Опасные связи - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Penelope  
Опасные связи
Blood_and_chocolate Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:42 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline
Автор:Blood_and_chocolate
Беты:Мои любимые Ariska_Milashka и ☜♡☞Valyasha☜♡☞.
Рейтинг:R
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst, Romance
Дисклеймер: Герои из книги пренадлежат— Стефани Майер, остальные мои.
Статус: в процессе
Саммари: У Беллы в свои 17 лет, трудные отношения с ровестниками так как она не ходила в школу из-за постоянных переездов матери и отчима... Но во время переезда в Нью-Йорк мать девушки — Рене отправляет ее в школу и тут начинается...

Навигатор:
Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.1

"Здесь вечный отдых для меня начнется.И здесь стряхну ярмо зловещих звезд С усталой шеи.
— В последний раз,Глаза, глядите; руки, обнимайте!
Вы, губы, жизни двери, поцелуем Скрепите договор с корыстной смертью!"

Пинки Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:45 | Сообщение # 2
Сделайте меня супером!

Медали:
... и тут начинается... явно что-то интересненькое, так что я тут притаюсь за углом, поджидая первую главку happy

Blood_and_chocolate Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:49 | Сообщение # 3
Человек

Медали:
Пролог.

Я мало думала о людях, с которыми общалась раньше... Постоянные переезды влияли на мои взаимоотношения с ними... Не хотелось привыкать к тому или иному человеку, т.к. потом было бы тяжело расставаться. Именно из-за этого я не ходила в садик и не училась в школе - со мной занималась мама, в то время, когда Фил пропадал на тренировках...
В мои не полные 17 лет, у меня не было интрижек с парнями. Нет, вы не подумайте, что я страшная или что-то в этом роде...просто...как-то не сложилось. Был в детстве один мальчик, но нам было лет по 5...да это и не столь не важно...
Вот сейчас я с мамой и отчимом еду в новый город - Нью-Йорк, где мне придется учиться в выпускном классе. Конечно, я не знаю, по каким правилам живут ребята и представляю на сколько трудно мне будет трудно прижиться в коллективе, тем более на сколько я знаю, в каждой школе ребята делятся на группы и задирают друг друга... Спросите, откуда я знаю? В моем далеком детстве была подруга, с которой я до сих пор часто общаюсь. Она то и рассказывала разные школьные истории, которые случались у них...
Итак, меня зовут Изабелла Свон, хотя предпочитаю просто Белла, и мне предстоит этот год провести в школе, в совершенно незнакомой для меня обстановке.

"Здесь вечный отдых для меня начнется.И здесь стряхну ярмо зловещих звезд С усталой шеи.

Blood_and_chocolate Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:49 | Сообщение # 4
Человек

Медали:
Quote (Пинки)
.. и тут начинается... явно что-то интересненькое, так что я тут притаюсь за углом, поджидая первую главку

Ну, сегодня пока будет только пролог, но завтра выложу 1 главу.

Сандаль Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:06 | Сообщение # 5
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Саммари мне не говорит ничего нового. Но первую главку буду ждать.)

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Blood_and_chocolate Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:14 | Сообщение # 6
Человек

Медали:
Quote (Сандаль)
Саммари мне не говорит ничего нового. Но первую главку буду ждать.)

Могу и сейчас выложить.

Сандаль Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:15 | Сообщение # 7
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Blood_and_chocolate, вылаживай.)

Blood_and_chocolate Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:21 | Сообщение # 8
Человек

Медали:
Глава 1.

"Еще пять минуточек, еще пять минуточек" размышляла девушка в своей теплой постельке. Эти ее пять минуточек уже длятся 20 минут. Сладко зевнув и потянувшись в постели, она зарывается под одеяло и продолжает бормотать про пять минуточек...
Неожиданно дверь открывается и заходит мама девушки:
-Белла, солнце мое пора вставать!
-Еще пять минуточек, - продолжает бормотать ее ребенок.
-Давай вставай, - Рене подходит к постели дочери и стаскивает с нее одеяло, когда в это же время ее дочь старается натянуть это самое одеяло себе на голову, - Белла! Все, давай вставай, у тебя сегодня первый день в школе! - при этих словах девушка отпускает одеяло и накрывает свою голову подушкой и что-то опять начинает бормотать. В это время ее мать, видя что дочь не собирается просыпаться, решает пойти на отчаянный поступок.
-Белла, зайка, давай вставай! - начинает упрашивать своего ребенка, садясь на кровать и убирая с головы дочери подушку.
-Мамулечка, пять минут и я встану, - бормочет свое девушка.
-Прости, милая, мне придется сделать это.... - после этих слов Рене начинает щекотать совою дочь.
-Рене...ха-ха...ха прекрати! Ха-ха-ха-ха Мама! Ха-ха. А все я встаю! Ха-ха - услышав заветные слова, женщина перестает щекотать и целует ее в лоб, - Все милая, вставай! - и уходит из комнаты.

"Вот, блин засранка! Разбудила...Что ж за день сегодня... Какое число?!" думает девушка вставая с кровати и подходя к зеркальному столику:
-АААААА! МАМА! ТЫ ЧТО СДЕЛАЛА?!?! - Позабыв про все на свете, она выбегает из своей комнаты и несется на первый этаж. По дороге она врезается в Фила.
-Беллз, что с тобой? Ты так решила пойти в первый день учебы? - поинтересовался мужчина.
-Что? - от удивления она останавливается и оборачивается, - Первый день учебы?!?! Ну, все мама! - и несется сломя голову на кухню.
-Мама! Ты что сделала!? Как я так пойду в школу?! - девушка хватается за голову и пытается распутать свои волосы, - Такое могло произойти только во время взрыва макаронной фабрики! - продолжает возмущаться, при этом успевая размахивать руками, - Но извини мои волосы не макароны и такое само по себе не могло произойти!!! Что ты скажешь в свое оправдание мама? - на этих словах девушка сощурила глаза.
-Ха-ха, ой, Белла... Ты такая смешная....- увидев не довольный взгляд дочери, успокоилась и строго сказала, - Кому-то сегодня в школу и ты просила разбудить тебя пораньше и что из этого вышла? - в ответ молчание, - Так что давай иди на верх и приводи себя в порядок!

"Пойдет-не пойдет? Пойдет" решила Белла, крутясь около зеркала. На ней были одеты узкие джинсы с декоративными пуговицами снизу и розовая кофточка, поверх которой был джинсовый жилет на пуговицах с карманами, на ногах черные лаковые балетки с маленькими бантиками на носке. После девушка спустилась вниз, где ее подкараулила мама с камерой.
-Так Белла, сегодня твой первый день в школе. Как ты себя чувствуешь?
-Мам! - девушка закатила глаза, - Ты себя будешь так же вести, когда я пойду на первое свидание?
-Ну, солнышко! Это в первый раз ты идешь в школу...- начала свое Рене. - Что? Тебя пригласили на свидание? - подошла поближе к дочери.
-Мам! Отойди по дальше! Не снимай меня с близкого расстояния! Нет, не иду я на свидания и на вопросы твои отвечать не буду! Я не у отца на допросе! - гаркнула дочь и пошла в сторону кухни. Неожиданно появился Фил с цифровиком и сфотографировал девушку.
-ФИЛ! И ты тоже "За"?! - проворчала девушка, - Ей богу, вы вдвоем как маленькие дети! - продолжила она, садясь за стол, принимаясь за еду, добавила. Может, вы своих заведете?
-А мы уже! - проговорила радостная Рене, обнимая Фила за талию.
-Что? - от услышанного Белла подавилась, - Вы серьезно? - в ответ взрослые кивнули, - Ааа я обожаю вас! - девушка бросилась к родным.

- Так Белла, ты все взяла? - уже в который раз спрашивала Рене.
- Да! - девушке уже порядком надоели заботы матери.
- Фил! Она в первый раз идет в школу! Я так переживаю! - продолжала свое женщина.
- Мам! Успокойся! Я не в первый класс иду, это всего лишь на год и все. Тем более тебе нервничать нельзя. - Улыбнулась Белла, - Ладно, я пойду. Всем пока!

"Ну и школа??? Откуда все эти люди...хм если их можно так назвать" думала про себя Белла Свон, идя по коридору, прижимая к себе два учебника. " И это школа? Фи". Увидев очередную парочку, страстно целующуюся, скривила личико " И куда смотрит директор? Хм. Нашелся тут критик... что ж раз Рене хочет, чтоб я училась в этом эээ дурдоме, то придется привыкать. Ой. По-моему у меня проблемы" последнее, что подумала она после того как на нее налетел какой-то громила.
-Ой, извини. Ты не ушиблась? - спросил этот громила.
-Н-ее-т, - немного заикаясь, ответила та.
-Ты это... Точно все хорошо? - переспросил парень, в ответ ему был кивок, - Кстати, я Эммет Каллен.
-Белла Свон, - "фух слава богу, я сейчас не заикалась"
-Какой кабинет ищешь? - поинтересовался Эммет.
-Эээ 28.
-Тогда, иди прямо, а потом на право и иди до конца, - ответил парень и улыбнулся, - Мне пора. Еще увидимся.

"Хм. Прикольный этот Эммет... Ему бы вышибалой быть в каком-нибудь клубе при его размерах..." снова погрузилась в свои мысли.

Сандаль Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:28 | Сообщение # 9
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Прочитала. Впечатление то же что и от пролога. Не в обиду автору."Ничего нового для себя не почерпнула" новая школа, знакомство...)

Blood_and_chocolate Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:34 | Сообщение # 10
Человек

Медали:
Quote (Сандаль)
Прочитала. Впечатление то же что и от пролога. Не в обиду автору."Ничего нового для себя не почерпнула" новая школа, знакомство...)

Ну, и ладно... Если что закрою если ни кому не понравиться. smile

Сандаль Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:35 | Сообщение # 11
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Blood_and_chocolate, закрывать - глупо. нужно довести начатое дело до конца. Просто у каждого своё мнение.

Missing Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:08 | Сообщение # 12
My God! I without mind from Jensen...

Медали:
За 500 Сообщений
Blood_and_chocolate, начало мне нравится!! принимай в ПЧ, если не против. только правда, не забрасывай...)) всё довольно мило!! smile

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?
— Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural)

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников

Blood_and_chocolate Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:15 | Сообщение # 13
Человек

Медали:
Missing, привет!
Quote (Missing)
начало мне нравится!! принимай в ПЧ, если не против

Конечно не против.
Quote (Missing)
только правда, не забрасывай...)

Не буду, я и не собиралась)))
Quote (Missing)
всё довольно мило!!

Спасибо.

Svenny Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:02 | Сообщение # 14
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Blood_and_chocolate, Идея не новая, но ты можешь её интересно обыграть, поэтому продолжай. Единственное - очень сумбурно написано (быстрая смена событий и как-то мысли и действия в кучу). Буду ждать продолжения=)

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.

Blood_and_chocolate Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:10 | Сообщение # 15
Человек

Медали:
Quote (Svenny)
Идея не новая, но ты можешь её интересно обыграть, поэтому продолжай. Единственное - очень сумбурно написано (быстрая смена событий и как-то мысли и действия в кучу)

Буду страться меньше так делать smile
Quote (Svenny)
Буду ждать продолжения=)

smile

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх