|
Нарушая запреты.
|
|
| КristiLRobsten |
Дата: Среда, 31.03.2010, 14:31 | Сообщение # 1 |
|
I ♥ LA
Медали:
Статус: Offline |
Title: Нарушая запреты Author: kristiLRobsten Rating: NC-17 Paring: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон Genre: Angst, Real people fiction, Romance, Action Disclaimer: заи принадлежат друг другу!! Status: в процессе Summary: перелеты, переезды, Крис с Робом все время в разных странах. Фотосесии, премьеры, БАФТА которую они провели скрывая чувства на людях, Оскар... и вот им все это надоедает и они сбегают с мероприятий на машине и они принадлежат друг другу, но... папарацци нагло вмешиваются в личную частную жизнь, заставляя искать все новые способы побыть вместе. Distribution: на twilightrus From author: приятного прочтения)
Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10
Мой фанфик: Нарушая запреты Все вопросы туда.
Сообщение отредактировал kristiLRobsten - Пятница, 02.04.2010, 18:15 |
| |
| |
| Vitaminochka |
Дата: Суббота, 07.08.2010, 13:38 | Сообщение # 301 |
|
|
Читала и не могла оторваться!!!!!!Благодарность автору огромная!))))У Вас явно талант!Вся история просто пропитана страстью, любовью и нежностью...читать очень интересно, потому что не обычно, нет начала отношений...а самый разгар и это очень очень нравится!!!!!! |
| |
| |
| КristiLRobsten |
Дата: Суббота, 07.08.2010, 16:34 | Сообщение # 302 |
|
I ♥ LA
Медали:
Vitaminochka, спасибо большое, очень приятно читать такие слова в коментарии.
Мой фанфик: Нарушая запреты Все вопросы туда. |
| |
| |
| КristiLRobsten |
Дата: Суббота, 18.09.2010, 11:23 | Сообщение # 303 |
|
I ♥ LA
Медали:
Дорогие мои читатели! в связи со сложившимися обстоятельствами (рейтинг запикивается))) я открыла свой собственный сайт посвященный моему Нарушая запреты фанфику. - Вот он - Главы только добавляются, но все ваши комментарии будут перенесены. Там и прода))) Есстественно все комментируем теперь там. Входим с тем же логином и паролем как и на этом сайте или создаем новый. Удачного прочтения!
Мой фанфик: Нарушая запреты Все вопросы туда. |
| |
| |
| Кьяра |
Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:22 | Сообщение # 304 |
|
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД
Медали:
КristiLRobsten, Крис, отлично)) теперь не забуду))
Медленно, но пишу: Закат солнца |
| |
| |