Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 07:24 | Сообщение # 121
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Quote (k@s)
Оууууу! Я уже представляю себе, какой будет скандал между Адель и Робом, когда она узнает что он ей не говорил про себя!!!. Я в предвкушении!!! А потом еще обиды на Кристен! Или просто будет тихая месть. И она будет ворковать с этим парнем этажом ниже (сорри, забыла как его зовут) Вспомнив пролог, мне стало интересно - Адель все-таки останетя с Робом, а Крис с этим парнем из отеля, или Адель с этим парнем, а Роб поймет как же ему дорога Крис??? Не знаю почему (может из-за того, что автор как-то уделяет больше внимания этим 4 людям ) но мне кажется что будут вариации в отношениях именно этих четверых людей. Т.е. если будет одна пара (Адель и Роб) то обязательно будет и вторая (Крис и этот парень), или наоборот. Вот, кто понял - молодец
Quote (k@s)
Оууууу! Я уже представляю себе, какой будет скандал между Адель и Робом, когда она узнает что он ей не говорил про себя!!!. Я в предвкушении!!! А потом еще обиды на Кристен! Или просто будет тихая месть. И она будет ворковать с этим парнем этажом ниже (сорри, забыла как его зовут) Вспомнив пролог, мне стало интересно - Адель все-таки останетя с Робом, а Крис с этим парнем из отеля, или Адель с этим парнем, а Роб поймет как же ему дорога Крис??? Не знаю почему (может из-за того, что автор как-то уделяет больше внимания этим 4 людям ) но мне кажется что будут вариации в отношениях именно этих четверых людей. Т.е. если будет одна пара (Адель и Роб) то обязательно будет и вторая (Крис и этот парень), или наоборот. Вот, кто понял - молодец
Приветик)))) Меня искать не надо))) Я сама найдусь))) Здесь одна основная пара - это Адель и Роберт, А Крис и "этот парень" Джефри лишь второстепенны и являются лишь проверкой взаимоотношений Роба и Адель))) Ну, а про Милу и Сашу скажу так... Они просто не дочитали до конца))) Разборка между Адель и Робом, это конечно интересно. Но этого скорее всего не будет... Вообщем читаем дальше и следим за развитием сюжета)))
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:40 | Сообщение # 124
Сделайте меня супером!
Медали:
А вот и сам кусочек БОЛЬШОЙ главки... Приятного прочтения! Глава 16.1. Неприятности на двоих или взаимное влечении. Pow Адель Роберт, какого черта ты влез в мою жизнь? Мне что мало приключений и без тебя? Нет, их было скорее много для одного, теперь и Роберта втягиваю, - думала я, лежа на больничной кровати. Роб сейчас говорил с доктором за дверью, потрясающе. Нет, ну надо же было, так попасть. Объясняю в чем дело… Если перемотать на десять часов назад, то получается, что это одна сплошная катастрофа. Начнем с парня в лифте. - Эй, подожди, - крикнул он мне в спину, когда я уже вышла из лифта и собиралась идти на выход. - Что, - спросила я у него, не оборачиваясь и продолжая свой путь. - Можно, я приглашу тебя на завтрак, - поинтересовался у меня он. Так и что с ним делать? Ну, от завтрака я бы не отказалась, но… Что делать дальше, да и мама всегда говорила, что с незнакомыми людьми не говорят. - Я с незнакомыми людьми не завтракаю, - проговорила, чуть повернув к нему голову. - Я Джеф, а ты, - представился он и спросил мое имя. Сказать ему или нет? Надо мне это или нет? Он конечно симпатичный, но… Черт, не знаю. - Я – Аделаида, - представилась я полным именем, - и так уж и быть. Я согласна. Один завтрак и побыстрее. Джеф засмеялся и протянул мне руку. Я задумалась и все же взялась за предложенную мне руку. Мой фанфик: "Осторожно или мечты имеют свойство сбываться" «Мы чужие... Или ты не мой!»
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:59 | Сообщение # 125
Наблюдатель
Медали:
Katiy приветик. Я со своим отпуском очень много пропустила. Но тем приятнее мне было сегодня сутра прочитать все новые главки. Ты как всегда молодчина и я с нетерпением жду продолжения истории. Очень интересно что же могло произойти за завтраком что Адель оказалась в больнице
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:55 | Сообщение # 126
Сделайте меня супером!
Медали:
Глава 16.2. Она очень странная или «Ну, что Роберт Томас Паттинсон, игра началась!» Pow Джефри Коуэн Аделаида, ну достаточно необычное имя для Лондона. За время нашего завтрака я узнал, что она русская, что приехала с подругами. Про себя и свою жизнь она рассказывала неохотно, больше любила слушать, но не задавала глупых вопросов или тех, что затрагивают больные темы для меня. Она оказалась хорошей собеседницей. Два часа мы просто сидели и разговаривали обо всем и ни о чем. Пока не завибрировал её телефон. - Прости, - сказала Дэля, как я её ещё вначале нашего знакомства начал называть. - Да ничего страшного, - ответил я и отпил, из которой уже чашки по счету с кофе. Она, что-то увлеченно набирала на телефоне и улыбалась. Мне нравилась её улыбка. Она вообще была какой-то естественный и абсолютно живой человечек. С ней просто даже молчать было приятно и не обременительно. Через пару минут, она оторвалась от телефона и извиняюще улыбнувшись, поднялась из-за столика. - Прости, спасибо за завтрак, мне пора, - сказала она и, развернувшись, направилась на выход. - Дэля подожди, я провожу, - опомнился я и быстрым шагом направился за ней. Она стояла около самого входа и с кем-то говорила по телефону. - Да, хорошо, я согласна… - Уговорил. Только без цветов… - А что-то поинтересней… - Ты интригант. Но мне уже интересно… - Все сейчас буду… Нет, я не заблужусь… Не надо меня встречать, доберусь как-нибудь. - До встречи. Я стоял за её спиной и испытывал странные чувства. Вдруг она развернулась или просто я пропустил этот момент, но меня внезапно застал врасплох её голос. - Спасибо, я сама доеду. Сейчас такси поймаю и все, - сказала она и, привстав на носочки, поцеловала меня в щеку. - За, что, - в шоке спросил я. Уж чего-чего, а этого я не ожидал, ну ни как. - Просто, чтобы было, - ответила она, уже садясь в такси и захлопывая дверь. Ещё пару минут я тупо смотрел в ту сторону, куда уехало такси с этой странной, такой притягательной девушкой. Достал сигарету и закурил, думая о том, что у меня здесь тоже есть дела. Месть – это блюдо, которое подают холодным. И я уже достаточно остыл для этого блюда. Ну, что Роберт Томас Паттинсон, игра началась! Мой фанфик: "Осторожно или мечты имеют свойство сбываться" «Мы чужие... Или ты не мой!»
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:38 | Сообщение # 128
Наблюдатель
Медали:
Katiy да как тебе сказать, насчет отпуска.....В одном рабочем месте взяла....а в другое в это время пошла работать ...Живу по принципу "Отдохнем на том свете". Я рада что она не может без приключений...Так ведь намного интересней...Жду продолжения с нетерпением...Вдохновения тебе
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:13 | Сообщение # 129
...Soleil...
Медали:
Каааать, зайди ты уже в агент, а то у меня истерика начнется!!!!!!!! *ваш Monitor4ik*
СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся. ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами. -Supernatural
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:45 | Сообщение # 130
Была alnik
Медали:
Katiy, спасибо за главы! они мне понравились! отлично пишешь! глава обрывается на самом интересном месте! заинтриговала! жду проду! Мой старый ник: alnik Выкладываю фанфики по ДВ:Небесные оковы/В обмен на спасениe
Вроде только недавно просматривала, но все равно умудрилась пропустить аж 2 проды! все начинаем читать и заодно комментить.
Quote (Katiy)
Если перемотать на десять часов назад, то получается, что это одна сплошная катастрофа.
10 часов катастрофы? как твои нервы только выдержали? И конечно без Роба не обошлось! Зуб даю на отсечение, что во время этих часов она узнала что роберт ну по крайней мере Паттинсон
Так, читаем дальше.
Quote (Katiy)
Я задумалась и все же взялась за предложенную мне руку.
Слушай а тебя Роб случайно не увидил с Джефом вместе? Я бы посмотрела на ревнующего Паттинсона
Quote (Katiy)
Ну, что Роберт Томас Паттинсон, игра началась!
Блин, Видимо отчасти я где-то права.
Ну неужели все время нужно мстить кому-то за что-то. Потом упиваться этой местью? Неужели это так приятно портить жизнь другим? Неужели горький опыт ничему не учит? Если тебе пришлось плохо, то и другим пускай будет также...? Эх мир, куда ты катишься? А самое главное, куда ты тянешь меня?...
Дата: Четверг, 19.08.2010, 03:05 | Сообщение # 134
Сделайте меня супером!
Медали:
Mitzuki, краткость сестра таланта))) Рада, что тебе нравится)))
k@s, ))))
Quote (k@s)
10 часов катастрофы? как твои нервы только выдержали? И конечно без Роба не обошлось! Зуб даю на отсечение, что во время этих часов она узнала что Роберт, ну по крайней мере Паттинсон biggrin
Ну, как-то выдержали... Конечно, если она в больнице оказалась. а Роберт с доктором говорит))) Насчет Паттинсона она узнает не от него...)))
Quote (k@s)
Слушай а тебя Роб случайно не увидел с Джефом вместе? Я бы посмотрела на ревнующего Паттинсона
Нет, там скорее Джеф увидел с Робом)))
Quote (k@s)
Ну неужели все время нужно мстить кому-то за что-то. Потом упиваться этой местью? Неужели это так приятно портить жизнь другим? Неужели горький опыт ничему не учит? Если тебе пришлось плохо, то и другим пускай будет также...? Эх мир, куда ты катишься? А самое главное, куда ты тянешь меня?...