой и худой. Её длинные волосы густой пеленой закрывали всю спину. Очень странная парочка на мой взгляд. Я смотрел на них, пытаясь сконцентрироваться на их мыслях, но почему-то никак не мог их уловить. Мне мешали мысли других людей, и я решил подойти ближе. Я всё подходил и подходил, но мыслей Кеседи до сих пор не было слышно. Это начало не на шутку меня волновать. Я иногда встречаю людей, чьи мысли тихие, но сейчас я вообще ничего не слышал! Совсем ничего! Я вернулся к Аро. - Покажи мне ещё кого-нибудь из Кеседи. - Что-то случилось? – забеспокоился он. - Просто покажи мне других Кеседи, - чуть ли не рычал я. Аро удивился, но все, же указал мне на парочку, которая танцевала в зале – высокий накаченный вампир и красивая блондинка с ним, кажется где-то их уже видел. Я собрал свои силы, пытаясь прочесть их мысли, но меня опять постигла неудача. В бессилии я зарычал. - Эдвард, что случилось? – Аро уже не на шутку испугался, подумав, что я прочёл что-то ужасное в мыслях Кеседи. - Я не могу! Не могу прочесть их мысли! Ни одного из Кеседи! Как будто что-то мешает мне пролезть в их головы. Я не ничего не понимаю. - Это всё она, - тихо сказал кто-то сзади. Я повернулась, там стоял Элеозар. - Кто? – Аро выглядел очень заинтересовано. Элеозар показал рукой куда-то в толпу. Все повернули головы в ту строну, я сделал то же самое и увидел её. Там стояла Белла. Она застыла около входа и смотрела на нас. Её взгляд остановился на мне. На лице застыла маска боли, а в глазах как будто стояли слёзы. Потом она быстро выбежала из зала. Я хотел было побежать за ней, чтобы успокоить и спросить что случилось, но Эдеозар меня остановил. Я ничего не понимал. Причем тут Булла и Кеседи, почему она убежала, почему так на меня посмотрела? - Это всё из-за неё, - повторил Элеозар. - Что из-за неё? – не понимал я. - Это из-за неё ты не можешь прочитать мысли Кеседи. - Я ничего не понимаю. - Элеозар, объясни все нормально, - попросил Аро. - Эта девушка – Белла Кеседи. Её дар – это ментальный щит, то есть на неё не действуют способности других вампиров. Я думаю, она может накрывать своим щитом и других людей. Поэтому Эдвард не может читать мысли Кеседи. Я стоял поражённой этой новостью. В голове все стало на свои места, как будто собрались все пазы мозаики и теперь я видел картинку полностью. Значит, Белла – одна из Кеседи. Ну почему в этом мире все против меня? Я в первый (думаю и в единственный) раз влюбился, а моя любовь оказалась моим врагом. Хотя нет, Белла не может быть мне врагом. Плевал я на всех, на Кеседи, на Волтури и на весь остальной мир. Я люблю Беллу, и ничто не сможет нам помешать. Из мыслей меня вывел голос Аро: - Интересно. Это ведь та самая новообращенная вампирша, которую видела Эллис. Интересно, очень интересно, - в его мыслях я увидел заинтересованность Аро. Он думал, как бы переманить Беллу в наш клан. - Думаю, теперь я врятли могу чем-то помочь, - сказал я, - пожалуй пойду. - Да, можешь идти, - разрешил Аро, всё ещё думая о Белле. - Так и знала, что от тебя не будет никакой помощи, - поморщилась Джейн. В другой ситуации я бы огрызнулся, но сейчас меня это совсем не волновало. Я отправился к себе в комнату. Придя, к себе я упал на кровать. В мысли тут же ворвалась Белла. Я не понимал, почему она убежала с бала. А потом вспомнил, что она видела, что я стоял с Аро. Чёрт! Она наверняка знает, кто такой Аро и теперь поняла, что и я Волтури. Вот почему она так на меня посмотрела. По коже сразу пробежал холодок. Я вспомнил её взгляд, с которым она смотрела на меня. В нём был страх, боль и что-то ещё. Презрение? Нет, я не переживу её презрения. «Так, нам надо поговорить. Мы всё обсудим, и всё будет хорошо» - успокаивал я себя. Да, завтра же и поговорю.
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:59 | Сообщение # 29
Наблюдатель
Медали:
Просто прелесть. Эдвард доигрался называется.
Quote (Шурочка5128)
Плевал я на всех, на Кеседи, на Волтури и на весь остальной мир. Я люблю Беллу, и ничто не сможет нам помешать.
Вот это правильно. если он уверен, то это правильно
Quote (Шурочка5128)
Он думал, как бы переманить Беллу в наш клан.
А вот в этом очень сильно сомневаюсь, ведь Кеседи фактически спали ей жизнь. P.S. Твой фанфик мне оччень нравиться. Но сюжет (конва) похоже на Ромео и Джульетта