Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:04 | Сообщение # 1
Last Flapper
Медали:
Статус: Offline
Название: Игра в бога Автор:Primerose Жанр: Angst, Action, EPOV Пейринг: Эдвард, Карлайл/Эсми, несколько моих персонажей жизнь, которых долго описываться не будет… Дисклаймер: Все герои принадлежат Стефании Майер, кроме нескольких выдуманных мною. Рейтинг: R (Будут присутствовать сцены насилия) Размещение: только с моего разрешения Саммари: Флешбек, описывающий жизнь Эдварда в годы его бунтарства, речь пойдет о том, как он покинул Калленов, как пытался сделать мир лучше и искал себя. Действие происходит в годы Великой Депрессии.
От автора: Принято считать, что Эдвард занимался истреблением в большей степени потенциальных насильников, в то время как, мне кажется, упоминания об одном темнокожем парне, который собирался напасть на девушку, еще не дает основания так ограничивать круг его жертв. Предупреждение: В основе фанфика лежат 2 идеи: 1) о семи смертных грехах; 2) о параллельных прямых в неевклидовой геометрии. Не имела в виду оскорбить чьи-нибудь религиозные чувства.
Дата: Четверг, 28.04.2011, 01:23 | Сообщение # 273
"Я Ужс, летящий на крыльях ночи..."
Медали:
Катюша, я правда иду))) Но на работе отчеты последний день, вечерами собираю семью на дачу, а ночью работаю на Машу))))) Прости, дорогая, мне осталось 2,5 листа прочитать с выражением, и я здесь. То Эсми капризничает, то я где-то таскаюсь. Потерпи, ладно?
Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:52 | Сообщение # 275
Last Flapper
Медали:
ДракАкулЙха, спасибо за отзыв. И Интересные мысли.
Quote (ДракАкулЙха)
Ооооо, это такое серьезное заявление. Не слабость, а сила? Ты серьезно?
Я серьезно! Этот вопрос я для себя решила в литературных диспутах по поводу "Грозы" (Островского) и на личном опыте.
Quote (ДракАкулЙха)
Это качество очень ценно, согласна? Как называется это качество?
Честно, не знаю, даже не знала, что это какое-то отдельное качество.
Quote (ДракАкулЙха)
Вот это ты нереально круто закрутила. Я не ожидала. Что там в твоей голове? Здорово! На одном дыхании читается.
Чего там Фаулз про неожиданные реакции писал? Ну я ж не гений, чтобы верить в свою способность вызывать противоречивые отклики, я скромненько, удивила и уже рада! Мои фики: Игра в Бога, ДО и ПОСЛЕ, Переводы:24 часа, 58 ночей
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:49 | Сообщение # 280
Might take a little crime
Медали:
Quote (Primerose)
Хотел ведь проучить, а вместо этого просто растерзал. Опять! Такого не должно повториться.
Прям-таки не узнаешь тут нашего сумеречного Эдварда, я наверное в миллионный раз уже это повторяю)))
Quote (Primerose)
Она любила повторять, что представляет меня своим внезапно повзрослевшим сыном и шутить, как всегда слышала, что дети растут очень быстро, но не ожидала, что настолько.
На самом деле, это так мило, она вообще всегда кажется такой милой и спокойной какой-то, "домашней" что ли, если можно так выразиться, даже когда она была новорожденной.
Quote (Primerose)
Она вспоминала: боль, страх, крики, стоны, звуки ударов, звон денег и темноту…Кромешную темноту, темноту с просветами, темноту полную звуков: шорохов, скольжений, шагов. Разноголосую темноту: брань мужчин, плач женщин, зазывной крик ребенка, шепот и пение. Шум моторов и лай собак, скрежет колец от штор и цоканье каблуков, стук капель воды и повороты ключа в замке – и все в темноте.
Восхитительно! Пострясающее описание!
Quote (Primerose)
Навстречу ко мне летело фонтанирующее кровью тело…
Ого!
Quote (Primerose)
– Мэм? Слава Богу! Я заблу…
И снова ого! Такой конец. Интересно, что же будет дальше?! Primerose, и снова огромное тебе спасибо! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:00 | Сообщение # 281
Last Flapper
Медали:
natwilia, спасибо за отзыв. Рада, что ты нашла время прочесть.
Quote (natwilia)
На самом деле, это так мило, она вообще всегда кажется такой милой и спокойной какой-то, "домашней" что ли, если можно так выразиться, даже когда она была новорожденной.
Ну, в следующей главке, постараюсь немного подкорректировать этот вечно "домашний" образ...
Quote (natwilia)
Восхитительно! Пострясающее описание!
О! Спасибо, это было трудно
Quote (natwilia)
И снова ого! Такой конец. Интересно, что же будет дальше?!
дочь_Карлайла, наш автор защищает диплом на этой неделе. Поэтому держим кулаки, ругаем прочее, что там принято у студиозусов! А потом нас порадуют)))) Тебе нравится новая обложка?