Автор:Blood_and_chocolate Беты:Мои любимые Ariska_Milashka и ☜♡☞Valyasha☜♡☞. Рейтинг:R Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Romance Дисклеймер: Герои из книги пренадлежат— Стефани Майер, остальные мои. Статус: в процессе Саммари: У Беллы в свои 17 лет, трудные отношения с ровестниками так как она не ходила в школу из-за постоянных переездов матери и отчима... Но во время переезда в Нью-Йорк мать девушки — Рене отправляет ее в школу и тут начинается...
Навигатор: Пролог. Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5.1 "Здесь вечный отдых для меня начнется.И здесь стряхну ярмо зловещих звезд С усталой шеи. — В последний раз,Глаза, глядите; руки, обнимайте! Вы, губы, жизни двери, поцелуем Скрепите договор с корыстной смертью!"
Я мало думала о людях, с которыми общалась раньше... Постоянные переезды влияли на мои взаимоотношения с ними... Не хотелось привыкать к тому или иному человеку, т.к. потом было бы тяжело расставаться. Именно из-за этого я не ходила в садик и не училась в школе - со мной занималась мама, в то время, когда Фил пропадал на тренировках... В мои не полные 17 лет, у меня не было интрижек с парнями. Нет, вы не подумайте, что я страшная или что-то в этом роде...просто...как-то не сложилось. Был в детстве один мальчик, но нам было лет по 5...да это и не столь не важно... Вот сейчас я с мамой и отчимом еду в новый город - Нью-Йорк, где мне придется учиться в выпускном классе. Конечно, я не знаю, по каким правилам живут ребята и представляю на сколько трудно мне будет трудно прижиться в коллективе, тем более на сколько я знаю, в каждой школе ребята делятся на группы и задирают друг друга... Спросите, откуда я знаю? В моем далеком детстве была подруга, с которой я до сих пор часто общаюсь. Она то и рассказывала разные школьные истории, которые случались у них... Итак, меня зовут Изабелла Свон, хотя предпочитаю просто Белла, и мне предстоит этот год провести в школе, в совершенно незнакомой для меня обстановке.
"Здесь вечный отдых для меня начнется.И здесь стряхну ярмо зловещих звезд С усталой шеи. — В последний раз,Глаза, глядите; руки, обнимайте! Вы, губы, жизни двери, поцелуем Скрепите договор с корыстной смертью!"
.. и тут начинается... явно что-то интересненькое, так что я тут притаюсь за углом, поджидая первую главку
Ну, сегодня пока будет только пролог, но завтра выложу 1 главу. "Здесь вечный отдых для меня начнется.И здесь стряхну ярмо зловещих звезд С усталой шеи. — В последний раз,Глаза, глядите; руки, обнимайте! Вы, губы, жизни двери, поцелуем Скрепите договор с корыстной смертью!"
Саммари мне не говорит ничего нового. Но первую главку буду ждать.)
Могу и сейчас выложить. "Здесь вечный отдых для меня начнется.И здесь стряхну ярмо зловещих звезд С усталой шеи. — В последний раз,Глаза, глядите; руки, обнимайте! Вы, губы, жизни двери, поцелуем Скрепите договор с корыстной смертью!"
"Еще пять минуточек, еще пять минуточек" размышляла девушка в своей теплой постельке. Эти ее пять минуточек уже длятся 20 минут. Сладко зевнув и потянувшись в постели, она зарывается под одеяло и продолжает бормотать про пять минуточек... Неожиданно дверь открывается и заходит мама девушки: -Белла, солнце мое пора вставать! -Еще пять минуточек, - продолжает бормотать ее ребенок. -Давай вставай, - Рене подходит к постели дочери и стаскивает с нее одеяло, когда в это же время ее дочь старается натянуть это самое одеяло себе на голову, - Белла! Все, давай вставай, у тебя сегодня первый день в школе! - при этих словах девушка отпускает одеяло и накрывает свою голову подушкой и что-то опять начинает бормотать. В это время ее мать, видя что дочь не собирается просыпаться, решает пойти на отчаянный поступок. -Белла, зайка, давай вставай! - начинает упрашивать своего ребенка, садясь на кровать и убирая с головы дочери подушку. -Мамулечка, пять минут и я встану, - бормочет свое девушка. -Прости, милая, мне придется сделать это.... - после этих слов Рене начинает щекотать совою дочь. -Рене...ха-ха...ха прекрати! Ха-ха-ха-ха Мама! Ха-ха. А все я встаю! Ха-ха - услышав заветные слова, женщина перестает щекотать и целует ее в лоб, - Все милая, вставай! - и уходит из комнаты.
"Вот, блин засранка! Разбудила...Что ж за день сегодня... Какое число?!" думает девушка вставая с кровати и подходя к зеркальному столику: -АААААА! МАМА! ТЫ ЧТО СДЕЛАЛА?!?! - Позабыв про все на свете, она выбегает из своей комнаты и несется на первый этаж. По дороге она врезается в Фила. -Беллз, что с тобой? Ты так решила пойти в первый день учебы? - поинтересовался мужчина. -Что? - от удивления она останавливается и оборачивается, - Первый день учебы?!?! Ну, все мама! - и несется сломя голову на кухню. -Мама! Ты что сделала!? Как я так пойду в школу?! - девушка хватается за голову и пытается распутать свои волосы, - Такое могло произойти только во время взрыва макаронной фабрики! - продолжает возмущаться, при этом успевая размахивать руками, - Но извини мои волосы не макароны и такое само по себе не могло произойти!!! Что ты скажешь в свое оправдание мама? - на этих словах девушка сощурила глаза. -Ха-ха, ой, Белла... Ты такая смешная....- увидев не довольный взгляд дочери, успокоилась и строго сказала, - Кому-то сегодня в школу и ты просила разбудить тебя пораньше и что из этого вышла? - в ответ молчание, - Так что давай иди на верх и приводи себя в порядок!
"Пойдет-не пойдет? Пойдет" решила Белла, крутясь около зеркала. На ней были одеты узкие джинсы с декоративными пуговицами снизу и розовая кофточка, поверх которой был джинсовый жилет на пуговицах с карманами, на ногах черные лаковые балетки с маленькими бантиками на носке. После девушка спустилась вниз, где ее подкараулила мама с камерой. -Так Белла, сегодня твой первый день в школе. Как ты себя чувствуешь? -Мам! - девушка закатила глаза, - Ты себя будешь так же вести, когда я пойду на первое свидание? -Ну, солнышко! Это в первый раз ты идешь в школу...- начала свое Рене. - Что? Тебя пригласили на свидание? - подошла поближе к дочери. -Мам! Отойди по дальше! Не снимай меня с близкого расстояния! Нет, не иду я на свидания и на вопросы твои отвечать не буду! Я не у отца на допросе! - гаркнула дочь и пошла в сторону кухни. Неожиданно появился Фил с цифровиком и сфотографировал девушку. -ФИЛ! И ты тоже "За"?! - проворчала девушка, - Ей богу, вы вдвоем как маленькие дети! - продолжила она, садясь за стол, принимаясь за еду, добавила. Может, вы своих заведете? -А мы уже! - проговорила радостная Рене, обнимая Фила за талию. -Что? - от услышанного Белла подавилась, - Вы серьезно? - в ответ взрослые кивнули, - Ааа я обожаю вас! - девушка бросилась к родным.
- Так Белла, ты все взяла? - уже в который раз спрашивала Рене. - Да! - девушке уже порядком надоели заботы матери. - Фил! Она в первый раз идет в школу! Я так переживаю! - продолжала свое женщина. - Мам! Успокойся! Я не в первый класс иду, это всего лишь на год и все. Тем более тебе нервничать нельзя. - Улыбнулась Белла, - Ладно, я пойду. Всем пока!
"Ну и школа??? Откуда все эти люди...хм если их можно так назвать" думала про себя Белла Свон, идя по коридору, прижимая к себе два учебника. " И это школа? Фи". Увидев очередную парочку, страстно целующуюся, скривила личико " И куда смотрит директор? Хм. Нашелся тут критик... что ж раз Рене хочет, чтоб я училась в этом эээ дурдоме, то придется привыкать. Ой. По-моему у меня проблемы" последнее, что подумала она после того как на нее налетел какой-то громила. -Ой, извини. Ты не ушиблась? - спросил этот громила. -Н-ее-т, - немного заикаясь, ответила та. -Ты это... Точно все хорошо? - переспросил парень, в ответ ему был кивок, - Кстати, я Эммет Каллен. -Белла Свон, - "фух слава богу, я сейчас не заикалась" -Какой кабинет ищешь? - поинтересовался Эммет. -Эээ 28. -Тогда, иди прямо, а потом на право и иди до конца, - ответил парень и улыбнулся, - Мне пора. Еще увидимся.
"Хм. Прикольный этот Эммет... Ему бы вышибалой быть в каком-нибудь клубе при его размерах..." снова погрузилась в свои мысли.
"Здесь вечный отдых для меня начнется.И здесь стряхну ярмо зловещих звезд С усталой шеи. — В последний раз,Глаза, глядите; руки, обнимайте! Вы, губы, жизни двери, поцелуем Скрепите договор с корыстной смертью!"
Прочитала. Впечатление то же что и от пролога. Не в обиду автору."Ничего нового для себя не почерпнула" новая школа, знакомство...) Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Прочитала. Впечатление то же что и от пролога. Не в обиду автору."Ничего нового для себя не почерпнула" новая школа, знакомство...)
Ну, и ладно... Если что закрою если ни кому не понравиться. "Здесь вечный отдых для меня начнется.И здесь стряхну ярмо зловещих звезд С усталой шеи. — В последний раз,Глаза, глядите; руки, обнимайте! Вы, губы, жизни двери, поцелуем Скрепите договор с корыстной смертью!"
Blood_and_chocolate, закрывать - глупо. нужно довести начатое дело до конца. Просто у каждого своё мнение. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Blood_and_chocolate, начало мне нравится!! принимай в ПЧ, если не против. только правда, не забрасывай...)) всё довольно мило!! — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
начало мне нравится!! принимай в ПЧ, если не против
Конечно не против.
Quote (Missing)
только правда, не забрасывай...)
Не буду, я и не собиралась)))
Quote (Missing)
всё довольно мило!!
Спасибо. "Здесь вечный отдых для меня начнется.И здесь стряхну ярмо зловещих звезд С усталой шеи. — В последний раз,Глаза, глядите; руки, обнимайте! Вы, губы, жизни двери, поцелуем Скрепите договор с корыстной смертью!"
Blood_and_chocolate, Идея не новая, но ты можешь её интересно обыграть, поэтому продолжай. Единственное - очень сумбурно написано (быстрая смена событий и как-то мысли и действия в кучу). Буду ждать продолжения=)
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
Идея не новая, но ты можешь её интересно обыграть, поэтому продолжай. Единственное - очень сумбурно написано (быстрая смена событий и как-то мысли и действия в кучу)
Буду страться меньше так делать
Quote (Svenny)
Буду ждать продолжения=)