Осторожно или мечты имеют свойство сбываться - Страница 9 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Осторожно или мечты имеют свойство сбываться
Katiy Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:06 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: «Осторожно или мечты имеют свойство сбываться»
Автор: Katiy
Бета: Nina_Ricci
Рейтинг: R
Пейринг: Роберт Паттинсон/Адель, Роберт/Кристен Стюарт, Адель/? и другие.
Жанр: Romance, Humour, Angst.
Дисклеймер: себе родимым и принадлежат))) и парочку мне.
Статус: завершён!
Саммари: Мечта – это заветное желание, идеализированная цель, сулящая счастье. Кто-то, наверное, умный, сказал: «Мечтать не вредно! Вредно не мечтать!» Вот я и домечталась!
Навигатор:
Пролог.
Глава 1.Начало или «не смотри на меня так!»
Глава 2. Аэропорт или «осторожно, я мечтаю!»
Глава 3. Гостиница или холодный душ уже не помогает. NG - 17.
Глава 4. Или аэропорт от Роберта!
Глава 5. Думы о Лондоне или «Вам покрошить?»
Глава 6. « Кидай! Да не в меня!»
Глава 7. Подруга или «Это их не последняя встреча. Я это знаю»
Глава 8. Дорога до отеля или «Невезуха это по-нашему!»
Глава 9. От Роберта.
Бонус. Незнакомец.
Глава 10.
Глава 11. Моя история или «Этот отель мне очень нравится!»
Глава 12. Карточный долг – дело чести или «Совсем сдурела?»
Глава 13.1. Покой мне только снится или похождения Кристен Стюарт.
Глава 13.2. Три несчастных слова или "А ему никто не говорил, что маленьких обижать плохо?"
Глава 14.1. Веселенькая ночь или «Эх, Паттинсон, я то думала…»
Глвав 14.2.
Глава 15. Начало большого обмана или "На, полюбуйся. Он дебил"
Глава 16.1. Неприятности на двоих или взаимное влечение.
Глава 16.2. Она очень странная или «Ну, что Роберт Томас Паттинсон, игра началась!»
Глава 17. Интригант или "Любимая, прости!"
Глава 17.1. Правда страшная вещь или "Роберт Томас Паттинсон!"
Глава 16.1. Больно или "Старые/новые знакомые!"
Глава 16.2. Пьянка или... Астрологические прогнозы.
Глава 17. Утро добрым не бывает...
Глава 18. Пятеро двух не ждут... Они начинаю веселиться. Часть 1.
Глава 18. Часть вторая.
Глава 19. Реальность, которая бьет по... Голове. Моя известность, как это случилось.Часть 1.
Часть 2.
Эпилог. Конец или Начало?

Мой фанфик:
"Осторожно или мечты имеют свойство сбываться"
«Мы чужие... Или ты не мой!»

Сообщение отредактировал Katiy - Понедельник, 21.06.2010, 16:15

Katiy Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 07:24 | Сообщение # 121
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (k@s)
Оууууу! Я уже представляю себе, какой будет скандал между Адель и Робом, когда она узнает что он ей не говорил про себя!!!. Я в предвкушении!!! А потом еще обиды на Кристен! Или просто будет тихая месть. И она будет ворковать с этим парнем этажом ниже (сорри, забыла как его зовут)
Вспомнив пролог, мне стало интересно - Адель все-таки останетя с Робом, а Крис с этим парнем из отеля, или Адель с этим парнем, а Роб поймет как же ему дорога Крис???
Не знаю почему (может из-за того, что автор как-то уделяет больше внимания этим 4 людям ) но мне кажется что будут вариации в отношениях именно этих четверых людей. Т.е. если будет одна пара (Адель и Роб) то обязательно будет и вторая (Крис и этот парень), или наоборот.
Вот, кто понял - молодец

Quote (k@s)
Оууууу! Я уже представляю себе, какой будет скандал между Адель и Робом, когда она узнает что он ей не говорил про себя!!!. Я в предвкушении!!! А потом еще обиды на Кристен! Или просто будет тихая месть. И она будет ворковать с этим парнем этажом ниже (сорри, забыла как его зовут)
Вспомнив пролог, мне стало интересно - Адель все-таки останетя с Робом, а Крис с этим парнем из отеля, или Адель с этим парнем, а Роб поймет как же ему дорога Крис???
Не знаю почему (может из-за того, что автор как-то уделяет больше внимания этим 4 людям ) но мне кажется что будут вариации в отношениях именно этих четверых людей. Т.е. если будет одна пара (Адель и Роб) то обязательно будет и вторая (Крис и этот парень), или наоборот.
Вот, кто понял - молодец

Приветик)))) Меня искать не надо))) Я сама найдусь)))
Здесь одна основная пара - это Адель и Роберт,
А Крис и "этот парень" Джефри лишь второстепенны и являются лишь проверкой взаимоотношений Роба и Адель)))
Ну, а про Милу и Сашу скажу так... Они просто не дочитали до конца)))
Разборка между Адель и Робом, это конечно интересно. Но этого скорее всего не будет...
Вообщем читаем дальше и следим за развитием сюжета)))

СПАСИБО, что читаешь и комментируешь)))

Мой фанфик:

k@s Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:01 | Сообщение # 122
Наблюдатель

Медали:
Quote (Katiy)
Вообщем читаем дальше и следим за развитием сюжета)))

Обязательно biggrin

Katiy Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:36 | Сообщение # 123
Сделайте меня супером!

Медали:
Значит так, мои дорогие))) Я кидаю кусочек, если интересно что дальше КОММЕНТИРУЕМ))) Ждум-с ваших комментариев...

Мой фанфик:

Katiy Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:40 | Сообщение # 124
Сделайте меня супером!

Медали:
А вот и сам кусочек БОЛЬШОЙ главки... Приятного прочтения!
Глава 16.1. Неприятности на двоих или взаимное влечении.
Pow Адель
Роберт, какого черта ты влез в мою жизнь? Мне что мало приключений и без тебя? Нет, их было скорее много для одного, теперь и Роберта втягиваю, - думала я, лежа на больничной кровати.
Роб сейчас говорил с доктором за дверью, потрясающе. Нет, ну надо же было, так попасть.
Объясняю в чем дело…
Если перемотать на десять часов назад, то получается, что это одна сплошная катастрофа.
Начнем с парня в лифте.
- Эй, подожди, - крикнул он мне в спину, когда я уже вышла из лифта и собиралась идти на выход.
- Что, - спросила я у него, не оборачиваясь и продолжая свой путь.
- Можно, я приглашу тебя на завтрак, - поинтересовался у меня он.
Так и что с ним делать? Ну, от завтрака я бы не отказалась, но… Что делать дальше, да и мама всегда говорила, что с незнакомыми людьми не говорят.
- Я с незнакомыми людьми не завтракаю, - проговорила, чуть повернув к нему голову.
- Я Джеф, а ты, - представился он и спросил мое имя.
Сказать ему или нет? Надо мне это или нет? Он конечно симпатичный, но…
Черт, не знаю.
- Я – Аделаида, - представилась я полным именем, - и так уж и быть. Я согласна. Один завтрак и побыстрее.
Джеф засмеялся и протянул мне руку. Я задумалась и все же взялась за предложенную мне руку.

Мой фанфик:

Nyssha Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:59 | Сообщение # 125
Наблюдатель

Медали:
Katiy приветик. Я со своим отпуском очень много пропустила. Но тем приятнее мне было сегодня сутра прочитать все новые главки. Ты как всегда молодчина и я с нетерпением жду продолжения истории. Очень интересно что же могло произойти за завтраком что Адель оказалась в больнице biggrin biggrin biggrin

Katiy Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:55 | Сообщение # 126
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 16.2. Она очень странная или «Ну, что Роберт Томас Паттинсон, игра началась!»
Pow Джефри Коуэн
Аделаида, ну достаточно необычное имя для Лондона.
За время нашего завтрака я узнал, что она русская, что приехала с подругами. Про себя и свою жизнь она рассказывала неохотно, больше любила слушать, но не задавала глупых вопросов или тех, что затрагивают больные темы для меня. Она оказалась хорошей собеседницей. Два часа мы просто сидели и разговаривали обо всем и ни о чем. Пока не завибрировал её телефон.
- Прости, - сказала Дэля, как я её ещё вначале нашего знакомства начал называть.
- Да ничего страшного, - ответил я и отпил, из которой уже чашки по счету с кофе.
Она, что-то увлеченно набирала на телефоне и улыбалась. Мне нравилась её улыбка. Она вообще была какой-то естественный и абсолютно живой человечек. С ней просто даже молчать было приятно и не обременительно.
Через пару минут, она оторвалась от телефона и извиняюще улыбнувшись, поднялась из-за столика.
- Прости, спасибо за завтрак, мне пора, - сказала она и, развернувшись, направилась на выход.
- Дэля подожди, я провожу, - опомнился я и быстрым шагом направился за ней.
Она стояла около самого входа и с кем-то говорила по телефону.
- Да, хорошо, я согласна…
- Уговорил. Только без цветов…
- А что-то поинтересней…
- Ты интригант. Но мне уже интересно…
- Все сейчас буду… Нет, я не заблужусь… Не надо меня встречать, доберусь как-нибудь.
- До встречи.
Я стоял за её спиной и испытывал странные чувства.
Вдруг она развернулась или просто я пропустил этот момент, но меня внезапно застал врасплох её голос.
- Спасибо, я сама доеду. Сейчас такси поймаю и все, - сказала она и, привстав на носочки, поцеловала меня в щеку.
- За, что, - в шоке спросил я. Уж чего-чего, а этого я не ожидал, ну ни как.
- Просто, чтобы было, - ответила она, уже садясь в такси и захлопывая дверь.
Ещё пару минут я тупо смотрел в ту сторону, куда уехало такси с этой странной, такой притягательной девушкой.
Достал сигарету и закурил, думая о том, что у меня здесь тоже есть дела.
Месть – это блюдо, которое подают холодным. И я уже достаточно остыл для этого блюда.
Ну, что Роберт Томас Паттинсон, игра началась!

Мой фанфик:

Katiy Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:56 | Сообщение # 127
Сделайте меня супером!

Медали:
Nyssha, привет)))
Как отпуск?)
Quote (Nyssha)
Ты как всегда молодчина и я с нетерпением жду продолжения истории. Очень интересно что же могло произойти за завтраком что Адель оказалась в больнице

За завтраком ничего не произошло, это случилось позже))) Она без приключений не может;)

Мой фанфик:

Nyssha Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:38 | Сообщение # 128
Наблюдатель

Медали:
Katiy да как тебе сказать, насчет отпуска.....В одном рабочем месте взяла....а в другое в это время пошла работать sad ...Живу по принципу "Отдохнем на том свете". Я рада что она не может без приключений...Так ведь намного интересней...Жду продолжения с нетерпением...Вдохновения тебе biggrin biggrin biggrin

Nina_Ricci Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:13 | Сообщение # 129
...Soleil...

Медали:
Каааать, зайди ты уже в агент, а то у меня истерика начнется!!!!!!!!

*ваш Monitor4ik*

СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся.
ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами.
-Supernatural

Breathe_me_Bella Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:45 | Сообщение # 130
Была alnik

Медали:
За 500 Сообщений
Katiy, спасибо за главы! они мне понравились! отлично пишешь! глава обрывается на самом интересном месте! заинтриговала! жду проду!

Мой старый ник: alnik
Выкладываю фанфики по ДВ: Небесные оковы/В обмен на спасениe

Katiy Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:25 | Сообщение # 131
Сделайте меня супером!

Медали:
Nina_Ricci, приветик...
Прости меня каку такую... Ты вернулась, и я этому безумно рада)))

Мой фанфик:

Mitzuki Дата: Среда, 18.08.2010, 15:40 | Сообщение # 132
Сделайте меня супером!

Медали:
Katiy, просто шедевр!

Light have even dark....

k@s Дата: Среда, 18.08.2010, 18:46 | Сообщение # 133
Наблюдатель

Медали:
Вроде только недавно просматривала, но все равно умудрилась пропустить аж 2 проды!
все начинаем читать и заодно комментить.

Quote (Katiy)
Если перемотать на десять часов назад, то получается, что это одна сплошная катастрофа.

10 часов катастрофы? как твои нервы только выдержали? И конечно без Роба не обошлось! Зуб даю на отсечение, что во время этих часов она узнала что роберт ну по крайней мере Паттинсон biggrin

Так, читаем дальше.

Quote (Katiy)
Я задумалась и все же взялась за предложенную мне руку.

Слушай а тебя Роб случайно не увидил с Джефом вместе? Я бы посмотрела на ревнующего Паттинсона happy
Quote (Katiy)
Ну, что Роберт Томас Паттинсон, игра началась!

Блин, Видимо отчасти я где-то права.

Ну неужели все время нужно мстить кому-то за что-то. Потом упиваться этой местью? Неужели это так приятно портить жизнь другим? Неужели горький опыт ничему не учит? Если тебе пришлось плохо, то и другим пускай будет также...?
Эх мир, куда ты катишься? А самое главное, куда ты тянешь меня?...

Katiy Дата: Четверг, 19.08.2010, 03:05 | Сообщение # 134
Сделайте меня супером!

Медали:
Mitzuki, краткость сестра таланта)))
Рада, что тебе нравится)))

k@s, ))))

Quote (k@s)
10 часов катастрофы? как твои нервы только выдержали? И конечно без Роба не обошлось! Зуб даю на отсечение, что во время этих часов она узнала что Роберт, ну по крайней мере Паттинсон biggrin

Ну, как-то выдержали... Конечно, если она в больнице оказалась. а Роберт с доктором говорит)))
Насчет Паттинсона она узнает не от него...)))
Quote (k@s)
Слушай а тебя Роб случайно не увидел с Джефом вместе? Я бы посмотрела на ревнующего Паттинсона

Нет, там скорее Джеф увидел с Робом)))
Quote (k@s)
Ну неужели все время нужно мстить кому-то за что-то. Потом упиваться этой местью? Неужели это так приятно портить жизнь другим? Неужели горький опыт ничему не учит? Если тебе пришлось плохо, то и другим пускай будет также...?
Эх мир, куда ты катишься? А самое главное, куда ты тянешь меня?...

Ну, что я могу сказать... Мир вообще жесток и несправедлив))))

Мой фанфик:

Katiy Дата: Четверг, 19.08.2010, 03:37 | Сообщение # 135
Сделайте меня супером!

Медали:

Мой фанфик:

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх