"Трилогия Предопределения" часть 1 - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
"Трилогия Предопределения" часть 1
хильда Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:22 | Сообщение # 91
due Soller

Медали:
Статус: Offline
Я начинаю девятую главу... К завтрашнему вечеру выложу. kri, Спасибо за поддержку!

kimberlin Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:41 | Сообщение # 92
Человек

Медали:
обалденно)))

Совушка Дата: Суббота, 10.01.2009, 02:36 | Сообщение # 93
"Запретный плод сладок"

Медали:
За 500 Сообщений
хильда, ты что! Конечно, отдохни, а потом с новыми силами. Ты даже не представляешь, как мне интересно. И я очень расстроюсь, если не прочитаю твой фик полностью, как ты его задумала. kri, я всегда считала, что мы телепатки, так что полностью согласна с твоими словами, я бы так даже не сказала. biggrin

Ава Julie_love, а баннер Марсианки
Признания в любви и открытки к восьмому марта Совушке))) Идея Даши (bones)

Тортик))) Всем тортам тортик)))
Я несчастный тортик))) Не могу отказаться от взбитых сливок)

kri Дата: Суббота, 10.01.2009, 02:50 | Сообщение # 94
my world is too imaginary for you

Медали:
За 2000 Сообщений
Совушка, biggrin телепатиться с тобой всегда приятно)))))

хильда Дата: Суббота, 10.01.2009, 12:20 | Сообщение # 95
due Soller

Медали:
cris707, девочки, спасибо за поддержку! Сейчас собираюсь силами и вперед... Осталось только отпечатать... Главы тяжелые по композиции, понимаете? Но я стараюсь... ЛЮБЛЮ ВАС!!!

Совушка Дата: Суббота, 10.01.2009, 12:39 | Сообщение # 96
"Запретный плод сладок"

Медали:
За 500 Сообщений
хильда, вот и умничка. Мы тоже тебя любим. biggrin
kri, а мне-то как приятно! tongue

Spaiky Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:33 | Сообщение # 97
Сумашедший Вампир

Медали:
За 500 Сообщений
хильда, отдыхай сколько надо,набирайся сил...ты наша Героиня с большой буквы smile и я уже писала,что мы благодарны тебе за такой прекрасный фан biggrin будем ждать с нетерпением)дочурке привет biggrin

на даче

хильда Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:17 | Сообщение # 98
due Soller

Медали:
Ну, чтоже дорогие мои! Готова девятая глава. Не судите строго, а просто почитайте...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
глава 9: Назад в ад…
Ренесме
Густая тянущая боль гнала нас с отцом из Сиэтла в Форкс. Несколько десятков километров мы ехали в гнетущем молчании. Каждый думал об одном и том же, и одновременно о своем…
Я думала о маме… Отличающаяся поразительным благоразумием и выдержкой, она никогда бы просто так не сбежала. Мы для нее дороже всего… Должно было случиться что-то страшное, чтобы Белла Каллен пошла на такой шаг…
Отец думал… Боже, как хорошо, что я не умею слышать мысли других. Мне было страшно представить, о чем думал отец…
Его руки сжимали руль, так, словно он хотел вырвать его вместе с приборной панелью. Глаза искрились чернотой, губы сжаты в тонкую линию… Таким я его не видела даже тогда, когда к нам пришли Волтари. Но с нами в тот момент была мама…

Я даже регистрацию на рейс не успела пройти, как отцу позвонила Эллис. По мере поступления информации у него темнело лицо, и сжимались зубы…
Эллис сказала отцу, что мама пропала. Не просто ушла куда-то, и никто не может ее найти, а именно пропала. Сет рассказал ей, что видел, как Белла приехала к Джейку, он сел в машину и они направились на восток, скорее всего на Такому. Еще, Сет добавил, что Джейк по всей видимости ее не ожидал, но когда Белла произнесла: «Мне нужна помощь!», Блек, даже сумку не взяв, просто вскочил к ней в машину…
Эллис же не видела ее… Вообще никого.
Потом был звонок от Джаспера, и он сообщил, что она потеряла сознание…
Я боялась за отца…
Когда он говорил по телефону с Эдмоном, договариваясь о встрече в Форксе, его голос был глухим и хриплым, как из могилы…
Мама всегда была сдержанной и немного замкнутой. Но сегодняшнее ее поведение, действительно вызывало подозрения. Она весь день как-то странно шутила, смеялась невпопад. А потом, когда мы с папой садились в машину, она слишком крепко нас обнимала. Целуя, говорила, что всегда будет любить нас. Она… прощалась…
Новая волна боли накрыла меня с головой, вырываясь наружу тихим сдавленным плачем… Слезы, горячие слезы текли по моим щекам, когда я думала о том, что мама готовилась к этому… Она знала, что ей надо уходить…

