Глава 3. Секс или I hate you! Я лениво повернула голову. На глаза попалось лицо моего мужа. Довольная улыбочка, пьяные глаза и горящая щека. ( Да мои пощечины имеют последствия и причем не самые хорошие) Эдвард улыбнулся и чмокнул меня в лоб. - Каллен иди к черту. – Я скривилась от отвращения и сделала вид что меня сейчас стошнит. - Белла, - парень перевернулся на бок и навис надо мной, закрывая от меня потолок. Горячее дыхание, пахнущее алкоголем и сигаретами, обдало мое лицо. – Не говори, что тебе не понравилось. - Нет мне не понравилось. Ты ужасен в постели. – Я увидела что где-то в зрачках блеснул адский огонек. Нет, вот, только, мне спорить с тобой очень надо. - Я рад. – Черт ненавижу его ухмылочку!!! Да он знал. Он знал, что мне понравилось то, что было. Мне безумно просто ужасно понравился наш секс. Хотя…так было всегда. Наверное, пора привыкнуть, но нет каждый раз, когда этот парень просто касается моих губ, я себя не контролирую. Так что то что я отказываюсь от всех поцелуев вполне объяснимо. И как я согласилась выйти замуж за этого подонка, который одним поцелуем укладывает меня в постель?? Я задумалась. Ах да точно…я была пьяна. - Каллен. - Что тебе? – парень улегся на меня всем телом, и я с трудом вздохнула. Теплое напряженное тело припечатало меня к полу, и я кое-как выдернула из-под него руки. - Почем я вышла за тебя замуж? Чем ты меня напоил? - Ты сама это предложила...- Да и это правда. Я сама сказала что хочу этого. Но Я уж никак не ожидала что он согласится. – И я как последний придурок согласился. И знаешь после нашего секса я об этом никогда не жалею. -I hate you. – Парень довольно улыбнулся и провел рукой по моей груди. - я знаю. – По-моему он в наглую пользуется моим слабым местом. Мягко говоря я зависима от секса…а еще от сигарет. Кажется, сегодня я получу все мои дозы.– Сегодня ты побила свой рекорд. - Дай покурить. - ты оставила.. - да мне курить! - …у меня на спине.. - Я сказала мне надо курить! Дай сигарету!!! -…минимум двадцать царапин. Кровь идет до сих пор. – Парень ухмыльнулся и поцеловал меня в губы. Черт… Эдвард скатился с меня незабыв коснуться рукой груди. Я зажмурилась. Ненавижу. Ненавижу его. Безумно. Но я не уйду от него. Он мне не нужен. Нет, ни о какой любви, речи не идет. Мне нужен секс с этим уродом. Нужен. Потому что без него у меня нет энергии. Как-то так. Я знаю что вы сейчас меня осуждаете, но если честно мне насрать. Я такая. Я таскаюсь к нему за сексом. Я состою с ним в браке. Я курю тонны сигарет и мне на все насрать! - твои сигареты! – Я ощутила запах дыма рядом с лицом и распахнула глаза. - I hate you. - Я и не надеялся на спасибо. – Я поджала губы и выдернув у него из рук сигарету села на полу. Да..вот теперь мне реально хорошо. Только что я кайфанула, а теперь курю... Большего мне и не надо. Выдохнув дым я потянулась. В попу что-то впилось. Что-то колкое и противное. - Каллен если ты еще раз займешь со мной сексом на полу, я тебя убью. Гребанные занозы впиваются мне в задницу. I hate you. Парень заржал, а я поднялась на ноги. Окинув взглядом квартиру я скроила свою брезгливую ухмылку и ткнула парня ногой. - Слышь, убраться надо. Приберись. И кстати.. Каллен. I hate you.
В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥
что могу скажать, Бэлла мужик Каленн мне безусловно нравится, но вот Белка неа... а этот негатив на который она себя настраивает зачем он ей я не могу понять? Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
Red_Queen, солнце и не скоро поймешь))) Ven1778, PRITI, рада новым читателям и спасибо))) В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥
Теплый летний воздух тормошил мои волосы и они противно лезли в рот. Создавалось ощущение что я жую сено. Сухо и не вкусно. Я заправила выбившиеся из пучка локоны за ухо и сжала пальцами вески. Сердце медленно ухало в груди проваливаясь в желудок и вновь подлетая к горлу, кровь мерзко долбилась в голове, оставляя отпечатки на черепе. Такого раньше со мной не было. Обычно мое похмелье проходило в постели с бутылкой у кровати и сигаретой в зубах, но сейчас все вновь поменялось. Моя жизнь вертится калейдоскопом переворачиваясь с ног на голову. И все это началось….угадайте когда? Бинго! Конечно после встречи с Эдвардом. Точнее после того как я пошла работать в издательство. Те кто работают там могут параллельно бесплатно учиться на журфаке ближайшего колледжа. Так что так случилось что я начала там учиться. Счастье что у меня был МОЙ дом, где я устраивала самые крупные тусовки факультета. Так получилось, что о моей персоне узнал весь колледж и Эдвард Каллен. Тихоня всего заведения, милый и добрый парень, солнышко города и подающий огромные надежды писатель. Он никогда не выходил из общежития, ну только если на лекции. Абсолютный зубрила у него даже были очки ray-ban со стеклами, но только эти стекла увеличивали текст и помогали ему видеть. Парни крутили у виска пальцем, а девчонки сохли, ведь он был недоступным, романтичным и до помутнения рассудка красивым. Однажды случилась не бывалая вещь….Подождите я сигарету достану и дорасскажу. Криво усмехнувшись я засунула руку в глубокие карманы балахона и вытащила пачку. Быстрые уверенные движения рукой и от сигареты пошел дым. Ну так вот…Я сделала затяжку. Я продолжу пожалуй...Но однажды этого задрота вытащил из дома его лучший друг Джейкоб. Устраивалась вечеринка в честь окончания учебного года, и естественно она проводилась в моем доме. Джейк притащил Эдварда туда под предлогом там будет весело, интересно и почти все, работающие журналисты. Одним из этих журналистов представили меня (в принципе это не ложь и они, знакомя парня со мной, ни капли ему не врали). Так мы познакомились, этот молчаливый зубрила абсолютно меня не зацепила и, поговорив с ним о моей работе, я быстро слиняла и напившись переспала с Джейкобом. Тот не воспринимая все в серьез ( к счастью, как и я) заключил со мной уговор, что мы будем только развлекаться в постели и не более, я была только за, но было одно НО. Я должна была превратить задрота в человека и стать на время его девушкой… Очередная затяжка наполнила легкие кислородом вперемешку с дымом и я сжала губы. - Эй, Свон. – Сзади раздался теплый баритон. - Вспомнишь говно вот и оно… - Ну прости меня крошка, я не виноват что мне икалось. - Привет, Блек. – Улыбнувшись я повернула голову в сторону загорелого красавчика. Тот подмигнув плюхнулся рядом и смачно поцеловал меня. Я не оставаясь в долгу запустила свой язычок в рот наглецу, мы так просидели минут пять наслаждаясь горячим поцелуем. - Привет, шлюшка моя любимая. - Привет, сутенер мой любимый. – Горячая ладонь обняла меня за талию и я поерзав на пледе положила голову на плечо «другу». - Чем занимаешься? - Вспоминаю как ты меня продал за секс одному придурку и жалею о своей доверчивости. - Крошка, ты сама этого хотела, забыла? - Джейк познакомил меня с ним ты…и за это я тебя никогда не прощу. - Ты ведь счастлива, крошка… Мое молчание было прекрасным ответом, он знал что я всем сердцем, если оно осталось, ненавижу свою гребанную жизнь. Весь мой мир и Эдварда на первом месте. Мистер Блек наверное один человек, который не поддается моему мерзопакостному влиянию и всегда рядом, чтобы переспать, чтобы выслушать, чтобы помочь. Так вот пока он не начал удовлетворять мой похотливый организм я дорасскажу. Наш договор был заключен стопкой текилы и бурным сексом на втором этаже моего домика. Эдвард в это время наклюкавшись спал на диванчике внизу. Утром я спустилась на первый этаж и, обнаружив срачник, начала бить бутылки по всему дому, везде появились осколки и бычки от моих сигарет. Джейк ушел рано утром на учебу а я как обычно занималась своими делами...Дойдя с истерикой до гостиной я обнаружила там мирно сопящего парня с разбитыми очками ray-ban, царапиной на щеке и расстегнутой рубашкой. Что меня поразило так это то, что под рубашкой было потрясающее тело мои похотливые глазки изучили торс парня. Я естественно поблагодарила Джейка, правда мысленно. Пока я била в гостиной бутылки, забыв что параллельно должна быть истерика Эдвард проснулся. Пьяные зеленые глаза посмотрели на меня и плохо слушающийся парня язык пролепетал: - Переспи со мной Свон…. Мне так хреново... – Честно говоря тогда я охренела...Ведь этот пай мальчик представлялся мне девственником. Как оказалось я глубоко ошибаюсь в людях. Он был далеко не девственником, плюс он был богом в постели. Так на осколках от бутылок мартини солучился наш первый секс. Что поразило меня больше всего, так это то что после этого, он со спокойным лицом помог мне все убрать и отчистить и так же спокойно оставив засос на моей шее ушел. Он не изменился…он остался таким же задротом...и тогда я просто начала усиленно пить и курить как ни странно компанию мне составлял Каллен, после выпитых бутылок текиллы и виски мы занимались сексом и на утро опять расходились. Наши странные отношения длились так около полугода….все это время Каллен не подавал признаков избавления от задротства. Но потом…он начал лапать меня на людях. Сменил лексикон правда не сильно закурил и начал усиленно выпивать. Учеба улетела в задницу. Тут я поняла что я ответственна за этого идиота…и что я кажется люблю его. Тогда я думала так….После всей этой хренотени я, напившись в стельку и в очередной раз достигнув оргазма, заснула на груди Каллена и на следующий день проснувшись попросила его не уходить. Так мы перешли в стадию «влюбленные любовники». Дальше хуже, я влюблялась в него все сильнее и в один прекрасный день находясь в трезвом состоянии сделала Эдварду предложение. Он не раздумывая согласился и теперь я жена Каллена и одна из худших работниц нашего журнала. Это длиться пять лет… Сейчас я двадцатитрехлетняя идиотка понимаю, что я сделала с парнем. Но от этого ненависть усиливается именно по отношению к нему. - Свон….эй..Свон...Белла.. – Меня трясли за плечи, а я тупо смотрела вперед расфокусированным взглядом. – Милая, твоя сигарета погасла, а я хочу секс! Захлопав глазами я ошалело кивнула и поднявшись на ноги пошла вслед за Джейкобом Блеком. Эту ночь я провела в его теплой квартире, занимаясь обжигающим сексом и вновь вспоминая всю историю.
В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥
Тихоня всего заведения, милый и добрый парень, солнышко города и подающий огромные надежды писатель.
Свон,молодец,***!сделала своей копией!
Quote (ХоМкА))))
- Переспи со мной Свон…. Мне так хреново...
жизненная ситуация,только с другим концом (бутылка полетела в голову объекта) хм,а она всегда такой раздолбайкой была? вопросов куча,надеюсь,что в продолжении я буду врубаться!)Оч понравилась глава,правда грустно немного за них,но...стиль просто шикарен,воплощаешь все каноны жанра! с нетерпением буду ждать проду! Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...
жизненная ситуация,только с другим концом (бутылка полетела в голову объекта) хм,а она всегда такой раздолбайкой была? вопросов куча,надеюсь,что в продолжении я буду врубаться!)Оч понравилась глава,правда грустно немного за них,но...стиль просто шикарен,воплощаешь все каноны жанра! с нетерпением буду ждать проду!
ой спасибо)) мне безумно приятно такое читать)) так продка есть. щас выложу))))
Quote (PRITI)
Супер супер!!! Жду проду!
спасибо)) В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥
Глава 5. Адекват или как я убиваю... Под онемевшими от бесконечной ходьбы ногами хрустел гравий, насыпанный перед зданием нашего издательства. Сюда я пришла сдать очередной рассказик. Знаете часто в женских или подростковых журналах печатают маленькие «сказки» о том как замарашки и лузерши превращаются из куколок в бабочек и в жизни у них все удается. Как раз именно я, жестокий скептик и существо с высушенным сердцем, пишу эти истории. Наивные девчушки присылают мне письма с благодарностями когда в очередном номере появляется коротенький бред с жалкими иллюстрациями моей напарницы. Мисс Элис Уитлок, жена лучшего друга Джейка, а по совместительству моего очередного любовника – Джаспера Уитлока. И нечего кривить рожами и крутить пальцем у виска. Я бы посмотрела на вас, если бы прошли через всю мою жизнь и не стали такими… Я поджала губы, глотая слезы, и взглянула в окно, которое приветливо, распахнув объятия своей рамы, зияло темнотой комнаты. Пора было отдать наконец очередную порцию чушни и на полученные деньги уйти в запой. Телефон завибрировала где-то в недрах моей толстовки, которую я не меняю неделями. Я вытащила аппарат черного цвета и взглянула на экран. «Входящий вызов. Эдвард Каллен». Девятнадцатый раз за вчерашний вечер, ночь и сегодняшний день. Удивительно, но этот парень беспокоиться за такую тварь как я. Но у меня нет желания объяснять, почему вчера ночью меня не было. Подавив потребность взять трубку и сказать, что я переспала с его лучшим другом (хотя сам Джейк так не считает), я поднялась по ступенькам в здание. - Своооооон!!! Мне по твоему иллюстрации надо рисовать самой, без текста?! – Маленькое чудо вылетело из-за поворота. - Уитлок, я не просила тебя делаться моей напарницей. Это чисто твое желание так что или мирись с тем что я последняя задница, или катись к чертям. – Моя коронная ухмылка облила девушку холодностью и раздражением. Робкий взгляд столкнулся с ненавистью и сломался. - Белла…я…просто ты…прости. – Огромные карие глаза опустились и коротышка всхлипнула. Да, Свон, ты умничка…довела эту малявку до слез. Я хмыкнула и, скрестив руки на груди, выжидающе уставилась на короткую стрижку на макушке Элис. – Ты такая популярная. Я хотела стать популярней в колледже и в издательстве. Тебя все обожают… - Ненавидят… - И ты такая крутая…я хотела стать такой же. - Fuck… Are you crazy, baby? – Моя бровь изогнулась и взгляд похолодел сильнее. – Слушай, у меня нет подруг, я целенаправленно их уничтожаю в зародыше. Мне не нужны сопли слюни и обсуждение парней по вечерам с пиццей. Мне и так прекрасно. Поэтому засунь свое желание дружить глубоко себе в жопу! Забери текст и свали от меня или я прилюдно пошлю тебя. Всхлипы усилились, к ним присоединились рыдания. Ненавижу….она думает, что мир прекрасен. Что Джаспер ее любит, что он навечно с ней, что я белая и пушистая, что я могу стать ей подругой, что я адекватная и «крутая». Наивная идиотка. Я сморщилась и, швырнув под ноги малявке распечатки моего текста, вышла из здания. Гравий снова зашуршал под моими кедами и я, быстро отыскав сигареты, закурила. Нервы, которые сжались в тугой комок, расправились, и я успокоилась. Люблю делать людям больно, особенно таким радужным. Потому что я сама была такой радужной и светлой, за это я их всех ненавижу. Я жду не дождусь, когда эта Уитлок сломается и станет тварью. Правда до меня ей недопрыгнуть. Если ты светлый, то солнце внутри тебя и его можно истребить только временем, мне хватило семи лет. Пять лет убийства солнца внутри Каллена, и он сломлен и тоже мерзкий. - Белла Свон, ты сволочь. Нахрен было доводить ее до слез? Мне теперь всю ночь выслушивать ее нытье. Я не получу даже «попытку» удовлетворения меня. Ты мне должна. - Да хоть сейчас. – Я повернулась к Джасперу, тот мирно улыбаясь, курил рядом. Я так привыкла к этому существу, которое было влюблено в меня лет десять. Такой верный…. Я так никогда не могу. Я умудряюсь завести по три любовника везде, где появляюсь, в Лондоне у меня три любовника, не включая мужа, в Америке еще два парня. И к каждому из них я привязана, причем трое из них знают о существовании мужа, знакомы друг с другом, но меня это не останавливает. Просто то, как они прикасаются ко мне, все по разному. Это та классно. Разнообразие парней, каждый из которых удовлетворяет мои потребности. Неужели не прекрасно? Ах да…у меня есть еще и любовница, она называется сигарета. И у нас с ней самые долгие отношения. - Белла, сейчас у меня есть три свободных часа, после этого мне позвонит Элис вся в соплях и призовет к себе, и я… - Почему ты не можешь ее послать? - Потому что…ты замужем…а когда ты пропадаешь…- Джас посмотрел мне в глаза и выдохнул на меня дым. - ..я никогда не могу тебя найти…и я всегда беспокоюсь…и в эти моменты чтобы отвлечься…я сплю с малявкой…К тому же у тебя есть Эдвард.. – Кривая и болезненная ухмылка коснулась губ блондина, и он, вздохнув, отвернулся. – так что малышка, считай мы с тобой квиты. Оба в официальном браке, оба своим «любимым» изменяем. Тебе что-то не нравится? Я покачала головой и, вытащив новую сигарету, закурила. Дым кольцами поднимался наверх, и я провожала его глазами, пытаясь угадать когда растает колечко и надо будет выдыхать новое. - Мы можем поехать ко мне или в гостиницу…- Я опустила взгляд на носки кроссовок и затянулась, пытаясь выдавить из себя то, что со мной редко случалось. Я раскаивалась…я винила себя в слезах малявки. В страданиях Джаспера, в том, что все парни желают меня увидеть и никогда не пропускают моих звонков. Как по мановению волшебной палочки они вырастают из-под земли, когда я их зову. И в этом виновата я… Джаспер так страдает, Эдвард тоже мучается и Джейк волнуется за меня а я… А я как идиотка сплю с ними по очереди и «кайфую». Как же я ненавижу себя за все это...Черт, Белла, ты впадаешь в депрессию. Какой кошмар. Я поджала бледные губы и медленно приблизилась к Джасперу. Тот отреагировал сразу, он прекрасно меня знает и мое молчание говорит многое. Рука в толстовке опустилась мне на плечо, а на макушке остался поцелуй с запахом его сигарет. Как маленькая я спрятала лицо на груди парня. Его горячая рука провела по моим волосам. - Прости, малышка, я наверное сказал что-то не так. – Не желая отвечать, что это я тварь а он не виноват, я помотала головой. – Хочешь, просто посмотрим фильм и съедим пиццу. Я отшвырнула в сторону сигарету и обняла парня. Только он всегда рядом, только он всегда поможет, вытащит из той гадости, в которую я так люблю влипать, мою задницу. Я вдохнула такой родной запах сигарет, только он курит такие и только он разделяет мою любовь к толстовкам. - Джас, поехали к тебе…у меня нет сил и желания на гостиницу. - конечно малышка. – Парень, крепко обнимая меня, пошел к машине я, не отрываясь от него, шла следом. Мы сели в его обожаемое Вольво и быстро направились в другую часть Лондона. В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥
*плачет* ну ребят, ну что вы такие вредены??? все смпотрят тему и никто не коментирует. трудно что ли написать хоть что-то???? вообще писать не буду!!! *ушел злой* В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥
ХоМкА))), Не надо расстраиваться!!! Мне очень нравится твой фанфик! (особенно главы, где присутствует Эдвард ). Очень жаль Элис, Белла ее посылает, любимый муж изменяет... Джаспер вообще гад, как так можно поступать с маленьким, солнечным человечком? Если уж влюблен по уши в Беллс, то жениться не надо было. Для того чтобы удовлетворять свои потребности не обязательно вступать в брак. Даже Белле стыдно стало за свое поведение перед Эл (ну на сотую долю секунды), а Джасу хоть бы хны! Знаю, я тут обо*рала Джаспера по полной, но он мой любимый персонаж, и как-то не привычно видеть его в таком образе. Белла... Видно за эти 7 лет ей немало пришлось пройти, очень интересно узнать, что же все-таки произошло! И очень жду продолжения! Кто не знает, я это бывшая Minoria5096, просто ник сменила =)
Сообщение отредактировал Aneli - Вторник, 27.04.2010, 15:00
Так!Что за истерики!Ша валерьяну пришлём! Ну,почему нельзя на форуме выражаться!Мне приходится выдумывать какие-то слова дурацкие! Глава "уничтожающая"!Что говорить,а это жанр "твой") и мне её не жалко!да,вот такая я жестокая,я даже зла на неё!Она манипулирует ими,сжигает и ломает их мир,коверкает душу,разбивает судьбу и мечты...я очень хочу узнать почему она стала такой. так,Хома,спокойствие!я оч люблю тебя и твой фанф!всегда буду жлать новые главы! Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...
ХоМкА))), Не надо расстраиваться!!! Мне очень нравится твой фанфик! (особенно главы, где присутствует Эдвард ). Очень жаль Элис, Белла ее посылает, любимый муж изменяет... Джаспер вообще гад, как так можно поступать с маленьким, солнечным человечком? Если уж влюблен по уши в Беллс, то жениться не надо было. Для того чтобы удовлетворять свои потребности не обязательно вступать в брак. Даже Белле стыдно стало за свое поведение перед Эл (ну на сотую долю секунды), а Джасу хоть бы хны! Знаю, я тут обо*рала Джаспера по полной, но он мой любимый персонаж, и как-то не привычно видеть его в таком образе. Белла... Видно за эти 7 лет ей немало пришлось пройти, очень интересно узнать, что же все-таки произошло! И очень жду продолжения!
)) спасибо тебе огромулечное за то что читаешь мой фик)) я тьут изнываю((( мои фики не читают.....ваще ужас...муза поэтому ушла в неоплачеваемый безвременный отпуск..жесть)) читать такие приятные вещи очень классно. спасибо=***
Quote (PRITI)
Да мне тоже очень интересно что с ней произошло! Жду продку! Ты молодец!
рада)) буду трудиться. скоро все узнаете
Quote (skyey_elly)
Так!Что за истерики!Ша валерьяну пришлём! Ну,почему нельзя на форуме выражаться!Мне приходится выдумывать какие-то слова дурацкие! Глава "уничтожающая"!Что говорить,а это жанр "твой") и мне её не жалко!да,вот такая я жестокая,я даже зла на неё!Она манипулирует ими,сжигает и ломает их мир,коверкает душу,разбивает судьбу и мечты...я очень хочу узнать почему она стала такой. так,Хома,спокойствие!я оч люблю тебя и твой фанф!всегда буду жлать новые главы!
ой как прияятно))) эх......так радуется душа когда такое читаю)))спасибо милая Вобщзем граждане читатели и подглядыватели если хотите лицезреть проды все зависит от вас. я ведь не потолку пишу а вам))) так что мечиаю о коментах))) В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