Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:04 | Сообщение # 1
Last Flapper
Медали:
Статус: Offline
Название: Игра в бога Автор:Primerose Жанр: Angst, Action, EPOV Пейринг: Эдвард, Карлайл/Эсми, несколько моих персонажей жизнь, которых долго описываться не будет… Дисклаймер: Все герои принадлежат Стефании Майер, кроме нескольких выдуманных мною. Рейтинг: R (Будут присутствовать сцены насилия) Размещение: только с моего разрешения Саммари: Флешбек, описывающий жизнь Эдварда в годы его бунтарства, речь пойдет о том, как он покинул Калленов, как пытался сделать мир лучше и искал себя. Действие происходит в годы Великой Депрессии.
От автора: Принято считать, что Эдвард занимался истреблением в большей степени потенциальных насильников, в то время как, мне кажется, упоминания об одном темнокожем парне, который собирался напасть на девушку, еще не дает основания так ограничивать круг его жертв. Предупреждение: В основе фанфика лежат 2 идеи: 1) о семи смертных грехах; 2) о параллельных прямых в неевклидовой геометрии. Не имела в виду оскорбить чьи-нибудь религиозные чувства.
Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:57 | Сообщение # 181
Might take a little crime
Медали:
Primerose, я, видимо, только завтра сюда смогу добраться. Но обязательно доберусь! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:23 | Сообщение # 185
Медали:
Primerose, ого, вот это да, я просто в шоке, честно говоря. Это так захватывающе, что у меня даже слова закончились! Потрясающе написано, там по нервишкам прям дает! Аж сама тут ежилась. Как интересно, что же дальше! Но Эдвард конечно молодец! Primerose, мне очень понравилось! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:37 | Сообщение # 186
Last Flapper
Медали:
natwilia, спсибо за похвалу. Меня всегда почему-то особенно радует твоя реакция "не хватает слов", уже говорила об этом не раз знаю! Так хотелось, чтобы остро чувствовалось.! Чтобы переживали люди! Вот только на счет того, что Эдвард- молодец, мне сказать что-то трудно. Не буду создавать спойлер.:shutup: Но подозреваю, что в следующей главе можно будет лучше рассмотреть его поступок, тем более, что кошмар Мэйбл еще не закончился... Мои фики: Игра в Бога, ДО и ПОСЛЕ, Переводы:24 часа, 58 ночей
Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:50 | Сообщение # 187
Медали:
Quote (Primerose)
Чтобы переживали люди!
Они переживали! У меня сегодня очень переживательный день! И тут тоже очень переживала!
Quote (Primerose)
Вот только на счет того, что Эдвард- молодец, мне сказать что-то трудно. Не буду создавать спойлер.:shutup:
Ну ладно, не раскрывай своих секретов, пусть он будет молодцом в том, что прибил маньяка.
Quote (Primerose)
Но подозреваю, что в следующей главе можно будет лучше рассмотреть его поступок, тем более, что кошмар Мэйбл еще не закончился...
Ох, вообще очень интригующе у тебя получается! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:11 | Сообщение # 189
Медали:
Quote (Primerose)
Уууу, он его непросто прибил, к сожалению...
Ну я надеюсь, ты расскажешь об этом поподробнее, ну очень интересно! Все, я молчу, а то щас все секреты выведаю ненароком “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Суббота, 06.11.2010, 09:44 | Сообщение # 191
Медали:
Quote (Primerose)
Да было бы чего выведывать, почти все уже было сказано
Да ладно, у тебя небось еще припасено что-нибудь! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:35 | Сообщение # 192
Наблюдатель
Медали:
Quote (Primerose)
Какая халатность! Дурацкие полицейские! Надо же было так истоптать все пространство вокруг самого важного сточки зрения следствия участка земли. Там не меньше сотни следов, самых разных форма и размеров.
Хих! Напоминает наш доблестный и трудолюбивый народ. в принципе не обязательно милицию.
Quote (Primerose)
В тайне я мечтал, что судьба пошлет мне подарок, и у меня в руках окажется самоубийца. Но удача не была на моей стороне сегодня.
Ага, думаю после прошлого раза, Эд не стал бы дожидаться пока человек покочит с собой и сделает первый шаг. Типа "он все равно хотел покончить с жизнью, просто я заменил оружие на клыки, да и кровь не успеет остыть и будет вкуснее"
Quote (Primerose)
Около трех часов ночи, меня, наконец, посетила мысль, что запах злодея мог остаться на его вещах, и вещах его жертв, которые, наверняка, хранятся в полиции.
Юный детектив! Тебе можно открывать свое бюро. Да и если судить по фильмам, они были распрастронены в то время.
Quote (Primerose)
– Хм, – Коллинз почесал подбородок, пытаясь придать лицу задумчивое выражение, – да, тут работы не на один день, мисс. – О! Но я не могу ждать, мне нужно получить их назад, как можно скорее! – Воскликнула девушка, вскинув брови. – Ну, мы постараемся, поскорее, мисс, – тяжело вздыхая, проводя пальцами по контуру туфелек, проговорил Коллинз, – но обещать ничего не могу, очень много работы, но – он заискивающе глянул в глаза клиентки, – разве только за отдельную плату, за срочность! Девушка укоризненно покачала головой, словно пытаясь сказать, что другого она и не ожидала. – Хорошо, я готова доплатить Вам, только мне нужны эти туфли сегодня, сегодня вечером. – Невозмутимо, произнесла брюнетка.
Такой знакомый развод!!!!
Quote (Primerose)
Хозяин мастерской запустил в него только что полученными туфлями
Содрал огромные деньги, да еще так небрежно (мягко говоря) обращается с чужим добром!
Quote (Primerose)
И как хорошо бы смотрелась в этой позе при других обстоятельствах.
Мужчины!
Quote (Primerose)
Мэйбл бросилась в темноту неосвещенных дорожек Центрального парка,
Ну что за глупость! она на каблуках от него далеко не убежит. Если только она не мастер спорта по забегу на длинных дистанциях, или чемпионка забегов на каблуках Cosmopolitan, или на крайний случай Памела Анерсон (не забуду как она бегала чуть ли на 20-сантиметровых каблуках в сериале V.I.P, так кажется он назывался)
Quote (ДракАкулЙха)
Ооооооо! Это настоящий праздник!Спасибо!!!!!!
Подписываюсь! Я надеюсь в следующей главе будет описана охота Эдварда. Пусть мне и не совсем нравиться его поведение, но взгляд Эдварда на данные события будоражит сознание.
Quote (Primerose)
Уууу, он его непросто прибил, к сожалению..
ага, еще и на кусочки растерзал. Удачи полиции в расследовании этого дела. Наверняка в отчете будет что-то типа "10 человек с бензопилами" И то только в том случае если тело обнаружат и дело заведут.
Quote (Primerose)
Но подозреваю, что в следующей главе можно будет лучше рассмотреть его поступок, тем более, что кошмар Мэйбл еще не закончился...
Конечно, встретить вампира, только что закончившего охоту, или еще хуже, не закончившего - это прям праздник какой-то. Тем более страх Мэйбл наверняка действует возбуждающе ( в смысле аппетита ) на Эдварда, делая ее аромат еще привлекательнее, а вкус слаще. Ммм, уверена у Эда слюньки с новой силой потекли
Quote (natwilia)
Да ладно, у тебя небось еще припасено что-нибудь!
Ага, ты, Primerose, либо скромничаешь, либо интригуешь! Что в принципе и так и так приятно!
Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:40 | Сообщение # 193
Last Flapper
Медали:
k@s,спасибо за такой объемный отзыв.
Напоминает наш доблестный и трудолюбивый народ. в принципе не обязательно милицию.
Если честно, здесь Эдвард просто взвинчен, голоден и зол. Моги бы и сообразить, что все необходимо оттуда взяли, а раз соседняя улица перекрыта, то для людей это ежинственно возможный проход и закрывать его не резон. Да еще мне понравилось писать, как ему не нравится разговор с дежйрным. Какому же нормальному вампиру в голову придет, что в три часа ночи, даже эксперт и начальник следственного отдела имеют-таки право на сон!
Ну что за глупость! она на каблуках от него далеко не убежит.
Она же нервничала, паникова даже, где уж тут о каблуках думать.
згляд Эдварда на данные события будоражит сознание.
Мда, он своеобразен.
Юный детектив! Тебе можно открывать свое бюро
О да, я и не думала, делать из Эдварда частного сыщика, это все Таня Хафф. Детективы - зло!
Удачи полиции в расследовании этого дела. Наверняка в отчете будет что-то типа "10 человек с бензопилами" И то только в том случае если тело обнаружат и дело заведут.
Думаю, мы об этом уже не узнаем.
Конечно, встретить вампира, только что закончившего охоту, или еще хуже, не закончившего - это прям праздник какой-то. Тем более страх Мэйбл наверняка действует возбуждающе ( в смысле аппетита ) на Эдварда, делая ее аромат еще привлекательнее, а вкус слаще. Ммм, уверена у Эда слюньки с новой силой потекли
Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:55 | Сообщение # 194
Человек
Медали:
Спасибо огромное! Просто восхитительно...такие описания, всё очень легко представить, напряженно и опасно... Но мне Эд не кажется кровожадным монстром, ведь если бы не он, маньяка вряд ли поймали! Я не оправдываю убийство, но что-то в этом есть...возможно справедливость? А конец заинтриговал...жду продолжение!