Каллены собрались в большом доме и ждали нас. Еще во дворе я увидела «дукати» Эдмона… Значит, он уже здесь.
Все были в гостиной.
То, как папа сейчас выглядел, остановило семью, от вопросов и реплик. Только Эсме тихо застонала, уткнувшись в грудь Карлайлу.
Я сразу подошла к Эдмону. Любимый заключил меня в свои нежные объятия, прорывая плотину чувств. Я плакала, орошая его плечо горькими слезами…
Эллис лежала на коленях у Джаспера, который смотрел прямо перед собой, сканируя атмосферу, чтобы хоть как-то помочь нам успокоиться. Отчасти ему это удалось. Потому что папа, слегка вздрогнув, посмотрел на нас.
- Соллер, снимай свои чертовы щиты… - Его голос был таким же замогильным, как и раньше, но уже более твердым…
- Эдвард, я не могу открыть Вольтерру. Если они ее обнаружат, то…
- Они ее не обнаружат, - подала голос, только что очнувшаяся Эллис. – Она скоро будет там… Одна…
Отец сорвался с места и побежал в сторону нашего дома…

То, что я услышала, остановило меня и не дало войти в дом, одновременно повергнув в беспредельный ужас…
Рев… Дикий звериный рев. Больше похожий на вой. Такой громкий и протяжный, что деревья, казалось, перестали шуметь, а прислушивались к этому звуку, поражаясь глубине его боли.
Грохот… Отец крушил все, что попадало под руку, все, также рыча и воя…
Я упала на колени, зажимая уши руками, чтобы не слышать эту агонию медленно умирающей души…
Я не помню, сколько продолжался весь этот ужас. Но смогла успокоиться только тогда, когда мягкие прохладные руки, ласково обняли меня за плечи…
- Несс… Любимая, пошли… Ему надо собраться с мыслями. Отец скоро успокоится и начнет действовать. Ему сейчас очень плохо…
Мое заплаканное лицо встретилось с его прекрасными золотыми глазами. Они, такие добрые и теплые привели бы в чувство кого угодно… Но он прав, папе надо побыть одному…

Когда все более или менее смогли соображать и в доме появился Эдвард, мы начали строить план…
- Эллис. Что ты знаешь об этом? – Отец смотрел на нее строго, но не осуждая. Он знал, данное его сестрой слово нерушимо. Особенно, если оно было дано Белле…
- Я слышала их, не видела… Они назвали ее имя. Сначала они хотели видеть ее с Ренесме, но потом передумали… Затем я почувствовала какой-то запах, сладкий противный… Этот запах не давал мне сосредоточиться. Сегодня, когда я пыталась увидеть Вольтерру, я потеряла из-за него сознание…
- Морфиус…
- Что? – Мы все повернулись к Эдмону.
Он отвернулся к окну и продолжил:
- Новый вампир, которого Аро нашел по приезде из Америки семь лет назад. Прекрасный экземпляр для коллекции Волтари. Он воздействует на нервную систему наркотиком, происхождение которого неизвестно… Мои друзья ученные пытались что-то узнать об этом, но так и не смогли. Он пробьет щит Беллы в два счета, если она будет сопротивляться…
Эдвард стоял рядом с ничего не выражающим лицом.
Потом он поднял глаза на нас:
- Я выезжаю. Эдмон, ты со мной. Один я врядли справлюсь.
Соллер кивнул и пошел в сторону выхода. Я быстро приняла решение:
- Я еду с вами!
- Исключено… - Отец и Эдмон сказали это одновременно.
- Я смогу помочь!
- Чем, Ренесме? – Эдвард смотрел мне в глаза.
- Вы ведь будете бороться, правда. Если Эдмон видел меня в своем видении повзрослевшей, значит мы будем живы… Все…
- Чем ты сможешь нам помочь в Вольтере? – Отец был непреклонен.
- Когда вы с Эдмоном начнете борьбу, я смогу увести маму… Вдруг на нее будут воздействовать? Отец! Я нужна вам!
Эдвард молчал несколько минут, потом посмотрел на Эдмона:
- Берем… Иди собирайся. Дорожный костюм и минимум вещей…
Через несколько минут я садилась на мотоцикл Эдмона, а отец выкатывал из гаража мамин «дукати»… Я знала, что на этих машинах мы домчим до Такомы очень быстро. Быстрее, чем на «вольво».
Было решено, что Карлайл и Эммет отправятся сразу за нами, через Сиэтл. Эллис, Эсме и Розали останутся дома, чтобы быть на связи. Охранять их вызвался Сет, так что волноваться не приходилось.
Уже надевая шлем, скорее для конспирации, чем для безопасности, отец положил руку на плечо Эдмона:
- Береги ее.
Эдмон улыбнулся:
- Эдвард, она моя жизнь. А я не самоубийца.
Папа слегка улыбнулся и сел на мотоцикл.
Скорость, с которой мы ехали в Такому по безлюдной трассе, привела бы в восторг любого камикадзе. Видимо, я была из их числа. Дорога немного отвлекла меня от горьких мыслей…

В Такому мы въехали уже днем. Благо была пасмурная погода, поэтому мы не привлекали большого внимания. Хотя два дорогих мотоцикла не могли не выделяться. Но это мало значило для нас. Мы были близки к цели…
На частный аэродром (папа считал очевидным тот факт, что мама вылетела именно оттуда) мы приехали уже после полудня.
Пока отец договаривался с начальством аэропорта о самолете, сдабривая свои увещевания изрядной порцией стодолларовых купюр, мы с Эдмоном прошли в зал ожидания: я страшно хотела пить, и простая вода была бы как-раз кстати. Но там нас ожидал неплохой сюрприз: на скамье, понурив голову, сидел Джейкоб Блек…
- Привет, Джейк. – Сказала я, когда подошла к нему. Соллер решил не подходить, чтобы не вызвать лишнюю агрессию. Волк, по его мнению, мог сказать много важного. Но Джейк, молча, посмотрел мне в глаза, словно знал, что я буду здесь. В руках Блека лежал какой-то клочок бумаги. Он, также молча, протянул его мне. Записка от мамы…
В эту минуту к нам подошел отец. Еле слышное рычание совалось с губ Эдварда. По всему было видно, что он пытается контролировать себя, чтобы не вцепиться Джейку в горло. Напряжение было настолько ощутимое, что, казалось, его можно было потрогать. Но я вспомнила о записке, которую только что дал мне Блек… Я протянула ее папе.
Если бы вампиры могли плакать, то отец бы сейчас это бы и делал, потому что его глаза после прочтения маминого послания стали стеклянными. Я волновалась, и папа, почувствовав это посмотрел мне в глаза и молча передал мне записку…
«Эдвард. И Ренесме… Я должна была так поступить. Не вините никого. У меня был выбор. Либо я, либо все мы. Я выбрала наименьшую из зол… Люблю Вас!»
Я прикрыла рот рукой, чтобы сдержать рвущиеся наружу рыдания…
Эдвард подошел ближе к Джейкобу:
- Ну что, герой? Отправляйся в Форкс и будь в нашем доме с женщинами. Помогай Сету на случай непредвиденных обстоятельств. Поговорим, когда вернемся. Если мы… - Отец запнулся. – Машина Беллы на стоянке? – Джейк кивнул. – Ключи у тебя? – Опять кивок – Уезжай отсюда. Там ты нужнее…
- Прости, Каллен. Но ты знаешь Беллу… Не хуже меня. Я не мог ей отказать. – Джейк выпрямился и посмотрел на меня. Я кивнула ему, понимая, что он имеет в виду. Мама упряма, а Джейк никогда не мог противостоять этой черте ее характера, как и мой отец…
Эдвард резко развернулся и пошел на посадочную полосу, держа в руках все тот же клочок бумаги. Мы последовали за ним.
Я понимала, что уже через несколько часов все может закончиться. Только пока неясно, насколько хорошо или плохо для нас…

хильда Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:27 | Сообщение # 99
due Soller

Медали:
cris707, Я в шоке:
Quote (cris707)
Ты просто до безумия талантлива!!!!

Спасибо, родная!

air Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:29 | Сообщение # 100
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
супе - супер - супер!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

Совушка Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:54 | Сообщение # 101
"Запретный плод сладок"

Медали:
За 500 Сообщений
хильда, очень интересно, и я жду продолжения! biggrin

Juliettte Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:10 | Сообщение # 102
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Хильда, Очень захватывает...

Спасибо!
Жду продолжения!

kri Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:12 | Сообщение # 103
my world is too imaginary for you

Медали:
За 2000 Сообщений
cris707 абсолютно права. это произведение неверятное! хильда, дорогая, ты прирождённый писатель! спасибо тебе большое...я еле сдерживала эмоции..

хильда Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:18 | Сообщение # 104
due Soller

Медали:
kri, Juliettte, Совушка, nastena, только благодаря вам этот фик дышит!

lazania15 Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:28 | Сообщение # 105
Twilight Girl

Медали:
хильда, это прекрасная итория... спасибо за нее, огромное... слезу вышибает...

Love Is A Force You Can't Control

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх