Мы сами меняем будущее - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Penelope  
Мы сами меняем будущее
гайчонок Дата: Понедельник, 10.05.2010, 07:39 | Сообщение # 1
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Мы сами меняем будущее.

Автор: гайчонок
Пейринг: герои "Сумеречной саги"
Рейтинг: PG-13
Жанр: Romance/Humor

Авторство: все права на героев принадлежат Стефани Майер!!!
Буквы принадлежат алфавиту, слова - лексикону, я всего лишь сложила их в предложения.

Идея ФИКа:
Автор Choces HP, чей фанф Reading The Twilight ("Читающие "Сумерки") натолкнул меня на мысль, что Каллены должны быть в курсе.
Автор DeydreamBeliever , её фанф Changing The Future ("Изменяющие будущее") привел меня к тому, что всё будет иначе.
Автор Эдвард_Каллен, написавший в своём Дневнике продолжение "Солнца полуночи" так, что половина Рунета уверена, что это работа Стефани Майер, просто вдохновил меня.

Статус: закончен.
Размещение этого ФАНФа на других ресурсах только с моего разрешения.

Содержание

Глава 1. Что делать?
Глава 2. Запах.
Глава 3. Встреча.
Глава 4. Ночь.
Глава 5. Победа.
Глава 6. Открытая книга.
Глава 7. Недостаток.
Глава 8. Пока.
Глава 9. Решение проблем.
Глава 10. Феромоны.
Глава 11. Оборона.
глава 12. Неожиданность.
глава 13. Авария.
глава 14. Форкс.
глава 15. Ненормальная.
глава 16. Сомнения.
глава 17. Признание.
глава 18. Истерика.
глава 19. Темнота.
глава 20. Больница.
глава 21. Скажешь "да".
глава 22. Вместо эпилога.

Сообщение отредактировал гайчонок - Четверг, 13.05.2010, 14:23

ДракАкулЙха Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:52 | Сообщение # 91
"Я Ужс, летящий на крыльях ночи..."

Медали:
За 500 Сообщений
гайчонок, не забывай добавлять навигатор, плз. smile

гайчонок Дата: Среда, 26.05.2010, 10:20 | Сообщение # 92
Осведомленный

Медали:
Глава 2. Человеческий мир.

Эдвард.
Раньше я наивно полагал, что вампир не может впасть в состояние шока.
- Эдвард Мэйсон Каллен, - звучало в моих ушах, - я люблю тебя, и мне всё равно, кто ты, вампир или человек.
Я застыл на месте, уверенный, что схожу с ума, но это безумие доставляло необычайную радость. Я не мог пошевелиться, боясь выйти из оцепенения. Что она сказала? Что ей всё равно?
Боковым зрением я видел, как напряглись, а затем за долю секунды расслабились лица моих родных. Я не мог даже сосредоточиться на том, чтобы прочесть их мысли, чтобы наконец-то осознать, что я не ослышался.
Да, все эти дни я ждал признания, я сгорал от нетерпения узнать её истинные чувства, надеялся на взаимность, верил в невозможное, но всё равно оказался не готов.
Бэлла снова удивила меня, всех нас.
- Я люблю тебя, - слова обожгли, полыхнув ярким пламенем, заставляя моё застывшее тело гореть, разносились по венам, наполняя теплом каждую клетку холодной плоти. Я снова чувствовал себя живым, семнадцатилетним подростком, которому только что сказала "да" его первая любовь.
- Эдвард. Эдвард, не будь идиотом, - прошептала Розали.
Действительно, идиот.
- Бэлла, - только и смог проговорить я, беря её за руку.
Она смотрела на меня своими ясными карими глазами. Я видел в них тревогу, смущение, беспокойство. Какая же она всё-таки смелая, милая, родная, единственная. В моей голове пронеслись тысячи самых нежных слов на десятках языков мира. Почему же я молчу? Почему не могу произнести их вслух, она же ждёт ответа. Наверняка волнуется, переживает.
- Бэлла, - снова выдавил из себя я, понимая, что на большее у меня нет сил.
Мне безумно хотелось целовать трепетные губы, минуту назад шептавшие о любви.
Лёгкое прикосновение – всё, на что я решился: яд моментально заполнил мой рот, приходилось сглатывать его. Но, даже, несмотря на то, что поцелуй требовал огромной концентрации, ощущение было неописуемым, волшебным. Такого я не испытывал за все сто лет своей жизни.
- Бэлла, любимая, - я постарался вложить в эти слова всю нежность, что накопилась во мне, - я всегда буду любить тебя, только тебя.
Я гладил её по волосам, разметавшимся по подушке, стараясь вобрать в себя всё тепло, исходившее от неё.
- Я никогда не оставлю тебя, Бэлла.
По её щекам полились слёзы. Почему она плачет? Я что, обидел её?
- Бэлла?
- Всё хорошо, - она уже рыдала в голос, - я в порядке…
- Эдвард, с ней действительно всё в порядке, это последствия стресса, - профессиональный голос Карлайла успокоил меня.
Я поймал её слезинку указательным пальцем, поднёс ко рту и слизал.
Волна удовольствия захлестнула меня. Я не знал, с чем можно сравнить этот божественный вкус. Вампиры не едят и не пьют, но если бы могли, человеческие слёзы были бы сродни самому дорогому и изысканному вину. Меня передёрнуло. Что же я всё о еде? Мысленно я осадил себя, нельзя позволить даже представить себе какова её кровь на вкус! Как же я буду справляться со своей жаждой? А, если я ошибусь? Последствия будут поистине ужасны. Я собрал всю свою волю в кулак.

Я смогу, я буду сильным, она верит мне, она любит меня. Я снова слизнул слезинку. В этот раз справляться с жаждой было намного легче.

- Ммм, это лучше всего, что я пробовал за последние лет сто, - я подмигнул растерянной и зарёванной Бэлле.
- Бэлла, прекрати реветь, - проговорила Розали, пытаясь сделать строгое лицо, - я не переживу, если он сейчас умрёт от наслаждения. Если честно, я и правда не видела его таким счастливым последние лет восемьдесят. И вообще, когда ты узнаешь его поближе, ты поймёшь, какую ты совершила ошибку, выбрав самовлюблённого несносного тирана, – при этом она так похоже спародировала миссис Гофф, что вызвала приступ смеха.

Засуетились мои родные, все о чём-то разговаривали, кажется, Элис предупредила всех, что скоро появится Чарли, обсуждение было бурным и довольно громким. Я же не слышал и не понимал ничего, молча всматриваясь в любимые шоколадные глаза.
- Я не хочу расставаться, - грустно произнесла Бэлла.
Моё сердце заколотилось о рёбра. Кажется, я превращаюсь в человека, - аналитический мозг вампира не переставал работать.

Я сидел в тёмной комнате Бэллы и прислушивался к её неуверенным шагам на лестнице. Интересно, она знает, что моя наглость перешла все границы, и я бесцеремонно валяюсь на её постели?
Она медленно прикрыла за собой дверь, не включая света, прижалась спиной к дверному косяку. Сердце забилось чаще, несмотря на отсутствие освещения, я мог прекрасно рассмотреть каждую чёрточку её лица. Естественно, меня она не видела.
- Не думал, что ты боишься, - негромко произнёс я.
Она вздрогнула, вглядываясь в темноту, словно пыталась обнаружить меня на том месте, откуда доносился голос.
- Боюсь, - прошептала она сорвавшимся голосом.
- Чего же ты боишься, моя бесстрашная девочка? – я не смог удержаться, подлетел к ней, обнимая её за плечи, вдыхая притягательный аромат, прижимаясь холодной кожей к её горячим пылающим щекам. Все обещания быть осторожным, данные самому себе утром в больнице, испарились, растаяли, словно форкский туман в редкий солнечный день.
Её сердце заколотилось в бешеном ритме. Что это, страх или реакция на вампирское обаяние? В сотый раз я пожалел о том, что не могу читать её мысли.
Вдруг её глаза закатились, тело в моих руках обмякло, она стала оседать на пол. Я подхватил её, уложив на кровать, сам устроился рядом, вслушиваясь в каждый вздох.
- Бэлла? – она открыла глаза, - так чего же ты боишься, Бэлла?
- Того, что ты исчезнешь, - румянец снова окрасил её кожу в восхитительный цвет, от чего аромат усилился, приводя меня в состояние эйфории.
- Ну, уж нет, я не сделаю такой глупости, - твёрдо ответил я, сглатывая яд, и думая только об одном:
Хватит глупостей на сегодня, Эдвард. Ты ещё не можешь до конца себя контролировать! Она слишком доверяет тебе.
Но Бэлла не облегчила мне задачу. Наоборот, в очередной раз вдохнув её обжигающий запах, я уловил в этом потрясающем аромате новые нотки. Что???
Хватит врать самому себе, прикрывая своё недоумение недостатком опыта. Я твёрдо знал, что это. Сотни, тысячи раз я испытывал на своей мёртвой шкуре чьё-то человеческое желание, подтверждённое красочными яркими фантазиями, от которых я при всём своём желании не мог избавиться. Она хотела меня. Физически. Меня.
Притом, что в отличие от утомительных человеческих индивидуумов она точно знала, кто я: страшный монстр, жаждущий человеческой, её крови.
И всё равно любила и хотела.
Меня.
Вампира.
Я осторожно провёл пальцами по её щеке, прикоснулся губами к мочке уха, откинув прядку каштановых волос. Она застонала, её тело изогнулось, мне в ноздри с силой ударил выброс тех самых феромонов, о которых ещё несколько дней назад я мог говорить с улыбкой.
Мой дремлющий годами организм так же отозвался на призыв соблазнительной человеческой девушки. Хотелось сорвать с неё одежду, покрыть поцелуями всё тело, прижаться холодной грудью к её тёплой коже, целовать, пока не кончится её дыхание…
Но, я не мог.
Я не был готов к такому стремительному развитию наших отношений. Я ещё до конца не научился полностью контролировать выделение яда, что уж говорить о том, что может произойти, если я пойду на поводу у нашего общего желания обладать друг другом прямо сейчас…
Я вздохнул.
- Бэлла, ты не должна забывать о том, что я не человек, что я опасен. Мне всё ещё трудно справляться со своей жаждой. Но, я обещаю тебе, что буду осторожен. Есть ещё одно чувство, абсолютно новое для меня, - я замялся, подыскивая слова. Как объяснить ей, не напугав и не обидев, что я пока не могу, не имею права рассчитывать на что-то большее? Что это по-настоящему опасно и безответственно,- его мне тоже тяжело контролировать…
- И не надо, - прошептала она.
Я зарычал от бессилия.
Это невозможно. Как же это больно и мучительно, хотеть кого-то и не сметь…
Ты так хотел быть человеком, Эдвард? – сказал я себе. – Добро пожаловать в человеческий мир!

Настоящий талант должен быть голодным, я признаю свою сытую бездарность...

missmara Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:02 | Сообщение # 93
Человек

Медали:
гениально пишешь! biggrin бесподобно! я тоже в числе тех читателей, которым надо сразу читать, а не ждать днями, неделями, месяцами! с нетерпением жду продолжения! yahoo hands hands hands

Элькин Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:35 | Сообщение # 94
Человек

Медали:
Такая приятная прода!

"Я зарычал от бессилия.
Это невозможно. Как же это больно и мучительно, хотеть кого-то и не сметь…"

в этом столько.... просто слов нет!

ДракАкулЙха Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:09 | Сообщение # 95

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Элькин)
Это невозможно. Как же это больно и мучительно, хотеть кого-то и не сметь…"
в этом столько.... просто слов нет!

Да в этом просто правда жизни biggrin

гайчонок Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:06 | Сообщение # 96
Осведомленный

Медали:
missmara,
Quote (missmara)
бесподобно! я тоже в числе тех читателей, которым надо сразу читать

К твоему сожалению, дорогая, эти главы всё ещё в процессе написания. Я, честно, ещё сама не решила чем всё закончится...
Так что, придётся подождать wink

missmara Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:28 | Сообщение # 97
Человек

Медали:
я надеюсь, что все равно хеппи-ендом smile подожду конечно, главное пиши...

dashkenci Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:02 | Сообщение # 98

классныё фанф .. завораживающий буду ждать продолжение

ДракАкулЙха Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:48 | Сообщение # 99

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (гайчонок)
К твоему сожалению, дорогая, эти главы всё ещё в процессе написания. Я, честно, ещё сама не решила чем всё закончится... Так что, придётся подождать

Вот-вот, яж говорила- не части! Ты с 10 мая по 27 (18 дней) выложила 22 главы части 1 + 2 главы части 2,
а народ тебе скажет
Quote (missmara)
надо сразу читать, а не ждать днями, неделями, месяцами
!

Элькин Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:46 | Сообщение # 100
Человек

Медали:
Вовсе ничего мы не скажем! Таня сразу предупреждала, что первая часть у нее написана, а вторая в процессе.

Зачем месяцами выкладывать то, что уже закончено? Я лучше полностью эту часть буду перечитывать пока пишется вторая.

гайчонок Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:39 | Сообщение # 101
Осведомленный

Медали:
Глава 3

Смущение

Почти всю дорогу назад из дома Калленов я молчала, обдумывая теорию Карлайла о предопределённости будущего. Значит, нам всё-таки не удастся полностью избежать неприятностей? Странно, почему мне самой не приходило это в голову? Какой же я всё-таки была глупой. До последнего момента надеялась на чудо.
Чудо свершилось: меня, целую и невредимую, везёт домой мой сказочный вампир, персональная фантазия, любовь всей жизни.
А что дальше?
Я перебирала в памяти основные моменты книг. Бейсбольный матч, закончившийся столь неудачно, общение с Джеймсом, больница, разговор с Эдвардом в лесу, сцена прощания, боль от потери любимого человека…
От внезапно нахлынувшей тоски у меня ручьём потекли слёзы. Теперь он должен оставить меня? А как ещё прожить эти годы, не нарушая историю? Я была готова пройти через все испытания, физическая боль не страшила меня, а вот расставание с Эдвардом казалось мне самой ужасной пыткой, уготованной мне судьбой. От этого я разревелась ещё сильнее.
- Бэлла, - до меня не сразу дошло, что он зовёт меня, - Бэлла, любимая, что случилось? – Его прекрасные золотые глаза смотрели на меня с ужасом. Наверняка, думает, что мне больно, судорожно соображает, что случилось…
- Эдвард, ты бросишь меня? – рыдания перешли в истерику.
- Бэлла? – нотки искреннего удивления отчётливо слышались в его голосе, - почему ты так решила?
- Потому что, если мы не сможем изменить будущее, тебе придётся бросить меня…
- Бэлла, нет, ты всё не так поняла, - вздох облегчения вырвался из его груди, - мы не сможем изменить события, согласен. Матч должен состояться, я уверен, что встретить Джеймса и Викторию лучше там, на поляне, нежели в Форксе, в другое время, когда к этому знакомству мы совсем не будем готовы. Но, с чего ты решила, что я должен уехать?
Он с нежностью вытирал слёзы с моего заплаканного лица, прикосновение холодных рук приводило меня в чувство. Он продолжил:
- У нас пока нет достаточных доказательств, подтверждающих правильность теории Карлайла, но мы не забываем об этом ни на минуту, поверь, всё образуется, мы обязательно что-нибудь придумаем, - он уже гладил меня по волосам, успокаивая, словно ребёнка, - и ещё. Я никогда, слышишь, никогда не оставлю тебя!
Я только молча кивнула головой.
Щёки раскраснелись. Мне стало стыдно за то, что я такая несдержанная. Эдвард подумал обо мне невесть что.
- Прости, - прошептала я, - мучаясь угрызениями совести.
- За что? - он вопросительно поднял одну бровь, в полном непонимании уставившись на меня. – Бэлла, пожалуйста, я хотел бы, чтобы ты перестала смущаться, я должен знать, что тебя мучает, о чём ты думаешь, я же не могу читать твои мысли, - он нахмурился, - поэтому я прошу тебя, пожалуйста, делись своими переживаниями со мной, хорошо?
Я снова кивнула, чувствуя себя в этот момент провинившимся учеником на уроке, которого отчитывает строгий учитель.
Довольно быстро мы добрались до моего дома, Эдвард ехал быстро, но аккуратно. Неужели я стала больше доверять ему? Или всему виной мои сомнения, из-за которых я просто не замечала, с какой скоростью движется автомобиль.
Привычным жестом он помог мне выбраться из машины, открыл дверь, достав ключ из тайника.
- Чем займёмся? – спросил он с лукавой усмешкой.
- Будем готовить ужин, - ответила я, посмотрев на часы, до приезда Чарли оставалось меньше часа.
Он неслышно занял место на стуле у окна, а я принялась чистить картофель и мариновать мясо на отбивные. Всё это время он пристально наблюдал за мной, видимо, запоминая последовательность приготовления этих несложных блюд.
Как же он был прекрасен, этакий греческий бог на обшарпанной старенькой кухне.
Надо бы обновить обстановку, - подумала я, глядя на выкрашенные в жёлтый цвет шкафчики. Их покрасила мама семнадцать лет назад, наверное, желая привлечь солнце в унылый дождливый городок.
Я так залюбовалась своим сказочным принцем, что чуть не сожгла отбивные.
- Вот чёрт, - выругалась я, и тут же покраснела, - чуть не подгорели, - я указала взглядом на отбивные расхохотавшемуся Эдварду.
- Кажется, твоя «удачливость» распространяется и на готовку, - он всё ещё хихикал, - знаешь, ты могла бы и не мучиться, позволив мне заказать еду из ближайшего ресторана…
- Нет, Эдвард, - твёрдо ответила я, решив в финансовых вопросах быть бескомпромиссной. Если позволить ему хоть что-то купить для меня, это грозит перейти в приобретение вещей, которые будут мне совсем не по карману. Достаточно того, что я уже согласилась на прихоти Элис, одевшей меня с утра соответственно своему вкусу. Я даже боялась представить цифру на ценнике платья, надетого на мне. – Я хочу это сделать сама, Эдвард. Чарли и так семнадцать лет питался неизвестно чем. Полезная и вкусная домашняя еда – самое малое, чем я могу отблагодарить его за то, что он разрешил поселиться мне в Форксе.
- Я понял, - серьёзно кивнул Эдвард, - уверен, что шефу Свону понравится сегодняшний ужин, а мне пора, - он подлетел ко мне, быстро поцеловал в щёку и исчез со словами:
- Вернусь скоро, не скучай, и накорми Чарли.
Я слышала, как хлопнула дверца автомобиля, Эдвард поехал домой.
Я пулей пустилась в свою комнату переодеваться. Объясняться с Чарли по поводу новых нарядов не хотелось. Облачившись в старенький спортивный костюм, я почувствовала себя намного комфортней.
Стол был полностью накрыт к ужину, когда приехал Чарли. Войдя в дом, он привычным жестом снял и убрал кобуру, прошёл на кухню, шумно втягивая носом воздух.
- Как пахнет, Бэллз, - он широко улыбнулся, видимо, запах и впрямь был дразнящим, я слышала, как заурчал его живот. – Ну, зачем ты так? Помнишь, что доктор прописал тебе полный покой, а не возню на кухне…
Но по его глазам было понятно, что он рад тому, что на ужин он будет есть не разогретую пиццу, а настоящие отбивные.
Мы молча ужинали. Молчание совсем не тяготило ни меня, ни Чарли. И только после того, как всё было съедено до последней крошки, он спросил меня:
- Как прошёл день? Была Элис?
- Да, она установила нам на телефон автоответчик, папа, - ответила я, ругая себя последними словами, что так и не проверила его. А, если Чарли спросит, сколько человек мне звонили? Я не любила, а , главное, не умела врать. Поэтому пыталась придумать, как направить разговор в другое русло, ускользнув от опасной темы – поездки в дом Эдварда.
- Зачем? – Чарли искренне удивился.
- Чтобы каждый раз не подбегать к телефону, объясняя одноклассникам, что со мной всё в порядке, и завтра я уже приду в школу, чтобы лично доказать всем, что жива и здорова, - улыбнулась я.
- Элис разбирается в автоответчиках? – кажется, в Чарли взыграл мужской шовинизм: всё, что касается техники – недоступно для женского понимания. Я с улыбкой представила, как бы вытянулось его лицо, если бы он узнал о маленьком хобби Розали.
- Вообще-то, - высказала я, - к нему прилагалась инструкция по эксплуатации, так что, установить его смогла бы даже я, я знаю буквы и умею читать…
Чарли секунду смотрел на меня, округлив глаза, а потом громко расхохотался:
- Всё, Бэллз, теперь я уверен, что ты выздоравливаешь. Ты позвонила маме? – улыбка тут же исчезла с его лица.
- Написала несколько писем, а вот тебе придётся ей позвонить, чтобы подтвердить мои слова, - я укоризненно на него взглянула, он смутился, слегка покраснел, разводя руки в стороны, как бы извиняясь.
- Я должен был ей сообщить, Бэллз, - он вздохнул, видимо, от мысли, что ему придётся снова объясняться с Рене, - я поговорю с ней, обещаю.
- Что планируешь делать в выходные?
Я уже хотела было сказать, что не знаю, как внезапно вспомнила, что уже обещала Майку и Джессике поехать в Ла-Пуш. Как же это вылетело у меня из головы? И стоит ли мне теперь ехать, ведь именно там я познакомлюсь с Джейкобом Блэком. Надо сказать, что мне пришёлся не по душе любовный треугольник в книгах, поэтому я совсем не горела желанием встречать Джейка, хотя и знала, какая важная роль отведена ему в нашей с Эдвардом жизни.
Этот серьёзный вопрос стоило немедленно обсудить с Эдвардом. Я была уверена, что он уже в моей комнате, ожидает моего возвращения. Сердце безудержно заколотилось.
- Едем с одноклассниками в Ла-Пуш, на дикий пляж. Анджела говорит, что там можно увидеть китов.
- Это правда, - он утвердительно кивнул, - будьте осторожны на берегу, хорошо? – сейчас со мной говорил шеф полиции Свон.
- Конечно, папа. Это я еду туда первый раз, а моим друзьям это место хорошо знакомо.
Я уже домыла посуду, поставила её в шкаф, оглядела напоследок кухню, - может, что-то пропустила, - убедившись, что всё убрано, сказала:
- Пойду делать уроки, спокойной ночи, Чарли.
- Спокойной ночи, Бэллз, - ответил он, направляясь в гостиную к телевизору.
Радостная от того, что не пришлось врать о сегодняшнем дне, я поднялась на второй этаж.
Конечно же, он был там. Сидел на кровати, словно застывшая статуя, прекрасный и удивительный, мой Эдвард. Он грациозно повернул голову:
- Ла-Пуш, - мрачно прошептал он.
- Может, я не поеду? – неуверенно начала я, но он оборвал меня.
- Нет, Бэлла, думаю, тебе стоит поехать, во-первых, будет солнечная погода, а ты так редко видишь здесь солнце, а во-вторых, знакомство с волком – неизбежно, так что, я бы предпочёл, чтобы оно прошло именно в этот день…
Я видела, как перекосилось его лицо. Могу поклясться, что понимала, почему.
- Эдвард, - тихо проговорила я, присаживаясь рядом с ним на кровать, - я не собираюсь флиртовать с Джейком, поверь, я люблю только тебя, и всегда буду любить. Прекрати ревновать, - добавила я и покраснела. Даже представить себе не могла, что буду такой смелой – решусь сказать самому красивому парню города «не ревнуй меня»…
Он уткнулся лицом в мои волосы, вдыхая мой запах:
- Бэлла, - прошептал он, - я люблю тебя, ты – самое дорогое, что у меня есть…
Он гладил меня по лицу, покрывая нежными поцелуями висок. Организм привычно отреагировал на его прикосновения. Мир уплывал из-под моих ног, мысли улетучивались из головы.
В этот раз мы целовались намного дольше, чем раньше. Может, он начинает привыкать к моему запаху и контролирует себя много лучше?
- А что будешь делать ты? – спросила я, когда мир частично стал возвращаться.
- Поеду с Эмметом на охоту, мы действительно договорились об этом довольно давно.
- Когда вернёшься? – я провела пальцами по его руке, она была холодная и гладкая.
- В воскресенье, не могу же я оставить тебя без присмотра, правда, в школу я тоже не смогу ходить, - он поцеловал меня в мочку уха, легонько прикусив её, сердце чуть не выпрыгнуло из грудной клетки, - Элис говорит, что будет солнечно.
Я знала это из книги, на следующей неделе мне предстояла поездка в Порт-Анджелес.
Видимо, он догадался о моих мыслях.
- Бэлла, я буду рядом, - он снова целовал меня, держа свою руку на моей груди так, чтобы чувствовать частые удары бьющееся сердца.
- Эдвард, - мой жалобный стон возвестил об очередной потере мира.
Он улыбался, продолжая гладить меня по волосам, плечам, спине. Каждое его прикосновение отзывалось в моём теле. И, если бы меня попросили описать моё состояние словами, я бы долго подыскивала нужное, думаю, в конце концов, остановилась бы на устаревшем, но так ёмко и точно выражающем своё значение, слове «истома».
- Ты сводишь меня с ума, - задыхаясь то ли от волнения, то ли от желания, прошептала я.
- Правда? – он улыбнулся, - я думал, что всё наоборот, - он вздохнул, - получается, что мы оба сумасшедшие…
Дрожащими руками я начала расстёгивать пуговицы на рубашке, идеально сидящей на его великолепном теле. Кажется, он не сразу понял, что я делаю, потому что мне удалось расстегнуть целых две пуговицы, прежде чем он молниеносно завернул меня в одеяло, отодвинувшись на безопасное расстояние.
- Бэлла, - я…
Видно было, что он растерян. Я мысленно застонала. Ну, за что? Почему судьба так жестока ко мне? Я только что встретила парня своей мечты, и не могу иметь близости с ним…
Он мучительно подбирал слова, если бы вампиры могли краснеть, уверена, сейчас бы его лицо пылало ярко-алым цветом.
- Всё, что мы можем сейчас позволить, - это только, - он снова замялся, - только петтинг. Я не готов пока рискнуть твоей жизнью, Бэлла, ты должна понять, - он выдохнул, слова дались ему нелегко.
- Я понимаю, Эдвард, - пробормотала я, - ничего страшного, не надо смущаться, я подожду…
Сама же в этот момент молила небеса, чтобы ожидание не было мучительным и долгим.

missmara Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:59 | Сообщение # 102
Человек

Медали:
Вот-вот! Мы ничего не скажем! Я этот фанф также как и Сумерки, готова читать пока наверно наизусть не выучу! И еще раз повторюсь - мне нравится, когда новые главы появляются так часто! хвала автору за такую работоспособность!

Элькин Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:31 | Сообщение # 103
Человек

Медали:
У меня уже хвалебных слов не хватает smile прекрасная глава! В конце, я забыла как дышать )))))

Frola Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:34 | Сообщение # 104
Человек

Медали:
Ой, спасибо за продолжение! Интересно как произойдут события, которые просто должны произойти?! И по-моему, попахивает чем-то более откровенным чем простые поцелуи hands

гайчонок Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:01 | Сообщение # 105
Осведомленный

Медали:
Элькин,
Quote (Frola)
У меня уже хвалебных слов не хватает

Как хорошо, что у меня только три недостатка: пью, курю и не рисую,
а всё остальное достоинства! Лишь бы не разорвало от важности biggrin biggrin biggrin biggrin

А, если серьёзно, спасибо за оценку wink

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх