Russian Girl - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Penelope  
Russian Girl
Лучик_Света Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:41 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline
Название: Russian Girl
Автор: Лучик_Света
Рейтинг: PG
Пейринг: Джейкоб и Лана (придуманный персонаж)
Жанр: романтика
Дисклеймер: Стефани Майер, Лучик_Света.
Статус: завершен!
Саммари: Русская девушка по программе обмена прилетает учиться в Форкс. Она жаждет приключений и новых друзей. Кто знает, что ее ждет?
Навигатор:
Глава 1.Знакомство
Глава 2.
Глава 3.Пляж
Глава 4.Запечатление
Глава 5.Я -твой.Навсегда
Глава 6.Хорошая новость
Глава 7.Сказки оказались былью.Часть 1.
Глава 7. Сказки оказались былью. Часть 2
Глава 8. Самый ужасный кошмар.
Глава 9. Алекс
Глава 10. Ловушка
Глава 11.Доигралась
Глава 12. Я тебе отомщу (Алекс)
Глава 13.Операция "Спасатель"
Глава 14.Ссора
Глава 15. Прости
Глава 16. Охотники.Часть 1
Глава 16. Охотники.Часть 2.
Глава 17.Объяснение всему.
Глава 18. Попытка все исправить.
Глава 19. Авария. Часть 1.
Глава 19. Авария. Часть 2.
Эпилог

Лучик_Света Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:45 | Сообщение # 2
Человек

Медали:
Один симпатичный атлетически сложенный молодой человек вдохновил меня попробовать написать фанфик (кто это – поймете при прочтении ). Я еще никогда не писала ничего серьезнее сочинения по литературе, а тут вдруг решилась. Это мой первый опыт, так что не судите строго

Глава 1. Знакомство.
До взлета оставалось минут 15. Последние пассажиры рассаживались по своим местам. Я сидела возле окна и смотрела на небо, где мне предстояло провести около 5 часов. Если честно, я очень боюсь летать. Как представишь, что под тобой несколько тысяч километров... Ужас! Нет, об этом лучше сейчас не думать! Надо отвлечься. Интересно, как там в Америке? Я никогда не была заграницей. А тут в 17лет одна лечу в очень неблизкую страну. Хотя я всегда мечтала побывать в англоязычной стране, тем более, что уровень моего английского мне позволял. Именно мечта, которая тогда казалась несбыточной, заставила меня поучаствовать в конкурсе. А в качестве приза был год обучения в американской школе. Я участвовала, особо не надеясь на выигрыш, ведь всегда есть люди, которые умнее и сообразительнее тебя. Но вот я прошла первый тур… Второй… Для участия в третьем туре пришлось ехать в Москву. Недешево тогда мне вышла эта поездочка, ведь живу я в Сибири, а точнее – в Новосибирске. Но это того стоило. Я выиграла… Радости мамы не было границ, она всегда мечтала отправить меня учиться куда-нибудь подальше. Нет, дело не в том, что она меня не любила, просто она всегда считала, что я достойна лучшего. Ну и конечно тайно надеялась, что найду себе какого-нибудь иностранца и выйду за него. Хотя зачем он мне?
Единственное, что меня расстраивало, это город, в который меня отправляют. Ну почему нельзя отправлять учится в Нью-Йорк или куда-нибудь поближе к океану? Выбирают какие-то деревенские городишки, а мне так хочется побывать в большом городе. Ладно, придется ехать в Форкс.
В этот момент я почувствовала чей-то пристальный взгляд. Отвернувшись от окна, я взглянула в салон. На меня смотрел какой-то араб лет 40. Смуглый, с коротким черным ежиком волос. Он был тучный с приличным таким животиком (как сказали бы в России – с пивным). Его черные глаза были сощурены. Его взгляд мне жутко не понравился. Взгляд из серии: «Хочу тебя трахнуть!». Может немного грубо сказано, но именно эта фраза передает всю пошлость и отвратительность. И почему вообще мужчины позволяют себе так смотреть? Оскорбительный взгляд. Удивительно, я не красавица из гламурных журналов, но и уродиной себя назвать не могу. Как говорится – все в меру. Хорошая фигура: тонкая талия, подтянутая попа (сказываются 9лет регулярных занятий спортом), небольшая, но крепкая грудь. Миловидное личико: зеленые глаза, по форме напоминающие кошачьи, слегка вздернутый аккуратненький носик, красивые скулы, слегка пухловатые губки… Темные прямые волосы чуть ниже плеч, длинная челка до бровей. Темные волосы очень красиво гармонируют со светлой кожей. Вроде бы ничего особенного, но мужчины часто вот так вот пожирают глазами. Я отвернулась от араба, еще не хватало, чтобы он подумал, что он меня заинтересовал. Эх, жаль, что у меня нет «прекрасного принца», который бы сейчас набил ему морду… С этими грустными мыслями о похотливых взглядах и отсутствии принца мы взлетели.
Ну что ж, как говорил Гагарин «Поехали!». Здравствуй, новая жизнь, новые друзья и, надеюсь, приключения.

Я вышла из аэропорта. На улице очень пасмурно, как будто собирается дождь. Почему меня никто не встречает? Начинаю уже потихоньку волноваться, потому что на обратную дорогу денег нет, да и не ждет меня там никто. Нервно оглядываюсь в поисках хоть кого-нибудь, кто стоит с табличкой с моим именем… О, Слава Богу, через дорогу стоит мужчина, лет 45 в какой-то форме, с табличкой «Svetlana, Russia». Я пошла по направлению к нему.
- Здравствуйте, я Светлана.
- Здравствуй! – улыбнулся мужчина с табличкой. - Меня зовут Чарли Свон, я шериф городка Форкс. Добро пожаловать!
- Спасибо, Мистер Свон, - я дружелюбно улыбнулась в ответ.
- Пойдем, отвезу тебя в Форкс.
Пока мы шли к машине, я размышляла. Шериф Свон мне очень понравился. Он выглядел очень мужественно и в то же время дружелюбно. Хотя было заметно, что он немного смущается, что тоже было очень мило.
- Мистер Свон…, - начала я, когда мы тронулись с места.
- Можно просто Чарли.
В России не принято называть людей старше тебя по имени, да и мое воспитание не позволяло, но пришлось все-таки переступить через себя. Ведь это чужая страна со своими порядками.
- Чарли, а вы не расскажете мне, где и с кем я буду жить?
- Ты имеешь ввиду свое приемную семью? – я кивнула. – Мы твоя приемная семья, - Чарли улыбнулся, - если ты, конечно, не возражаешь.
Конечно же, я не возражала, если мне понравился Чарли, то его жена понравится тем более.
- Я живу с дочерью, ее зовут Белла. Думаю, вы подружитесь, она твоего возраста.
Ой, а жены-то оказывается и нет. Странно, такой симпатичный мужчина.
Остаток пути я рассказывала Чарли, как живут в России. Он, как и многие иностранцы, считал, что у нас еще все монархия, и медведи по улицам ходят. Пришлось его разубеждать.

Мы подъехали к небольшому двухэтажному домику. Да, не хоромы, прямо скажу. Домик старенький, блеклый. Я вышла из машины.
- Светлана, - он с трудом произнес мое имя, видимо, для английского языка имя Светлана не самый простой вариант для произношения. Надо будет подумать над более простым эквивалентом. – Мне нужно ехать, заходи в дом, там Белла, она тебе все покажет и расскажет.
- Хорошо, спасибо. До свидания.
Я поднялась на крыльцо. За моей спиной послышался шуршащий звук колес: Чарли поехал по делам. Я еще раз оглядела дом. Тут дверь открылась. На пороге стояла невысокая хрупкая девушка. Это, наверное, Белла. У нее было симпатичное лицо, обрамленное темными волнистыми волосами, ниспадающими по плечам. Как и у меня, у Беллы были темные волосы и очень светлая, даже бледная, кожа. Мне хватило нескольких секунд, чтобы рассмотреть Беллу и признать, что она красавица.
- Привет. Меня зовут Белла. – в отличие от Чарли, Белла не улыбнулась, но ее шоколадного цвета глаза излучали доброжелательность.
- Привет, меня зовут Лана, - точно, так и буду всем представляться. «Светлана» - тяжело произносится, в чем я убедилась на Чарли. А имя «Света» мне не нравится в английском произношении. Уж сильно оно похоже на «sweater».
- Проходи, Лана.
Белла накормила меня очень вкусным обедом (хотя по моему родному времени был бы уже поздний ужин). Она рассказала мне, как они живут с отцом, немного рассказала о школе. Белла добрая, это видно, но какая-то грустная. Я пробовала узнать, что случилось, но Белла лишь отшутилась, что постоянная унылая погода ее не радует. На следующий день я уже должна была идти в школу, поэтому мы поехали покупать все необходимое.
Вечером, ложась спать, я все еще не могла поверить, что нахожусь в стране, куда так долго мечтала попасть. Я все думала, как меня завтра примут в новой школе, и от волнения не могла заснуть. В итоге, в 3 ночи, когда я уже вся изворочалась, я наконец-то ушла в царство Морфея.

Утром меня разбудила Белла. Мы позавтракали и поехали в мое новое место обучения. Школа оказалась небольшой, как и полагается учебному заведению маленького городка. Школа выглядела как новая, хотя, как сказала Белла, ей 25 лет. Вот бы моя старая школа выглядела так! А то там и штукатурка обваливается, и пол скрипит, и окна деревянные.
Мы шли по коридору на первое мое занятие математикой в английской школе. Как вдруг к нам, летящей походкой, подошла девушка. Она как будто порхала, а не шла. Она была очень хрупкая, но очень грациозная. У нее были короткие, черные волосы, которые задиристо торчали во все стороны. Она широко улыбалась.
- Привет, Белла! А это, наверное, Лана?
- Лана, познакомься, - сказала Белла, - это Элис.
Элис оказалась просто потрясающей. Она очень задорная, веселая и жизнерадостная. Те 10 минут, которые мы с ней общались до начала занятий, я была от нее в восторге! С ней было легко и весело.
Но прозвенел звонок и мы с Беллой пошли на математику, а Элис побежала на историю.
Математика оказалась не сложным предметом. Следующим была литература, где мне пришлось попотеть, учитывая, что я не любила читать зарубежных авторов. Третьим была история, где я так же была не сильна. В перерывах между предметами, я познакомилась с друзьями Беллы – Джессикой, Майком, Эриком и Анжелой. Джессика мне не понравилась. По ней видно, что Беллу она недолюбливает. И меня заодно. Остальные были очень даже милые. Майк оказался даже забавным. Я очень свободно с ними общалась, не стесняясь. И они отвечали тем же.
После трех занятий настало время обеда. Мы пришли в столовую все вместе: Я, Белла, Джессика, Майкл, Эрик и Анжела. Но когда мы сели за столик, оказалось, что Беллы нет.
- А где Белла? – спросила я.
- Видимо, опять кинулась к своим Калленам. – Проворчала Джессика. Ее злобный тон мне не понравился. - А ты же их еще не знаешь? Вон они, за тем столиком.
Я проследила за взглядом Джессики. Она указывала на столик в углу столовой. За ним сидели две девушки, трое парней и Белла. Среди них я узнала Элис, она сидела рядом с симпатичным парнем, взгляд и поза которого были несколько напряжены. Рядом с Элис сидела прекрасная девушка-блондинка. С ней – очень мускулистый, крепкий парень, похожий на медведя. Он обнимал блондинку за плечи. Ближе всех ко мне сидела Белла, которая с любовью смотрела на парня, сидящего возле нее. Парень был красивый: бронзовые кудри, четкие линии лица, очерченные губы. Очень задумчивый взгляд. Одной рукой парень обнимает Беллу за талию. В глаза бросились некоторые странности семьи Калленов: их кожа была очень бледной, бледнее, чему кого бы то ни была, их глаза отливали золотом, такого цвета я тоже еще ни у кого не видела.
- Пойду познакомлюсь, - задумчиво произнесла я. Кто бы ни были эти Каллены, они меня заинтересовали.
- Что?! – Джессика вытаращила на меня глаза. Я не ответила.
Да, может быть, это не очень красиво, но почему бы и нет. Пусть списывают все на невежливость русских. Я подошла к их столику. Белла увидела меня и, впервые за наше знакомство, улыбнулась.
- Лана, познакомься: это Джаспер, - Белла указала на напряженного парня, - Элис, вы уже знакомы, - мы с Элис дружелюбно улыбнулись друг другу, как хорошие друзья, - Розали, - Белла указала на блондинку-фотомодель, - Эммет…
- Привет, русская шпионка, - громко засмеялся парень-медведь.
- … И Эдвард, - парень с бронзовыми кудрями кивнул мне.
- Присаживайся к нам, Лана! – сказала Элис. От меня не ускользнуло, как Розали скривила губки. Но я решила не обращать внимания. Мы очень весело поболтали, хотя от меня не укрылись какие-то странные переглядывания Калленов. Элис, Эммет, Джаспер и Эдвард мне понравились. Розали немного говорила свысока, но все равно, за ее красоту это можно простить. В общем, эта компания Беллы была интересной, веселой и как будто с каким-то магнетизмом. С Калленами хотелось общаться не переставая. Но прозвенел звонок, и пришлось идти дальше на занятия. Больше в этот день ничего интересного не происходило.

Лучик_Света Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:45 | Сообщение # 3
Человек

Медали:
Глава 2.

Я уже 2 неделе учусь в школе Форкса. Оценки у меня, надо сказать, не ахти какие. И это у меня – вечной отличницы. Все-таки обучение полностью на английском языке требует больших затрат.
Полноценно общаться и находить новых друзей не получается. Всему виной учеба. А вот Белла постоянно общается с Калленами. Конечно, ей-то проще: английский – ее родной язык! Я бы тоже хотела поближе их узнать, но если я не хочу отправиться домой, не закончив обучение, придется сидеть и учить. Черт, как же тяжело! А еще такое чувство, будто Белла не хочет, чтобы я с Калленами общалась: она уходит к ним ничего мне не сказав, не приглашает с собой… Хотя может в Америке именно так и принято? Но это заставляет чувствовать себя одиноко, ведь Белла для меня пока единственный более-менее близкий человек.
Общение с Майком, Эриком и Анжелой складывается куда лучше (чего не скажешь про Джессику, которая так и сверлит меня своим взглядом). Жаль только, что из-за моей загруженности мы так и не можем стать нормальными друзьями. Они меня даже в кино приглашали, но не получилось. А Майк мне в принципе даже нравится. Он очень забавный. Хотя, может поэтому меня Джессика недолюбливает? Вроде Белла говорила, что они встречались…
На прошлых выходных Майк меня провожал до дома. Его ухаживания такие милые: то сумку понесет, то до дома проводит… Но вот в качестве своего парня я его не вижу. Хотя я наверно рано еще об этом думаю, ведь к этому даже не идет…
Мои размышления были прерваны – в дверь кто-то очень настойчиво стал стучаться…
«Нет, это уже невозможно», - молодой парень сидел под деревом и думал над своей судьбой.
«Я уже несколько месяцев бегаю в образе волка, пытаясь убежать от боли. Это конечно лучше, чем было раньше, когда я был человеком. Тогда, лежа в темноте ночи, из души рвался такой крик боли… Приходилось со всей силы сжимать челюсти, чтобы не дать ему волю… И ночи тогда казалось тянулись бесконечно… Но и жить так, как сейчас, тоже неправильно. Отец…он так страдает… Сначала умерла мама - его жена – а теперь и сын убежал в неизвестном направлении, бросив старика-отца в инвалидном кресле… Нет, так нельзя… Сет говорит, Белла тоже переживает, но нет, об этом нельзя думать… Белла не моя, а значит нужно ее отпустить… Пусть ее успокаивает этот кровосос!
Да, надо вернутся… Хотя бы ради отца. Но как заставить свое сердце перестать болеть? Как снова сделать так, чтобы снова спокойно спать ночью?
Сейчас я где-то в районе Канады. На дорогу домой уйдет немного времени, учитывая скорость волка… И скоро отец сможет вздохнуть свободно, потому что его сын вернулся.
Но я не могу вернуться и не зайти к Белле. Это просто выше моих сил. От нее опять будет приторно-сладко разить этим кровососом! Все бы отдал, только бы отомстить ему за то, что он ломает ее жизнь! И мою жизнь! Она должна была принадлежать мне, это было уготовано судьбой!..»
Парень неожиданно схватился за сердце. Ему снова хотелось завыть.
«Нет, хватит. Повидаюсь с Беллой, скажу ей, что хотел, и больше не вернусь. Она ведь скоро станет как он, а значит – умрет для меня… Да, так и сделаю: сначала к Белле, потом – к отцу и больше никогда не выйду из резервации…Да, никогда».
Парень поднялся с места и посмотрел на Север. Взгляд его черных глаз был решительным. Парень побежал, но, сделав всего лишь пару шагов, он слегка подпрыгнул и перекувыркнулся в воздухе. В следующую секунду на землю приземлился громадный волк с длинной красно-коричневой шерстью.

Оставалось около километра до дома Беллы. Красно-коричневый волк остановился рядом с огромным дубом.
«Самое время пройтись пешком и подумать, что сказать». В следующее мгновение на месте волка стоял высокий мускулистый парень. Джейкоб Блэк надел потертые джинсы, обрезанные чуть выше колена, и медленно побрел в сторону дома Беллы.
В своих раздумьях он не заметил, как дошел до нужного ему дома. А что сказать он так и не знал.
«Надеюсь, слова придут сами» - подумал Джейк.
Он поднялся на крыльцо и стал стучать как можно громче. То, что произошло в следующую секунду, он никак не ожидал. Дверь открылась, на пороге стояла девушка. Но это была не Белла. На Джейка смотрели удивительные глаза: они были ярко зеленые, необычной формы – как у дикой кошки. Но глаза были добрые. В них были какие-то веселые искорки, какие-то добрые бесенята. Джейк засмотрелся в глубину этих глаз, надеясь, что они откроют ему какие-то тайны. Но в следующую секунду девушка моргнула, и Джейкоб пришел в себя. Он оглядел девушку: красивое лицо с четко очерченными скулами, по-детски вздернутым носиком и слегка пухловатыми губами. Белая кожа и темные прямые волосы чуть ниже плеч идеально гармонируют. Девушка одета в домашнюю пижамку со смешным жирафиком. Но даже свободная пижама не скрывает прелестей ее фигуры. Джейк почувствовал что-то очень странное к этой пока еще незнакомой девушке. Он не мог разобраться. Но он определенно понял, что она ему нравится.
Открыв дверь, я была удивлена: на пороге стоял незнакомый парень. Но, Боже, что это был за парень! Хоть для приличия я и смотрела ему в глаза, делая вид, что ничего необычного не произошло, но я не могла не заметить тело незнакомца. Тем более, что на теле-то как раз еще и не было рубашки. Кубики пресса, такие четкие, что можно спокойно посчитать их. Захотелось провести по ним рукой, чтобы убедиться, что они настоящие. Рельефные руки… Широкая спина и тонкая талия. А какие плечи… Загорелый, он больше походил на какого-то плейбоя из журнала. От плейбоя его отличало лицо. Нет, не то, чтобы оно было некрасивое, наоборот – сильные скулы, красивые глаза, широкий лоб, смуглая кожа… А на лице, кстати, было написано непонимание, удивление и…симпатия? Черные как смоль глаза слегка сузились, на лбу пролегла морщинка… (как смешно он морщит лоб). Пухлые губки слегка приоткрылись… Он выглядел так мило, что мне жутко захотелось его поцеловать.. Но не буду же я целовать незнакомца? Или опять списать все на русскую безбашенность и сделать, что хочу… А в это время красавчик пристально разглядывал меня. Я бы так конечно могла долго стоять, но мне вдруг стало интересно, что это за чудо.
- Привет, тебе кого?
- Ты кто? – тут я опешила, а еще себя считала некультурной.
- У меня к тебе тот же вопрос, - сказала я недовольно.
Парень молчал. Тут он снова посмотрел мне в глаза (до этого он изучал мою веселую пижамку со смеющимся жирафиком).
- Меня зовут Джейкоб. Джейкоб Блэк. Мне нужна Белла.
- Я - Лана, Белла у Эдварда Каллена, знаешь такого?
В следующий момент я испугалась. У парня в глазах мелькнула такая ненависть, что его и без того черные глаза, казалось, потемнели еще больше. Брови опустились к глазам. Джейкоб Блэк так сжал зубы, что это увидела даже я со стороны. От греха подальше я стала пятиться. Пару секунд Джейк смотрел куда-то мимо меня, и на его лице застыло выражение ненависти. Но он заметил, что я пячусь обратно в дом, и тут же стал прежним.
- Извини, я тебя напугал?
- Нет. – Соврала я. Теперь я его боялась.
Тут Джейкоб обернулся. Видимо, он услышал шелест асфальта под колесами. Вдалеке показался красный пикап. Это была Белла.

Amazzzonka Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:31 | Сообщение # 4
Человек

Медали:
Оригинально)))
Жду продолжения...

Дьявол

Жизнь не сказка, и она это знала, но все равно мечтала о светлом, счастливом будущем, наивно полагая, что желания рано или поздно сбываются. Но судьба решила иначе и свела ее с Ним.

Лучик_Света Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:42 | Сообщение # 5
Человек

Медали:
Глава 3. Пляж.

Остановившись напротив дома Белла выскочила из пикапа.
- Джейкоб! – на лице у нее сияла улыбка.
Джейкоб подбежал, подхватил Беллу на руки и покружил ее немного. Наблюдая все это, я улыбалась. Это смотрелось так мило.
Они подходили к дому. Увидев озабоченный взгляд Джейкоба, я решила, что мне пора немного прогуляться.
- Белла, привет! Я пойду немного прогуляюсь.
Они оба улыбнулись мне с благодарностью.

- Джейкоб, я так скучала! Где ты пропадал? – спросила Белла, когда мы вошли в дом.
- Неважно. – ответил я остановившись посреди гостиной. Я смотрел на Беллу. Она явно была рада меня видеть. А мне было весело осознавать, что я ей не безразличен. Я еще раз прижал мою девочку к себе. Как я и ожидал: от нее жутко разило кровососом. Ну ничего, пиявка, я тебе праздник испорчу. Улыбаясь своей затее, я слегка подул ей на макушку, затем чмокнул в лоб. Теперь Белла пахнет и мной. Жаль, нельзя сделать большего, но, надеюсь, и это позлит кровососа.
- Что ты делаешь? – спросила Белла. Я отпустил ее.
- От тебя так воняет крово…прости, Эдвардом, - хоть и назвал по имени, но не удалось скрыть отвращение, - решил немного сбить этот запах.
- Джейк, не хулигань! – Белла улыбалась. – Ты надолго?
А вот и нужный вопрос. Надо сказать все Белле.
- Ну как сказать… - да, зря я надеялся, что слова придут сами собой. – Я вернулся к отцу. И я хотел сказать, Белла… понимаешь, я не хочу видеть, как ты становишься бездушным существом, - мои кулаки сжались. Лицо Беллы напряглось. – я просто хотел последний раз увидеть тебя и убедиться, что ты не передумала… - я с надеждой, пусть и глупой, посмотрел на Беллу.
- Джейк, но ты же знаешь… - начала она.
- Знаю. Можешь не продолжать. - Я опустил глаза в пол. Это была последняя надежда. Да, я сразу понимала, что напрасная, но как известно, надежда умирает последней. Почему-то мне больше не хотелось здесь оставаться. Глаза предательски защипало, сердце сжалось в какой-то жалкий комочек. Я повернулся, чтобы уйти.
- Джейк! Подожди! Если ты сейчас уйдешь, ты не вернешься, а я хочу хоть немного побыть с тобой! – Белла поймала мою руку. – Останься.
Ну что я мог сделать? Я всегда выполнял, что говорила мне Белла. Грустно усмехнувшись, я повернулся к ней.
- А ты можешь на оставшийся день стать моей? Я имею ввиду, давай хотя бы не вспоминать обо все этом… Просто проведем время так, как будто ты просто Белла, а я просто Джейкоб?
- Конечно. – улыбнулась Белла.
Это будет наш последний с тобой день. Больше я не вмешаюсь в твою жизнь, Белла. Ты сделала свой выбор.

Не знаю, что произошло между Беллой и этим Джейкобом, но больше я его не видела. Я боялась признаться даже себе, но мне хотелось с ним познакомиться поближе, узнать его. Я пробовала спрашивать у Беллы, кто он, но она лишь ловко уходила от разговора. И все чаще пропадала у Калленов. С учебой у меня стало гораздо лучше. Поэтому и со временем посвободнее. Но так как Белла не брала меня с собой, мне было одиноко. Я решила начать сближаться с ее «обычной» компанией (так про себя я называла компанию Джессики, Анжелы, Майка и Эрика). Постепенно отношения с ними становились все лучше, и в итоге в выходные они пригласили меня на пляж. Назывался он Ла-Пунш. Красивое название, надеюсь, пляж под стать ему.
Погода в субботу была просто замечательная! Впервые за тот месяц, который я нахожусь в Форксе, выглянуло солнце! Судя по рассказам ребят, это действительно редкое явление. Взяв купальник, я села в микроавтобус Майка и все вместе мы покатили на пляж.
Пляж не подкачал! Белый песок, синяя гладь океана… Только ребята сказали: не купаться – все-таки вода холодная. Но над этим я еще подумаю, холод мне не помеха. Переодевшись в купальник, я вышла к ребятам. Встретили меня недвусмысленные взгляды. Жаль только смотрели они не туда, куда хотелось. Решив отвлечь их от созерцания моего полуголого тела, я предложила расстелить полотенца и позагорать. Майк был очень галантен, но боюсь это заслуга купальника. Эх, опять Джессика как-то нехорошо смотрит, надо будет с ней поговорить, а то эти взгляды мне уже надоели.
Расстелив и усевшись на полотенца, мы начали дружескую беседу. Через какое-то время, Майк предложил мне пройтись. Эх, чую что-то неладное. И судя по выражению лица Джессики - она тоже. Но делать нечего.
Майк шел и рассказывал мне что-то про свой проект по биологии. Я его не слушала. Меня заворожил вид океана. Вдруг Майк резко остановился и весь как-то напрягся. Я тоже остановилась. Стало вдруг интересно, что же так шокировало парня. Проследив за его взглядом, я сама впала в ступор.
Навстречу нам шли четыре парня. Шли, смеясь и пихая друг друга, явно не замечая как все девушки на пляже пооткрывали рты. Парни были все как на подбор: высокие, загорелые, черноволосые, коротко стриженные. Все как на подбор с телами Атлантов. И все как на подбор в обрезанных чуть выше колен джинсов. Ну и конечно же – без рубашек. Тут, даже у меня – обычно сдержанной – отвисла челюсть. И что же это за братья-атлеты? Тут я заметила знакомое лицо… Джейкоб Блэк! Так, надо срочно закрыть рот!
Парни нас заметили, и Джейкоб, выделившись из этой четверки, подошел к нам. Я не могла не заметить, что с последней встрече он изменился. Во-первых, волосы стали короче и это мне понравилось. Во-вторых, под глазами пролегли тени, как будто он не спит ночами. И в глазах появилась какая-то обреченность…
- Привет, Лана! Нам с тобой не удалось тогда пообщаться нормально, может исправим это сейчас? – он весело подмигнул мне.
- Привет, Джейкоб Блэк! – улыбнувшись, ответила я. – и каким же это образом?
- Пошли поплаваем! Вода теплая!
Признаться, я уже давно об этом думала. Я обожаю плавать, а в океане я еще ни разу не пробовала! Но одна бы я не решилась. А тут четыре таких спасателя… Нет, о чем это я! Как дурочка побежать за парнем – нет, это не в моем стиле. Я повернулась к Майку, чтобы пойти дальше, и только тут заметила его выражение лица. Слишком напряженное, он даже не улыбался. Вообще, было такое ощущение, что он сейчас кинется с кулаками на Джейка. Хотя я бы на его месте так не рисковала. Джейкоб тоже обратил внимания на моего спутника.
- А! Ты, кажется, Майк Ньютон?
- А ты, кажется, тот девятиклассник, что ходил с нами в кино?
- Да, тебе тогда весь фильм плохо было. – Сказал Джейк и ехидно улыбнулся.
Я смотрела непонимающе то на одного, то на другого. Между ними явно какая-то кошка пробежала. Майк был весь напряжен, Джейк же выглядел нарочито расслабленно.
- Так идешь плавать? – снова спросил Джейк.
- Наверное нет. – Джейк выглядел удивленным, видимо, девушки нечасто отказывают в таких просьбах. Но в следующее мгновение он громко засмеялся, обнажив свои белоснежные, как у кинозвезды, зубы. Улыбка и смех у него были жутко заразительные. Еще, не понимая в чем дело, я тоже начала улыбаться. В следующую секунду я уже оказалась у него на руках. Его сильные руки крепко держали меня как будто я пушинка. Меня бросило в жар. Да, вырываться явно было бесполезно, и я просто замерла, надеясь, что Джейк не маньяк…
Взяв меня на руки, он, веселясь своей проделке, пошел к воде.
- Испугалась, малышка? – громко засмеялся он. Ну уж нет, ты меня больше не напугаешь!
- А вот и нет, это было ожидаемо!
- А чего тогда вся напряглась?
- Просто не люблю, когда меня всякие малознакомые люди начинают на руки хватать. – старалась я говорить спокойно.
- А вот докажи, что не испугалась! А то я тебе не верю! – да парень явно заигрывает! Ну ладно, мы тоже не лыком шиты, пора доказать, что русские безбашенные. Ловко извернувшись в его руках, я обхватила руками его загорелую шею. Мысленно наслаждаясь своей идеей, я взглянула ему в глаза. В них прыгали озорные бесенята. Я подтянулась поближе к лицу, как будто собираясь что-то сказать. И…поцеловала. Слегка коснулась губ. Но Джейкоб по-моему был в шоке. Потому что он вдруг отпустил руки, и я плюхнулась прямо на песок.
- Ауч! – вскрикнула я. Мда, пожалуй, с безбашенностью я переборщила. Надо все-таки быть посдержаннее. Я подняла глаза на Джейкоба. Он уставился на меня. В глазах удивление. Очаровательная улыбка исчезла с лица.
- Извини, - смущенно пробормотала я. Я начала подниматься на ноги, стараясь не смотреть на него. Глупо я себя повела, поцеловав его. Блин, все испортила! Я уже развернулась, чтобы идти, как вдруг Джейкоб поймал мою руку.
- Эй, подожди. А купаться не пойдем? – на лице снова появилась заразительная улыбка. Пусть она и была немного смущенной. – А то я опять понесу тебя на руках!
Как бы мне не было стыдно за свое поведение, но видно было, что парень настроен решительно, а значит отказываться бессмысленно. Ладно, попробуем сделать вид, что ничего не произошло.
- Догоняй! – крикнула я и побежала в сторону океана.
Оставалось несколько метров до океана. В эту минуту мимо меня легким бегом пронесся Джейкоб, попутно подмигнув мне. Странно, я вроде не медленно бегаю, а он обогнал меня, как будто я шагом шла. А вот и голубая гладь океана. А вода и правда прохладная, но купаться можно. Я зашла по пояс, осторожно ступая (ну мало ли, что там на дне). Сложив над головой руки в позу пловца, я нырнула. Прохладная вода обволакивает тело… Свет проникает через толщу воды, преломляясь и создавая неповторимые узоры… Вдалеке я увидела Джейкоба. Он очень ловко плывет под водой впереди меня. На его спине играют мышцы… Сильные руки делают огромные гребки… Он прям заворожил меня… Черт, воздуху не хватает, придется всплывать. Хм, странно, Джейк еще под водой. Я подождала… Казалось время тянется жутко медленно… Ну где же он? Неужели утонул? Я оглянулась в сторону пляжа. А мы далеко заплыли.
За моей спиной кто-то всплыл. Улыбаясь, я повернулась… Но это был не Джейк, это был один из его друзей. Черноволосый парень с интересом рассматривал меня. Неожиданно, он резко ушел под воду, как будто его кто-то тянул. Я нырнула следом. Джейк и его друг дурачились под водой, пытаясь друг друга утопить… Ну и игры! Это же опасно. Увидев меня, Джейк подплыл, и мы вместе всплыли на поверхность.
- Как водичка?
-Шикарно!
- Лана, это Эмбри.
- Привет, - отозвался только что всплывший Эмбри. – поплыли в сторону берега, а то у Ланы уже губы синие. – Эмбри улыбался.
На берегу я познакомилась с Квиллом и Сетом. Взяв Эмбри, эта троица быстро ретировалась. А мы с Джейкобом сели прямо возле воды греться.
- Хорошо плаваешь, - улыбнулся Джейк.
- Спасибо, ты тоже недурен, - подмигнула я.
- Почему у тебя такой странный акцент? Ты откуда?
- Я из России, приехала по обмену. Выиграла конкурс, теперь учусь в той же школе, что и Белла.
Как и у всех американцев представления Джейка о России были не верные. Пришлось все снова рассказывать. Но рассказывать это Джейку было очень весело, он постоянно шутил, причем так, что я не могла удержаться от громкого смеха. А его улыбка… Надо же, впервые вижу человека с такой улыбкой. Она добрая, веселая, задорная, теплая… А главное, когда он улыбается, невозможно оставаться с серьезным лицом.
Мы очень долго разговаривали, но тут к нам подошла Джессика. Она даже не пыталась скрыть интерес к телу Джейка. Ее глаза горели каким-то хищным огнем. А взгляд скользил по прессу, плечам, груди…
- Лана, мы домой. Едешь с нами? – О, неужели соизволила посмотреть на меня.
Мне так не хотелось. С Джейком было легко и весело, а тут домой. Видимо, это отразилось на моем лице.
- Я довезу Лану, если она не против.
- Не против, - улыбнувшись, сказала я.
Поджав губы, Джессика ушла.
Поболтав еще немного, мы пошли по направлению к дому Джейка. Но домой Джейк меня не повел. Он показал мне свой гараж. Оказалось он механик. Посреди гаража стоял большой черный мотоцикл. Видимо решив не смущать меня своим полуголым телом, Джейк одел футболку. Затем он начал выкатывать мотоцикл.
- Эм, мы на нем поедем? – я никогда не ездила на мотоцикле, и поэтому было боязно.
- Да. – Он взглянул на меня. – Не бойся, русская, – обезоруживающая улыбка, - со мной безопасно.
Я не ответила. С каждой минутой эта идея мне не нравилась. Но что поделаешь. Джейкоб сел на мотоцикл и протянул мне шлем. Я послушно одела его и села за Джейком.
- Держись за меня. – я неуверенно обняла парня за торс. Ну и широкий же он. Еле рук хватает. Джейк обернулся через плечо, его глаза озорно сверкали, на губах играла улыбка. «Держись!», и мы поехали.
Это было супер! И совсем не страшно! Ветер, скорость, адреналин… Мое сердце просто скакало в груди! Но я была не испугана, я была в восторге.
Мы подъехали к дому семьи Свон, я сняла шлем и слезла с мотоцикла. Взглянув на Джейка, я хотела сказать спасибо. Но его лицо было грустным. Я была удивлена, еще 5минут назад он улыбался!
- Джейк, ты чего такой грустный?
- Понимаешь, я обещал себе, что больше я здесь не окажусь. И вот я снова здесь.
Я смотрела на него с недоумением. Он взглянул на меня и улыбнулся. Но в его глазах я видела только печаль, тоску, грусть. В них больше не было смешинок и веселых искорок.
- Я расскажу тебе все как-нибудь потом. – Зачем-то пообещал он. Уж кто-кто, а я-то знаю, что некоторые тайны лучше держать при себе. И судя по всему, эта была именно такая тайна.
Резко развернув байк, Джейк уехал. А я смотрела ему вслед с большим недоумением.

Сообщение отредактировал Лучик_Света - Пятница, 09.07.2010, 19:46

Лучик_Света Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:48 | Сообщение # 6
Человек

Медали:
Глава 4. Запечатление.

Прошло 2 недели. А я так и не решался ей позвонить. А вдруг я попаду на Беллу? Ее голос снова бы открыл начавшую затягиваться рану. Нет, до полного заживления этой раны было еще очень далеко. При любом напоминании о Белле (а такие напоминания были частыми явлениями) рана снова открывалась, как будто кто-то срывал только засохшую корку. Но эта ситуация на пляже… Тогда ненадолго я забыл все невзгоды. А когда она меня поцеловала… Начиная от сердца по телу начало растекаться тепло. Оно дошло до кончиков пальцев и исчезло. Это заняло всего несколько секунд, но я точно знал, что мне не показалось. Что же это было?
Я должен навестить ее, чтобы во всем разобраться! Да, так будет лучше, мы сможем поговорить, глядя друг другу в глаза, а не общаясь через километры проводов. Никогда не любил общение по телефону.
Я вышел из дома. Оставалось только дойти до леса, перевоплотиться в волка и бежать…
Стоп, Джейкоб! Кого ты обманываешь? «Я должен навестить ее, чтобы во всем разобраться!». Это глупая отмазка! Ты всего лишь пытаешься снова встретиться с Беллой. Да, именно так, дружище. В этот момент стало тяжело дышать. Я же обещал себе, что никогда больше не вернусь к ее дому. А теперь нашел глупый повод, чтобы еще раз ее увидеть! Эта Лана… Да ну ее! Я развернулся, чтобы вернуться в дом.
Но внутреннее чутье подсказывало, что я все-таки должен был добраться до дома Беллы. Или это не чутье, а очередное тайное желание ее увидеть… Все, надоело гадать!
Я побежал в сторону леса. Добежав до первых деревьев, я перевоплотился в волка. Добегу, потом посмотрим, что будет.

Прошло 2 недели. Я очень хотела снова пообщаться с Джейком. С ним было легко и комфортно, как будто я не в чужой стране, а у себя дома, общаюсь с лучшим другом детства. За эти 2 недели я несколько раз брала трубку, полная решимости ему позвонить. Но тут же клала ее обратно. Что я ему скажу? «Привет, это Лана! Давай сходим куда-нибудь?». И что он мне ответит? А если он откажет? Это будет большой удар по моей гордости.
Я взяла «Анну Каренину» Толстого. Несколько книг великих классиков: Толстого, Пушкина, Горького – на русском языке я взяла с собой. Люблю классическую литературу.
Тут в дверь постучали. Дома я была одна: Белла с Эдвардом улетели к ее маме. Чарли был очень рад, что Белла снова решила навестить Рене. Я спускалась с лестницы, думая, что свою маму навестить мне удастся не скоро.
Открыв дверь, я в удивлении слегка наклонила голову набок, не веря своим глазам. Джейкоб?
- Привет, Лана! Вот решил заглянуть в гости, - Джейкоб смущенно улыбался. Я готова была даже поклясться, что видела легкий румянец на щеках. Хотя я может это придумала.
- Привет! Проходи! – я улыбнулась. Надо же, оказывается стоит только захотеть.
- Эм… А кто дома?
А, так ты не ко мне. К Белле. Меня кольнула ревность. Странно. С чего бы это, он же не мой парень и даже не хороший знакомый.
- Никого нет, - несколько грубее, чем нужно было, сказала я. – Так что придется тебе зайти в другой раз.
Я уже хотела закрывать дверь.
- Это хорошо. Потому что я к тебе. – ой, кажется я не смогла скрыть счастливую улыбку.
- Джейк, может прогуляемся? Я ни разу не была в этом лесу, но очень хочу туда попасть. А одна боюсь, вдруг заблужусь. – это была чистая правда. Ну за исключением слов о боязни. Я не боялась заблудиться, у меня фотографическая память. Просто я так и не смогла найти времени прогуляться по лесу.
- Давай, - его улыбка была скована. Это не та улыбка, которой он меня просто сразил в прошлый раз. В чем же дело? – я покажу тебе одно очень красивое место.
- Секунду, я только переоденусь. - я быстренько поднялась наверх, сменила пижамку на джинсы и футболку, натянула кроссовки, и мы тронулись в путь.
Лес находился в непосредственной близости от дома Свон. Лес был чем-то похож на российскую тайгу: такой же густой, состоящий вперемешку из сосен и лиственных деревьев. Сегодня снова светило солнышко, что было удивительно для этих мест. В пасмурную погоду лес всегда казался мне каким-то темным местом, где обитают какие-то лешие и бабки Ёжки. Но сегодня солнце пробивалось сквозь высокие и густые сосны, и лес казался сказочным и наполненным добрыми феями. Мы шли, но Джейкоб молчал. Странно, а кто 5минут назад говорил, что пришел ко мне? Я начала рассказывать Джейку, как вчера мы всей компанией ходили в кино. Но мне показалось, что Джейк меня не слушает.
- Джейк, - я остановилась. – Что случилось? Ты сегодня слишком грустный. Может расскажешь, легче будет.
Я видела, что Джейк колеблется. Вроде бы он и хотел рассказать, но почему-то не может. Джейк присел на упавшее дерево и начал рассказывать. Я подошла ближе и встала напротив него. То, что говорил Джейк, было очень личным. Этим не всегда и с родственниками можно поделиться, но почему-то Джейк решил рассказать это мне. Джейкоб рассказывал о Белле. Точнее о своей любви.
Он не смотрел на меня. Он остановил свой взгляд на небольшом камешке на земле. Казалось, он рассказывал в пустоту. Все его тело было напряжено. Иногда он делал паузы, как будто борясь с чем-то внутри него. Я не сомневалась, это была боль.
Так как любил он, я не любила никогда. У меня была неразделенная любовь, и я очень страдала, даже плакала. Но теперь я понимала, что это было просто ребятничество. Начиталась книжек и решила перенести их в жизнь. Любовь Джейка была реальной… И боль была реальной. Когда он изредка поднимал на меня глаза, я видела ее. Теперь понятно, откуда была та вспышка ярости и ненависти в первое наше знакомство, когда я сказала, что Белла с Эдвардом.
Джейкоб закончил свой рассказ, но не поднимал на меня глаза.
- Ты, наверное, теперь будешь считать меня слабаком. Я не думал, что когда-нибудь смогу это рассказать. По крайней мере – словами.
Я подошла к нему, и, обняв за плечи, прижала к себе. Какой он горячий! Да у него же жар! Джейкоб не противился. Его голова спокойно лежала у меня на груди. Я слышала лишь его размеренное дыхание. Так я простояла несколько минут. Затем Джейк отстранился и сказал:
- Ладно, пошли покажу тебе место. А то так мы и до вечера не дойдем.
- Джейк, мне кажется лучше пойти домой. Ты весь горишь. – Я коснулась его лба. Температура была очень высокая. Я забеспокоилась: а вдруг он заболел?
Его глаза были грустными, но боли в них уменьшилось. Хотелось бы верить, что я ему помогла.
- Нет, все нормально. У меня всегда так, не переживай.
- Ты уверен? Я бы вызвала скорую, но она нас вряд ли найдет, так что пошли домой. Если ты упадешь, я тебя не унесу.
Джейк слегка улыбнулся:
- Со мной точно все в порядке, пошли.
Я решила не спорить.
Теперь мы шли молча. Но молчание больше меня не тяготило.
Мы шли уже минут 20 и, наконец, вышли к небольшому ручейку. То, что предстало перед моими глазами, было трудно описать. Необычайная красота! Это была небольшая поляна, посередине которой тек широкий, но мелкий ручеек. Вода блестела на солнце, как будто в ней находились бриллианты. Дно ручейка было каменистым. Полянка была покрыта нежно зеленой травой, которая доставала до колена. Среди травы то там, то здесь находились небольшие островки цветов: белых, голубых, фиолетовых, красных. А вокруг полянки был лес: темный, но совсем не страшный.
- Джейкоб, как красиво! – я вдруг почувствовала эйфорию. Мне захотелось бегать, дурачиться и смеяться. Я быстренько разулась и закатала штаны выше колен. Слегка толкнув Джейка в плечо, я крикнула:
- Догоняй! – в прошлый раз на пляже ты меня обогнал, посмотрим, получиться ли сейчас.
Я легко бежала по траве, чувствуя, как она мягко гладит меня по ногам. Мне было щекотно. Оглянувшись назад, я увидела бегущего и точно так же смеющегося Джейка. Он приближался, а значит пора схитрить. Подождав пока он приблизился на достаточное расстояние, я резко затормозила и бросилась в другую сторону. Надо же, трюк прошел! Джейк не успел затормозить и пробежал чуть дальше. У меня появилась фора. Я обернулась и показала Джейкобу язык. Он засмеялся и вновь рванул за мной. Снова почти догнав меня, Джейк попробовал поймать, я резко наклонилась и бросилась в другую сторону, его руки пролетели над моей головой. Так мы играли еще немного времени. Иногда мне казалось, что Джейк старается не в полную силу. Наверное так и было, потому что если бы он захотел он поймал меня в два счета.
Я пробежала по ручейку (надо же, камни совсем гладкие, а воды всего лишь по щиколодку!) и спряталась за деревом с широким стволом. В следующую секунду передо мной возник Джейк. Он прижал меня к дереву, а руками уперся в дерево на уровне моих плеч, чтобы я не смогла убежать. Я почувствовала, как меня обдает жаром. Нет, все-таки надо отправить его к врачу!
- Попалась, - смеялся Джейк.
И действительно – попалась. Он держал меня крепко, так что вырваться не было шансов.
- И что же мне сделать, чтобы ты меня отпустил? – я подмигнула ему.
- И что бы тебе сделать… - задумчиво, как бы в шутку протянул Джейк. Но тут улыбка исчезла с его лица, губы слегка приоткрылись. Теперь он смотрел мне не в глаза, он смотрел на мои губы. Он начал медленно приближаться к моему лицу. Что же ты делаешь, Джейк?! Я испугалась. Казалось, чего бы бояться. Но он прижал меня к дереву, и я почувствовала себя жертвой. Я не отрываясь, я смотрела на его лицо. Джейкоб замер всего в нескольких сантиметрах от моих губ, как бы не решаясь. Я только слышала, как неистово бьется мое сердце. Я закрыла глаза, чтобы хоть немного успокоиться.
В следующую секунду Джейк меня поцеловал. Сначала он лишь слегка коснулся моих губ, как будто чего-то опасаясь. Но затем он начал целовать меня более настойчиво. Я не могла удержаться, я ответила…
Его губы были очень мягкие, но в то же время настойчивые. От него веяло жаром. Я подняла руки и обняла его за шею. Через несколько минут я уже забыла свои страхи. Мне хотелось большего…
Я осторожно проникла языком в его рот. Я мысленно засмеялась, Джейк казался таким мачо, но он явно только недавно научился целоваться. А французский поцелуй он и не знал вовсе. Это было понятно по неуверенным движениям его языка. Ничего, я тебя научу.
Господи, какой он горячий! Я осторожно начала гладить его спину. Прорисовывая каждую мышцу. Джейк оторвал меня от дерева и слегка приподнял над землей, продолжая целовать. Когда он прижал меня к себе, я почувствовала его желание. Кажется, оно было не маленьким. Чуть ниже живота я почувствовала тепло и ... ноющее требование впустить его внутрь. Казалось, я сгораю изнутри.
Джейк опустился на колени и, не отрываясь, аккуратно положил меня на траву. Я оказалась снизу. Не, так дело не пойдет. Все-таки я опытнее тебя (я не была девственницей, чего не скажешь о Джейке). Резко дернувшись, я перевернулась и оказалась сверху. Я отстранилась, чтобы посмотреть на реакцию Джейка. Его глаза были закрыты. В следующую секунду он их открыл.
Он взглянул на меня, и его зрачки резко расширились, как будто он видел меня впервые. На лице отразилась паника.

Я слышал, как дико билось ее сердце. Осталось чуть-чуть, и я смогу ее поцеловать. Я ее пугаю, но я должен понять, что за тепло разливалось по моим венам, когда Лана поцеловала меня на пляже.
Увидев, что она закрыла глаза, я сделал то же самое. В следующую секунду я ее поцеловал.
Все, что длилось дальше, было похоже на одно большое наслаждение. Закрыв глаза, я видел расплывающиеся перед глазами ярко-красные круги. Это было блаженство. А когда Лана показала мне французский поцелуй, я почувствовал жар ниже пояса. «Я тебя хочу» - все, о чем я мог думать.
Уложив ее на траву, я был готов начать более активные действия. Но тут Лана резко перевернулась и оказалась сверху. Ммм, девочка хочет быть ведущей, это круто! Она остановилась. Я открыл глаза, чтобы узнать, в чем дело…
В следующую секунду я почувствовал такой дикий всплеск эмоций! Я почувствовал, что эта девушка предназначена мне, а я ей. Я почувствовал любовь, страсть, нежность, радость, эйфорию, счастье… Я почувствовал, как рана на моем сердце просто исчезла. Ее как будто никогда не было. Белла может и была предназначена для меня, но ее украл кровосос, нарушив тем самым планы судьбы. А мне природа преподнесла подарок, в виде человека, которого я буду любить до конца жизни. Который навсегда заменит Беллу в моем сердце. Нет, не так. Белла всегда останется там, но как лучший друг. Даже если она станет ужасной пиявкой, она будет моим другом… А Лана – любовью.
Я почувствовал, как в небо улетают все мои горечи, печали, страданья… Они были похожи на воздушные шарики, которые кто-то выпустил в небо. Они улетели навсегда.

Джейк перевел взгляд на небо, как будто там было что-то. Я не понимала, что происходит. Джейкоб точно болен. Как иначе объяснить его поведение? Черт, сюда же даже скорую не вызвать!
В это время Джейк посмотрел на меня. И улыбнулся самой теплой улыбкой, какую я только видела. В ней было что-то нежное, доброе… и что-то еще. Пока я не могла понять. Может он сошел с ума? Или это жар?
- Ну что ты так испуганно смотришь на меня? – спросил Джейк.
- Что с тобой?
- Я только что понял одну очень важную вещь. Пока не могу тебе рассказать. Мне надо посоветоваться. Пойдем домой.
Да, пожалуй, это лучшая идея. Если Джейк болен, пусть идет сам. Мне его не донести ни за что в жизни. А там я вызову скорую.
Мы встали и пошли обратно. Шли мы снова молча. Я то и дело боязливо смотрела в лицо Джейка, надеясь своевременно обнаружить признаки того, что ему плохо. Но каждый мой взгляд Джейк встречал насмешливой улыбкой. Казалось путь домой длится вечность.
Дойдя до дома, Джейк взял меня за плечи и развернул так, чтобы я смотрела ему в лицо.
- Лана, - серьезно произнес он, - пообещай мне, что ты не будешь никуда звонить и рассказывать, что случилось в лесу. Хорошо? Я вечером приду и сам все расскажу. Только, пожалуйста, не беспокойся, и никуда не звони.
Я кивнула.
- Мне сейчас нужно идти, - Джейк развернулся в сторону леса. – Иди домой, Лана. И не волнуйся. – Он обнадеживающе улыбнулся.
Как во сне я дошла до дома. Надо срочно звонить в скорую! Джейк не в себе, у него жар! И тут я вспомнила его глаза, когда он убеждал меня никуда не звонить. Они были ясны, в них не читалось безумия. Ладно, Джейкоб Блэк, даю тебе время до вечера. Потом звоню докторам.

Лучик_Света Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:51 | Сообщение # 7
Человек

Медали:
Глава 5. Я - твой. Навсегда.

Я бежал сквозь лес в образе волка. И мысленно звал Сэма. Эмбри, который был в эфире сообщил, что Сэм у Эмили. Я повернул в сторону ее дома.
Я в считанные минуты добежал до дома Эмили и остановился в тени лесов, чтобы никто меня не увидел. Я завыл, зовя Сэма. Это был тревожный сигнал, но я должен скорее поговорить с Сэмом, пока русская не позвонила в больницу. Это желание читалось в ее глазах, и мне было немного смешно.
Сэм, выбежав из дома, добежал до леса, где я находился и превратился в большого черного волка.
«Что случилось?». Я быстро прокрутил в голове все недавние события. Я чувствовал, что все кто был в эфире – Эмбри, Ли, Сет и Сэм – внимательно прислушиваются ко мне. Я показал им, что почувствовал. Эта гамма неповторимых эмоций… Так приятно было снова их вспоминать.
После я почувствовал, как смеется Сэм.
«Из-за этого ты поднял такую тревогу?».
«Что это?»
«Это запечатление», - ответил Сэм.
«Но ты испытывал другие чувства» - благодаря телепатии каждый знал, какие чувства испытывал Сэм при запечатлении.
«Легенды гласят, что у каждого эти чувства свои. В тебе была боль от утраты Беллы. Эта боль компенсировалась такой вот гаммой чувств».
«Спасибо, Сэм. Я так и думал. Я лишь хотел подтвердить свою догадку. И спросить совета»
«Говорить ли ей?» - Сэм мысленно повторил мой вопрос. – «Ты можешь ее напугать. Подожди немного. Ты ведь видишь ее третий раз в жизни. Попробуй сойтись с ней ближе».
Я уже разворачивался и бежал к ее дому. Я сделаю для этого все. В эту же секунду у меня промчался план в голове. Я услышал одобрительный возглас Эмбри. Эмбри, вон из моей головы! Мне стало немного стыдно за свой план. Это должно быть тайной. Хотя утаить что-то в тайне от стаи – невозможно.

Я долго лежала на кровати и ждала Джейкоба. Но, видимо, свежий воздух и большая физическая нагрузка сделали свое дело. И я заснула.
Проснулась я от того, что кто-то бросал камешки в окно моей комнаты. Испугавшись, ведь дома я была совсем одна, я медленно встала к кровати и подошла к окну. Глаза не могли различить, кто находился внизу. Я вглядывалась в глубь сада, и наконец разглядела голый торс. Джейкоб! Я уже бежала открывать дверь.
Джейк вошел в дом и сразу улыбнулся.
- А где все?
- Белла уехала к маме. – Осторожно произнесла я. Стоит ли говорить, что она с Эдвардом? – Чарли сегодня дежурит. Будет только завтра утром.
- Давай сядем? – мы присели на диван в гостиной.
Джейкоб собирался с мыслями, думая, что же ему сказать. Я смотрела ему в глаза и вдруг поняла, что если бы Джейк действительно заболел или сошел с ума… Он значил для меня гораздо больше. чем просто знакомый… Да даже больше, чем просто друг. Как так получилось? Я же его совсем не знаю…
Джейк все не мог найти слова. Наверное, он хочет объяснить, что случилось сегодня в лесу. А нужно ли мне это?
Глубоко вздохнув, Джейк начал:
- Понимаешь, это все так сложно объяснить… - я приложила палец к его губам, призывая его к тишине. Мне не нужны от тебя объяснения. Если тебе хочется что-то оставить в тайне, пусть будет так.
Джейкоб напряженно посмотрел мне в глаза, не понимая, почему я не даю ему сказать. В следующую секунду на его лице появилось облегчение. Он все понял.
Медленно взяв мою руку, он приложил ее к своей щеке. Закрыв глаза, он прижимался к ней, как новорожденный ребенок прижимается к матери. Затем он поцеловал мое запястье… Затем чуть выше… Еще выше. Сгиб локтя… Он поднял на меня свои озорные черные глаза. В них искрилась какая-то хитринка. Веселые огоньки вновь святились из их глубин. Потянув меня за руку, Джейкоб обнял меня за талию, продолжая смотреть мне в глаза.
- Может продолжим, что не закончили в лесу? – прошептал он.
- Ты точно этого хочешь? – я подумала о Белле. Он так ее любил.
- Вопрос: хочешь ли ты?
Я смотрела на него. Сегодня в лесу, до момента его безумия я бы, не задумываясь, сказала бы «да». Сейчас я колебалась… Может это очередное помешательство?.. Пока я размышляла, Джейк поцеловал меня в шею… еще раз… и еще раз…
- Да, - выдохнула я. Джейк поднял меня на руки и понес наверх. Я улыбалась.
- Это запрещенный прием, - прошептала я.
- В этом деле нет запрещенных приемов, - подмигнул Джейк.
Я указала рукой на дверь своей комнаты. Он осторожно внес меня на руках. Аккуратно опустив меня на постель, Джейкоб сел на край кровати. Ты что, ждешь, что я начну? Ну смотри сам, как бы тебе не пришлось потом об этом жалеть.
Я осторожно приблизилась к краю кровати, где сидел Джейк. Он смотрел на меня с неким любопытством. Сев напротив него, я начала поглаживать его руки… Надо же, какой рельеф… Какие сильные… Я следила взглядом за своими руками, стараясь не глядеть на Джейка. Это была своего рода игра. Сев чуть поближе, я, не останавливая движения своих рук, начала его целовать. Решив не тянуть – сразу с языком.
А сейчас у него получается гораздо лучше… Быстро учится – это хорошо. Я почувствовала, как Джейк начинает ту же игру руками, что и я. Мягко гладит плечи, руки, талию… Но кое-что пропускает…
Я взяла его руку и осторожно положила себе на грудь. Тихий стон сорвался с моих губ. Поняв, что я от него хочу, Джейк начал медленно поглаживать именно там, где я хотела. Оторвавшись от него я чуть откинулась назад. Да, солнышко, именно так.
Наше дыхание уже было тяжелым. Я поняла, что хочу как можно скорее почувствовать его в себе. Я протянула руку и коснулась плоти Джейка… О, оказывается, уже давно пора…

После первого раза я лежала сверху Джейка. Он что-то шептал. Я не могла понять. Как будто он шептал не мне, а самому себе. Напрягая весь свой слух, я наконец-то разобрала: «Я – твой. Навсегда. Теперь навсегда». От этих слов мне стало жарко, как будто меня опустили в раскаленную печь. Я не долго дала Джейку отдохнуть. Да ему по-моему и не надо было.

Breathe_me_Bella Дата: Суббота, 10.07.2010, 01:28 | Сообщение # 8
Была alnik

Медали:
За 500 Сообщений
Лучик_Света, спасибо за главу! она шикарная! жду продолжение!!!

Мой старый ник: alnik
Выкладываю фанфики по ДВ: Небесные оковы/В обмен на спасениe

Лучик_Света Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:24 | Сообщение # 9
Человек

Медали:
Пожалуйста, стараюсь:)
продолжение скоро будет;)

Лучик_Света Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:06 | Сообщение # 10
Человек

Медали:
Глава 6. Хорошая новость.
«Надо рассказать Белле. Белла… Я любил тебя, действительно любил. Но запечатление оказалось сильней. Теперь ты мне друг. Лучший друг. Как теперь все просто! Жаль только Белла так серьезно настроена на становление вампиром… Человеком она мне больше нравится… Но отговорить ее явно бесполезно».
Сегодня было мое дежурство. Я бегал по лесу, принюхиваясь и прислушиваясь. Но в этих лесах уже месяц тихо. После того, как мы совместно с семьей кровопиец выиграли войну с новорожденными, пиявки больше не появлялись. Мы снова провели границы между нашей территорией и их. И снова взяли друг с друга обязательство не нарушать ее. Это к лучшему, потому что многие волки очень нетерпеливы и агрессивны по отношению к вампирам, в том числе и к тем, что живут по соседству. Еще не сдержатся, нападут и убьют. Пусть уж лучше будет граница.
Но как же сказать Белле? И как она отреагирует, она же все-таки любит меня. Да нет, Белла будет рада.
Я бежал вдоль границы. Тут слева я увидел парочку пиявок: блондин и очень худая девка. Хм… Это Каллены. Они на своей территории. Охотятся. Тут мне в голову пришла мысль.
Я забежал за ближайшее дерево и перевоплотился в человека. В образе волка мне нельзя на их территорию. Слава Богу, охотиться на меня им не захочется. Я не в их вкусе. Точнее "не в их запахе".
Парочка как раз преследовала крупного медведя. Красиво они охотятся. Но тут они, видимо, почуяли мой запах. Они резко остановились. Блондин зарычал на меня, обнажив клыки. Я ухмыльнулся: нашел, чем пугать. Мои-то побольше будут. Тут приторно-сладкий запах вампиров ударил мне в нос. Перед глазами пошли красные пятна. Внутри кипела злость… Но я научился хорошо контролировать себя. Глубоко вздохнув несколько раз, я обратился к ним:
- Привет! – еле удержался, чтобы не добавить что-нибудь обидное. – Белла у вас? – она теперь часто у них зависала.
- Тебе какое дело, Пес? – У девчонки тоже обнажились клыки.
- Надо поговорить.
Парочка переглянулась.
- Ты ей сделаешь только больно. Уходи! – зарычала девка.
- Я с хорошей новостью. Но судя по тому, как ты отвечаешь, она у вас. Спасибо, пиявки! - Я сделал шаг в сторону дома (или правильнее "логова"?) Калленов.
Мне навстречу вылетел блондинчик. Его глаза были иссиня черными. Лицо исказила злоба. Я почувствовал, что сейчас тоже не сдержусь. Красные пятна перед глазами становились все больше. Но тут вмешалась девчонка:
- Джаспер, стой! Пусть идет. Мы не можем ему ничего сделать. Сделаем только больнее Белле, если тронем его.
Вот и правильно. Я пошел по направлению к дому Калленов. Мда, в обличие волка было бы быстрее. Но ничего.
Я шел и думал о предстоящем разговоре. Все-таки классно я придумал. Я не мог поговорить с Беллой у нее дома, не мог позвонить, потому что Лана услышала бы этот разговор. А мне почему-то не хотелось, чтобы она знала, что я любил Беллу. Лана… По утрам она такая смешная! Вся растрепанная (последствия бурных ночей), а когда сквозь сон чувствует, что я смотрю на нее, просыпается, но продолжает лежать с закрытыми глазами! Как будто я не слышу, что ее дыхание изменилось. И в этот момент она так мило краснеет! Ее щечки слегка трогает розовый румянец. Я начинаю улыбаться, и она, чувствуя это, тоже не может сдержаться. А потом открывает глаза и начинает меня отчитывать, что я ее рассматриваю. Говорит, что стесняется. Но я бы смотрел на нее вечно…
А вот и дом семьи пиявок. Белла стоит на крыльце.
- Джейкоб! – Она обняла меня. - Что ты здесь делаешь? Эдвард сказал, что ты идешь сюда и у тебя хорошая новость.
Ну да, пиявка как всегда лезет в мою голову! Ах, ты сволочь!
- Белла, пойдем отсюда. Я хочу поговорить.
- Подожди, я тоже хочу тебе сказать кое-что. – Белла не сдвинулась с места. - Только не злись, пожалуйста. – Она говорила это все скороговоркой, как будто заранее готовила этот разговор. – Через 2 месяца мы с Эдвардом женимся. Приходи?
Она застыла с таким выражением лица, как будто ждала, что я сейчас разнесу все вокруг. Но я был спокоен. Нет, конечно, мне эта идея не нравилась: человек не должен жить с вампирюгами, он должен их бояться. Но Белла явно не была обычным человеком.
Через несколько секунд лицо Беллы излучало удивление. Да, наверное, такую реакцию я заслужил.
- Это, конечно же, плохо, Белла. Но если это твой выбор – пусть будет так.
- Эм… Ты кто? И куда ты дел моего лучшего друга?
Я рассмеялся. А Белла не утратила чувство юмора.
- Я тебе все расскажу, пойдем только сядем.
Я рассказал ей все: запечатление, любовь, желание быть с ней друзьями, мое отношение к ее перевоплощению (хотя последнее она и так знала). Мы очень хорошо поговорили. А главное – Белла действительно была рада за меня. Хоть и сказала, что ей тяжело будет делить меня с кем-то еще.
Я проснулась от шума дождя. Надо же, в Форксе солнце бывает раз в месяц! Ну что за город! Постоянная сырость, слякоть… И тут я услышала тихое сопение под ухом. Джейк… Вчера он снова пришел ко мне. Он теперь приходил почти каждый вечер. Но иногда пропадал. И не объяснял: почему и куда. А мне так нравилось с ним спать! Он такой горячий. А еще он всю ночь не выпускает меня из своих объятий. Так что пришлось поменять одеяло на тонкую простынку. Джейкоб - мое солнце в этом городе.
Глубоко вдохнув, Джейк открыл глаза и начал потягиваться. Кровать угрожающее заскрипела. Скрипеть она, кстати, стала только недавно, чем ввела Чарли в изумление. Ведь до этого 12 лет от нее не было не звука. Да и нас эта кровать очень подводила. Пришлось придумать кое-что другое. Я улыбнулась своим воспоминаниям.
- Доброе утро, Любимая. – Джейк чмокнул меня в щечку. – Который час? – я обратила внимания, что глаза ему было открывать лень.
- Восемь. – выходной день, а я проснулась в такую рань.
- Извини, мне пора. – Он распахнул свои пышные ресницы.
- Опять? – я расстроилась. – Ну скажи хоть куда.
Джейк уже встал с постели и натягивал трусы.
- Сейчас не могу, Лана. Как-нибудь в другой раз.
Это он мне говорит уже на протяжении недели. Я надулась. Джейк увидел это и засмеялся.
- Ты такая смешная, когда дуешься! У тебя нижняя губка так оттопыривается. – Он наклонился и чмокнул меня в макушку. – Я обязательно тебе скажу. Но не сейчас.
Джейк уже одел штаны и собирался тихо выпрыгнуть в окно, как это он обычно и делал. Но он замер и, повернувшись ко мне, спросил:
- А что ты сегодня делаешь?
- Ничего! – быстро ответила я, надеясь, что Джейк предложит что-нибудь интересное. Мы встречались уже неделю, но пока дальше комнаты не уходили. Не то, чтобы я жаловалась, но вдруг захотелось разнообразия.
- Предлагаю тебе пикник на том месте, у ручейка.
А, это место я теперь надолго запомню! Джейкоб продолжал:
- Ты говорила, что в каком-то лагере тебя научили ориентироваться по карте. Вот карта, - Джейк достал ее из кармана штанов. – вот компас. Место обведено красным карандашом. Домик Свонов-то на карте найдешь?
Его глаза смеялись. По-моему кто-то не верит, что я найду это место. Ну-ну, посмотрим. Я хитро улыбнулась и взяла карту с компасом.
- Запросто.
- Ну вот и славно. Я буду ждать тебя там в 4 часа. Ничего с собой не бери, я все принесу.
В следующий момент Джейк выпрыгнул в окно. Я хмыкнула. По картам я ориентировалась на раз-два-три, поэтому найти место не составит труда. Одевшись, я пошла завтракать и собираться в небольшой поход.

Лучик_Света Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:10 | Сообщение # 11
Человек

Медали:
Глава 7. Сказки оказались былью. Часть 1.
Я шла по лесу, поглядывая на карту. Еще немного и я окажусь на этой прекрасной полянке. Дождь прекратился только пару часов назад, но тучи не разошлись, поэтому трава и деревья были мокрые. Я вышла чуть пораньше, чтобы точно успеть. Взглянув на часы, я поняла, что на полянку я попаду на полчаса раньше 4х. Но ничего, я взяла с собой книгу, посижу, почитаю.
В следующее мгновенье деревья расступились, и я оказалась на нужном месте. Все как и тогда: трава, цветы, ручеек… Только солнца не было. А оно как раз и придавало этому месту волшебный вид. Но ничего, с этим местом у меня связаны очень теплые воспоминания, а значит в любом виде здесь все для меня прекрасно. Я села под деревом и достала из рюкзака Толстого.
Читая, я не заметила, как прошло время. Взглянув на часы, я поняла, что уже 4.05, а Джейка еще нет. Я хмыкнула. Опаздывать-то некрасиво. Я уже строила планы, как отчитаю Джейка за опоздание, как в следующее мгновение я оказалась прижата к дереву. И поднята над землей.
НА долю секунды мне показалось, что это Джейк. Но меня держали за шею, и привычного тепла я не чувствовала. Взглянув на человека, я пришла в ужас.
На меня смотрели ярко-красные глаза… Кожа была мертвенно-бледная… Хищный оскал… Острые клыки… Я взглянула ему в глаза, и перед глазами у меня появилась картинка: это ужасное существо впивается мне в шею! Меня захлестнула волна страха. На секунду мне показалось, что я уже чувствую боль там, где клыки этого чудовища коснулись моей шеи… Но существо продолжало смотреть на меня, скаля рот в злобной ухмылке.
- Вкусно пахнешь… Моя! Моя! – Оно открыло рот, чтобы впиться…
Но в следующее мгновение я оказалось на земле. Что-то большое и буро-красное пронеслось, снеся это чудовище. И оно отпустило меня. Я в ужасе схватилась за шею, пытаясь защитить ее от возможных нападок существа с клыками.
На другом конце поляны, я увидела огромного как медведь буро-красного волка. Он стоял хвостом ко мне. В нескольких метрах от него упал красноглазый. В следующую секунду произошло столько всего. Волк присел, чтобы снова броситься на чудовище. Откуда с другого конца поляны послышалось: «Джейкоб, нет!», затем рядом с волком оказался Эдвард, который схватил волка в охапку, не давая ему прыгнуть. Джаспер оказался рядом с красноглазым и обхватил его руками, не давая ему двигаться. Какая-то русоволосая девушка, которую я никогда раньше не видела, возникла между ними и повернулась лицом к волку с явным намерением защитить красноглазого. Я в ужасе смотрела на этот стоп-кадр.
Волк отчаянно старался укусить Эдварда, который кричал:
- Джейкоб! Хватит! Это я - Эдвард! Успокойся!
Волк, как будто наконец-то услышал эти крики, замер.
- Я тебе все объясню, только превратись в человека, а то мы будем считать, что ты нарушил договор! Ты на нашей территории!
Волк угрожающе зарычал.
Но почему он называет его Джейкобом?
Вдруг с противоположной стороны выскочила Белла.
- Джейк, не трогай его!
Волк поднял голову выше и смотрел на бегущую Беллу.
- Скажи ему, чтобы превратился в человека, он нарушил договор! – Эдвард обращался к Белле.
Но волк вдруг посмотрел в глаза Эдварду, и тот его отпустил. Волк шел ко мне. Он был страшный, грозный и просто огромный. Но его я почти не боялась. В ужас меня приводила только красноглазый. Волк с грустью посмотрел на меня и зашел в ближайшие кусты. Через несколько секунд оттуда вышел Джейкоб…
Его глаза метали молнии! Руки были сжаты в кулаки. Из груди вырывался звериный рык…
- Что это за урод?! – Его голос разнесся над поляной. – Почему он нападает на людей?!
- Джейк, успокойся! – Белла молящее посмотрела на Джейкоба со злостью. – Это гость Калленов! Ты его чуть не убил!
- Я его сейчас убью! – взвыл Джейкоб. Нда, в гневе он страшен.
- Нет! Это наша территория, ты не имеешь права! - Вступил в разговор Эдвард. – Мы бы остановили его! Зачем ты вмешался?
На лице Эдварда, так же как и на лице Джейка, застыло выражение ярости. Казалось, они готовы кинуться и растерзать друг друга.
Пошатываясь, я встала на ноги.
- Джейкоб! Что происходит? – у меня не было сил. Страх, который я испытала, был слишком сильный. Я провалилась в черноту.
- Посмотрите, что вы натворили! Вы ее чуть не убили! – я был вне себя от злости! Я еле успел! Еще пару секунд и моя девочка стала бы закуской пиявке! Красная пелена скрыла почти все вокруг. А теперь, Лана еще и находилась без чувств! Я держал ее за руку, и слегка ударял по щекам, чтобы привести в чувство. Красноглазая пиявка и русоволосая, которую я раньше не видел, скрылись.
Нет, мне нельзя сильно злиться! Я на их территории, мне нельзя быть волком! Но я в бешенстве! Белла присела рядом и взяла меня за руку.
- Джейк, успокойся. – Она погладила мою руку. – давай отнесем ее к Карлайлу. Все будет хорошо.
Я почувствовал, как злость уменьшилась. Она продолжала бушевать внутри, но теперь любимым пиявкам Беллы ничего не угрожало.
Я поднял Лану на руки и пошел в сторону их дома. До него здесь было всего ничего.

Сообщение отредактировал Лучик_Света - Вторник, 13.07.2010, 19:14

Breathe_me_Bella Дата: Среда, 14.07.2010, 07:52 | Сообщение # 12
Была alnik

Медали:
За 500 Сообщений
Лучик_Света, спасибо за новые главы! заинтересовала и заинтриговала, как всегда! отлично пишешь!

Мой старый ник: alnik
Выкладываю фанфики по ДВ: Небесные оковы/В обмен на спасениe

Лучик_Света Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:45 | Сообщение # 13
Человек

Медали:
Спасибо, что читаете:) и за комментарии большое спасибо. Это очень важно:)

Лучик_Света Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:18 | Сообщение # 14
Человек

Медали:
Часть 2.
Моя девочка лежала на диване в гостиной кровососов. Ее осматривал Доктор Клык. Элис и блондин Джаспер стояли в стороне. Несколько минут я наблюдал за Карлайлом. Затем повернулся к Белле и ее пиявке:
- А теперь объясните, что случилось. – Потребовал я.
Сдерживаться от превращения в волка в этом помещении было очень тяжело. Здесь повсюду витал это невыносимый приторно-сладкий запах. Но я должен побыть здесь, пока Доктор Клык ее осматривает.
Эдвард молча опустил голову. Белла смотрела на меня, и в глазах ее я видел сожаление и сочувствие.
- Это наша вина, Джейкоб, - ну наконец-то соизволили ответить! – это был Роланд, жених Тани. Их семья живет в Денали.
- Что они здесь делают?! – я подхватил рядом стоящую вазу и швырнул ее об стену. Как кто-то посмел к ней вообще прикоснуться?! Я почувствовал как мелкая дрожь пронизывает все тело…Так, Джейкоб, успокойся. Вдох-выдох и поглубже.
Я посмотрел на всех, кто находился в комнате. По-моему моя выходка с вазой никого не шокировала. Все смотрели в пол, отводя взгляд от моих глаз.
- Таня приехала показать жениха… - как-то неестественно ответила Белла, Эдвард усмехнулся.
- Чего ты скалишься, пиявка? – я начал выходить из себя. Улыбка с лица Эдварда исчезла. Лицо стало напряженным.
- Ну это не совсем так. Таня была влюблена в меня, а теперь привезла жениха, чтобы я приревновал. Но это конечно же безнадежно.
Я посмотрел на Беллу. Ее глаза смотрели в пол, плечи опущены. Неужели она думает, что пиявка красивее ее?
- Да. – серьезно ответил Эдвард.
- Не лезь в мою голову! – И я, и он отлично знаем, что это неправда…
Белла попыталась перевести разговор.
- Элис увидела как Роланд нападает на Лану. Но она не видела дальше…
- Я сразу поняла, что вы здесь будете замешены. – отозвалась пиявка с ежиком коротких волос. – Но я увидела это слишком поздно. Прямо перед нападением… Мы еле успели выследить его…
- Доктор Каллен? – Лана очнулась.
Я открыла глаза. Надо мной склонился какой-то мужчина с бледным лицом. Поначалу я испугалась, подумав, что вернулся красноглазый. Но когда глаза смогли сфокусироваться, я увидела…:
- Доктор Каллен?
- Называй меня Карлайл. Как ты себя чувствуешь, Лана?
Однажды в школе, еще до знакомства с Джейком, я попала к нему в больницу. Была физкультура, и мы бегали стометровку на время. Я бежала со всех сил, обгоняя мою соперницу. Но затем почувствовала, как ухожу вперед, ноги не успели за туловищем, и я полетела на землю. Я очень сильно ободрала коленки. Помню, как я говорила, что все нормально, но учитель настоял, и меня отвезли в больницу. Хотя это были всего лишь сильные царапины. Там я и встретила Карлайла. Он был очень красив. Светлые волосы, бледная кожа, светло-коричневый цвет глаз… Эти глаза излучали тепло, заботу, доброту… Так же как и сейчас, когда он с полуулыбкой смотрит на меня.
- Нормально. Только голова чуть-чуть кружится.
За спиной Карлайла я увидела Джейка. Он с беспокойством смотрел на меня. Его глаза были серьезны…
Стоп! Поляна… Волк, которого Эдвард называл «Джейкобом»… Джейк, вышедший их кустов, куда только что зашел красно-коричневый волк… Красноглазый с острыми клыками и хищным выражением глаз, Эдвард, русоволосая, Белла…
Я почувствовала, как паника охватывает все тело, и мне становится трудно дышать. Казалось, комната начала танцевать. Видимо, это заметили все, потому что обстановка вдруг стала напряженной. Джейкоб уже оказался возле меня.
- Все хорошо, маленькая моя. – Он гладил меня по спине. – Что случилось?
- Я ничего не понимаю! Красноглазый!.. Волк!.. Ты!.. Что произошло? – Я почувствовала, как перехожу на крик. Видимо стресс, пережитый на поляне, давал о себе знать.
Карлайл, сидевший возле меня, положил мне руку на лоб. Его руки были прохладными. Я почувствовала успокоение.
- Спасибо, Джаспер. – Произнес Карлайл. – Я думаю, Джейкоб тебе все объяснит. Хорошо? Только не волнуйся. Ты ослабла, волнение тебе навредит.
- Эм… Как же я ей это все расскажу, чтобы она не волновалась?
- Просто будь рядом с ней. – Ответил Карлайл.
Он встал.
- Джаспер, Элис, пойдемте, найдем Таню.
В комнате остались только я, Джейк, Эдвард и Белла. Они мне все и рассказали… Вампиры, оборотни, кровь, запечатление, волчья телепатия, возможность видеть будущее, манипулировать настроением, читать мысли…
Я была в шоке. Это шутка? Такого не может быть! Это все сказки.
- Может, - ответил Эдвард.
Я встряхнула головой, надясь, что мысли сами приведутся в порядок.
- Я не могу в это поверить, - в который раз произнесла я. Но по их лицам я видела, что они не шутят и не издеваются. Да и я сам видела, как красноглазый впивался зубами в мою шею… Только откуда я это видела…
- Я хочу домой. – Произнесла я. Я чувствовала себя разбитой. Надо поспать, тогда может я смогу принять эти небылицы…
- Я отвезу тебя. – Сказал Эдвард.
- Нет, я хочу с Джейкобом… - какое-то глупое желание, но я знала, что я хочу побыть с ним вдвоем.
- Ты не дойдешь, - ответил Джейкоб. – Поэтому я тебя понесу, хорошо?
- Конечно. – Я начала медленно подниматься с дивана. Но Джейк подошел и осторожно поднял меня на руки. – Ты точно меня донесешь? – Слабо улыбнулась я. – Я же тяжелая.
- А ты нас что ли не слушала? – Полуулыбнулся Джейк. – Волки и вампиры обладают силой, которая недоступна людям. Поэтому для меня ты ничего не весишь.
Я улыбнулась. На пороге Джейк вместе со мной обернулся.
- Пока, Белла… - после небольшой паузы Джейк с трудом произнес - … И Эдвард.
- Пока! – сказала я. – Спасибо за все.
- Лана, скажи папе, что я буду поздно. Ну и что я у Калленов. – улыбнулась Белла. – Поправляйся.
Мы с Джейком шли по лесу. Мне было комфортно на руках моего…волка? Я сильнее прижалась к его груди. Теплые руки грели меня и создавали ощущение защиты... Вот что я всегда хотела от парня: чтобы я чувствовала себя как за стеной.
- Ты теперь меня боишься? – подал голос Джейк. Он посмотрел на меня очень грустно.
- Нет. Просто все, что вы мне рассказали, у меня пока не укладывается в голове. Это очень странно. И невероятно…
- Это все, к сожалению, правда. Ты не представляешь, как я хотел бы быть простым человеком! – В голосе слышались боль и отчаяние. На лбу пролегла морщинка.
- Это твой дар, а не проклятье. Ты можешь защищать людей, спасать их от вампиров… - я вздрогнула, вспомнив злые и красные глаза.
- Но это мешает нашим отношениям… - я не дала ему закончить, приложив ладонь к его губам.
- Шшш… Я люблю тебя. И то, что ты волк, мне не помешает. – Что я сказала?! Я же хотела подождать с признанием! Прошло слишком мало времени для таких серьезных слов!
В момент, когда я произнесла эти слова, лицо Джейка стало другим… Его черты разгладились, губы тронула улыбка… Черные глаза светились теплом. Он смотрел на меня с такой любовью и нежностью… что я таяла.
- Я тоже тебя очень люблю, - прошептал он.
Осторожно опустив мои ноги на землю, Джейк очень нежно поцеловал меня. И тут я почувствовала, как все напряжение этого нелегкого дня выходит наружу. Через слезы. Они текли по щекам, и я не могла их остановить. Джейк почувствовал, что я плачу, и начал ловить слезки губами.
- Все хорошо… Я с тобой, не плачь - шептал он.
Я обнимала Джейка за шею. И целовала там, где могла достать: щеки, шею, плечи, руки… Когда я перестала плакать, он приподнял меня над землей так, чтобы наши лица были на одном уровне. Мы смотрели друг другу в глаза… И тут я поняла, что он мне сейчас очень нужен. Я обвила ногами его сильный торс и поцеловала в губы.
- Я хочу тебя,- прошептала я.
Джейкоб засмеялся и крепко прижал меня к себе.
Только через час мы смогли продолжить наше путешествие домой.
Когда мы перешли границу земель Калленов и оборотней, Джейк предложил:
- Если хочешь, я могу довезти тебя до дому в образе волка. Мы, волки, очень быстро передвигаемся, и хватит нескольких минут, чтобы ты оказалась дома. Но если ты боишься, ты только скажи…
- Я хочу, - ответила я.
Джейк осторожно посадил меня на поваленное дерево, а сам ушел в ближайшие кусты. Через несколько секунд оттуда вышел громадный как медведь волк. Его глаза смотрели грустно, но в то же время с интересом. Волк опустил голову ниже плеч и осторожно подходил ко мне, чтобы не испугать.
- Джейкоб… - прошептала я. Это было восхитительно! Его густая красно-коричневая шерсть, сильные ноги. Огромные и мощные челюсти. И черные глаза. В которых отражалось все, что он хотел сказать.
- Я ни капли тебя не боюсь, - улыбнулась я. Волк дружелюбно махнул хвостом.
Я встала и подошла к нему поближе. Я осторожно погладила волка по голове. Он блаженно закрыл глаза. Я простояла так несколько минут, гладя моего волчонка. Ему явно это нравилось.
Через несколько минут, я уже сидела на его спине. Мы действительно неслись очень быстро. Вокруг мелькали деревья, но я не боялась упасть.
Джейк остановился на краю леса возле дома Свонов. Он указал мне мордой на дом, намекая, что мне пора идти. Немного неуклюже я слезла со спины могучего волка. Встав напротив его морды, я чмокнула его в нос и сказала:
- Сладких снов, мой волчок.
Но Джейк помотал мордой их стороны в сторону. И еще раз указал на дом Свонов. И тут я поняла. Он не прощается, он еще придет ко мне. Я счастливо улыбнулась. Развернувшись, я направилась домой.
Сказав Чарли, что его дочь у Калленов и будет не скоро, я пошла наверх. Напротив окна я увидела громадный силуэт моего любимого. Да, теперь его можно называть именно так. Джейк обернулся и с улыбкой подошел ко мне.
- Тебе нужно ложиться, - прошептал он. – Ты сильно устала сегодня.
Я еле дошла до кровати. Джейкоб помог мне снять футболку и джинсы. Одеть ночнушку у меня уже не хватило сил. Накрыв меня одеялом, Джейк лег рядом, обнял меня и прошептал:
- Спокойной ночи, любимая.

Лучик_Света Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:19 | Сообщение # 15
Человек

Медали:
Глава 8. Самый ужасный кошмар.
- Лана, вставай! – Джессика голосила в трубку. – Подъем!
Было 10 утра. Чарли принес мне телефон (хорошо, что Джейк несколько часов назад ушел на дежурство). Звонила Джессика. Эрик, Анжела, Майк и Джессика собирались в кино. И решили взять меня. Что ж, Джейка все равно не будет целый день, да и фильм хороший…
- Встаю, Джес, встаю. Через сколько мне выходить?
- У тебя полчаса! – Джессика бросила трубку.
Мда, а позвонить раньше было не судьба? Я быстренько начала собираться. Позавтракать в принципе успею. Хотя не люблю все делать в спешке.
В ванне меня встретил привет от Джейка: «С добрым утром!» было написано на зеркале моей губной помадой. А с боку пририсована улыбающаяся мордочка волка. Я заулыбалась. Утро начинается просто чудесно!
После того случая с вампиром мы с Джейком проводили все свободное время вместе: гуляли, устраивали пикники, просто лежали и разговаривали… Да мало ли еще дел! Исключение составляли те дни, когда Сэм ставил его на дежурство. После того случая волки всполошились и усилили контроль за своей территорией.
Кстати, я познакомилась с семьей Джейка - с его братьями-волками. Все они оказались прикольными ребятами: веселыми, озорными, шумными и добрыми. Только Ли выбивалась из всей этой дружной стаи. А еще я слышала квилетские легенды. Это было волшебно…
Черт, осталось 10минут. Я быстренько расчесалась, одела свои любимые джинсы и футболку… Но тут подумала, что пора разнообразить гардероб. Я нашла светлую чуть выше колен юбку и яркую кофточку. Только я это одела, как раздался сигнал машины Майка под окном. Схватив сумочку, я выбежала из дома.

Фильм оказался действительно прикольным. Мы шли по Сиэтлу в поисках места, где можно перекусить. Как вдруг:
- Света!
- ?!?!?! – я обернулась. И испытала шок.
Ко мне шел… Саша?! Да, это точно он. Среднего роста, но с крепким телосложением. Озорные темно-коричневые глаза. Кудрявые русые волосы. Он шел и улыбался во все 32 зуба. А меня передернуло от этого оскала.
Дело в том, что этот парень полгода назад нанес моей психике серьезную травму.
Он учился со мной в одной школе. И был по сути неприметным (ну или я просто его не замечала). Но однажды меня попросили с ним позаниматься математикой. Он оказался очень интересным, общительным и веселым парнем. С ним я смеялась до слез. А кроме того Саша оказался заботливым, хоть и немного наглым. Он был богатым, и меня сильно раздражало, что он этим хвастался. Но мне все равно нравилось с ним общаться. Мы с ним начали проводить время вместе – кино, кафе, поездки по городу. Поначалу это было безобидно. Но постепенно я заметила, что он начал приставать. Но я не хотела с ним встречаться. И прямо ему это сказала. Тогда он напоил меня мартини и отвез в очень красивое место, откуда открывался вид на ночной город. Он попросил меня обнять его в последний раз. Так мы простояли некоторое время. Потом он стал меня целовать, и … я согласилась на его предложение переспать… Что мной тогда двигало я не знаю. После этого секс у нас был еще 4 раза. И каждый раз я соглашалась на него, как под гипнозом. А может и правда под гипнозом, ведь он был пик-апер. Не спорю – виновата сама. Но в один прекрасный день я как очнулась. И больше не подпускала его. А он нашел другую… Ах, да, забыла уточнить. Все это время у него оказывается была еще и официальная девушка.
Вот так вот я оказалась какой-то подстилкой. Теперь, когда я его видела со мной происходило что-то странное. В голове всплывали картинки наших встреч: машина, где Саша постоянно распускал свои руки, кафе, где он залез мне под юбку, несмотря на протесты, его потная спина при занятиях любовью, его стоны, голос, взгляды, голос его взбешенной девушки, ее оскорбления… Всегда когда всплывали эти картинки, я встряхивала головой с надеждой, что таким способом удастся убрать эти воспоминания из головы. Но никогда этого не происходило. Дыхание перехватывало, а руки и ноги наваливались тяжестью. Сердце учащенно билось. Била дрожь. Незаметная, но ощутимая.
Но я никогда не показывала всего этого. Я не давала Саше наслаждаться тем, что он сделал. Я сделала вид, что это было запланировано мной. Как будто я сама так хотела. Может быть поэтому он не раз еще мне предлагал все повторить. А я смеялась и говорила, что он - «отработанный материал». Моя гордость не позволяла мне показывать мою слабость. И за это ей спасибо.
И сейчас мой самый страшный кошмар направлялся ко мне. Пора взять себя в руки.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх