Дым сигарет и привкус дорогого виски - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Penelope  
Дым сигарет и привкус дорогого виски
Escape Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:16 | Сообщение # 1
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Дым сигарет и привкус дорогого виски.
Автор: ХоМкА)))
Рейтинг: R (может быть NC-17)
Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Белла/Майк, Белла/Тайлер, Розали/Эммет, Элис/Джаспер.
Жанр: Angst, Deathfic.
Дисклеймер: Все безраздельно пренадлежит Стефании, но характеры героеыв кардинально отличаются и есть еще мои персонажи.
Статус: в процессе
Саммари: Иногда черное становится белым и наоборот. Иногда мир переворачивается вверх дном. Иногда ты теряешь все, не обретая ничего. Иногда все рушится на глазах. Иногда…но насколько часто?
Примечание автора: 1. Здесь все капец как по черному. Все ужасно и кошмарно.
2. Белла ведет себя как.....хм... плохая девочка(шлюха)
3. Характеры очень отличаются от Стеф. Готовьтесь все будет жестко.

Навигатор:

Глава 1. Похмелье или мое утро.
Глава 2. Эдвард Каллен или я вас ненавижу.
Глава 3. Секс или I hate you!
Глава 4. What have I done???
Глава 5. Адекват или как я убиваю...
Глава 6. Я лузер ли суицид...
Глава 7.

За обложку спасибо Соне!! Люблю тебя очень!!!

В ролевой Александра Морель
<4><стандартный набор оборотня>

Люблю моего Клайда, единственный :*
Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥

Сообщение отредактировал ХоМкА))) - Пятница, 02.04.2010, 21:55

Escape Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:19 | Сообщение # 2
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 1. Похмелье или мое утро.
Я вяло открыла глаза. Тяжелые веки лениво поползли вверх. Взгляд долго фокусировался, но вскоре я вполне четко видела потолок с яркими надписями. Собственно именно я их там и оставляла, когда только заселялась в эту квартиру. Да… тогда позитива и любви к жизни во мне было предостаточно. Сейчас даже для того чтобы открыть глаза и взглянуть на этот омерзительный мир мне приходится подбирать поводы. Все меняется. Меняюсь и я …отнюдь не в лучшую сторону. Ну ладно впадать в депрессию рановато. Я еще не покурила. Рука начала прощупывать кровать и вскоре я нашла искомые предметы. Вытащив из пачки женских сигарет тонкую смертоносную трубочку, я щелкнула зажигалкой и поднесла ее к сигарете. Затянувшись, я ощутила, как поток воздуха разгоняет по моим легким дым, согревая внутренности и одурманивая мозг. С некоторых пор я не существую без сигарет, они мне заменили многое. Просто лежать и курить, гробя свое здоровье гораздо приятнее, чем общаться с этими чертовыми лицемерными людишками. Ухмыльнувшись, я выдохнула и проследила за тем, как белые клубы дыма медленно таят в воздухе, оставляя запах табака. Затянувшись в очередной раз, я начала искать пепельницу. Хоть я и живу в жутком бардаке, спать на пепле мне не в кайф. Холодная стеклянная поверхность отыскалась довольно скоро, и я прощупала ее. Оказывается, что кто-то успел вытряхнуть оттуда все бычки. Ну и к черту мне же лучше. Положив нишу окурков рядом с собой, я затянулась еще раз. Всегда мечтала научиться выпускать не просто клубы дыма, а ровные кольца. Сейчас как раз время чтобы научиться этому. Я выпустила дым, но он не желал формироваться в колечко. Вроде бы ничего сложного просто делаешь губы трубочкой и маленькой порцией выпускаешь дым. Но нет.. оказалось, что не все так просто. Дым, вылетая белой массой, таял в воздухе, и как я ни старалась, не желал формироваться в кольцо. После пятой попытки пришлось брать новую сигарету. Сосредоточившись на своем увлекательном занятии, я очистила мозги от всякой не нужной чуши и довольная свободой от мыслей продолжила тренировки.
Я не знаю, сколько времени я на это убила, но скоро мой желудок потребовал еду. Выпустив дым, я с удивлением обнаружила, что он вылетел кольцом. Рассмеявшись, я швырнула окурок в пепельницу, и резко подскочила на кровати, приняв вертикальное положение. Перед глазами все поплыло, и раздался звон, который заставил в висках застучать молоточкам. Характерный звук падения стекла на жесткую поверхность. Меня всегда нервировали резкие разрывающие тишину звуки. Взвыв, я вернулась в горизонтальное положение и начала искать сигареты. Удивительная способность. Только что я выкурила, по меньшей мере, восемь штук, но все равно хочу курить. Я нашла пачку и поискала там сигарету. Нет... все-таки я выкурила десять сигарет. Вот ведь гадство придется искать мой блок. Сморщившись, я начала медленно подниматься, вспоминая, где же хранятся мои спасительные трубочки. Поднявшись на шатающиеся ноги, я осмотрела комнату. Повсюду валялись рамки от фотографий (без фотографий), порванный шмотки, осколки, бычки и пепел. Так вот что разбилось… Походу, здесь было ледовое побоище. Fuck. Придется прибраться. Fuck… Fuck!!! Чтоб тот, кто вынудил меня это натворить пришибет себя!!! А собственно, почему я ничего не помню??? Я нахмурилась и окинула комнату взглядом с откровенным омерзением. На глаза попались бутылки водки, текиллы и мартини. Прекрасно…Я напилась. Да…что же все-таки вчера произошло??? На попытки отыскать истину мозг откликнулся болью. Fuck. Я пожевала губу и потопала к тумбочке. Там должны быть мои сигареты.
- Бинго! – Я вытащила блок и, разорвав упаковку, вытащила пачку. Да… все-таки даже в таком состоянии я могу соображать. Хотя… о том, где лежат сигареты, я никогда нем забуду. Все-таки без них мир был бы ужасен. Конечно, можно конечно забить время наркотиками или выпивкой… но и от того и от другого перестаешь соображать.. А так...наслаждаешься и при этом соображаешь. Шикарно.
Так размышляя о том, как прекрасны сигареты, я вытащила одну и закурила. Клубы дыма поднялись к потолку, а я пошатываясь вышла из комнаты.

Лавэ Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:29 | Сообщение # 3
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
ХоМкА))), определённо что то интересное в скором будущем я должна тут прочесть biggrin пока не чё не ясно кроме того что наша Белла - вроде она biggrin пьянь и заядлый курильщик biggrin но мне нравится подобного рода мативы произведений, разгульная жизнь и все дела biggrin так что жду развития если что свисти чмок happy

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD
ава & подпись by Апполинария

Сандаль Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:55 | Сообщение # 4
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
*Блин, называется ушла писать пост* biggrin
Я прочитала начало, мне понравилось) Буду кпец как рада если характер, образ Беллы вот такой плохой сохранится до конца)) В общем, жду вторую главку. Постараюсь забегать как можно чаще)

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

(:Milashka:) Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:16 | Сообщение # 5
Сделайте меня супером!

Медали:
ХоМкА))), солнце, ну что могу сказать, мне определенно понравилось начало. Это не первое твое произведение, не считая твоей бесподобной Роуз в ролевой игре, которое я читаю и оно мне нравится. Жанры и сюжеты твоих фанфиков очень разнообразные, но при этом в каждом из них уделено внимание каждой мелочи. В общем начало, которое ты выложила интригует и хочется читать дальше. Так что удачи тебе и успехов! Буду ждать продолжения)

skyey_elly Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:25 | Сообщение # 6
Per aspera ad astra

Медали:
ууууу, "чёрные" фанфы,как же я их люблю!!!Оч понравилось начало:всё детально обрисовано,чувственно - прелесть!
ХоМкА))), с не терпением буду ждать проду!!!

Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...

Jennya Дата: Среда, 31.03.2010, 13:53 | Сообщение # 7
Наблюдатель

Медали:
жду продолжения! мне оч понравилось!

Escape Дата: Среда, 31.03.2010, 15:55 | Сообщение # 8
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
оооо *в шоке* ааа......ооооооооооооооооо
*отошла от шока* спасибо)) девушки эх))
Red_Queen, Лавеш люблю тебя=** спасибо))
Маленькое_чудовище, стараюсь)))
(:Milashka:), =**** милая ради тебя все и пишется__хДД=**
skyey_elly, хе пасиб
Jennya, надеюсь будешь читать

Escape Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:22 | Сообщение # 9
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 2. Эдвард Каллен или я вас ненавижу.

Трек переключился дальше и я потянулась. Валяться на диване и слушать музыку – это мое. Я люблю шумные тусовки, где много выпивки и из-за сигаретного дым ощущение, что ты плывешь в тумане. Я люблю холодные промозглые улицы Лондона. Люблю всю ту дрянь, что многие считают омерзительным. Люблю моих многочисленных парней разбросанных по миру. Люблю прокуренный дом. Люблю запах сигарет от волос Эдварда, Джейкоба… Просто люблю все дерьмо этого мира.
– Да Белла. Да мать твою…ты все любишь. И поэтому срешь на все дерьмо новой кучкой! Смешно, малышка, правда.
Да..я люблю даже это. Но …Fuck. Как же я все это ненавижу. Ненавижу мерзкую слякоть улиц, ненавижу мерзкий запах тусовок, ненавижу ласки всех моих парней, ненавижу одеколон Эдварда и Джейкоба. Ненавижу всю эту идиотскую неправильность. Боже как же ненавижу.
- Я ненавижу тебя!! Ненавижу тебя…чертов прокуренный и пропитый мир. Я ненавижу тебя…. – Истерический хохот вырвался из моей груди.
Да…я такая….Вся выпивка, которая была в моей жизни. Она сыграла со мной. Похоже, я проиграла. Холодная брезгливая ухмылка на губах. Вот все что она оставила мне. Она сломала меня...она лишила меня всего. Да, мать твою, я такая! Что-то не нравится? Идите к черту, вы мне не нужны, как и я вам. Никому из вас не нужна. Да я такая! Я такая! рада знакомству я Белла Свон и…я ненавижу этот мир!!! И то, что все вокруг меня могут танцевать лезгинку, лишь бы я удостоила их своим вниманием, меня не колышет. Абсолютно не колышет. Вот такая я. Слишком популярная, слишком прокуренная, слишком сломленная и слишком глупая. И я люблю и ненавижу себя. Чувствую себя как птица в клетке. Но не певчая птичка типа соловья или жаворонка. Нет…я скорее падальщик или хищник. Грифон или стервятник какой-нибудь только более маленький, но такой, же опасный. Да я настолько мерзопакостна. И этого не исправить. Я люблю чужую боль, но я ненавижу чужие сопли и проблемы. Они слишком заморочены, чтобы в них вникать. Поэтому я просто никак не реагирую на чужую боль. Да я такая! И даже все солнце этого мира меня не поменяет. Оно пыталось. Но похоже стало таким же гадким как и я…хотя меня не переплюнуть. Он просто ухудшился. Да..это так.
- Свон, я пришел. – Прокуренный. Хриплый, но сексуальный голос прорвал музыкальную тишину моего восхваления себя. И так знакомьтесь. Это Эдвард Кален, мой… - сколько можно спать? Ты что не протрезвела до сих пор?
- Каллен, иди в задницу мне хреново. Дай покурить…
- Рядом с тобой лежит полный блок.
- Мне лень. Тогда достань сигарету раскури и дай ее мне. – Где-то рядом со мной раздался смешок. Fuck. Этот идиот что-то задумал.
- Эдвард, дай покурит или я сейчас буду блевать на твою любимую рубашку. Мне херово не видишь?
- Изабелла ты овца. – Изабелла?! Ну, держись сволочь!
Я распахнула глаза и рванула с дивана. На глаза попался ухмыляющийся парень источающий сексуальность. Несмотря на немытые сальные волосы, спутанные как-то невообразимо сексуально, на щетину, покрывающую мужественные скулы, на облипающую торс (между прочим шикарный) заляпанную футболку, широкие джинсы висящий на упругой заднице, заляпанные кеды и бутылку пива в руке. Этот мужчина был великолепен. Я поджала губы и запрыгнула на парня. Тот, кажется, знал, что я это сделаю и, обхватив за талию, повалил на пол.
- Я же ведь тебя просила, чертова макака! Не смей называть меня так. Я Белла. Белла Свон!
- Ну ладно…но если бы я этого не сказал ты бы и дальше храпела на этом провонявшем твоим куревом диване!
- Я не храплю идиот. – Фыркнув, я дернулась под телом парня. Ну что ж, похоже, меня решили не выпускать. Так вот я не смогла договорить. Знакомьтесь это Эдвард Кален мой...
- Белла, ты выносишь мне мозги.
- Взаимно детка. – Губы сложились в мою коронную брезгливую ухмылку и я толкнула парня в грудь.
- Не надейся уйти. Нам надо поговорить.
- НАМ надо. А МНЕ нет.- Я сморщила нос. – Отпусти, я хочу курить.
- Иди твоя воля. Но сначала одна просьба.
- Иди в задницу.
- Значить да. Так вот…
- Иди в задницу.
-… я бы хотел…
- Иди в задницу.
-…поцеловать мою законную…
- Иди в задницу!
-…жену! – Парень скривил лицо.
Да…это так. Итак *барабанная дробь* Знакомьтесь это Эдвард Каллен мой муж, которого я ненавижу.

Cheepoker Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:53 | Сообщение # 10
Go RobSten!!!

Медали:
Quote (ХоМкА))))
Белла/Майк, Белла/Тайлер

blink кхе..кхе.*прокашлялась* мм...необычно biggrin
Quote (ХоМкА))))
- Иди твоя воля. Но сначала одна просьба. - Иди в задницу. - Значить да. Так вот… - Иди в задницу. -… я бы хотел… - Иди в задницу. -…поцеловать мою законную… - Иди в задницу! -…жену! – Парень скривил лицо.

*в шоке* уу,классно))
Quote (ХоМкА))))
Да…это так. Итак *барабанная дробь* Знакомьтесь это Эдвард Каллен мой муж, которого я ненавижу.

biggrin супер,клево wink Тут Белла натоящий пессемист))
надеюсь её мнение насчет Эда изменится happy
даже если нет,все равно буду читать tongue
ХоМкА))), идея супер))жду Продки))

Авка и баннер не мои!

Кликай на картинку;)

Сообщение отредактировал asya_2296 - Четверг, 01.04.2010, 18:55

Escape Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:08 | Сообщение # 11
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
спасибо)) рада что меня читают))) оч спасибо))) ахахха
Quote (asya_2296)
кхе..кхе.*прокашлялась* мм...необычно

ну как бэ я интригую???? *довльный*
Quote (asya_2296)
*в шоке* уу,классно))

*танцует* рада что понравилось
Quote (asya_2296)
супер,клево Тут Белла натоящий пессемист)) надеюсь её мнение насчет Эда изменится даже если нет,все равно буду читать

даа....это ее "фишечка"
ну я подумаю..но наврятли))
рада))
спасибо))

Лавэ Дата: Пятница, 02.04.2010, 01:22 | Сообщение # 12
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
ахаххха я ваще ржу не могу...

Quote (ХоМкА))))

ахаха вот до сих пор ржу....

Зая короче мне нравится ка я и предпологала это интересно и мне оооочень интересно что же там случиться дальше не томи пожалуйста, пейринг конечно впечатлил, но я надеюсь БиЭ будут всё равно не разлучны...

Ещё меня волнуют каие то противоречия Бэллы, надеюсь её психическое состояние соро улучшитсо biggrin и Эдвард хорошенько встряхнёт её и они будут счастливы wink
в общем ждуу

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD
ава & подпись by Апполинария

Escape Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:00 | Сообщение # 13
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Red_Queen)
Ещё меня волнуют каие то противоречия Бэллы, надеюсь её психическое состояние соро улучшитсо и Эдвард хорошенько встряхнёт её и они будут счастливы в общем ждуу

стараюсь)) ахаха) дааа....буллка псииих)))
Quote (Red_Queen)
Зая короче мне нравится ка я и предпологала это интересно и мне оооочень интересно что же там случиться дальше не томи пожалуйста, пейринг конечно впечатлил, но я надеюсь БиЭ будут всё равно не разлучны...

ахха ненадеймся...я сама не знаю что будет дальше. но юудет все жстко и по черномцу. к томуже deathfic тьак что посмотрим)

Луночка Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:32 | Сообщение # 14
Wonderful doll

Медали:
За 500 Сообщений
о, необычно и очень нравится biggrin

<3> <Ноэль Хаклин, полувампир>Дар убеждения

Go RobSten!!!

Escape Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:54 | Сообщение # 15
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений

за обложку огромное спасибо и низкий поклон моей Сонечке

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх