Мы сами меняем будущее - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: Penelope  
Мы сами меняем будущее
гайчонок Дата: Понедельник, 10.05.2010, 07:39 | Сообщение # 1
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Мы сами меняем будущее.

Автор: гайчонок
Пейринг: герои "Сумеречной саги"
Рейтинг: PG-13
Жанр: Romance/Humor

Авторство: все права на героев принадлежат Стефани Майер!!!
Буквы принадлежат алфавиту, слова - лексикону, я всего лишь сложила их в предложения.

Идея ФИКа:
Автор Choces HP, чей фанф Reading The Twilight ("Читающие "Сумерки") натолкнул меня на мысль, что Каллены должны быть в курсе.
Автор DeydreamBeliever , её фанф Changing The Future ("Изменяющие будущее") привел меня к тому, что всё будет иначе.
Автор Эдвард_Каллен, написавший в своём Дневнике продолжение "Солнца полуночи" так, что половина Рунета уверена, что это работа Стефани Майер, просто вдохновил меня.

Статус: закончен.
Размещение этого ФАНФа на других ресурсах только с моего разрешения.

Содержание

Глава 1. Что делать?
Глава 2. Запах.
Глава 3. Встреча.
Глава 4. Ночь.
Глава 5. Победа.
Глава 6. Открытая книга.
Глава 7. Недостаток.
Глава 8. Пока.
Глава 9. Решение проблем.
Глава 10. Феромоны.
Глава 11. Оборона.
глава 12. Неожиданность.
глава 13. Авария.
глава 14. Форкс.
глава 15. Ненормальная.
глава 16. Сомнения.
глава 17. Признание.
глава 18. Истерика.
глава 19. Темнота.
глава 20. Больница.
глава 21. Скажешь "да".
глава 22. Вместо эпилога.

Сообщение отредактировал гайчонок - Четверг, 13.05.2010, 14:23

гайчонок Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:02 | Сообщение # 106
Осведомленный

Медали:
Frola,
Quote (гайчонок)
Интересно как произойдут события, которые просто должны произойти?!

НЕ ЗНАЮ!
И, поверь, это не интрижка, не пиар, которым я занималась много лет, просто я ещё не придумала...
пишу вот четвёртую главу, а что дальше будет, не знаю...

Настоящий талант должен быть голодным, я признаю свою сытую бездарность...

Элькин Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:07 | Сообщение # 107
Человек

Медали:
Quote (гайчонок)
Как хорошо, что у меня только три недостатка: пью, курю и не рисую, а всё остальное достоинства! Лишь бы не разорвало от важности А, если серьёзно, спасибо за оценку

Главное объективная оценка и немного самокритики biggrin biggrin biggrin

И всегда пожалуйста! за такие прекрасные главы не жалко smile

гайчонок Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:51 | Сообщение # 108
Осведомленный

Медали:
Глава 4

Компенсация

Бэлла.

Проснулась от холодных поцелуев.

Это уже превращается в привычку, причём хорошую, - с удовольствием подумала я, прежде чем встретиться с янтарными глазами. Я потянула носом воздух, пытаясь вобрать в себя аромат его дыхания, его волос и его безупречной сладковатой кожи.

- Скажи, что оно доброе, - любимый голос заставил трепетать моё сердце.

- Оно доброе и чудесное, и я люблю тебя, - пробормотала я, пытаясь с закрытыми глазами свернуться в клубочек под его нежными прохладными руками.

- Бэлла, - он шептал мне на ушко, - пора вставать, мы опоздаем в школу.

- Давай никуда не пойдём, - я сладко потянулась, подсматривая за ним украдкой, чуть приоткрыв веки.

- Кажется, меня обманули, - он вздохнул, - вместо ответственной и обязательной невесты мне подсунули безалаберную прогульщицу!

Я вскочила с постели с такой прытью, что она затряслась.

- Ты собралась ломать мебель? – он удивлённо приподнял одну бровь.

- Нет, я собралась быть идеальной невестой, - уже у двери пробурчала я себе под нос, зная, что он услышит.

Сборы в школу были недолгими, поездка и того короче. Эдвард ехал со своей обычной скоростью, так что мы успели к началу занятий.

Нас ждали. Казалось, вся школьная общественность задержалась на стоянке, чтобы поглазеть на меня. Несмотря на то, что Эдвард крепко держал меня за плечи, студенты окружили нас тесным кольцом, хватали за руки, заглядывали в глаза. От вопросов «как ты», «что это было» и прочих, звенело в ушах, голова шла кругом. Но эта пытка длилась недолго. К нам подошли Эммет и Розали, толпа загадочным образом растворилась.

- Спасибо, - только и смогла выдавить из себя я.

- Не за что, - ответила, улыбаясь, Розали. Она казалась чуть смущённой, на её прекрасном лице отражались смятение и неуверенность.

- Рада видеть тебя, Роуз, - я знала, что должна сделать первый шаг.

- Я тоже, - она обняла меня, - он тебя не обижает? – она взглядом указала на Эдварда, в глазах горели смешливые искорки.

- Нет, - прошептала я ей на ушко, хотя знала, что меня услышат все вампиры, - он знает, что я могу попросить защиты…

- Конечно, - Эммет расхохотался, поигрывая своими мощными мускулами, на его фоне я казалась жалким птенчиком, он производил впечатление настоящего громилы, - никто не смеет обижать мою маленькую сестрёнку, кроме меня, конечно, - добавил он.

Меня непроизвольно передёрнуло, я смотрела на него снизу вверх в немом изумлении.

- Если ты не найдёшь способ заткнуть мне рот, - продолжил он, даже не осознав, насколько все напряглись от его слов.

Да, книги не врали, шутки у Эммета те ещё…

- Наверное, это не под силу слабому неуклюжему человечку. Роуз, - я спряталась за спину Эдварда, - думаю, тебе придётся с ним целоваться постоянно.

- Неплохой способ, - пробубнил Эдвард, нежно обнимая меня за плечи.

- Мне тоже нравится, - Эммет увернулся от подзатыльника Розали, сгрёб её в охапку и поцеловал, - извини, детка, да-да, никакого интима в школе, я помню, но во всём виновата Бэлла, - он снова впился в её губы.

- Привет, Бэлла, - я и не заметила, что Элис и Джаспер рядом.

- Да, не забуду, Элис, - ответил Эдвард, даже не повернув голову в её сторону. Интересный способ общения, и немного раздражающий, когда не понимаешь, о чём речь.

Видимо, мысли так чётко отразились на моём лице, что Эдвард, еле сдерживая смех, объяснил:
- Сегодня лабораторная по биологии, Бэлла.

Конечно, определение группы крови. В такой день порядочному вампиру не место на уроке.
Весь день я вежливо улыбалась одноклассникам, повторяя одно и то же: я в порядке. Майк Ньютон поинтересовался, смогу ли я поехать в выходные на пляж, я подтвердила, что не собираюсь пропускать поездку. Интересно было наблюдать за тем, как он мялся, подбирая слова, чтобы спросить меня об Эдварде. Я даже посочувствовала его мучениям. Придётся приложить немало усилий, чтобы направить его гипер-сексуальность в другое русло, в сторону Джессики, например.

Как я ни старалась держать себя в руках, но на биологии мне всё-таки стало плохо, пришлось уйти с урока. Эдвард ждал меня у выхода из корпуса. Мои слабые требования поставить меня на землю не возымели никакого воздействия, да и, положа руку на сердце, так приятно было чувствовать себя на его руках, прижиматься к нему своим телом, нежно обнимая его за шею. Я уткнулась носом ему в грудь. Запах от его рубашки оказался самым чудодейственным лекарством: тошнота прошла, а вот головокружение усилилось, я закрыла глаза, ощущение было такое, словно я плыву.

- Как ты себя чувствуешь, Бэлла? – его голос вернул меня в действительность.

- Уже лучше, - ответила я.

Он положил меня на кушетку в медкабинете. Пожилая медсестра принесла мне грелку со льдом, миссис Коуп выписала освобождение от физкультуры по просьбе Эдварда, бедная женщина, наверняка, он её ослепил. Зато у нас появилось несколько лишних часов, чтобы побыть вдвоём.
- Чем займёмся сегодня? – спросил он меня, выезжая со школьной стоянки.

- Вообще-то, я хотела съездить в страховую компанию, - ответила я, - знаешь, очень тяжело обходиться без машины, - я вздохнула, с нежностью вспоминая своего «зверя».

- Бэлла, может быть я…, - медленно начал он, но я оборвала его на полуслове, прекрасно догадываясь о том, что он хочет предложить.

- Нет, Эдвард, мне нужна своя машина, не можешь же ты возить меня постоянно.

- Вообще-то, я хотел подарить тебе…

- Ну, уж нет, Эдвард Мэйсон Каллен, я пока ещё не твоя жена, так что, не предлагай мне дорогих подарков. Пожалуйста, - я практически умоляла его, понимая, что буду мучиться совестью все дни до самой свадьбы. Всё-таки, невозможно человеку поменять характер сразу, даже при условии, что ему известно будущее.

- Бэлла, - он только вздохнул, качая головой.

- Не сердись, - прошептала я, стараясь загладить свою вину. Я видела, что он очень расстроен.

- Я не сержусь на тебя, - ответил он, улыбаясь моей любимой улыбкой, - я просто подожду, время сделало меня терпеливым, - и он подмигнул мне.

Сразу стало легче.

Эдвард галантно открыл передо мной дверь в офис.

- О, мистер Каллен, что-то не так с Астин Мартин? – к нам подбежал услужливый менеджер.

- Всё в порядке, спасибо, Джеймс, я привёз мисс Свон, вы слышали об аварии на школьной стоянке?

- Да, конечно, - сказал молодой человек, медленно переводя взгляд на меня, - чем могу помочь, мисс Свон?

Судя по тому, как косились на нас рядовые сотрудники офиса, он явно не занимался такими мелкими делами. Эдвард подсказывал мне, как правильно заполнять бумаги, иногда отвечал за меня на вопросы, которые мне задавал менеджер. Я сидела, красная, как рак, вперив взгляд в страховой формуляр, ставя галки и подписи в тех местах, на которые Эдвард указывал мне пальцем, чувствуя себя при этом полной идиоткой.

К концу разговора я поняла, что сумма компенсации будет настолько смешной, что мне вряд ли хватит её на покупку нового автомобиля.

По пути домой мы заехали в супермаркет, чтобы купить продуктов. Эдвард гордо катил тележку, а я с видом знатока набирала необходимое. Нас провожали пристальными взглядами. Я физически могла ощутить их на своей спине. Ещё бы, дочка шерифа и младший Каллен! Сегодня мы станем новостью номер один в этом маленьком городке.

- Наша популярность вышла за пределы школы, - довольно прошептал мне Эдвард , когда мы выходили из магазина. Одной рукой он держал пакеты с продуктами, другой открывал для меня дверь.

- Да уж, - прошептала я в ответ, робко оглянувшись назад. Продавщицы сбились в кучку у кассы, бойко переговариваясь. Что ж, надеюсь, они не до основания перемоют нам кости.

Дома я разобрала продукты, замариновала и поставила в духовку курицу для ужина, вымыла овощи, чтобы потушить их на гарнир. До приезда Чарли оставалось не так уж и много времени.

Эдвард спокойно сидел на стуле, внимательно наблюдая за каждым моим движением. А я в этот момент судорожно соображала, когда же мне познакомить Чарли и Эдварда. Нет, конечно, они прекрасно знали друг друга, и Чарли был уверен, что это Эдвард спас мне жизнь в злополучной аварии, я думала о том, когда, а, главное, как объявить Чарли о том, что встречаюсь с Эдвардом Калленом.

Звук подъезжающей автомобиля заставил меня выйти из состояния полной задумчивости.

- Подождёшь меня наверху? – спросила я.

- Конечно, - он исчез так внезапно, словно его и не было.

Чарли зашёл в дом, поздоровался, бросил уже привычное:

- Вкусно пахнет, Бэллз.

- Привет, пап, мой руки, будем ужинать, - крикнула я в ответ, накрывая на стол.

Как приятно было наблюдать, с какой скоростью Чарли поглощает еду. Непонятно было только почему, то ли он так голоден, то ли так вкусно получилось. В любом случае, от ужина не осталось ни крошки.

- Спасибо, Бэллз, вкусно.

Я кивнула, ожидая родительского вечернего расспроса.

- Как прошёл день? – начал Чарли. Я в Форксе не так давно, но уже успела обзавестись ритуалом – допросом шерифа в домашних условиях.

- Нормально, - ответила я, дожёвывая кусок курицы. Он приподнял одну бровь. Скрывать что-то в этом городишке бесполезно.

- Ну, хорошо, мне стало плохо на биологии, когда нас заставили определять группу крови.

Во-первых, я знаю свою группу, а во-вторых, мне всегда было плохо от вида крови. Пришлось обратиться за помощью, меня отпустили с урока, я поехала в страховую компанию…

- На чём? – спокойно поинтересовался Чарли, странно, что он только слушал, а не записывал свидетельские показания. Я мысленно обругала себя за аналогию, он же мой отец, любит меня и заботится обо мне. И тут же покраснела от внутреннего диалога.

- Меня подвёз Эдвард Каллен, Элис была занята, - пробормотала я.

- И?

- Он помог мне заполнить бумаги, думаю, что, если бы я была с Элис, мы вряд-ли бы справились с этим, - схитрила я.

- Компенсация большая?

Я отрицательно помотала головой, глубоко вздохнув:

- Всё-таки я ужасно привязалась к рычащему монстру, - мне понравилась двусмысленность фразы, надеюсь, Эдвард услышал меня, и смог оценить шутку.

Я не сразу заметила, как прищурился Чарли, что бы это значило?

- Не переживай, Бэллз. Будет тебе твой «зверь» как новенький, я нашёл отличного механика.

- Что? – я уставилась на него, широко открыв глаза, - мне восстановят пикап?

- Да, завтра с утра приедет погрузчик, думаю, деньги на запчасти ты возьмёшь из страховки. В общем, я уже договорился, Джейк ждёт тебя после занятий в Ла-Пуш.

- Джейкоб? – меня словно пригвоздило к стулу.

- Да, ты что, забыла, что он отличный механик?

Страшный грохот донёсся из моей комнаты. Кажется, что-то свалилось на пол.

missmara Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:00 | Сообщение # 109
Человек

Медали:
эээ.... это как?! первые последствия изменяемого будущего? Белла с Джейкобом должны были вроде встретиться впервые во время поездки на пляж в Ла-Пуш?...

dashkenci Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:04 | Сообщение # 110

ого не ожидала .. суперская продочка

Serenity Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:48 | Сообщение # 111
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Огоооооо, вот так поворот!!! видимо, это произошло из-за смещения событий. Все-таки Беллу с Эдвардом не должны были видеть в супермаркете.
Очень классно! Нравится, что они уже не такие недотроги, как в книге biggrin по крайней мере откровенно говорят об это в первой книге. все классно! жду следующую главу smile

Я все знаю, но ничего не помню!

Элькин Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:54 | Сообщение # 112
Человек

Медали:
Да-да, согласна с предыдущими комментаторами, наверное, это из-за изменения событий.

гайчонок Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:24 | Сообщение # 113
Осведомленный

Медали:
Я ухожу, поэтому, если есть желание почитать ещё, пишите в личку, дам ссылку.
Спасибо.

k@s Дата: Среда, 23.06.2010, 19:31 | Сообщение # 114
Наблюдатель

Медали:
То, что должно случиться – случится в любом случае, рано или поздно, так или иначе. *
A/N. Простите, не удержалась. Всё-таки вставила строчку из цикла «Лабиринты Ехо», старого шерифа Кеттари, Махи Аинти,
моей любимейшей писательницы Макс Фрай.

я После Лабиринтов Эхо я стала следовать этому принципу)

So_CoLD Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:11 | Сообщение # 115
Человек

Медали:
принимаете нового ПЧ?
безумно заинтересовал этот сюжет)

Автор крут.. happy

Nadiya-25 Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:47 | Сообщение # 116
Человек

Медали:
О! Это захватывает! Жаль, что так долго нет продолжения... sad

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх