Согласна. "Здесь вечный отдых для меня начнется.И здесь стряхну ярмо зловещих звезд С усталой шеи. — В последний раз,Глаза, глядите; руки, обнимайте! Вы, губы, жизни двери, поцелуем Скрепите договор с корыстной смертью!"
Всем привет! Девочки, я 18 июля уезжаю в отпуск и не знаю смогу ли зайти сюда, вернусь 21 августа. Выкладываю продку пораньше, т. к. завтра буду собирать вещи.
Глава 4.
Через несколько минут машина остановилась около двухэтажного дома, который был великолепен. Вокруг дома было много клумб с цветами и несколько деревьев, небольшой серого цвета заборчик. Поставив машину в гараж, ребята зашли в дом. Внутри было все простенько, но со вкусом, было видно руку мастера. -Мама! - радостно сказала Эллис, подбегая к женщине, на вид которой было лет 35, - Позволь мне представить это моя подруга Белла. Балла это моя мама Эсми! -Очень приятно + -Можешь назвать меня Эсми, я не против, - улыбнулась она, - Идите, мойте руки и за стол. -Пошли Белла, - сказала Элис. Ребята отправились в ванную комнату на втором этаже. Вместо того чтоб помыть быстро руки, Эммет решил провести водные процедуры с помощью водных пистолетов, которые по чистой случайности оказались в ванной. Парень объяснил Белле, что он с Элис часто устраивают водную войнушку на улице, в жаркую погоду. В итоге через 30 минут ребята спустились на кухню с мокрыми волосами.
-Думаю, не стоит вас спрашивать, что с вами произошло, - улыбнулась Эсми, - Не так ли Эммет? -Да ладно тебе мам, - начал Эммет, беря хлеб, - Ну, устроил я девчонкам водные процедуры! Не бойся, ванна цела и сухая, мы все вытерли. -Да, мам не переживай, все ОК! - подхватила Элис, - Не правда ли Белла? -Все замечательно, правда, было весело, - подтвердила девушка, - Нам надо так почаще веселиться. -Тогда вам есть чем заняться на выходных, - улыбнулась Эсми, - Эммет остаешься за старшего. Мне в субботу надо по делам съездить, вернусь в понедельник. -Вау! Круто! - заверещала Элис, - Мам, а пусть Белла у нас останется на выходные? -Элис, я думаю это не очень хорошая идея, - смущенно начала Белла. -Да ладно тебе, будет весело! -Милая, - обратилась Эсми, - Я поговорю с твоей мамой и все улажу. -Спасибо, - поблагодарила девушка.
Остаток вечера прошел в веселой атмосфере. Эсми рассказывала о своей работе дизайнера и о своем хобби - рисовании, так же показала несколько своих законченных картин. Эммет рассказывал веселые истории из детства, избегая моментов с участием своего отца и брата. Еще немного посидев, ребята отправились спать и Белла, как подруга Элис была оставлена спать у девушке в комнате. Быстро приняв ванну и переодевшись в пижамы, девушки легли в кровать под разные одеяла.
-Ну, как тебе? - спросила Элис. -В смысле? - не поняла Белла. -Школа и моя семья, - уточнила девушка. -А ты про это... Школа понравилась, а семья у вас замечательная... Чего только стоит один Эммет со своими шуточками и приколами... Мама у вас замечательная и очень добрая и милая, сразу видно, что очень любит вас, - с улыбкой сказала Белла, - Элис, я тут у тебя видела в шкафу много одежды от разных дизайнеров, а почему ты их не носишь? Если не хочешь, можешь не говорить, я наверно не в свое дело лезу. -Нет, что ты все нормально, - вздохнула Элис, и легла на живот, - Я тебе рассказывала, что раньше была в кругу школьной "Элиты", но потом я ушла... Так вот я раньше была такой как они, но после ссоры с отцом и братом я решила уйти. Что бы не привлекать к себе внимание, я стала носить простые вещи, но все равно я скучаю по своим дизайнерским вещам и поэтому иногда устраиваю показ мод. У нас в соседней комнате установлены зеркала, вот там я балую себя. Иногда хожу в магазин и покупаю вещи для себя. Вот так. -Звучит печально... Ты бы хотела вернуться в свою старую жизнь? -Думаю, нет. Я не хочу больше той лживой жизни, я привыкла к этой простой и беззаботной, но мне хочется избавить школу от таких как Таня и ее подруг. -У тебя есть план? - осведомилась Белла -О, девчат, чего не спите? - спросил Эммет и улегся между девушками, - О чем болтаете? -Все-то тебе расскажи! - начала Элис, - Вот решила рассказать Белле о моем плане по уничтожению нашей "элиты". -Без меня? - грустно сказал Эммет, - Нет девчонки, я так не играю! Либо вы берете меня в команду, либо я обижусь на вас..., - увидев шоковое состояние сестры, продолжил, - Да, ладно вам, я шучу. Я и так с вами. На чем остановились? -Эльфик только начал рассказывать, - начала Белла. -Элис? Эльфик? - на последних словах парень засмеялся и за это схлопотал от Элис подушкой по голове, - Сестренка, я пошутил! - получил по голове, - Ладно, ладно! Я больше не буду! Как я и раньше не додумался назвать тебя эльфом!? Белла вот как ты могла?! - печально вздохнул он, - Ты разбила мое сердце... -Да ладно тебе, - Белла толкнула парня в бок, - Мне жаль твое разбитое сердце, как я могу загладить свою вину. -Один поцелуй, - нахально сказал Эммет. -Нахал вы Эммет Каллен! - шутя, сказала Белла и атаковала его подушкой, Элис присоединяйся! - С превеликим удовольствием, - согласилась та и девушки дружно стали колотить подушками. -Эй! Ай! Больно! - Эммет пытался встать, но не чего не получилось, - Так не честно! Двое на одного! Ну ,я вам сейчас задам! - с этими словами парень все же встал с кровати и схватил обеих девушек.
"Здесь вечный отдых для меня начнется.И здесь стряхну ярмо зловещих звезд С усталой шеи. — В последний раз,Глаза, глядите; руки, обнимайте! Вы, губы, жизни двери, поцелуем Скрепите договор с корыстной смертью!"
Blood_and_chocolate, такая милая глава))) сразу хочется улыбаться слушай, а ты случайно не собираешься сводить Беллу и Эмметта?! просто это выглядит так...ну в общем, много времени проводят вместе, к тому же подружиться успели) хотя, я честно говоря вижу его только как друга...брата, для Беллы) не больше... Элис классная, действительно не такая пустая и высокомерная,как некоторые!! Эмметт...ох...я его обожаю мне бы такого друга, как он))
такая милая глава))) сразу хочется улыбаться слушай, а ты случайно не собираешься сводить Беллу и Эмметта?! просто это выглядит так...ну в общем, много времени проводят вместе, к тому же подружиться успели) хотя, я честно говоря вижу его только как друга...брата, для Беллы) не больше... Элис классная, действительно не такая пустая и высокомерная,как некоторые!! Эмметт...ох...я его обожаю мне бы такого друга, как он))
Missing, привет! Не думаю, что между Эмметом и Беллой что-то будет, если конечно они не захотят разыграть кого-нибудь . Он для нее как старший брат, ну и она для него 2 сестра после Элис...
Quote (Missing)
спасибо тебе за главу! жду проду, как всегда))
Точно сказать когда будет продка я к сожалению не могу, может только после 21 августа или раньше.
Quote (Амстердамка)
по прологу оочень похоже на начало Дрянных девчонок) оттуда идея или совпадение?))
Сначало я просто написала несколько глав, а потом вспомнила про этот фильм...Ммм может даже некоторые моменты будут оттуда "Здесь вечный отдых для меня начнется.И здесь стряхну ярмо зловещих звезд С усталой шеи. — В последний раз,Глаза, глядите; руки, обнимайте! Вы, губы, жизни двери, поцелуем Скрепите договор с корыстной смертью!"
Сообщение отредактировал Blood_and_chocolate - Суббота, 17.07.2010, 00:08
понимаю, отдыхать тоже нужно ну, ждать будем в любом случае!
Ну, а буду стараться побольше интересных главок написать. "Здесь вечный отдых для меня начнется.И здесь стряхну ярмо зловещих звезд С усталой шеи. — В последний раз,Глаза, глядите; руки, обнимайте! Вы, губы, жизни двери, поцелуем Скрепите договор с корыстной смертью!"
Ой прочитала главку, просто отпадно! Эммет как всегда весельчак и балагур. Все очень понравилось.
Старались. "Здесь вечный отдых для меня начнется.И здесь стряхну ярмо зловещих звезд С усталой шеи. — В последний раз,Глаза, глядите; руки, обнимайте! Вы, губы, жизни двери, поцелуем Скрепите договор с корыстной смертью!"
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:46 | Сообщение # 40
Человек
Медали:
Статус: Offline
Всем привет! А вот и я, с продкой.
Глава 5.1
-Девчонки, подъем! - послышался веселый голос. -Мы спим, - проговорила Элис прижимаясь к Белле, - Отстань от нас. -Кому сказал вставать! - прогремел Эммет и отобрал у Элис одеяло. -Белла, - девушка толкнула подругу, - Поделись одеялом, а то один вредный засранец у меня мое одеяло спер. -Конечно, - пробормотала та, накидывая на Элис одеяло, - Который час? -Семь, - довольно ответил парень. -ЧТО?! - прокричали девушки и попутно подскакивая с кровати, - Эммет какого ... -Ну, сестренка, ты ж знаешь какое у нас бывает утро, - все так же продолжая улыбаться начал Эммет, - Вот держите, - кинул девушкам водные пистолеты, - А теперь....Пиф-паф, - сказал он, попутно обрызгивая девушек из своего пистолета и сбежал с места преступления. -Вот засранец, - прошипела Элис, - Ну, я ему устрою кузькину мать! Он у меня попляшет! Давай Белла ноги в руки, пистолет в зубы и вперед убивать моего братца! -Элис у меня один вопрос, - начала девушка, пока Элис шла к двери, - Где будем его искать? -В смысле? - не поняла та, - А точно, - Элис хлопнула ладонью по лбу, - Мы постоянно по утрам на заднем дворе устраиваем водные процедуры. Давай пошли "убивать" эту занозу!
Через 5 минут девушки были на заднем дворе, Эммета нигде не было видно. Не найдя брата, Элис предложила Белле пойти домой и переодеться, но не тут-то было... Неожиданно заработал распрыскиватель воды, а посередине тропинки, которая вела к беседке, стоял с ехидной улыбкой на лице Эммет. После гневных речей девушек в сторону парня на улице началась настоящая битва водой. В итоге Эммет затолкнул девушек в бассейн, но и те не остались в долгу. Падая в воду, Элис схватила Эммета за футболку и потянула за собой. По всему двору слышались смех и визги ребят. Они то топили друг друга, то брызгались водой. Спустя некоторое время Эсме загнала ребят в дом из-за дождя, который ребята, веселясь, даже не заметили. Но на этом все не закончилось - Эммет спорил с Элис кто из них первым пойдет в ванную. Белла, как самая здравомыслящая из них, в тихоря прошла мимо спорящих ребят в ванную. Зайдя в комнату, она вздохнула и решила принять легкий душ. Стоя под струями теплой воды, Белла вспоминала сегодняшнее утро и на ее лице появилась счастливая улыбка, она даже не подозревала, что в первый же день найдет лучших друзей и будет у них ночевать. Закончив с душем Белла, стала сушить волосы феном и тут началось...
-Ах, ты мерзкая козявка! - послышалось с коридора голос Элис, - Вот как ты так могла! Хитро все продумала, - начала колотить дверь, - Ну, вот как ты могла оставить меня с ним! Белла! Впусти меня! -Хорошо впущу, - начала Белла, - Но без глупостей. Ок? -Без глупостей, но впусти, - прохныкала та в ответ.
Белла не спеша подошла к двери и тихонько приоткрыла ее, тут же в ванную комнату влетела Элис с большим шухером на голове а-ля " я у мамы вместо швабры" или " я упала с сеновала" . Вся ее одежда была в какой-то красной слизи и поэтому та стала быстро все снимать и забираться под душ.
-Эээ+Элис? - начала Белла. -Да-да? - сказала та. -Ты случайно ничего не попутала? -Было бы что, - как ни в чем не бывало, продолжала Элис. -Ну, это как сказать...Я, как бы посторонний человек...Ну, а ты при мне раздеваешься и моешься... -И что с этого, - удивилась Элис, - Мы с тобой обе девушки и наше построение тел одинаковое, тем более мы с тобой подруги. -Да, просто мне не привычно... Так что случилось с тобой? -Эммет постарался. Мы же с ним спорили, ну и потом позвонил телефон, я пошла на кухню... Оказалось, что это Эм меня развел, засранец! Вот как я могла на это повестись! Так вот, он взял из холодильника банку с моим, еще раз повторю С МОИМ любимым вареньем и все содержимое баночки полетело в меня, но и я в долгу не осталась - он у нас теперь снеговик, - гордо заявила она. -В смысле? Ты вылила на него молоко? -Нет что ты. Хотя... Идея супер! - сказала та, вылезая из душа, и стала одеваться в чистую одежду, - Я на него упаковку муки высыпала... Правда вся кухня как в снегу и придется все вымывать, пока мама не увидела этот погром. -Она еще спит? - удивилась Белла, - Я думала, Эсми проснулась из-за вашего шума. -Мама допоздна работала, да и комната ее звуконепроницаемая. -О_ооо+ -Ты все? -Да, пошли приводить вашу кухню в божеский вид? -Пошли, но и засранца возьмем с собой, пусть тоже наводит порядок.
"Здесь вечный отдых для меня начнется.И здесь стряхну ярмо зловещих звезд С усталой шеи. — В последний раз,Глаза, глядите; руки, обнимайте! Вы, губы, жизни двери, поцелуем Скрепите договор с корыстной смертью!"
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:57 | Сообщение # 41
Сделайте меня супером!
Медали:
Ух-ты главка! Весело все так получается, читаю и не на радуюсь!
Quote (Blood_and_chocolate)
-Ах, ты мерзкая козявка! - послышалось с коридора голос Элис, - Вот как ты так могла! Хитро все продумала, - начала колотить дверь, - Ну, вот как ты могла оставить меня с ним! Белла! Впусти меня!
Вот над этим я долго смеялась. Жду продку как всегда Он знает что во мраке, но свет обитает с ним.
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:21 | Сообщение # 42
Сделайте меня супером!
Медали:
Blood_and_chocolate, принимай в пч!!!!!!!! прочитала сразу несколько глав и мне очень понравилось!!! с нетерпением буду ждать продолжения мои фанфы: Жених напрокат
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:52 | Сообщение # 43
Человек
Медали:
Quote (PRITI)
Ух-ты главка! Весело все так получается, читаю и не на радуюсь!
Привет! Стараюсь, что весело было читать, но это пока...весело
Quote (PRITI)
Вот над этим я долго смеялась.
А если это представить
Quote (PRITI)
Жду продку как всегда
Буду работать в поте лица
Alise777, приветик!
Quote (Alise777)
принимай в пч!!!!!!!
уже приняла.
Quote (Alise777)
прочитала сразу несколько глав и мне очень понравилось!!! с нетерпением буду ждать продолжения
рада, что понравилось! буду стараться. "Здесь вечный отдых для меня начнется.И здесь стряхну ярмо зловещих звезд С усталой шеи. — В последний раз,Глаза, глядите; руки, обнимайте! Вы, губы, жизни двери, поцелуем Скрепите договор с корыстной смертью!"
Убедительная просьба: 1. Сообщить в случае обнаружения ошибки в тему «вопросы по разделу» со ссылкой на ошибочное сообщение 2. При написании продолжения сообщать в тему «вопросы по разделу» указав ссылку на продолжение. 3. При изменении статуса произведения (в процессе-завершено) отписаться в теме список по соответствующему шаблону. С уважением, модератор
Я - бывшая cracker3! If I could, maybe I'd give you my world (с)