Russian Girl - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Penelope  
Russian Girl
Лучик_Света Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:41 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline
Название: Russian Girl
Автор: Лучик_Света
Рейтинг: PG
Пейринг: Джейкоб и Лана (придуманный персонаж)
Жанр: романтика
Дисклеймер: Стефани Майер, Лучик_Света.
Статус: завершен!
Саммари: Русская девушка по программе обмена прилетает учиться в Форкс. Она жаждет приключений и новых друзей. Кто знает, что ее ждет?
Навигатор:
Глава 1.Знакомство
Глава 2.
Глава 3.Пляж
Глава 4.Запечатление
Глава 5.Я -твой.Навсегда
Глава 6.Хорошая новость
Глава 7.Сказки оказались былью.Часть 1.
Глава 7. Сказки оказались былью. Часть 2
Глава 8. Самый ужасный кошмар.
Глава 9. Алекс
Глава 10. Ловушка
Глава 11.Доигралась
Глава 12. Я тебе отомщу (Алекс)
Глава 13.Операция "Спасатель"
Глава 14.Ссора
Глава 15. Прости
Глава 16. Охотники.Часть 1
Глава 16. Охотники.Часть 2.
Глава 17.Объяснение всему.
Глава 18. Попытка все исправить.
Глава 19. Авария. Часть 1.
Глава 19. Авария. Часть 2.
Эпилог

Breathe_me_Bella Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:33 | Сообщение # 16
Была alnik

Медали:
За 500 Сообщений
Лучик_Света, спасибо за главы! Джейк все-таки рассказал свои тайны!
Quote (Лучик_Света)
Джейк обернулся и с улыбкой подошел ко мне.
- Тебе нужно ложиться, - прошептал он. – Ты сильно устала сегодня.
Я еле дошла до кровати. Джейкоб помог мне снять футболку и джинсы. Одеть ночнушку у меня уже не хватило сил. Накрыв меня одеялом, Джейк лег рядом, обнял меня и прошептал:
- Спокойной ночи, любимая.
романтично написано.
Quote (Лучик_Света)
И сейчас мой самый страшный кошмар направлялся ко мне. Пора взять себя в руки.
надеюсь, что Джейк ее спасет от Саши!к сожалению, глава обрывается на самом интересном месте! cry жду проду!

Мой старый ник: alnik
Выкладываю фанфики по ДВ: Небесные оковы/В обмен на спасениe

Лучик_Света Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:46 | Сообщение # 17
Человек

Медали:
Глава 9. Алекс.
Я с трудом подавила желание развернуться и убежать. Как это может быть?! Он должен быть в России - учиться в любимой 324 школе. Может быть я сплю? Почему мы встретились? Почему именно он? В мире около 6 миллиардов людей, 5 материков, около 150 стран и неизвестно еще сколько городов и поселений… И именно нам двоим было суждено встретиться в нескольких тысяч километров от Родины на абсолютно другом материке.
Я сделала счастливое лицо (каких усилий это стоило!) и пошла к нему навстречу.
- Саша! Господи, что ты здесь делаешь?!
- Привет! – Он с радостью обнял меня. – Я тут по папиным делам.
Его отец очень известный и влиятельный юрист. Но ведь Саша еще учится в школе!
- Но ведь…
- Мне уже есть 18, не переживай, - он заулыбался. – Да и я здесь с папиными работниками.
Я до сих пор пребывала в шоке. Этого не может быть!
- Лана, ты идешь? – Джессика, стоявшая чуть в стороне вместе со всей остальной компанией, подошла к нам. – Привет! – дружелюбно улыбнулась она Саше.
- Привет! Я – Алекс, - ответил он на английском.
- Джессика.
– А вы куда-то торопитесь? Я встретил свою давнюю знакомую за столько километров от России! Может перекусим все вместе?
- Эмм… - Я видела, как Джессика кокетливо строит ему глазки. Мда, Алекс как всегда в своем репертуаре: уже успел привлечь очередную чиксу.
Подошел Майк и все остальные. Все перезнакомились и продолжили разговор.
- Так может перекусим? – снова спросил Алекс.
- Эээ, нет, спасибо. Нам с Джессикой нужно доделывать доклад по биологии. – Майк и Джесс должны были выступать с ним в понедельник. Что-то Джес не выглядит довольной.
- А мне нужно ехать домой, я обещала посидеть с соседским ребенком, пока его родители сходят в кино. – Анжела тоже решила ретироваться. Ну и Эрик естественно с ней.
- Но ты-то уж меня не оставишь? – Алекс весело смотрел на меня.
Чтобы он не сделал со мной, меня всегда к нему тянуло. Я хотела с ним общаться, несмотря на те чувства, которые меня раздирали. Он обладал каким-то животным магнетизмом. И связавшись с ним однажды, я уже не могла его оставить.
- Конечно нет, - весело улыбнулась я.
Мы зашли в небольшое кафе. Свет был приглушен. По углам сидели сладкие парочки. Интересно, он сразу это знал, или это случайность? Мы сели за самый дальний столик. Официантка (девушка с выдающимися формами) принесла меню и удалилась, несколько раз оглянувшись на Алекса.
- Знаешь, иду по городу, ищу место, где перекусить, и вдруг вижу прекрасную девушку. - Алекс отложил меню и смотрел на меня. – Я сначала не поверил, что ты можешь быть здесь, но я же не мог ошибиться. И вот это действительно ты! – он улыбался. – Рассказывай, какими судьбами!
Я рассказала о программе по обмену, о своем выигрыше. Пока я рассказывала, мы благополучно съели принесенные нам спагетти в каком-то особом соусе.
- А ты по каким делам здесь? – Я закончила свой рассказ вопросом.
Алекс осторожно наклонился ближе ко мне, как будто хочет рассказать что-то очень секретное и важное. Он смотрел в глаза. В его темно-коричневых глазах, которые в полутьме казались черными, отражался свет лампы, висящей за моей спиной. Это завораживало. Наклонившись максимально близко, так, что он почти касался моего лица, он произнес:
- Я тебе этого не скажу! – И засмеявшись, он снова отодвинулся. – Нет, серьезно, не делай такого разочарованного лица! Это секретная миссия.
Я сидела немного обиженная. Я всегда, не знаю, по какой причине, говорила ему все: что у меня болит живот, потому что у меня месячные, что мои родители постоянно ругаются, что мою подругу изнасиловали по моей вине… Я рассказывала то, чего никогда не рассказала бы кому-то еще. Почему? Наверное мне не хватало близкого человека. Да и он всегда серьезно относился к таким «сообщениям» и пытался помочь. Но услышать подобные секреты от него – никогда. Никогда он не расскажет о себе чего-то сокровенного.
- Ты как всегда, - пробубнила я. – Как Кристина? – это была его официальная девушка.
- Расстались, - ничуть не расстроившись, ответил он.
- О! Она наконец-то устала от твоих измен?
- Ну можно и так сказать, - он засмеялся. – Ничего, это ненадолго. Я ее верну.
Меня всегда поражало, почему она всегда к нему возвращалась. Красивая девушка, она всегда пользовалась вниманием у мужчин. И она отлично знала, что Алекс ей изменяет. Они расставались, но это никогда не длилось более нескольких месяцев. Они снова сходились.
Мы болтали о всякой ерунде еще какое-то время.
Пышногрудая официантка принесла счет. Я сделала неудачную попытку заплатить за себя. Как всегда бесполезно.
Мы вышли на улицу. Ого, уже стемнело. Хорошо, что Алекс обещал меня отвезти. Мы подошли к красивой черной машине. С тонированными «в ночь» стеклами.
- Залезай, - весело произнес мой новый временный водитель.
Его манера вождения мне не нравилась, но теперь выбора не оставалось. Я села на переднее сидение и пристегнулась.
- Не доверяешь мне? – несколько обиженно спросил он.
- Я знаю, как ты гоняешь, и так – мне безопаснее.
Он посмотрел мне в глаза. Не отрываясь, он потянулся и отстегнул ремень безопасности. Взяв меня за руку, и все так же смотря в глаза, он произнес:
- Знаешь, а я скучал по тебе.
- Знаю, я твои скучания, - отвернулась я.
- Посмотри на меня, - я выполнила. – Мы находимся далеко от России. Тебе здесь некого стесняться. Ты всегда мне отказывала под предлогом: мамы, папы, моей девушки, своих знакомых, одноклассников и т.п. Сейчас, - он слегка сжал мою руку, - здесь нет никого. Я хотел тебя с того самого момента, как ты неожиданно кинула меня… Ты бесподобна в постели, и я еще не успел тобой насытиться. – В темноте салона я не могла разглядеть ни его лица, ни его глаз. Тут я увидела, как его рука тянется ко мне. Он взял меня за подбородок, несколько грубо. Я почувствовала, что его руки вспотели. Придвинув мое лицо ближе, он произнес:
- Соглашайся, Светик. Ты же тоже этого хочешь…
Он притянул мое лицо к своим губам и поцеловал. Я почувствовала, как его язык касается моего…
НЕТ! Снова я этого не вытерплю! Я резко повернула голову, вырываясь из его рук и губ. Я не хочу принадлежать никому больше, кроме Джейкоба! Меня накрыла волна отвращения. И в первую очередь – к себе. Я снова поддалась на его уговоры! Ну как так?! Я знаю совсем точно – его я не хочу! Никогда больше, ни за что!
Я повернулась, чтобы открыть дверь. Она была заперта.
- Не торопись. – Сердито произнес Алекс. – Я отвезу тебя домой. И не буду приставать. Но ты должна подумать над моим предложением. Я знаю, твоя совесть вряд ли согласится, но ведь можно ее просто заглушить.
Алекс был зол. Так всегда было, когда я не соглашалась. Нахмуренные брови, поджатые губы… Да, это выражение лица я знала хорошо.
Он завел мотор, и мы поехали. Я не могла говорить. И даже не могла ни о чем думать. Я тупо смотрела вперед, на дорогу. Сейчас нельзя плакать, вот приеду домой, там и обдумаю все… Сейчас нельзя.

Мы подъехали к дому Свонов.
- Пока, Алекс. – с трудом выдавила я их себя.
- Пока, крошка. Я к тебе еще заеду, узнаю, что ты придумала по поводу моего предложения.
Я вышла из машины. Алекс сорвался с места и уехал.
На ватных ногах я зашла домой. Время – полночь. Чарли смотрит телевизор. Кинув на меня злобный взгляд, он начал ворчать, что я слишком поздно. Я ответила, что была с друзьями в Сиэтле, и они меня подвезли. Да и тем более, я же предупреждала, что буду поздно. Поворчав еще немного, Чарли успокоился. Я дошла до своей комнаты и упала на кровать, уткнувшись в подушки лицом. Перед моими глазами проносились картинки:
…первый раз с Алексом: в большом джипе он укладывает меня на заднее сиденье, попутно стягивая штаны…
…у него дома: широкая двуспальная кровать, на которой постель с зебрами; он сверху…
…его кудрявые волосы, мокрые от пота…
…его сильные руки, которые не раз делали больно…
…моя рука, скользящая по его голому торсу…
Я почувствовала, как из глаз текут слезы. Ну почему я не могу просто забыть?! Почему эти ужасные картинки появляются снова и снова?!
…Алекс отстегивает ремень и целует меня… - это уже сегодняшняя картинка. Галерея пополнена.
Мне хотелось выть.
Я почувствовала, как кто-то резко оторвал меня от кровати. Горячие обжигающие руки… Это может быть только Джейкоб.
- Лана! Что случилось? – Он шепчет, но даже так я слышу его волнение.
Солнышко мое, сегодня я чуть тебя не предала! Меня начала бить дрожь. Кажется, это истерика.
- Да что случилось?! – Джейк начал меня легонько трясти за плечи. – Лана!
Слезы не унимались. Я не могла заставить себя ответить. И тут Джейк принял единственно верное решение. Он прижал меня к себе. Он гладил меня по спине, произнося:
- Шшш… Не плачь, все хорошо. Лана, не плачь, пожалуйста.
Он был такой горячий. Сильный. Но он так нежно касался меня и так нежно прижимал к себе, желая защитить меня от всего, в том числе и от моих собственных кошмаров.
Через несколько минут, я почувствовала, как успокаиваюсь. А ненавистные картинки исчезают. Слезы прекратились, но я не хотела, чтобы Джейкоб меня отпускал.
- Джейк, - я наконец-то смогла произнести хоть что-то. – Не уходи, пожалуйста! Только не уходи!
- Тихо-тихо. Я не уйду. Я с тобой.
Я подняла свое заплаканное лицо и посмотрела на него.
- Правда? – глупый вопрос, но я всегда его задаю, когда мне что-то обещают.
- Конечно, - легкая улыбка тронула его губы. – Пойдем, умоемся. Ты вся заплаканная. А потом - спать.
Осторожно подхватив меня на руки, Джейкоб отнес меня в ванную комнату. Я старалась не смотреть в зеркало. Я примерно представляла, что там увижу, но видеть этого мне не хотелось. Повернув вентиль с холодной водой, я начала умываться. Как хорошо! Я чувствую, как холодная вода смывает все остатки слез, всю соль с моего лица. Я чувствую, как кожа успокаивается под этими леденящими струями. Умывшись, я посмотрела, наконец, в зеркало. На меня смотрело грустное лицо, с красными глазами и мокрыми ресницами. Кроме красных глаз следов моей истерики не осталось. Лицо имело нежно розовый оттенок из-за соприкосновения с холодной водой. Я повернулась. Джейкоб стоял в дверях. Я подошла к нему и, взявшись за руки, мы пошли обратно в комнату.
Расстелив постель и сняв лишнюю одежду (что я сделала не без помощи Джейка), мы легли на кровать. За все это время мы не произнесли ни слова. Я не могла ничего говорить, а Джейкоб, видя мое состояние, скорее всего не хотел меня снова тревожить. Я прижалась к такому теплому и родному телу, которое для меня было самой сильной защитой от любых угроз.
- Джейк, а почему ты здесь? У тебя же должно быть дежурство.
Я вспомнила, как, уходя, Джейкоб предупредил, что будет только завтра.
- Эдвард. Я действительно дежурил, но тут услышал Сета. С ним разговаривал Эдвард. Он предупредил, что я тебе сейчас очень нужен.
- Но как Эдвард узнал?.. – я не закончила вопрос.
- Он же каждую ночь ночует у Беллы, так же, как я у тебя. – Я почувствовала, что мой волк улыбается. – Наверное, слышал твои мысли.
О, Господи! Эдвард наверное видел все те же картинки! Нет! Эдвард, Эдвард! Пожалуйста, если слышишь меня: никогда не рассказывай того, что увидел у меня в голове! Пожалуйста!
Я услышала легкий стук в стенку, за которой ночевала Белла. Эдвард слышал меня.
«Спасибо!» - мысленно произнесла я.
- Чего это им надо?
- Да, наверное, случайно. – Только бы Джейк не пошел разбираться.
Но ему было не до этого. Его волновали другие вопросы.
- Лана, что это было? Кто тебя так обидел?
Я не знала что ответить. Но сказать правду я не могла. Я молчала.
- Лана? – снова позвал Джейк.
- Джейк… Пожалуйста, не надо...
- Ответь мне! – Пожалуй, это было сказано слишком громко. На секунду Джейк притих. Но Чарли, видимо, продолжал спать. Он продолжил шепотом:
- Лана, ты же знаешь, что я не дам тебя в обиду. И любому, кто так поступил с тобой, я отвечу. И причем очень серьезно отвечу. – Я почувствовала, как Джейкоб начал мелко дрожать под одеялом. Он злился, хотя сам еще не знал, на кого. Я испугалась. Что же мне ему сказать?
Я покрепче прижалась к волку и начала осторожно гладить его по руке. Дрожь постепенно проходила.
- Я обещаю, я скажу тебе. Но не сейчас, пожалуйста. Я очень устала. – Надеюсь, потом мне удастся что-нибудь придумать. Но пока я не могу, я слишком вымотана.
Поцеловав меня в макушку, Джейкоб обнял меня и прошептал:
- Я никому не позволю снова довести тебя до такого. Чтобы с тобой не случилось, больше этого не повторится.
Жаль, что это не могло быть правдой.

Breathe_me_Bella Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:37 | Сообщение # 18
Была alnik

Медали:
За 500 Сообщений
Лучик_Света, спасибо за главу! очень понравилась! интересно пишешь!жду продолжение!

Лучик_Света Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:24 | Сообщение # 19
Человек

Медали:
Глава 10. Ловушка.
Я проснулся, услышав, как вдали воет волк. Что-то случилось. Он звал меня. Я взглянул на часы. 5.46 утра. Что могло случиться?
Я взглянул на Лану. Русые волосы разметались по подушке, пышная челка смешно поднялась, открывая широкий лоб. Ее лицо было спокойно, но серьезно. Не было той улыбки, которую я привык уже видеть по утрам. Видимо, вчерашняя истерика забрала все силы, и теперь она спала спокойным сном - без кошмаров, но и без сновидений. Что же вчера случилось?...
Вдали еще раз завыл волк. Нужно идти, скорее всего случилось что-то срочное.
Я осторожно встал с кровати. Оказавшись на полу, я оглянулся на мою бедную девочку. Может записку написать? А то еще испугается, проснувшись.
Но тут Лана зашевелилась. Просыпается. Я осторожно присел на край кровати.
- Лана… - шепотом я позвал ее. – Мне нужно идти. – Виновато произнес я. Вчера я обещал быть с ней.
- Что-то срочное? – Хриплым спросонья голосом спросила она.
- Скорее всего. Ты как, в порядке?
- Да. Я, пожалуй, еще посплю. Ты же еще придешь?
- Конечно. – Я чмокнул ее в лобик и встал, чтобы уйти.
Ловко выпрыгнув из окна, я почувствовал прохладу зимнего утра. Первый снег. Любой бы на моем месте покрылся мурашками от холода, ведь я к тому же был без рубашки. Но температура тела волков выше, чем у людей. Мне не было холодно. Добежав до леса, я перевоплотился в волка.
В ту же секунду меня оглушили крики паники и боли. Среди всего этого гама я не мог разобрать, что же случилось. Но тут среди всего этого бедлама я четко услышал проклятья Ли.
«Где ты шляешься?! Почему ты вчера покинул дежурство?! Ты, чертов придурок! Из-за тебя пострадал Сет! Неси сюда свою задницу, я тебе ее надеру!».
Я бежал в сторону поселения. Я ничего не понимал. Что случилось?! И тут, я увидел все глазами Ли.
Она бежит за Сетом. Вокруг мелькают деревья. Это западная граница наших земель. Брат с сестрой на дежурстве. Сета вызвали, потому что мне нужно было отлучиться. А все остальные были заняты. Сэм приказал Ли проследить за братом, ведь он самый младший. Я чувствую как раздражена Ли. Ей хотелось побыть дома, а теперь приходится следить за братом, да еще и снова выходить на дежурство.
В следующее мгновение Сет почувствовал сладковатый запах (Ли чувствовала то же, что и Сет, и теперь передавала это мне). Это не был запах вампира – не такой приторный. Запах очень приятный, даже можно сказать завлекающий. Ли увидела, как Сет с любопытством принюхивается, опускает нос в землю и идет по этому сладковатому следу. Пробежав несколько десятков метров, Сет останавливается в метрах 100 от Ли. Ли стоит на месте, следя за младшим братом.
Сет делает еще шаг. И тут же из земли что-то вылетает. Ли делает несколько крупных прыжков в сторону брата. И как в замедленной съемке она видит, как из земли вырываются остро наточенные колья. Сделав еще один мощный прыжок, Ли оказывается возле брата. Колья уже протыкают тело молодого волка. Схватив зубами Сета за шкирку, она стаскивает его с кольев, которые выросли из земли только наполовину. Все это заняло несколько долей секунд. Сет воет от боли, и этот вой застыл в моих ушах. Только благодаря быстрой реакции Ли, Сет еще жив. Колья оказались длиной в метра 3, и если бы Ли не успела, они бы проткнули волка насквозь.
Я находился в некотором шоке, поэтому просто пропускал проклятья Ли в мою сторону. Ловушка? На нас? Как это может быть? Может это на медведей, и Сет попался случайно?
«Непохоже» - ответил голос Сэма. – «Все запахи охотничьих приспособлений мы знаем наизусть. Да и запаха людей не было поблизости этой ловушки. И колья высотой в 3 метра… Так чтобы проткнуть насквозь. Кто-то охотится на нас».
А где Сет?
«Он у Калленов. Его раны уже начинают потихоньку заживать. Не переживай за него, Ли спасла ему жизнь. Если бы он был один…» - Сэм не стал продолжать. Я сам все понял.
Я добежал до поселения. Возле домика Эмили сидели все волки. Кроме Сета. Ли встала с места, оскалив свои огромные зубы и угрожающе рыча. В ее мыслях я прочитал:
«Пока ты шлялся у своей девки, я чуть не потеряла брата! Если бы ты не ушел с поста…»
Но тут Сэм приказал ей замолчать и сесть.
Я занял свое место. Тут заговорил Пол. Оказалось, что это не единственная ловушка. На Севере нашей территории Пол учуял такой же сладковатый запах. Он тут же развернулся и побежал в другую сторону. Я увидел мысли Сэма. Когда они принесли Сета к Калленам худощавый блондин, которого они называют Джаспер, рассказал, как попался в такую же ловушку. С единственной разницей, что деревянные колья не могут нанести вред вампиру.
В моей голове никак не укладывалось: кто-то пытается нас убить… И даже для этого поставил ловушки… А значит кто-то знает, что мы существуем… Что это за существо? Мы не чувствуем его запаха... Значит это не человек и не вампир…
Вся стая была в растерянности. Что еще ожидать от неизвестного охотника?

Сообщение отредактировал Лучик_Света - Вторник, 20.07.2010, 14:26

Лучик_Света Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:32 | Сообщение # 20
Человек

Медали:
alnik, спасибо, что читаешь:)

Quote (alnik)
надеюсь, что Джейк ее спасет от Саши!к сожалению, глава обрывается на самом интересном месте! жду проду!

Ну там еще неизвестно, кто кого спасет wink

Сообщение отредактировал Лучик_Света - Вторник, 20.07.2010, 14:32

Breathe_me_Bella Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:48 | Сообщение # 21
Была alnik

Медали:
За 500 Сообщений
Лучик_Света, спасибо за главу! мне очень понравилось! интересно, а что там будет дальше!

Кьяра Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:40 | Сообщение # 22
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
навигатор обновлен

прошу в дальнейшем в теме "добавление навигатора" не забывать указывать ссылку на фик

спасибо

С Ув. witch_el

Медленно, но пишу: Закат солнца

Лучик_Света Дата: Среда, 28.07.2010, 18:59 | Сообщение # 23
Человек

Медали:
Глава 11. Доигралась.
Мне не хотелось открывать глаза. Так хорошо, тепло и спокойно было под одеялом. Но нельзя же здесь проваляться вечно. Вместо того, чтобы открыть глаза, я снова свернулась в колобок. Хочу еще поваляться.
Надо придумать, что сказать Джейку по поводу моей вчерашней истерики… Может акклиматизация? Ну вроде как погода здесь сильно отличается, поэтому такой стресс. Глупо.
Может свалить все на Джессику? Типа она меня чем-нибудь обидела. Подло.
Какой-нибудь трагический случай на Родине? Бррр… Нет, ни за что.
Черт, ну почему я не могла просто удержаться. А вообще, это Алекс виноват! Сволочь, блин.
В сердцах я ударила кулаком по подушке и наконец-то открыла глаза. Что же придумать? Ладно, пока оставим историю с акклиматизацией, но добавим пикантную подробность – толчком стала кража…чего? мобильника! Я оглянулась по сторонам. Как всегда, когда нужен телефон, его нет рядом. Я встала и залезла в сумку. А вот и он. Достав, я хотела его разбить, но меня остановила одна мысль: некрасиво, подло и гадко обманывать Джейка. Но не могу же я рассказать, что до истерики меня довел парень, с которым я спала в России. Которого я ненавидела и в то же время тянулась к нему. Убедив себя в необходимости соврать, я треснула телефон об пол. Он рассыпался на мелкие кусочки. Собрав кусочки я засунула их в небольшую коробочку из-под печенья (вчера в школе купила; в ней оставалась еще парочка печенюшек) и сунула под кровать. Мое алиби готово. Но как же гадко я себя чувствую!
Умывшись и приведя себя в порядок, я спустилась вниз. За столом сидела Белла, а напротив – Эдвард. Белла завтракала хлопьями. Они молчали. Эдвард смотрел с такой нежностью на нее, что я невольно улыбнулась. Как хорошо, когда у тебя есть любимый человек. Его взгляд, полный любви, всегда согреет и поднимет настроение. Именно взгляд, а не прикосновение.
- Доброе утро! – я улыбнулась.
- Доброе утро, - отозвалась парочка.
- Я так понимаю, Чарли не дома?
- Он рыбачит с Билли. Завтракать будешь? Там на плите омлет.
- Спасибо, Белла.
Взяв еду, я села с ними за стол.
- Эдвард, - обратилась я к симпатичному парню, - спасибо, что вчера нашел Джейкоба. – Я сказала это не мысленно, потому что была уверена, что Белла тоже знает. У влюбленных нет секретов… Меня кольнула совесть.
- Я подумал, что именно он тебе сейчас нужен. Но мне кажется, ты зря не хочешь ему рассказывать.
- Я просто не могу. Это выше моих сил.
Я молча начала есть, стараясь не смотреть в упрекающие глаза Эдварда и Беллы.
- Ты не бойся, мы не раскроем твой секрет. Но лучше будет, если ты скажешь, поверь мне.
Мы позавтракали, болтая о всякой чепухе. Больше мы этой темы не касались. Белла и Эдвард поехали в кино. Я им порекомендовала фильм, который смотрела вчера. А сама осталась дома. Снова одна. Никого нет. Чем бы себя занять?
Следующие несколько часов я провела, маясь от безделья. Читать – не хотелось, смотреть ТВ – не хотелось, делать уроки – не хотелось. Это была не лень, а какое-то странное состояние прострации, когда ничего не может тебя завлечь.
Стук в дверь. Может это Джейкоб?
Открыв дверь, я увидела на пороге букет цветов. Кто-то держал его, прикрывая свое лицо.
Мне потребовалось несколько секунд, чтобы определить, кто это. Розы нежно розового цвета мне всегда дарил только один человек.
- А я думала, что когда вчера ты обещал вернуться, это не будет так скоро. – проворчала я.
- А ты не рада меня видеть? – убрав от лица букет, Алекс улыбнулся.
- Ну как-то так. – Пожала я плечами. - Ну раз уже приехал – проходи, хоть чаю тебе налью.
- Букетик-то держи. – Протянул он мне цветы.
Красивые розы. Всегда он дарил мне нежно-розовые. Это символ того, что человек тебе нравится. Такое чувство, что этот цвет он выбирал в насмешку.
Я налила чай, и мы сели за стол.
- А с кем ты живешь?
- С Чарли и его дочерью Беллой. Чарли – шериф местной полиции, так что тебе лучше ко мне не приставать, а то напишу на тебя заявление о сексуальном домогательстве, - я улыбнулась, давая понять, что это всего лишь шутка.
- А где они?
- Чарли с утра на рыбалке. Он уже давно должен был вернуться, но судя по тому, что его до сих пор нет, он решил погостить у друга-индейца.
- Это далеко отсюда?
- В принципе нет. Километров 20.
Я встала, помыть посуду, так как чай был уже допит.
- А знаешь, у них на территории есть очень красивый пляж.
Я начала рассказывать, про Ла-пуш, когда почувствовала, как Алекс подошел сзади. Прижавшись к моей спине, он протянул руки к посуде и начал помогать мне ее мыть. Сейчас мы были с ним примерно одного роста, а ведь когда-то он был выше. Я попробовала вырваться. И тут же услышала, как Алекс шепчет мне:
- Это судьба. Ты и я в нескольких тысячах километров от России, от родного Новосибирска. Это судьба, детка. Где твоя спальня? Я донесу тебя туда, и мы займемся таким безудержным сексом…
Играешь со мной? Посмотрим, кто кого.
Медленно я повернулась к нему лицом. Посмотрела ему в глаза, сделав вид, что меня завело его предложение. Взгляд слегка из-под ресниц. Медленно поглаживая его плечи, я приблизилась к его уху. И зашептала на выдохе. Я знала, так получается гораздо эротичнее.
- Знаешь, милый… Это наверное судьба… - и резко впившись ногтями в его плечи (а ногти у меня никогда не были короткими), я повысила голос, - но я не пойду у нее на поводу!
Отстранившись от него. Я посмотрела ему в лицо. Но, кажется, с эротичным шепотом я переборщила. Он уже был настроен на секс.
Резко схватив меня, он притянул к себе и уже тянулся, чтобы поцеловать.
«Ну да, щас!» - разозлилась я. И вырвав руку, дала ему пощечину! Звонко получилась. Он тут же отпустил меня. И несколько секунд смотрел на меня в изумлении
- Ты что, … (нецензурная брань).
- Нечего руки распускать! У меня вообще парень есть!
- Да пошла ты знаешь куда?! Ты меня достала!
Развернувшись, Алекс вышел из дома, громко хлопнув дверью.
Я не верила. Вот так просто?! Он ушел? Оказывается просто надо было вмазать как следует!
Но меня что-то беспокоило. Алекс был жутко гордый и самовлюбленный. Пощечина – это оскорбление его достоинства. А он так просто ушел… Что-то здесь не так.
Меня пробила дрожь. Блин, так я сама скоро оборотнем стану! Вон уже как трясет. Я вспомнила его бешенные глаза. Может я зря так жестоко? Нет, все правильно.
Трясущимися руками я налила себе чаю и взяла кусочек шоколадки. Сладкое и чай всегда меня успокаивали. Я заметила как дрожь постепенно становится меньше. Почему-то у меня не было сил плакать, хотя Алекс меня просто облапал… И это явно было не все, чего он хотел.

Лучик_Света Дата: Среда, 28.07.2010, 19:01 | Сообщение # 24
Человек

Медали:
Глава 12. Я тебе отомщу (Алекс).
Я вышел из дома, громко хлопнув дверью на прощанье. Сев в машину, я еще чувствовал, как горит след от пощечины. Сильно же она ударила! И откуда столько силы?
И как так получилось? Покорная и скромная девушка стала дерущейся амазонкой? Наверняка все дело в ее новом парне. Но я же не могу просто так уйти, не получив секса.
Мое воздержание уже длилось неделю. Я изнемогал от желания. Странно, но те фокусы, которые так запросто действовали на русских девушек, абсолютно не прокатывали с американками. Даже всегда проверенный способ – «Давление на жалость» - не прокатывал. Да что же это с ними?! А секса-то хотелось жутко. И тут судьба подкинула мне просто офигенный подарок! Света! Помимо тонкой талии, спортивной попы и стройных ножек, она была бесподобна в постели. Я не мог забыть… Перед глазами пробежали картинки нашего секса. Да… Рай.
И тут, когда я уже настроился на интимное продолжение, эта сучка, дает мне пощечину! Да она даже не дает прикоснуться к себе!
Я с силой сжал руль. И резко нажал на педаль газа.
Я тебе это припомню! И уж точно добьюсь, чего хочу!
И тут я вспомнил про один беспроигрышный вариант – «Спасатель». Один из способов пикапа. Правда, немного сложный в исполнении. И травматичный для жертвы. Но теперь, после этой пощечины, я его точно попробую.
Смысл был в том, чтобы подставить девушку каким-нибудь хулиганам, а потом спасти ее. И девушка в приступе благодарности, да еще и после полученного стресса, всегда шла в руки спасителя. Да, я тебе отомщу, сука!

Лучик_Света Дата: Среда, 28.07.2010, 19:08 | Сообщение # 25
Человек

Медали:
Глава 13. Операция «Спасатель».
Прошла неделя после нашей ссоры с Алексом. Он не появлялся, и я была крайне ему благодарна за это. Джейкоб рассказал, что на оборотней кто-то открыл охоту. То там, то здесь возникали ловушки. С новыми запахами, новым прикрытием. Ходить по лесу было небезопасно. Но волки, наученные горьким опытом (Сет, кстати, поправился быстро), больше не велись на привлекательные запахи. Волки и вампиры объединились, и ломали ловушки каждый раз, когда находили на своей территории. Теперь волки всегда дежурили парами – на всякий случай. И Джейкоба теперь я видела очень редко. И даже если он приходил, он был замученный. Под его черными глазами пролегли тени, а лицо осунулось. Я бы даже сказала, что он похудел. Каждый раз, когда он приходил ко мне, он не мог ничего делать. Только спать. И уж тем более ему пока не было дела до причины моей истерики. Как-то раз он спросил, и я начала рассказывать свою выдумку. Но через несколько минут я услышала тихое посапывание моего волка.
И все равно – я была счастлива. Он со мной. А еще он так мило спал: его лицо приобретало какое-то детское выражение, реснички слегка подрагивали во сне. И сопел он как ребенок. Просто хотелось прижать его к груди и не отпускать.
Было очередное выходное утро. Воскресенье. Все уроки по школе я сделала еще вчера, когда Джейка не было. Вчера ночью он пришел ко мне, и тут же завалился спать. Хорошо, что сегодня Джейк пробудет до вечера.

- Куда ты? – Джейк стоял в дверном проеме, собираясь уходить. – Ты же говорил, что побудешь со мной!
- Ну что я могу сделать? Мне нужно идти на дежурство.
- Ты вчера только пришел! Нельзя же ходить каждый день, ты просто не выдержишь!
- Лана, я оборотень! «Не выдержишь» - это не про меня!
- Но… - я не знала, что сказать. Мы так редко теперь бывали вместе… А я так скучала по нему! Но заставить его выбирать между мной и его семьей я не могла. Сегодня пришел Эдвард и сказал, что все волки должны придти на встречу с Калленами. У них есть какая-то информация об охотниках. А после Джейкоб выходил на дежурство. Эмили была беременна, и Сэм был ей нужен. Периодически волки подменяли вожака. Теперь пришла очередь Джейка.
Я была расстроена, но препятствовать не могла. Джейк, мило чмокнув меня в губы, ушел. Полдень. Надо себя чем-нибудь занять.

Весь день я просидела дома. Готовила, убиралась. Чарли, решив не мешать моим благородным порывам привести его дом в более-менее пристойный вид, поехал в гости к Билли. Но вечером раздался звонок.
- Привет, - тихий, мелодичный голос. Алекс… - В прошлую нашу встречу все получилось как-то плохо. Может поговорим?
- Нам с тобой не о чем разговаривать. Я сказала, что не сделаю, чего ты хочешь.
- Да я уже понял, - я почувствовала, как на том конце мой собеседник улыбается. – Но давай все-таки встретимся. В 10 вечера, в баре «J&Ko».
Я знала этот бар. Он находился в 15минутах ходьбы от дома Свонов.
- А почему так поздно?
- Работа. Могу приехать в Форкс только к этому времени.
- Так может встретимся в другой день?
- Мне очень нужно тебе кое-что сказать. Давай сегодня? Не бойся, домой доставлю в целости и сохранности.
Какое-то странное ощущение, что именно в последней фразе кроется еще какой-то смысл не давало мне покоя. Да нет, наверное кажется.
- Ладно, что с тобой делать. Встретимся.
- Буду очень ждать!

Я собиралась на встречу с Алексом. Сильно красиво одеваться не хотелось. Так что платья и юбки отметаем сразу. Джинсы с красивой полупрозрачной серой кофточкой пойдет. И черный топик под низ, чтобы не сверкать лифчиком. Слегка подкрасим глазки. Блеск для губ. Образ готов.
В бар я пришла раньше на 15 минут. Заказала себе сок и присела за самый дальний столик.
10 часов. Алекса не видно, но он всегда опаздывает.
10.15. Парни за соседним столом уже как-то странно поглядывают. Ну конечно, я же здесь одна сижу! Надо же, а у меня и телефона Алекса нету, чтобы его поторопить.
10.25. Один из парней отделился от своей компании, чтобы спросить: «Почему такая красивая девушка одна?». Пришлось сказать, что жду молодого человека. Парень разочарованно пошел обратно под дружный хохот своих друзей.
11.05. Алекс совсем обнаглел! Где его носит?! Уже пью третий стакан сока! Жду еще 5минут и ухожу. Я взглянула в широкое окно на противоположной стене. На секунду показалось, что я увидела знакомый силуэт… Только не Алекса, а Джейка. Парень похожего телосложения в рубашке с коротким рукавом отходил от окна. Но мой волчок на дежурстве… Да ладно, мало ли похожих парней.
Мне надоело ждать, я встала и гордо направилась к выходу. Парни за столиком, изрядно выпившие, бросали в мою сторону шутки по поводу моего одиночества и наперебой предлагали свои услуги. Я убью Алекса!
Я вышла на улицу. Уже стемнело. Классно! Чтобы дойти до дома нужно пересечь парк. Отлично, пойду в одиночку по темному парку! Пусть только Алекс попадется мне на глаза! Я ему…
Я вошла в темный парк. Пусто. Даже людей, выгуливающих своих четвероногих друзей нет. Только уличные фонари, освещающие скудным светом дорожки парка. Страшновато. Погоди, Алекс, я только доберусь до тебя! Чтобы не бояться я начала считать шаги. Это помогает отвлечься, и страх чувствуется не так сильно.
53, 54, 55… Я остановилась. Кроме своих шагов я слышала чужие.
- Эй, детка, притормози!
Сердце тревожно бухнуло в груди.
Не оборачиваясь, я со всех ног побежала. Но тут прямо передо мной выросли 2 крепких парня. От неожиданности я попятилась назад, запнулась обо что-то и упала прямо на попу. Подняв глаза вверх, я увидела уже трех парней. Видимо тот, который шел за мной, догнал меня.
Надо мной склонился рыжий веснушчатый парень. На его лице играла гадкая ухмылка. От него пахло перегаром.
- Это кто у нас такой хорошенький? – Ухмылка стала еще шире. – Посмотрите-ка, Джон, Том.
Приблизились еще два лица. Парень в шапочке со шрамом во всю левую щеку и симпатичный брюнет. Все явно были пьяны.
- Ну ничё так. – Заулыбался со шрамом.
Парни весело перемигивались и как-то особенно противно и гадко ухмылялись. Эти ухмылки не предвещали для меня ничего хорошего. Я чувствовала, как громко и часто стучит мое сердце. Медленно, откуда-то из глубины начала подниматься паника… И так же медленно парализовывать все тело.
- Нехорошо, девушку на земле держать. Вставай, детка. – Брюнет подал руку.
Не прибегая к его помощи, я встала. В голове пронеслась мысль: «Срочно бежать». Но взглянув на незнакомцев, я передумала. Они были в очень хорошей физической форме. Бежать бесполезно. Эх, почему же я так и не дошла до курсов самообороны…
- А так ты даже лучше смотришься, - протянул рыжий.
Он взял меня за подбородок и заставил смотреть в его глаза. Я зажмурилась. Второй рукой он обхватил за талию…
- Руки убери.
Джейкоб! Я открыла глаза. Рыжий растерянно убрал руки и посмотрел за мою спину. Пока они стояли в шоке, я рванула к своему волчонку.
Джейк был в той самой рубашке с коротким руковом, которую я видела в окне бара… Значит это все-таки был он. Я повисла на руке Джейка.
Парни уже отошли от шока. По комплекции они были примерно как Джейкоб. И их было трое. Они поняли, что бояться им нечего. Конечно же они ошибались.
- А кто это у нас тут такой крутой? – Они двинулись по направлению к нам. Рыжий по центру, видимо, он главный. – Слышь ты, катись отсюда, пока еще можешь передвигаться!
Брюнет достал складной ножик.
Джейка била мелкая дрожь. Кулаки сжаты так сильно, что костяшки побелели. Взгляд направлен на рыжего. Джейк даже не моргает. Когда они двинулись к нам, дрожь стала ощутимее.
- О, посмотрите, парень-то трусит! Аж дрожит бедняжка! – заголосил со шрамом. Троица зашлась ржачем.
Если Джейк сейчас сорвется, им не жить… Какие бы подонки они не были, отнимать жизнь – последнее дело. И как бы это не было странно, я испугалась за них. Я начала гладить Джейка по руке, надеясь успокоить. Но парни были уже напротив нас. Брюнет размахивал ножом, надеясь запугать. Да что нам твоя иголка, идиот! Лучше бы вы бежали отсюда.
- Лучше уходите, - тихо прошептала я.
- Уходите?! – заржал рыжий. – Веселье в самом разгаре! Сейчас спугнем твоего «героя», а потом займемся тобой! – парни рядом пошло заулыбались. – Ух как займемся!
Джейка забила еще более сильная дрожь. Он оттолкнул меня с такой силой, что я снова упала на попу (точно синяк будет). Парни в недоумении на него уставились.
- Ты что… - парень со шрамом договорить не успел. Через несколько мгновений на месте Джейка стоял огромный волк. И он явно был недоволен. Изнутри доносилось утробное и грозное рычание. Огромные белоснежные клыки были оскалены. Парни в испуге рванули. Я подбежала к Джейку и обняла за огромную шею.
- Шшш, мой маленький, успокойся! Они отморозки, не стоят того. Шшшш…
Рычание прекратилось. Джейк как-то особо грустно посмотрел на меня. Ах, да! Когда он превращался, вся одежда разлетелась в клочья. Поэтому превратиться обратно в человека он не мог. Но почему такой грустный взгляд?
Джейк опустился на землю, и я поняла, чего он хочет. Когда я забралась на его сильную спину, покрытую такой мягкой и шелковистой шерстью, мы поехали домой.
За деревом, неподалеку от места событий сидел Охотник. Весь в черном, чтобы в ночи его никто не заметил. Он обхватил руками голову. Только что он увидел то, чего никак не ожидал и не мог ожидать. Он был удивлен, шокирован, потрясен и в то же время… обрадован.

Лучик_Света Дата: Среда, 28.07.2010, 19:10 | Сообщение # 26
Человек

Медали:
Глава 14. Ссора.
Джейк скользнул в лес. Конечно же, в таком виде передвигаться по городу было бы странно. Так мы сделаем крюк, но все равно - так безопаснее.
Я сидела на спине волка, крепко уцепившись за шерсть. Я чувствовала, как мышцы волка играют при беге. Зарывшись лицом в мягкую бурую шерсть, я размышляла: «Как так получилось, что Джейк оказался в парке? Он что ли следил за мной? Тогда…» - на секунду я задержала дыхание, и, пропустив удар сердца, продолжила мысль, - «Тогда он захочет узнать, что я там делала!». Что ответить на этот вопрос я не знала.
Мы остановились прямо в лесу, напротив дома Свонов. Джейк спустил меня, а сам отошел за ближайшее дерево. Вышел он оттуда совсем голым… В смущении я подняла на него глаза.
Но в глазах была боль. Кулаки были так же сжаты, как и при стычке с тройкой в парке. Быстрыми шагами мой спаситель подошел ко мне.
- Лана, что ты там делала?!
- Я… - не знала что сказать.
- Ждала его, да?!
- Кого? Подожди, Джейкоб, что просходит?
- Я сегодня освободился раньше, потому что Ли захотела сбежать из дома! Ее мама привела очередного жениха для, чтобы она не страдала! И поэтому она с удовольствием пошла на дежурство. Я пришел к тебе, но подойдя к дому, я услышал твой телефонный разговор! Ты договаривалась с каким-то парнем о свидании! – Последние слова он произнес почти крича. – И я видел, как ты его ждала в баре! Это из-за него у тебя была истерика, да?! Ты меня больше не любишь, и хочешь быть с ним?!
Я была поражена. Джейк подумал, что у меня кто-то есть? Конечно же, он запечатлен, а я нет. Поэтому думает, что я могу влюбиться в кого-то еще. Но ведь это не так.
- Джейк…
- Ты понимаешь, что это значит для меня?! – он схватил меня за плечи. В его глазах стояли слезы.
- Подожди, - закричала я, - ты не даешь мне сказать! Он мне никто! Джейк… - я не знала, за что ухватиться, что сказать. Слова перемешались в голове и лезли к горлу, но не в том порядке, в котором надо. Выбирая слова, я тратила драгоценные секунды.
- Мне ничего не надо объяснять. Если ты любишь его, уходи к нему. Мне не в первой это терпеть! – резко развернувшись, Джейк превратился в волка и убежал.
Я в оцепенении стояла и смотрела в след моему любимому. По щекам потекли слезы. Довралась. Он не хочет меня даже слушать! Видимо это всё ему так напомнила о его любви к Белле, что он… Ему наверное так больно! Джейк! Из горла рвался крик. Что делать?!
- Лана…
Я обернулась. За мной стоял Эдвард.
- Чарли волнуется. Иди домой. Все будет хорошо. Просто попробуй завтра с ним поговорить. И все объяснить. Все будет хорошо.
Эдвард взял меня за руку. Его кожа была просто ледяной. Крепко тиснув зубы, я пошла домой.

AfY Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:20 | Сообщение # 27
Осведомленный

Медали:
ах..... продочку!!! рпосто потрясающе пишешь!! surprised happy

Лучик_Света Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:12 | Сообщение # 28
Человек

Медали:

Сообщение отредактировал Лучик_Света - Понедельник, 02.08.2010, 08:11

Breathe_me_Bella Дата: Суббота, 31.07.2010, 15:34 | Сообщение # 29
Была alnik

Медали:
За 500 Сообщений
Лучик_Света, спасибо тебе за новые главы! мне по-прежнему нравится!!! извини, что не заглядывала раньше! были проблемы со своим фиком!

Лучик_Света Дата: Понедельник, 02.08.2010, 08:08 | Сообщение # 30
Человек

Медали:
Глава 15. Прости.
- Вставай! Лана! Пора в школу! Уже утро.
Я почувствовала, как Белла тормошит меня за плечо, пытаясь разбудить. Видеть этот мир не хотелось.
С трудом разомкнув глаза, я села на кровати.
- Белла… Доброе утро. У меня голова болит, я сегодня дома останусь.
- Но внизу Чарли ждет… Ладно, я скажу ему что-нибудь.
Я снова легла, вспоминая вчерашний вечер. Какой ужас! Зачем я решила соврать Джейку? Но кто знал, что все так повернется…
Я вспомнила наполненные болью глаза Джейкоба… Сердце сжалось. Это все моя вина! И бесполезно снова спихивать вину на Алекса. Он у меня вечно виноват. Но если действительно хочешь найти виноватого, в первую очередь подумай о себе.
В глазах защипало.
Через час слез и всхлипываний, я встала, умылась и спустилась вниз. Белла ушла в школу. Чарли на работу. Понедельник – начало недели. День тяжелый. Я грустно усмехнулась. Никогда не любила понедельники.
Время раннее. Аппетита нет. Пойти еще раз лечь и поплакать? Нет, хватит слез. Жаль, Белла уехала, я бы попросила ее довезти до резервации… Пешком туда не добраться. Может позвонить Элис? Пусть хотя бы до границы добросит, а там через пару часиков буду у Джейкоба. Но Элис, так же как и Эдвард, скорее всего, в школе. Что же делать?..
Раздался стук в дверь.
Кто это в такой ранний час?
С некоторой осторожностью я подошла к двери. А вдруг это?..
Приоткрыв дверь, я увидела парня из доставки цветов. В руках он держал огромный букет цветов. Розы. Нежно-розового цвета.
- Здравствуйте. Распишитесь, пожалуйста. Букет для Ланы.
- Да, это я.
После того, как я расписалась, парень вручил мне букет. В нем была записка.
«Прости. Целую, Алекс».
Подождав пока фургончик доставки цветов отъедет от дома, я вышла вместе с букетом на улицу.
Со злостью и даже ненавистью я еще раз взглянула на пышный букет. «Прости»?! Всего лишь?! А если бы меня уже в живых не было, благодаря этим трем придуркам?!И ведь Алекс сам не приехал, знал, что убью его, как только увижу!
Вместе с букетом я решительно направилась к мусорным бакам, мысленно разговаривая с Алексом:
«Прости?! Да пошел ты знаешь куда со своим «прости»! Придурок, блин! Где тебя носило?! Идиот! Вот тебе!» - я была просто в бешенстве, сжав букет покрепче, я ударила им рядом стоящий почтовый ящик, а затем выкинула букет в мусорный бак. – «Видеть тебя больше не хочу!».
Блин! Пока я размахивала букетом, очень сильно порезалась о шипы роз. На руке в районе запястья виднелись 3 достаточно глубоких царапин, из которых показалась кровь. Это что за напасть такая?!
В еще большей злобе я направилась в дом. Но там что-то уже было не так. Я слышала шаги над головой. Схватив стоящий рядом со входом зонтик я направилась к лестнице на второй этаж. Сердце тревожно билось в груди. А вдруг, это кто-то из тех троих?! Узнали, где я живу и решили…
Я решила не додумывать. Оставалось всего несколько шагов. Я старалась заглянуть на верх лестницы, надеясь увидеть, кто же все-таки там бродит. Судорожно сглотнув, я сделала еще пару шагов.
И вдруг я увидела, как чьи-то ноги спускаются сверху. Сердце подпрыгнуло аж до горла! Но незнакомец был…босой?
Зонтик упал на пол, произведя огромное количество шума. А следом за ним, мир вокруг меня погрузился во тьму.

Я почувствовала, как тону. Вокруг меня вода… Везде вода! Очень темно, наверное, я на самой глубине! Нет, я хочу жить! Жить, пожалуйста! Я хотела закричать, но не могла произвести ни одного звука.
Я резко открыла глаза, сев на диване. Все лицо было мокрое. Кажется, кто-то хотел привести меня в чувство. Я что, упала в обморок? Никогда такого еще не было.
Я огляделась. Рядом со мной на диване сидели те самые ноги. Точнее - ноги и все остальное. Джейк…
- Эй, - смущенно улыбнувшись, позвал он. – Ты как?
- Я… - голос был очень хриплым. – Что случилось?
- Ты потеряла сознание. Я, спускаясь, увидел, как ты падаешь, еле успел тебя поймать. Ты не приходила в себя, а я где-то слышал, надо водой побрызгать, чтобы человек очнулся.
- Ты по-моему вылил на меня стакан, а не побрызгал. – Задумчиво произнесла я.
- Ну, я просто не знал, как это все делается, - Джейк снова улыбнулся (он улыбается?!) – Никогда при мне в обморок не падали.
- Да, со мной это тоже в первый раз.
Я, прищурившись, посмотрела на Джейка. Это точно он. Что он здесь делает? И улыбается…
- Эм, Джейк… Я… ну, по поводу вчерашнего… Прости меня… Пожалуйста, можно я всё объясню?
- Не надо. Я видел Эдварда…
Здесь мне все стало понятно. Дальше объяснений не требовалось. Надо будет сказать вампиру огромное спасибо.
- Он мне объяснил самое главное. Что ты его не любишь, а скорее ненавидишь. Остальное мне не важно… Хотя и интересно, - Джейк подмигнул.
- Да, конечно, я расскажу! Джейк, честно, расскажу, всю правду!
Я была обрадована! Джейкоб на меня не сердится!
- Но почему ты мне вчера не поверил? И не дал ничего объяснить?
Джейкоб опустил глаза.
- Ну да, я вел себя глупо. Оборотни очень вспыльчивы… И я был очень зол, что даже не подумал дать тебе возможность все объяснить. Я настолько поверил, что все плохо… Ну ты же знаешь, люди всегда верят в плохое больше, чем в хорошее…
- Все нормально, Джейк.
- Нет, подожди, я все-таки извинюсь. Я тоже виноват. Прости меня.
Он осторожно приблизился и прикоснулся губами к щеке. Очень нежно, почти невесомо.
- Как ты себя чувствуешь? – отстранившись, спросил Джейк.
- Хорошо, только пить хочется, - смущенно произнесла я.
- Тебе мало того стакана, который я на тебя вылил? – Засмеялось мое солнышко.
- Ага, вылей на меня еще один!
- Без проблем!
Джейк поднялся с дивана и пошел на кухню. Я смотрела за ним. Да, может оборотни и вспыльчивы, но они такие нежные… И самое странное – ранимые…
Джейкоб стоял ко мне спиной, наливая воду в стакан. Услышав мои шаги за своей спиной, он замер, поставив стакан на столешницу.
Я подошла и обняла моего ранимого волка за спину, крепко прижавшись к нему. Такой теплый…Так мы простояли несколько минут. Хотя я могла бы стоять так вечность.
Осторожно повернувшись ко мне лицом, Джейкоб прикоснулся к моим губам. Очень нежно. Но нежности мне почему-то сейчас не хотелось. Я слегка укусила Джейка за нижнюю губу и стала целовать агрессивнее.
Я был ниже почти на голову, и видимо, Джейк устал стоять полусогнувшись. Не отрываясь от меня, Джейкоб подхватил меня за талию, развернулся на 180 градусов и посадил на ту самую столешницу, где наливал мне воду. Причем мы задели стакан, который упал на пол и вдребезги разбился. Но это было уже не важно.
Обхватив ногами Джейка за талию, я еще стала еще агрессивнее. Я цеплялась за него ногтями, оставляя красные следы, и слегка покусывала за плечо… Но, похоже, ему это только нравилось…

- Так вот в чем дело, - задумчиво протянул Джейк. Я только что рассказала ему все об Алексе. Всё с самого начала, всё без исключений. Мы лежали на кровати в моей комнате, и я чувствовала, как несколько раз за время моего рассказа Джейк злился. Его била дрожь.
Я прижалась к нему и чмокнула в плечо.
- Теперь он мне больше не нужен, у меня есть ты…
- Пусть он снова только попробует к тебе приблизиться, я … - Моего волчонка снова стала бить дрожь. Прижавшись к нему всем телом, я произнесла:
- Спасибо тебе… За все.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх