Дым сигарет и привкус дорогого виски - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Penelope  
Дым сигарет и привкус дорогого виски
Aneli Дата: Суббота, 01.05.2010, 13:13 | Сообщение # 31
Человек

Медали:
Статус: Offline
ХоМкА))),
Надеюсь, что отпуск у твоей музы скоро закончится!!! Если тебе станет от этого лучше, то я обещаю накатывать огроооомные комменты после каждой новой главки. smile
Так что ждемс!

Кто не знает, я это бывшая Minoria5096, просто ник сменила =)

Escape Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:45 | Сообщение # 32
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
Aneli, *счастливый* ))) хехехехе....ну тогда я буду трудиться)) очень очень сильно стараться буду, чтобы почитать гигаааантский комент)))

В ролевой Александра Морель
<4><стандартный набор оборотня>

Люблю моего Клайда, единственный :*
Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥

PRITI Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:49 | Сообщение # 33
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (ХоМкА))))
Aneli, *счастливый* ))) хехехехе....ну тогда я буду трудиться)) очень очень сильно стараться буду, чтобы почитать гигаааантский комент)))

Если уж на то пошло я тож обещаю написать оч длинные коменты! happy biggrin

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

Escape Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:35 | Сообщение # 34
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
PRITI, *полные штаны счастья и радости* юхууу у меня будут длинные коменты *ушла строчить главку* не......главку позже щас тортик поем и вперед)) хДДкому тортику??

PRITI Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:44 | Сообщение # 35
Сделайте меня супером!

Медали:
ХоМкА))), какой тортик худеть надо! Лето на носу! biggrin

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

Escape Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:59 | Сообщение # 36
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
PRITI, *протягивает тарелочку с тортиком* Ну, Ирочка, ну деточка, ну скушай кусочек. между прочем с вареной сгущенкой))))
ну ладно милая не отвлекай я тут полду настрочить пытаюсь)))

PRITI Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:01 | Сообщение # 37
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (ХоМкА))))
Ну, Ирочка, ну деточка, ну скушай кусочек. между прочем с вареной сгущенкой))))

*смущается* Ну ладно так и быть happy Оk я больше тебя не трогаю, приши маэстро! biggrin

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

Escape Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:05 | Сообщение # 38
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
PRITI, ?*довольный* вкусненько? мама пекла хДД))))
даа......"маэстро" пошел творить)))

PRITI Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:12 | Сообщение # 39
Сделайте меня супером!

Медали:
Пальчики оближешь! biggrin Все не отвлекайся! *грозит пальчиком* biggrin

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

Escape Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:19 | Сообщение # 40
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
PRITI, а ладно ладно н ругайся

Escape Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:30 | Сообщение # 41
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
Так сли тут кто-то есть)) я тут вродекак проду анстрочила...ждите щас выложу..только название придумаю

Escape Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:49 | Сообщение # 42
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 6. Я лузер ли суицид...
Я стерла очередную соленую капельку, которая стекала по щеке. Дорожки слез охлаждали лицо, как ушат воды, который выливают на тебя, ушат ледяной воды. Сильный порывистый ветер трепал волосы и старался затушить тлеющую в замерзших ладонях сигарету. Господи, ну хоть кто-нибудь ну убейте меня…я так больше не могу….я сломалась…просто сломалась….мне надоело быть сволочью….я не хочу, я ведь не такая….Раньше ведь все было хорошо…а теперь…Из-за какого-то слова….я…Слезы усилились и я, сдерживая рыдания, посмотрела вниз. Под ногами, пропасть, в которой мельтешат люди и ездят машины. Сильный порыв ветра снова содрал с головы капюшон, сил натягивать его вновь не было. Осталось докурить сигарету и шагнуть вниз. И все….больше мне ничего и не надо для счастья….перестану всех мучить….Эдварда, Джейка…Джаспера…Надеюсь, ему не стукнуло в голову поехать за мной, иначе он увидит на земле окровавленную лепешку «Беллы Свон» и его хватит удар..бедный вот кто-кто, а он не должен это увидеть. Странно..только вчера все было так прекрасно, все было так великолепно, мы с Джейком распрощались утром и я раздавила Элис, потом поехала с Джаспером к нему, там он меня отпоил чаем всем стало хорошо и прекрасно. Мы даже забыли то, зачем я ехала к нему, мы просто сидели и смотрели в пятисотый раз мой любимый фильм. «Монстр» с Шарлиз Терон…сильный фильм….берет за душу…Я сама себе напоминаю ее героиню. Сломленную женщину…только я не серийная убийца, я просто девушка, хотя нет..тварь которая пудрит людям мозги. Причем я талантливо это делаю…надеюсь. Мне все верят..доверяют и все супер. всех устраивает такое положение..точнее устраивало…ну почему…почему я могла так раньше жить. Элис Уитлок я ненавижу тебя..ненавижу!!! Если бы ты не зашла тогда в квартиру к нам с Джасом когда тот. обнимая меня, посадил к себе на колени, все было бы как прежде...Но тут… она вбежала…а Джас…он…я ненавижу тебя Элис…из-за тебя МОЙ Джаспер ушел он выпнул меня из дома и побежал за тобой….он заказал, что я могу больше не приходить….хотя до этого говорил, что любит…он сказал, что я ломаю жизни…он сказал, что я сломала ЕГО жизнь. что я..что я тварь…может быть это и так….он ведь просто сказал: «Белла, забудь этот адрес.»..Но его глаза…в них помимо любви была жалость и нотки ненависти…ну почем все так?! Почему?! Почему именно я так вляпываюсь…Элис потом звонила Эдварду…Я слышала как она орала в рубку: «Каллен, следи за своей женой…»…. А Джаспер молчал..он не сказал ни слова…он просто обнимал коротышку…просто обнимал….А я на все это смотрела..не знаю что щелкнуло в моей жалкой голове..но я рванула подальше от них…подальше от сборища лживых идиотов и доверчивых дебилок. Я только и услышала вслед: «Свон, будь осторожна»..Свон будь осторожна….спасибо мистер Уитлок…спасибо… Мои мертвенно бледные губы прошелестели кому-то в воздух:
- Спасибо, Уитлок…спасибо…- Новый вздох продрал горло своим ледяным огнем. Я сморщилась и затянулась…Потом последовал вскрик и сигарета выпала из рук..пока я вновь все вспоминала сигарета дошла до пальцев и очередная затяжка принесла ожог. Волосы вновь закрыли мне глаза, ветер противно свистел в ушах заставляя дрожать.
«Let me tell you something
Never have I ever been a size ten in my whole life?
I left the engine running
I just came to see
What you would do if I gave you a chance to make things right
So I made it even though Katie told me
That this would be nothing but the waste of time
And she was right
Don't understand it
Blood on your hands
And still you insist on repeatedly try’na tell me lies
And I just don't know why Oh»
Я дернула головой и засунула руку в джинсы. Телефон вибрировал и песня, заглушая для меня звуки города, плыла по крыше высотки. Я, моля том чтобы это был Джаспер с извинениями, взглянула на экран Нокии. «Входящий вызов. Эдвард Каллен». Fuck. Каллен ты слишком не вовремя. Я вздохнула и снова посмотрела на экран вибрирующей коробочки. На темном экране отразилась опухшая, красная рожица. Что меня поразило это то, что я не плачу, а просто всхлипываю. Видимо как обычно мои слезы закончились..распрекрасно!!! Ну что ж Каллен за свою настойчивость ты заслужил услышать мой зареванный голос. Я ткнула на кнопочку и поднесла телефон к уху.
- Каллен.
- Привет, Свон.
- И?
- Ты где?
- Как обычно…
- А помимо задницы…скажи точные координаты…Я имею право знать..ты не являешься домой вторую ночь…сейчас пол четвертого утра….Где тебя носит черт возьми?!
- в честь чего такая тирада?
- Свон, ты моя жена!
- Спасибо, в курсе…
- Может ты поведаешь своему законному супругу где ты…и почему не ночевала вчера…точнее позавчера дома.. Где ты мать твою?!
- Как обычно…
- СВОН!
- Спасибо, я в курсе..
- Я случайно не с автоответчиком разговариваю?
- А я тебе что Пушкин что ли?
- Свон. Просто скажи, что ты с Роуз или где еще…Я все-таки волнуюсь.
- Каллен, иди нахрен.
Я ткнула на красную кнопочку и выпустила телефон из рук. Давая ему возможность узнать, как это быть птицей. Мой мутный взгляд проследил за полетом коробочки, которая приземлившись на асфальт, разлетелась на куски. Эх…надеюсь…что после еще одной сигареты я все-таки решусь так же полететь низ.
- Свон, что ты собралась делать? – голос Каллена как ток прошиб меня, и я вздрогнула, но сдержалась. Продолжая смотреть вниз я вытащила сигарету и закурила. – Белла, пожалуйста, подойди ко мне…
Я затянулась и выпустила в воздух клубы дыма, ветер мгновенно унес их в сторону и развеял, но запах табака все же остался. Дрожащие пальцы сжали сигарету и я снова затянулась.
- Белла, пожалуйста…Я не хочу становиться вдовцом…мне рано…- Я услышала за спиной тихие шаги. -. Малышка, ты только что со мной говорила…неужели успела онеметь…ну пожалуйста….
Не знаю что случилось, не знаю что заклинило в моей голове, а может просто проводки сошлись и ток вновь побежал по венам. Я содрогнулась и вновь разрыдалась. глотая слезы. В это же время я ощутила тепло Каллена, и в туже секунду ноги против моей воли подкосились, и я упала в горячие объятия парня. И новь я облажалась….ну как можно постоянно ТАК лажать?...только я умею…только я умею так делать…только я…
- Больше не смей так делать…Я не хочу тебя терять.. – Каллен поднял меня и быстро пошел к лестнице ведущей с крыши этого здания. – Кстати. Тебе нужен новый телефон…
Мои губы, ставшие еще более бледными, задрожали и я сиплым от выкуренных сигарет и от рыданий голосом произнесла:
- Каллен…I hate you…

Cheepoker Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:04 | Сообщение # 43
Go RobSten!!!

Медали:
Quote (ХоМкА))))
Господи, ну хоть кто-нибудь ну убейте меня…я так больше не могу….я сломалась…просто сломалась….мне надоело быть сволочью….я не хочу, я ведь не такая….Раньше ведь все было хорошо…а теперь…Из-за какого-то слова….я…Слезы усилились и я, сдерживая рыдания, посмотрела вниз.

Оооу,бедная Белла(( из одного слова..какого слова
Quote (ХоМкА))))
Но тут… она вбежала…а Джас…он…я ненавижу тебя Элис…из-за тебя МОЙ Джаспер ушел он выпнул меня из дома и побежал за тобой….он заказал, что я могу больше не приходить….хотя до этого говорил, что любит…он сказал, что я ломаю жизни…он сказал, что я сломала ЕГО жизнь. что я..что я тварь…может быть это и так….он ведь просто сказал:

*ревет* Эх...Джас! angry Все начала читать и уже плачу(( знакомая ситуация sad
Quote (ХоМкА))))
- Может ты поведаешь своему законному супругу где ты…и почему не ночевала вчера…точнее позавчера дома.. Где ты мать твою?!

Классное приветсвие хДД
Quote (ХоМкА))))
- А я тебе что Пушкин что ли?

biggrin biggrin biggrin
Quote (ХоМкА))))
- Белла, пожалуйста…Я не хочу становиться вдовцом…мне рано…- Я услышала за спиной тихие шаги. -. Малышка, ты только что со мной говорила…неужели успела онеметь…ну пожалуйста….

Хорошее утешение wink
Quote (ХоМкА))))
- Больше не смей так делать…Я не хочу тебя терять.. – Каллен поднял меня и быстро пошел к лестнице ведущей с крыши этого здания

Все хорошо, что хорошо кончается happy )))
Quote (ХоМкА))))
- Каллен…I hate you…

Мддаа, что еще сказать dry

ХоМкА))), Фик клаааассный!!!и если его никто не комментит, еще не озночает никто не читает smile smile
Мне сюжет оочень нрав*** Надеюсь Белла хоть чууууть - чууть измениться)) Хотя бы курить бросит biggrin biggrin
flower flower flower heart

Авка и баннер не мои!

Кликай на картинку;)

Escape Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:15 | Сообщение # 44
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Cheepoker)
Оооу,бедная Белла(( из одного слова..какого слова

да.......мне ее жалко..просто я то всю историю знаю осталось ее в слова обличить и вы тут все все поймете)))
Quote (Cheepoker)
*ревет* Эх...Джас! Все начала читать и уже плачу(( знакомая ситуация

Джасик у анс козлик *блеет*
Quote (Cheepoker)
Классное приветсвие хДД

не это нге приветствие приветствие раньше))
Quote (Cheepoker)
biggrin biggrin biggrin

моя любимая фраза просто я ее постоянно говорю
Quote (Cheepoker)
Все хорошо, что хорошо кончается )

ну как сказать..
Quote (Cheepoker)
Мддаа, что еще сказать

так это же Белка что ты хочешь? )))
Quote (Cheepoker)
ХоМкА))), Фик клаааассный!!!и если его никто не комментит, еще не озночает никто не читает Мне сюжет оочень нрав*** Надеюсь Белла хоть чууууть - чууть измениться)) Хотя бы курить бросит

даа....рада чт нравится())) хахаха
так скажу сразу...точнее вы(читатели) должны уже это знать... хэппи энда не будет...все закончится очень хреново))) happy happy happy happy

Aneli Дата: Вторник, 04.05.2010, 01:05 | Сообщение # 45
Человек

Медали:
Аааааа! Новая главка! biggrin Что ж... Раз обещала огромный коммент, то слово надо держать. cool
Написано сильно, очень хорошо переданы переживания Беллы. Вообще, в принципе, я не жестокий человек и обычно сочувствую людям в любых ситуациях, но читая эту главу в голове вертелась одна мысль: "Так Белле и надо!". Она, извиняюсь за прямоту выражения, ср*ла на голову всем и вся, а тут её бросает человек, которого она считала преданным другом, который прибежит по любому зову, который даст выплакаться в рубашку и накормит коробкой шоколадных конфет. Можно сказать, получила удар в спину от того, от кого совсем не ожидала. Наверное, неправильно и нехорошо так думать, но ИМХО, ЗАСЛУЖИЛА!

Джаспер... Ну, наконец повел себя более менее как мужик, а не преданный пес Беллы. Вообще, я не очень поняла, с чего он так резко выгнал Беллу (может просто на публику играл, чтобы с Элис не ссориться wink ), но, вроде, все-таки Джаспер на самом деле просил Беллу забыть его адрес... Может, совесть проснулась по отношению к Элис? Как знать, будем надеяться на лучшее...

Насчет суицида... Не знаю, вроде бы Белла описывалась, как довольно сильная личность, тварь, су*ка и т.д. А тут вдруг проявила слабость, решила свести счеты с жизнью... Я бы уж точно осталась жить всем назло и портить своим врагам жизнь. biggrin

Ну что сказать про Эдварда, *дикий вопль неугомонного сердца*, прямо не парень, а сказка... Не знаю, за что он любит Беллу, но Эдвард достоин уважения. Оттащил ее от края, не дал спрыгнуть (может быть, стоило спихнуть ее и сделать доброе дело для человечества? Ая-яй, надо ударить себя по голове за такие садистские мысли...), в общем хочу себе такого же! happy

P.S. А Элис то тоже оказалась не лыком шита, быстро Эдварду настучала о похождениях его женушки, не такой уж она невинный ангелок...

*Оценивающе просматривает размер комментария...* Хмм... Ну вроде по размерам более менее вышел... Просто в час ночи мой мозг отказывается выдавать блестящую формулировку моих диких мыслей. biggrin

Кто не знает, я это бывшая Minoria5096, просто ник сменила =)

Сообщение отредактировал Aneli - Вторник, 04.05.2010, 01:07

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх