Опасные связи - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Penelope  
Опасные связи
Blood_and_chocolate Дата: Среда, 07.07.2010, 14:02 | Сообщение # 16
Человек

Медали:
Статус: Offline
Глава 2.

Три урока пролетели незаметно, и Белла по-настоящему возненавидела эту школу.
Во-первых, все учителя называли девушку Изабеллой, хотя она не раз пыталась их исправить.
Во-вторых, на каждом уроке Белле приходилось кратко рассказывать о себе.
В-третьих, она больше ни с кем не познакомилась.
В-четвертых, как девушка и думала, в этой школе тоже были разные группы.
Поэтому немного подумав, Белла взяла немного перекусить и села на подоконник в столовой, как сделали несколько ребят, среди которых она разглядела Эммета, а рядом с ним девушку с короткими волосами. Быстро перекусив, Белла побежала на математику.
Прибежав со звонком, она села за парту и обнаружила, что рядом с ней сидит та самая девушка с короткими волосами и Эммет. Белла уже думала сосредоточиться на уроке, как тут зашел он... Парень ее мечты. Он приветливо улыбнулся всему классу и, извинившись перед учителем, сел на свое место. Каково было удивление Беллы, что он сидит перед ней. Теперь девушка разглядывала его со спины. Волосы медного оттенка торчали в разные стороны, и было такое ощущение, что он только что встал с постели. Пахло от него мужским парфюмом, вперемешку с сигаретным дымом. Белла невольно замечталась представляя его курящим.

-Эй! - сказал кто-то и стал трясти Беллу за руку.
-А что? - шепотом спросила Белла и увидела ту саму девушку с черными волосами, - Что ты хотела?
-Познакомиться, - улыбнулась та, - Я Элис. Элис Кален. А ты Белла.
-Да угадала. Хотя наверно тебе Эммет сказал?
-Мисс Свон и мисс Каллен я вам не мешаю? - спросила учительница, и тут же весь класс повернулся в их сторону.
-Извините, - извинилась Элис и мило улыбнулась.
-Извините, - подхватила Белла и столкнулась с зелеными глазами того самого парня. Что сидел пред ней.
-Итак, продолжим... - начал учитель, но Белла его уже не слушала.
-Белла. Эй. Свон! - опять этот шепот вывел девушку из транса. -Прекрати пялиться на него! - шикнула Элис.
-Я не пялюсь! - начала возражать Белла.

В целом урок прошел на ура! Белла знала математику очень хорошо и легко справилась с заданием Ванессы Браун. Со звонком ее схватила за руку Элис, предлагая показать, где пойдет следующий урок. Следом за девушками шел Эммет. Но вместо того чтобы идти в кабинет, ребята пошли в сторону спортивной площадки и устроились не далеко от нее.

-Так это и есть 5 кабинет обж? - спросила Белла.
-Ты думала, мы тебя на урок поведем? - удивилась Элис.
-Элис, - начал Эммет, - Она же не знает, что сейчас на уроке будет идти речь о сексе и наш " любимый " учитель будет раздавать на халяву презики! - хихикнул он. На этих словах Белла покраснела.
-Эммет! Не смущай ее! - рыкнула Элис, - Не обращай внимания на него. Он любитель прикалываться.
-Я это поняла. Спасибо Элис, - улыбнулась она в ответ.
-Так ты откуда? - поинтересовался Эм.
-Ну, я родилась в Форксе. Мои родители Чарли и Рене Свон, в разводе. Отец живет там, он шериф. Я, мама и отчим ездили по разным странам, так как Фил бейсболист. Я ни разу не ходила в школу, только в этом году пошла. Друзей у меня почти нет. Парня тоже нет, - на этих словах она залилась румянце.
-Но, я смотрю, тебе понравился мой брат, - улыбнулась Элис.
-Эээ это ты про Эммета?
-Не-а. Она имеет в виду Эдварда, - сказал Эммет.
-Он ваш брат? - удивилась девушка
-Да он родной наш брат, - как-то грустно сказала Элис.
-Вы с ним не ладите? Да? - спросила я, - Если хотите, можете не говорить.
-Да не, мы скажем. Тут все знают, - проголосил Эм.
-Эммет! - рявкнула Элис, - Ты не у себя дома... Так вот мы: я, Эм и Эдвард родные брат и сестра. Наши родители в разводе. Эдвард живет с отцом, а мы с мамой. После того как родители развелись, мы с Эммом ушли к матери, ей было очень тяжело... Отец нас не понял и отвернулся от нас. Мне пришлось уйти из нашей "элиты", а Эммету бросить футбол. Отец настроил против нас Эда и вот уже как 3 года мы не общаемся...
-А что за... - договорить Белле было не суждено, из-за шума на поле. Видимо это была футбольная команда и группа поддержки: среди них выделялись три девушки, - А это кто спросила Белла, указывая на них.
-Это, Эл можно я скажу? - Эммет состроил глаза как у кота в "Шреке", но в его исполнении это было очень смешно и не выдержав, Белла засмеялась, позже присоединились и Каллены. Видимо нас было очень слышно, что несколько ребят посмотрели в их сторону, вместе с ними и эти три девушки.
-Давай говори, - продолжила Элис и увидев как на них смотрят, показала язык и сказала, - Что не видели как люди смеются?
-Каллен, лучше б ты рот закрыла, - сказала одна из трио блондинка с пухлыми губами.
-Я с тобой не разговаривала! - гакнула Элис и, подскочив с места, пошла в сторону девушки, - Таня не нарывайся!
-Эллис! - прогремел Эммет.
-Ой, а это у нас тут кто? Эммет! До чего ты докатился, ходишь с соплячкой. Теперь понятно, почему тебя Розали кинула, - и эта компашка засмеялась.
-За языком бы последила, - "Ой! Это была я?! О нет?!" Эммет с Эллис в шоке уставились на Беллу
-Это кто тут у нас. О, новенькая. Свон, вроде? Которая за всю свою жизнь ни разу в школу не ходила, - "так теперь она мне косточки перемывать будет?!"
-Таня не надо, - запротестовала Элис.
-Что не надо? Ты защищаешь эту? - она окинула меня оценивающим взглядом, - Ладно, живи.
-Что, хвост поджала? "Блин, что я сегодня несу?! Это опять вслух сказала?! Мне кранты?!"
-Шла бы ты пока я тебе тут не устроила, - начала она.
-Думаешь, я испугалась? - ответила Белла " Мда, сегодня мое личико явно немного пострадает. Нафига ей такие ногти?!"
-Ну, все Свон, ты напросилась, - " Так стоп, а на ней можно использовать приемы самообороны? Эх, кому-то не повезло". Белла подумала об этом, прежде чем Таня решила замахнуться на нее рукой. Благодаря своей хватке, Белла успела поймать ее руку, но ее неуклюжесть сыграла с девушкой дьявольскую шутку и Белла уже летела в траву. Тут Беллу кто-то поймал, и это кто-то Эммет.
-Так все, мы уходим. Таня ты первая начала, - прогремел Эммет и они пошли на свое место. Краем глаза Белла увидела, как на поле пришел Эдвард, - Мы из-за него ушли?
-Типа того, понимаешь. Таня его бывшая девушка, - оповестила Элис, -Она хочет его
вернуть.

Из первой главы.
Одежда Беллы.
[url=[url=http://www.radikal.ru]
[url=[url=http://www.radikal.ru]

"Здесь вечный отдых для меня начнется.И здесь стряхну ярмо зловещих звезд С усталой шеи.
— В последний раз,Глаза, глядите; руки, обнимайте!
Вы, губы, жизни двери, поцелуем Скрепите договор с корыстной смертью!"

Сообщение отредактировал Blood_and_chocolate - Среда, 07.07.2010, 14:10

PRITI Дата: Среда, 07.07.2010, 16:03 | Сообщение # 17
Сделайте меня супером!

Медали:
прочитала первые главки, очень понравилось! особенно размышления белки во время ссоры. короче жду проду! happy

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

Счастливый_билетик Дата: Среда, 07.07.2010, 19:37 | Сообщение # 18
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Blood_and_chocolate, ой, я в читателях)) люблю такие легенькие истории))) вдохновления тебе)

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

Missing Дата: Среда, 07.07.2010, 20:33 | Сообщение # 19
My God! I without mind from Jensen...

Медали:
За 500 Сообщений
Blood_and_chocolate, классная у тебя Беллка, Ксюш happy и глава мне понравилась)) такая легкая...на события, и вообще)) для общего ознакомления!! жаль, что ребята не общаются...это непривычно!
но, таким образом ты вносишь что-то новое))) это радует...
Quote (Blood_and_chocolate)
Отец настроил против нас Эда и вот уже как 3 года мы не общаемся...

после этих слов, я сразу подумала, что Белла должна будет их помирить smile
а Таня как всегда стерва, но надеюсь Эдвард не такой дурак, чтобы к ней возвращаться!!

спасибо за главу! жду проду))

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?
— Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural)

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников

Blood_and_chocolate Дата: Среда, 07.07.2010, 21:33 | Сообщение # 20
Человек

Медали:
Quote (PRITI)
прочитала первые главки, очень понравилось! особенно размышления белки во время ссоры. короче жду проду!

Спасибо.
Quote (Счастливый_билетик)
ой, я в читателях)) люблю такие легенькие истории))) вдохновления тебе)

Вдохновения мне сейчас и не хватает, спасибо.
Quote (Missing)
лассная у тебя Беллка, Ксюш и глава мне понравилась)) такая легкая...на события, и вообще)) для общего ознакомления!! жаль, что ребята не общаются...это непривычно! но, таким образом ты вносишь что-то новое))) это радует...

Для меня тоже это не обычно. Но постепенно может что-то и измениться в их общении.
Quote (Missing)
после этих слов, я сразу подумала, что Белла должна будет их помирить

Посмотрим, может и Белла поможет, а может и сами.
Quote (Missing)
а Таня как всегда стерва, но надеюсь Эдвард не такой дурак, чтобы к ней возвращаться!!

ну, мы тут посмотрим как дело сложится...
Quote (Missing)
спасибо за главу! жду проду))

Будем стараться.

девочки, большое спасибо за коментарии, это очень важно для дальнейшего написания.

"Здесь вечный отдых для меня начнется.И здесь стряхну ярмо зловещих звезд С усталой шеи.

Blood_and_chocolate Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:40 | Сообщение # 21
Человек

Медали:
Глава 3.

Просидев еще 2 урока, ребята отправились домой. Эммет предложил подвезти Беллу до дома, на что девушка охотно согласилась. По дороге домой ребята весело болтали, но вскоре им пришлось попрощаться, так как они подъехали к дому Беллы. Они быстро попрощались, и дали номера своих телефонов друг другу. Проводив глазами машину новых друзей Белла пошла домой. Не успела девушка снять куртку, как на нее налетела мама и стала расспрашивать о первом дне в школе. Девушка не охотно рассказала о своем знакомстве с Элис и Эмметом, и упустила некоторые моменты касающиеся прогула и драки. Зачем маме знать такие мелочи. Быстро пообедав, Белла ссылаясь на уроки, отправилась в свою комнату проанализировать свой первый день в школе. Многие ребята были милыми и дружелюбными, к примеру, Анжела Вебер увлекалась фотографиями, а так как последний урок, к удивлению всех ребят, проходил на улице, поэтому Анжела фотографировала всех одноклассников. Майк Ньютон оказался капитаном математического кружка,
которым руководила Ванесса Браун. Эрик Йорк редактор школьной газеты. Джесика Стенли милая девушка, но на самом деле скрывает свою сущность собирает сплетни и типа невзначай распространяет их по школе, при этом она остается "чистой". Элис просила держаться от нее подальше и стараться не говорить при ней лишнего. С этими размышлениями девушка не заметила, как наступил вечер. Она начала собирать свою сумку, но ее прервал звонок мобильного телефона, на котором высветилось "Элис".
-Привет. Извини, но я сейчас занята.
-Белла! Белла, ты должна приехать к нам!- послышался на том конце веселый голос.
-В смысле приехать? Эллис, я не понимаю.
-В гости. Можно даже с ночевкой.
-Я не знаю... Это не странно выглядит, мы с тобой всего день знакомы, а ты меня уже к себе с ночевкой зовешь.
-С тобой мама моя хочет познакомиться! Белла, пожалуйста, нам будет весело! Посмотрим фильм, поболтаем, побесимся с Эмметом. Кстати, он уже едет за тобой.
-К-к-а-к едет?! Элис?! Ты знаешь, какая у меня мама, решит, что он мой парень... О боже! Что ж ты творишь, вредный эльф! Ой! Элис не обижайся.
-Эльф...М-м-м меня так еще не называли. Но мне нравиться! Шучу я! Мы сейчас приедем, а ты давай готовься!

"Блин, Элис! Я конечно рада проводить с тобой время, но + Ладно пойду, скажу маме" с этими мыслями девушка спустилась вниз, где обнаружила свою маму с Филом, смотрящих телевизор.
-Мам? - осторожно начала она, - Можно я с ночевкой к Элис поеду?
-Что за Элис? - удивленно спросила мама, - Эта та самая девушка, с которой ты познакомилась сегодня?
-Ну, да... так можно? - перекатываясь с пятки на носок, поинтересовалась Белла.
-В принципе можно, но это как-то странно. Что-то вы быстро, - задумчиво сказала Рене.
-Рене, - начал Фил, - Пусть она идет. У Беллы совсем нет друзей, пусть идет к ним. Они же там не одни будут с родителями.
-У Элис и Эммета родители в разводе и они живут с матерью, - объяснила девушка.
-Ну, ладно. Можешь ехать, - разрешила Рене, - Но только дай мне их номер телефона, хочу познакомиться с их матерью.
-Да конечно, ребята сейчас подъедут, и я попрошу их домашний номер. Я пошла собираться, - закончила девушка и побежала в свою комнату. Быстро собрав вещи при этом создавая шум Белла управилась за 20 минут и бегом спускалась с вещами вниз. Смотря под ноги, она в кого-то врезалась.
-Како..- начала девушка, - Эммет? - передней стоял Эммет Кален и во всю улыбался, - Когда вы успе...
-Белла! Наконец-то, - заверещела Элис подбегая к удивленной Белле, - мы тебя уже 10 минут ждем. Кстати, у тебя классная мама и отчим.
-Да, э-э-э пошли? - поинтересовалась Белла, - Мам, Фил я пошла, - крикнула она.
-Хорошо милая, - сказала Рене и подошла к ребятам, - Вы езжайте осторожно, а то мало ли тут хулиганов.
-Не волнуйтесь, мы не далеко живем, - Элис мило улыбнулась Рене и схватила Беллу за руку и потащила на улицу, - Эммет. Возьми вещи.
-Представьте и так всегда, - вздохнул парень, - До свидания.

Счастливый_билетик Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:56 | Сообщение # 22
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Blood_and_chocolate, такая легенькая глава)) думаю она является переходной к чему -то более мм, маштабному, уже не терпится узнать что же там будет)

Blood_and_chocolate Дата: Среда, 14.07.2010, 00:00 | Сообщение # 23
Человек

Медали:
такая легенькая глава)) думаю она является переходной к чему -то более мм, маштабному, уже не терпится узнать что же там будет)

Да ты права... весело будет Белле в гостях у ребят. wink

Сообщение отредактировал Blood_and_chocolate - Среда, 14.07.2010, 00:01

Счастливый_билетик Дата: Среда, 14.07.2010, 00:04 | Сообщение # 24
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Blood_and_chocolate, вся в предкушении)))

Blood_and_chocolate Дата: Среда, 14.07.2010, 00:07 | Сообщение # 25
Человек

Медали:
вся в предкушении)))

на следующей недели выложу или в конце этой.

Missing Дата: Среда, 14.07.2010, 00:48 | Сообщение # 26

Медали:
За 500 Сообщений
Для меня тоже это не обычно. Но постепенно может что-то и измениться в их общении.

будем надеяться, что в лучшую сторону))

Глава 3.

и упустила некоторые моменты касающиеся прогула и драки. Зачем маме знать такие мелочи.

действительно, мелочи happy в первый же день Белла заработала себе "отменную" репутацию)))
Майк Ньютон оказался капитаном математического кружка

а вот это слииишком неожиданно... surprised
-Привет. Извини, но я сейчас занята.
-Белла! Белла, ты должна приехать к нам!- послышался на том конце веселый голос.
-В смысле приехать? Эллис, я не понимаю.
-В гости. Можно даже с ночевкой.
-Я не знаю... Это не странно выглядит, мы с тобой всего день знакомы, а ты меня уже к себе с ночевкой зовешь.
-С тобой мама моя хочет познакомиться! Белла, пожалуйста, нам будет весело! Посмотрим фильм, поболтаем, побесимся с Эмметом. Кстати, он уже едет за тобой.
-К-к-а-к едет?! Элис?! Ты знаешь, какая у меня мама, решит, что он мой парень... О боже! Что ж ты творишь, вредный эльф! Ой! Элис не обижайся.
-Эльф...М-м-м меня так еще не называли. Но мне нравиться! Шучу я! Мы сейчас приедем, а ты давай готовься!

вот эта часть мне особенно понравилась)))
классно договорились, ничего не скажешь happy обожаю Элис, она как всегда один большой позитивчик teehee
-Представьте и так всегда, - вздохнул парень, - До свидания.

бедненький Эмметт...прям эксплуатируют парня biggrin
Blood_and_chocolate, классная главка, Ксюш)) очень легкая...с настроением smile жду продолжения! интересно узнать, что они там устроят...)

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?

Сообщение отредактировал Missing - Среда, 14.07.2010, 00:56

Blood_and_chocolate Дата: Среда, 14.07.2010, 14:55 | Сообщение # 27
Человек

Медали:
Quote (Missing)
будем надеяться, что в лучшую сторону))

Ммм посмотрим wink
Quote (Missing)
действительно, мелочи в первый же день Белла заработала себе "отменную" репутацию)))

Может еще не все так плохо. smile
Quote (Missing)
а вот это слииишком неожиданно..

Просто поятоянно в фиках его делали каким-нибудь не хорошим, но я решила это исправить.
Quote (Missing)
вот эта часть мне особенно понравилась))) классно договорились, ничего не скажешь обожаю Элис, она как всегда один большой позитивчик

Она по жизни такой человек.
Quote (Missing)
бедненький Эмметт...прям эксплуатируют парня

Он потом отомстит за это. wink
Quote (Missing)
классная главка, Ксюш)) очень легкая...с настроением жду продолжения! интересно узнать, что они там устроят...)

Спасибо. Старалась. Узнаете happy

PRITI Дата: Среда, 14.07.2010, 16:05 | Сообщение # 28
Сделайте меня супером!

Медали:
Blood_and_chocolate, такая легенькая глава)) думаю она является переходной к чему -то более мм, маштабному, уже не терпится узнать что же там будет)

Согласна, глава легенькая и веселая, очень интересно что там будет твориться в доме у Калленов.

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

Blood_and_chocolate Дата: Среда, 14.07.2010, 21:22 | Сообщение # 29
Человек

Медали:
Quote (PRITI)
Согласна, глава легенькая и веселая, очень интересно что там будет твориться в доме у Калленов.

Уже говорила, будет весело.

Missing Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:22 | Сообщение # 30

Медали:
За 500 Сообщений
Просто поятоянно в фиках его делали каким-нибудь не хорошим, но я решила это исправить.

да, он и у Майер умом не блещет, а тут математик smile
Он потом отомстит за это. wink

хаха...ну да, иначе это был бы не Эмметт)))

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх