Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:04 | Сообщение # 1
Last Flapper
Медали:
Статус: Offline
Название: Игра в бога Автор:Primerose Жанр: Angst, Action, EPOV Пейринг: Эдвард, Карлайл/Эсми, несколько моих персонажей жизнь, которых долго описываться не будет… Дисклаймер: Все герои принадлежат Стефании Майер, кроме нескольких выдуманных мною. Рейтинг: R (Будут присутствовать сцены насилия) Размещение: только с моего разрешения Саммари: Флешбек, описывающий жизнь Эдварда в годы его бунтарства, речь пойдет о том, как он покинул Калленов, как пытался сделать мир лучше и искал себя. Действие происходит в годы Великой Депрессии.
От автора: Принято считать, что Эдвард занимался истреблением в большей степени потенциальных насильников, в то время как, мне кажется, упоминания об одном темнокожем парне, который собирался напасть на девушку, еще не дает основания так ограничивать круг его жертв. Предупреждение: В основе фанфика лежат 2 идеи: 1) о семи смертных грехах; 2) о параллельных прямых в неевклидовой геометрии. Не имела в виду оскорбить чьи-нибудь религиозные чувства.
Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:14 | Сообщение # 227
"Я Ужс, летящий на крыльях ночи..."
Медали:
Quote (Primerose)
ДракАкулЙха, эээ не очень поняла, что ты имела в виду
Сижу, читаю, выбираю цитаты. Тут ты приходишь. я случайно ентер нажала и дальше читаю. А ты уже расстроилась(((
Не волнуйся. Мне глава очень понравилась, она такая гармоничная. И сейчас у тебя хорошо исполненная задумка - изображаешь новую героиню. Не всем знакомую от Стефы, а свою в концепции Майер. Не. не волноваемся - изумительно. Я снова пошла читать, у меня еще пара строчек осталась вкусненьких
Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:19 | Сообщение # 228
Might take a little crime
Медали:
Вот я так и знала, что эта Ева непростая какая-то, она вампиршей оказалась. Ох, что-то будет! Primerose, ну ты закрутила Понравился Эдвард, сидящий на ветке и слушающий концерт Евы, очень забавно! А еще в очередной раз понимаешь, как он влюблен в музыку и что она для него значит. В общем, напряжение нарастает, нарастает... С нетерпением жду продолжение! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:01 | Сообщение # 229
Человек
Медали:
Primerose спасибо за сообщение! А то я бестолковая ищу главу в навигаторе... Как всегда твоё произведение безупречно! Эдвард просто изумительный, он так молод, так убежден в своей правоте. И кажется начинает получать и моральное удовлетворение от своей новой жизни... И что это за прекрасная Сирена, на голос которой он полетел? Может быть будет немного романтики...или войны... Вообще в сообщении всё выглядит как-то сухо и сумбурно, а на самом деле я попискиваю от удовольствия и представляю всё это скорее как фильм, а не книгу, потому что образы, которые ты создаёшь очень живые и органичные! Что-то я разболталась...Спасибо, большое-пребольшое!!!
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:33 | Сообщение # 231
Last Flapper
Медали:
Извиняюсь перед всеми что так долго не выкладывала, были проблемы с Инетом.
дочь_Карлайла, спасибо
Esprit, спасибо за такой взволнованный, интересный отзыв и похвалу
Эдвард просто изумительный, он так молод, так убежден в своей правоте. И кажется начинает получать и моральное удовлетворение от своей новой жизни...
Да, будем надеяться, что она ему еще не скоро наскучит.
И что это за прекрасная Сирена, на голос которой он полетел? Может быть будет немного романтики...или войны... wink
Посмотрим, посмотрим, война-то точно будет, а вот романтика под вопросом.
Вообще в сообщении всё выглядит как-то сухо и сумбурно, а на самом деле я попискиваю от удовольствия и представляю всё это скорее как фильм, а не книгу, потому что образы, которые ты создаёшь очень живые и органичные!
Спасибо, здорово! Мне так хотелось, чтобы они выглядели именно такими яркими, чтобы не было излишней черно-белости, в силу постоянного противопоставления хорошего и плохого, достатка и бедности, здоровья и болезни, ну и т.д.
natwilia, спасибо большое за отзыв!
Primerose, ну ты закрутила
Стараюсь, помаленьку
Понравился Эдвард, сидящий на ветке и слушающий концерт Евы, очень забавно! А еще в очередной раз понимаешь, как он влюблен в музыку и что она для него значит.
Мне тоже показалось, что его лучше изобразить там в одиночестве, а не в толпе, сдящим в баре. А на счет музыки, так тут не только его любовь и привязанность виновата, конечно, еще специфика исполнения
ДракАкулЙха, спасибо за добрые слова и поддержку.
Мне глава очень понравилась, она такая гармоничная. И сейчас у тебя хорошо исполненная задумка - изображаешь новую героиню. Не всем знакомую от Стефы, а свою в концепции Майер. Не. не волноваемся - изумительно.
У меня сейчас в жизни трудный период, и я всегда с таким нетерпением жду отзывов,надеясь, что они будут положительными и помогут получить моральную потпитку. Спасибо большое за то, что не забываешь читать и отписываться, да еще и умудряешься хвалить Мои фики: Игра в Бога, ДО и ПОСЛЕ, Переводы:24 часа, 58 ночей